Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:32 | Сообщение # 196
Воительница Грозового племени
Наблюдая за происходящим, Луноглазка недопонимающе смотрела на Травницу, Синию Реку... короче смотрела на всё происходящее... И эот всего этого у серо-голубой ученицы начался нервный тик. Затем услышав от Травницы, что она уходит из Грозового племени в Племя Ветра, серебристая кошечка замерла на месте и как всегда с еле заметным оптимизмом проговорила... Так вот что ещё я пропустила...
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:34 | Сообщение # 197
Старшая Воительница Грозового Племени~
Травница переходит в Племя Ветра? До сознания Брусники не сразу дошло, но теперь.. -ЧТОООО!?!? КАКОГО! КАКОГО?!? КАКОГО, К ЗВЕЗДОЛОМОВОЙ БАБУШКЕ!!! - огромные янтарные глаза воительницы полезли на лоб, она чуть присела, распушившись и прижав уши к голове. Отойдя от шока, кошка стремительно подлетела к целительнице Грозового Племени и оглушительно заорала, наклонившись к мордочке соплеменницы так близко, что могла сосчитать шерстинки у той на лбу. -Травница, ты... ТЫ??! Кто будет лечить Грозовое Племя?!? У нас нету котов, достаточно хорошо обладающих мастерством целителя! Все из них - лишь молодые, совсем юные коты и кошки!? Ты желаешь смерти нашему племени? Хочешь что бы во время Голых Деревьев все королевы и котята сдохли от Зелёного Кашля, да? - хвост Брусники метался по земле, а когти-клинки впивались в сырую землю.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:35 | Сообщение # 198
Хранительница Сумрачного племени
- Изумрудный, ты благородный воин, ты должен быть выше всех этих бабьих склок, - сощурила Ящерка глаза. В темноте ночи загорелись пламенные глаза, обжигающие и жалящие холодом. Хвост гигантской глашатаи выгнулся и хлестнул воздух, после чего снова безвольно свесился с ветви. "Готова поспорить, Одноглазый будет очень рад, узнав, что его воин напал на союзника" - ехидно подумала она, косясь на грозового глашатая. Тем временем небо вновь прояснилось...
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:36 | Сообщение # 199
пламя и кровь в Грозах
Тут к бывшей целительнице подбежала Брусника и оглушительно заорала на ухо. Кошка резко отскочила, спасая уши. - Пока котов будешь лечить ТЫ! Ты сама этого хотела, когда я умер....- кошка прикусила язык. "Звездоцап, звездцоап, ЗВЕЗДОЦАП!"- выругалась кошка. "ФАРС! Дурной, нелепый фарс!" - Потом предки выберут целителя, а ты и остальные целители научат его всему! От крика кошка охрипла.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:37 | Сообщение # 200
он из болотных огней, серебра и теней
Тут Свежинка заметила рыжую глашатаю которая предложила, на конец начать Совет. Серая ученица отошла от раненой кошки и целительницы. Я сделала все что могла...Да и то не уверена что хвощ помогает от заражения... Свежа совсем не знала эту кошку. Но она чувствовала желание помочь. Но тут же оборвала себя. Я сумрачная кошка! А сумрачные кошки заботятся только о своем племени... Серая кошечка виновато посмотрела на Мятку и отошла к группе котов племени Теней. Как можно было поднять лапу на кошку в Ночь Священного Перемирия? недоумевала Свежа. Она огляделась в поисках Листопадницы, но так ее и не нашла. Неужели она не пришла?
тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем. будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом? что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?
что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?
василисник | 6 | путеводный свет
тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем. будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом? что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?
что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:40 | Сообщение # 201
~ гарант одиночества
Хвойка выволилась из кустов. На трех лапках докавылила до Травницы и спросила: А почаму ти уходишь? Ведь ты совсем не ... не.. недоконца помогья пьемени. Почему ты ушла. Почему.. Почему,.. Что сьючилось? - многих бы это удивило, но маленькая киска была отличной шпионкой... В будущем. А пока она просто умела бесшумно ходить. Этот навык помог ей в этот раз.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:41 | Сообщение # 202
Ищейка племени Теней
Офф: извиняюсь за мизерные посты и невыделение кодами. Я с телефона. Завтра всё поправлю.
Сгущенолапка, улыбнувшись, встала. Ее слегка пошатнуло, и она слабо подтянулась на дрожащих лапах, опираясь на кого-то. Она с детства обладала какой-то неведомой силой делиться со всеми своим теплом...жизнью и энергией. -Крова...я всё понимаю... Крова, здесь дело в имени. Тебе дали такое имя, с которым кот, носящий его, будет кровожадным и злым... Поменяй имя. Поменяй... Пусть вернется та добрая Ветерок...и всё будет хорошо, я обещаю тебе,-ученица слабо пошатнулась. В глазах потемнело, сказывался долгий голод. Неужели я умру прямо на Совете?! Кошка упала на землю и закатила глаза.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Сообщение отредактировал Сгущёнка - Утро, 06-Сен-2011, 14:48
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:44 | Сообщение # 203
Воитель племени Ветра
Кровавая Пустошь опять упала и закрыла глаза. Потом снова их открыла и села, она не хотела показывать свою слабость, но ей пришлось, это была расплата за всё, что она сделала плохого для котов. -Я прошу прощения у всех! Поверьте в мои слова! Просто поверьте!-уже с бодрым голосом сказала воительница и прижалась ближе к котам. Сияние луны упало прямо на неё. Мы даём тебе последний шанс!-прошептал кто то.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:46 | Сообщение # 204
Оруженосец Грозового племени
Осинка видела орущих Бруснику и Травницу.Брусника будем временной целительницей! юная кошка невольно улыбнулась.Жизнь целителя,наверно невероятно интересная!.Когда начнется совет?-спросила Осинка,но поняла.что спросила некстати.Она увидела Кровавую Пустошь.Но говорить ничего не стала.Лишь глаза ученицы полыхнули огнем сучувствия и искренней жалости к кошке.Хоть она и не блестала идеальным характером,но Осинка понимала,что ей невероятно больно,как душевно,так и физически.Она взглянула на Небо.Тучи закрыли Луну.О нет! Потом заговорила Пустошь.Поверьте мне!просто поверьте!-Осинка улыбнулась.А тучи рассеялись.Юная кошка поёрзала лапкой по земле,это было выражение радости.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:52 | Сообщение # 205
красотень
Нежная звезда гордо запрыгнулы на Скалу и села в тень. Она не хотела привлекать к себе внимания сейчас и уж тем более общаться с кем-то. Она обдумывала слова насчет оттяпывания у Реки кусок территории. Пока что получалось убедительно. Нежа повторила про себя этот текст несколько раз и покосилась на поляну. Ах, как им сейчас наверное хорошо! Никаких забот, только счастье от общения! - вдруг подумала она. Небо было ясным и это радовало. Свежий ночной ветерок ерошил шерстку. Там, в толпе было душно и жарко, а тут одной на Скале было хорошо и прохладно.
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:53 | Сообщение # 206
Воительница племени Ветра
Пушехвостка до сих пор сидела в оцепенении и смотрела на истекающую кровью наставницу.Она не понимала, что происходит вокруг. -Я....я не могу потерять её.- прошептала она. Тут она подбежала к наставнице и начала вылизывать её в уши. -Ты как?- чуть ли не плача спросила она. Она не понимала почему ей так дорога эта кошка. Пушехвостка думала, что она сойдёт с ума, в лапах покалывало, а сердце сжалось в маленький клубок.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:55 | Сообщение # 207
Старшая Воительница Грозового Племени~
Подавив смутные рыдания, комком подступившие к горлу, Брусника безвольно обмякла и волоча хвост по пыльной земле отошла чуть в сторонку и обессилено рухнула на землю, уткнувшись носом в свои лапы. Плечи её нервно вздрагивали. Теперь воительница осталась совсем одна. Окончательно чужая и не кому не нужная. Она всегда считала маленькую целительницу своим другом и единомышленником, а теперь и её отняли... Ледяные когти отчаяния крепко стиснули сердце кошки. Холодный, бездушный мир, враждебный, ненавистный... Совсем одна... Это предвестник затяжной, громкой, крупной и тяжелой истерики... Ой-ой-ой что будет...
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 22:00 | Сообщение # 208
Дьявол Грозового Племени~
Облачко вздыбила шёрстку и очень тихо зашипела, что бы её слышала только кошка: -Потише, пожалуйста! - в голосе её чувствовалось раздражение, - Если кто узнает нам обоим влетит! Мне за то что я тут, а тебе за то что никому не рассказала сразу, поэтому давай чуть чуть потише ладно! - уже более спокойно сказал котёнок и сного посмотрел на кошку, своими холодными и не такими уж и детскими глазами. "Если я из-за неё влипну, то я не знаю что с ней зделаю!" - с яростью подумала она, но снаружи осталась абсолютно невозмутимой, будто смотрела куда-то сквозь коралеву грозовых котов.
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 22:01 | Сообщение # 209
пламя и кровь в Грозах
- Спокойно!- крикнула кошка."Паники только не хватало..."- кошка закатила глаза. - Звездное племя не желает продолжения распрей. Из-за ссор оно скрыло луну! Так что успокойтесь и ждем Речное племя. Травница фыркнула и ветерок подул в сторону леса. Луна тихонько-тихонько снимала с себя одеяло облаков. Вскоре поляна была вновь озарена серебристым светом. оттащив всех раненых к кустам, кошка осторожно обработала их раны и дала вдохнуть игл. Вскоре они уже пришли в себя. Тут кошечка заметила маленький рыжий комочек. - Хвойка! Что ты тут делаешь!?
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 22:04 | Сообщение # 210
Воительница Речного племени
<--- Озеро Дубрава перебралась на Остров Советов по поваленному дереву. После этого она, оглядевшись, бросилась на поляну Советов. Когда кошка оказалась на залитой лунным светом поляне, она немного оторопела от такого большого количества котов. Конечно, Речная воительница уже не первый раз была на Совете, но, как ей казалось, сейчас котов было больше чем раньше. Дубрава оглядела поляну, выискивая себе собеседника. Внезапно, её взгляд упал на кремовую кошку из Грозового племени, Бруснику. Та выглядела какой - то грустной... Не долго думая, Дубрава подбежала к Грозовой воительнице и дружелюбно проговорила: - Привет. Что - то случилось? - Речная кошка с сочувствием посмотрела на Бруснику.
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения