Полдень, 01-Янв-2025, 07:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Травоушка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:00 | Сообщение # 166
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Мятная Буря, я не мечу на место глашатая. Что бы стать хотя бы воительницей, мне надо немного потренироваться в охоте и бое. Но, все зависит от Костяка. А почему Лунного Цветка нет? Она заболела?- спросила кошка. Медленно опуская шерсть, целительница пригладила языком спину. Несколько шерстинок все не желали ровно и гладко ложиться, но все-таки Травница их одолела.
    - Спасибо тебе, Сгущенолапка. Но меня еще не приняли. И тебе, Осинка, спасибо. Я не забуду Грозовое племя.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Энобария Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:01 | Сообщение # 167
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Ты не должна так говорить с Кровавой Пустошью
    Что ее так боятся?
    Мятка, она убийца. Её ничто не остановит. Со мной ей не справиться, потому что...не важно. Траница
    Старшая воительница небесного племени показала острые белые клыки и выпустила изогнутые черные когти.
    -Эх... Если бы я была в вашем племени, я бы заставила ее слушаться...

Каприз Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:03 | Сообщение # 168
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Не за что. Хотя бы ты не будешь меня ненавидеть,-улыбнулась оруженосец и помотрела в небо. Звездные предки, если вы до сих пор наблюдаете за мной, то не дайте мне умереть от лап этой паршивки. Я сама себя убью, но только не она. Прошу. Сгущёнолапка резко развернулась и зло посмотрела на виновницу происходящего. Кошка с удивлением посомтрела на Яроглазку.-Её никто не боится.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Рассвет, 05-Сен-2011, 21:05

Луногривка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:05 | Сообщение # 169
    Воительница Грозового племени

Луноглазка прибежала на Совет запыхавшей и немного усталой. Прийдя на Совет, серебристая кошечка увидела несколько знакомых "личностей". Если я опаздала на совет значит я точно что-то пропустила... - подумала ученица и подошла к Осинке, которая что-то сказала Травнице... Но что она ей сказала, Луноглазке пока что было неизвестно: Привет... Я что-то пропустила? - спросила серо-голубая кошка Осинку.

Сообщение отредактировал Луногривка - Рассвет, 05-Сен-2011, 21:09

Лирика Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:05 | Сообщение # 170
    |дерзкое очарование Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Изумрудный прекрасно слышал слова Кровавой Пустоши, а не заступится за хрупкую целительницу просто не мог, поэтому исполин встал и твердым, размеренным шагом приблизился к этой глупой кошки из Ветра. Его морда явно выражала, что Пустошь попала не в лучшую ситуацию. С холодной ненавистью уставившись на воительницу, Из отвесил ей такой щедрый и мощный удар в челюсть, что у кошки голова закружилась.
    Затем воин резко повалил Пустошь на спину и резанул когтями-лезвиями по морде, оставив несколько хороших, глубоких шрамов. Все-так же молча исполин вонзил когти в грудь воительницы настолько глубоко, что заставил ее метаться в жестоких конвульсиях острой боли. Медленно ведя когтями до конца живота воин заговорил:
    - Если тронешь ее хоть одним коготком, ты умрешь в следующую же секунду, я клянусь тебе в этом. голос его был на удивление сладок и мягок, словно песня, обманчиво-манящий, увеличивающий боль и страдания.
    Отбивая всякое желание сопротивляться, Изумрудный убрал лапу и оставив кошку корчится на земле в лужи крови, холодно и безжалостно уставившись на нее.

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Василисник Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:06 | Сообщение # 171
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    Свежинка сидела глядя на происходящее. Только не давно Листвичка, ее наставница устроила не большую перепалку с Пушехвосткой. Я слышала она уходит из нашего племени...Жаль. Она могла бы стать хорошей воительницей. Да и Холодная осталась без оруженосца... Тем временем неподалеку от Свежи сидела темная кошечка с зелеными глазами которые сверкали в темноте. Сейчас все казались темными с серебристым отливом. Сумрачная ученица решила познакомиться с зеленоглазой. Свежа была общительной кошкой, поэтому без смущения подошла к ученице от которой пахло племенем Ветра, и весело поздоровалась:
    - Привет! Меня зовут Свежинка! Можно просто Свежа. Я из племени Теней! - серая кошечка приветливо улыбалась, ее голубые глаза радостно сверкали в темноте. - А тебя как зовут?

тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем.
    будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом?
    что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?

что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

василисник | 6 | путеводный свет

тысячи врат не остудят ли, тысячи звезд не сожгут мою нежность бездушным огнем.
    будет нам пристань, не будет ли так далеко, бесконечно далек наш сверкающий дом?
    что ж вы, мой рыцарь, мне верите,ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    шагом не мерите в тяжких раздумьях серую пыль?

что же сокрыто молчанием, верный расчет, непреложное знание,
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤжуткая быль?

василисник | 6 | путеводный свет

Осинка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:08 | Сообщение # 172
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    И тебе, Осинка, спасибо. Я не забуду Грозовое племя.-услышала Осинка.Мы тоже не забудем тебя,Травница,я буду помнить тебя,как доблестную целительницу...Надеюсь мы как-нибудь сможем поговорить хотя-бы на границе!-Юная ученица весело подмигнула Травнице.На душе у кошки как будто лежали камни.Ей было очень печально расставаться с Травницей.Но была еще какая-то причина,которую Осинка не смогла разгадать.Она уставилась на небо.Бледная луна и Серебряный пояс ярко сверкали вместе.

Лирика Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:11 | Сообщение # 173
    |дерзкое очарование Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Изумрудный прекрасно слышал слова Кровавой Пустоши, а не заступится за хрупкую целительницу просто не мог, поэтому исполин встал и твердым, размеренным шагом приблизился к этой глупой кошки из Ветра. Его морда явно выражала, что Пустошь попала не в лучшую ситуацию. С холодной ненавистью уставившись на воительницу, Из отвесил ей такой щедрый и мощный удар в челюсть, что у кошки голова закружилась.
    Затем воин резко повалил Пустошь на спину и резанул когтями-лезвиями по морде, оставив несколько хороших, глубоких шрамов. Все-так же молча исполин вонзил когти в грудь воительницы настолько глубоко, что заставил ее метаться в жестоких конвульсиях острой боли. Медленно ведя когтями до конца живота воин заговорил:
    - Если тронешь ее хоть одним коготком, ты умрешь в следующую же секунду, я клянусь тебе в этом. голос его был на удивление сладок и мягок, словно песня, обманчиво-манящий, увеличивающий боль и страдания.
    Отбивая всякое желание сопротивляться, Изумрудный убрал лапу и оставив кошку корчится на земле в лужи крови, холодно и безжалостно уставившись на нее.

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Травоушка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:15 | Сообщение # 174
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Заметив Изумрудного, кошка почувствовала, что на спине зашевелилась шерсть. Как только кот набросился на кошку, Травница бросилась вперед и попыталась оттащить кот от жертвы. Вскоре тот сам отпустил ее. Травница быстро шагнула между ними.
    - Изумрудный, зачем!? Она бы не тронула меня! Я больше не Грозовая кошка. Я перешла в племя Ветра. Теперь она моя соплеменница и я должна ее защищать. Я тоже буду скучать, Осинка. Мы еще встретимся. Не держите на меня зла.

Goodbye.

Goodbye.

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:15 | Сообщение # 175
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь забилась в конвульсиях.
    -Простите..-прохрипела она, потом её глаза потемнели , она испустила последние дыхание и потеряла сознание. Она была одной лапой в Звёздном племени.
    -Помогите мне!
    -Сама борись за свою жизнь. Ты столько причинила всем зла , а теперь хочешь выжить?

Кровавая Пустошь лежала в лужи крови , только чудо могло спасти её, она умирает.

Синяя_Река Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:15 | Сообщение # 176
    *Кумир Речных котов*

Синяя Река всё это время стояла молча. Она наблюдала, как тяжело прощается Осинка с Травницей. Неужели все воины так привязались к своей целительнице? Вот бы мне так привязаться к Краснопёрому... Но, увы! Ладно уж, не буду хотя бы сейчас вспоминать клан.. Может не стоило уходить?... Стоило! Точно стоило! Синя обратилась к Осинке:
    - Будешь скучать о ней?
    То, что случилось в следующий миг.. Изумрудный бросился на кошку?! Но зачем?!

...

...

Сообщение отредактировал Синяя_Река - Рассвет, 05-Сен-2011, 21:17

Осинка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:16 | Сообщение # 177

За 500 сообщений
    Осинка увидела Изумрудного,полосующего какую-то кошку.Изумрудный,ведь на Совете действует священное перемирие!.Осинка не понимала,что случилось со старшим воителем Грозового племени.Может я что-то пропустила,или что-то не услышала?-спросила юная ученица саму себя.Вдруг Осинку кто-то спросил-Привет... Я что-то пропустила? -услышала вопрос кошка.Привет,ничего особенного,вот только драку Изумрудного и Кровавой Пустоши.-Осинка начала волноваться.

Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:16 | Сообщение # 178
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений
    Слова целительницы Грозового племени просто ошарашили глашатая. Никогда на него ещё не сваливалось столько вопросов, требовавших немедленного решения.
    - Что? Но ведь ты же целительница. Твой долг велит тебе отдавать все силы на благо и процветание племени, - недоумевал Костяк, но немного поразмыслив прибавил, - хотя это не так уж и важно теперь. Раз уж ты решила, то были причины, побудившие тебя так поступить. Я не сомневаюсь в твоей мудрости. Но ты понимаешь, что не сможешь стать целительницей в племени Ветра. Я могу лишь предоставить тебе место воительницы в нашем племени. Пойдёт?
    Костяк посмотрел на Травницу и решил, что в скором времени будет вынужден обдумать всё это намного тщательней. Что-то было в этой кошке того, чем должны обладать коты-лидеры. Воля, напористость, целеустремлённость. "Посмотрим", - сдержанно заключил глашатай.

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

"Был одиночкой когда-то Костяк,
    Но всё для него было как-то не так.
    Ушёл в племя Ветра тогда он пожить,
    И не по чему ему было тужить.
    Воитель, вот старший, уже глашатай,
    Тогда девять жизней сказали - познай.
    Вот Звёздное имя он заслужил,
    Тем Костяком и так долго прожил.
    И стал он Звёздным Возмездьем великим,
    Уже не простым котом белоликим. "
    by Огонь Леса
    Моя анкета

Осинка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:20 | Сообщение # 179

За 500 сообщений
    Осинка услышала вопрос Синей Реки-- Будешь скучать о ней?-Синяя Река смотрела на юную ученицу.Конечно,она наша целительница,как же я буду не скучать? Потом Осинка быстро обратилась к Травнице.
    Я тоже буду скучать, Осинка. Мы еще встретимся. Не держите на меня зла.-сказала целительница.В ее словах Осинка нашла некую загадочность.Травница,мы не держим на тебя зла!

Сообщение отредактировал Осинка - Рассвет, 05-Сен-2011, 21:21

Луногривка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 21:21 | Сообщение # 180
    Воительница Грозового племени

Привет,ничего особенного,вот только драку Изумрудного и Кровавой Пустоши.-Осинка начала волноваться. После её слов Луноглазка не о том задумалась и посмотрела на Изумрудного и Кровавой Пустоши... Серая ученица сделала недоумевающее выражение мордочки... А я точно больше ничего не пропустила? - переспросила Луноглазка и застыла в ожидании.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Штиль, Асмодей, Дарт_Вейдер, Пандора, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Острозубка, Вороний, Горный_Перевал, Безмолвие, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz