Ночь, 29-Дек-2024, 11:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Рысь-old Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:32 | Сообщение # 151
    Воительница племени Ветра

Кровавая Пустошь, успокойся! наслаждайся ночью.Попыталась успокоить её Пуша.
    Она посмотрела на наставницу пытаясь проследить за её взглядом, но воительница была во тьме и ей не удалось поймать её взгляд.
    -Кого же она так ненавидит?-спросила сама себя кошка.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Искрогривка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:33 | Сообщение # 152

За 6000 сообщений
    офф: Травница, предательница! *шипит*
    Искрогривка устало вздохнула. Ей было не по себе в таком море котов. Перестань, ты уже не котёнок! И нечего бояться Советов! - строго приказала она себе.
    Кошка попятилась к кустам и легла, наблюдая за поляной. Вскоре ей это надоело и она перевернулась,задрав лапы вверх. Небо... Звёзды... Луна... Там всё так безмятежно.... Так хорошо! А здесь... Суета... Но всё же именно помощь живым, жизнь в этом лесу, Грозовое племя... Всё это удивительно и чудсно... Мне повезло жить здесь... Кошка не чувствовала холода Листопада или мокрой росы, пропитавшей её шкуру... Вера в Звёздное племя, счастье, мысли грели её... Огненная шерсть Ис распушилась, но золотистые глаза витали в облаках. С отрешённым взглядом, она размышляла обудущем, о высшем... Жизнь воительницы - это череда охоты, битв, сражений... Но и в ней есть свои маленькие радости. Счастье стать матерью, получить оруженосца, видеть, как он набирается сил, счастье видеть победу твоего племени, счастье умирать, отдав жизнь за племя... За родныхи близких... За смелость и отвагу...

Травоушка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:36 | Сообщение # 153
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Кошка резко обернулась, почувствовав шерстью чей-то взгляд. "Кровавая Пустошь, кажется. Да, это она. Бывшая Ветерок."- вспомнила бывшая целительница. Сощурившись, она язвительно сказала:
    - У тебя осы в голове? Надеюсь, ты помнишь про священное перемирие? Или священные законы ничего не значат для тебя?
    Фыркнув, кошка села. Не спуская глаз с противницы, она ждала ответа Костяка.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Каприз Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:37 | Сообщение # 154
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Она меня не не любит. Она меня ненавидит, и всё потому, что мы не сходимся с ней во мнениях,-ответила Сгущёнолапка Лучезарной.-И ты, наверно, как лучшая подруга Кровы, тоже будешь ненавидеть меня. Но ничего, вам осталось недолго терпеть. Ибо ещё дня четыре и я умру от голода. В серых глазах Сгущёнолапки вскипели жгучие слезы, и она посмотрела на луну, пытаясь успокоиться.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Смерть-Ягода_del Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:39 | Сообщение # 155
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачко чутть приоткрыла глаза из-за шёроха у кустов. Это оруженосец Грозы - Искрогривка села прямо у тех кустов где сидел котёнок.
    Облачко видела в основном, только рыжую шерсть Грозовой кошки и больше ничего.
    Малышка с опаской оглядыала куст, вдруг её заметят.
    Котёнок Сумрачного племени съёжился в комочек от страха и начал смотреть по сторонал, но когда убедился, что никто её не видит, не слышити даже не чувствует, кошечка сного расположилась в лежачую позу и начала во все глаза смотреть на священный дуб, где собирались предводители.
    Ох, как меня бесит эта рыжая кошка! - раздражённо думала белая кошка, - Она мне весь вид загородила, своей жирной и обожравшейся задницей!

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Лучезарная Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:41 | Сообщение # 156
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    Лучезарная в ужасе посмотрела на Сгущенку.
    - Сгущеночка, ну что ты!Крова считает меня слишком доброй, но я такая и есть!Я к тебе хорошо отношусь!И я буду дружить с тобой! Почему это я должна поступать как Крова?!Она моя лучшая подруга, и у каждой из нас есть свое мнение!Бедняжка. ты так плохо выглядешь! - заметив как истощилась кошечка, посочувствовала она - где ты пропадаешь?Почему ты не приходишь в племя? - спросила золотистая кошка, ожидая ответа.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:44 | Сообщение # 157
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь оскалилась , что то проворчала Травнице и перестала, но она так же в упор смотрела на эту кошку. С такой ненавистью и злостью, с какой наверное ни накого не смотрела.Возьми себя в лапы!-приказала она сама себе.
    -Можете считать меня глупой, сумасшедшей, но всё равно я добьюсь своего!-сказала она и посмотрела на Мятку, свою ученицу. Потом на Лучезарную. Почему они так все любят эту Сгущенолапку?

Мятная_Буря Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:45 | Сообщение # 158
    Оруженосец племени Ветра

- Сгущенолапка, откуда кровь? - удивилась Мятка и сразу же понизила голос. - Крова говорила, что ты хочешь умереть? Не умирай, пожалуйста! Ты очень верная и сильная ученица! Ты нужна нам, Сгущенолапка! - зеленоглазая кошечка с болью посмотрела на подругу и повернулась к Травнице.
    - Травница, я не ослышалась? Я много о тебе наслышана! Не ожидала, что ты перейдешь к нам в племя. - Мятка старательно сдерживала себя. "Это же Травница, целительница Грозовых котов! И она переходит к нам в племя!" - ученица чуть не взорвалась. Ей хотелось танцевать и кричать. Но только ей рыжевато-бурый хвост пустился в пляс. "Надеюсь, Костяк разрешит ей вступить!" - Мятка подняла глаза к небу и увидела в чистом черномнебе полную луну и Серебряный пояс.

Каприз Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:46 | Сообщение # 159
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сгущёнолапка склонила голову и добро посмотрела на Лучезарную. Ей очень нравилась эта кошка, она совершенно была непохожа на Крову.
    -Я редко появляюсь в племени, в основном охочусь, приношу дичь, хожу в патрули, навещаю целительницу. Пару раз убирала за старейшинами. Тренируюсь много,-задумалась кошка.-Я просто привыкла быть незаметной. А вообще, я всё свободное время провожу в переделках! Постоянно что-нибудь со мной случается,-ухмыльнулась пестрая кошка.-Мятка, я...поранилась. Она помнила о своем обещании тому бродяге, а потмоу не могла рассказать ничего о нем. Это последний раз. Коль ещё почую его запах, доложу Костяку. А коль увижу, убью. Сгущёнолапка зарычала на Кровавую Пустошь. Её всё больше и больше выбешивала эта кошка. Не быть тебе глашатаей, соплячка!
    Ага, Лучезарная уже заметила то, что я истощала. Интересно, а занет ли она, что я схожу с ума?

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:53

Искрогривка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:46 | Сообщение # 160

За 6000 сообщений
    Облачко, это я-то оруженосец? Это я-то обожралась? Ну, я тебе устрою...

Искрогривка очнулась от мечтаний. Вернее, её что-то оттуда вырвало. Мммм... Какой странный запах! Это же... Сумрачное племя! Но пахнет молоком и из-за кустов... Может это котёнок? Но что он тут делает? Посмотрим... - королева осмотрелась и, поняв, что её не видят, прыгнула в кусты. Она навалилась на Облачко и прошипела: Ну, и что ты тут делаешь? Кажется, котятам запрещено покидать лагерь, а тем более идти на Совет! Ты что, не хочешь стать воителем? Голос кошки не был злым,она пыталась изобразить сердитость, и у неё неплохо получалось. Когти она само собой не выпускала, но котёнок не мог выкарабкаться из её крепких лап.

Энобария Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:48 | Сообщение # 161
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Доброй ночи, Яроглазка
    Что и следовало ожидать...
    волнуюсь, как видишь, мы пришли без нашей предводительницы. В этот раз мне предстоит выступать перед племенами.
    -Это наверное очень трудно, Костяк. Я не сомневаюсь, что скоро у тебя будет прекрасный помощник... Желаю удачи.
    Но затем, Старшая воительница остановилась и повернулась к Костяку.
    -Травница? Ты... Ты хочешь перейти? Но... Чтож, племя небесное племя самое малочисленное из всех, да и никто его не знает...

Сообщение отредактировал Яроглазка - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:59

Травоушка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:53 | Сообщение # 162
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Чего своего?- хрипло и резко спросила кошка. "Великое Звездное племя, она мышеголовая!? Ну вот, одного врага в племени я уже нажила. Великолепно."- раздраженно подумала кошка. Из раздумий ее вывел голос Мятной_бури.
    - Нет, ты не ослышалась. Я не могу назвать причину, по которой ушла из Грозового племени, но, надеюсь, вы меня примите.
    Глаза бывшей целительницы изумленно расширились.
    - Ддда.... Ярогривая!?

Goodbye.

Goodbye.

Мятная_Буря Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:53 | Сообщение # 163
    Оруженосец племени Ветра

- Сгущенолапка, тебе пора поесть! - Мятка с испугом посмотрела на тощую подругу. - Ты правда-правда нужна нам! Мне и Лучезарной... Что мы будем делать без тебя? - шептала ученица на ухо Сгущенолапки. - Подумайте, что станет с племенем с приходом Травницы! - взгляд Мятки переменился - Хочу, чтобы она стала глашатаем, или, покраней мере, кто-то другой. Но только не Кровавая Пустошь! - злобно прошипела она, искоса глядя на наставницу.

Каприз Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:58 | Сообщение # 164
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Мятка, я поела перед советом. Жирного кролика,-принялась самозабвенно врать кошка.-Ты не должна так говорить с Кровавой Пустошью,-испуганно проговорила ученица в ухо подруге.-Мятка, она убийца. Её ничто не остановит. Со мной ей не справиться, потому что...не важно. Траница,-громко сказала Сгущёнолапка целительнице,-я тебе во всем помогу разобраться. А на Крову не обращай внимания, она белены объелась сегодня,-ласково сказала ученица, всем сердцем ненавидя серебристую воительницу.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Осинка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:59 | Сообщение # 165
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Осинка посмотрела на Мятку.Та была слишком занята своим племенем,поэтому не смогла ответить на ее вопросы.Юная ученица ни капли не обиделась,но отошла немного в стронку,чтобы не мешаться.
    Она глянула на Травницу и произнесла-Травница,ты была доблестной целительницей Грозового племени.Ты отлично помогала всем котам.Раз ты хочешь перейти в другое племя-я уважаю твой выбор,потомучто каждый кот выбирает для себя свой собственный путь.Все грозовое племя будет по тебе скучать.-Юная ученица была опечалена тем,что Травница уходит,но это было ее решение,ее собственный путь.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz