Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:36 | Сообщение # 121
Жеребец
Не успела старшая воительница и глазом моргнуть, как раздался смущённый голосок: - Приветствую тебя Листвичка. Листвичка оглядела Пушехвостку с лап до головы - ну вылитый Теневой оруженосец! Предательница! Вот из-за таких... раздолбаев племя то и рушиться. Но вслух она конечно же такого не сказала: - Кто это решил появиться на Совете племён? Не ты ли, Пушехвостка? Как там в... племени Ветра? Воительница с трудом вспомнила, куда поспешил убежать оруженосец из Теней.
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:39 | Сообщение # 122
Сестра милосердия племени Ветра
Лучезарная хотела подружиться абсолютно со всеми котами находящимися здесь, но ей не хватило бы времени, да и понимала она, что это просто не только морально невозможно, но и физически. Она вздохнула и подошла к еще одной воительнице, из Небесного Племени: - привет! - поприветствовала она Ночногривку. они подружились. когда учавствовали в битве с волками. - как поживаешь?
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:40 | Сообщение # 123
Оруженосец племени Ветра
- Кровавая пустошь, угомонись! - огрызнулась Мятка, злобно посмотрев на наставницу. "Как же ты себя ведешь?! Ты позоришь племя Ветра! Ты позоришь меня... Мне стыдно за свою наставницу!" - подумала кошечка, разыскивая Сгущенолапку. Вот Мятка заметила втолпе ее смолисто-черную шерсть и подбежала к кошечке, попробовав приветливо потереться о ее бок носом. "Что же она будет делать, если я буду продолжать тереться об нее?" - пронеслось в голове у зеленоглазой ученицы и она отстранилась от Сгущенолапки. - Привет, давно не виделись! - крикнула Мятка кошечке и шепнула позже - Мне тебя не хватало, Сгущенолапка. - ученица вновь прижалась к сомплеменнице, вдыхая уже начинающий развеиватся аромат Ветра.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:43 | Сообщение # 124
Воительница племени Ветра
Пушехвостка заметила во взгляде воительницы каплю раздрожения и злости. -ей явно не нравиться, что я ушла в племя Ветра. Она даже наверное и не заметила моего исчезновения несколько рассветов назад. Наверное ругаешь меня про себя "Предательница и прочая ерунда"- с ухмылкой думала она. На вопрос воительницы она ничего не ответила лишь дёрнула кончиком хвоста, давая понять кошке, что ей не следовало задавать ей этот вопрос. -Я всё равно справлюсь с множеством обвинений!-опять ухмыльнулась она. -Да это я, Пушехвостка! Прости, но я не буду отвечать на твой вопрос.- гордо ответила она.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:47 | Сообщение # 125
Оруженосец Грозового племени
Осинка увидела знакомую,грациозную кошечку.Мятная Буря! Кошка со всех лап бросилась к подруге.Привет!-дружелюбно промямлила она.Я так рада тебя видеть!-Осинка расплылась в улыбке.Мятка здесь,это так здорово!Я так рада ее видеть!-Мнгновенно понеслось в голове у юной ученицы.Она села,обвив лапки хвостом,и ожидая ответа Мятки.Эмоции захлестывали,первый раз она видела огромное количество котов, и все мирно болтали,без драк и когтей.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:47 | Сообщение # 126
Жеребец
Крохотный по сравнению с Листвичкой оруженосец гордо ответил: - Да это я, Пушехвостка! Прости, но я не в праве отвечать на твой вопрос. Листвичка усмехнулась. Ох, малышня... ещё до ясель не доросли, а уже грубят страшим. Это воительница и решила высказать в лицо нахальному оруженосцу: - Во-первых: с чего это ты, оруженосец Ветра, называешь меня "ты"? Чай не котёнок с мамкой разговариваем, должна знать такие вещи. Во-вторых: откуда мы таких умных слов набрались? Или в племени Ветра вы там все с раздутыми головами ходите? Листвичка гордо развернулась, взметнув в воздух клубок пыли. Пусть знает, кому хамить.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:49 | Сообщение # 127
Лучезарная злилась все больше и больше. Никто не хотел с ней разговаривать! - Наконец то Речное племя прибило к Совету! - насмешливо сказала Луч, нагло смотря на прибывших речных котов. - Пушехвостка, ты не должна просить прощения - сказала та, нервно глядя на оруженосца - ты думаешь. они заслужили это?! Крова, сколько можно сидеть в темноте! - уставилась со злостью и недоумением на лучшую подругу Луч, не понимая, почему ее не освещает луна.Затем она злобно ощерилась на Листвичку и прорычала: еще раз скажешь что нибудь про наше племя, тебе не поздоровится!
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:55 | Сообщение # 128
Жеребец
Лучезарная, которая пару минут назад приветливо здоровалась и махала хвостом, рыкнула: - Еще раз скажешь что нибудь про наше племя, тебе не поздоровится! Воительница стеклянными глазами посмотрела на кошку. Как же она глупа. Думает, что я буду с ней устраивать битву слов и выяснять, кто есть кто? Сейчас, разбежалась. Она слишком нахальная, чтобы стоить хоть кали моих слов. Но не могла же Листвичка не ответить! Она выпятила губки и фыркнула: - Да что ты. Этого было достаточно, чтобы Лучезарная попридержала язык.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:56 | Сообщение # 129
Воительница племени Ветра
Пушехвостка посмотрела на воительницу. -Я уже почти воительница. А и ещё, хочу и говорю "Ты", ей то что. Обвиняй меня сколько хочешь, в племени Теней для меня не было места, как будто ты меня замечала когда я была в племени. Меня никто не замечал. Сколько раз я таскала в лагерь дичь, меня даже никто не похвалит!!! Так то вы заботитесь о племени.Да!- злилась про себя Пушехвостка. -Ну и катись- тихо рассмеялась кошка.- так даже лучше, без тебя воздуха больше будет. -Я докажу всем вам, что благодаря племени Ветра я стану великой. А Племя Теней сборища бездарных котов. ХА-ХА-ХА! Пуша с благодарностью посмотрела на Лучезарную. -Не такая уж ты и мягкотелая- заметила она.
Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:57 | Сообщение # 130
Злой дядя-Рык
Встав с места, Рык быстрым шагом подошел к Листвичке и отгородил ее от оруженосца племени Ветра. Морда его не предвещала ничего хорошего, особенно ее выражение. - Во-первых, прикуси язык. Племя Ветра и Грозовые коты на данный момент - наши союзники. Уяснила? Во-вторых, найди предмет для разбирательства постарше. Тебе самой приятно приниаться до уровня ребенка, словно более старшим ты и слова сказать не можешь? Ему уже поперек горла были эти кошки. Кошки такого плана: чешут языком, выбирая того, кто не может им ответить. Отвернувшись от соплеменницы, он вернулся к дубу и сел чуть в сторону от корней.
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 19:59 | Сообщение # 131
Жеребец
В то время у Пушехвостки совсем поехала крыша. Глаза её были круглыми, а речь сбивчивой и какой-то.. хм, корявой: - Я уже почти воительница. А и ещё, хочу и говорю "Ты", ей то что. Обвиняй меня сколько хочешь, в племени Теней для меня не было места, как будто ты меня замечала когда я была в племени. Меня никто не замечал. Сколько раз я таскала в лагерь дичь, меня даже никто не похвалит!!! Так то вы заботитесь о племени.Да! Листвичка ухмыльнулась и повела хвостом: - Ещё одна. А ты думала, что тебя за каждую землеройку будут по головке гладить? Зря я пришла на Совет. Здесь одни... в общем, понятно, о ком я. - Так даже лучше, без тебя воздуха больше будет. Листвичка лишь повела ушами. Не надо обращать внимания на дураков.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:00 | Сообщение # 132
Маршал Сумрака
Всем привет! вольготно вторглась коша в маленькое компанию. Тут была какая то кошка, Листвичка, и Пушихвостка. Бест подошла как раз в тот момент, когда кошка из племени ветра угрожающе чуть ли не скалилась на Листвичку. Что случилось? спросила она Листвичку.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:02 | Сообщение # 133
Лучезарная с благодарностью посмотрела на Рыка. Она считала его справедливым. - Вот именно - подумала она - бедная Пушехвостка! Нет. я не буду ее жалеть - осекла свои мысли она - Пушехвостка, ты тоже не особо тут болтай - грозно взглянула на оруженосца Луч - только не надо думать. что ты слушаешься только Крову, а я так- для мебели. Я её лучшая подруга и хочу тебе только добра. - она села рядом с ней и уставилась на картину, развернувшуюся на Совете.
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:03 | Сообщение # 134
Жеребец
Рык отошёл от дуба и стал ворчать, будто столетний барсук: - Во-первых, прикуси язык. Племя Ветра и Грозовые коты на данный момент - наши союзники. Уяснила? Во-вторых, найди предмет для разбирательства постарше. Тебе самой приятно приниаться до уровня ребенка, словно более старшим ты и слова сказать не можешь? Листвичка усмехнулась в сторону воителя, прижав ушки к голове: - Да вы что? Старшим то я могу слово сказать, да только они в последнее время мозгами больно сильно кидаются. Уяснил? Да-да-да, я такая бяка, меня не прошибёшь!
Сообщение отредактировал Листвичка - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:04
Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:04 | Сообщение # 135
*Кумир Речных котов*
Синяя Река в поисках Небо подошла к группе котов. Ого, да тут как раз не хватает речных котов!.. Интересно, о чём идёт речь? Я, конечно, совсем не ученица... Но любопытно узнать что тут такое,- кошка уловила нотки смешанных чувств. Интересно, кто настроен более дружелюбно? Ладно, попробуем сюда... Надеюсь, меня не выгонят, как в прошлый раз... Она подошла к Осинке и заговорила: - Здравствуйте. Я - Синяя Река. А как вас зовут? Надеюсь, я вам не помешала?...
...
...
Сообщение отредактировал Синяя_Река - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:06