Ночь, 29-Дек-2024, 12:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Лучезарная Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:07 | Сообщение # 136
    Сестра милосердия племени Ветра

За 500 сообщений
    - Вот проклятая кошка - фыркнула от негодования при последних словах Листвички Луч - ну и глупая же ты - покачала она головой - у тебя никогда не будет друзей, а потому будешь всегда слабой, как глупые белки, снующие по веткам!Мы сильные, когда есть те, кто поверит в наши силы!а если ты будешь такой вредной к тебе никто не подойдет!Может тебе сразу стоит уйти в одиночки? - усмехнулась она. Луч не понимала что с ней. Она сегодня была какой то...другой.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:07 | Сообщение # 137
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь презрительно посмотрела на Листвичку. Потом гордо на Пушехвостку. Ты всё сделала правильно! Нет, Травница вступает в наше племя обычной воительницей!? Она, она же может стать глашатой! Но что мне делать? На серебристую воительницу опять нахлынула тьма, тьма из которой были видны одни глаза. Звездоцап! Что мне делать? Ответа не поступило, тогда Кровавая Пустошь улыбнулась так, что клыки её казались острыми саблями. Когти вонзились в землю, кошка прищурила глаза осматривая Травницу. Если ты станешь глашатой, я тебя убью!
    -Убью!-сказала кошка вслух и поняла, что её все слышали.

Гравий Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:09 | Сообщение # 138
    Жеребец

За 500 сообщений
    - У тебя никогда не будет друзей, а потому будешь всегда слабой, как глупые белки, снующие по веткам! Мы сильные, когда есть те, кто поверит в наши силы!а если ты будешь такой вредной к тебе никто не подойдет!Может тебе сразу стоит уйти в одиночки?
    Листвичка закатила глаза. Когда она отвяжется? Цепляется к каждому моему слову, чёрт бы её побрал.
    - Во-первых: друзей у меня предостаточно, и это не ваше дело. Во-вторых: какая вам разница до меня? Мы не в одном племени и друг друга не знаем. Можно я спокойно посижу и посмотрю на звёзды!?
    Воительница демонстративно отвернулась и фыркнула.

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Осинка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:10 | Сообщение # 139
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    - Здравствуйте. Я - Синяя Река. А как вас зовут? Надеюсь, я вам не помешала?...-Осинка услышала приятный голос и повернулась на него.-Привет!Конечно не помешаешь!Я-Осинка,приятно познакомиться!-пролепетала Осинка дружелюбным голосом.Эта кошечка показалась ей очень милой и приветливой,поэтому юная ученица стралась быть такой же.Осинка взглянула в глаза,только что подошедшей собеседницы.Они горели как два огонька в полумраке сезона Падающих Листьев.Она уже привыкла к смешению запахов и к огромному количеству котов,и поэтому чувствовала себя намного увереннее.

Сообщение отредактировал Осинка - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:13

Лучезарная Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:11 | Сообщение # 140

За 500 сообщений
    -Убью!-сказала кошка вслух и поняла, что её все слышали.
    - Крова, ты чего, с ума сошла?!Чего орать убью, глупая! - Луч уже не могла остановиться. Сегодня она была такой злой, что сама бы всех поубивала, а во всем был виноват Серогрив! - может хватит считать себя Звездоцаповым потомком? - нервно спросила она и ее голубые глаза в темноте зло сверкнули.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Рысь-old Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:15 | Сообщение # 141
    Воительница племени Ветра

Пушехвостка подбежала к Кровавой Пустоши.
    Кого ты убьёшь?-очень тихо спросила она. Пушехвостка разволновалась, Крова никогда попусту словами не бросается. ужаснулась она.
    -Я надеюсь ты не всерьёз. с надеждой спросила она но увидела искренни злость в глазах кошки. -Скажи, что пошутила- умоляла она её про себя.
    Перевела взгляд на Лучезарную, мол"что это она"?

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:17

Дежaвю Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:18 | Сообщение # 142
    Одиночка

Солни прибежала на совет. Может хоть кого-нибудь да встречу. Но было интересно что скажут предводители. Может что-то важное. А где Ис. Ну Ни на кого нельзя положиться. Вдруг мурашки пробежали по спине. Ученица уставилась в толпу воителей. А ведь кто то из них убивал котов нашего племени. Кто то ненавидит всех. Ис ты где мне страшно!!!Кошечка вся с жалась и отошла от толпы.

Моя Анкета
    ВНИМАНИЕ: Теперь Солнцеглазка передана другой хозяйке.

Моя Анкета
    ВНИМАНИЕ: Теперь Солнцеглазка передана другой хозяйке.

Искрогривка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:18 | Сообщение # 143

За 6000 сообщений
    Искрогривка бежала вперёд, молясь, чтобы Советещё не начался. Услышав гул голосов племён, она щзаметно успокоилась и прыгнула на бревно, но не рассчитала приземление. Её задние лапы соскользнули вниз и кошка отчаянно впилась в кору бревна. Выбраться ей не удалось и пришлось вплавь добираться до Острова. Вылезя на берег и отряхнувшись, она отправилась на полянку. Осторожно оглядевшись, она села и стала ждать. Чегор не знала сама. Кошка подняла голову и посмотрела на звёздное небо. Луна сегодня казалась особенно огромной и яркой, а звёзды похоже сверкали на небосклоне. Они авораживали молодую королеву, их блеск отражался в её золотистых глазах, а лунный свет обливал мокрую рыжую шерсть. Она казалась прелестной воительницей звёзд, а маленькие водяные капельки походили на звёзды, запутавшиеся в её шерсти...

Мятная_Буря Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:23 | Сообщение # 144
    Оруженосец племени Ветра

Офф: кровавая пустошь, я тебе отреагирую на меня! Сгущенка, у меня на 9 странице обращение к тебе.

- Осинка?! Это ты?! - изумленно прокричала Мятка, бросаясь к подруге из другого плмени. - Мы так давно не виделись! - кошечка с наслаждением потерлась шекой о щеку Осинки. Волна эмоций захлестнула ее. "Мы так давно не виделись! Я даже не помню, когда мы сней. Впервые познакомились!" - радовалась Мятка, продолжая ласково тереться о рыжую подругу. - Кто твой наставник? Это твой первый совет? Как дела в Грозовом племени? - завалила зеленоглазая ученица вопросами Осинку.

Травоушка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:25 | Сообщение # 145
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Кошка подошла еще на несколько шагов к дубу, что бы любопытные уши котов не уловили ее слов. Кошка повернулась к Одноглазому:
    - Глашатай, доброй ночи. Я подаю заявление об уходе. Особого урона племени это не принесет, а Звездное племя уже совсем скоро найдет замену. Пока что вас будет лечить Брусника. Она знает это мастерство. Если хотите, я буду давать уроки новому целителю. Не сочтите за дезиртирство, командир. Костяк,- бывшая целительница повернулась к коту из племени Ветра. - Позвольте вступить в ваше племя. Как воительница. Начальными навыками охоты и боя я владею.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:28 | Сообщение # 146
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь не ошиблась, её все услышали.
    -Убью и всё! Вскоре узнаете кого.-после своих слов серебристая воительница посмотрела на Травницу.
    Кровавая Пустошь выглядела очень кровожадной, хоть это был и совет, ни один лучик луны не попадал на кошку, она была во мраке, куда бы она не пошла.
    потом Кровавая Пустошь окинула своим злым взглядом Сгущёнку.
    -А ты, ты... Просто уйди с моих глаз! -сказала серебристая воительница и увидела как луну начало закрывать.

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:31

Каприз Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:28 | Сообщение # 147
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    -Не обращай внимания на Кровавую Пустошь,-Сгущёнолапка тихо подошла к Лучезарной и ухмыльнулась:-Она считает себя сильнее всех на свете, вот и тупит порой. Кстати, если меня вдруг найдут с перегрызанной глоткой, то вините в моей смерти её,-и оруженосец махнула хвостом в сторону серебристой воительницы.-Знаешь, Кровавая Пустошь, когда ты была оруженосцем Ветерком, ты была намного лучше. Добрее. Я с сожалением вспоминаю о том времени. Помнишь нашу первую встречу? В палатке целительницы? Тогда ты умирала от голода, а я принесла тебе кролика,-от нахлынувших воспоминаний ученица улыбнулась и забыла про ненависть Кровы, а потом печально посмотрела на ту. В серых глазах Сгущёнолапки плескалась печаль. Я знаю, что ты хочешь меня убить. Не получится. Глашатаей я тебе стать не позволю. Она обернулась к Мятке:-Это похвально, что ты сохранила свой добрый нрав, Мятка. Мне тоже тебя не хватало. Да так...я в крови перепачкалась. Так что лучше не трись шерсткой,-улыбнулась кошка.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сообщение отредактировал Сгущёнка - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:29

Смерть-Ягода_del Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:30 | Сообщение # 148
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Котёнок Сумрачного племени чуть ли не спал в кустах.
    На Совете было не очень интересно!
    Облачко больше хотела увидеть как Племя Теней официально отнимет лес речных котов и объявит своей территорией.
    Ох ну когда же начнётся Совет! - чуть не взвыла малышка, но оставила язык за зубами.
    Нельзя было издовать даже шёроха пока она там сидит, а то кто нибудь её заметит, особенно если её заметят свои, то котёнку будет худо.
    Облачко прикрыла глаза и осторожно легла, стараясь не издавать шум, когда она устроилась поудобнее она во все глаза уставилась на котов, потом сного из подзакрыла.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Лучезарная Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:31 | Сообщение # 149

За 500 сообщений
    В глазах Лучезарной промелькнула грусть и выступили непрошеные слезы, но она утерла их пушистой лапкой.
    - Может ты и не любишь Сгущенку - обратилась она к Крове - но я абсолютно согласна с ней. Ветерок нравилась мне больше. Крова, давай поговорим после Совета? - снова смягчилась Луч и улыбнулась Сгущенолапке - она плохо знала эту кошку, но считала хорошей. Впрочем как и всех, с кем она знакомилась и дружила.

10 фактов
    by me

10 фактов
    by me

Осинка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 20:31 | Сообщение # 150
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    - Осинка?! Это ты?! Мы так давно не виделись!Кто твой наставник? Это твой первый совет? Как дела в Грозовом племени? -Осинка снова обернулась,глаза мятки сияли как две звезды.Осинка засмеялась.Это я!Наверно скоро начну обучаться с Голубикой!Она хорошая воительница!Первый совет?Знаешь,столько котов я нигде не видела!Это просто потрясающе!В Грозовом племени все прекрасно!А у вас?Кто твой наставник?Это твой первый совет?Как ты,Мятка?-Юная ученица громко мурлыкала,и желала расспросить как поживает ее подруга,ведь она была для Осинки очень дорога.
    Как же я рада видеть тебя,Мятка!-думала про себя кошечка.Она прижалась к Мятке боком .

Сообщение отредактировал Осинка - Рассвет, 05-Сен-2011, 20:32

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz