Сумерки, 04-Янв-2025, 04:00   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Птица, Пряноушка  
    Совет 4-9 сентября.
    Елка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 22:13 | Сообщение # 211
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Маленькая киска испугалась внезапного восклика бывшей целительницы. Она начала оглядыватьсяпо сторонам , а в ответ на слава ветрянной во всех смыслах кошки она произнесла короткую, но объясняяющую все произшествие речь:
    У меня заболела лапка. Я сидела в пещерке целителя и ждала, ждала, ждала, ждала и вдруг кто то сказал, что целительница ушла на совет. Я пошла по вашему запаху и оказалась тут. И услышала, что ты ушла из нашего племени. И я повторяю свой вопрос. Зачем ?

Сообщение отредактировал Хвойка - Рассвет, 05-Сен-2011, 22:14

Смерть-Ягода_del Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 22:15 | Сообщение # 212
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Но когда Облачкопоняла, что кошка её не отпустит, она мёртвой хваткой вцепилась ей в лапу, своими острми клыками.
    Кошечка почувствовала что всёравно не прокусит кошке лапу но причинит боль и её зрачки сильно сузились и стали острые как лезвия, а в глазах горела ярость, та самая неумолимая ярость, которую каждый кот чувствует во время битв.
    Малышка не просто чуяла, а видела как из лапы грозовой кошки не течёт кровь, но продолжала держать её и не собиралась её отпускать.
    "Я знаю что нарушаю Закон, но это того стоит!" - с яростью подумала кошка и ещё сильнее сжала челюст в мощьном укусе.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Сообщение отредактировал Облачко - Полдень, 07-Сен-2011, 19:27

Травоушка Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 22:30 | Сообщение # 213
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Так надо. Куда ты с больной лапой!?- сердито зашептала целительница, подталкивая котенка к Грозовым котам. - Давай!
    Вытолкнув Хвойку к своим, бывшая целительница Грозового племени подошла к своему новому племени. Тут кошечка увидела котенка. Судя по запаху, она была из племени Теней. Отшвырнув котенка прочь, к Сумрачным котам, Травница помогла подняться израненной кошке и довести ее до кустов, где ее и обработала.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Мятная_Буря Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 22:37 | Сообщение # 214
    Оруженосец племени Ветра

- Травница, как там Кровавая Пустошь? - поитересовалась Мятка, озабоченно глядя на наставницу. - Ты мне расскажешь потом, почему ты примкнула к племени Ветра? - шепнула бурая ученица, оглядываясь по сторонам, чтобы их никто не услышал. "Где же Речное племя?" - Ах да, и еще, Травница, ты оттолкнула к Сумрачным котам их котенка, но она перешла к нам в племя. На сегодняшнем Совете мы узнаем ее судьбу. - последние слова Мятка со злостью прошипела. Прежний снова вспыхгул внутри ее зеленых глаз. Но кошечка смирилась и с жалостью поглядела на Кровавую Пустошь. "Она раскаялась..." - подумала Мятка.

Зоркий_Глаз_del Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 22:58 | Сообщение # 215

=Детская Небесного племени=
    Тут на сей сцене появился Целитель Небесного племени. Коту, сомневающемуся в идеалах общества, и отстаивающего свою точку зрения, предоставляется шанс доказать свою правоту. Что же победит, сила или дух свободы? Грубая действительность или истина? Отстоять свои идеалы и выдержать все до конца можно лишь ценой собственной смерти. Кот приподнял невидящий взгляд на небо и остановился. Скоро должна была подойти его новая ученица. Скоро должно было пройти посвящение. Зорыч слегка улыбнулся и прикрыл глаза. Хоть он и не видел, но чувствовал прикосновение легких лучей солнца. Хоть сейчас и светила луна, но он чувствовал легкие прикосновения лучей солнца отражающихся от луны. Тут целитель повернулся к Травнице. Ну, конечно. Теперь она простая воительница племени Ветра. Кот покачал головой и и сел дожидаясь свою новую ученицу. "Звездные предки! Надеюсь вы не ошиблись в третий раз!" : пошевелил ушами и открыл глаза.

Lizard Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 23:01 | Сообщение # 216
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Тут сзади повеяло знакомым запахом. Ящерка резко обернулась и увидела сзади себя светлое пятно в тёмной ночи, которое было таким чистым, как разве что Звёздный предок, спустившийся с серебряного пояса. " Нежная Звезда - обрадовалась гигантская глашатая, - теперь не придётся оправдываться перед племенами!" Однако, чувствовался осадок... предводительница появилась некстати, и рыжая бестия обиженно скрежетнув зубами спрыгнула с великого дуба. Вот такой вышел облом... Так и не настал её звёздный час а жаль.. Очень жаль...
    "Надеюсь, она всё сделает правильно" - мрачно подумала пятнистая кошка, усаживаясь на корне рядом с другими глашатаями и завистливо косясь на предводительские ветки.

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 05-Сен-2011, 23:04 | Сообщение # 217
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь встала на лапы еле как подошла к Изумрудному.
    -Тебе это так с лап не сойдёт!-сказала она ему и направилась опять к кошкам.
    Вроде в душе серебристой воительницы проснулся огонёк доброты и почти вся злость ушла. Если она останется такой кровожадной, то навсегда потеряет своё племя. А ведь когда то всё так хорошо начиналось.
    -Спасибо всем за помощь. Мятка, Сгущёнка, Пушехвостка, Травница, спасибо! Я вам всю жизнь буду благодарна, ведь моя миссия ещё не окончена, я должна ещё успеть много чего сделать для своего племени. Спасибо...-сказала воительница племени Ветра кошкам, потом подошла к Сгущёнке и сказала.-Худая ты, как щепка, придём в лагерь ты обязана поесть!!!

Улетающая Дата: Утро, 06-Сен-2011, 06:06 | Сообщение # 218
    Королева Грозового племени

Пеплоушка пришла на залитый лунным светом Остров. Когда она была ученицей, её не брали на советы, и сейчас она удивлённо распахивала жёлтые глаза, которые стали похожими на совиные. Сколько котов! И даже Небесное племя тут! Воительница проходила мимо болтающих кошек и котов. Сегодня скажут про Травницу.... Эх, вот бы мне стать целительницей. Но в животе подпрыгнули котята, словно в знак того, что этому не быть. Серая кошка вздохнула и стаоа искать, с кем бы поболтать.

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Сообщение отредактировал Пеплоушка - Утро, 06-Сен-2011, 06:09

Сумрак Дата: Утро, 06-Сен-2011, 07:02 | Сообщение # 219
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Всем привет сказала Бест, чуть раздражённо. Она седела молча, но ей это надоело. Ведь столько котов на поляне! Чёрная воительница посмотрела на других котов. Все о чём то разговаривали, из за чего на острове, стоял сумасшедший гул. Только глашатаи сидели возле корней и изредка переговаривались о делах племени. Не хватало только одного глашатая, из Речного племени. Странно... Уже всё племя рыбомордых здесь, а глашатая нет... подумала подозрительно воительница. Она оглядела поляну. Не большая тучка закрыла луну, но она тут же растаяла, в ночной темноте. Коты всё прибывали и прибывали... Она отвлеклась от своих мыслей, и устремила свой взгляд на компанию не знакомых ей котов.
    ОФФ это значит, что я хочу с кем нибудь поролевать

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Утро, 06-Сен-2011, 10:15

_Белолапа_ Дата: Утро, 06-Сен-2011, 08:13 | Сообщение # 220

Белолапа потихоньку отошла от Розолапой, пользуясь тем, что кремовая кошка отвлеклась. Белолапа села неподалёку от оруженосцев. Может, хоть кто-нибудь из Грозовых котят пришёл на совет? - С надеждой думала маленькая белая кошечка. Может быть, через две или три луны она всё-таки сходит на совет со всеми, а ни в одиночку.

Энобария Дата: Утро, 06-Сен-2011, 08:34 | Сообщение # 221
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    -Спасибо всем за помощь. Мятка, Сгущёнка, Пушехвостка, Травница, спасибо! Я вам всю жизнь буду благодарна, ведь моя миссия ещё не окончена, я должна ещё успеть много чего сделать для своего племени. Спасибо...
    Не-за-что...
    Всем привет
    Кошка помахала хвостом и направилась к Зоркому Глазу, целителю небесного племени.
    -Что, Зорыч? Опять новую ученицу выбираешь? Мда... Звездные предки в этот раз и впрямь запутались...-В следующую минуту у нее был такой вид словно ее ударили.
    -А... Где же Звезда Солнца или хотя бы Небоокая? Совет-то уже начинается!!-Ошарашенно проговорила Яроглазка.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Утро, 06-Сен-2011, 09:05

Метелица_old Дата: Утро, 06-Сен-2011, 08:50 | Сообщение # 222
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Светлоушка направилась к оруженосцам Сумрачного племени.
    - Привет! - В воздух взлетело никому не адресованное приветствие. Но на него ответили.
    - Ты откуда? - осведомилась пушистая кошечка, по размерам чуть больше Светлоушки. Светлоушка ничего не ответила. Из темноты вынырнул тёмно- серый кот. Его горящие глаза впились в ученицу. Хоть Светлоушка была и не из робкого десятка, но страх был очень силен.
    - Аааа! - и ученица бросилась к Серогриву.Он ее защитит!

Добавлено (06-Сен-2011, 08:50)
    ---------------------------------------------
    -Белолапа! - сердито, с упреком воскликнула Светлоушка. С котятами она чувствовала себя взрослой. - Что ты здесь делаешь?? Котята не ходят на совет!

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

Сообщение отредактировал Светлоушка - Утро, 06-Сен-2011, 08:51

Лирика Дата: Утро, 06-Сен-2011, 09:59 | Сообщение # 223
    |дерзкое очарование Сумрачного племени

За 500 сообщений
    - Только попробуй. огрызнулся Изумрудный на кровавую Пустошь. Лапу он поднимать не стал. С нее достаточно.
    Воин холодным, просто ледяным, колючим, до боли обжигающим, выворачивающим душу на изнанку, и в тоже время гордо, свысока смотрел прямо в глаза воительницы, которая ему и до плеча-то не доставала. Все это пустые угрозы. Она не посмеет. Она боится. Если я столкнусь с ней в бою - убью, как мышь.
    Кошка отошла. Из поднялся и медленно приблизился к корням дуба, высматривая себе местечко. Сев недалеко от края дуба, в его корнях, рыжий исполин начал поспешно слизывать кровь с лапы.

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Сумрак Дата: Утро, 06-Сен-2011, 10:25 | Сообщение # 224
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Только попробуй. огрызнулся Изумрудный на какую то кошку. Из за толпы, Бест не увидела на кого. Но за то исполинского кота было видно очень хорошо! Он возвышался над всей толпой. Чёрная Бестия бела то же не маленькая6 да же по сравнению с другими котами, она выглядела больше. Но по сравнению с старшим воином Грозового племени, Бест казалась крошкой. Он проводил эту же кошку (или кота) холодным взглядом, и сел возле корня старого дуба, который возвышался над островом. Он сел и начал вылизывать лапу от крови.
    Странный сегодня совет! У одних чуть ли не до драки, у остальных то же перепалки... Странно. сказала себе в голове воительница, деловито вылизывая грудку.
    Ночь была прохладная но густая шерсть защищала кошку от пронизывающего ветра. Поняв что с ней никто не будет общаться, кошка села поодаль от всех, и продолжила своё занятие.
    ОФФ кто нибудь! поролевте со мной!

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - Утро, 06-Сен-2011, 10:33

Рык Дата: Утро, 06-Сен-2011, 11:05 | Сообщение # 225
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Листвичка словами словами не только не опровергла, но даже подтвердила речь Рыка. Для того, чтобы говорить с себе подобными нужно уметь это делать. Она не умела. Прискорбно. Он даже Облачко в этот момент больше уважал, чем эту кошку. Кстати, об Облачко. Стиснув зубы котенок висел на королеве Грозового племени.
    Быстрым шагом Рык подошел к малой, схватил за загривок, оторвал от лапы соседей и с силой тряханул, чтобы мозги на место встали. Подойдя я с этой ношей к Ящерке, которая освободила место для Нежной Звезды, Рык выплюнул малую изо рта и придавил лапой, не собираясь никуда выпускать, а для верности еще и когти выпустив.
    - Знакомься - шило нашего племени. Как я уже говорил, это именно она сбегает из лагеря, не подчиняется закону и только что напала на союзника.
    Возможно, в душе он бы тоже лучше дрался с Грозовыми котами, но сейчас не было ни сил, ни повода, ни выгоды.
    - Какое именно наказание предпримем и куда ее девать сейчас?

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун
    обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р
    воитель племени Теней, вдовец, подлец

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Штиль, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сайгон, Калинка, Мор, Пряноушка, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz