Сумерки, 21-Июн-2025, 04:35   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Танец, Дарт_Вейдер, Пряноушка, Темноцвет  
    Утёс
    Штиль Дата: Утро, 21-Июн-2022, 02:01 | Сообщение # 1
    ты и твоя тень

~°*·⚝⠀Утёс⠀⚝·*°~

Над берегом озера у Острова Советов возвышается утёс. По ночам его затягивает туманом и свежестью со стороны водоёма. Днём, когда пригревает солнце, на Утёсе начинает кипеть жизнь: в скалах живёт множество птиц. Они весело галдят и взлетают наверх, чтобы найти пропитание для птенцов. Терпеливые охотники поджидают их на вершине, но нужно быть осторожным, чтобы не сорваться вниз.
    Край Утёса обрамлён густым кустарником, скрывая собой обрыв. Однако стоит пройти сквозь него, и станет заметно, что на краю за кустами достаточно места, чтобы взрослый воитель мог вальяжно растянуться на тёплых камнях и греться на солнце.

~°·⠀Дичь⠀·°~
    ласточки, поползни, стрижи

~°·⠀Травы⠀·°~
    нет

~°·⠀Переходы⠀·°~
    озеро

Ураган Дата: День, 10-Окт-2024, 12:59 | Сообщение # 166
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Новые действующие лица.

Ураган удивленно посмотрел на вновь прибывшего кота. Еще один незнакомец.

Бой, пусть и тренировочный, но явно откладывался и бывший разведчик раздраженно помотал головой, расслабляя лапы и садясь на землю. Вот только настроился...

Танцы, судя по всему, отменяются.

От черно-белого воителя не ускользнуло поведение Златолики в отношении нового гостя. Кажется, начало что-то проясняться. Видимо, не стоило воину так себя вести с очаровательной провожатой. Проблемы сейчас не нужны.
    Жаль, что такого рода информация открывается, как правило, не вовремя.
    Тон воительницы официальным, по мнению Урагана, не был, но вот ЧТО она говорила... Наводит на мысли о том, что новое лицо - явно не последнее. В племени Теней? Очевидно, в племени Теней.

Взгляд Горечи ничего хорошего не предвещал. Не слишком-то дружелюбным выглядел его прищур при взгляде на вновь обретшего дом воителя. На этот взгляд воитель отреагировал слегка демонстративно отвернув голову и коротко взмахнув хвостом. Вежливость вежливостью, но пока ее стоит приберечь.

И тебе привет, - снова поворачиваясь к важной персоне в поле зрения, с легкой ухмылкой проговорил неслучившийся экзаменатор.

Новые танцы?

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Серая_Снежинка Дата: Закат, 11-Окт-2024, 22:47 | Сообщение # 167
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [indent][/indent]И бой начался. После вялой попытки заменить сражение охотой (что было отличным примером дипломатичного подхода, но в этой ситуации не сработало - Снежа отрицательно качнула головой), Уж ринулся в атаку... не на нее? По правде говоря, этот поворот её в самом деле удивил.
    [indent][/indent]К сожалению, узнать, как события развивались бы дальше, им было не суждено, ввиду появления Горечи Звезд. Почему богом забытое место резко становится центральной точкой интереса, стоит затеять на нем что-то?
    [indent][/indent]Снежа была разочарована тем, что ее задумку прервали (снова), но она постаралась не показывать это, чтобы Горечь Звезд не подумал, что она не хочет видеть именно его.
    [indent][/indent]- Приветствую, - поздоровалась Снежа. - Я подумала, что провести тренировочный бой в парах будет очень интересной практикой для всех, - добавила она, с нажимом на слово тренировочный, чтобы обозначить, что никакой враждебности среди присутствующих не было.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Крапивник Дата: Закат, 11-Окт-2024, 23:05 | Сообщение # 168
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    Тринадцатый слушает Злату, спокойно глядя на присутствующих. Лишь раз мажет взглядом по ее лицу - а потом снова смотрит поверх макушки. Делает шаг, оказываясь рядом со своей спутницей - ненавязчиво и плавно, подступая к ней бесшумной тенью.
    для Серой Звезды - дежурная сухая улыбка, для Урагана - равнодушный взгляд. Уж внимания не удостаивается.

— И тебе привет
    Горечь дергает ухом, криво усмехаясь. Чужак как будто нарывается, но сумрачному даже лень предполагать, на что именно? На драку? Смешно. На войну с Тенями? Безрассудно.

— тренировочный бой в парах
    — М.

вздох
    Златолика собирается - пусть и лишь в качестве тренировки - сражаться с кем-то из них?
    после того как...
    в смысле в ее.. положении. Тринадцатый прикрывает глаза, решая обсудить этот вопрос с леди чуть позже. Не при всех же, в конце концов. Вместо этого Горечь тянет усмешку:

— Никто не будет возражать, если я заменю Златолику в столь увлекательном действе? — вскидывает бровь, ровный прохладный голос звучит спокойно и сдержано, — что ты должна была сделать? — обращает взгляд на Злату.
    кажется первый вопрос был риторическим. Горечь Звезд заменит Златолику даже если возражать будут все четверо.

drink, drink, drink, drink up my glass
    ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist
    one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ예술에 취해 불러 옹헤야

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Ураган Дата: Закат, 11-Окт-2024, 23:26 | Сообщение # 169

За 1000 сообщений
    Ураган против не был.

Еще бы. Такой важный кот и даже не потрогать его? Уголь бы постыдился за своего подчиненного, а Синегрив вообще отказался бы общаться с бывшим учеником.

Но в данный момент бывший разведчик бал не правил. Собственно, как и всегда. Игра от обороны.

Скользнув чуть грустным взглядом по Златолике - ведь он понял, что та явно принадлежит новому прибывшему, слишком недвусмысленными были жесты и тон важной шишки - воин медленно поднял правую переднюю лапу и начал ее демонстративно вылизывать. Зачем обращать внимание, когда тебя игнорируют? Лучше тоже проигнорировать, когда тебя игнорируют.

Я не возражаю, - отрываясь на мгновение, слегка урча от потенциального удовольствия, проговорил Ураган. - Если очень хочется - я готов.

Почему бы и нет? Серая Звезда такое вряд ли одобрит. Хотя, показать хоть какие-то навыки было бы не лишним. Старшим воином черно-белвй кот когда-то был - и пусть только был - не просто так.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ужик Дата: Сумерки, 12-Окт-2024, 20:02 | Сообщение # 170
    Оруженосец Грозового племени

Все завертелось, закружилось, словно заиндевелый вихрь всеобъемлющих страстей и суеты. Ураган вмиг режет территорию, во избежание курьезного столкновения лбами двух грозяков, Уж моментально жмет тормоз, проезжает на пятках десяток сантиметров, и резко усаживается перед новоприбывшим соплеменником.

Происходит заминка, взбитая лапами пыль оседает в воздухе, Ужик иступлено шарит глазами по лицам знакомцев.

Да, такая хорошая тактика выброшена понапрасну!

Но вот…

…ая Звезда, — глухо доносится до Ужа.

Голос, явно не принадлежавший кому-то из находившихся здесь до сей поры, заставляет всерьез окинуть взглядом местность и напрочь забыть о дальнейших наступательных действий в сторону поползня.

Ужкина душа упала вниз — он узнает Горечь Звезд.

Он не имел дурных мнений о властителе всея Теней, но каленный холод его глаз завсегда вырезал из Ужа любые проявления радости на лице.

Горечь появлялся зловещей тенью не только за спиной Златы. Его силуэт преследовал и Ужика на многих важных событиях, будь то первая встреча с Теплышко или сбор букета для покойного Грифа.

Сумрачный предводитель был всегда не к месту. И всегда от него веяло чистокровным пренебрежением. Впрочем, такие манеры для жителей теней уже стали заурядностью в их менталитете. Единицы, вроде Златы, ведут себя гостеприимно.

Добровольно ли она стала его спутницей? Ведь в настолько тихом омуте, вроде Горечи, может водится сотня чертей.
    Ничего общего быть у Златолики и ее предводителя быть не может.

Уж смазывает неясный взглядом фигуру предводителя.

Благосклонно кивнув теневому в знак формальностей — здравствуйте, Горечь Звезд.

На языке остается нафталиновый привкус.

Ужик пристально смотрит на Горечь Звезд, отрадно понимая что сумрачный царь, впрочем-то, не сильно заинтересован грозовым абитуриентом ученичества. Но здесь есть и другая сторона луны…

Златолика, — Уж ритмично постукивает кончиком хвоста — все хорошо?

Горечь Звёзд! — раздается звонкий голос подруги.

Нехорошо.

Меня пригласили поучаствовать в испытании Грозового племени. Уж вскоре пройдёт…

Уж сидит гордо, подмечая пункты краткого отчета. Все так.

Приветствую, я подумала, что провести тренировочный бой в парах будет очень интересной практикой для всех.

Даже Серая Звезда подбирает слова для Горечи Звезд. Того требует политика дипломатии среди верхушек, однако, насильно мил не будешь.

Уж отчетливо ловит акцент на «тренировочном» после чего делает выводы — Горечь все может понять не так.

Разве что Ураган, не до конца понявший всю величину пришедшей на утес шишки, отбрасывает лихое и простое приветствие.

Ужик подмечает кривой смешок Горечи. Позволила бы себе Серая Снежинка недобро ухмыльнутся, если бы сумрачный воитель поздоровался с ней неформально?

А имеет ли смысл вообще вести себя прилично с тем, кто смотрит на твоих соплеменников безучастно?
    Имеет ли смысл дальше оказывать внимание персоне, не оказавшей его тебе самому?

Урагана Уж знает меньше дня, но у него уже есть понятие о том, что он точно такой-же сотоварищ как и Льдинка, Чернолистая, Медолапка, Мрачнорногрив…

Уж принимает для себя непростое решение.
    Больше верховный авторитет не отговорка для пренебрежения.

М.

Это был контрольный в голову.

Никто не будет возражать, если я заменю Златолику в столь увлекательном действе?

Грозяк теряет последние капли вежливой улыбки, которая растворяется в дальнейших словах.

Боюсь что помощь такого сильного воина не даст раскрыть мне весь мой потенциал.

Воевать против Серой Звезды за мелкую птицу бок-о-бок с Горечью? К такому жизнь не готовила. Хотя с другой стороны, посмотреть смогут ли сработаться в парах эти двое…

Что ты должна была сделать?

Уж сдерживает себя, томно разглядывая пустоту. Ничего хорошего сказать он сейчас не сможет, потому лучше держать рот прикрытым.

Я не возражаю, — Ураган все больше нравится Ужу — если очень хочется - я готов.

В его словах тоже была долька прохлады, такая-же, как и у Ужика. Такая-же, как и у сумрачного царя.

Взбодрившись реакцией Урагана, Ужик энергично поворачивается к соплеменником, с нескрываемой улыбкой объявляя следующее:

Ну тогда давайте начинать! Горечь Звезд присоединится ко мне, если посчитает нужным!

Ужик пятится назад, в свою исходную точку, принимает боевую стойку.

Все с начала, да наоборот.

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

Бродить в полях, ничем, ничем не беспокоясь

По васильковой

синей

тишине...

Уж/Ужик/Чернозмей|20 лун|

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

По васильковой

синей

тишине...

Сообщение отредактировал Ужик - Сумерки, 12-Окт-2024, 20:12

Ненастье Дата: Сумерки, 12-Окт-2024, 22:12 | Сообщение # 171
    и тень твоя, мою обняв,
    уходит снова в путь

За 500 сообщений
    Златолика вскинула бровь, наблюдая за тем, как взрослые, серьезные воины превратились в недовольных детей. Что Ураган, что Горечь Звезд.
    Однако покорно наклонила голову, не сдержав благодарной улыбки, когда Горечь Звезд вызвался на замену ей, и решила простить ему маленькое ребячество, отчего-то довольная (конечно, довольная, когда ее партнер так серьезно подходит к ее статусу и их отношениям). Конечно, Горечь Звезд прекрасно знал, на что она способна, он ведь буквально обучил ее всему, что она знала. Если бы речь шла о ее чести воительницы и ее способностях, его опека переходила границу и не была бы уместной. Однако... он был прав, предполагая, что она не может сейчас подвергнуть себя риску в сражении, пусть даже тренировочном. Пропустить удар в живот — неприятность, которой грозит тренировочный бой даже сильнее, чем бой настоящий, с когтями.

Суперспособность Златы: призыв защитника. Не экспекто патронум, но тени за ее спиной из раза в раз густые и темные.

В клубе взрослых детей прибывает:

Златолика едва сдерживает смех, пораженная и искренне позабавленная дерзостью Грозы, разом напряженной при виде Горечи. Она не удерживается от смешливого, ласкового взгляда на короля: видел, какое впечатление ты на всех производишь?
    Она не удерживается и от ленивого, беззаботного жеста — опереться плечом на чужое плечо, пока ведутся переговоры, и использовать страш-шного страш-шного Сумрачного серебряного короля, как подставку надежную опору и поддержку.

что ты должна была сделать?

— Я планировала прикрывать Ужа. Ему нужно отобрать добычу, которую защищают Серая Звезда и Ураган, — кивнула на пойманную утесную птицу за спиной Грозовой предводительницы. После чего со вздохом отстранилась от Горечи, садясь — признавая свой статус зрителя — и успокаивающе улыбаясь Ужу:
    — Не переживай. Слышал, что этикет битв предписывал раньше? Предводитель не может напасть на обычного воина, только предводитель или глашатай может стать противником другого главы племени. Столь сильный воин, как мой король, лишь исполнит свой долг правителя, уравновесив силы. Как его ученица, разве я не должна была выступить против твоей наставницы только что?

Успокаивающе улыбаясь, по предупреждающе мерцая глазами. Соревнование в остроумии с Сумрачными? Она боец слова, у вас правда есть, что сказать ее предводителю, в ее присутствии?
    Впрочем, у нее у самой было, что сказать предводителю, и она выразила это своим неуловимым предупреждением.

Горечь Звезд, ты ведь не собираешься атаковать простого воина, потому что он не приглянулся тебе?
    Левушка, ты ведь не собираешься оскорбить Серую Звезду или меня, предположив,
    — Злата постаралась сдержать ухмылку, считая предположение истинным и справедливым, — что Горечь много сильнее?

Она также предостерегающе посмотрела на Урагана. Этикет битв не предписывал, что воины не могут испытать силы, первыми атакуя главу войск противников. Златолика еще не знала слов, чтобы коснуться и его в своих шелковых речах достаточной мере.

— Было бы логично оставить Ужа и Урагана сражаться друг с другом, раз Уж решил не испытывать свои силы против вас, а предводители, очевидно, традиционно считаются взаимоисключающими в битвах, — мягко улыбнулась Златолика уже предводительнице Грозового племени.
    Не только Горечь Звезд не желал, чтобы его партнер ввязывался в какие-либо сражения. (возможно, в глубине души она переживала, что незадачливые провокаторы полетят с утёса)

ㅤ[bgcolor=f8f3ef]I've been here from the very start,[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤ[bgcolor=f8f3ef]I will give you my rebel heart[/bgcolor]

ㅤ[bgcolor=f8f3ef]I've been here from the very start,[/bgcolor]
    ㅤㅤㅤ[bgcolor=f8f3ef]I will give you my rebel heart[/bgcolor]

Крапивник Дата: Ночь, 13-Окт-2024, 09:22 | Сообщение # 172
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    — Боюсь что помощь такого сильного воина не даст раскрыть мне весь мой потенциал.
    Если бы лицо Горечи Звезд было чуть более выразительным, выражение его можно было бы назвать "озадачен". С Грозой, вообще, у них вроде как были неплохие (??) отношения, быть может чуть-чуть более нейтральные, чем с Ветром, с которым то было все хорошо, то вдруг разгорались костерки непонимания.
    так в чем же дело, дорогое грозовое племя? Тринадцатый уверен, что все то время, что он провел на утесе, он держался подчеркнуто вежливо, пусть и с присущей ему лично прохладой в действиях.

видимо он все еще не имеет достаточной власти над собственной мимикой, раз одним своим появлением вызывает столь бурную реакцию у незнакомцев и юнцов.
    К Серой Звезд вопросов нет - она как всегда спокойна и дипломатична.

- Если очень хочется - я готов.
    чуть дергает ухом, не меняясь в лице, ощущая волну легкого раздражения. Впрочем, оно утихает, стоит только заговорить Златолике.
    ловит ее взгляд и улыбается кончиком губ - лишь ей заметно.
    вопрос-предупреждение читает в ее глазах и тут же куксится (заметно ли это кому-то, кто не изучал лицо Горечи 12 лун? Вряд ли). Что нельзя, да? Совсем никак нельзя?
    Он и не собирался, потому что... ну это просто смешно и нелепо, сумрачному королю вступать в бессмысленный бой в рамках тренировки, просто потому что чье-то лицо показалось неприятным.
    но хотелось.

— Хорошо, — сдержанно произносит, отходя от Златолики, невесомо коснувшись ее бока своим, — начинай, Уж, — голос слизеринца холоден, но фразы его предполагались, как подбадривающие, — я прикрою.

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 13-Окт-2024, 22:01 | Сообщение # 173
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [indent][/indent]А сумрачный предводитель умеет удивлять. Серой Снежинке не были известны их личные отношения с Златоликой, поэтому она не ожидала от него такой м-м заботы? Она даже не знала, как это трактовать. Если бы ему не нравилась идея в принципе, то он мог бы запретить всю авантюру - ну, или как минимум сказать, что Сумрачное племя в этом участвовать не будет.
    [indent][/indent]Ну да ладно. Ход мыслей сумрачных разбирать - себе дороже.
    [indent][/indent]- Думаю, так будет еще интереснее, - бодро отозвалась Снежа. Остальные присутствующие тоже не выразили возражений.
    [indent][/indent]— Было бы логично оставить Ужа и Урагана сражаться друг с другом, раз Уж решил не испытывать свои силы против вас, а предводители, очевидно, традиционно считаются взаимоисключающими в битвах, - услышала Снежа Златолику.
    [indent][/indent]М-м, звучит невероятно логично и адекватно, но пожалуй нет.
    [indent][/indent]- Ты права насчет этикета, но в реальных боях ему следуют не всегда, так что нужно всегда быть готовым сражаться с любым противником независимо от его ранга и опыта, - сказала она.
    [indent][/indent]Поэтому на её тренировках дерутся все против всех.
    [indent][/indent]Горечь Звезд приготовился следовать за Ужом, и Снежа тоже приняла боевую стойку, готовая отражать атаку. Дичь по-прежнему лежала у нее за спиной.

Анкета

Анкета

Ураган Дата: Рассвет, 14-Окт-2024, 20:23 | Сообщение # 174

За 1000 сообщений
    Ураган просто сидел и тупо переводил взгляд с, как оказывается предводителя - очевидно (!) Теней - на свою предводительницу. Потом на Ужа. И Златолику не забыл.

Что происходит?
    Кто с кем будет драться - и будет ли вообще - воин уже не понимал. Нить он потерял достаточно быстро, зря что ли главы племен так витиевато выражались?

Естественно, выразительный взгляд Сумрачной красавицы незамеченным не остался, но бывший одиночка все равно ничего не понял.

Просто сидел и смотрел.
    Нападать на новенького уже как будто и не очень хорошая идея - Серая Звезда вроде как была настроена мирно. Хотя вот стойка ее боевая сказала наблюдательному разведчику, что драке все же быть. Но кто будет именно его противником - предстояло узнать.

Если Уж атакует свою наставницу, то, очевидно, Урагану остается прекрасный предводитель - Горечь Звезд. Имя-то какое красивое...

– Столь сильный воин, как мой король

Покрытый шрамами воитель было прыснул. Но вовремя понял, что раздувать межплеменной скандал на ровном месте - все-таки глупо.

но хотелось.

Подраться со столь высоким гостем - дело не из привычных и очень интересных.
    Конечно, на стороне Урагана, конечно, опыт - хотя не факт. Конечно, прошлое при Одноглазом и служба в рядах особых отрядов знаменитого Грозового воина бесследно не прошла. Да и многочисленные скитания со стычками на территории практически всего леса - тех времен - тоже опыт большой.
    Но долгое время без практики - раз. Не самое лучшее физическое состояние - два.

Чем такие танцы могут закончиться - пока неизвестно.
    Но, встав и шагнув правыми лапами вперед, воин принял боевую стойку по примеру своей предводительницы.

Все-таки танцы.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ужик Дата: Полдень, 16-Окт-2024, 20:11 | Сообщение # 175

Ужик явно начал забывать о своих решительных мыслях по поводу Горечи Звезд. Вообще, переведя дух и взгляд с сумрачного короля, идея сражаться вместе с ним звучит заманчиво…

Однако, Уж ждет официального старта второй попытки боя за птицу, смахивая мягкий и умеренный взгляд с каждого присутствующего здесь, вплоть до поползня.

Он внимательно слушает то, что говорит Златолика Горечи Звезд. Затем то, что говорит Злата уже ему самому.

Не переживай.пока еще не начинал Слышал, что этикет битв предписывал раньше? Предводитель не может напасть на обычного воина, только предводитель или глашатай может стать противником другого главы племени.

Было такое. Но тогда справедливее всего будет поймать еще одну птицу, чтобы Горечь Звезд и Серая Снежинка боролись за свою, а Ураган и Ужик за свою.

Столь сильный воин, как мой король, лишь исполнит свой долг правителя, уравновесив силы. Как его ученица, разве я не должна была выступить против твоей наставницы только что?

Ужик понурил голову выходя из стойки. Он немного запутался в вопросах. Какова его роль в этом действе?

Было бы логично оставить Ужа и Урагана сражаться друг с другом, раз Уж решил не испытывать свои силы против вас, а предводители, очевидно, традиционно считаются взаимоисключающими в битвах.

Ну вот. Драка два на два, про птицу все забыли…
    Уж изначально планировал испытывать силы именно против Серой Звезды, как предписывают правила финального тестирования. На Урагана он побежал чтобы запутать оппонентов.

Жаль, когда справедливые суждения расценивают как провокации.
    Тем более, Уж не выражал несогласия.

Горечь Звезд отходит от Златолики, становясь на подстраховку.

Ты права насчет этикета, но в реальных боях ему следуют не всегда, так что нужно всегда быть готовым сражаться с любым противником независимо от его ранга и опыта.

Серая Звезда всегда мыслит наиболее реалистично; в грозной сече цель выжить самому, поставить на место агрессора, защитить целостность своего племени.

Там времени на обдумывания будет критически мало.

Грозовая глава тоже готовится к сражению, вместе с Ураганом.

Намечается что-то явно интересное. Все внимание приковано к тактическим решениям. Уж еще раз окидывает взглядом фигуру Горечи Звезд.

На лице грозяка явно читалось — …извини, король!

Если суждено объединится, распрям не место. Уж часто сетует, но способен забыть свои домыслы в сию секунду.

Уж припадает к земле, отсчитывая свои вздохи.
    Наконец, когда в голове происходит короткое замыкание, он вмиг соскакивает с места и начинает спринт в сторону оппонентов, зажженный своей идеей.

Между двумя соплеменниками должно быть какое-то расстояние, в которое можно просочится, если сделать все правильно.

Когда Ужик чувствует, что дистанции для рывка хватит чтобы оказаться у грозовых за спинами, он совершает стремительный но невысокий прыжок в длину, надеясь что его движения были достаточно быстры.

Главное, чтобы никто не сбил его своим плечом.

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

По васильковой

синей

тишине...

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

По васильковой

синей

тишине...

Крапивник Дата: День, 17-Окт-2024, 10:37 | Сообщение # 176
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    Наконец выбрасывает из головы лишние мысли. Здесь не война - на утесе проходит обычная тренировка в более менее полевых условиях. И он может помочь, просто чтобы Злате не надо было в этом участвовать.
    Тринадцатый посматривает на Ужа, внимательно анализируя его движения.
    потом мельком смотрит на соперников - оба в боевых стойках, ждут.

Уж срывается с места и Горечь моментально приходит в движение сам. Кажется, он понял план младшего, который рассчитывает воспользоваться скоростью, маневренностью и эффектом неожиданности.
    сумрачный бежит рядом, в одну линию, с того бока, который открыт для Урагана. Когда Уж прыгает, Горечь резко тормозит, возникая перед Ураганом, забирая на себя более крупного соперника - это раз, и два - давая Серой Звезде возможность испытать своего оруженосца.
    они с Соколом тоже много сражались один на один, когда сын еще был оруженосцем, такое можно понять.

Любое движение Урагана придется именно на Горечь Звезд, Уж от грозового бродяги надежно закрыт высоким телом сумрачного предводителя.
    он мог бы и Серую Звезду отвлечь на себя, чисто ради того, чтобы тренировка быстрее закончилась, но Тринадцатый решает... дать Ужу возможность раскрыть его потенциал.
    Боевая стойка, в которой он остановился, выверена до мельчайший телодвижений - прижатые уши, хвост, защищающий ближний у Урагану бок, удобный поворот корпуса для реакции, крепко упертые в землю сильные лапы.
    когти - втянуты.

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Ураган Дата: День, 17-Окт-2024, 12:01 | Сообщение # 177

За 1000 сообщений
    Танцы начались.

Уж начал движение одновременно с предводителем Теней и точно понять, что они задумали - сейчас проблематично. Лишь спустя долю секунды новоиспеченный Грозовой воин понимает маневр молодого посвящаемого. Этого явно не хватает - перед ним вырастает Горечь Звезд.
    На мгновение Урагану показалось, что тот затмевает собой само небо.
    Однако опыт штука прилипчивая - пропить или растерять его сложно. Чего не скажешь о физическом состоянии. Спасибо Златолике, что настояла в лагере на еде - даже такая мелочь делает немного легче.

В целом, предводитель сделал все правильно. Отрезал бывшего скитальца от своей предводительницы, оставшись один на один.
    И теперь пары, очевидно, выглядят так: Уж остается против Серой Звезды - его наставницы, инициировавшей этот тест, Ураган - против Горечи Звезд. Ассоциации нехорошие. Последняя стычка с Сумрачным воителем - Рыком - оставила о себе напоминания в виде шрамов и ран. Повторения не хотелось.

Черно-белый воин снова рвет дистанцию, низким и коротким прыжком отскакивая от повелителя Сумрака назад, давая себе немного пространства для маневра.
    Теперь противник полностью в поле зрения, боком к нему.
    Драться с предводителем - хотелось, но не станет ли это поводом к каким-то неприятным последствиям?

Об этом мы узнаем позже.

Только лапы воина коснулись земли после прыжка, новым движением Ураган шлет свое тело вперед - к Горечи. Скорость и ловкость когда-то были его лучшими друзьями в бою. Хватит ли этого сейчас?

В последний момент перед контактом Ураган падает к земле и слегка меняет траекторию движения толчком лапы, пользуясь превосходством визави в росте. Его цель - одна из задних лап предводителя, в которую воин обозначает укус, тормозя лапами и разворачивая тело так, чтобы оказаться у Горечи Звезд за спиной.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 20-Окт-2024, 17:38 | Сообщение # 178
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [indent][/indent]Серая Снежинка была чрезвычайно довольна хаосом, который ей удалось организовать.
    [indent][/indent]Чрезвычайно довольна.
    [indent][/indent]Ужу не составило труда придумать новый достаточно хитрый план того, как отвлечь внимание - он решил вклиниться в не-такой-уж широкий просвет между Снежей и Ураганом; Горечь Звезд среагировал молниеносно, включаясь в бой и забирая на себя Урагана, таким образом оставляя Снежу один на один с её подопечным.
    [indent][/indent]Прыжок Ужа получился действительно молниеносным: все-таки на его стороне была юность. К моменту, когда Серая Снежинка успела развернуться, он уже почти полностью её миновал, но благодаря боевой стойке она была уже готова к прыжку, что и сделала, впоследствии накрывая собой заднюю половину туловища оруженосца, своим весом опрокидывая его в сторону и прижимая к земле.
    [indent][/indent]Впоследствии она поставила свои передние лапы на его бок/грудь, а одной задней прижала одну из его задних лап. Краем глаза она следила за столкновением Урагана и Горечи Звезд - но там, похоже, вмешательство пока не требовалось.

Анкета

Анкета

Ужик Дата: Ночь, 20-Окт-2024, 19:59 | Сообщение # 179

Ужик пока что может только догадываться о том, что Горечь пошел в атаку следом за ним. Сумрачный царь лихо ограничивает маневренность Урагана, словно загоняет его в тупик. Но грозовые на то и грозовые — изворотливость в стесненных обстоятельствах их главный дар. Грозовой скиталец на время задерживает Горечь, цель Ужа в этот момент — максимальная собранность в краже птицы.

Он приземляется и понимает, что одного противника пока со счетов можно списывать [занят] но вот Серая Снежинка времени никогда не теряет. Ужик уже было собрался обернуться в адекватную позицию, как на него обрушивается воистину громовая мощь, сшибающая его с места. В следующий момент он старается вырваться — настоящий змей — но не получается. Масса Серой Звезды будет всяко больше.

Она зажимает своего абитуриента лапами. Ужик с силой поднимает две лапы с бока и успевает перелечь на спину, освобождая заднюю лапу. К сожалению, по всем законам физики, удерживать чужие лапы на весу, когда вся их сила направлена вниз, чрезвычайно трудно, потому вскоре Снежинка начинает давить уже на грудь.

Знакомая ситуация.

На самом деле давить кому-то на дыхалку почти беспроигрышно — без нормальной циркуляции кислорода противник быстро теряет силы. Ужику явно дискомфортно!

Но задняя лапа, которая быстро вылезла из блокировки из за смены положения тела, свободна на равне со второй. Для Ужа сейчас нет ничего лучше чем проводить силовые удары обоими конечностями по животу предводительницы. Он ритмично прижимает их к себе и одновременно выстреливает ими по телу оппонентки. Если это не поможет, то придется действовать более экономно — на удары Уж расходует всю мощь.

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

По васильковой

синей

тишине...

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

По васильковой

синей

тишине...

Крапивник Дата: Рассвет, 21-Окт-2024, 09:07 | Сообщение # 180
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    На Ужа и Серую Звезду Горечь больше особо и не смотрит - краем глаза лишь видит падение оруженосца. Но его целью не было бросаться тому на помощь, принимая на себя сразу двух соперников - потому он остается против Урагана.

стоит только бывшему бродяге отскочить, а потом снова прийти в движение, стремясь к нему, как Горечь сразу разворачивается к нему лицом и продолжает держаться таким образом. Следовательно, ни задние лапы предводителя, ни его бок доступными быть не могут.
    а вот упавший в маневре на землю Ураган, открывает высокому Горечи свою холку и спину.
    был бы это настоящий бой, Тринадцатый моментально вцепился бы зубами в загривок противника, причиняя невыносимую боль, но сейчас он лишь наваливается сверху плечом, утыкаясь клыкастой мордой в основание уха соперника, не нанося, впрочем, никаких повреждений.
    это не сумрачная тренировка, когда он имеет полное право пускать в ход зубы и когти, а перед ним не сумрачный соплеменник.

пачкаться инородной кровью Горечь не собирается.

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Сатана, Калинка, Синекрылая, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz