День, 26-Дек-2024, 20:11   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 13 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 11
    • 12
    • 13
    Модератор форума: Танец, Птица, Дарт_Вейдер, Пряноушка  
    Утёс
    Штиль Дата: Утро, 21-Июн-2022, 02:01 | Сообщение # 1
    ты и твоя тень

~°*·⚝⠀Утёс⠀⚝·*°~

Над берегом озера у Острова Советов возвышается утёс. По ночам его затягивает туманом и свежестью со стороны водоёма. Днём, когда пригревает солнце, на Утёсе начинает кипеть жизнь: в скалах живёт множество птиц. Они весело галдят и взлетают наверх, чтобы найти пропитание для птенцов. Терпеливые охотники поджидают их на вершине, но нужно быть осторожным, чтобы не сорваться вниз.
    Край Утёса обрамлён густым кустарником, скрывая собой обрыв. Однако стоит пройти сквозь него, и станет заметно, что на краю за кустами достаточно места, чтобы взрослый воитель мог вальяжно растянуться на тёплых камнях и греться на солнце.

~°·⠀Дичь⠀·°~
    ласточки, поползни, стрижи

~°·⠀Травы⠀·°~
    нет

~°·⠀Переходы⠀·°~
    озеро

Ураган Дата: Рассвет, 21-Окт-2024, 10:34 | Сообщение # 181
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Ой-ей.

Ошибка? Возможно, ошибка. Стоит ли удивляться, что не самый изощренный прием был прочитан предводителем? Наверное, не стоило.

Собственно, промах Урагана не удивил.
    Серая Звезда и ее ученик больше не существовали. А вот что было ощутимым - тело Горечи, обрушившееся сверху. За загривок воин не переживал - нервных окончаний там немного, спина опаснее. Но вот тычок под ухо был неприятен - однако, не привыкать.

Повезло только с тем, что, придав себе импульс к вращению, черно-белый скиталец не попал под противника полностью, и плечо предводителя скользнуло по боку, зато морда высокородного кота оказалась аккурат над головой бродяги.

Резко выпрямив лапы, Ураган послал свое тело вверх и чуть назад, метя лбом в подбородок Горечи и одновременно пытаясь снова разорвать дистанцию.

Очевидно, про игру от обороны в запале боя он забыл.

Следует вспомнить.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Крапивник Дата: Полдень, 23-Окт-2024, 09:45 | Сообщение # 182
    mени предаюm mебя
    они принадлежаm мне

За 3000 сообщений
    Так как Горечь находился на согнутых лапах, чтобы иметь возможность боком на кого-то заваливаться, стоит только ему почувствовать, как выпрямляется Ураган, целясь ему в подбородок, как предводитель резко выпрямляется тоже, избегая удара.

попытка установить дистанцию срабатывает - Тринадцатый выпускает из захватал чужака, оказываясь опять к нему лицом, спиной загораживая сражающихся Ужа и Серую Звезду.
    впрочем, покосившись в их сторону, предводитель понимает, что их тренировка уже завершена - они с Ураганом довольно долго возились, в попытках оттолкнуть друг друга.
    как только приходит это понимание, Горечь плавно принимает расслабленную позу, завершая всем своим видом бой.

— Уж, Серая Звезда, — сдержанно кивает каждому, не спеша с поздравлениями (да и кому из присутствующих они вообще нужны), — Ураган.
    на последнего взгляд чуть пристальнее, на пару секунд дольше, но не более того.

— На этом мы откланяемся, — сухо сообщает грозовым, подходя к Златолики, заглядывая выразительно ей в глаза, и проходя дальше - сумрачный собирается вернуться к озеру.

- озеро -

[off]простите драгоценные, но я не в силах тут больше торчать т.т [/off]

drink, drink, drink, drink up my glass
    ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist
    one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ예술에 취해 불러 옹헤야

drink, drink, drink, drink up my glass
    ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist
    one drink
    one shot
    two drinks
    two shots

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ예술에 취해 불러 옹헤야

Ураган Дата: Закат, 01-Ноя-2024, 12:22 | Сообщение # 183
    Воитель Грозового племени

За 1000 сообщений
    Ураган молча выдержал взгляд предводителя Теней, еще находясь в боевой стойке.

И этот взгляд ему не понравился.
    Чем он мог насолить столь высокой особе - пока неизвестно, но заморачиваться по этому поводу воин не стал, прекрасно понимая, что и его поведение было не самым вежливым.

Горечь, - бывший бродяга нарочно опустил столь важную Звездную часть имени своего визави и коротко кивнул.

Как расценивать такой результат?
    Победа?
    Естественно, нет.
    Поражение?
    Тоже как будто нет.

Простая ничья, пусть и немного вялая.
    Учитывая свое состояние, воитель решил все-таки поставить небольшую зарубку в памяти.
    В таких условиях даже такая ничья против предводителя - можно считать результат условно положительным.

Что делать теперь - неясно, нужно слово Серой Звезды.
    Ждать.

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Ураган, около 35 лун

А я что? А я ничего...

Конец

Меня еще помнят

Информация

Телега на всякий

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 03-Ноя-2024, 00:38 | Сообщение # 184
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [indent][/indent]Прижимая кого-то к земле, всегда будьте готовы получить отдачу. Так что Серая Снежинка не сильно удивилась, что Уж вывернулся и смог задействовать свои задние лапы. Получать удары по животу Снеже не понравилось - пусть Уж и уступал ей по физической силе, удар есть удар, и в реальном бою таких травм хотелось бы избежать. Но, дабы не сдаваться совсем уж легко, она плюхнулась на него сверху, как на подушечку, прижимая его лапы и в последний раз вышибая дух - а потом скатилась вбок и поднялась на лапы.
    [indent][/indent]Горечь Звезд и Ураган уже закончили бой, в результате которого... предположительно, победила дружба. В целом, этот результат Снежу устроил.
    [indent][/indent]- Полагаю, на этом можно и закончить, - сказала она, - всем спасибо за участие и профессионализм. Ураган, рада, что ты снова с нами. Уж... у тебя есть время, чтобы немного отдохнуть перед посвящением, - подмигнула ученику. - А теперь - все домой.
    [indent][/indent]Загулялись они что-то.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

• Страница 13 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 11
    • 12
    • 13
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Миллениум, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Нефрит, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Свист, Жимолость, Сорный, Калинка, Темноушка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz