Ночь, 05-Янв-2025, 02:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 41 из 41
    • «
    • 1
    • 2
    • 39
    • 40
    • 41
    Модератор форума: Танец, Птица, Дарт_Вейдер, Пряноушка  
    Пустошь
    Дождинка Дата: Рассвет, 25-Июл-2022, 22:37 | Сообщение # 1
    Одиночка

За 500 сообщений

⊱︎°ꕤ•⠀Пустошь⠀•ꕤ°⊰︎

Пустошь тянется от поросшего камышами берега Озера до туманной сопки Леса Ручьев, вглубь территорий простирается до Горного луга. Это широкое пространство, где привольно гуляет ветер, шумящий в зарослях вереска и утесника. Земли здесь холмистые, укрытые низкой и жесткой травой. Островками растут целебные пахучие травы, которые, нагреваясь на солнце, наполняют воздух сладко-горьким, пряным ароматом. Деревья встречаются редко и растут поодиночке. В жаркие летние дни на пустоши царят зной и горячий ветер, зимой же надувает глубокие сугробы. Вдалеке на горизонте виднеются силуэты гор, а если встать к ним спиной, то откроется лесной пейзаж. С двух сторон Пустошь охвачена Изнаночным туманом, ходить в который не следует, ведь никто не знает, можно ли оттуда вернуться.

⊱︎°•⠀Дичь⠀•°⊰︎
    кролики, полевки, перепела, воробьи, дрозды, синицы, куропатки,
    жаворонки, гадюки, ужи; изредка пасутся олени

⊱︎°•⠀Травы⠀•°⊰︎
    бурачник, золотарник, кервель, жгучая крапива, лаванда, лопух, мать-и-мачеха,
    одуванчик, пижма, подорожник, пустырник, ромашка, стародубка, тимьян,
    тысячелистник, хвощ

⊱︎°•⠀Переходы⠀•°⊰︎
    озеро | горный луг | лес ручьев | лес памяти

Боярышник Дата: Рассвет, 25-Ноя-2024, 10:54 | Сообщение # 601

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    [indent][indent]лес nαмяmu;[/indent][/indent]

Боярышник кивает.
    — Да, Звёзды когда-нибудь она запомнит разницу — дали мне знак, и я назвал Шиповнику твоё имя, — он втягивает буйный ветер через ноздри прикрывая глаза. Иногда ему просто нечем дышать. — Не все коты способны к целительству. Мы не только лекари, но ещё и читатели знаков. Если ты неугоден Звёздам, — опять же, Предки не делают выбор. Очень тяжелая грань, но время для понимания придёт. — то даже знака не различишь, — видимо, лично Боярышник на столько угоден, что они даровали ему знамения через телесную боль. И от этого становилось жутко.

Чтож, здесь будет проложен их путь до самых предгорий. Жаль, что время они выбрали не столько подходящее. Зима близко, а из-за этого и поиск трав невозможен. А ему бы так хотелось показать Пряноушке разницу между запахами... Теперь ждать только до весны.

— Это пустоши, — представляет территорию своей юной ученице. — Раньше наше племя жило на таких. И, поверь, это было самое счастливое время, — ну, получается, для него. Девочка не застала те времена, а значит ей не понять. И всё же ему очень хотелось, чтобы она прониклась. — Но бродить здесь, как и по всему лесу вне лагеря, не стоит в одиночку. Мы не единственные хищники в этом лесу. Например, здесь мы можем увидеть кружащих в небе хищных птиц, а ещё лисы и собаки частые гости, — а ещё некоторые агрессивные одиночки. — И так как мы не уделяем огромное количество времени на бой, всегда стоит держать рядом кого-нибудь из воителей.

Да, этот раз был исключением. Боярышник слишком расслабился после пропажи Сквернозвёзда. Слишком всё равно стало.

⠀⠀⠀⠀бσяρышнuк ▿ σкσлσ ∂вα∂ųαmu ▿ ųелumель веmρα
    [indent]я nσнял сσль землu u nρuнuмαю в себе mьму
    ⠀u nρелσмляю свеm ραз зα ραзом
    ⠀⠀u еслu мне nρuкαзывαюm звёз∂ы – я σmкαзывαю⠀⠀
    ⠀⠀[/indent]

⠀⠀[/indent]

Матрос Дата: Рассвет, 25-Ноя-2024, 20:13 | Сообщение # 602
    Воитель Грозового племени

Матрос косится на Кави. Снова шкерится!

Какой?

Незаметный, елки-палки!

Да. С культурными общаться тяжелее. Сумрачный наверное.

Я из Сумрака.

Что и требовалось доказать. Матрос выдыхает, понимает, что сейчас будет чуточку тяжелее. Видимо, Гусь тоже это осознает.

Я уже возвращался один раз в это место. Но был вновь поглощен туманом. Будьте осторожны на границах.

Матрос запоминает каждое его слово, чтобы было о чем поговорить вечерком.

Мое имя Снотворный.

Хорошее имя! Нет, правда замечательное!

Ну ведь надо же как-то строить связи?

Я Гусь, это Балбес, но по какой-то причине он просит называть себя Матросом. А это Ка... ви. Кави он.

Грозяк тихо посмеивается, не желая ничего добавлять — все и так прелестно!

Гусь предлагает выдвигается, Матрос подыгрывает ему бровями — давно пора! А то еще кто-нибудь привяжется!

Матрос некоторе время глупо смотрит в землю, но до него доходит, что надо дать добро?

Ну пойдемте тогда! Сколько стоять можно уже…

Специально отстраняется от группы на несколько шагов, дабы сподвигнуть их быстрее шевелить ластами.

Прошагав некоторе время и вдоволь насладившись здешним мертвенным покоем, он резко останавливается и обращается к Снотворному.

Так а ты если был здесь, не подскажешь куда идти? Налево или прямо?

Просто справа как-то… туманнее что-ли. Туда точно не надо.

Солнце выглядит прохладно, а пустошь уже готовится к спячке. Здесь тихо и красиво, но до того эта красота очаровывает, что невольно хочется здесь уснуть и не проснутся. Все, что будет, то уже было. Так и может все-таки стоит прилечь, на пустоши без маков?

Нет. Идти, идти, и еще раз идти!

У Матроса на примете —
    —_^_—^—_^_—
    Из куницы шуба!
    —_^_—^—_^_—
    Подошел,
    —_^_—^—_^_—
    с размаху,
    —_^_—^—_^_—
    в пасть засунул ствол!

У Матроса на примете —
    —_^_—^—_^_—
    Из куницы шуба!
    —_^_—^—_^_—
    Подошел,
    —_^_—^—_^_—
    с размаху,
    —_^_—^—_^_—
    в пасть засунул ствол!

Пряноушка Дата: Рассвет, 25-Ноя-2024, 22:47 | Сообщение # 603
    исцеляющий
    ветер

За 500 сообщений
    ⚝ лес памяти ⚝

Выходя на просторы пустоши чувствует легкое облегчение. Лес памяти слегка давил на нее своими воспоминаниями и историей, пронизывающих кроны деревьев и лесную зелень. А тут было иначе.
    Родители успели много всего рассказать ей об этих землях, и почему то Пряноушка рассчитывала на большее зрелище, а не пустырь с пожелтевшей травой и обвядшими цветами. Ну, это потому что близится зима наверное, да?

Слова наставника звучат словно байка из детской, но теперь было не время хихикать и выдумывать свои версии. ученица внимательно слушала целителя и пыталась отложить это у себя в памяти.

- Далеко находится Лунное Озеро? - неожиданно спрашивает. Может слоило узнать это чутка раньше?

Ты не можешь долго оставаться без сна,
    Пока решаешь, что п р а в д а.
    Я подаюсь вперёд, чтобы поцеловать твоё плечо.
    Понимаю, ничего не получится
    , не с тобой.

[indent]Даже огни дороги
    Пытаются сбежать.
    [indent]И все звёзды, похоже, в ударе,
    Сегодня вышли из-под контроля.
    [/indent][/indent]

[indent][indent]Хотя звуки «когда-нибуть»
    Могут быть дома.[/indent][/indent]

, не с тобой.

[indent]Даже огни дороги
    Пытаются сбежать.
    [/indent][/indent]

Кави Дата: Утро, 26-Ноя-2024, 08:58 | Сообщение # 604
    я один из семи грехов
    похоть?
    нет, уныние

— Я из Сумрака
    Кави вскидывает голову, не сдерживая радостного блеска глаз. Он знает о Сумраке! Он встречался с замечательными сумрачными котами, и ему очень интересно, в порядке ли Соловушка, Тенеслед и Безупречный. Он даже открывает рот, но быстро закрывает его обратно - странно задавать свои вопросы сейчас
    да и этот сумрачный ему не очень сильно нравится.

Снотворный. Кави мысленно произносит осторожно, точно зеленоглазый может услышать его - имя отдает чем-то неприятным.
    Мальчишка вздыхает и как раз успевает смазано кивнуть на слова Гуся, который решил его представить.
    с благодарностью смотрит старшему в затылок, чуть заметно улыбаясь уголками губ - на этот раз имя сказано правильно.

голос подает Матрос. Ему имя пришельца кажется замечательным. Кави хмыкает, качая головой - этот серый точно толстокож, как бегемот. Может ли оказаться, что он не такой плохой и злой, каким одиночка его уже представил? С сумрачным он ведет себя гораздо более сдержанно, если можно так сказать, и Кави полностью устраивает такое поведение.
    остается только надеяться, что Матрос больше не попытается трогать его самого и орать ему на ухо.

Озирается по сторонам, быстро проходя взглядом по лицу Снотворного, и поджимает губы, отступая поближе к грозовым - еще чуть-чуть и втиснется между ними, прижавшись к ним боками.
    — Вряд ли нам нужно в горы, — произносит тихонько, кивая за спину, туда, где виднеются в предрассветных лучах острые вершины.
    Горы не кажутся мальчишке подходящим местом для жизни лесных - да и городских - котов.

Но настаивать Кави не собирается, преспокойно отдавая любую инициативу грозовым знакомцам и сумрачному пришельцу. Раз уж никто из них не собирается всерьез бить и прогонять его, он согласен немного воспользоваться их обществом и отдохнуть от необходимости самостоятельно принимать решения.

не весело

не весело

Снотворный Дата: Утро, 26-Ноя-2024, 09:28 | Сообщение # 605
    тень на крыльях мотылька

Лунатик тратит время диалога на то, чтобы рассмотреть окрестности. Живот сводит от того, насколько знакома ему эта местность.
    он помнит - помнит - куст и пожарище, изящную тень, на рогах которой повисли, застыв, мотыльковые куколки.

она говорила ему
    она шевелила губами, задавая лишь один вопрос из раза в раз.

видишь?
    Теперь Снотворный видел.

— Гусь. Матрос. Кави. — вежливо и прохладно кивает каждому, по старой сумрачной привычке приветствуя именами и завершая таким образом церемонию знакомства.
    Ему не важно, кого он встретил. Радость, надежды, стремления - Лунатик полностью сгнил изнутри и вряд ли способен на подобные чувства. Его устраивает тот факт, что они настоящие и он может с ними говорить.
    воспитание, которое он успел получить, по венам течет вместе с кровью - на губах улыбки, такие же, как у Миши.

— Мне тоже очень надоела эта пустошь, — улыбается, задумчиво рассматривая чернеющий вдалеке лес.
    на секунду сводит брови - несколько раз быстро моргает, роясь в своей памяти. А ведь он соврал.
    он покидал поля, он помнит, как пахли листья, а вокруг высились стволы деревьев.

— Хорошее имя! Нет, правда замечательное!
    — Благодарю, — дежурное.

Группа неровно сдвигается с места, Лунатик в несколько бесшумных шагов нагоняет их, чтобы идти рядом - чуть сбоку, с дистанцией в один прыжок.
    — Туда. Я вспомнил. Я переходил пустоши.. в тот раз, — он берет направление уверенно, чуть прищурившись, — там будет лес. И река. Возможно, мы кого-то встретим.

у Снотворного голос чуть подрагивает, точно общение для него вдруг становится волнительным.
    сумрачный ощущает, как скручивает внутренности, но после небольшого молчания, он все же тихо интересуется деланно-равнодушным тоном, осторожно, точно подкрадывается к дичи:
    — Вы.. больше никого ведь не встречали?

я потерял друга
    д
    р
    у
    г
    а
    он был со мной с пяти лун, неотрывный, как сновидение, и теперь пропал
    я должен найти его, потому что он - монстр.

- лес ручьев -

ㅤㅤэтот день так красив был, но
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпроснувшись в раю

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤя опять стою на краю

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ☽ Снотворный, 17

ㅤㅤ

ㅤㅤэтот день так красив был, но
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпроснувшись в раю

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤя опять стою на краю

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ☽ Снотворный, 17

ㅤㅤ

Сообщение отредактировал Снотворный - Утро, 26-Ноя-2024, 09:28

Боярышник Дата: Утро, 26-Ноя-2024, 20:53 | Сообщение # 606

ноmкu веpескa,
    немного мёда и веmpов ☼

За 1000 сообщений
    Достаточно неожиданный и резкий вопрос в ответ на его рассказ о землях, на которые они сейчас пришли. Казалось, что девочка только о нём и думает. Не то чтобы это плохо, ведь лекарь сам пообещал ей посещение святилища, просто не это думалось услышать.

— Не сильно, — отвечает, переводя взгляд на пустошь. Им всего лишь нужно пересечь её вдоль, прогуляться по лугу и подняться в горы. Сколько это займёт? Может, чуть больше часа, может меньше, если они побегут. Но выдержит ли рыжий такой темп... А потом Боярышник вспоминает, что девочка только вышла из детской, и её сразу повели в лес вдалеке от лагеря. — Если ты устала, мы можем передохнуть, — чего не мог он предложить, так это перекус. Травы Путников были бы лучшим вариантом, но и о них ветряк не подумал. С его выборочностью к еде, он совсем не пользовался данной смесью, но Пряноушка жила в достатке все эти луны, вкусно кушала и вдоволь отдыхала. Кажется, тут рыжий сделал неправильный выбор.

А им ещё обратно возвращаться...

⠀⠀[/indent]

⠀⠀[/indent]

Гусь Дата: Сумерки, 30-Ноя-2024, 14:15 | Сообщение # 607

Приветствие именами от Сумрачных всегда казалось Гусю чем-то... слишком уж официальным. Аж неловко было стоять здесь возле такого-не-такого, холодного, сдержанного и задумчивого, будучи абсолютно лишенным каких-либо манер и деликатности. Гусь, где твой дорогой и даже поглаженный костюм? А строгий галстук? И почему в твоей руке если что-то и могло бы быть, то не тонкий бокал какого-нибудь игристого, а банка самого дешевого пива?

Гусь надеялся, что на данный период они ограничатся лишь одним Сумрачным, и более они не будут пересекаться вообще с кем-либо из племени. Без негатива, Грозовой не ненавидел Сумрак, просто как-то... неудобно. Даже к одиночке найти подход достаточно просто, - вон, Кави теперь жмется к ним с Матросом так, будто они оба для него родные папки - с Ветром и Рекой не грех отвалить какую-нибудь абсурдную шутку, а здесь чаще всего лучшим вариантом будет стараться держать язык за зубами и лишнего особо не болтать. А это сложно.

Он смотрит на Матроса, выжидая, когда до того, наконец, дойдет, чего Гусь от него бы хотел. Он знал, что мысленные сигналы дойдут не быстро - Матрос был как родной сын и очень сильно был похож на самого Гуся в довольно долгом осознании намеков. Оба предпочитали более прямой путь, обоим было проще все понять, если им скажут что-либо в лоб. Гусь сам не понял, почему не предложил дружище напрямую возглавить шествие, но дело было сделано, и оставалось лишь...

- Ну пойдемте тогда! Сколько стоять можно уже…

Во-от.

Дошло.

Гусь, улыбаясь, шагает следом за подскочившим Матросом, искоса взглянув на Кави, который, похоже, и без отдельных просьб предпочел остаться с группой, что не могло не радовать. Удостоверившись, что они действительно далее путешествуют вчетвером, Гусь, наконец, смог снова окинуть взглядом местность вокруг, в этот раз оценивая ее живописность. Несмотря на то, что все было чужое, пустошь была... красива. В лучшее время Гусь мог бы привести сюда кого-нибудь прогуляться? Может даже романтично. Пробежались бы, повалялись в высокой траве, загадочно хихикая, случайно друг друга касаясь кончиками пальцев - ну ляпота. Стоит запомнить это место - на всякий случай.

Но радость была недолгой - Матрос резко замирает, и залюбовавшийся пейзажами Гусь, не успевший сбросить скорость, врезается в него, не сдержав ругань, благо не уронив ни дружище, ни себя.

- Так а ты если был здесь, не подскажешь куда идти? Налево или прямо?

- Обычно о таком спрашивают сразу, дурень, - бурчит Гусь так, как будто на месте Матроса он бы поступил иначе.

- Туда. Я вспомнил. Я переходил пустоши.. в тот раз. Там будет лес. И река. Возможно, мы кого-то встретим.

Хорошо если этот "кто-то" будет из нашей братии.
    Не одиночка. И не Сумрачный. Гусь мечтал увидеться с Грозой - и заодно познакомить со всеми Кави. И, может быть, уговорить Серую Звезду забрать его к ним - почему бы и нет? Нечего шататься абы где абы с кем, раз уж прибился к племенным, то будь добр, присоединись к ним и прекрати шататься абы где и абы с кем.

Теперь ведущим стал Снотворный - и Гусь, в целом, не против. Он ровняется с Матросом и Кави, удивительно деликатно для себя самого проведя хвостом по его спине, как бы чуть подталкивая вперед, и шагает следом за Сумрачным. Была мысль, что, может, чудак знает немного больше и ведет их в какую-нибудь неприятную историю, но Гусь ее спешно прогнал - попереживает об этом, если они действительно влипнут в неприятную историю.

- Вы.. больше никого ведь не встречали?

- Из живых? Неа, - жмет плечами Гусь. - А раз ты тут был, ты знаешь, что тут вообще происходит? А чья эта вся местность знаешь?

Он позволил себе немножко расслабиться и закинуть Снотворному самые важные на данный момент вопросы, впрочем, не особо надеясь, что тот знает сильно больше, чем они сами.

- Лес ручьев -

Гусь | 52 луны | Гроза
    Анка

Гусь | 52 луны | Гроза
    Анка

Матрос Дата: Сумерки, 30-Ноя-2024, 20:36 | Сообщение # 608

Вряд ли нам нужно в горы.

Кави заметно оживает — весенний паучок. Стал шевелится больше, говорит что-то…
    Да он вообще хороший малый! Матрос в общении с ним получает только заряд бодрости, потому-что глядя на этого одиночку, невольно хочешь ему помочь и что-то подсказать.

…а он, внезапно, подсказывает сам! Удивляет, однако. Наверное, тоже немало пережил за свою жизнь. Вот-бы еще он над ней больший контроль брал, чтобы он был ее хозяином, а не руководили ею последствия извне.

Матрос поворачивается на Кави через плечо и хмыкает.

Ну ты прав. И не поспоришь же ведь! — даже и не пошутишь!

Одиночка заслуживает всеобщего одобрения. Он не плохой!

Сумрачный пока вызывает неоднозначные и слишком неясные впечатления. О нем что не подумай — все лед и ересь. Такова уж тень, истина всегда в ее загривке. Не догрызешься, пока шкуру драть не начнешь. По крайней мере, такое впечатление укоренилось у тех, кто воспитывался дедовщиной. Там были свои понятия на каждый счет.

Дедовщиною же, по большей части, уже удостоен зваться Доизнаночный мир. С разломом в мироздании изменилось мировоззрение если не всех, то почти каждого. Сколько в общем лагере выросло новых поколений котят? У них уже своя философия, свои понятия. Изнанка была уже далеко не вчера, и даже не позавчера. Новоприбывшие в дивный новый мир с каждым месяцем всё больше напоминают первобытных котов, живших когда то по своим устоям, про которые современники Битвы с Изнанкой вспоминают всё смутнее и смутнее.

Сколько еще потеряшек скрывает в своих пучинах гадливая потусторонняя клоака?

Насколько древних жителей Земли она в себе таит, если в Грозу прибывал Ураган — свидетель бродяг и кровавого племени?

Все глубже, чем кажется. Раз в десять, чем можно представить.

Туда. Я вспомнил. Я переходил пустоши…

В этот момент в Матроса припечатывается Гусь, шедший позади него. Он роняет пару ругательств. Матрос пропустил мимо ушей некоторые рассуждения Снотворного, пока отбрасывал уже свою брань.

Сам ты дурень!

Кто виноват, когда машина останавливается на светофоре, а ехавшая за нею прилетает ей капотом в задок по причине; — водитель ворон считал!

Ну не вороны же, верно?

…мы кого-то встретим.

Матрос мотает головой, быстро равняясь с новоизбранным лидером отряда.

Вы.. больше никого ведь не встречали?

Матрос не хочет быть лидером в этой компании. Исполнитель и напарник — гораздо лучше. Потому и здесь промолчит, предоставляя возможность слову Гуся. Пускай он отдувается.

Из живых? Неа, — ну здесь то Матрос обязан встрять.

Я скажу больше, и из мертвых тоже нет!

А раз ты тут был, ты знаешь, что тут вообще происходит? А чья эта вся местность знаешь?

Матрос всегда любил подтрунивать над своим наставником. Он разве не для этого рожден?

Ну что ты на нашего дорогого и любезного товарища с таким допросом то набросился? Он еще первое не понял, а ты уже второе пихаешь, дурёха!

И локация, тем временем, меняется.

Лес ручьев

У Матроса на примете —
    —_^_—^—_^_—
    Из куницы шуба!
    —_^_—^—_^_—
    Подошел,
    —_^_—^—_^_—
    с размаху,
    —_^_—^—_^_—
    в пасть засунул ствол!

У Матроса на примете —
    —_^_—^—_^_—
    Из куницы шуба!
    —_^_—^—_^_—
    Подошел,
    —_^_—^—_^_—
    с размаху,
    —_^_—^—_^_—
    в пасть засунул ствол!

Молниехват Дата: Утро, 03-Дек-2024, 14:10 | Сообщение # 609
    Воитель Сумрачного племени

-горный луг-
    Он бредет сквозь высокую траву. Его почти не видно - некоторые стебли высотой доходят до ушей невысокого воина, большинство - по плечи.
    Слишком высокая трава... Слишком открытое пространство.
    Уши прижаты к голове. Он идёт к лесу ручьев, а потом за него - его целью был Вековой Лес.
    Возможно, посетив это место, старосумрачные территории, он найдёт новый смысл жизни?
    Ибо стрый - стать преданным воином - не оправдался и больше невыполним.
    Я просто никто. Разве не я пригласил на свидание грозовую кошку? Разве не я отдал ей богатую добычу - на троих даже?
    Начали появляться первые деревья. Он ускоряет шаг. Стоит к ночи уже вернуться...
    -лес ручьев-

Я расправил свои перья,
    Закалил мои крылья - и жду.
    Подо мной, надо мной - недоверье,
    Наступает сумрак -
    [bgcolor=green]на взлет я иду.[/bgcolor]

Я расправил свои перья,
    Закалил мои крылья - и жду.
    Подо мной, надо мной - недоверье,
    Наступает сумрак -
    [bgcolor=green]на взлет я иду.[/bgcolor]

Зарехват Дата: Утро, 03-Дек-2024, 18:20 | Сообщение # 610
    чьи тени тебя окружали,
    оскалов клинки обнажая?

возвращение в игру

Зарехват глубоко вдохнул, прикрывая глаза, и замер, вслушиваясь в тишину на пустошах.
    У него в голове звенело от тишины, на пустошах, вероятно, не было тихо настолько, но было безветренно и даже немного снежно. Последние лун шесть он провел,
    с простреленным виском, если честно.
    Он наблюдал за падающими снежинками, прищурившись на свету, и свежий воздух больше не казался ему восторженно-колючим, как первый глоток за множество лун, не было ни фантомного жара вокруг, ни призрачного льда, прорастающего внутри. Звенящая тишина.

Оно заставляло его скучать по контрастам и по всем тем чувствам, что они несли с собой.
    Заставляло его вновь и вновь уходить на окраину границ с патрулями и снова искать чужой след, хотя бы для того, чтобы мягко прищуриться, вдыхая запах и наблюдая за траекторией движения, если не для того, чтобы взять его и преследовать носителя адской гончей.

[indent]и выпал снег
    и гасят свет
    мы были близкими лишь ночь
    и сотни лет[/indent]

На мгновение ему показалось, что он рассыплется на снег и пепел прямо в эту секунду, но
    у него было слишком много дел, и обреченный вздох был его единственным решением. Когда звуки вернулись, Зарехват отметил следы, уводящие в лес ручьев цепочку чужих запахов, один из которых был смутно знаком. Но прошло столько времени, что он уже не мог узнать его обладателя.
    Его долгом разведчика, впрочем, все еще было наблюдение за каждым, кто пересекал границу тумана, а большинство следов воняли им, и звенящая мерцающая пустота в легких наполнялась туманной тяжестью, когда он всматривался в чужой след пристальнее.

Он не мог позволить целой толпе незнакомцев шататься здесь, не представившись.

лес ручьев

останусь пеплом на губах, останусь ㅤпламенемㅤ в глазах,
    вㅤ [bgcolor=#333333]твоих[/bgcolor]ㅤ руках дыханьем ветра.

﹉﹉﹉
    зарехват 30 сумрак

останусь пеплом на губах, останусь ㅤпламенемㅤ в глазах,
    вㅤ [bgcolor=#333333]твоих[/bgcolor]ㅤ руках дыханьем ветра.

﹉﹉﹉
    зарехват 30 сумрак

Морозко Дата: Сумерки, 07-Дек-2024, 23:10 | Сообщение # 611
    Ученица Речного племени

(озеро).

Очарованное снежное небо.
    Лунный холод — может, — был ей ближе родственником, чем Полынная?

Гром вспыхивает и правда громыхает. В горле у Морозко морозится смех.

Пожалуй, так. — она никогда не стремилась тушить штормы, ей нравилась безудержность бури: и не столь важно, метелица или росчерк молнии. — Мой наставник чудик. Хочешь, парно сядем за убийство? — умилённо прижмуривается, ведь зачем обмениваться кольцами — давай обменяемся статьями. Или жертвами. Тогда Морозко достанется Горный Перевал — и его долгие опрятные речи, — а Гром пойдёт разбираться с угловатым, абстрактным птичьим учителем: Вороним.

Гром реагирует медлительно.

Существовали слова и выражения — нестарательный порядок конкретных действий, — который затягивал невкусную гнилую язвочку на языке Гром, и Морозко задумывалась, почему? Но в ледяных шкатулках не хранилось ответов, только вопросы, вопросы... Морозко улавливала, как всё в груди странно смягчается и молчаливо застывает, когда Гром шумит в палатке рядышком. Её шум был интереснее, чем у суетливых мальчишек и иных сестриц. Поэтому... так? Гром тоже чувствовала что-то подобное? Тёплой кровью липнуть к железу на морозе.

Их тотемная реакция:
    Melt.

На зрачке тлеют горы. Уроки.
    Если обещаешь не опрокидывать меня, — улыбается мотыльковым крылышком, нежно прикрывая веки: — я тоже хочу взглянуть на тебя сверху, — кивает с откровенным интересом, от природы лишённая скрытых подтекстов.

(горный луг).

*༄⋆ ☄.
    ㅤㅤв раю ㅤㅤстоят большие корабли и города, умолкшие под тенью,
    ㅤㅤно я из [bgcolor=#c3c0bf] очарованной земли [/bgcolor]ㅤㅤㅤ несу тебеㅤㅤㅤ терновник и репейник
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤдомой, домой, где дальше и теплей, где медлит сердце, вставшее по слову
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤˏˋ ♡

*༄⋆ ☄.
    ㅤㅤв раю ㅤㅤстоят большие корабли и города, умолкшие под тенью,
    ㅤㅤно я из [bgcolor=#c3c0bf] очарованной земли [/bgcolor]ㅤㅤㅤ несу тебеㅤㅤㅤ терновник и репейник
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤдомой, домой, где дальше и теплей, где медлит сердце, вставшее по слову

Гром Дата: Сумерки, 07-Дек-2024, 23:57 | Сообщение # 612
    Ученица Речного племени

Озеро

Предложение руки и сердца? Банально и скучно, кровь не бурлит, внутри ничего не трепещет. Пресно - до ужаса, не хватает искры, не хватает какого-либо вкуса, от которого кругом бы пошла голова и перехватило дыхание. Таким нужно заниматься, когда ты достигаешь возраста Трудяжки и живешь с мыслью, что следующий твой патруль может оказаться последним, и сердечко нужно беречь от неожиданных остановок - не то чтобы Гром казалось, что Трудяжка так действительно живет (даже наоборот, он возмущается, когда его обзывают старым), но думать об этом было забавно и весело. Куда интереснее предлагать вместе сесть за убийство - вот это уже более захватывающе.

- Можно, - усмехается, уже к этому моменту поравнявшись с Морозко и слегка толкнувшись плечом о ее плечо - по ощущениям ужасно тонкое и изящное, аж страшно было хоть чуть-чуть перегнуть с силой - вдруг от одного неловкого касания вся принцесса разлетится на осколки. - И выдвинем требования: никаких больше старых чудиков. Кроме нас, - она готова взять на себя звание единственной старушки, а Морозко вполне подходило звание чудика - нет, серьезно, лесная кошка с аллергией на цветы? Биба и Боба. Сид и Нэнси. Ужасно...

Промаргивается, застряв посреди мысли. Опять несмело приоткрывает дверцу, заглядывает внутрь и спешно захлопывает обратно, ловя и аккуратно смакуя отголоски увиденного.

...романтично?

Дверь на замок, чтобы опять на это не смотреть. Хотя думалось, что со временем дверь начнет открываться сама по себе, так как подобного хлама будет настолько много, что тупо не будет помещаться в этой выделенной маленькой комнатке неуместных мыслей.

А настолько неуместных ли?

- Если обещаешь не опрокидывать меня, - ха-ха, ой. - я тоже хочу взглянуть на тебя сверху.

Ха.

Ой.

С трудом скрываемой растерянностью косится на Морозко.

Что?

Дверь уже начала трещать, с трудом сдерживая все запрятанное, что совершенно не хочется разбирать и изучать. Гром опять вся пылает, и она отчаянно вглядывается за горизонт, будто пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, чтобы не было так сильно жарко - как будто отвлекающий маневр хоть как-то поможет.

Горит сарай - гори и хата.

- Вот этого пообещать не могу, - жмет плечами, будто пытаясь с себя стряхнуть смущение. Помогло совсем немножко. - Я так себе выгляжу с этого ракурса, - я вообще так себе выгляжу. Неповоротливый пень на фоне грациозной принцессы, какие там... вообще какие-либо ракурсы. Как ни взгляни - пень. Обыкновенный. - Могу пообещать попозже показать что-то более красивое.

Как же хочется с кем-то это обсудить. Как же хочется взгляда со стороны. Как же хочется, чтобы кто-то из семьи был рядом, чтобы он сказал, что Гром все еще выглядит рядом с Морозко как идиотка.

Горный луг

ˏˋ°•*⁀➷
    ㅤㅤгде водыㅤㅤ расступаются во мгле и небеса раскрыты — до седьмого;
    ㅤㅤпод солнечный полуденный ожог, с [bgcolor=#665957]живых ветвей[/bgcolor] стекающий на плечи
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤвсегда кто ранил — тот и бережет, и кто покинул — охраняет крепче

ˏˋ°•*⁀➷
    ㅤㅤгде водыㅤㅤ расступаются во мгле и небеса раскрыты — до седьмого;
    ㅤㅤпод солнечный полуденный ожог, с [bgcolor=#665957]живых ветвей[/bgcolor] стекающий на плечи
    ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤвсегда кто ранил — тот и бережет, и кто покинул — охраняет крепче

Пряноушка Дата: Сумерки, 14-Дек-2024, 22:15 | Сообщение # 613
    исцеляющий
    ветер

За 500 сообщений
    - Ну, думаю можно отдохнуть уже когда придем. - после произошедших событий тело подпитывал адреналин. Думать об отдыхе сейчас совершенно не приходило в голову. Но это не значит, что кошечка не устала. Где то глубоко внутри от такой скорости смены окружение уже все ходуном ходило. Привыкшая видеть однотипные виды лагеря и палатки ученицу закрутил поток новых горизонтов. И еще довольно хрупкие лапки ощутили этот путь. Но Пряноушка уже просто не могла остановиться. Детский инстинкт заставлял ее двигаться дальше.

И никаких плохих мыслей в голове.
    Прекрасно, не правда, ли?

, не с тобой.

[indent]Даже огни дороги
    Пытаются сбежать.
    [/indent][/indent]

, не с тобой.

[indent]Даже огни дороги
    Пытаются сбежать.
    [/indent][/indent]

• Страница 41 из 41
    • «
    • 1
    • 2
    • 39
    • 40
    • 41
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Дарт_Вейдер, Мор, Крыска, Пряноушка, Вороний, Горный_Перевал, Бурная_Волна
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz