День, 23-Янв-2025, 06:08   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера. Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
    Температура: она держится весь день на отметке -6°.
    Сила ветра: целый день безветренно.
    Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
    Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.

Обновлено: 20.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Темноцвет, Танец, Птица, Пряноушка  
    Сломанное дерево
    Дождинка Дата: Сумерки, 16-Июл-2022, 00:50 | Сообщение # 1
    Одиночка

За 500 сообщений
    ~°*·⚝⠀Сломанное дерево⠀⚝·*°~

В далёкие времена, во время лесных бурь, ветер сломил огромное дерево на каменном обрыве. Дерево сломалось ровно напополам, и верхняя половина рухнула в овраг под скалистым склоном. Его острая верхушка воткнулась глубоко в землю, а ветви уперлись в землю и каменный склон, встав намертво.

Теперь же под сломанным деревом находится уютная детская, в которой заботливые королевы выращивают своё потомство. Крыша палатки выстлана папоротником, а все щели прочно заткнуты мхом, поэтому внутри всегда сухо и тепло. Сквозь землю пробивается редкая слабая трава, но большая часть пола устлана мягкими моховыми гнёздами и сухой травой.
    В одном углу палатки лежит самая обыкновенная деревянная ложка, которую принес сюда сумрачный воитель Клещ, чтобы порадовать котят.
    [cut=С ней можно играть, это абсолютно безопасно.][/cut]

~°·⠀Переходы⠀·°~
    главная поляна

Ужик Дата: Рассвет, 24-Июл-2023, 10:10 | Сообщение # 211
    Оруженосец Грозового племени

?

Вот уже и рассвет. Но ночь у Ужика была бессонной.

По лагерю расползались слухи, какой-то кот утащил какого-то котенка в лес и там издевался над ним. О какой безопастности в лагере может идти речь?! Пока одни котята слушали сказку от предводительницы, других убивали в лесу. Ужик всю ночь не смыкал глаз, лишь делал вид что спит. Он прислушивался к малейшим шорохам, во все глаза осматривал детскую. Этот урод вот так может, грубо говоря, у всех на глазах убивать детей?

Еще мысли о Дальненькой не давали покоя мальчику. Он так и не выпутал отчего она расплакалась, и вообще она мало с ним тогда говорила. Он обидел ее, но чем? Еще его вымораживало от мысли, что они из разных племен. Рано или поздно их дружба кончится, конечно, Ужик слабо представляет как племена живут по отдельности, но если Изнанка окончательно уйдет, они не смогут больше дружить. Но вообще, надо жить моментом, пока племена вместе дружба не кончиться.

Тут с поляны донесся чей то громкий голос. Он был готов подумать что это кто то из незнакомых воинов, но голос сказал что он пришел с миром. Выходит, это не наш кот?!

Только бы это не был тот убийца.

Из детской лучше не выходить.

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

Бродить в полях, ничем, ничем не беспокоясь

По васильковой

синей

тишине...

Уж/Ужик|14 лун|

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

По васильковой

синей

тишине...

Уж/Ужик|14 лун|

Яркая_Вода Дата: Утро, 25-Июл-2023, 17:45 | Сообщение # 212
    Котёнок Речного племени

◊Откуда-то◊

Дальненькая уставшая вошла в детскую. Она заметила Ужика, и немного постояв, направилась к нему.
    -Привет,-она окуратно легла рядом с Ужиком, не дотрагиваясь до него.
    -Извини, наверное, я дурочка. Папа всегда говорил, что я недалёкая...
    Она вздохнула и положила голову на лапы. Закрыв, глаза, она подумала:
    -Вот бы Ужик никогда бы не уходил, и я всегда была бы с ним...-
    Но она резко одёргивает себя, а потом расслабляется, и медленно но верно проваливается в глубокий и спокойный сон.

◊Сон◊

[tt]кто-то в этой серой мгле
    [indent][/indent]дайте я огонь зажгу!
    [indent][/indent][indent][/indent]только свет поможет мне
    [indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent]в этой тёмной стороне
    [/tt]

[indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent]Река~Дальненькая~Девочка.

[/tt]

[indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent][indent][/indent]Река~Дальненькая~Девочка.

Кусоус Дата: Утро, 25-Июл-2023, 19:38 | Сообщение # 213
    Одиночка

-----> Главная поляна

На самом деле, ничего особо из ряда вон выходящего на главной поляне и не творилось. Новый кот в данный момент не изъявлял желания буянить так же, как однажды сделал другой, так что Кусоус решил переключить внимание на что-нибудь другое.

После недавнего похода к болоту лагерь теперь уже казался тесным, а, учитывая, что временами грусть от произошедшего все еще отзывалась где-то в глубинах сознания, хотелось занять себя каким-то делом, лишь бы на всем этом не зацикливаться. Но как, если сейчас ему, котенку, едва ли что-то можно поручить? В очередной раз он оглядывает ясли, как будто хочет найти в лицах соседей по палатке ответы на свои вопросы. Потому что внутри появлялось неприятное ощущение того, как будто он забыл, что такое - просто быть котенком.

Кто-то проводит что-то похожее на семейный ужин, кто-то спит... Может, если не сейчас, но через какое-то время здесь произойдет что-то интересное? Сверстники нравились ему тем, что вызванное ими "интересное" обычно не влекло за собой необходимость решать серьезные вопросы, как это происходило у взрослых. Однако... похоже, некоторые серьезные вопросы еще предстоит решить. В какой-то момент Кусоус выцепил взглядом спящую маму и решил, что в кои-то веки все-таки стоит проверить, как она.

Бело-рыжий ложится рядом с Ниной и легонько толкает ее носом в бок. Да, он не хотел будить ее раньше, но... не слишком ли много она уже спит?

- Мама... - начинает тихо, но потихоньку говорит чуть громче, - как ты себя чувствуешь?

В голову не приходило идей, как вести себя, если она все еще волнуется из-за Капли. А она, скорее всего, волнуется... Сейчас он уже не сможет вместе с ней посидеть над телом, как было тогда, когда другие утешали самого Кусоуса. Какой новый способ он мог бы найти?

- Я знаю, куда унесли Каплю, - секунду он помедлил, а потом добавил, чтобы поскорее внести ясность в возможное недопонимание, - Я не ходил, мне рассказали. Если тебе будет нужно, чтобы стало легче, я мог бы побыть там с тобой.

Он соврал, что не был там сам, но все-таки... Не стоит ей в такое время еще и узнавать, что он оказывался где-то далеко без ее ведома. Да и попросился он сходить вместе не из-за того, что хотел выйти из лагеря, а чтобы действительно побыть с мамой в тяжелый момент.

Подумать только, куда делась его беззаботность? Кусоус надеялся, что когда-нибудь это пройдет.

Кусоус | одиночка | 5 лун

Ужик Дата: Полдень, 26-Июл-2023, 09:37 | Сообщение # 214
    Оруженосец Грозового племени

Пока Ужик размышлял об убийце и о Дальненькой, последняя вошла в детскую, поприветствовала котенка, унизила себя и легла рядом с грозовым. Ужик хотел с ней заговорить, но она уснула, котенок понял по сопению. Интересно, грозовой всю ночь не спал, но каким то чудом пропустил момент когда подруга вышла. Неужели он все такие заснул?

Ужик замурчал. Тихо, еле заметно.

Но сам думал о дружбе, обреченной на провал. Ему не хочется чтобы племена расходились, пускай даже Изнанка останется. Он за все время нашел себе друга, вернее подругу. Но она из другого племени.

Интересно, если Дальненькая так спокойно зашла в детскую, выходит она не видела того кота который на рассвете кричал. Он ушел? Ему хотелось полежать вместе с подругой, но желание посмотреть что твориться на поляне было выше. Ужик максимально аккуратно встал и пошел к выходу из детской.

Главная поляна

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

По васильковой

синей

тишине...

Уж/Ужик|14 лун|

На дальней станции сойду

Трава по пояс
    И хорошо с былым наедине

По васильковой

синей

тишине...

Уж/Ужик|14 лун|

Шерлок Дата: Полдень, 26-Июл-2023, 14:44 | Сообщение # 215
    Черная бездна реки
    сладкая месть воды

Начало игры

Острозубочка сладко спала в детской. Обычно малышка всегда спит долго, поэтому, не удивительно что она еще не проснулась. Яркое солнышко светило ей в глазки, мешая спать. Свежий ветер зашел в детскую и погладил черно-белую шерстку Острозубочки. Кошечка проснулась. Она открыла свои темно зеленые глаза, привстала и оглянулась. Вокруг царила тишина, это очень нервировало Острозубочку.

Она ненавидела одиночество, ей всегда хотелось всегда играть и резвиться. Но увы, друзей у Острозубочки пока не было, из-за этого она очень сильно расстраивалась поэтому мама ее часто утишала. Утешения мамы ей тоже не помогало, а вдруг, у Острозубочки никогда не будет друзей? Этот вопрос очень волновал малышку.

Ей уже одна луна, а друзей все нет и нет...

Острозубочка тихо лежала в детской, на своей подстилке.

.

Я не хочу ни порядка, ни хаоса
    Я шучу —
    театральная пауза

Мои глаза закрыты, а в ушах вата:
    Я не вижу зла,
    не слышу зла
    и не говорю о зле

» острозубка | 12 | речные сказки

.

Я шучу —
    театральная пауза

Я не вижу зла,
    не слышу зла
    и не говорю о зле

Сообщение отредактировал Острозубочка - Полдень, 26-Июл-2023, 14:55

Шерлок Дата: Полдень, 26-Июл-2023, 15:16 | Сообщение # 216
    Черная бездна реки
    сладкая месть воды

В детской была тишина. Острозубочке стало очень скучно. Малышка встала на свои крохотные лапки и потянулась. Так сейчас нужно пойти на главную поляну, найти кого ни - будь, и подружиться! Об этом Острозубочка мечтала каждый день. Может в этот день ей повезет? Это было бы прекрасно! Ладно, надо верить в лучшее. С этими словами Острозубочка медленно двинулась в сторону выхода из детской.

Главная поляна

.

Я шучу —
    театральная пауза

Я не вижу зла,
    не слышу зла
    и не говорю о зле

.

Я шучу —
    театральная пауза

Я не вижу зла,
    не слышу зла
    и не говорю о зле

Сообщение отредактировал Острозубочка - Полдень, 26-Июл-2023, 15:39

Порыв_Ветра Дата: Полдень, 26-Июл-2023, 17:12 | Сообщение # 217
    Воительница племени Ветра

Пока она спала в детскую вошёл её сын, Кусоус. Нина сперва не просыпалась, но когда котёнок позвал её, она открыла глаза.
    Он спросил, как она себя чувствует, и Нина мотнула головой, погладив сына хвостом.

-Со мной всё в порядке, а как ты?
    Она попыталась сделать весёлый голос, но не получилось. Мысли путались, и мать грустно повесила усики.

-Я....-Кошка на знала как сказать сыну, что она благодарна ему, за то, что он о ней беспокоится, поддерживает. Она смогла выдавить лишь:
    -Спасибо, Кусоус... Мне очень приятно, что ты поддерживаешь меня в нужный момент. Я очень хочу увидеть место, где захоронили Каплю. Мне... Я хочу убедиться, что всё в порядке,-Нина не знала, что должно быть в порядке: могила или тело дочери.

Кошка взглянула сыну в глаза.

Как ей хочется, чтобы её милый Кусоус был счастлив.

[tt]
    ≈◊Порыв Ветра~Ветер~14 лун◊≈
    [/tt]

[tt]
    ≈◊Порыв Ветра~Ветер~14 лун◊≈
    [/tt]

Яркая_Вода Дата: Полдень, 26-Июл-2023, 17:18 | Сообщение # 218
    Котёнок Речного племени

Дальненькая проснулась, когда Ужик вышел из детской на поляну.
    Она слышала голос какой-то кошечки, и поэтому проснулась.
    Кто там болтает?
    -Ужик?-
    Дальненькая разлепила глаза и сонно зевнула. Поспала она немного. Потом прийдётся вернутся и снова поспать, иначе она потом заболеет...

С этими мыслями они встала на свои лкоротенькие лапки, кошечка потянулась и выбежала на главную поляну, чтобы посмотреть, где пропадает её друг.

-Да уж, не умею я быстро бегать..И на лошадку я не похожа,-подумала Дальненькая.

◊Главная поляна◊

[/tt]

[/tt]

Сообщение отредактировал Яркая_Вода - Сумерки, 05-Авг-2023, 07:08

Кусоус Дата: Полдень, 26-Июл-2023, 21:40 | Сообщение # 219
    Одиночка

Кусоус был не мастером читать эмоции, но эту грусть в голосе заметить было несложно. Это значило, что хотя бы кто-то один должен был сохранять ровное расположение духа, а их в этой ситуации сейчас было всего двое.

- Было тяжело, но потом...

"...после того, как я смог попращаться и поплакать, и после того как тело унесли..." - сказал бы он, если бы говорил все, что думает.

- ...через какое-то время перестало быть так сильно тяжело.

Хотелось поддаться, дать собственному голосу сорваться тоже, но он не мог. Потому что тогда маме будет еще грустнее.

- Мне очень приятно, что ты поддерживаешь меня в нужный момент.

Кусоус был рад, что его попытки сделать лучше действительно приносили плоды. Но лишний раз говорить о собственных чувствах вслух он не хотел - тогда был бы высок шанс взбороздить едва начавшие затягиваться раны, потерять самообладание и перестать выглядеть так сдержанно, как у него сейчас получалось. Поэтому он просто улыбнулся, кивнул и снова мягко коснулся носом бока Нины.

- Пойдем. Это не должно быть далеко.

Котенок двинулся в сторону выхода, то и дело оглядываясь, чтобы не потерять маму из виду.

-----> Главная поляна

Пыль Дата: Полдень, 09-Авг-2023, 01:26 | Сообщение # 220
    Воительница Речного племени

- Главная поляна -

И тем не менее, её ярость потихоньку на пути к детской по отношению к Острозубочке улетучивалась, уступая место невыразимой словами сильной усталости. Всё её тело уже изрядно ныло от сплошной беготни туда-сюда без сна и отдыха.
    Пыль лишь удивлялась только тому, откуда же было столько энергии у её маленькой дочки? Откуда вообще у котят берётся столько энергии?
    Тем не менее, обременённые своим пока что физическим несовершенством, они только и делали, что млели от скуки, так ища одновременно и развлечений, и неприятностей на свою голову.
    - Ах, что же мне делать с тобой, Острозубочка? - опустив её на моховое гнёздышко и пригвоздив её к нему передними лапами, уже ласково спрашивала у неё мать.
    И тем не менее, кремовая кошка не хотела, чтобы её дочь отсюда убежала и снова осталась бы одна без присмотра там, снаружи. Вот поэтому-то она для надёжности положила ещё и часть своей головы ей на спинку, прижимая её тем самым к своему месту лишь сильнее. Пусть её дочь лучше спит рядом с ней, чем болтается где не попадя и творит, что не попадя. По крайней мере, таково было мнение относительно своей зеленоглазой малышки у Пыли, которая с каждым мгновением всё стремительней и стремительней проваливалась в полуденный сон.

- Сон -

Задохнувшийся пылью цветок
    Почему-то забыт на окне.
    Никогда не узнает никто,
    Что сегодня почудилось мне.

Никому не скажу про беду
    Или, может быть, радость мою.
    Я любимое платье найду
    И любимую песню спою.

Почему-то забыт на окне.
    Никогда не узнает никто,

Никому не скажу про беду
    Я любимое платье найду
    И любимую песню спою.

Шерлок Дата: Полдень, 09-Авг-2023, 20:05 | Сообщение # 221
    Черная бездна реки
    сладкая месть воды

Острозубочка грустно легла на подстилку и опустила свои ушки.

- Ах, что же мне с тобой Острозубочка? - мама нежным, но сонным голосом сказала кремовая кошка.

- Не знаю... - ответила малышка.

Пыль положила мордочку на Острозубочку и заснула, наверное это что бы она не сбежала.

О, идея! Малышка еле заметно улыбнулась хитрой улыбкой. Кроха закрыла глазки и притворяясь что спит молча лежала. Осталось подождать пока мама крепко уснет, а потом незаметно прокрасться в лес, нужно найти такие же травки как у Тенеследа, а потом кого ни-будь лечить, ну это я придумаю! Только как вылезти что бы не разбудить Пыль?

.

Я шучу —
    театральная пауза

Я не вижу зла,
    не слышу зла
    и не говорю о зле

.

Я шучу —
    театральная пауза

Я не вижу зла,
    не слышу зла
    и не говорю о зле

Сообщение отредактировал Острозубочка - Полдень, 09-Авг-2023, 20:07

Пыль Дата: День, 10-Авг-2023, 00:22 | Сообщение # 222
    Воительница Речного племени

- Сон -

Проспала Пыль недолго, но ей этого, в принципе, хватило, чтобы поднабраться свежих сил для новых свершений.
    Осторожно встав и потянувшись, кошка прошествовала по направлению к выходу, предоставляя наконец Острозубочку самой себе.
    Не то, чтобы она была в таком уж восторге от этого своего поступка, но ей и в правду нужно было уйти в лес. Она же обещала Тенеследу мох на подстилки в благодарность за то, что тот сделал перевязь её дочери, а свои обещания следовало исполнять. Тем более, что сегодня эта самую перевязь нужно было уже снимать.
    Аккуратно подкрадываясь, тем временем, на главную поляну, чтобы на всякий случай никого здесь не потревожить, Пыль даже уже размышляла о том, что позволит Острозубочке ещё раз занести свою порцию мха в пещеру к целителю. У неё это очень забавно получалось, когда она сумела-таки отобрать часть мха у Клеща.
    И при воспоминании об этом моменте, на широком и светлом лике кошки невольно заиграла веселая улыбка. Ах, ну и хороша же была Острозубочка в этот самый момент!

- Главная поляна -

Почему-то забыт на окне.
    Никогда не узнает никто,

Никому не скажу про беду
    Я любимое платье найду
    И любимую песню спою.

Почему-то забыт на окне.
    Никогда не узнает никто,

Никому не скажу про беду
    Я любимое платье найду
    И любимую песню спою.

Шерлок Дата: Закат, 11-Авг-2023, 10:57 | Сообщение # 223
    Черная бездна реки
    сладкая месть воды

- Сломанное дерево -

Малышка очень долго притворялась что спит, и до такой степени, что и сама не заметила как заснула. Мама встала и бесшумно вышла из детской. Острозубочка этого не заметила и продолжала спать. Но все же спустя время, но все таки она проснулась.

Кроха поднялась и потянулась, только сейчас она заметила что лапка уже совсем не болит. Острозубочка вспомнила что Тенеслед сказал приходить когда лапка не будет болеть, и он снимет повязку! Малышка оглядела детскую, но маму не обнаружила, наверное она пошла на главную поляну и дожидается ее. Бодрая и веселая Острозубочка вприпрыжку направилась к выходу из детской

- Главная поляна -

.

Я шучу —
    театральная пауза

Я не вижу зла,
    не слышу зла
    и не говорю о зле

.

Я шучу —
    театральная пауза

Я не вижу зла,
    не слышу зла
    и не говорю о зле

Сообщение отредактировал Острозубочка - Закат, 11-Авг-2023, 11:10

Певчий Дата: Закат, 25-Авг-2023, 09:44 | Сообщение # 224
    Воитель Грозового племени

Начало игры

Белые бока медленно вздымались и опадали в такт дыханию. Голубые глаза были закрыты, Холодок спала, меся подстилку лапами – словно при беги. Левое ухо кошечки, ели заметно шевелилось, пытаясь уловить какие-то звуки.
    ...Вода..вода, кругом вода —бурчала малышка, замерев в одном положении. И без того тихое бурчание стало ещё тише, так что разобрать сказанное было невозможно.

Вода, вода! Я падаю!— Холодок резко распахнула глаза, глубоко дыша она с непониманием осмотрела детскую, после чего облегчённо вздохнула. Страх который преследовал её минуту назад испарился. Это был просто сон – подумала, она после чего добавила; Но какой реалистичный! О Звёзды, я думала что умру! Внезапно кошечки стало стыдно за свой страх, как она будущая воительница смеет бояться? Тем более не какого-то сильного, умного и ловкого врага, а простой воды, пусть даже в большом количестве.
    Тут в голове небесной пришла отличная идея; сейчас она пойдёт к этой воде и зайдёт в неё, ведь она не трусиха! Глаза Холодок просияли, в них появились знакомые бывшей бродяги озорные искорки и кошечка потянувшись рывком выскочила из палатки.

- Главная поляна –

в лицо морозу я гляжу один:
    ㅤㅤㅤㅤон — никуда, я — ниоткуда,

Певчий | 17 лун ◊

а солнце щурится в крахмальной нищете
    ㅤㅤㅤㅤㅤего прищур спокоен и утешен…

в лицо морозу я гляжу один:
    ㅤㅤㅤㅤон — никуда, я — ниоткуда,

Певчий | 17 лун ◊

а солнце щурится в крахмальной нищете
    ㅤㅤㅤㅤㅤего прищур спокоен и утешен…

Выдра Дата: Рассвет, 28-Авг-2023, 20:37 | Сообщение # 225
    Воительница Речного Племени

---->Главная поляна

Кошка подошла к подстилкам, они явно были опрятнее, чем в нижних пещерах, но грязнее, чем в верхних пещерах. Кошка принялась за работу, она почистила подстилки, аккуратно расстелила их, примяла и взбила. - Готово! Работа сделана! К счастью кошке хватило свежего мха, свободного времени и сил на уборку. - Теперь, котята и королевы будут спать в чистоте!
    Выдра направилась к выходу. - Теперь, можно и отдохнуть!

[off]Почистила подстилки![/off]

------->Главная поляна

А моря, до краев наполнялись по каплям…
    И срослись по песчинкам камни…
    Вечность, это наверно так долго?…

Голос за кадром: -Да, долго

Выдра еще Существует

Выдра-14 лун-Речное Племя

А моря, до краев наполнялись по каплям…
    И срослись по песчинкам камни…
    Вечность, это наверно так долго?…

Голос за кадром: -Да, долго

Выдра еще Существует

Выдра-14 лун-Речное Племя

Сообщение отредактировал Выдра - Рассвет, 28-Авг-2023, 20:37

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василисник, Миллениум, Асмодей, Сайгон, Калинка, Мор, Боярышник, Тенёк, Крыска, Танец, Пряноушка, Шерлок, Вороний, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz