Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Некогда излюбленное место обитающих на этой территории котов превратилось в настоящий кошмар. На первый взгляд, здесь ничего не изменилось. Ни зловещего тумана, ни странных теней, ни животных, будто сошедших со страниц книги ужасов. Но воздух тут какой-то... наэлектризованный, не находишь? В самом центре леса находится огромная поляна, служащая когда-то прекрасным местом для обучения молодняка охоте, здесь только ленивый не поймал мышку-другую. Но опушка, в отличие от леса, подверглась значительным изменениям. Прямо в центре высятся камни высотой в четыре кошачьих хвоста - темные, закопченные. И не мудрено - с завидной периодичностью сначала в один, потом в другой, а затем в третий камень ударяет электрический разряд.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 14:11 | Сообщение # 121
Воительница Грозового Племени
Лепесток Лилии появилась в лесу одиночек с твердой намеренностью найти Тигровую Лилию, свою сводную сестру-одиночку. Лепесток Лилии знала, что сестра живёт где-то здесь, ей рассказывал об этом отец Буролап. Поляна, на которой кошечка устроилась отдохнуть, была залита солнцем, что нравилось ей. Чувствовался легкий запах лилий. А ведь папа так любил эти цветы... Лепесток Лилии озабоченно подумала, что её могут хватится в лагере и нужно закончить все дела как можно быстрее. Но желания убегать с этой теплой поляны было мало и кошка решила, что за пару часов ничего не случится. Тем более, что она принесет в племя полную пасть добычи, которую наловит по пути домой.
Мне всегда нравится как уходят красивые женщины. С хлопаньем двери и пронзительным стуком каблуков. Может быть они сползают по другой стороне двери и горько плачут, навзрыд. Но уходят они красиво.
Мама - Папа - Буролап (умер) Сестры и братья - Тигровая Лилия (сводная) Тёти, дяди - Дети - Снежок, Нимфа.
Ученик - Белянка.
Любовь - Симпатия - Львиносвет
Мне всегда нравится как уходят красивые женщины. С хлопаньем двери и пронзительным стуком каблуков. Может быть они сползают по другой стороне двери и горько плачут, навзрыд. Но уходят они красиво.
Мама - Папа - Буролап (умер) Сестры и братья - Тигровая Лилия (сводная) Тёти, дяди - Дети - Снежок, Нимфа.
Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 17:44 | Сообщение # 122
Тигровая Лилия шла на охоту. Она пошла на свою любимую полянку. Там всегда пахло лилиями, а птиц там было-то сколько. Она по-быстрому поймала дрозда и закопав его решила отдохнуть. Через мгновение ей в ноздри ударил резкий запах Грозового племени. Она пошла на запах и вдруг Тигровая Лилия увидела перед собой кошку. Эта кошка была похожа на неё.
Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 17:49 | Сообщение # 123
Вальяжно расположившаяся в густой зеленой траве Лепесток Лилии задремала. Её убаюкал знакомый с детства запах лилий. А цветы, растущие здесь, с таким родным запахом, заглушили запах кошки одиночки. Лепесток Лилии лежала спиной к одиночке. Случайно упавший на нос листочек, сбитый ветром, разбудил рыжую кошечку и она поднялась на лапы. Запрокинув голову, Лепесток Лилии восторженно мяукнула: птиц было видимо невидимо. -Похоже я неплохо могу поохотиться... - себе под нос пробормотала воительница Грозового племени.
Ученик - Белянка.
Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 17:57 | Сообщение # 124
Тигровая Лилия посмотрела на эту кошку и громко прорычала - Если хочешь поохотиться, спроси у меня разрешение!- с этими словами она бросилась на спину кошке и хотела укусить за загривок, но кошка сбросила её со своей спины. Она встала и шипя кошки смотрели друг на друга.
Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 18:01 | Сообщение # 125
Лепесток Лилии яростно завизжала, бросаясь на противницу. Втянув когти, кошка со всей силы ударила по голове нападавшей и тут же отскочила в сторону. Из горла вырвалось яростное шипение. Какая-то хамка смеет ещё что-то мне запрещать!
Ученик - Белянка.
Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 18:18 | Сообщение # 126
Тигровая Лилия перенесла вес на передние лапы и что есть силы лягнула её задними. Кошка быстро очухалась и напала на неё. «Неужели я проиграю эту битву?» Тигровая Лилия укусила кошку за лапу и вдруг. Старый запах отца ударил в нос. Запах Буролапа и лилий сбил её с толку. Она отпустила лапу противницы и посмотрела ей в глаза. Она поняла, что кошка напротив неё чувствовала то же самое.
Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 18:23 | Сообщение # 127
Лепесток Лилии что было сил рванулась, выпутываясь из захвата зубов кошки одиночки и кубарем откатилась к краю поляны. Запах лилий стал невероятно настойчивым. Воспоминания подсказали воительнице, что именно так, лилиями и молоком, пахла её мать, когда грозная воительница ещё звалась Лепесточком. Запах исходил от кошки, на которую Лепесток Лилии, защищая себя, напала. Ошеломленная, Лилия замерла.
Ученик - Белянка.
Тигровая Лилия Смотрела на кошку. Она закрыла глаза и очутилась в своих воспоминаниях. Она увидела своего отца. Он ласково рассказывал ей сказки. Она любила его, он единственный кому она не рассказала о том, что хотела стать одиночкой. Открыв глаза, она увидела в глазах кошки какое-то знание. -Тигровая Лилия, я тебя нашла! – сказала кошка.
Дата: Рассвет, 05-Июл-2010, 12:07 | Сообщение # 129
Лепесток Лилии с бесконечной радостью и изумлением в глазах смотрела на Тигровую Лилию. Полосатая рыжая шерсть. Запах лилий. -Тигровая Лилия, я тебя нашла, - воскликнлуа она и со всех лап кинулась к сводной сестре. Она была наполненная безудержной радостью. Вот она, сестра, стоит перед ней и так же смотрит ещё слегка не понимая в чем дело. Запах лилий, кажется заполнил всё существо счастливой кошки. Ну шо вы все, а?..Дополни на полные три строки, пожалуйста!~Рыжист Х.Х А чо, три строчки >.> теперь - да хЗ Добавлено (05.07.2010, 12:07) --------------------------------------------- офф: прости, Тигровая Лилия Х.Х Но мне реально было тупо скучно Х.Х Зная твою любовь к большим отыгрышам напишу сама и слиняю.
Тигровая Лилия ошарашенно смотрела на кошку, которая только что яростно полосовала её когтями и вдруг бежит навстречу. Она шалая что ли?... Лепесток Лилии прижалась боком к сестре и лизнула сводную сестру в ухо. -Я Лепесток Лилии! Твоя сводная сестра! Дочь Буролапого! Ничего не понимая, Тигровая Лилия втянула носом воздух и сладкий запах лилий перемешался с грозовым племенем. Да, похоже передо мной стоит настоящая дочь Буролапого! Воительница грозового племени. Полосатая кошка ласково улыбнулась. -Я так рада, что ты меня нашла... -А я-то как рада! Лепесток Лилии вела себя как маленький глупый котенок, которому больше трёх лун и не дашь. Она прыгала вокруг кошки, мурлыкала...
...Через некоторое время Лепесток Лилии спохватилась, что её уже потеряли в лагере. наскоро попрощавшись и пообещав сестре, что скоро придет ещё раз, она помчалась в Грозовое племя. Попутно она решила поохотится и хоть что-нибудь принести в племя, чтобы оправдать своё отсутствие.
Ученик - Белянка.
Ученик - Белянка.
Сообщение отредактировал Лепесток_Лилии - Сумерки, 03-Июл-2010, 10:34
Кошечка мрачно плелась за своим отцом , она не знала куда идет ..Тот остановил ее перед собой и приказал поймать мышь .Но разве маленький котенок умеет это? Она промахнулась ..На ее голову обрушилась тяжелая лапа отца . Прижавшись к земле она выслушала недружелюбную лекцию и вздохнула . После короткой остановки они пошли дальше.
Кошечка вышла в лес и прислушалась. Она увидела сидящего на тонкой ветке берёзы дрозда. Кошка почти слилась с землёй. Она медленно поползла к берёзы и в один прыжок поймала его. Одним ударом она придушила его. - А есть ещё плюсы в том что я была в племени Реки. Кошечка довольно побежала к пещерке матери.
Дубрава осторожно кралась через кусты. Если её нюх не обманывал, где-то рядом затаился дрозд... Причём жирный... Наконец она заметила птицу. Перенеся вес на задние лапы, Дубрава сосредоточилась на птице и прыгнула. Застигнув дрозда в расплох, кошка одним быстрым ударом лапы прикончила его. Взяв добычу в зубы, Дубрава побрела обратно домой. С каждым шагом её тело ныло всё больше и больше - они с Тенистой сегодня проделали такую огромную работу с её обиталищем! Ну, вот, уже и её территория. ----> Дом Дубравы
Быстро темнело. Солнце садилось за горизонт и лес погружался во мрак.Березовик прогуливался по лесу. Все его чувства были обострены.его золотистые глаза вглядывались в темноту и искали признаки жизни. Он не знал что здесь делает, но понимал что так нужно
Кошка решила проследить за чужаком .Сейчас он находился на отрезке ее территории .Она легко вскочила на дерево обманывая зрения кота и поползла против ветра обманывая его нюх.Но кот видимо был на страже и ей приходилось очень стараться .она распласталась по ветке и медленно ползла за ним ,шаг в шаг.
Дата: Сумерки, 30-Окт-2010, 12:06 | Сообщение # 135
Вынырнув из зарослей кустов, с мышкой, нет, даже двумя, причем вторая, как это называется...полевкой!-насмешливо закончила она. Она все еще со смехом вспоминала растерянную мордочку Тенистой, когда она спрыгнула с 5 лисьих хвостов вниз. Подняв лапку, она заметила, что подушечки все го лишь немного поцарапались. Но вдруг...Она учуяла запах незнакомого кота. Она шел куда то к ее жилищу, к дубу. Туда, где была Тенистая, она даже почувствовала ее запах. Но она учуяла еще то, что кот пах... Грозовым племенем! С шипением отвернувшись, словно от куска несвежей добычи, она пошла ловить мышей в ельнике племени Теней.
Сообщение отредактировал Ночная_Снежинка - Сумерки, 30-Окт-2010, 21:58