День, 12-Дек-2024, 10:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес одиночек
    Redstar Дата: Ночь, 22-Мар-2009, 08:23 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

Лес одиночек

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Некогда излюбленное место обитающих на этой территории котов превратилось в настоящий кошмар.
    На первый взгляд, здесь ничего не изменилось. Ни зловещего тумана, ни странных теней, ни животных, будто сошедших со страниц книги ужасов.
    Но воздух тут какой-то... наэлектризованный, не находишь?
    В самом центре леса находится огромная поляна, служащая когда-то прекрасным местом для обучения молодняка охоте, здесь только ленивый не поймал мышку-другую. Но опушка, в отличие от леса, подверглась значительным изменениям. Прямо в центре высятся камни высотой в четыре кошачьих хвоста - темные, закопченные. И не мудрено - с завидной периодичностью сначала в один, потом в другой, а затем в третий камень ударяет электрический разряд.

Гроза приближается.

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    различные виды птиц, мыши, полевки, белки
    травы:
    ноготки/календула, черемша/дикий чеснок, дуб, клевер, красный клевер, лопух, мать-и-мачеха, можжевельник, незабудка, одуванчик, окопник, остролист подорожник, папоротник, тысячелистник, хвощ, череда, мох, черника, чистотел, шиповник собачий, еловые иглы; яды: белладонна, болиголов, вороний глаз, тис, ольха (кора), мох

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    СкалыПепелищеЖелезная дорогаСеверная вершина

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

Описание © Искрогривка и Снежочек
    Шапка © Умертвленная
    Оформление © Сладкая

Лепесток_Лилии_old Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 14:11 | Сообщение # 121
    Воительница Грозового Племени

Лепесток Лилии появилась в лесу одиночек с твердой намеренностью найти Тигровую Лилию, свою сводную сестру-одиночку. Лепесток Лилии знала, что сестра живёт где-то здесь, ей рассказывал об этом отец Буролап.
    Поляна, на которой кошечка устроилась отдохнуть, была залита солнцем, что нравилось ей. Чувствовался легкий запах лилий. А ведь папа так любил эти цветы...
    Лепесток Лилии озабоченно подумала, что её могут хватится в лагере и нужно закончить все дела как можно быстрее. Но желания убегать с этой теплой поляны было мало и кошка решила, что за пару часов ничего не случится. Тем более, что она принесет в племя полную пасть добычи, которую наловит по пути домой.

Мне всегда нравится как уходят красивые женщины. С хлопаньем двери и пронзительным стуком каблуков. Может быть они сползают по другой стороне двери и горько плачут, навзрыд.
    Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Сестры и братья - Тигровая Лилия (сводная)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Мне всегда нравится как уходят красивые женщины. С хлопаньем двери и пронзительным стуком каблуков. Может быть они сползают по другой стороне двери и горько плачут, навзрыд.
    Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Тигровая_Лилия Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 17:44 | Сообщение # 122

Тигровая Лилия шла на охоту. Она пошла на свою любимую полянку. Там всегда пахло лилиями, а птиц там было-то сколько. Она по-быстрому поймала дрозда и закопав его решила отдохнуть. Через мгновение ей в ноздри ударил резкий запах Грозового племени. Она пошла на запах и вдруг Тигровая Лилия увидела перед собой кошку. Эта кошка была похожа на неё.

Лепесток_Лилии_old Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 17:49 | Сообщение # 123

Вальяжно расположившаяся в густой зеленой траве Лепесток Лилии задремала. Её убаюкал знакомый с детства запах лилий. А цветы, растущие здесь, с таким родным запахом, заглушили запах кошки одиночки.
    Лепесток Лилии лежала спиной к одиночке. Случайно упавший на нос листочек, сбитый ветром, разбудил рыжую кошечку и она поднялась на лапы. Запрокинув голову, Лепесток Лилии восторженно мяукнула: птиц было видимо невидимо.
    -Похоже я неплохо могу поохотиться... - себе под нос пробормотала воительница Грозового племени.

Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Тигровая_Лилия Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 17:57 | Сообщение # 124

Тигровая Лилия посмотрела на эту кошку и громко прорычала
    - Если хочешь поохотиться, спроси у меня разрешение!- с этими словами она бросилась на спину кошке и хотела укусить за загривок, но кошка сбросила её со своей спины. Она встала и шипя кошки смотрели друг на друга.

Лепесток_Лилии_old Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 18:01 | Сообщение # 125

Лепесток Лилии яростно завизжала, бросаясь на противницу. Втянув когти, кошка со всей силы ударила по голове нападавшей и тут же отскочила в сторону. Из горла вырвалось яростное шипение.
    Какая-то хамка смеет ещё что-то мне запрещать!

Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Тигровая_Лилия Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 18:18 | Сообщение # 126

Тигровая Лилия перенесла вес на передние лапы и что есть силы лягнула её задними. Кошка быстро очухалась и напала на неё. «Неужели я проиграю эту битву?» Тигровая Лилия укусила кошку за лапу и вдруг. Старый запах отца ударил в нос. Запах Буролапа и лилий сбил её с толку. Она отпустила лапу противницы и посмотрела ей в глаза. Она поняла, что кошка напротив неё чувствовала то же самое.

Лепесток_Лилии_old Дата: Полдень, 30-Июн-2010, 18:23 | Сообщение # 127

Лепесток Лилии что было сил рванулась, выпутываясь из захвата зубов кошки одиночки и кубарем откатилась к краю поляны. Запах лилий стал невероятно настойчивым. Воспоминания подсказали воительнице, что именно так, лилиями и молоком, пахла её мать, когда грозная воительница ещё звалась Лепесточком. Запах исходил от кошки, на которую Лепесток Лилии, защищая себя, напала. Ошеломленная, Лилия замерла.

Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Тигровая_Лилия Дата: День, 01-Июл-2010, 17:56 | Сообщение # 128

Тигровая Лилия Смотрела на кошку. Она закрыла глаза и очутилась в своих воспоминаниях. Она увидела своего отца. Он ласково рассказывал ей сказки. Она любила его, он единственный кому она не рассказала о том, что хотела стать одиночкой. Открыв глаза, она увидела в глазах кошки какое-то знание.
    -Тигровая Лилия, я тебя нашла! – сказала кошка.

Лепесток_Лилии_old Дата: Рассвет, 05-Июл-2010, 12:07 | Сообщение # 129

Лепесток Лилии с бесконечной радостью и изумлением в глазах смотрела на Тигровую Лилию. Полосатая рыжая шерсть. Запах лилий.
    -Тигровая Лилия, я тебя нашла, - воскликнлуа она и со всех лап кинулась к сводной сестре.
    Она была наполненная безудержной радостью. Вот она, сестра, стоит перед ней и так же смотрит ещё слегка не понимая в чем дело. Запах лилий, кажется заполнил всё существо счастливой кошки.
    Ну шо вы все, а?..Дополни на полные три строки, пожалуйста!~Рыжист Х.Х
    А чо, три строчки >.>
    теперь - да хЗ
    Добавлено (05.07.2010, 12:07)
    ---------------------------------------------
    офф: прости, Тигровая Лилия Х.Х Но мне реально было тупо скучно Х.Х Зная твою любовь к большим отыгрышам напишу сама и слиняю.

Тигровая Лилия ошарашенно смотрела на кошку, которая только что яростно полосовала её когтями и вдруг бежит навстречу. Она шалая что ли?...
    Лепесток Лилии прижалась боком к сестре и лизнула сводную сестру в ухо.
    -Я Лепесток Лилии! Твоя сводная сестра! Дочь Буролапого!
    Ничего не понимая, Тигровая Лилия втянула носом воздух и сладкий запах лилий перемешался с грозовым племенем. Да, похоже передо мной стоит настоящая дочь Буролапого! Воительница грозового племени.
    Полосатая кошка ласково улыбнулась.
    -Я так рада, что ты меня нашла...
    -А я-то как рада!
    Лепесток Лилии вела себя как маленький глупый котенок, которому больше трёх лун и не дашь. Она прыгала вокруг кошки, мурлыкала...

...Через некоторое время Лепесток Лилии спохватилась, что её уже потеряли в лагере. наскоро попрощавшись и пообещав сестре, что скоро придет ещё раз, она помчалась в Грозовое племя. Попутно она решила поохотится и хоть что-нибудь принести в племя, чтобы оправдать своё отсутствие.

Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Но уходят они красиво.

Мама -
    Папа - Буролап (умер)
    Тёти, дяди -
    Дети - Снежок, Нимфа.

Ученик - Белянка.

Любовь -
    Симпатия - Львиносвет

Сообщение отредактировал Лепесток_Лилии - Сумерки, 03-Июл-2010, 10:34

Дымка Дата: Закат, 15-Окт-2010, 18:36 | Сообщение # 130

Кошечка мрачно плелась за своим отцом , она не знала куда идет ..Тот остановил ее перед собой и приказал поймать мышь .Но разве маленький котенок умеет это? Она промахнулась ..На ее голову обрушилась тяжелая лапа отца . Прижавшись к земле она выслушала недружелюбную лекцию и вздохнула . После короткой остановки они пошли дальше.

Пестролапа Дата: Закат, 22-Окт-2010, 19:03 | Сообщение # 131

Кошечка вышла в лес и прислушалась. Она увидела сидящего на тонкой ветке берёзы дрозда. Кошка почти слилась с землёй. Она медленно поползла к берёзы и в один прыжок поймала его. Одним ударом она придушила его. - А есть ещё плюсы в том что я была в племени Реки. Кошечка довольно побежала к пещерке матери.

Дубрава_old Дата: Закат, 22-Окт-2010, 21:28 | Сообщение # 132
    Одиночка

Дубрава осторожно кралась через кусты. Если её нюх не обманывал, где-то рядом затаился дрозд... Причём жирный... Наконец она заметила птицу. Перенеся вес на задние лапы, Дубрава сосредоточилась на птице и прыгнула. Застигнув дрозда в расплох, кошка одним быстрым ударом лапы прикончила его. Взяв добычу в зубы, Дубрава побрела обратно домой. С каждым шагом её тело ныло всё больше и больше - они с Тенистой сегодня проделали такую огромную работу с её обиталищем! Ну, вот, уже и её территория.
    ----> Дом Дубравы

березовик Дата: Закат, 29-Окт-2010, 17:52 | Сообщение # 133
    Воитель Грозового Племени

Быстро темнело. Солнце садилось за горизонт и лес погружался во мрак.Березовик прогуливался по лесу. Все его чувства были обострены.его золотистые глаза вглядывались в темноту и искали признаки жизни. Он не знал что здесь делает, но понимал что так нужно

Дымка Дата: Закат, 29-Окт-2010, 18:00 | Сообщение # 134

Кошка решила проследить за чужаком .Сейчас он находился на отрезке ее территории .Она легко вскочила на дерево обманывая зрения кота и поползла против ветра обманывая его нюх.Но кот видимо был на страже и ей приходилось очень стараться .она распласталась по ветке и медленно ползла за ним ,шаг в шаг.

Шиповница Дата: Сумерки, 30-Окт-2010, 12:06 | Сообщение # 135

Вынырнув из зарослей кустов, с мышкой, нет, даже двумя, причем вторая, как это называется...полевкой!-насмешливо закончила она. Она все еще со смехом вспоминала растерянную мордочку Тенистой, когда она спрыгнула с 5 лисьих хвостов вниз. Подняв лапку, она заметила, что подушечки все го лишь немного поцарапались. Но вдруг...Она учуяла запах незнакомого кота. Она шел куда то к ее жилищу, к дубу. Туда, где была Тенистая, она даже почувствовала ее запах. Но она учуяла еще то, что кот пах... Грозовым племенем!
    С шипением отвернувшись, словно от куска несвежей добычи, она пошла ловить мышей в ельнике племени Теней.

Сообщение отредактировал Ночная_Снежинка - Сумерки, 30-Окт-2010, 21:58

Поиск:

Сегодня на форуме были: Ураган, Харуко, Джеронимо, Сайгон, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Вороний, Горный_Перевал, Гром
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz