Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Некогда излюбленное место обитающих на этой территории котов превратилось в настоящий кошмар. На первый взгляд, здесь ничего не изменилось. Ни зловещего тумана, ни странных теней, ни животных, будто сошедших со страниц книги ужасов. Но воздух тут какой-то... наэлектризованный, не находишь? В самом центре леса находится огромная поляна, служащая когда-то прекрасным местом для обучения молодняка охоте, здесь только ленивый не поймал мышку-другую. Но опушка, в отличие от леса, подверглась значительным изменениям. Прямо в центре высятся камни высотой в четыре кошачьих хвоста - темные, закопченные. И не мудрено - с завидной периодичностью сначала в один, потом в другой, а затем в третий камень ударяет электрический разряд.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Полдень, 19-Янв-2011, 16:08 | Сообщение # 151
Кот запыхавшись, быстрыми шагами шел по лесу. У него сбило дыхание. Брат, братишка, пускай все с тобой будет хорошо! Новые, лесные запахи оглушали бедного кота. Он привык к горам и теперь жался к земле от страха перед этими деревьями. Но любовь к брату толкала его дальше, еще дальше, на территории котов воителей. Он знал, где то тут раньше жила его матушка. Кажется ее звали Тенистой. Наверное она уже погибла....Как жаль что я не увидел своей матери! А моим отцом был...кажется....Нет, не помню Кот принюхался и пошел на запах. Он заметил пещерку и рысцой побежал к ней. -------пещера Тенистой
Дата: Рассвет, 24-Янв-2011, 18:24 | Сообщение # 152
Утесник медленно брел через лес. Его серый мех был покрыт снежинками, а янтарный глаза с усталостью смотрели вдаль. Утесник скитался уже много дней, и так не нашел себе нового дома. Ему был грустно и одиноко. Тенистая решила расстаться с ним и Утесник прекрасно ее понимал. Он был плохим супругом, но он искренни любил своих детей. Теперь Утесник один. Кот лег на снег под кустом и, положив голову на лапы, решил немного отдохнуть.
Кот зевнул и прилег. Его лапы ныли и болели. Он долго шел из гор. Теперь, когда он был здоров, силен обучен он мог спокойно вступить на самостоятельный путь. И он сделал выбор. он пошел в одиночки. Да, так будет лучше, лучше быть одиночкой. Жизнь в горах не для него, слишком шумно, людно. Гораздо лучше уединиться и пожить в покое.
Исправить кол - во строк в посте, до 3 полных. Летунья.
Дата: Рассвет, 07-Фев-2011, 13:45 | Сообщение # 154
Красавец-травник Речного племени
----вблизи территории двуногих. Котик несся по лесу. Его дыхание то и дело прерывалось, но он знал-если остановится, запыхается еще сильнее. Рубин быстро примечал дорогу. А что если придется бежать обратно? Кот остановился и отдышался. Подушечки лап были горячими. Воздух был пронзен каким то смрадом. Кот оглянулся.....Сзади стояла огромная собака. Кот подскочил от неожиданности и помчался быстрее ветра прочь, куда подальше от этого места. ----граница с Речным племенем.
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Дата: Полдень, 16-Фев-2011, 22:20 | Сообщение # 155
Пестрошерстка шла по лесу одиночек. На душе все прояснилось. Ее давно тянуло стать одиночкой и она не становилась только потому, что в племени не было второй целительницы. Но вот теперь она появилась и с племенем все будет хорошо. Моя миссия в Грозовом племени выполнена. подумала целителньица и пошла в глубь леса, туда где ее не суждено будет кому-то отыскать...Она шла. Далеко-далеко она была от лесных котов-воителей и с каждым шагом удалялась все дальше и дальше. И вот даже следа ее не осталось. Целительница ушла в свою новую жизнь, где она сможет жить спокойно и легко.
Кот выйдя из своего лагеря пришел сюда, в это место. Он знал, Мединка наверняка следует за ним. Рубин повернулся и сел под каким то деревом. Теперь мы можем поговорить. Здесь нас никто не услышит. Я был тут уже давно, тогда я сбегал от двуногих. И теперь вновь тут. Странно да?Он приготовился слушаь, он был готов ко всему.
Мединка подошла к коту в плотную из-за этогоей стало очень жарко но она даже не думала отстронится. Она подложила свою голову под голову кота, так чтоб ему было удобно. Понимаешь Рубин я долго не решалась это зделать, но здравый смысл победил. Я вообщето должна быть на охоте, а не сидеть здесь с Чужым учеником целителя, таким любимым. Ты не ослышился каждый совет я наблюдала за тобой, изучала тебя, спрашивала о тебе! Я готова на всё ради тебя, Рубин я люблю тебя.
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 11:23 | Сообщение # 158
Воитель Грозового племени
ОФФ: вы меня не можете видеть, я на другом конце леса, если что.
Валунник подошёл к какой-то реке. Под тонким льдом плескалась рыба. Сделав небольшую лунку, бывший воитель встал на край и попытался подцепить рыбёшку - живот буквально рычал от голода. О, нет! Лёд треснул прямо воителем, и он упал в большую прорубь. Валунник умел плавать, поэтому легко выбрался на твёрдую землю. Стало очень холодно, зубы выбивали буквально барабанную дробь. Поджав хвост, одиночка забрался в корни дерева и там же уснул. Его тело остывало. Он покрывался тонкой коркой льда. Дыхание замедлилось. Сердце билось медленней и медленней. А он всё спал после долгих бессоных ночей. Но вот, сердце этого воина остановилось. Он умер.
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 15:48 | Сообщение # 159
Валунник! Кошка подбежала и попыталась согреть кота. Она легла рядом и начала языком растирать шерсть коту. Нет я не должна допустиь смерти не винного кота. Зачем! ну зачем?! он полез в воду, неужели он умрёт я должна помочь ему. Кошка огляделась и увидела пешерку в корнях старого платана, Мединка затащила туда Валунника. В пещере было очень уютно, весь пол и стены обросли мхом, а в самом дальнем углу куча перьев и мха, рядом с выходом была большая лужа с чистой и прохладной водой. Кошка сделала мягкую подстилку из мха и перьев, и положила туда Валунника. Вначале она лежала рядом с котом грея его когда кошка почювствовала что кот стал теплеть, она выбежала из норы и пошла охотиться. Мединка поймала одного крупного кролика и двух средних. по дороге она заметила свёрток трав лежащий на дороге. Спасибо Рубин но как ты узнал?
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 16:29 | Сообщение # 160
Понимаешь Рубин я долго не решалась это зделать, но здравый смысл победил. Я вообщето должна быть на охоте, а не сидеть здесь с Чужым учеником целителя, таким любимым. Ты не ослышился каждый совет я наблюдала за тобой, изучала тебя, спрашивала о тебе! Я готова на всё ради тебя, Рубин я люблю тебя. Услышал Рубин, но ему пришлось быстро обернуться-какой то кот погибал. Его спутница бросилась тому на помощь, но Рубин понял, что не может бежать так бысттро, лапа все еще побаливалла. Он быстро окинул взглядом местность и нашел пучок трав. Он полжил их на дороге, а сам спрятался. вскоре Мединка вернулась. она кажется похоронила кота. Травы не помогли, к тому времени кот был уже мертв. По запаху Мединки кот понял, с ней что то не так. Быстро поставив диагноз он спрыгнул и подтолкнул новый сверток под корень. сам он вновь коазался на дереве, он знал-это испытание кошка должна пройти самостоятельно.
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 17:07 | Сообщение # 161
офф: Да всё я поняла а теперь иди куда шёл, мне и так сейчас будет тяжело. Кошка зажмурила глаза, она начала тяжело дышать ещё несколько судорог пронзили её тело, в пещеру вкатился свёрток трав. Кошка сразу распознала бурачник и принялась жевать его. Её разум помутнился, тело пронзила обжигающая боль. неужели это будет длится вечно! и что я скажу Рубину это ведь его котёнок! Я хочу чтоб она жила с отцом После этого кошка слизнула пелену с котёнка и подложила её к себе под живот. Рубин- позвола кошка.
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 19:28 | Сообщение # 162
Рубин послышался голос. Рубин сглотнул. он уже два раза принимал роды, но сейчас ему было страшно, страшно по настоящему. Он спрыгнул, но входить не стал. он стоял за пологом из лишайников и только шептал. Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? А он, или она? Я сейчас попытаюсь принести тебе мышку.Да,именно попытаюсь, вдь Солнечный Луч запретил мне и приближаться к охоте. И все таки Рубину удалось поймать тощую полевку. Кот набрался храбрости и вошел. Мышка была положена перед кошкой. И. что нам теперь делать? офф:извиняюсь, но если ты хочешь завести котенка то это должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО персонаж другого чеовека( тобишь еще один игрок)
Дата: Полдень, 16-Мар-2011, 22:03 | Сообщение # 163
Все хорошо? Как ты себя чувствуешь? А он, или она? Я сейчас попытаюсь принести тебе мышку. Рубин шептал эти слова так тихо что кошка почти не услышала. Только Мединка хотела ответить, но услышала что кот ушёл воздержалась.Кот опять зашёл. И. что нам теперь делать? спросил Рубин с тощей полёвкой в зубах. Это мне? спросила кошка глядя на полёвку. Рубин всё хорошо, сейчас уже лучше но немного всё равно больно, это она. сказала Кошка посмотрев на маленькую золотистую кошечку. Давай назовём её Златянка?
Журчалка шла по следу Рубина. Ну и куда он запропостился?- думала она и вдруг замерла. Журчалка в ужасе осмотрелась. Она заблудилась и это был лес одиночек. НМама, родная! Куда я попала?!!!- Журчалка чувствовала, что её охватывает паника. Хотела найти Рубина, пожалуйста, вот только след ты потеряла и сама заблудилась!- ругал Журчалку невидимый голос. Журчалка сжалась в комочек под каким-то деревом и стала вслешиваться в тишину. Но ничего она не услышала.
--------Территория Ветра------- Кошка испуганно шла по лесу. Что это за место? И как я найду дорогу домой? Зима припала к земле и двинулась вперед. Ее чуткие уши уловили впереди голоса. И тонкий запах племен. Здесь коты! из Ветра и Реки! Она обрадованно ,но не забывая об осторожности, поспешила на голоса. Выскочив из кустов,кошка со всего духу выпалила: -Привет! Я Зима за Ветра,а что это за место?
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))