Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Некогда излюбленное место обитающих на этой территории котов превратилось в настоящий кошмар. На первый взгляд, здесь ничего не изменилось. Ни зловещего тумана, ни странных теней, ни животных, будто сошедших со страниц книги ужасов. Но воздух тут какой-то... наэлектризованный, не находишь? В самом центре леса находится огромная поляна, служащая когда-то прекрасным местом для обучения молодняка охоте, здесь только ленивый не поймал мышку-другую. Но опушка, в отличие от леса, подверглась значительным изменениям. Прямо в центре высятся камни высотой в четыре кошачьих хвоста - темные, закопченные. И не мудрено - с завидной периодичностью сначала в один, потом в другой, а затем в третий камень ударяет электрический разряд.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
-Привет! Я Зима за Ветра,а что это за место? Мединка испугалась, а вдруг раскроют тайну её и Рубина. кошка прижала к себе пушистый комочек, но всё же ответила: Привет, Зима. Это лес одиночек, а это моя пещера в ней я пока-что буду жить.Как она суда попала? Интересно увидела ли комочек у моего живота? И главное как отреагирует Рубин?
Привет, Зима. Это лес одиночек, а это моя пещера в ней я пока-что буду жить. Белоснежная воительница изумленно посмотрела на кошку. И большим трудом она узнала в ней свою соплеменницу.Бывшую.. Мединка... Неужели это она?Ну а что она тут делает? Кошка наблюдала за странной реакцией бывшей соплеменницы. Она сжалась в комок и смотрела на Зиму с неподдельным ужасом. Чего-это она? Зима слишком разволновалась и решила не разбираться в деталях. Как мне попасть домой? Я заблудилась...Стыд... Как она могла заблудится? Белоснежная кошка нервно била хвостом по земле. В это момент она уставилась прямо на золотистую кошку. Что это?.... Кккккак? -Воительница потеряла дар речи,когда увидела маленький комочек рядом с Мединкой.
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Я довольно большая белая кошка с серыми полосками по всему телу,и серым пятном на лбу,у меня голубые глаза... Да,мне 23 луны))
Как мне попасть домой? Я заблудилась...Надо ей как то помочь. Если бы был Рубин он бы её отвел, но что бы она подумала? Мединка увидела , что кошка смотрит на пушистый комочек которы Мединка не смогла скрыть. Нет! мне очень страшно.Кккккак? - испуганно спросила Зима. ну... попыталась выкрутится кошка. Это моя дочь Златянка. Ты ведь наверняка заметила как у меня увеличился живот. Это всё она. сказала Мединка посмотрев на золотистый клубок.
Ну,это моя дочь Златянка. Ты ведь наверняка заметила как у меня увеличился живот. Это всё она. -Гммм... А что тебе мешает жить в племени? Ты -же не целитель или предводитель. Никто не может запретить тебе иметь котят.. Кошка наклонила голову набок и взглянула на комочек.. Ааа... здесь же был Речной кот... Где он? Зима завертела головой. А что за Речной кот тут был?
-Гммм... А что тебе мешает жить в племени? Ты -же не целитель или предводитель. Никто не может запретить тебе иметь котят.. Все обстоятельства против меня! Ты знаеш от кого она? Она от речного целителя и она будет жить с отцом! Все будут распрашивать от кого она ? Я не за что не скажу этого всем! Зима поклянись что никому не скажешь!
...Ты знаеш от кого она? Она от речного целителя и она будет жить с отцом! Зима поклянись что никому не скажешь!... Зима присела от неожиданности. Сильно сомневаюсь,что это дочь Солнечного Луча. За короткое время общения с ним,я уже поняла,что этому коту не до котят.... Неужели это дочка Рубина?! Чересчур неожиданно. Ох,снесу ли я большое бремя тайн,павшее на мою голову? Гм.... Но Рубин... Сколько ему лун?.. Кошка потрясла головой. -Я... Я никому не скажу.. Это дочь Рубина? Зима закрыла глаза. Она отлично знала ответ. Да..
-Я... Я никому не скажу.. Это дочь Рубина? Да, Зима я ... мне кажется что я умираю. У кошки подступила к горлу рвота, начала кружится голова. Зима пожалуйста отдай её Рубину. Я хочу чтоб она выросла Речной кошкой, и передай Рубину что я его очень люблю. Кошка закрыла глаза её окутала судорога, и она потеряла сознание.
Сообщение отредактировал Мединка - День, 17-Мар-2011, 19:21
Мединка, Ты че,реально умерла? о.о Для того,чтобы я привнесла ее Рубину,нужно чтобы за ее кто-нибудь играл..
Кошка содрогнулась от ужаса. Маленький пушистый комочек запищал. Зима наклонилась и лизнула ее. Подняв голову,белоснежная кошка взяла котенка за загривок. Что же мне делать с ней? Кошка растерянно осмотрелась. никого... За что мне все это?! Она принялась лихорадочно тереть языком шестку котенка.Зима пожалуйста отдай её Рубину. Я хочу чтоб она выросла Речной кошкой, и передай Рубину что я его очень люблю.
Сообщение отредактировал Зима - День, 17-Мар-2011, 19:23
Рубин всё хорошо, сейчас уже лучше но немного всё равно больно, это она.Давай назовём её Златянка?Конечно, решай сама!Как мне попасть домой? Я заблудилась... Послышался еще один, незнакомы голос. Ученик целителя вошел и сжался в комок. Ззима? здравствуй, это я Рубин. Я слышал твои слова, если хочешь я могу отвести тебя до твоей территории! Кот умоляюще посмотрел на Мединку, сейчас самое главное было чтобы его тайна не открылась. Он дал Мединке еще немного трав и белочку и вздохнув спросил. Мне взять котенка с собой?
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с: Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^
Рубин, У нас с повстанцами здесь должна быть встреча,поэтому я буду торчать здесь до скончания веков,т.е. пока остальные не придут. Мединка,Рубин вроде уже зашел..
Я слышал твои слова, если хочешь я могу отвести тебя до твоей территории! Кошка замялась. Ей ведь для чего-то позарез нужно было здесь оказаться. Только она до сих пор не могла понять,для чего.. -А что с Мединкой? -Зима взглянула на лежавшую без чувств кошку. Вдруг,если оставить ее здесь,она умрет?
А что с Мединкой?с Мединкой? Кот замялся не знал знает ли что то Зима, но по ее глазам видел-она знает. С ней все хорошо, она должна скоро очнуться. Он бросил испуганный взгляд на кошку. Но мне надо идти, ты не пойдешь со мной, да? Он посмотрел на Мединку и повторил вопрос. Мне взять котенка? офф: о е-е! Солнечный луч глава повстанцев и мой неаставник, кажется мне буде взбучка!
Но мне надо идти, ты не пойдешь со мной, да? Кошка не знала,где,в какой стороне находится ее лагерь.. Она бы с большим удовольствием пошла домой.. Белоснежная воительница племени Ветра еще раз посмотрела на лежавшую кошку. Но почему Рубин убегает от нее? Она же его подруга... -Я... Да,я пойду с тобой..
Quote (Рубин)
Мне взять котенка?
Она же в обмороке!
Прошу меня извинить. Ничего не успеваю, каждый день контрольные. Будем считать, что все было по плану.
Белогривка тихо наблюдала за развернувшейся сценой. Немного подумав, она отвернулась. Где же остальные? Неужели решили остаться и ничего не предпринимать? А может быть, предводители что-то заподозрили и не выпускают их из лагерей? Шерсть встала дыбом от этой мысли. Стоп. Не стоит накручивать себя и волноваться. По крайней мере, Зима здесь. Белогривка зажмурилась и подставила мордочку восходящему солнцу. Все-таки стоит подождать остальных. "Не думаю, что Солнцегривка или Солнечный Луч не хотят ничего гсказать." - Здравствуйте. - она склонила голову в приветствии. Ничего другого, вроде, не оставалось.
Журчалка устало бродила по лесу. Это какой же надо быть дурой, чтобы заблудиться в лесу! Не воительница я, а какая-то домашняя киска!- Журчалке хотелось плакать. Вдруг она услышала голоса. Надо быть осторожной, мало ли это какая-нибудь стайка бродяг, а я врят ли дам им достойный отпор! Журчалка стала приближаться к месту голосов, Журчалка принюхалась. Странно вроде бы пахнет Речным и племенем Ветра! Журчалка вышла из кустов, прямо на полянку где были кошки и Рубин. Здрастье- сказала Журчалка и медленно посмотрела то на Рубина то на Мединку. А я тут, тебя, Рубин, ищу, хотела спросить мне уже можно возвращаться в палатку воителей?
Кошка шла по лесу. По холодному лесу одиночек. Здесь ходили множество котов, хороших и не очень. Ей даже показалось, что она почувствовала запах Пестрошёрстки. Голубика долго блуждала по лесу, а на запах Валунника не наткнулась, пока не увидела тёмный комок шерсти покрытый шерстью, он лежал под деревом. Воительница бросилась туда. Эта был Валунник. Мёртвый Валунник. Она легла рядом с ним, глотая слёзы. Он был хорошим другом. Надо узнать, почему он умер. Так, ран и крови нет. Шкура покрыта ледяной коркой. Вон там разломанная лунка. Наверное, он упал в озера, выплыл, уснул и замёрз насмерть. Голубика подхватила его за загривок и понесла в лагерь. Он должен был похоронен. Валунник был тяжелым и большим котом, поэтому воительница шла медленно... ---Главная поляна--->