Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Некогда излюбленное место обитающих на этой территории котов превратилось в настоящий кошмар. На первый взгляд, здесь ничего не изменилось. Ни зловещего тумана, ни странных теней, ни животных, будто сошедших со страниц книги ужасов. Но воздух тут какой-то... наэлектризованный, не находишь? В самом центре леса находится огромная поляна, служащая когда-то прекрасным местом для обучения молодняка охоте, здесь только ленивый не поймал мышку-другую. Но опушка, в отличие от леса, подверглась значительным изменениям. Прямо в центре высятся камни высотой в четыре кошачьих хвоста - темные, закопченные. И не мудрено - с завидной периодичностью сначала в один, потом в другой, а затем в третий камень ударяет электрический разряд.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Сумерки, 30-Окт-2010, 15:12 | Сообщение # 136
Кошка раздраженно зашипела .У ней был вид ,буд то кошка спугала ей добычу .Нет что бы проследить? Так он выкрутиться и сбежит ...А так узнала бы что он замышляет! Кошка сплюнула и пошла прочь . Это молоушка возраста чуть старше ктенка ей перечит? Она залила свою пылкость струей укорения и пошла домой.
Дата: Полдень, 10-Ноя-2010, 15:33 | Сообщение # 137
Тихий осенний день. Солнце ещё понемногу греет, но не так, как летом. Земля усыпана листьями. Багровыми, золотыми... всех тёплых цветов. Снежно-белая одиночка Беладонна, пошевелилась, устраиваясь поудобнее. Взгляд камнем упал вниз, на землю. Почему вниз? Потому что кошка сидела на дереве, всё ещё покрытом негустой листвой. Донна вздохнула, проклиная свою переменчивость, податливость. Всё бы это можно было пережить, если бы эти качества не были так связаны с временами года. Проклятая депрессия... Вот уж депрессия, так депрессия, - громко произнесла кошка. Скукотища. Правда ли, дорогуша? - последние слова были обращены к призрачному силуэту кошки, сидевшей на соседней ветке. Харриет с готовностью закивала. Говорят, что многие животные осенью готовяться к спячке. Но я не собираюсь. Зачем? Чтобы всю зиму продрыхнуть как какой-то барсук? - кошка усмехнулась. Слава богам, я не барсук. И в ближайшее время не собираюсь им становиться. Беладонна мгновенно умолкла, словно она была магнитофоном, и кто-то выключил громкость. Только прервал её не этот гадёныш "кто-то", а тихий шорох в корнях дерева. Вообще, даже было как-то странно, как кошка услышала его сквозь свою бесконечную болтовню. Но она его услышала, и этого было достаточно. Через несколько секунд шорох стих, а Донна уже сидела внизу и с задумчивым выражением разглядывала мышь, весьма упитанную для такого времени года. Шуршанье заменил звук челюстей.
Дата: Полдень, 10-Ноя-2010, 18:15 | Сообщение # 138
Был осенний день.Ветер трепал шерсть и изморось пробирала до костей.Кошка сидела на земле поджав лапы.Мороз действительно пробрался под ее шубку и она дрогнула .Тут уж она не удержалась и чихнула .Она оттряхнула шерстку от мороза и прислушалась .Где то наверху сидела другая кошка.Она кажется ела...Потрогав носом воздух она заметила что это была Белла .Белла,Белладонна,Донная...Как скажешь...Но ей больше нравилось называть кошку Беллой....Ну а как ей больше нравилось она не знала ..наверное Донной.
Камень вместе с Мотылинкой бежал по лесу. Остановившись кот принюхался и уловил запах мыши. Кот встал в охотничью стойку и стал медленно подходить к мышке. Прыгнув, камень придавил зверька к земле и убмл укусом в шею. Развернувшись кот стал смотреть, как охотиться Мотылинка
Кошка улыбнулась и подмигнула Камню. Она принюхалась и учуяла запах дрозда. Она начала медленно ползти и через несколько мгновений птица была у неё в пасти. Кошка бросила её возле ног и улеглась. - Фух... Устала... Камень, слушай... - кошечка смутилась. - Я вобщем спросила у Ночной Розы и она разрешила нам с тобой жить в одной палатке! Ты рад? - глаза кошечки сияли от радости, она была так довольна. Вот и я наконец то обрету семью и буду жить с Камнем... - думала кошка
Сообщение отредактировал Мотылинка - Закат, 19-Ноя-2010, 15:31
Конечно рад - улыбнулся Камень - а это будет наша первая семейная дичь. Кот нежно посмотрел на свою подругу. Камень поднял мышь и предложил: может пойдем в твою пещерку и завтра как следует поохотимся. А то уже совсем темно и почти нечего не видно. офф. это Камень.
любовь: ищу, ищу друзья:тэйла,огнелика мама черноушка папа сестры:Лепесток,Блёстка,Серебряное_Сердце братья тети Остролистая дяди ветвь,львиносветик бабушка:элис дедушка:капельник. подруга:полосочка
любовь: ищу, ищу друзья:тэйла,огнелика мама черноушка папа сестры:Лепесток,Блёстка,Серебряное_Сердце братья тети Остролистая дяди ветвь,львиносветик бабушка:элис дедушка:капельник. подруга:полосочка
Кошка остановилась в лесу одиночек и хорошенько принюхалась в поиске знакомого запаха. Если верить словам Тесака, то он где-то здесь... Лес одиночек всегда славился густотой деревьев, кошка уловила слабый засах сестры и сразу подумала, что стоит её навестить, но сейчас она была занята другим. Кошка поглубже втянула новую порцию воздуха и уловила едва заметный след Мертвого, вперемешку с запахом вереска. Он специально скрывал запах, или просто провонялся им на территории Ветра? ладно, главное, что я чувствую его запах... кошка пошла по следу.
Дата: Полдень, 22-Дек-2010, 19:36 | Сообщение # 143
Мертвый лежал под деревом и дремал. По старой привычке, он всегда держал один глаз приоткрытым. Вдруг что-то насторожило его. Кто-то рядом! Мертвым перешел в псионическое состояние и просканировал местность. Ага. Белка слева, неопасно. Мышь недалеко. А вот какой-то кот. Так. Настроен мирно. Да это же Кареглазая! Мертвый встал и пошел к ней навстречу, подошел, приветственно взмахнул хвостом.
Дата: Полдень, 22-Дек-2010, 20:38 | Сообщение # 144
Зайдя в глубь леса, запах Мёртвого усиливался, и вскоре, она его даже увидела Ну наконец-то! выдохнула кошка Долго же я тебя искала! к нам на территорию зашёл наёмный убийца - Тесак, он и сказал нам с Одноглазым, где тебя искать сразу объяснилась Карь и заметя, что кот уже уверенно стоит на четырёх лапах спросила, как твоя лапа?
Дата: Полдень, 22-Дек-2010, 21:51 | Сообщение # 145
Все с ней в порядке. - заверил Кареглазую Мертвый. - Целители в племени Ветра не зря зовутся целителями - они вылечили меня, совершенно чужого для них, и ничего не потребовали за это. Я все равно их отблагодарил, конечно. Трав им набрал разных, поохотился... Ты пришла звать меня обратно в племя? Оставь. Я не могу жить в племени, где родственная связь выше связью с Родиной и товарищами, а целительница отказывается лечить своих же. Мне ненавистен альтруизм Грозового племени. Если бы не Львиносвет, Одноглазый прижал бы Тростниковую Звезду, отобрал у племени Теней часть земель и с триумфом возвратился в лагерь. Именно такой вождь нужен воинам. Я повстречал Тесака - вот это настоящий воин. Он ничего не знает про Воинский Закон, он убивал, и не раз, но только настоящий воин может с таким упорством разыскивать своих. Его бригада разбита год назад, а он все ищет... И я тебе скажу: Тесак гораздо более достоин уважения, чем некоторые лесные коты, которые кичатся идельным знанием воинского закона.
Дата: Полдень, 22-Дек-2010, 23:35 | Сообщение # 146
И ты теперь хочешь поддаться в одиночки? неуверенно спросила черная кошка Одноглазый просил тебя вернуться...Ты нам нужен, Кристальная Звезда пришла в себя и теперь всё станет на круги своя...Ты отличный воин, и я же знаю, что твоё сердце навсегда останется в Грозе...Только мы сможем вернуть Грозовое племя в прежнее состояние, как было при Огнезвёзде... Карь никогда не могла смотреть в мертвые глаза воина, но сейчас она попыталась выдержать его тяжёлый взгляд Ты уверен, что хочешь отречься от всего, чего ты достиг и начать новый путь одиночки?
Дата: Полдень, 22-Дек-2010, 23:49 | Сообщение # 147
А чего я достиг? - тихо спросил Мертвый. - Чего? Я спас жизнь Мышонку, я убил двух собак, а этот сучий потрох бежал в племя Теней! Я уважаю Кристальную Звезду и Белоуску, но они не правят племенем! Им правят сопливые королевы и кляузные целительницы! Меня отказались лечить за то, что, видите ли, Тростниковая Звезда - лучшая подруга Пестрошерстки! Надо увести всех воинов из лагеря! Пусть узнают, что миром ничего не решается! Вся жизнь - война. Одноглазый развязал войну, дабы наказать племя Теней за нападение, совершенное год назад. Тогда мы понесли большие потери, у нас не было сил. А в итоге Одноглазого чуть не репрессировали!
Кошка задумалась над словами друга, и прибегла к последней попытки Ты достиг почёта и уважения во всем племени! это тоже многого стоит, ты прекрасный воин, всегда был предан Грозе, ты же служишь для племени, а не для его воинов! кошка снова попробовала посмотреть в глаза воина
Ладно. - через минуту молчания сказал Мертвый. - Раз уж Одноглазый просит и ты... Я пойду с тобой и вернусь в племя. Но вряд ли я долго смогу там находиться. Мне до тошноты опротивели Пестрошерстка и Львиносвет, альтруисты хреновы. Надеюсь, до сих пор с племенем Теней мир не заключен?
Кристальная Звезда не допустит мира до тех пор, пока Сильвия жива обрадовалась кошка Кривой сейчас вроде бы занимается с моим братишкой... усмехнулась воительница с жаворонком, если конечно он ещё живой, то у Одноглазого появился ученик кошка улыбнулась и убедившись, что Мёртвый абсолютно здоров, пошла в берёзовую рощу Без точек, без тире - ужас! Еще раз такое увиже - повышу замечания.~~Рыж