Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
---Сон--- Варакушка крепко спала на ветках в полной тишине, но вот, она медленно приоткрыла глаза и оглядела местность. В рощице было тихо, лишь редкая птица крикнет, да листочек шелохнется. Над деревьями просвечивало яркое солнце, день был в самом разгаре. Ученица почувствовала большой прилив сил от этого короткого, дневного сна. Осторожно спустившись с дерева, Вар стала думать, куда же ей пойти. Тут она вспомнила, что Мурка просила зайти её в детскую, но тогда Варакушка не смогла этого сделать. Ладно, отправлюсь туда сейчас - бодро подумала ученица. Она бы с радостью побеседовала с кошкой, тем более, что у неё скоро должны были родиться котята. Окинув взглядом залитую солнцем поляну, Варакушка неторопливо отправилась в детскую. ---Ясли---
---Граница с Грозовым племенем--- Падение Листвы бежала через берёзовую рощу. Было слышно, как сзади бежали остальные патрульные и начало казаться, что всё нормально. Но обернувшись, воительница увидела, что Вспышка Счастья отстала. Падение с неохотой остановила патруль и подождала кошку. Затем сного сорвалась с места и помчалась к скалам дозора - нагорью. Оставалось совсем чуть-чуть времени и чуть-чуть до следующего пункта патруля. Листва хотела узнать, что было на Совете, но когда они вернутся, Снежная Буря наверняка будет уже спать. ---Нагорье---
---Граница с Грозовым племенем--- Чернохвостка со всех лап бежала следом за Падение Листвы, но уже начала выдыхаться. И как она может так долго бежать и не уставать? Воительница попыталась понять, куда-же они пойдут и поняла, что к нагорью. Вдруг, патруль остановился. Черни оглянулась и увидела отставшую Вспышку Счастья. Соплеменница догнала патруль и все побежали дальше. Чёрная воительница посмотрела на звёзды, светящееся на тёмном небе и припустила ещё быстрее, чтобы успеть хотя-бы поспать до рассвета. ---Нагорье---
Анкетка) ava by Капля Росы. Покраска by me Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...
Анкетка) ava by Капля Росы. Покраска by me Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...
---Граница с Грозовым племенем--- Вспышка Счастья уже не бежала. Она просто плелась следом за патрулём. Вдруг, патрульные остановились и стали её ждать. Воительница была благодарна Падение Литвы за то, что она остановила патруль и подождала её, но когда все сного быстро побежали Вспышка опять начала отставать и немного отдышалась. У нагорья она догонит остальных, ведь надо проверить, всё-ли в порядке на территории.Больше всего кремовая воительница опасалась того, что патруль не станет останавливаться у скалы. ---Нагорье---
ава by Капля Росы. Покраска by me. Анкета Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...
ава by Капля Росы. Покраска by me. Анкета Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...
---Граница с Грозой--- Патруль продолжал двигаться вперёд, и Варакушка не отставала от него. Так-как они уже давно должны были быть в лагере, то они двигались очень быстро, но котам такая скорость не проблема. Хотя, будучи не слишком выносливой кошкой, Варакушка уже начинала отставать. Да и спать уже немного хотелось, ночь же. Остановившись ненадолго, ученица бегло осмотрела местность, и не обнаружив ничего подозрительного, продолжила свой бег, направляясь к нагорью. ---Нагорье---
Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 18:34 | Сообщение # 261
Воительница племени Ветра
[move]---Граница с грозой---[/move] Пеплолапа отстала от патруля, причем намного. Большая часть уже была в лагере, а Пепел задержалась обнюхивая границы. Наступал рассвет. Пэл должна была к сумеркам вернуться к лагерю, но к сожалению не успела. Принюхавшись пепельная воительница поняла, что Падение Листвы даже не остановила патруль поохотиться, по крайней мере Пепел не чувствовала запаха. Следующий пункт нагорье, вроде бы... Кошка не мешкая побежала к нагорью, нагоняя оставшиеся расстояние. [move]---Нагорье---[/move]
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 20:51 | Сообщение # 262
пламя и кровь в Грозах
-Не знаю-
Вдох-выдох. Спокойно. Все - больше никакого Урагана. С меня хватит. Все. НИКАКОГО Урагана. НИКАКОЙ запретной любви. Все. Хватит. Спокойствие пришло неожиданно, стоило только отвлечься на березы. "Сорняк вырван. Осталось только при вести в порядок остальные грядки." - так сказали бы Двуногие. Предводительница закрыла глаза и несколько секунд простояла так. Все. Тишина. Спокойствие. Только шорох. Мышь? Не важно. Прыжок - шорох и мышь благополучно убегает.
Дата: Сумерки, 12-Май-2012, 20:32 | Сообщение # 263
Вестница скорби племени Ветра
[move]Граница с Грозой...[/move]
Степь вбежала в берёзовую рощу. Настроение было куда лучше обычного. Её сейчас ничего не волновало, только никто не пересёк границу бы и тогда вообще кайф! Степь учуяла здесь недавний запах предводительницы. "Может утром зашла? Но зачем?" - а в принцепе это было сейчас не важно, близился сезон Зелёных Листьев, лето тобишь...А-а-ах, прекрасный сезон. Супер, а не погода! Что может быть лучше солнечного дня, когда ты валяешься к верху животом по среди пустоши..."Мммм...Мне кажется или я замечталась?" - Степь встряхнула головой. У неё патруль сейчас как никак! Она пробежалась мимо деревьев, обтёрлась боком об три из них и побежала к Нагорью.
[move]Нагорье...[/move]
Что?.. [cut noguest=арт][/cut] Арт от Лакримозы(далекий 2013...) Аватар by Namo (эт я)
Что?.. [cut noguest=арт][/cut] Арт от Лакримозы(далекий 2013...) Аватар by Namo (эт я)
=Главная поляна= Медуница медленно плелась по берёзовой роще. Невероятно... Неужели я и вправду влюбилась в обычного воителя? Как я припоминаю, я ненавижу влюбляться в тех, кто ниже меня по званию... Как странно.- задумчиво тянула про себя кошка. Конечно, любовь к Яркому была искренней. От этого Мё и чувствовала себя странно. Её бросало то в жар, то в холод. Синевато-голубые глаза старшей воительницы блестели от удивления смешанного с счастьем. Примерно так же они блестели, когда Мёди узнала, что её посвятили в старшие воители. Всё-таки я странная кошка...- ухмыльнулась про себя бывшая Зарница. Ярко улыбнувшись, словно лучик яркого весеннего солнышка, Медуница повернулась к своему новому возлюбленному и добродушно спросила трёхцветного кота: -Ты ведь испытываешь те же чувства, что и я? То есть, тебя бросает в какую-то странную радость при взгляде в мои глаза? Вопрос был немного странноватым, но старшая воительница желала убедиться в том, что Яркий действительно её любит и не получиться так же, как с Когтем... Ничего, мы будем любить друг друга, а пока он будет на службе, так и станет старшим воителем...- мечтала златая. Ей очень хотелось, чтобы они с Ярким были на равном уровне в племени. Медунице всегда хотелось чувствовать себя рядом с котом защищённой: к примеру, к Бризохвосту её не тянет, потому что он слишком низок. Что может быть глупее, когда кот ниже кошки?... Нелепо выглядит, да. Вот старшей воительнице и не хотелось, чтобы так получилось. Ей хотелось красивой любви...
=Главная площадь= Яркий плелся рядом с Медуницей. В животе как будто порхали мотыльки. Вокруг была одна тишина, а с неба гордо смотрели на эту парочку Звездные Предки. Почему хочется что-то сказать, но как будто боишься услышать чье-то мнение, а именно мнение любимой кошки. Он посмотрел в глаза старшей воительницы. Она была старше его по званию, но в данный момент, его это не слишком-то и волновало. Кот просто любит её и все. -Да...-ответил, смотря прямо в глаза Медуницы.-У меня тоже такое чувство...
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 14:16 | Сообщение # 266
плащом ветров и пламени одеты
Медуница удовлетворённо замурлыкала. Значит, это настоящая любовь. Взаимная...- пропела про себя Мё, медленно обвив свой хвост вокруг лапы Яркого. Давай, змейка-гипнотизёр!- хитро хихикнула златая, лизнув возлюбленного в ухо. Синевато-голубые глаза грациозной старшей воительницы хитро заблестели. Влюблённая кошка мурлыкала, прижимаясь к трехцветному коту. -Значит, мы действительно любим друг друга...- мило прошептала Медуница, продолжая всячески приставать к Яркому. Словно изящная лисица, кошка медленно бродила вокруг кота, красиво переставляя лапы. Серебряный Пояс на небе ярко сиял, щедро освящая две фигуры, что стояли в лунной берёзовой роще. Наконец, Медуница прекратила кольцевать вокруг Яркого, остановившись. Она не хотела много болтать. Ей хотелось лишь одного: прижаться к трёхцветному коту. Это Мё и сделала. Прилизав шесть на грудке, златая уставилась на звёздное небо, где Звёздные предки сейчас наблюдали за жизнью племён, на несколько часов оторвавшись от охоты на небесах. Наверное, эти небесные охотники думали лишь об одном: о продолжении племенного рода... Вдруг Медуница встряхнулась. Котята?! Какие котята? Я не собираюсь сидеть в детской!- гордо заявила про себя кошка, фыркнув. Ей казалось, что котята не настолько слабы, чтобы целыми днями лежать у живота матери... По крайней мере, Мё в детстве такой не была.
Сообщение отредактировал Медуница - Рассвет, 14-Май-2012, 14:18
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 15:00 | Сообщение # 267
Воитель племени Ветра
Солнце. Вот звездные предки быстро разбежались по сторонам, раннее солнышко вступало на им на замену. Красиво. Вот на тех, дальних деревьев уже отражались лучи. Постепенно небо окрашивалось в нежно-розовый цвет. Прохладный ветерок тихо играл с молодой, зеленой травой. Он нежно посмотрел на Медуницу, которая прижалась к нему. Сейчас ему ничего не надо было. Не выспался, ну и пусть, не поел, ничего, зато пищу сэкономил для племени. Такое чувство он испытывал в первые. Они рядом, и их чувства взаимны. Он посмотрел в её голубые глаза, так напоминающие небеса. Все теперь по другому, все хорошо... Его скверный характер быстро тонул где-то глубоко. Солнце поднималось все выше и выше, окрашивая молодые березки. Да, такие чудные мгновенья происходят не на долго, но почему-то, их не возможно забыть, их не возможно откинуть, отбросить подальше. Такие чудные мгновенья запоминаются на долго, на всегда. Кот мурлыкнул. Ему ничего не хотелось говорить, рассказывать. Да и Медунице хватало что бы он был рядом. Молчание... А зачем болтать попусту, если они и так понимали друг друга. Верно, не зачем. Да, уже рассвет, скоро патруль. А так не хочется что бы все то кончалось. Жалко. Ничего, еще есть не сколько минут. Да и грустить не зачем, все равно, они идут в патруль вместе, да и еще она возглавляющая, грустить просто смысла нет. Было очень хорошо и уютно. Птицы только вставали, приветствуя солнышко, напевая слабые мелодии, которых не можно было понять. Никто не знает, о чем поют эти птицы. О родине, о солнышке? А может о том как хорошо жить на этом свете, или как прекрасен рассвет? А может они поют просто так, не о чем? Он не знал, по скольку птицей не являлся. Мотыльки тоже раскрывали свои разноцветные крылышки, и танцевали под мелодию птиц. Чудесно.
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 15:13 | Сообщение # 268
плащом ветров и пламени одеты
Медуница тихо вздохнула. Скоро вести патруль... Ах, как мне не хочется!- ныла про себя кошка. Она впервые не хочет работать. Очень редкое явление... Послышалось хлопанье крыльев. Перламутровый голубь пролетел над головой Мё. Уже кто-то проснулся? Утреннее солнце прекрасным светом освещало золотистую шёрстку старшей воительницы. Такая короткая шерсть на туловище, зато такая длинная и пушистая на хвосте... Медуница выпустила когти. Ей не хотелось, чтобы момент, когда она прижимается к Яркому кончился... Раздражённо рванув землю когтями, Мё вновь втянула их и успокоилась, убаюканная теплом трёхцветной шерсти любимого... Некоторые говорят, что любовь- это гадкое чувство. Так когда-то думала и Медуница. Но только не сейчас... Да, кошка сунула лапы в мышиную желчь. Да, теперь она будет чувствовать её запах всегда. Но ведь Мё добровольно сунула туда лапы, не так ли? Всё в порядке. Любовь прекрасна... А то, что думала об этом чувстве Медуница- лишь пустое глупое воспоминание. Старшая воительница вновь вздохнула. Они уже долго стоят с Ярким, а ведь Степь, которая идёт вместе с ними патруль не станет так просто ждать... Нежно лизнув трёхцветного кота в нос, Медуница с грустью прошептала: -Пора идти в патруль... Пошли. Кошка обвила возлюбленного хвостом за шею и повела за собой на главную поляну. =Главная поляна=
Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 15:32 | Сообщение # 269
Воитель племени Ветра
Яркий посмотрел на Медуницу. Да, действительно настала пора идти в патруль. А жаль таки. Он лениво потянулся, и посмотрел на небо. Так все таки жалко, что такие моменты быстро пролетают мимо, как стрелы. Он быстро облизнулся. Ему не хотелось выглядеть как чудище, рядом с любимой, а ведь он её любил сильнее жизни. Хотя конечно и понимал, что уже осознанно вошел в эту сумасшедшую палатку, и остался здесь на всегда. Но все таки, это на много лучше, чем всю жизнь стремиться, как какой-то дурак к власти, а потом не получив эту "игрушку" умереть в старости, в одиночестве. Да, в жизни все запутанно, масса красок, и не только ярких, разноцветных, а и темных... Нет, он не должен об этом думать. Все будет очень хорошо, ведь они вместе. Медуница обвела его шею своим хвостом, и повела за собой. А он и не сопротивлялся, поддался ей. Кот любит её, сильно, сильно... Если ему бы кто то, ну буквально две луны назад, да что говорить, два дня назад, что он влюбиться в Медуницу, тот бы сказал что не может такого быть, запел бы песню, как любовь противна, как с ней жить тяжело, что вместе с этой любовью о племени заботы нет и так далее и тому подобное. А сейчас, все по другому. Какой он был тогда дурак, какой болван. Хотя все таки, что то прежнее в нем оставалось, болталась сзади, но к старшей воительнице те черты характера никогда не будут применены. Воитель последовал за любимой. =Главная поляна=
---Заросли кустов--- Жгучий холодный ветер гулял по территории племени Ветра. Вновь и вновь забираясь на возвышения, ученицу резко обдавало ледяными потоками воздуха. Совсем не давно над землёй светило яркое солнце, весна была в разгаре, а сейчас коты как будто возвратились в прошлое, в пору Голых Деревьев. Даже длинная шерсть не спасала от холода, однако кошке ничего не оставалось, кроме как идти вперёд, для того, чтобы поохотиться. Мда, ну и погодка сегодня. - мрачно подумала Варакушка, закапывая в землю свою добычу. Оглядевшись, ученица сразу же заметила какое-то движение, и сразу поняла что это птица. Ей хотелось поймать уже наконец крылатую добычу, поэтому она сосредоточенно стала приближаться к добычи - ошибки быть не должно. Она двигалась как можно тише, хотя ей и не приходилось особо напрягаться, благодаря неутихаемому гулу ветра. Тщательно рассчитав расстояние, отделявшее охотника и жертву, Варакушка быстро прыгнула, и приземлилась точно на добычу. Это была синица, и она до последнего момента не ощущала опасности, так что, можно сказать охота получилась идеальной. И всё же это не так-то просто. Думаю, мне ещё придётся хорошенько постараться, прежде чем я полностью освою охоту на птиц. - рассудила ученица. После недолгой, но удачной охоты, она решила отправиться в лагерь, и захватив пойманную ранее мышь, она вновь отправилась к куче с дичью. ---Куча дичи---