Ночь, 15-Дек-2024, 08:04   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Варакушка Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 13:43 | Сообщение # 241
    Оруженосец племени Ветра

В первую очередь Варакушке хотелось научится именно охоте, и поэтому она была обрадована возможности потренироваться в этой дисциплине. Следуя вслед за Когтем в указанном направлении, она заметила, что патруль шёл недостаточно быстро, многие коты отставали. Посмотрев на то, как Пятничка ловко поймала белку, желание научится охоте только усилилось. Тихо, что бы не распугать дичь, она спросила : Ты научишь меня охотничьей стойке? Я не умею.

Пеплолапа Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 17:52 | Сообщение # 242
    Воительница племени Ветра

<---Границы---
    Пеплолапа пришла самая последняя в рощу, ну конечно. Она же замыкала череду патрульных. Котам надо было поохотиться. "Птица" закопала мышь в земле и пошла охотиться. Она почувствовала запах кролика. Серая кошка тихо поползла вперед. Кролик пока ее не видел. Теперь кошка вышла из укрытия и побежала за кроликом. Из-за своего маленького размера кошка бежала быстро, но кролика догнать не могла. Пепел прыгнула и захватила кролика лапами. Она выпустила когти, но тут поняла, что падает. Охотница шлепнулась на мокрую землю, но кролик был все еще в ее лапах. Воспользовавшись моментом, воительница укусила кролика в шею. Вот и вторая добыча за день. Лапы у кошки очень болели. Она сходила в патруль, да еще поймала мышь и кролика. Пеплолапа подошла к месту где закопала мышь, снова ее откопала и положила обе добычи перед собой, дожидаясь остальных.

Ава (с) me

Ава (с) me

Коготь_old Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 20:48 | Сообщение # 243
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Коготь кивнул своей ученице и пробасил:
    - Когда увидишь дичь, которая на земле, действуй следующим образом. Опустись к земле, - при этих словах полосатый исполин всё показывал на примере. - Только животом старайся не задевать землю, иначе зашуршит трава или листва под тобой и дичь ускользнёт. Так же хвост держи у земли и не поднимай его. Главная ошибка новичков: Они слишком нервничают и задирают хвост. Будешь делать всё правильно, ты поймаешь дичь с первой попытки.
    И я буду гордиться тобой как никогда! закончил про себя старший воитель и встал в правильную охотничью стойку.
    - Ещё один момент, надо стоять против ветра. сказал наставник Варакушке и кивнул. О решил подождать пока она поймает что нибудь, потом патруль продолжится и все вернутся в лагерь.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Пятничка Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 21:04 | Сообщение # 244
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка быстро принюхалась и закопала белку в землю. Ученица учуяла запах синицы и пошла по запаху. недалеко сидела синичка и искала червяков у корней дерева. Кошка начала подкрадывать к птахе, но та что-то почувствовала и стала улетать. Охотница оказалась проворнее и вцепилась когтями в крылья синице. Пятничка потянула когтями птице на землю и, чтобы не мучилась, убила беднягу. Кошка решила, что пока хватит. Тем более скоро она пойдёт на охоту снова. Ученица выкопала белку и взяла в пасть синицу с белочкой. Кошка стала ждать остальных.

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Варакушка Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 21:06 | Сообщение # 245
    Оруженосец племени Ветра

Внимательно посмотрев на Когтя, Варакушка попыталась повторить действие. Затем, как сказал наставник, она убедилась что идёт против ветра и напрягла всё своё чутьё, стараясь почуять добычу. Через некоторое время, в нос ей ударил запах добычи, а именно полёвки, и присев в стойку, ученица стала медленно двигаться в сторону дичи. Она шла бесшумно, но в какой-то момент полёвка забеспокоилась. Варакушка сразу вспомнила про хвост, он не был задран слишком высоко, но его всё равно, наверное, было видно. Поняв это, Варакушка, переволновавшись, резко опустила хвост вниз, тем самым совершая ошибку. Полёвка сразу же сорвалась с места. Мышиный помёт! - про себя выругалась Варакушка, но всё же прыгнула. Прыжок не пришолся точно на полёвку, но кошке удалось зацепить добычу, и подтянув её когтями к себе, Варакушка закончила начатое укусом в шею. С небольшой добычей в зубах, Варакушка подошла к наставнику и положила полёвку на землю. Первый патруль, первая охота, первая дичь. Это то, о чём ученица так долго мечтала.

Коготь_old Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 21:12 | Сообщение # 246
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Коготь внимательно наблюдал за движениями ученицы. В них были какие то ошибки, но не серьёзные. Он увидел как неуклюже прыгнула Варакушка, но при этом всё таки убила дичь. Старший воитель гордо поднял голову и подождал пока она подойдёт к нему.
    - Молодец, ты отлично справилась с первым заданием. сказал полосатый исполин и кивнул остальным патрульным. - Идём через нагорье в лагерь. Постарайтесь не отставать.
    Коготь улыбнулся своей ученице и пошёл впереди, он махнул Варакушке, что бы она не забыла свою дичь. Конечно первая охота бурого голубоглазого кота прошла лучше не куда, так как Женьшень учил его ещё до ученичества, так что Ког был обучен до становления оруженосцем.
    Наконец идём в лагерь. подумал старший воитель и скрылся за деревьями.
    ---нагорье---

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Пятничка Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 21:18 | Сообщение # 247
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    Пятничка следила за успехами подруги. Кошка весело кивнула Варакушке и услышала Когтя. -Неужели в лагерь? - радостно вздохнула пятнистая ученица и побежала с белкой и синицей в пасти за Когтем, на нагорье. Пятни отсупилась и упала на землю в лужу с брызгами. Ученица подпрыгнула и быстро вылизала шерсть, опустив на чистый клочёк травы дичь. -Я люблю воду, но не лужи! - прошипела Пятничка и подобрав дичь побежала дальше
    ---Нагорье

Варакушка Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 21:25 | Сообщение # 248
    Оруженосец племени Ветра

Варакушка поймала свою первую дичь, далеко небезупречно выполнив прыжок, но она всё равно была безумно рада, она словно светилась от счастья. От похвалы Когтя ученица просияла ещё больше, и взяв добычу в зубы, Варакушка гордо пошла вслед за остальными. Теперь я иду не с пустыми лапами, а с едой - всё ещё радуясь подумала ученица. Изумительный запах добычи соблазнял Варакушку, и только сейчас она поняла что уже достаточно проголодалась. Однако кошке знала, что сначала нужно накормить племя, а потом есть самой, и тем более, первую дичь она хотела принести в общую кучу. Следуя за Когтем и другими патрульными, ученица направилась к нагорью.
    ---Нагорье---

Пеплолапа Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 12:27 | Сообщение # 249

Взяв в зубы дичь, "птица" отправилась вслед за патрульными. Как ни странно, но эта общительная кошка за весь патруль не проронила ни слова. Может потому, что в патруль попали те кого она мало знала? А может потому, что была в шоке после смерти Сверкающей? Скорее всего шок. Ведь она нашла тело соплеменницы, принесла его в лагерь, а через несколько мгновений Коготь позвал ее в патруль. Пеплолапа видела, как Варакушка горда тем, что поймала дичь, как Пятничка тащила в зубах белку и синицу.
    - Домой? Как кстати! А то я до костей промерзла! - весело крикнула Пепел.
    ---Нагорье--->

Ава (с) me

Ава (с) me

Огонь_Леса Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 16:00 | Сообщение # 250
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Огонь Леса кивнула. Её слова были услышаны, и кошка направилась в нужном направлении. Она принюхалась, надеясь заметить дичь. И у неё это отлично получилось. В нос ей почти сразу же ударился запах кролика. Кошка огляделась, и найдя зайца начала подкрадываться к нему. Она тихо подошла и прыгнув, сбила длинноухого с лап. Затем точный укус в горло - и он готов. Огненно-рыжая усмехнулась. Она по праву называлась самой ловкой кошкой леса. И на счету её было не только это. Кошка ещё гордилась и тем, что не разу не потеряла намеченную дичь. Она подошла к остальным патрульным и направилась следом.
    ===Нагорье===

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Феерия_old Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 21:39 | Сообщение # 251

====луга====

И всё таки молодая красавица перешла на неторопливый, но бодрый и уверенный шаг. Рия то и дело заглядывала за полосатые берёзки, надеясь увидеть там раннюю белочку или, на худой конец, мышку. В животе урчало, но пятнистка упрямо шла дальше, несмотря на голод. Вот знаете же её! Решила что-то сделать - не остановится. И сейчас кошка решила поймать добычу. И в лагерь она не вернётся, пока не поймает хотя бы костлявую полёвку. Внезапно чуткие ушки красавицы уловили еле-еле слышный, почти неразличимый шорох в юной траве. Приглядевшись, зеленоглазая красавица увидела жирную мышь, с аппетитом поедающую зёрна. Пригнувшись, она опустила хвост и медленно поползла к столь желанной добыче. Живот кошки не касался земли, шла она бесшумно, значит, победа обеспечена. Мышка заволновалась, но не успела и головы повернуть, как ловкая охотница прыгнула. Через несколько мгновений мышка оказалась в пасти охотницы. Довольная Феерия вскочила с земли и не спеша побрела к лагерю. А зачем спешить?

====Лагерь====

|анкета|
    |отношения|
    Аватар (с) miso - спасибо за это чудо *____*

[cut noguest=лапочка:*][/cut]

|анкета|
    |отношения|
    Аватар (с) miso - спасибо за это чудо *____*

[cut noguest=лапочка:*][/cut]

Шакалочка Дата: Утро, 01-Май-2012, 08:43 | Сообщение # 252
    Котенок племени Ветра

Мурка вошла в березовую рощу с Варакушкой, Варакушка на охоту, а она прогулятся.
    -Варакушка как красиво, как приятно погулять с котятами. Аййй, больно! Я лучше пойду в детскую.-У мурки резко заболел живот и его начало тянуть вниз, но вдруг отпустило.-Фуф, но я лучше в детскую пойду, вдруг повторится. Прощай Варакушка потом когда с охоты вернешься зайдешь ко мне в детскую?-Мурка пошла потехоньку в детску.
    Детская

Анкета

Анкета

Степь Дата: Утро, 01-Май-2012, 11:12 | Сообщение # 253
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений
    Степь тихо прошла в берёзовую рощу. Воспоминания вновь нахлынули. Здесь она признавалась в любви тому, кого на самом деле не любила, этого требовал долг...Её дети росли бы без отца, а так...Он хотя-бы заботился о них. А она, а что она? Лишь только часть от мира, которая хочет всех защитить, а на себя и внимания не обращает. Судьба так распорядилась, ничего не поделаешь, но знаете, хоть и Степь несчастна, но все вокруг благодоря ЕЙ счастливы. Но они даже не думают о ней. "Так ведь и помру, никому не нужная" - она ещё немного побродила вокруг ажурных ветвей берёз и распрощавшись с ними ушла...

[move]Пшеничное поле[/move]

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Сообщение отредактировал Степь - Утро, 01-Май-2012, 11:16

Варакушка Дата: Утро, 01-Май-2012, 14:56 | Сообщение # 254
    Оруженосец племени Ветра

---Выход из лагеря---
    Фуф, но я лучше в детскую пойду, вдруг повторится. Прощай Варакушка потом когда с охоты вернешься зайдешь ко мне в детскую? - сказала Мурка.
    Ладно, тебе действительно лучше сейчас не отходить далеко от детской. Я пойду поохочусь. - попрощалась с королевой Варакушка.
    Ученица смотрела вслед Мурке, провожая её взглядом, и как только кошка скрылась из виду, начала заниматься поиском добычи. Это заняло у неё достаточно много времени, но вот недалеко она увидела ворону. Оруженосец ещё не умела охотиться на птиц, но она решила попробовать тот же способ, что и при охоте на грызунов. Двигаясь против ветра, кошка стала медленно подкрадываться к птице, она двигалась почти бесшумно, но ворона почти сразу заметила охотницу. Яростно махая крыльями, птица взлетела в воздух, криком предупреждая лес об опасности. Теперь, искать добычу здесь, смысла не было.
    ---Лес---

Сообщение отредактировал Варакушка - Утро, 01-Май-2012, 14:58

Варакушка Дата: Полдень, 02-Май-2012, 20:58 | Сообщение # 255
    Оруженосец племени Ветра

---Луга---
    Устав от долгого, быстрого бега, ученица всё же значительно сбавила скорость. Мало тог что она бежала уже достаточно долго, так ещё и бежать по мокрой земле леса нужно поаккуратнее, так как можно было обо что нибудь запнуться. Не выбирая особо место для тренировки, Вар стала вновь карабкаться на ветки ближайшего дерева, как когда-то ей показывал Коготь. Взобравшись на небольшую высоту, ученица оказалась на удобном сцеплении веток, образующих что-то вроде корзинки. Варакушка почти не хотела спать, но тем не менее, не раздумывая устроилась поудобнее на этих ветках. Она не собиралась спать, она хотела лишь немножко отдышаться, но через некоторое время ученмца, не сумев побороть желание, уже крепко спала, обузтроившись на дереве.
    ---Сон---

Сообщение отредактировал Варакушка - Полдень, 02-Май-2012, 20:59

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Ужик, Певчий, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz