Ночь, 15-Дек-2024, 05:38   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Пятничка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 16:10 | Сообщение # 211
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    ---Пшеничная роща---
    -Только не думай, что я это делаю ради тебя, это всё ради Слезы. У меня и без тебя дел по горло. -шипела всю дорогу Пятничка и постоянно прибавляла скорость, чтобы взбесить Хвостинку. -Так, это наша березовая роща. Тут много дичи, которая обитает на территории Грозового племени. Белки, птички и так далее. Рядом проходит граница- сказала пятнистая кошка и увидев белку запрыгнула на дерево. Пятничка сзади подобралась к рыжей белочке и убила одним укусом в шею. Ученица спрыгнула с дерева с белочкой в пасти и побежала.
    ---Лес---

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Пустельга_old Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 17:48 | Сообщение # 212
    Воин племени Ветра

Серый оруженосец стал ждать реакции Лепесток Лилии на его слова, и неожиданно заметил, что настала глубокая Ночь.
    Сзади послышался шум, но ученик по неведомым причинам не оглянулся, и не посмотрел что там. Однако когда трава зашуршала вновь, он заметил изчезающий хвост знакомой ему кошки - Вересколистой. Дождегрив уже было открыл рот, чтобы остановить воительницу, но замолчал и повернулся к Лили.
    - Уже Ночь! Пошли в лагерь? Если честно, у тебя отлично получилось! Так держать!
    По своей натуре ученик был настоящим донжуаном, так сказать, любил флиртовать. Но Лили была не такой как все, поэтому Дожк держался с ней по дружески.
    Еще немного, и котик уже бежал к границе кратким путем.

Ясень Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 20:08 | Сообщение # 213
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    А вот теперь Хвостинка была взбешена по полной.
    -А ты думаешь мне приятно бегать за тобой по всему лесу!? Совершенно не продуманная "прогулка" вот что я скажу! -хмыкнув она увидела как ловко Пятничка поймала белку.
    Открыв рот она хотела сделать комплимент по поводу охоты, но тут же закрыла. С какой стати она будет хвалить своего врага и недовольно пробурчала:
    -Я уж и получше бы тебя смогла -немного помолчав она прошипела. -как собака топаешь, так всю дичь распугаешь!
    Впрочем Пятничка охотилась неплохо, но Хвостинка не могла себя в этом убедить.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Ясень Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 10:53 | Сообщение # 214
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Кошка прибежала с мышью в зубах и огляделась. Дичь вся попряталась, но что то найти все равно что то можно было. Вот кролик рядом с кустом, а за кустами видимо нора, вон птица, но она уже на дереве а вон.. вон полевка! Хвостинка положила свою мышь и сделала охотничью стойку. Тихонько подползая полевка стала принюхиваться и наконец догадавшись откуда исходит запах опасности запищала. В тот же миг Хвостинка накинулась на дичь и вонзила когти. С полевкой было покончено и Хвостинка решила зарыть ее вместе с мышью и идти дальше охотиться.

Ясень Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 11:06 | Сообщение # 215
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    С кроликом в зубах ученица прибежала в рощу. Здесь она охотилась до охоты за кроликом, впрочем глупость какая та! Хвостинка бережно положила кролика и вынюхивая место закапывания стала ходить от дерева к дереву. Вскоре она его учуяла около кустика и принялась раскапывать лапами мокрую землю. Взяв в зубы полевку, мышь и кролика кошка побежала на главную поляну в свой лагерь. Было и так понятно что охота закончилась. Ведь Хвостинка насквозь промокла, зато вон сколько наловила! Кошка представила как свернется калачиком на свое новенькой, мягкой и самое главное сухой подстилке, вылижется, закроет глаза и погрузится в сон. После такого утра ей необходим был сон, причем сон обещал быть хорошим. В последние дни Хвостинки снились разные сны, но самое главное что они были все хорошие. В одном она охотилась с Медуницей, своей наставницей, в другом перед Северной Звездой докладывала какие то важные новости в лагере, а в другом вообще ее все коты признали кошкой племени Ветра.

Ясень Дата: Рассвет, 23-Апр-2012, 20:45 | Сообщение # 216
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Кошка прибежала сюда прямо с главной поляны. В этот раз она была не одна. Сегодня ей нужно было пойти за мягкими тканями для подстилок к Двуногим. Вересчанка шла где то рядом, но ученица потеряла ее из виду, так же где то тут должна была находиться Молнецапка. Серенький оруженосец присел чтобы отдохнуть и сосредоточиться. Это был ее первый поход за территорию племени Ветра и она нервничала очень сильно. Кошка оглядела территорию. Вот-вот сюда выйдут ее соплеменницы и все вместе продолжат путь. Мягкая ткань нужна в Ветре, так что поход за ней был важен.

Люцифер_old1 Дата: Утро, 24-Апр-2012, 09:43 | Сообщение # 217
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    ===Граница с Грозовым племенем===
    Рыжий оруженосец чувствовал здесь запах своего главы патруля. Чтож, можно и поохотиться, не зря же он бегал в патруль. Рыжмий котикпринюхался. Ибо природа не наградила его зрением, нагродила отличным нюхом и слухом, ни у одного кота такого не сыщешь! Присев в стойку, кот направился по запаху мышки. И вот, он уже чуял её так, будто она болтается у него в пасти. Такой запах... Кот сглотнул слюну. Всё же, как ни как, Рыжик не ел столько дней... И вот, прыжок, и мышь болтается в зубах кота. Поблагодарив Звёздное Племя за дичь, Рыж направился за Бризохвостом.
    ===Старая Барсучья Нора===

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Сообщение отредактировал Рыжий_Лёд - Утро, 24-Апр-2012, 09:44

Вересчанка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 17:15 | Сообщение # 218
    Воительница племени Ветра

> Вход/Выход из лагеря
    Вересколистая удивлённо заметила, что патрульные чуть отстали. Внезапно она увидела, отбившуюся от патруля ещё недалеко от лагеря Хвостинку. Рыжая красавица хмуро посмотрела на неё, но потом смягчилась, понимая, что та ещё не знает территории племени Ветра, так же хорошо, как она сама. Приветливо кивнув ей она сказала:
    - Хвостинка, в следующий раз советую не теряться, когда мы будем в Городе, плохая ориентация может стоить тебе жизни, - абсолютно серьёзно, с мрачным выражением лица сказала Вер.
    Сама рыжая воительница безупречно ориентировалась в Городе, впрочем и как любой, кто хотя бы несколько месяцев был одиночкой и жил в Городе. Вер же гуляла там намного дольше - весь Сезон Голых Деревьев она провела там, лишь изредка возвращаясь в свою лужайку под ивой. Ужас, недоученные оруженосцы пойдут туда! Все её воспоминания об этом месте были ничуть не приятными, и Вересколистая откровенно недолюбливала Город. В её памяти всплыли события этого сезона Голых Деревьев - старший воитель Грозы Ураган собирал среди одиночек банду, пытаясь превзойти и Волка, и Мича, и Кровавую Пустошь. Да и впрочем, Волк пару раз являлся из Сумрачного Леса на Главную Площадь, тогда одну из одиночек спас лишь Скайп - белоголовый орёл, являющийся одним из хранителей леса. Слегка посуровев, взглядом кошка приказала Хвостинке ждать отставших, и уселась на мягкую траву.

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Анкета

Левиафан Дата: Утро, 24-Апр-2012, 19:39 | Сообщение # 219
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Сереброгривка подбежала к Вересколистой, сидевшей на траве. - Уже привал? - уныло сказала она, - Мы ведь не прошли и половину пути. - но через некоторое время догадалась. - Ясно. Ждем отставших. - мяукнула она и, по примеру Вересколистой, села поудобней. Эти несколько минут, казалось, длятся целую вечность. Но вечности тоже когда-нибудь приходит конец.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Сообщение отредактировал Сереброгривка - Утро, 24-Апр-2012, 19:43

Коготь_old Дата: Утро, 24-Апр-2012, 20:18 | Сообщение # 220
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---пшеничное поле---

Коготь на этот раз шёл, но при этом не останавливался и не смотрел по сторонам. Ему просто хотелось спать, а потом вести патруль по границам, с собой старший воитель решил взять обоих своих учеников, что бы показать территорию племени Ветра, а заодно и окрестные территории, но пойдут ли они в патруль? Это уже их не касается. Слово наставника закон для его ученика.
    Хм, я всё таки спрошу их про патруль.. подумал полосатый исполин и сел. Это была первая остановка, теперь остановок не будет, возможно. Или желательно их не делать...
    Хватит сидеть! Беги! подумал бурый голубоглазый кот и встал. Он пошёл, но внезапно остановился...
    Наступит время, когда живые будут завидовать мёртвым... Снова эти слова.. Страшное пророчество. Коготь давно мог поучать сны от предков, так как его корни на прямую связаны с великой целительницей Огнегривой. Но никто не знает, что бывший дух тела гиганта умер, поэтому когда умерла старшая воительница Грозового племени, Звёздные предки решили переместить дух.
    Коготь снова двинулся.

---пустошь

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Вересчанка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 20:45 | Сообщение # 221

Вересколистая облегчённо вздохнула, когда увидела, что отставшие начали подтягиваться. Первой решила поторопиться Сереброгривка. Вересколистая приветливо кивнула ей и спросила:
    - Хочешь я расскажу тебе о Городе? - кошка внезапно поняла, что совсем немногие лесные воители там бывали хотя бы раз, - Я жила там достаточно долгое время перед тем, как прийти в Ветер, могу рассказать в каких местах мы побываем, что за опасности, какие коты там живут, да и вообще про жизнь Города. Я думаю, про него ты слышала только в рассказах наставников и из обрывков бесед старших воителей...Я могу очень многое рассказать. Хочешь?
    Ласково подмигнув молодой воительнице рыжая красавица стала ждать ответа.

Анкета

Анкета

Левиафан Дата: Утро, 24-Апр-2012, 21:26 | Сообщение # 222
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    - Да, конечно! Спасибо, я буду очень тебе благодарна. Родители о многом мне рассказывали, но о Городе они много не знали. - воскликнула Себ. - А разве ты жила там? Расскажи пожалуйста о нем, а то я чувствую себя такой беспомощной, идя в место, о котором ничего не знаю. Я ведь легко могу там потеряться или нарваться на котов... как бы выразиться, с которыми неприятно будет встречаться.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Вересчанка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 21:59 | Сообщение # 223

Вересколистая улыбнулась и начала рассказ:
    - Конечно, жила, и очень долго. Я родилась в Речном племени и ушла из него по определённым обстоятельствам, которые бы сейчас не хотела бы затрагивать, и с того момента как я ушла я стала одиночкой. Ну точнее сказать путницей, я много путешествовала, училась и учила разных котов, и естественно одно из моих путешествий занесло меня туда. Говорю сразу, место это довольно опасное для воителя - повсюду гуляют Двуногие и норовят тебя словить. Но я бы сказала, пожалуй самая большая опасность Города, это даже не Двуногие, это коты. Да-да, не удивляйся, именно коты. Периодически в Городе образуются очень опасные банды, да и частенько шастают самые обыкновенные головорезы, даже если ты просто зайдёшь в чужой подвал, скорее всего на тебя тут же кинутся, просто потому что, все городские бродяги живут либо в постоянном страхе, либо настолько рьяно защищают свою территорию, что становится не по себе. Предупреждаю - большинство бродяг твоего возраста сражаются скорее всего лучше тебя самой. Не только потому, что в таких условиях естественно станешь отменным бойцом, но скорее потому, что эти банды берут на обучение котов, распадаются, но к периоду распада, все кто в ней состоял, сражается получше любого среднего воителя. К счастью, немногих принимают, немногие оказываются достаточно способными, немногие имеют силу закончить этот "курс" и тем более немногие осаются сами по себе, большинство же присоединяются к Мичу или же к остатку банды Кровавой Пустоши. Но всё же довольно часто там встречаются хорошие коты, которые без конца живут в одиночестве и рады почти любым гостям. Я не имела собственного места в городе, но я знаю несколько хороших мест, где можно спокойно посидеть. В принципе, ещё очень опасны чудища Двуногих, но большинство легко с этим справляются. В итоге я бы сказала, что Город очень опасное место, там выживают сильнейшие, остальные в основном уходят в лес одиночек. Ну и ещё чуточку об его устройстве. Город огромен, в нём легко потеряться, если бываешь в нём впервые, но через некоторое время привыкаешь. Для тех, кто приходит туда впервые советую одно - держись главной улицы и площади, и не заскакивай на все помойки, тёмные углы и отдалённые подвалы. Почему? Потому что там частенько бродят, неприятные коты, с которыми лучше не связываться, а некоторые просто подло караулят беспомощных котят, оруженосцев и молоденьких одиночек, чтобы ими как-то воспользоваться, - Вер пожала плечами, - Ничего уж не поделаешь, такое это место! Мы будем ходить по рынку, главной площади и главной улице, и по ещё нескольким заброшенным подвалам и чердакам. Ничего, в этом патруле, насколько я знаю кто-то ещё есть, кто неплохо ориентируется в Городе - интуиция. Ну вот, пожалуй и всё, - кошка вздохнула и посмотрела на вход в рощу. Эх, поскорее бы все подтянулись...нельзя оставаться в Городе после сумерек...

Анкета

Анкета

Бес Дата: Утро, 24-Апр-2012, 22:03 | Сообщение # 224
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    =Главная поляна=
    Хмурая Медуница медленно шла по берёзовой роще, прижав уши к затылку. О, Звёздное племя, за что ты мне дало такую длинную шерсть?!- злилась кошка, еле передвигая лапы из-за тяжести своей намокшей длинной шерсти. Воительница подошла к ближайшей берёзке и принялась драть на ней кору, чтобы отточить когти. Совсем длинными стали...- хмыкнула Медуница, поглядывая на своё орудие. Полностью погрузившаяся в свои дела, Мё не сразу заметила Сереброгривку и Вересчанку, которые переговаривались с друг другом. Мёди, подняв уши торчком, подошла к двум кошкам.
    -Привет,- бесстрастно поздоровалась воительница.

Вересчанка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 22:16 | Сообщение # 225

Вересколистая вздргонула за своими тревожными мыслями, но потом поняла что это Медуница. Вер приветливо махнула хвостом и сказала:
    - Привет, мы тут ждём опоздавших в патруль в Город для сбора тканей Двуногих, мне Северная Звезда поручила, вроде бы на главной поляне много народу откликнулось, но они что-то отстали...наверняка, так сильно промокли, что укрылись где-нибудь под деревом. Хочешь пойти с нами? Нам нужны лишние лапы, да и ещё, - кошка понизила голос, - Присмотр за многими, например Хвостинкой, в Городе мало кто бывал, а я не хочу, чтобы случилось какое-нибудь происшествие, я если честно впервые возглавляю подобное мероприятие, так что такая опытная воительница как ты, будет очень нужна здесь. Я хоть и жила в Городе, но и мне нужна помощь, - Вересколистая серьёзно посмотрела на неё, и в это время молила Звёздных предков, что в Городе, когда они придут, будет затишье, и новых банд не появится. Рыжая воительница опять обернулась ко входу в рощу и стала поджидать последних опоздавших.

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Певчий, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz