Ночь, 15-Дек-2024, 03:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Симфония_old Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 20:15 | Сообщение # 181
    Воительница Племени Ветра

.Пустошь

Уставшая Симфония брела за охотничьим патрулём, волоча по земле ещё тёплое тело пойманного кролика и слега прикрыв глаза, дабы солнце её не ослепило. Молодая воительница с каждым днём менялась - наращивала опыт и знания, вела себя по разному с каждым рассветом. Странная вещь - хочется опробовать всё и сразу. И не понять, что это - бурный поток молодой жизни или просто весна, действующая странно на всех котов и кошек? Или только котов?
    Когда Сим добралась до берёзовой рощи, Когтя и его отряда уже и след простыл. Раздражённо зашипев, кошка дёрнула пушистым хвостом, и, поудобнее перехватив кролика, бросилась в погоню.
    Берёзовую роща она преодолела быстро. Но остановившись на её края и взглянув вперёд, не увидела ожидаемые фигурки соплеменников. Значит, они уже далеко. Так. а куда должен был направляться патруль? Вроде бы, к зарослям кустов. Или к нагорью? По запаху не получиться - кролик мешает. Хотя можно попробовать по следам. Или ещё проще - по логике.
    Так что пушистое и пёстрое чудо расправило усы, самодовольно хмыкнув, и, развернув уши на встречу ветру, бросилось вперёд - догонять патруль.

Заросли кустов.

Второй персонаж: Светлая
    Информация: Анкета © Северная Звезда.
    [cut noguest=Симфония - кошка, способная на большее. ][/cut]

Сон- Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 21:50 | Сообщение # 182
    Вечно веселая ученица из Ветра

За 500 сообщений
    <-Выход из лагеря-
    И вновь за короткое время Сон оказалась тут. Она привыкла к открытым пространствам, так что под кроной берез ей было не по себе. Она по запаху нашла место, где оставила своего кролика. Ага, вот и он! - подумала уставщая полосатая кошка и стала отбрасывать землю, которой она засыпала кролика, а затем, схватив кролика зубами, вытащила его. Он был еще теплым. Однако короткие лапы не позволяют ей поднять кролика над землей, так что она просто потащила его по земле в сторону лагеря.
    -Вход в лагерь->

Я ухожу по своей воле. Прощайте!

Капель_Луны Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 23:13 | Сообщение # 183
    Воительница племени Ветра

---Пустошь---
    Сияющая пришла в берёзовую рощу и поискала глазами дичь. Долго искать не пришлось, и Сия начала охоту за мышью. Вот, кошка пригнулась, приняла охотничью стойку, которой её учил наставник и подползла к дичи. Вот, воительница на расстоянии прыжка от жертвы. Пора прыгать, но кошка подползла поближе и только потом прыгнула. Послышатся слабенький писк и мышь болтается в зубах у охотницы. Пора идти дальше и ловить дичь, а лучше побыстрее.
    ---заросли кустов---

Анкета

Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Анкета

Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Потёмка Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 23:28 | Сообщение # 184
    Котёнок племени Ветра

---Пустошь---
    Снежная Буря просто шла вперёд, таща в зубах мышь и с трудом волоча лапы. Да, охотиться с больной лапой нелегко, приходиться выдумывать всякие хитрости и забывать о стандартных приёмах. Воительница снежно-белой расцветки обернулась и увидела позади Сияющую. Та быстро поймала мышь, но Снежи было не до этого. Сейчас она дойдёт до кустов и там уже что-нибудь поймает. Тут её ну ничего не светит. Белоснежная кошка подняла запылившийся хвост, чтобы он больше не пачкался.
    ---Заросли кустов---

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Малинка_old2 Дата: День, 12-Апр-2012, 13:27 | Сообщение # 185
    ice baby на Небе~

---Пустошь--->
    Березовая роща встретила котов племени Ветра своим полумраком. Солнце, хоть и препекало, но уж не так сильно, как, например, на пустоши. Воительница подбежала к одной березе и быстро вырыла небольшую ямку. Она кинула туда свою дичь. Но тихий щелк заставил ее поднять голову. Маленькое рыжее пятнышко мелькнуло на фоне зеленой листвы. Белка грызла орешки на нжней ветке березы. Глупая. Она даже не подозревала скорой смерти. Клубничный Взрыв толкнулась ногами и взоетела на ветку, хватая зверька. Она спрыгнула и кинула свою добычу в ямку и присыпала ее землей. Воительница обернулась.
    За мной - скрмандовал Коготь. Клубника побежала за командиром отряда и вскоре была уже в зарослях кустов
    ---Заросли кустов--->

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Потёмка Дата: День, 12-Апр-2012, 17:30 | Сообщение # 186
    Котёнок племени Ветра

---Куча дичи. Лагерь---
    Снежная Буря приплелась в эту берёзовую рощу и осмотрелась. Ни белки, ни кролика, ни землеройки она не нашла. Побродив минуток десять, кошка всё-таки нашла добычу Клубничный Взрыв. Хоть Снежа и устала гораздо больше, чем соплеменница, но несомненно была выносливее, раз пошла и дошла без остановки за добычей. А ведь Клубни могла и взять дичь, а не оставлять её где-то и посылать усталых соплеменниц её подбирать. Впрочем, отказаться или согласиться кошка всё равно не успела. Соплеменница просто кивнула и ушла. Вот, снежно-белая кошка подобрала с земли добычу и побрела обратно. При этом она ухитрилась не испачкать о землю дичь, хоть и почти волочила её по земле потому, что не могла по другому из-за того, что устала и лапа болела. Наконец, кошка ушла.
    ---Куча дичи---

Анкета

Анкета

Бризохвост Дата: День, 12-Апр-2012, 22:32 | Сообщение # 187
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бриз быстро прибежал в Берёзовую рощу. Сейчас ему было надо найти четырнадцать колючих плетей - семь плетей ежевики, три плети терновника и четыре утёсника. Значит-с так, надо найти заросли этих трёх разновидностей. Бриз принюхался, но на запах определить ветви невозможно. Вздохнув, он медленно побрёл по роще, стараясь не упустить из виду каждый кустик, что было также невозможно, практически.
    Вскоре он набрёл на заросли ежевика, а оттуда нашёл и утёсник с терновник. Набрав нужное количество, он поспешил в лагерь, снести всё в кладовую.

Люцифер_old1 Дата: Закат, 13-Апр-2012, 08:35 | Сообщение # 188
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    ===Заброшенное Гнездо Двуногих===
    Быстрым темпом, чтоб не устать, но чтоб и побыстрее придти в лагерь, Рыжий Лёд направился к роще. Раньше, он чаще бывал здесь. Ему оченьнравился запах берёз, но охотится здесь было куда сложнее, нежели на пустоши. Судите сами, дорогие мои, оруженосец СЛЕП, поэтому, бежа за дичью, он может со всей скорости влететь в дерево, от чего может поом вечно болеть голова. Это Роза Ветров меня так пугала- вспомнил котёнок и понял, что скучает, по целиетльнице, бывшей одиночке, нынешней воительницы племени Ветра. Эх, и была тогда пора.
    Теперь всё, охота. Малыш быстро отогнал от себя мысли и почувствовал запах семейки лесных голубей. Или стойтее, нет, не семейки, а скорее влюблённой парочки. Рыжий оруженосец быстро принял охотничую стойку, вертясь на месте ища, от куда доносится запах и любовное щебетание. Ага, определил малец. Теперь он аккуратно ползёт... очень тихо и медленно. И вот, голуи уже могут заметить его, но они так заняты друг другом, что не замечают весь мир. Ага, раз, два, три..ю. Прыжок, Он приземлился точно на спину голубя и укучсил его на обум, получилось в шею. Это..Я поймал!- понял малыш и гордый пошёл обратно
    ===Куча с дичью===

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*

Симфония_old Дата: Закат, 13-Апр-2012, 18:10 | Сообщение # 189
    Воительница Племени Ветра

===Граница племени Ветра и Грозового племени===

Закончить проверять границы, Симфония с огромным облегчением вернулась на свою территорию. Точнее. территорию своего племени - племени Ветра. Здесь не было посторонних запахов, раздражающих и вгоняющих в объятья странных мыслей. Здесь не нужно было опасаться встретить патрульных соседнего племени, нечаянно сказать что-то не так и развязать драку.
    Зато здесь можно было спокойно наслаждаться приятными, родными запахами свежих почек и робкой зелени под лапами. Ветер, служащий символом и эблемой для воинов племени Ветра. нежно и весело играл в пушистой и пёстрой шерсти кошки. Она молча улыбалась, идя вперёд и редко оглядываясь на патрульных, которых. по сущности, и не было. Но, как я уже говорила в предыдущих постах, Сим это не волновало. Она выполнила свою часть работы - провела патруль. Потом, конечно, придётся отчитываться и докладывать о тех, кто бессовестно прогулял или просто поленился. Но пока - отдыхать, отдыхать и ещё раз отдыхать.

===Большая скала===

Молнецапка Дата: Закат, 13-Апр-2012, 19:15 | Сообщение # 190
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    ----Граница племени Ветра и Грозового племени---
    Молнецапка вяло шагала по негустой рощице. Что это со мной твориться? В начали патруля я была свежая, как огурчик, а сейчас - сосем другое дело. Серая кошечка прошла ещё немножко расстояния. Наверное, я просто устала. Но охотиться надо. Долг перед племенем - это долг. Молодая воительница остановилась и приняла решение. Поохочусь я потом, ведь в зарослях кустов водяться отличные птички, а я их хорошо ловлю.
    ---Большая скала---

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Потёмка Дата: Закат, 13-Апр-2012, 20:46 | Сообщение # 191
    Котёнок племени Ветра

---Граница с Грозовым племенем---
    Снежная Буря подбежала к берёзовой роще и решила немного поохотиться. Она посмотрела на куст и увидела, что под ним прячется землеройка. Снежа прижалась к земле и подползла к тому кустику. Землеройка не замечала воительницу и что-то грызла. Присмотревшись, охотница поняла, что это семечко. Но это не волновало кошку. Она оттолкнулась от земли своими очень сильными и длинными задними лапами и накрыла землеройку лапами, а затем быстро и сильно укусила. Поймала! Так куда дальше? К зарослям кустов. Кошка побежала дальше, таща в зубах свежую дичь.
    ---Заросли кустов---

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Снежная_Буря - Закат, 13-Апр-2012, 21:12

Сон- Дата: Закат, 13-Апр-2012, 21:20 | Сообщение # 192
    Вечно веселая ученица из Ветра

За 500 сообщений
    <-Граница с грозой-
    Сон бежала вместе с остальными патрульными по березовой роще. Запахи других племен остались на границе, что успокоило ранее взволнованную ученица. От этих запахов у меня кружится голова... - подумала кошка из племени Ветра. Вот они в березовой роще! Охотиться зеленоглазая не собирается, какое-то время назад она уже достаточно дичи наловила. Чтобы даром не терять время. Соньк стала подбирать с земли прутики, чтобы пополнить запас кладовой. Хоть какую-то выгоду для себя отыскала! - облегченно подумала ученица Ветряного племени. Она набрала примерно десять прутиков и несла их в пасти. Полосатая побежала за соплеменниками к зарослям кустов. Это, вроде, последний пункт назначения в патруле! - подумала кошка.
    -Заросли кустов->

Сообщение отредактировал Сон - Закат, 13-Апр-2012, 21:34

Молнецапка Дата: Сумерки, 14-Апр-2012, 19:07 | Сообщение # 193
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    ---Луга---
    Молнецапка бодро шагала по негустой рощице, таща в пасти упитанного кролика. Так, моей добычи пока не хватает. Мне нужно охотиться больше. Серая кошечка положила убитого зверька на землю, а сама полезла на дерево. Вскоре она устроилась на средней ветке осины. Хорошо, здесь я могу издалека заметить добычу и вовремя к ней подкрасться. Молодая воительница сидела так неподвижно, что преземлившаяся на туже ветку птичка даже не заметила её. Молни выждала момент и набросилась на голубя. Серая взяла убитую птичку и слезла с дерева. Она взяла свою добычу и отправилась в лагерь.
    ---Вход в лагерь---

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Люцифер_old1 Дата: Сумерки, 14-Апр-2012, 21:37 | Сообщение # 194
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    ===Кладовая===
    Вот тут котик планировал набрать веток, и выкинуть весь сор. В прошлый раз, он выкинул свою глину в заброшенном гнезде двуногих, и кажется, его не засекли и не спалили. И не спалят сейчас!- тихо заурчал про себя котёнок, и принялса собирать веточки.Бережно укладывая их одну на одну,заглядение просто. Интересно, а меня сейчас видет Рыжая Льдинка? - задумался малыш. Он привык к этой Звёздной Воительнице и очень хотел увидеть её ещё и ещё раз. Она хоть и сестра Огня, но ведёт себя намного лучше! - буркнул про себя котёнок и заметил, что куча уже полна. ДАлее, он принялся собирать мох. Аккуратно уложив его поверх веток, он взял их под подборожок и тихонько понёс в лагерь.
    ===Кладовая===

*Анкета*

*Анкета*

Пустельга_old Дата: Утро, 17-Апр-2012, 22:23 | Сообщение # 195
    Воин племени Ветра

Дождегрив немного ускорил шаг, и через пару минут он уже быстро бежалне оглядываясь назад. Он был уверен, что Лепесток Лилии никуда не затерялась, но тут у него задержало дыхание. Как же ученику нравилось это место! Оно пестрило и сверкало свежестью и юностью! Молодые и не очень березки были раскиданы по поляне создавая густую рощу. Конечно, тут было намного светлее, чем в сосновом бору, намного лучше и приятне! И лёгкий ветерок ерошил короткую шерстку Дождегрива, создавая мелкую дрожь.

Сообщение отредактировал Дождегрив - Полдень, 18-Апр-2012, 18:19

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Певчий, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz