Ночь, 15-Дек-2024, 06:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Соната_old2 Дата: Утро, 17-Апр-2012, 22:24 | Сообщение # 196
    Одиночка

За 1000 сообщений
    ---Вход/выход из лагеря--->
    Лепесток Лилии ускорила шаг, наконец догнав Дождегрива. Но, с восхищением оглянувшись, её пришлось замедлиться. Кажется, осматривая территорию она упустила из виду это прекрасной место. Что это был за вид! Высокие, простирающие свои элегантные, длинные ветви прямо к блестящему солнцу березы окружали учеников со всех сторон. У деревьев местами виднелись желтоватые и белесые цветочки. Кошечка очень любила цветы, которые, к сожалению, до недавнего времени могла видеть лишь в своих прекраснейших снах. Она уже было хотела побежать и сорвать их, но сдержалась.
    Посмотрев на Дождегрива, она решила все таки попытаться начать разговор - идти в тишине было хорошо, конечно, но все таки невыносимо скучно. Неуверенно упершись взглядом в землю, Лили спросила :
    - А ты... Ты идешь в охотничий патруль днем? - поинтересовалась она.

Пустельга_old Дата: Полдень, 18-Апр-2012, 18:22 | Сообщение # 197
    Воин племени Ветра

Дождегрив резко обернулся и неуверенно покачал головой.
    - Я, я не знаю. Может быть... Но я не собирался... Оруженосец не дождавшись ответа запрыгнул на самую ближайшую березу и оттуда крикнул.
    - Ну, рассказывай что умеешь? Я считаю, что лучше начать с обороны. Она нужна всегда, не только тебе, но и мне. Сейчас я буду на тебя нападать, а твоя заача увертываться, и как нибудь меня обезвредить. Возможно, тебе получится удивить меня? Котик ухмыльнулся, он считал это неосуществимым. Пусть покажет, что умеет. Врятли больше чем я...

Соната_old2 Дата: День, 19-Апр-2012, 17:10 | Сообщение # 198
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Лепесток Лилии неуверенно шагнула назад.
    - А он самоуверенный.. Даже очень. Что ж, и не зря. Он и правда умеет очень многое. Как его еще в воители не посвятили! - с искренней усмешкой подумала кошка. Правда, она не знала сколько ученику лун но так или иначе он не уступает и некоторым воинам.
    - А раньше ты так не думала! И что это значит? - весело прозвучало внутри кошечки - - Хотя я раньше его и не знала... Хорошо что мы познакомились...
    - Хорошо? - все так же продолжала она цепляться за свои собственные мысли, пытаясь скрыть неудержимую улыбку. Наконец, кошечка резко вскинула взгляд на Дождегрива
    - Уверен? Ты знаешь что я безнадёжна... - протянула она, обреченно уронив голову и наигранно застонав.
    - Эм-м-м... Можешь ты просто покажешь мне несколько приёмов? Все таки я почти луну, а может даже с половиной проходила без наставника и ужасно отстаю от вас всех. А нам могут в любой день устроить проверку... - размышляла в слух ученица.
    Она села под деревом, дожидаясь ответа.

Сообщение отредактировал Лепесток_Лилии - День, 19-Апр-2012, 17:10

Пустельга_old Дата: День, 19-Апр-2012, 17:32 | Сообщение # 199
    Воин племени Ветра

- Я не наставник, приказать не могу, поэтому будет так как хочешь.
    Оруженосец поднял брови, и немного поразмышлял, и чему бы её научить? Такк... Некрупная кошечка, не очень крепкого телосложения, врятли очень сильна, поэтому нужно что нибудь ловкое. Ученик подбодоряюще кивнул, и прикрикнул.
    - Ну прям таки! Думаю, у тебя всё получится
    Дождегрив подмигнул кошечке, и напряг лапы.
    - Помнишь, я тебе показывал приём? Давай его сейчас отработаем. Значит так, подбегаешь к противнику, подпрыгиваешь, вытягиваешь заднюю лапу, и со всей силы пихаешь её в грудную клетку противника. Отлично, если он стоит возле дерева, тогда он прямо туда и врежется. А чтобы усилить эффект, можно еще и лапой стукнуть, смотри и повторяй.
    Дожик сделал всё так, как и рассказывал. За пару лисьих хвостов до противницы он напружинил лапы и подпрыгнув, отпихнул Лепесток прямо в дерево. "Улучшать эффект" он не стал. Кошечка просто немного ударилась о дерева, и дыхание у неё было затруднено. В этом положении, ученица на некоторое время была в головокружении.

Потёмка Дата: День, 19-Апр-2012, 21:17 | Сообщение # 200
    Котёнок племени Ветра

---Луга---
    Снежная Буря прибежала в берёзовую рощу. Кошка положила на землю своего кролика и осмотрелась. Сейчас она слышала мышь. Зверёк что-то безмятежно грыз, в то время, когда к нему присев, начала медленно и осторожно подкрадываться ловкая белоснежная охотница из племени Ветра. Вскоре, мышь была прикончена, а снежно-белая воительница отправилась в заросли кустов. Теперь надо было поохотиться там, потом ещё в нескольких местах и вернуться в лагерь. Кошка подобрала с земли мышь и кролика и пошла дальше, довольная очень даже удачной охотой. Ещё что-нибудь поймать-бы и можно с чистой совестью возвращаться в лагерь. Вскоре, белоснежная шёрстка белоснежной кошки скрылась из виду, а шла она по направлению к кустам.
    ---Заросли кустов---

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Чёрная_Тьма Дата: День, 19-Апр-2012, 22:23 | Сообщение # 201
    Одиночка

---Луга---
    Падение Листвы побежала за Снежной бурей. Та остановилась, поймала мышь и побежала дальше. Падение тоже не отставала и подкралась к жирному голубю. К сожалению прыгнула кошка на пустое место, а голубь взлетел в небо и улетел от охотницы из племени Ветра. Пятнистая воительница встала и раздосадованно зашипела. Конечно, ведь не каждый день встретишь такого упитанного голубя, а она его упустила прямо из под носа. Кошка царапнула когтями землю, оставив глубокие борозды и пошла дальше.
    ---Заросли кустов---

Анкета
    Чёрная Тьма, одиночка

Анкета
    Чёрная Тьма, одиночка

Соната_old2 Дата: Закат, 20-Апр-2012, 19:09 | Сообщение # 202
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Кошечка отряхнулась. Её немного заносило в сторону, а перед глазами была сплошная карусель! Поэтому прошло секунд двадцать перед тем, как она сориетировалась и поняла суть сказанного Дождегривом.
    Лепесток Лилии быстро передвинулась вперед, в мыслях расчитывая прыжок. Она решила бить в сторону по диагонали, как раз есть существенная возможность угодить в скромно пристроившеюся скраю рощицы березу.
    Она резко подпрыгнула, выкинув вперед лапу, и как можно сильнее пихнула ею ученика как раз попав в грудную клетку и оттолкнув его по направлению к дереву.
    - Правильно? - на миг она вздрогнула, вытянув вперед беленькую шейку - а вдруг она сделала ему больно?
    - Чего ты переживаешь? Это же тренировка. Более того, с моими то способностями я не сделаю больно даже мышке... - кошечка фыркнула, но все таки посмтривала в сторону Дождегрива с опаской

Пустельга_old Дата: Закат, 20-Апр-2012, 19:54 | Сообщение # 203
    Воин племени Ветра

Дождегрив не сильно сопротивлялся, но даже если бы постарался, всё равно бы врезался в дерево. Ну как врезался. Ученик отлетел назад, и проскользил спиной по земле, едва угодив в дерево. Наверное, недавно Лепесток Лилии испытывала тоже самое, что и он сейчас! Белая кошечка имела в данный момент две головы и четыре глаза, а еще у неё было очень много лап. Дождегрив, в надежде, что боль тут же пройдёт, потряс головой, но результат лишь ухудшился. Ученик "плюнув на всё", встал, хотя сделать это было трудно, и стал восстанавливать дыхание. Ну... Она в принципе молодец. Да, наверное, хорошо сработано. Но как бы того не желал оруженосец, он не мог похвалить кого либо, только, если это был крайне близкий к нему человек. Является ли Лепесток Лилии таковой? Скорее всего, пока нет. Слова благодарности плотно сидели в голове у котика, и никак не хотели выходить.
    Чтобы кошечка поняла, что сделала всё правильно, Дождегрив кивнул, и улыбнулся. Слава Небесам, головокружение прошло, а дыхание восстановилось.
    - Главное - не бойся, что сделаешь противнику больно. Это бой не на жизнь, а на смерть. Но, конечно сейчас у нас тренировка, поэтому можешь за меня спокойненько попереживать! На последних словах ученик довольно сощурил глаза и мило заурчал.

Вересчанка Дата: Закат, 20-Апр-2012, 20:06 | Сообщение # 204
    Воительница племени Ветра

> Откуда-то
    Вересколистая осторожно шла в берёзовую рощу. После давнего потопа в старом лагере Вер на некоторое время потеряла память и около недели бродила по территории своего племени. Ей до сих пор периодически снились кошмары о воде, несмотря на то что, наша героиня родилась в племени Реки. Зелёный Кашель стих, но мысли рыжей красавицы до сих пор были в другом месте - в палатке Ледокрылой, где она оказалась слишком слабой, чтобы спастись и даже сейчас не знала, чьи крепкие зубы сомкнулись на её загривке в тот миг, когда она уже почти утонула. Кошка заметила оруженосцев и стала с любопытством разглядывать их тренировку. Ах, а где же сейчас Ивинка? - ученица почти никогда не посещала тренировки и после церемонии посвящения Вер видела её только один раз. В группе оруженосцев она заметила Дождегрива и кивнула про себя. А он вырос! Решив не мешать тренировочному поединку кошка лишь немного кашлянула и сказала:
    - Весьма неплохо! Вы не против, что я к Вам присоединюсь? - воительница иронично сверкнула глазами, как в былые времена и стала ждать ответа.

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Анкета

Вересчанка Дата: Закат, 20-Апр-2012, 21:10 | Сообщение # 205
    Воительница племени Ветра

Вер поняла, что мешает лишь тренировке и поэтому решила пойти в новый лагерь. Интересно, там кто-нибудь ещё помнит обо мне? Хотя, наверное нет. Ученица у кошки постоянно где-то пропадала, и воительница решила пригласить кого-нибудь из соплеменников на прогулку, а заодно возможно и тренировку. Оглянувшись на учеников рыжая воительница неспешно потрусила в сторону лагеря. Ветерок ерошил шерсть, а мысли были далеко отсюда. Сейчас Вер опять вспоминала потоп и задумчиво сверкала глазами.
    >Скала собраний

Анкета

Анкета

Потёмка Дата: Закат, 20-Апр-2012, 22:06 | Сообщение # 206
    Котёнок племени Ветра

---Граница с Грозой---
    Снежная Буря вела патруль дальше. С границами было покончено, значит пора было пойти посмотреть за территорией с дозорной скалы и вернуться в лагерь. При этом надо будет ещё много пройти, чтобы вернуться в лагерь. Поэтому надо поторопиться и Снежа мчалась со всех лап, чтобы быстрее очутиться в лагере и уснуть в палатке. А что-же надо делать, чтобы дали оруженосца? Этого кошка не знала. Вдруг, воительница вспомнила одну кошку, которую зовут Падение Листвы. В прошлый раз, когда должны были пойти четыре участника, а пошло два. Это была Снежа и Падение. Та кошка не поленилась и в патруле была не одна кошка, а две. Вот это было ещё туда-сюда потому, что патруль был неполноценным и припоздавшим. Этот хоть нормальный, но и в него опоздали.
    ---Нагорье---

Анкета

Анкета

Левиафан Дата: Закат, 20-Апр-2012, 22:16 | Сообщение # 207
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Белые стволы берез успокоили Сереброгривку, но ей до сих пор хотелось оторвать кому-нибудь хвост у уши. Патрулирование подходило к концу, как и день. Пахло вереском, травами, землей. - "Весна пришла! - подумала Серебристая кошка. - Теперь дичи станет больше, охотится будет легче, и дичь станет большой, упитанной, мясистой."
    Она очень устала, хотела побыстрее оказаться в лагере, свернуться на своей постилке и уснуть.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Сообщение отредактировал Сереброгривка - Закат, 20-Апр-2012, 22:19

Люцифер_old1 Дата: Закат, 20-Апр-2012, 22:27 | Сообщение # 208
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    ===Граница с Грозой===
    Рыжий Лёд почти нагнал Фиалковую Ночь и остальных. Запах Снежной Бури щекотал ему ноздри, поэтому кот был заинтригован. Знаете, у как с дичью. Вот онабежит, и ты уже не можешь остановиться, чтоб не бежать за ней следом. Поэтому-то Рыжий лёд не мог остановиться передохнуть, а потом снова бежать за соплеменницами. Они же вот-вот рядом. Прям, один мышиный хвостик! - размышлял Рыжий Лёд, во время бега. Ну чтож, может, пора проявить свою слабость и крикнуть, чтоб его подождали. Разве этому меня учил КОготь... Эх,ладно! - грустно подумал Жик, и грмко-громко на бегу крикнул:
    Снежная Буря!Сереброгривка! Фиалковая Ночь!
    ===Нагорье===

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Молнецапка Дата: Закат, 20-Апр-2012, 23:31 | Сообщение # 209
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    ===Граница с Грозой===
    Молнецапка быстро бежала по небольшой рощице, неся в пасти аппетитную полёвку. Ммм...Так бы её и съела. Но сначала мне надо накормить котят, королев и старейшин, а только потом заботиться о себе любимой. Серенькая кошка принюхалась, но ни чужаками, ни опасными зверями там и не пахло. Молодая воительница могла найти только приятные ароматы ветрянных котов. Эх, вот почему эти рыбомордые так ваняют. Они ведь насквозь пропахли рыбой. Фуу...[i]
    ===Нагорье===

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Чернобурка Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 11:42 | Сообщение # 210
    Одиночка

За 500 сообщений
    -------Граница с Грозой------

Фиалковая Ночь шла в конце патруля. Неожиданно она что-то услышала. Как-будто её кто-то звал. Обернувшись, она радостно заметила Рыжего Льда. Немного подождав оруженосца, она побежала вслед за патрулем.
    -"Фух! А я думала, он не появится," но не ожиданно одна маленькая догадка мелькнула у неё в голове.
    -"Наверное, это из-за него Сереброгривка была так раздражена!" Но Виола долго сомневалась. Как можно злится на оруженосца, а тем более слепого?
    ------Нагорье-------

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Певчий, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz