Ночь, 19-Янв-2025, 08:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Чернобурка Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 15:27 | Сообщение # 166
    Одиночка

За 500 сообщений
    ---------Вход | выход из лагеря--------

Интересно, в который раз Фиалковая Ночь бегала по этой Березовой Роще. Нет, нужно изменять маршрут! Пойду потом... куда-нибудь. Например, на пшеничные поля. Вот, решила воительница. После нескольких часов сна она чувствовала себя довольно бодро. Казалось, что её бодрости нет предела. Но она отлично знала, что через несколько часов выдохнется, и поэтому старалась экономить силы. Фия тщательно принюхивалась, пытаясь различить хоть какие-нибудь запахи. Наконец-то она уловила слабый запах белки. С радостью побежав в ту сторону, она обнюхала дерево, от которого и исходил запах белки. Пробегала тут несколько часов назад... Ну что ж мне так не везет? Внезапно в голову пришла идея. А что, если пойти обустроить поляну учеников? Я же тихо... Тем более в таких зарослях не заснешь! хмыкнула Фиалковая Ночь и побежала обратно в лагерь.
    ---------Вход | выход из лагеря----------

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Молнецапка Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 17:29 | Сообщение # 167
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    ---Граница с Грозой---
    Молнецапка неслась по берёзовой роще. Здесь я смогу поохотиться. Воительница принюхалась и заметила свежий аромат. Ммм... Дрозд. Серая кошечка пошла по запаху. Вскоре она заметила птицу, сидящую на нижней ветке дерева. Молодая воительница пригнулась и прыгнула. Прыжок получился хороший, Молни приземлилась рядом с дроздом и схватила его за шею. В пасти серой висела мёртвая добыча. Какая я молодец!
    ---Большая скала---

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Вишнелапка_del Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 19:00 | Сообщение # 168

•Граница с Грозовым племенем•

Вишнелапка устало пробрела в Берёзовую рощу и сразу же легла на мягкую подстилку из прошлогодней травы, мха и опавших в сезон Листопада листьев. Охотиться кошке совсем не хотелось, она устала, жутко хотела спать, когти болели... Мягкий ночной ветерок с пустоши принёс с собой долгожданную прохладу и свежесть. Пробравшись сквозь пушистую шёрстку к коже, ветерочек приятно охладил её и заставил Вишнелапку задрожать и замурчать от удовольствия...
    Всё это так прекрасно:
    Сумерки, прохладный ветерок,
    Берёзы вкруг построились,
    Трава, как нежный лепесток,
    Сквозь стужу к воле прорвалась,
    И вечер, тихо угасая,
    На ухо шепчет «ночь по свету поплелась»,
    И сон окутывает землю...

Прекрасные поэтические мысли налетали на Вишнелапку, когда та уставала и её клонило в сон. Но сейчас не время было спать, и поэтому кошка собралась с силами и принюхалась. Где-то вблизи послышался слабый шорох, а потом и виновница шума показалась. Это была молодая голубка, по глупости не заметившая лежащую в корнях старой берёзы кошку. Вишнелапка напрягла мышцы и прыгнула. Охота прошла быстро, чётко, слаженно. Укусив голубку в шею, кошечка взяла её и поплелась на пустошь к дозорной скале.
    •Большая Скала•

Коготь_old Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 19:22 | Сообщение # 169
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---заросли кустов---
    Коготь очень быстро достиг определённого пункта - берёзовая роща. Он принюхался. И тут тоже не было Небесного запаха. Значит весь осмотр был напасным, то есть старший воитель так и не нашёл неприятности на свои когти. Точнее всем повезло не найти сейчас неприятности, в виде острых котей мощного воителя.
    Бурый кот почуял кое какой интересный запах. Нет нет, это не запах чужого племени. Это запах мыши! Полосатый голубоглазый исполин пригнулся и опустил свой пушистый тёмный хвост. Он пополз вперёд и вскоре увидел небольшое тельце, которое выкапывало ямку. Охотник улыбнулся и понял, что ветер не на его стороне и быстро унёс его запах к дичи. Мышь встрепенулась и рванула, но Коготь времени не терял. Он быстро побежал за мышью и взметнувшись вверх упал на трофей.
    Ха! Сказал же не уйдёшь! подумал старший воитель, взял в зубы мышь и побежал в лагерь.
    ---выход\вход лагеря---

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Потёмка Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 19:24 | Сообщение # 170
    Котёнок племени Ветра

---Граница с Грозовым племенем---
    Снежная Буря бежала к берёзовой роще и вскоре оказалась в ней. Вроде, никаких посторонних запахов тут не было. Снежа учуяла только голубку, которую поймала Вишнелапка. Снежно-белая воительница тоже не хотела отставать и погналась за кроликом, которого поймала после минутной пробежки. Кошка отдышалась и, взяв в зубы кролика пошла к дозорной скале, как и было запланировано, ведь патруль шёл именно туда. Вскоре, кошка была уже там. При этом Вишнелапку она всё-же догнала и теперь бежала рядом с ней.
    --Нагорье---

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Сообщение отредактировал Снежная_Буря - Сумерки, 07-Апр-2012, 19:26

Малинка_old2 Дата: Ночь, 08-Апр-2012, 05:15 | Сообщение # 171
    ice baby на Небе~

---Граница с Грозовым племенем--->
    Луна бросала холодные лучи на сиреневое море вереска, придавая ему завораживающийблеск. Прохладный ветер легко трепал шерстку воинов племени Ветра. Звезды тысячами фонариков загорались на темном небосводе.
    Запах дичи становился все незаметнее. Редкий кролик пробегвл по пустоши. Но и тот лишлся жизни. Тихий шелест. Прищурившись, Клубничный Взрыв заметила кролика. Она легко понеслась за ним, но ее постигла неудача.
    Кролик скрылся быстрее, чем она успела его убить. Ну и ладно, коты племени Ветра уже поймали дичь. А Клубн еще успеет все это поймать.
    Огненная кошка фыркнула и побежала за соплеменниками к большой скале
    ---Большая скала--->

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Лиса_del Дата: Ночь, 08-Апр-2012, 20:16 | Сообщение # 172
    Охотница Кровавого Племени

~Ясли~

Красавица медленно переставляя лапы подходила к березовой рощи. Была глубокая ночь, по лесу страшно ходить. Тем более такой хрупкой кошечке как Шум. Она была средних размер. Но что вы хотите, она же чистокровная Ветреная кошка! Они все такие не большие, но очень быстрые. По-этому они считаются лучшими охотниками леса. Даже не так... Они считаются лучшими охотниками леса за кроликами. О! Теперь правильно. Полосачка вошла в рощу и прислушалась. Она машинально подняла голову к верху и увидела там сову. От испуга пискнув, кошечка пошла в глубь. И вдруг она остановилась. Сова, то ли филин, спускался на мышку. Нет, вру. Это что ли ворона была? Дочь Северной Звезды не стала терять времени. Она резко прыгнула на птицу, зацепившись когтями за ее крылья. Потом резкий укус в шею и все. Мышка же убежала с места происшествия. Схватив пташку за крылья, полосачка потрусила в лагерь.

~Куча с дычью~

Анкета
    Аватар от Голубоглазки из ее коллекции

Анкета
    Аватар от Голубоглазки из ее коллекции

Сойка_old Дата: Утро, 10-Апр-2012, 18:28 | Сообщение # 173
    Воительница племени Ветра

=Лагерь=
    Сойка прибежала к месту назначения.
    -Вот я и на месте! Пора за работу, - воскликнула Сой.
    Полосатая воительница начала искать мох. Найти его было не трудно. Всем известно, что мох любит влагу, а значит, растёт у влажной почвы. Это было элементарно. Кошка нашла замечательное древо, которое почти полностью заросло мхом.
    -Вот ты где, проказник, - принялась за работу Со.

Молодая трудяга аккуратно, но не жалея когтей срезала мох. Каждый кусочек она скатывала в маленький комочек, который всё рос и рос по мере прибавления мха. Так появился один ком, а следом и второй с третьим, но Сойка могла укатить только один ком. Подойдя к кому, кошка принялась катить его в сторону лагеря.
    =Кладовая=

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Сойка_old Дата: Утро, 10-Апр-2012, 20:51 | Сообщение # 174
    Воительница племени Ветра

=Кладовая=
    Сойка снова вернулась в рощу за оставшимся мхом. Но по дороге случилось неожиданное. Сой споткнулась об скрытый в гнилой листве корень дерева и на животе и грудке проехалась около полуметра по земле. Грудка и живот стали грязными, а на лапе появилась грязная царапина. «Вот звездоцапову мать!» Первое, что сделала в этом случае кошка – это вылизала свою лапу. Закончив процедуру, воительница взяла в зубы один ком мха, а лапами покатила второй. Нести мох в зубах было трудно. Маленькие волосинки липли к глотке и языку, а слюна хотела вырваться наружу. «Ну, уж нет…. Я донесу его до лагеря!» Со отправилась в кладовую.
    =Кладовая=

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Моё сердечко

Бризохвост Дата: Утро, 10-Апр-2012, 22:29 | Сообщение # 175
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Берёзовая роща плотно поросла мхом. Статные стволы легко обеспечивали тень для тёмного материала для подстилок. На самом севере рощи было особенно густая поросль. Туда-то Бриз и направился. Сейчас ему предстояло найти и принести в кладовую три кома мха. Но всё же за раз он мог унести максимум один - нет, он ни Соболь или Коготь, он не таких громадных размеров, как вышеперисленные, поэтому целых два раза придётся бегать в Берёзовую рощу! Недовольно пробурчав себе что-то под нос, воин быстро и аккуратно начал арудовать когтями. "Заодно для старейшин наберу..." Набрав четыре плотных кома мха, он взял один, держа между подбородком и грудью, а второй поталкал впереди.

Бес Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 17:17 | Сообщение # 176
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    =Пустошь=
    Уныло волоча в зубах кролика, Медуница шла по берёзовой роще. Мё редко здесь бывает. Здесь особенно много водиться мышей, на которых воительница плохо умеет охотиться. Положив кролика на землю, златая прижалась к земле и поползла, вынюхивая мышек. Кошка увидела маленькую и худенькую мышь, которая грызла зёрнышко. Медуница поползла, вспоминая приёмы охоты, которые она отработала, попав по обмену в Грозовое племя. Хочу напомнить, что у Мёди длинные и мускулистые задние лапы. Сделав длинный прыжок, Медуница легко приземлилась около мыши, укусив её зубами в шею. Опять же быстрая и безболезненная смерть... Мё запихнула в пасть мышь и затем взяла в зубы кролика, продолжая свой путь.
    =Заросли кустов=

Бризохвост Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 19:32 | Сообщение # 177
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Бриз быстро вернулся в Березовую рощу. Пока он бежал, как ни странно, солнце успело подняться до полного своего зенита. Не доволньо фыркнув, кот прибавил ходу и быстро влетел под кров полосатых стволов берез. Впервые за много дней они не замечал красоты статных деревьех, устремивших свои ветви вверх, к небу, ближе к солнцу.
    Гонор спешит к северной окраине рощи. Там у него былотзаложено про запас уже два кома мха. "Хм, для оруженосцев лучше из кладовой возьму, хоть раз в своей жизни". Быстро взяв комья, как и в прошлый раз, он поспешил доставить один из низ в палатку старейшин.

Коготь_old Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 19:51 | Сообщение # 178
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---пустошь---
    Коготь бежал впереди. В его зубах болтался кролик. Он мог бы поймать и больше этого, но надо же иметь совесть. Во-первых: оставить остальную дичь на потом. Во-вторых: дать поймать что-нибудь соплеменникам, которые пошли с ним в патруль. А третьего, чего можно заметить нет. Две основные причины решали всё. Старший воитель забежал в берёзовую рощу и положив кролика стал принюхиваться, есть ли что нибудь здесь - ничего! Хотя нет, постойте: по снегу пробежала малюсенькая мышка, за ней ещё парочка побольше. Полосатый исполин позволил двум первым скрыться, а на последнюю прыгнул и убил.
    Отлично выходит! подумал Коготь и улыбнулся. Он взял в зубы два своих трофея и пошёл дальше, не обращая внимания на сзади идущих.
    - За мной, прошептал старший воитель и помчался. Его голос на этот раз был тих, что бы не спугнуть дичь, на которую возможно охотиться Ветрянные охотники.
    ---заросли кустов---

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Бризохвост Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 20:04 | Сообщение # 179
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    Теперь Бриз был здесь, чтобы удачно поохотиться на одиннадцать прутьев. Почему одиннадцать? Перевыполнение задания дл обустройки палатки старейшин - как-никак, а вот для них укреплять придется что ни попадя, даже пол от занос отчистить. Воин недовольно фыркнул итогляделся. Толкло что пробежал патруль Когтя, отлично - кто-то даже в патрули успевает ходить, а он едва справляется с работами в лагере.
    Кот огляделся, быстро найдя глазами нужное. Пообломав с низкового женевца ветви, он поспешил обратно в лагерь.

Сон- Дата: Полдень, 11-Апр-2012, 20:15 | Сообщение # 180
    Вечно веселая ученица из Ветра

За 500 сообщений
    <-Пустошь-
    Тяжело дыша, в березовую рощу прибежала Сон. Бросив кролика и связки вереска на землю, ученица племени Ветра увидела, как Коготь поймал мышь. Хм, а ведь перед ней шли еще две мыши! Может, я успею поймать одну из них, прежде чем они скроются в своих норках? - пронеслось в голове запыхавшейся ученицы племени Ветра. Она быстро, но в то же время осторожно, чтобы не спугнуть мышей, ударила занесенной заранее лапой с выпущенными когтями более крупную мышь и убила укусом в горло. Из раны мышки потекла кровь. Сон взяла ее в зубы и подобрала связки вереска, перед этим вырыв ямку в земле, бросив туда кролика и засыпав его землей. Потом его заберу! - решила полосатая и как можно быстрее пошла за старшим воителем.
    -Заросли кустов->

Я ухожу по своей воле. Прощайте!

Я ухожу по своей воле. Прощайте!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz