Ночь, 15-Дек-2024, 07:41   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Чернобурка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 22:26 | Сообщение # 226
    Одиночка

За 500 сообщений
    ----Вход | выход из лагеря----

Фиалковая Ночь подбежала к роще и остановилась неподалеку от всех. Конечно, она ловила каждое слово Вересколистой и остальных участников патруля. А дождь продолжал лить, как из ведра... Вот очередная яркая вспышка осветила все вокруг. Заковыристая, зигзагообразная молния разделила небеса на две части. Буквально тут же ударил оглушительный гром. Кошечка немного прижала уши к затылку, пытаясь таким образом избавиться от того ужасающего звука. Да, ей нравился дождь, и молнии тоже нравились, но кто говорил, что этой воительнице нравится гром? Правильно, никто. Аккуратно обернув лапки белым хвостом, Фиалковая Ночь принялась ждать дальнейших указаний.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Бес Дата: Утро, 24-Апр-2012, 22:28 | Сообщение # 227
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    -Привет, мы тут ждём опоздавших в патруль в Город для сбора тканей Двуногих, мне Северная Звезда поручила, вроде бы на главной поляне много народу откликнулось, но они что-то отстали...наверняка, так сильно промокли, что укрылись где-нибудь под деревом. Хочешь пойти с нами? Нам нужны лишние лапы, да и ещё,- Вересчанка понизила голос,- Присмотр за многими, например Хвостинкой, в Городе мало кто бывал, а я не хочу, чтобы случилось какое-нибудь происшествие, я если честно впервые возглавляю подобное мероприятие, так что такая опытная воительница как ты, будет очень нужна здесь. Я хоть и жила в Городе, но и мне нужна помощь,- наконец закончила воительница. Медуница радостно встрепенулась. Для неё нет ничего лучше, чем работы, да побольше. Отлично!- мурлыкнула про себя златая кошка.
    -Конечно пойду!- радостно воскликнула Мё,- К тому же, Хвостинка моя ученица.- по-тише сказала кошка. Ей не хотелось, чтобы с её подопечной что-то случилось. Улыбка заблестела на мордашке насквозь промокшей Медуницы, ведь ей так хотелось заняться чем-нибудь полезным для её родного племени. Вообще, воительница хотела хоть как-нибудь выделиться на фоне других котов, полностью преданных племени Ветра, и это- её шанс.

Вересчанка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 22:40 | Сообщение # 228
    Воительница племени Ветра

Вересколистая довольно кивнула Медунице, она была очень рада, что она согласилась. Внезапно кошка услышала шорох. Уф, наконец-то! Фиалковая Ночь пришла! Вер поприветствовала новоприбывшую и подытожила:
    - Ну что ж! Почти все в сборе, рассказываю, где мы будем идти и что делать. Итак, как вы все поняли мы отправляемся в Город за тканями Двуногих на подстилки. Предупреждаю сразу, собирать нам придётся очень много, ведь Северная Звезда просила обеспечить такими подстилками всех воинов, подчёркиваю всех! Мы будем держаться возле рынка, главной площади и главной улицы, а потом зайдём на несколько знакомых мне заброшенных чердаков. Ну а потом отправляемся обратно в лагерь. Сейчас мы ждём ещё чуть и выступаем. Сначала мы идём на главную улицу, а потом по обстоятельствам, я всё вам сообщу. Мы будем собирать ткани группами, но в пределах того или иного места. Около ночи мы обязательно должны быть в лагере, но скажу сразу, оставаться в Городе после сумерек нежелательно, так что постараемся всё сделать быстро. Всё понятно?
    Затем Вер увидела Молнецапку и облегчённо вздохнула. Ну всё, поехали! Кошка окончательно убедившись, что все готовы махнула хвостом и побежала в Город. В далёкий, но всё же знакомый. Ободрившись рыжая воительница сказала:
    - Все здесь, значит, побежали, за мной и держаться всем вместе!
    >Главная улица. Город

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Сообщение отредактировал Вересчанка - Полдень, 25-Апр-2012, 14:06

Молнецапка Дата: Утро, 24-Апр-2012, 22:49 | Сообщение # 229
    Укротительница Ветра ~

За 1000 сообщений
    Молнецапка посмотрела на Вересколистую и тихо сказала:
    Я уже здесь, а вот Шерстинка не придёт. Мы наверное можем уже отправляться? Серенькая кошка надеялась, что соплеменница не будет сильно ругать её, ведь задержалась в лагере она совсем не на долго. Ученица молодой воительницы не могла пойти, потому что очень устала после тренировки. Этому Молни не была рада. Серая порадовалась, потому что патруль подаждал её появления. Кошка встряхнула головой и смахнула с блестящей шерсти капли дождя.

Профиль из интернета

Профиль из интернета

Бес Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 14:18 | Сообщение # 230
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    Медуница пропустила слова Вересчанки мимо ушей, зато то, что она уже побежала, яснее слов сказало Мё о том, что пора отправляться. Кратко взмахнув хвостом, воительница побежала за Вересчанкой на территорию Двуногих. Мёди ещё никогда не была там, поэтому ей было страшновато. К тому же там Гремящие Тропы... Много Гремящих Троп. Медуница нервно дёрнула ушами, и побежала быстрее, дабы не погружаться в устрашающие мысли.
    =Город. Главная улица=

Соната_old2 Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 18:50 | Сообщение # 231
    Одиночка

За 1000 сообщений
    --------Главная Поляна--->
    Лили, быстро перебирая лапами по грязной, скользькой земле, не замечая дороги бежала вперед. Она хотела во что бы то не стоило успеть в этот патруль, более того, по слухам, он направлялся в город. Она никогда там не была. Как интересно!
    Кошечка издалека едва различила чей-то темный силуэт. Глаза насыщенно-фиалкого цвета... Ну конечно!
    - Подождите! - издалека крикнула она, подскользнувшись и едва не угодив носом в лужу.
    - Можно пойти с ва... - ученица не сумела удержать равновесие и всё таки плюхнулась на землю. Вставая, и отряхиваясь от грязи кошечка всхлипнула.
    Все таки это было немного позорно. Даже не немного. В горле застрял горький ком.
    Она отвернулась, прикрыв глаза белым хвостиком, который вроде как еще не пострадал.

Чернобурка Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 19:13 | Сообщение # 232
    Одиночка

За 500 сообщений
    Фиалковая Ночь поднялась, вся в предвкушение. Ей не терпелось ступить лапкой на потертый и мокрый от дождя асфальт. Но внезапно она услышала чей-то голос. До боли знакомый голос... Резко обернувшись, кошка заметила Лепесток Лилии. Естественно, она как раз увидела тот момент, когда кошечка упала в грязь.
    -О Звездное племя! Ты не ушиблась? Фиалковая Ночь подбежала к Лепесток Лилии.
    -Пойдем, догоним патруль. Скоро дождь все смоет, тихо прошептала Виола на ухо дочери, коснувшись своим хвостом ей спины.

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Соната_old2 Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 19:31 | Сообщение # 233
    Одиночка

За 1000 сообщений
    Лили отряхнулась и с усилием сдержав слезы. которые так и норовили вот вот ручьем хлынуть из больших серых глаз.
    - Да... Тоесть, нет. Ничего страшного! - громко сказала она, пытаясь хоть как-то уменьшить количество грязи на себе.
    - А можно? Пошли! А правда что мы пойдем в Город? - бе зазрения совести поинтересовалась она любопытно блеснув игривыми глазёнками. В глуюине души она взмолилась чтобы это было правдой. Лили давно тянуло к этому месту, которое, судя по выплывающим фактам, было родиной её матери.
    - А куда идти? - тихо спросила она, потягиваясь вперед и зажмуриваясь.
    Возможно, это было слишком много вопросов. Но это и так была лишь половина того, что хотела спросить Лили. Причем некоторые из них - совершенно не в тему.
    Кошечка уже хотела что-то сказать но осеклась. Она не знала как мать отреагирует на то, что кошечка мечтает хоть день пожить городской жизнью. Такой свободной и интересной...
    А вдруг Фиалковая Ночь тоже? Вдруг она еще не забыла ту, свою прошлую жизнь?
    Все таки Лили родилась одиночкой, и этого уже никак не изменишь. Даже то, что с рождения она находилась в племени и тут открыла глаза... Она знала что родилась не здесь. И интерес к своему прошлому, а точнее к его обстоятельствам, местам невольно проникал в её душу.

Чернобурка Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 19:44 | Сообщение # 234
    Одиночка

За 500 сообщений
    Фиалковая Ночь кивнула. Да, она и сама не могла поверить, что идет в город. Раньше ей казалось, что она больше не увидет те запыленные улицы, кричащих и бегающих котят Двуногих, которые норовят тебя погладить. В её детстве это была одна из самых больших проблем.
    -Нам нужно туда. Главное - держись поближе ко мне.
    -"Я не хочу, чтобы с Лепесток Лилии что-то случилось..." Конечно, ведь Лепесток Лилии была, во-первых, её родной дочкой. А во-вторых она была очень похожа на Свирель...
    -Пойдем, муркнула Фиалковая Ночь и побежала вслед за патрулем.
    -----Город. Главная улица------

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:

Соната_old2 Дата: Полдень, 25-Апр-2012, 19:52 | Сообщение # 235
    Одиночка

За 1000 сообщений
    - В смысле? - спросила она, неуверенно глядя на Фиалковую Ночь. Но Лили впрочем и не надеялась на желаемый ответ. Кошечка прыгнула вперед и что есть силы отряхнула шерстку.
    - Бр-р-р... Пойдем... - промычала она и двинулась вперед.
    Отяжелевшая, длинная, мокрая шерсть уже почти промылась под дождем и сейчас просто свисала вниз, уже почти не подавая намека на грязь.
    По телу пробежалась дрожь. Кошечка неспеша шагала вперед, вся переполнена эмоциями и пытаясь предугадать в мыслях - какой он, этот город? Тм тоже земля и трава? Там красиво?
    Все эти вопросы мучали её минут пять, во время пути к цели. Она шла, затаив дыхание и пристально всматриваясь вперед...
    = Город. Главная улица =

Коготь_old Дата: Закат, 27-Апр-2012, 22:57 | Сообщение # 236
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    ---границы---
    Так что же всё таки таилось в глубине Грозового племени? Почему Коготь вспоминает редкие моменты, которые сразу же забываются? Он ведь от души ненавидит Грозовых мышеголовых! Старший воитель оценивает только племя Ветра по достоинству, ведь он второй воин после Соболя среди всех котов и кошек. Ког всегда был лидером среди учеников, хотя ученики в основном были старше бурого голубоглазого кота.
    Коготь бежал не быстро на этот раз. Он иногда поглядывал назад за патрульными. Что то все опаздывали, а так хотелось поскорее вернуться в лагерь.. По крайней мере что бы наконец отвестиВаракушку по территориям Ветра. Она всё таки уже ученица.
    - Будем охотиться? спросил главнокомандующий у соплеменников и сел.

Заходить буду редко. Учёба. :|
    Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Огонь_Леса Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 08:35 | Сообщение # 237
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    ===Граница с Грозой===
    Кошка быстро бежала к следующему пункту. Ей не хотелось больше никуда опаздывать. Но та быстро догнала патруль, ведь была очень быстрой. Вот сидит Коготь. К нему подходят остальные коты. Полосатый предложил поохотиться. А так как это было самое любимое дело старшей воительницы, она согласилась.
    Будем. - крикнула она грациозно приближаясь к главе патруля. Она подошла, и встала рядом. В конце концов, она заместитель патруля. Предлагаю разделиться. Роща - большая. И что бы быстрее её обойти, давайте разделимся. Сколько нас? - огненно-рыжая быстро пересчитала патрульных. Трое пойдут направо, а оставшиеся три - налево. Предложила старшая воительница.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Варакушка Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 10:31 | Сообщение # 238
    Оруженосец племени Ветра

---Границы с Грозовым племенем---
    Варакушка никуда не опаздывала, так-как шла ближе к началу. Патруль стал двигаться медленнее, чем до этого, давая новую возможность для исследования территории. Кошка шла не слишком быстро, останавливаясь и изучая окружение, а потом вновь догоняла патрульных. Ей нравилось быть участником, ибо это гораздо интереснее, чем сидеть в лагере. Наконец, руководитель затормозил, спрашивая у соплеменников про охоту. А молодой ученице было в принципе всё равно, так-как она только начала своё обучение, и даже не начинала учиться охоте.

Пятничка Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 10:50 | Сообщение # 239
    Принц всея Ветра~

За 1000 сообщений
    ---Граница с Грозой---
    Пятничка со слезами прибежала в березовую рощу. Кошка быстро села и смахнула их, чтобы никто не увидел и не забеспокоился. - Мне нужно узнать, нашли её Кровавые коты или нет. Если нашли, то я сама их всех люблю. Особенно этого пожирателя падали Пожара, отец ещё называется. Ненавижу!!! И эту идиотку Златолапку. никакая ты мне не сестра, я тебя убью, обещаю! Только пусть кто-нибудь из вашего лисьего племени посмеет тронуть мою мать. Я всех убью и спрячу её из подвала опять. - подумала ученица. -Ненавижу! - прошипела она сквозь сжатые зубы и быстро осмотрелась. -А? Можно. - ответила Пятничка и принюхалась. Сначала ученица ничего не учуяла, но потом показался запах белки, которая сидела на дереве и грызла орешки. -Обожаю белок. -подумала кошка и быстро запрыгнула на дерево. -Хоть за гены Небесного племени и одиночки, папаша спасибо. - подумала Пятничка. Она аккуратно подкралась к белке, которая ничего не подозревала, и охотница прижала её лапой к ветке и убила одним укусом в шею. Ученица спрыгнула с ветки.

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось

Коготь_old Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 11:08 | Сообщение # 240
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений
    Коготь улыбнулся Огню Леса, которая прибежала за всеми, чуть позади. Он кивнул её предложению и пробасил:
    - Варакушка будет охотиться со мной. Встречаемся все здесь. - голос был уверенным. Конечно полосатый исполин хотел поохотиться с любимой, но в патруль входила его ученица, её надо было обучать. Он повернулся к Варакушке и сказал. - Пойдём направо.
    Бурый голубоглазый кот кивнул соплеменникам и пошёл по направлению, куда сказал. Вокруг пахло дичью, но скоро надо было возвращаться в лагерь, поэтому охота не должна быть на первом месте, главное доложить Северной Звезде, что на границах всё спокойно.
    Главное не задерживаться и не теряться. подумал Коготь и стал ждать свою ученицу. Она была совсем не обучена. Кстати, надо было придумать программу по которой будет он обучать Рыжего Льда.

Анкета|Мои отношения

Анкета|Мои отношения

Сообщение отредактировал Коготь - Сумерки, 28-Апр-2012, 11:10

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Мор, Крыска, Танец, Пряноушка, Певчий, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz