|
Форма входа |
|
|
|
Активисты [?] |
27 декабря - 1 января
ЛИНы:
Певчий (Гроза)
АИНы:
Гроза: Певчий
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Закат.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Березовая роща
| |
Травоушка |
Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
пламя и кровь в Грозах
|
Березовая роща. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.
дичь: различные птицы, ежи, мыши-полёвки травы: бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
переходы: Заброшенная церковь ▿ Светлый лес ▿ Заводь ▿ Озеро
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
описание © Искрогривка шапка © Умертвленная оформление © Сладкая
|
|
|
|
Сияющий |
Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:00 | Сообщение # 421 |
Неповторимый Маэстро Небесного племени~
|
Самое хорошее всегда кончается быстро. Тёплый день подошёл к концу, и солнце спустилось к западному горизонту. Лес обрёл другие цветы и напустил на землю длинные тени. В воздухе запахло прохладой - лёгкий ветерок пробежал по березовой кроне. Сияющий медленно открыл глаза. Сухие листья, из которых воин соорудил маленькое гнездо, зашуршали под лапами котам. Воин Небесного племени с наслаждением потянулся, и, подавив довольное урчание, поднялся на лапы. Он проспал весь день - однако это простительно. Отойдя от травм, полученных на Гремящей Тропе, Сияющий не раз замечал, что его клонит в сон. А это ни есть хорошо. Возможно, следует поговорить с целительницей племени, чего воин так не любил делать - ведь когда на тебя смотрят, как на экземпляр очередной болезни, которую стоит лечить, сердце уходит в пятки и пробуждается ненависть ко всему миру. Отряхнувшись от листьев, чернолапый воин медленно побрёл прочь от уютного уголка берёзовой рощи, и, покачав головой, ускорил шаг. Его лёгкий, танцующий шаг эхом отдавался в пустой роще, а небо над головой кота стремительно темнело.
=На очередную оздоравливающую прогулку=
[Старая и неверная анкета] Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью.
|
|
|
|
Малахит |
Дата: Сумерки, 08-Сен-2012, 17:12 | Сообщение # 422 |
Небесная Вершина.
|
Клюква недовольно закатила глаза и поплелась в сторону высокого дерева, растущего неподалёку от толпы кошек Небесного племени. Проводив взглядом Стужу и Рябину, кремовая кошка напружинила мышцы и прыгнула на клён. Дерево начинало постепенно гнить, потому что паразиты, обилие которые только росло за счёт сырой погоды, съедали его изнутри, делая полым. Ну, нашей ученице это нисколечко не мешало, ведь она не будет находиться на этом гнилом пне. Полосатой нужно попасть на тот большой дуб, видите? Он является границей между Небесным и Речным племенем, ну, кошке, по крайней мере, так казалось. Это неважно. Матрасик присел и напряг задние лапы. Сделав прыжок, оружесносец "полетел" прям в дерево. Но, спасибо ловкости и быстрой реакции, иначе бы красавица превратилась в лепёшку. Желтоватая крона растения легко маскировала кремовую, так что ей можно было без всяких опасений наблюдать, что творится на другой стороне Небесного Мира.
|
|
|
|
Смерч_del |
Дата: День, 13-Сен-2012, 18:57 | Сообщение # 423 |
¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤
|
===Каменная насыпь=== Войдя в Березовую рощу, воительница сразу пошла в сторону небольшой прогалины-полянки, которая всегда была излюбленным местом тренировок полосатой громадины. Крупная, но изящная кошка запрыгнула на свое любимое дерево и наметанным глазом оглядела пространство вокруг себя: вот то дерево справа упало, должно быть во время грозы, а там кусты стали гуще. Да, давно наглая морда здесь не была, после той катастрофы полосатая тренировала Смолелапку лишь в туннелях, да и то вполсилы, так что теперь и черной ученице придется работать на полную катушку. Но сейчас пускай пока отдыхает, ей потребуются силы. Растянувшись во всю длину на березовой ветви, кошара широко зевнула и постаралась устроиться поудобнее, ибо Первее все еще где-то копался. Ну ладно, подождем-подождем. Остается только надеяться, что он не заблудится. - мысленно фыркнула наша героиня. Впрочем, как и любой кот, оруженосец будет ориентироваться по запаху, а значит, вряд ли потеряется.
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Сообщение отредактировал Смерч - День, 13-Сен-2012, 19:10 |
|
|
|
Грех |
Дата: День, 13-Сен-2012, 19:38 | Сообщение # 424 |
Одиночка
|
=Лагерь= Котенку так и не удалось нагнать наставницу, которая сильно превосходила его как в скорости, так и в размерах. Но заблудится, было, ему не суждено, ибо за кошкой оставался сильный «шлейф» запаха, благодаря которому он быстро вышел к березовой роще. Неужели нельзя было бежать чуть медленнее? Раздражённо подумал оруженосец . Выйдя на не большую поляну котенок облегченно вздохнул. Его путь от лагеря до поляны, наконец, был закончен. - С чего начнем? – спросил он у наставницы.
Сообщение отредактировал Первый - День, 13-Сен-2012, 19:38 |
|
|
|
Вендиго |
Дата: Закат, 14-Сен-2012, 09:29 | Сообщение # 425 |
вне игры
|
{Из Дола Иллюзий<<->>В Берёзовую Рощу} ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ Глашатая гордо ходила среди берёз, приосанившись. В Пасти она держала упитанную и длинную змею. Гладкокожая тварь ещё на что-то надеялась. Жука можно смело называть грозой змей. Ещё бы. Змеи - её любимое лакомство ещё со времён жизни в Сумрачном племени. В свободное от тренировок время она всегда выбегала туда, где водятся змеюки и старалась совершенствоваться в охоте на них. Пару раз её, конечно, кусали, но ученица не останавливалась на этом, пока не стала отличной охотницей на змей. Каждые два дня она приносила домой трофей. Ну, может не так часто, но суть вы поняли. Ловила змей она часто. Довольно вскинув голову, великанша свысока оглядела то, что было у её лап. Словно не камушки, а воины других племён. Она - кошка, которой предстоит возглавлять великое Небесное племя, а они - жалкие букашки, которых она может раздавить одной задней. Да, когда не нужно самолюбие у глашатаи появляется. Да ещё "огого" какое. Довольно фыркнув, она повернула в сторону холмов. Поймать что-то ещё в такую пасмурную погоду она не надеялась, а вот прогуляться - запросто. Главное, чтобы она опять не вспомнила о гибели Тучешёрсточки. _____________________________________ {Из Берёзовой Рощи<<->>К Холмам Солнца}
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Сообщение отредактировал Стужа - Закат, 14-Сен-2012, 09:29 |
|
|
|
Смерч_del |
Дата: Закат, 14-Сен-2012, 12:51 | Сообщение # 426 |
|
Смерч лениво потянулась, смахнула с хвоста упавшего откуда-то сверху клеща и заскучала. О Звездное племя, ну где таскается этот оруженосец! Если так и дальше пойдет, то могу гарантировать, что до конца своего обучения он не доживет... мое терпения и так не отличается большими размерами. Раздраженно фыркнув, кошара спрыгнула, чтобы отправиться на поиски Первее, но тут, словно по заказу уши полосатой уловили в кустах впереди себя какое-то движение. Ветер же услужливо донес до громадины запах. Ну наконец-то! Когда перед синеглазой появился ученик, исполинка язвительно поинтересовалась: -Сколько можно было копаться, не верю, что ты ни разу не убегал из лагеря на разведку... Да, и сама Смерч когда-то была котенком, который признавал правила, только когда находился на глазах у взрослых. В остальное время полосатая на них плевала. Какие были времена... -Сегодня мы будем отрабатывать охотничью стойку для ловли мышей и полевок. Пригибаешься к земле, хвост опускаешь так, чтобы по земле не стелился, животом тоже не скребешь. Вот так. Сказав это, наглая морда по имени Смерч продемонстрировала все это на собственном примере. К счастью, стойка у полосатой получилась отличной, так что краснеть не пришлось. Хотя Смерч и не стала бы так унижаться.
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
|
|
|
|
Грех |
Дата: Закат, 14-Сен-2012, 15:41 | Сообщение # 427 |
Одиночка
|
Оруженосец внимательно выслушал нетерпеливую наставницу, то есть описание стойки для ловли мышей и полевок, а замечание о его опоздание было пропущено мимо ушей. Прогнуться, пузом не скрести и хвост по земли не стелить. Переиначил слова наставницы ученик. Проследя за движениями Смерч, котенок почти в точности повторил их. - Я правильно сделал? - спросил разноглазый котенок у наставницы. Повезло, ничего не скажешь... Растянуть бы ее терпение. Подумал ученик, лукаво усмехнувшись, и дернув белым ухом, он присел и осмотрел поляну. Что же он задумал? Ответ очень прост он просто хотел поиграть на нервах у своей наставницы, но не сегодня
|
|
|
|
Смерч_del |
Дата: Закат, 14-Сен-2012, 16:07 | Сообщение # 428 |
|
- Я правильно сделал? - спросил ученик. Смерч, внимательно следившая за выполнением стойки, кивнула: -Неплохо, но впоследствии мы над этим еще поработаем, мне не совсем нравится, как ты ставишь лапы. Ладно, теперь ответишь мне на пару вопросов, и на сегодня все. У тебя первый урок, и мне не хотелось бы, чтобы меня называли садисткой. И так многие считают, что в обучении я перегибаю палку. Не правда ли? Холодные глаза наставницы проницательно взглянули на Первее. В них была еле уловимая насмешка. Наглая морда прекрасно понимала, что новоиспеченный ученик далеко не в восторге от того, что для его воспитания Звездная Справедливость выбрала именно Смерч. Но во-первых, сама исполинка тут не причем, не она просила о том, чтобы ей дали оруженосца, когда воспитание ее первой ученицы Смолелапки еще не закончено. Ну да ладно, ей всего восемь лун... Подойдя к молодой березе, воительница провела когтем по ее гладкому стволу. На белоснежной коре остался глубокий след. Когти Смерч унаследовала от матери, такие же большие и загнутые. Исполинка на данный момент размышляла, какой бы вопрос задать Первее, так как в голову ей ничего попроще не приходило. -Этому тебя наверняка учили в детской. Чему должен подчиняться любой кот, живущий в племени?
|
|
|
|
Грех |
Дата: Закат, 14-Сен-2012, 16:28 | Сообщение # 429 |
Одиночка
|
-Неплохо, но впоследствии мы над этим еще поработаем, мне не совсем нравится, как ты ставишь лапы. Ладно, теперь ответишь мне на пару вопросов, и на сегодня все. У тебя первый урок, и мне не хотелось бы, чтобы меня называли садисткой. И так многие считают, что в обучении я перегибаю палку. Не правда ли? Этот вопрос немного напряг кота. И какой ответ она желает услышать? Перегибает ли палку? Ну, пока, что нет, ведь это еще только первое занятие. С задумчивым выражением лица думал ученик. - Я не могу судить об этом на первом же занятие, Смерч. - Сказал Первее, обдумав ответ. Хотя, чуть больше терпения ей не помешало бы. Оруженосец начал медленно ходить по поляне туда – сюда, постоянно принюхиваясь. – А когда мы осмотрим территорию племени и границы? – резко остановившись, спросил Первее у наставницы – исполинки. Но сразу же последовал встречный вопрос. -Этому тебя наверняка учили в детской. Чему должен подчиняться любой кот, живущий в племени? - Воинскому закону, разумеется... - моменталь ответил ученик.
|
|
|
|
Смерч_del |
Дата: Закат, 14-Сен-2012, 17:17 | Сообщение # 430 |
|
- Я не могу судить об этом на первом же занятие, Смерч. Воительница громко фыркнула. Потом неторопливо обернулась к котенку и медленно и размеренно произнесла: -Отвечать не стоило, это был риторический вопрос. Я и так знаю, что у меня есть склонность к преподавательскому садизму. Но довольно пустой болтовни. Ответ правильный. Прежде чем задать последний вопрос, мне хочется, чтобы ты уяснил пару правил. Первое - послушание. Я не собираюсь учить того, кто ведет себя так, будто знает все на свете. Не свой счет пока не принимай. Пока... Второе - работать прилежно, не отлынивать. Если я сказала, что мы идем в патруль, значит идем в патруль. Небесное племя нуждается в нормальных, хорошо обученных воинах. И тебя, и другую свою ученицу, которую ты пока не знаешь ( но возможно вы как-нибудь поработаете в паре ) я собираюсь воспитать именно такими. Я надеюсь, все понятно? Смерч отошла от березы и наконец-то повернулась к ученику мордой. От света заходящего солнца зрачки ее сузились, что казалось немного жутковатым. -Второй вопрос: -Какая особенность отличает всех Небесных котов?
|
|
|
|
Грех |
Дата: Закат, 14-Сен-2012, 22:01 | Сообщение # 431 |
Одиночка
|
Как только кошка закончила свою речь , Первее облегченно вздохнул. Первое занятие, а она уже выносом мозга занялась. Промелькнула мысль в его голове. -Второй вопрос: - Какая особенность отличает всех Небесных котов? Последовал очередной вопрос. И вопрос номер два заставил котенка немного поразмышлять. Какие особенности у нашего племени? Племя как племя... Так, в племени Ветра умеют быстро бегать, в Речном плавают, разумеется, Тени – это ночные охотники, Грозовые - ну, гроза это гроза, А какая особенность есть у наших котов. О, точно! Эврика! Ведь Небесное племя, насколько мне известно, получило свое название за то, что коты племени высоко и далеко прыгают и по деревьям лазают хорошо. Точно! Закончил размышлять Первее. - Коты Небесного племени высоко и далеко прыгать, а еще хорошо лазают по деревьям.
|
|
|
|
Вендиго |
Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 09:29 | Сообщение # 432 |
вне игры
|
|Каменная Насыпь| Кошатинка быстро перебирала лапами. Всю дорогу от лагеря до рощи она ни разу не обернулась, чтобы убедится, идёт ли за ней кто-то из патрульных или нет. Она знала, что нет. Котяра не слышала ни шагов, ни тихих голосов, ни, даже, пыхтения сзади, поскольку шли они довольно быстро. Было понятно, что глашатая не собирается сбавлять темп. Они собирается пройти весь маршрут патруля быстро, без происшествий. Ах, хорошо, что ты не должен докладывать самому себе, о том, что прошло в твоём же патруле. если будет что-то крайне важное, Жука обязательно сообщит об этом Ли. Да, сообщит. Тряхнув головой, она резко затормозила. не повезло тому, кто шёл сзади. Он мог врезаться в... ну вы поняли куда. Навострив уши, глава патруля прислушалась. А, нет, показалось, ничего опасного, просто наставник и ученик проводят тренировку. Не будем им мешать. Даёшь старт. |Дол Иллюзий|
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
|
|
|
|
Каллисто |
Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 11:27 | Сообщение # 433 |
Воительница Небесного племени
|
--------Главная поляна---------- Полосатая кошка шла по еле заметной тропке, ведущей сквозь разросшиеся папоротники. Чего и следовало ожидать, длинный хвост нацеплял на себя море колючек, листиков и всякого мусора. Каллисто остановилась, чтобы очиститься. При чистке одна колючка больно впилась в кожу. Пришлось повозиться. Наконец избавившись от неприятности, Каллисто выпрямилась и шумно вдохнула воздух. От запаха белки рот наполнился слюнями. Зверёк, ничего не подозревая копошился в корнях старой берёзы. Распластавшись на земле кошка медленно поползла к добыче. Между охотником и жертвой осталось не больше метра. И... Прыжок! Зверёк метнулся в сторону, но Каллисто прижала его к земле и применила смертельный укус в шею. Белка ещё раз дрогнула и затихла. Каллисто развернулась и направилась к лагерю. -----------Главная поляна----------
|
|
|
|
Волчелапик |
Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 14:06 | Сообщение # 434 |
Небесный Волк
|
*Каменная насыпь* Волчелапик тихо, крадучись, бежал по территории Небесного племени. Для своего возраста он совсем неплохо знал территорию родного клана, но в этом месте не бывал ни разу. А почему, спросите вы? Да потому, что эта часть территории раньше принадлежала племени Ветра, но ныне она является законной территорией Небесных котов! Остановившись, коричнево-серый котяра задумался. Нужно было решить, куда идти дальше, ведь он, всё-таки обманывал себя, думая, что умеет охотится. Но попробовать поймать хотя бы мышку стоило! Замерев, молодой оруженосец до предела обострил свой нюх и слух. Простояв в таком положении минут пять, ученик услышал шорох в траве. Неуверенно развернувшись, Волчик начал неуклюже красться по направлению к запаху. Но, как он и думал, мышь его заметила и юркнула в норку. "Хм, стоит взять на заметку: мыши не убегают далек от норок!" - немного расстроенно подумал котик. - "Ну а теперь стоит решить, куда пойти дальше, раз уж здесь мне не повезло... К тому же, я пока что ещё не устал!" Посидев немного на месте, где раньше была мышка, котяра пришёл к выводу, что очень хочет прогуляться к границе с Речным племенем. Это, конечно, достаточно долго, но зато он устанет и ночью будет спать, как убитый! Приняв такое решение "судьбы", Волчелапик вскочил на все четыре лапы и побежал к границе, но на его пути был лес... Хотя нет, постойте-ка! Этот котярка остановился, принюхиваясь. До него донёсся какой-то запах, но он не могу понять, какой, поэтому, быстро юркнув в кусты, Волчя уставил свой горящий взгляд на место, откуда доносился запах.
волчелапик | 76 лун я влюблен и выбрал огонь и смерть.
Сообщение отредактировал Волчёнок - Сумерки, 15-Сен-2012, 15:12 |
|
|
|
Бастет |
Дата: Сумерки, 15-Сен-2012, 15:10 | Сообщение # 435 |
′Звёздная Леди Совершенство′
|
{Березовая Роща} Петляя между березами несся крупный заяц, за ним по пятам длиннолапая старшая воительница Небесного племени Бастет. Распахнув пасть, она чувствовала, что теряет силы. Всё же она не воительница Ветра. Так что то, что ей оставалось - предпринять что-то рискованное. И этим рискованным шагом оказался прыжок, как бы это странно ни звучало. Задние лапы кошки сжались, а затем с силой распрямились и Тет по привычке выбросила вперед передние лапы, уже чувствуя подушечками лап шею кролика. И она не ошиблась. Приземлившись на загривок дичи, она покатилась прямо с ним по траве, впившись зубами глубоко в загривок. Наконец, когда заяц обмяк в ее пасти, она выпустила его и остановилась. поднявшись на все лапы, старшая воительница довольно ухнула и подобрала кролика. Осталось только забрать белочку. Вернувшись на ней, она с трдом закрыла пасть и поспешила уже в сторону лагеря, а именно в сторону Ручья мироздания. {Ручей Мироздания}
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества" любимые посты
|
|
|
|
| |
| | |
|