Ночь, 19-Янв-2025, 11:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

10-16 января

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Лёд на водоёмах крепчает, но по нему всё равно пока что нельзя безопасно передвигаться. Снегопад нарастает и вот снаружи уже видны довольно приличные сугробы. Кругом холодно, а к сумеркам даже начинает поддувать холодный ветер. Только самые стойкие коты и кошки могут позволить себе надолго покинуть пределы лагеря.
    Температура: на рассвете -6, в обед опускается до -9 и держится так до ночи.
    Сила ветра: в первую половину дня холодно, но безветренно. После сумерек начинает поддувать холодный ветер.
    Охота: шансы найти и поймать что-нибудь невелики, но они всё же есть. Вечером, впрочем, они практически сводятся к нулю.
    Травы: в лесу можно найти только красные морозостойкие ягоды: шиповник, боярышник, рябину, клюкву...

Обновлено: 13.01.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Березовая роща
    Травоушка Дата: Рассвет, 14-Ноя-2011, 21:39 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Березовая роща

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.

дичь:
    различные птицы, ежи, мыши-полёвки
    травы:
    бурачник, лопух, мать-и-мачеха, одуванчик, подорожник, тысячелистник

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Заброшенная церковьСветлый лесЗаводьОзеро

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Вересчанка Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 18:34 | Сообщение # 91
    Воительница племени Ветра

>ГП
    Вересчанка бежала, наслаждаясь свежим попутным ветром, напоминающем о скором приходе сезона Юных Листьев. Кошка резко остановилась и легла на холодный снег возле знакомой берёзки. Прижавшись к дереву воительница племени Ветра начала думать вслух:
    - Я уже давно сбежала, многому научилась, почувствовала вкус свободы... Но мы с Ивянкой так и не встретились... она ведь обещала, что когда я стану действительно мудрой я смогу её найти! А я не могу, не могу, не могу... Теперь я поняла почему я сбежала в Ветер, я именно здесь встретилась с Ивянкой.... я вспомнила, я вспомнила! Тот кошмар, когда я была без сознания был мне послан не просто так, а был послан Ивянкой! - внезапно опешив от хода своих мыслей Вер уже с ужасом произнесла, - А если этот сон послала она, значит... значит Ивянка уже гуляет среди Звёзд!!!За что?! За что, Звёздные предки, за что, вы мне послали эту кару?! Опять вы рушите все мои мечты, опять вы отбираете последнее, что у меня было! - настроение Вересчанки стремительно менялось и вскоре вконец задавленная отчаянием, горем и печалью кошка замолчала. Не шумел ветер, не скрипел снег. Крики рыжей Вер ещё эхом относились по роще и воительница слышала: "За что? За что?....".
    Рыжая кошка прижалась к дереву и печально, со слезами на глазах произнесла:
    - Прощай, и пусть будет твой ветер попутным, а охота удачной в великих Звёздных угодьях! Ивянка, прощай и прошу... не забывай меня! - Яркое видение поразило мозг Вересчанки и на некоторое время её парализовало. Бывшая одиночка видела свою подругу - Ивянку, желтовато-серая кошка с искристыми зелёными глазами ласково смотрела на отчаявшуюся воительницу племени Ветра и лизнув Вер в лоб сказала: Вересколистая, пусть Звёзды будут вечно озарять твой путь, а я обещаю, что буду навеки с тобой и никогда тебя не покину, а теперь ты должна кое-что сделать на что не обратила внимания, и, милая, никогда не говори "прощай"...Видение исчезло, а рыжая красавица всё также смотрела на берёзы. До неё дошло, что её старая подруга была одиночкой и вряд ли может попасть в охотничьи угодья Звёздного племени, а её саму зовут Вересчанкой, а не Вересколистой. Значит я многое не знала о ней... но ладно, новое племя -новое имя, а вот на что я не обратила внимания? Наконец-то опомнившись от видения кошка почувствовала запах ученицы целительницы, которая явно не была одна и торопилась в строну лагеря. Точно, - и помчавшись обратно в лагерь Вер вспоминала тёплые слова Ивянки: "Я буду навеки с тобой...".
    >ГП

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Орхидея_old Дата: Утро, 06-Мар-2012, 20:28 | Сообщение # 92
    Ученица племени Ветра

Яркое солнце освещало лес, даря его жителям свет и радость. Но к сожалению белая кошечка, что лежала на снегу, ничего от него не получала. Она просто лежала, не подавая никаких признаков жизни. Но все же её маленькое и хрупкое сердечко ещё билось. По лесу гулял теплый ветер, которые развивал шерсть малышки, но в тоже время безжалостно засыпал снегом.
    Белоснежная кошечка могла бы пролежать так ещё совсем малость, а потом покинуть мир. - Но неужели все будет именно так? - спросила она себя. Она уже не знала кто она и где находиться. Мысли её затуманивались... Она была на волосок от смерти. Но тут резкий толчок. Котенок пошевельнулся почти безжизненно. - Дорогая? Дорогая, тебе холодно? - услышала она чьи то слова. Они были теплыми и нежными, заставляли малышку надеяться на выживание. Затем бешеное вождения языком по её длинной шерсти... От этого малышка стала приходить в сознание, ей становилось теплее. - Побежим к нам, это совсем ведь нестрашно! - послышался ласковый голосок какой то милой кошечки. Затем кто то зацепился за её загривок как можно сильнее и куда то понес. Бедняжка ничего не знала о том. куда её несут и зачем. Она не знала на что ей надеяться... Но все же это был её последний и единственный шанс на спасение.

- Главная поляна -

Анкета
    Еще один персонаж: Невидимка

Профиль (с) Ваньчик! о3о

Анкета
    Еще один персонаж: Невидимка

Профиль (с) Ваньчик! о3о

Водопадница_del Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 12:44 | Сообщение # 93
    Высокоактивный социопат племени Ветра

---Лагерь---

Воительница, безмолвно и быстро пройдя все остальные примечательние места их территории, едва войдя в лес, с шумом вздохнула. Здесь пахло просто незабываемо - нежно и мягко, несмотря на то, что, в отличие от пустоши, тут еще не чувствовалось дыхания сезона Юных Листьев.
    Белые березы, своими тонкими стволами стремясь куда-то прямо в небо, как будто пытались своими острыми сейчас верхушками порвать грузные светло-серые облака на клочки и явить племенам ясное голубое весеннее небо. Снег в корнях лежал большими сугробами и таинсвенно блестел золотым огнем на появляющемся солнце, а вот когда солнце заходило за белый пух облаков, он слегка серебрился и поблескивал, как само Звездное Воинство. Водопадницу этот вид захватил, если не сказать - поразил. Когда она бежала на патруле и проверяла в ускоренном режиме границы, красоты зимней березовой рощи на солнечном свету не особо ее тронули, однако теперь, когда она никуда не торопилась и ни за кем не бежала, ей можно было остановиться и просто насладиться видом в полной тишине - слыша лишь пение редких синиц на верховьях деревьев да таинственное шуршание в глубине сугробов...
    Медленным шагом Пада побрела по лесу, иногда возвращаясь на свой же след, что бы увидеть и услышать как можно больше, что бы впитать в себя красоты зимней рощи. Она была уверена, что в густолесье других племени есть что-то подобное - когда сквозь редкие тонкие стволы деревьев пробивается солнечный свет... Судя по слухам, в Небесном племени даже совсем леса не было, только одно-единсвенное Розовое Дерево, хотя слухам верить нельзя.
    Пестрая воительница даже задумалась немного, остановившись где-то прямо посреди леса. Если днем Сезона Голых Деревьев роща такая красивая, то как же она выглядит ночью, при ясной луне? Почти наверняка сквозь лес будет просвечивать лунный серебряный свет, и все кругом будет в таинственных серо-голубых тонах, и темные синеватые сумерки будут окутывать белые тонкие стволы, торчащие вверх, как гордо поднятые кошачьи хвосты.
    Но тут воительницу как будто пронзило током.
    "Какая же я мышеголововая! Разве я забыла, зачем сюда пришла?"
    - Великое Звездное племя, как же мне с собой тяжело! - еле слышно буркнула под нос молодая кошка. Пора завязывать со странными мечтами, нужно было заниматься делом. - Итак...
    "Нужно найти хоть какую-нибудь ветку, желательно покрепче да понадежнее, но нужна была и гибкая - что бы проще было вплетать в лагерную стену", - размышляла Водопадница, теперь уже не смотрящая по сторонам, а целенаправленно искавшая какую-нибудь корягу или упавшую после ветров ветку. Но пока ничего такого не попадалось...
    "Может быть, в лесу мне улыбнется удача", - хмыкнула про себя Водопадница и завернула немного в другую сторону - туда, где начинался лиственный лес.

---Лес---

Водопаднице исполнилось 14 лун.

Отношения|Внешность|Анкета|Мастерская|Галерея

Ав © Бисен

Водопаднице исполнилось 14 лун.

Отношения|Внешность|Анкета|Мастерская|Галерея

Ав © Бисен

Сообщение отредактировал Водопадница - Полдень, 07-Мар-2012, 12:47

Рыжелистая Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:04 | Сообщение # 94

---БЛБ---
    Рыжелистая прибежала в березовую рощу. Было приятно и больно ощущать знакомые запахи. Звуки родного леса и пустоши. Но больно от того, что Златолапка просто ушла из её жизни. Кошка упала на землю и заплакала. Ей не хватало этой маленькой озорницы. Она вспомнила все её побеги из лагеря. Как дочь спасла ей жизнь, как сражалась против Чёрной Ночи и Чёрной Крови за мать. И всё остальное... Вдруг запахло Двуногими. Кошка и мяукнуть не успела, как её посадили в какую-то клетку и поволокли
    ---Приют

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Орех Дата: День, 08-Мар-2012, 21:08 | Сообщение # 95
    •~•Обитатель Речных глубин•~•

За 1000 сообщений
    ------------Граница с Грозой----------------------------------
    После соблазнительного запаха белки у границы, Мёди проголодалась. Внезапно она учуяла запах Восхода Солнца. Ах, она лентяйка! Неужели решила наверстать упущенное. Ха, но границы она прозевала. Ну что ж, запах далёкий, поохотиться успею. Приняв охотничью стойку, кошка учуяла головокружительный запах лесного голубя. Птица, как ни странно, что-то блаженственно расклевывала. У Мёди, аж слюнки потекли от такого запаха. Напружинив лапы, охотница прыгнула. Голубь отчаянно замахал крыльями, но тщетно. Палевая воительница свалила дичь и вонзила зубы в горло. Птица замолкла. Ммм...Может и с Восходом Солнца поохотимся. Границы то я, пометила. И всё таки расскажу ей, о границе с Небесным племенем. Привкус крови во рту кошки стал усиливаться. Положу-ка, я его на землю. Вдруг, Мёди услышала невдалеке полёвку. Ничего себе, да она довольно жирненькая тушонка. Кошка уже предчуствовала, как она, или её соплеменники впиваются зубами в нежное мясцо полёвочки. У воительницы голова закружилась, от такого...А полёвка лишь деловито что-то искала и словно не замечала охотницу. Но Медобока времени зря не теряла...Она напрягла мышцы до предела и тихонько поползла. Шажок за шажком.....Мёди медленно приблизилась к добычи. Полёвка только встревоженно понюхала воздух крошечным носиком, как палевая охотница со всех сил прыгнула и придавила малышку к земле. Раздался тоненький писк, а затем всё смолкло. Медобоку так и подмывало съесть тушку, но внутренний голос безжалостно кричал: Не нарушай Воинский Закон, Медобока. Сначало воины накормят котят, королев и старейшин, а потом уже едят сами. Рхрхрхрхр!!!!! На этот раз Медобоку спасла лишь Солнико. Только охотница положила свою добычу, как к ней подбежала запыхавшаяся Восход Солнца. Ну что ж...Втихорца я бы съела полёвку, но что бы моя лучшая подруга увидела, что я тайно объедаюсь...Воительница зажмурилась и мысленно сказала себе: нет Медобока, нет! Ты не съешь это. Не полёвку, не голубя. Кошка открыла глаза. Солнце подошла уже совсем близко. Медобока улыбнулась и тихонько засмеялась, видя растерянность подруги:
    -Привет, соня!

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Сообщение отредактировал Медобока - Закат, 30-Мар-2012, 22:05

Sun_Rise Дата: Закат, 09-Мар-2012, 13:38 | Сообщение # 96

Восход Солнца бежала без остановки с самой Пустоши. Где ты? Медобока! Тут Солнце увидела знакомый кошачий силуэт. МЕДОБОКА! Я ТЕБЯ НАШЛА! Слёзы радости потекли из глаз Восход. Да! Я смогла! Я нашла её! Прости меня, Медобока! Я опять проспала! Я больше так не буду! Обещаю! Тресясь от облегчения, Восход утирала слёзы уставшими лапами. Давно я так не бегала!

Анкета|Лесенка|СердцО|Мастерилка

Авик by Лунный Лучик
    Кто может помочь с форумом в плане тем? Обращайтесь ко мне в ЛС.

Авик by Лунный Лучик

Орех Дата: Закат, 09-Мар-2012, 13:47 | Сообщение # 97

За 1000 сообщений
    -МЕДОБОКА! Я ТЕБЯ НАШЛА! Прости меня, Медобока! Я опять проспала! Я больше так не буду! Обещаю!-прокричала Восход Солнца.
    -Ничего страшного, глупышка! Слушай, мне нужно тебе кое-что рассказать. Слушай меня внимательно. На границе с Небесным племенем я учуяла запах Небесной кошки! Представляешь, прямо на границе! Но меня удивило не это. Я почувствовала отчётливый дух Апрельской! Я её даже видела!!! О, это ужасно. Я не знаю что она затевает. Ведь она меня ненавидит!

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Sun_Rise Дата: Закат, 09-Мар-2012, 13:56 | Сообщение # 98

Выслушав Медобоку, Восход задумалась. Я... Я даже не знаю что и думать! Может... Нет. Этого не может быть! Просто не может! Медобока очень хорошая кошка! А почему она тебя ненавидит? Что ты ей сделала? Может... Может она хочет за что-то тебе отомстить? Что ты ей такого сделала? А переходить границу она не имеет права! Даже если ей надо навредить тебе. Это может коснуться всего племени!

Авик by Лунный Лучик

Авик by Лунный Лучик

Орех Дата: Закат, 09-Мар-2012, 14:04 | Сообщение # 99

За 1000 сообщений
    -Эх...Ладно расскажу. Знаешь этого бывшего одиночку-Адреналина. Мне он нравится. И ей тоже как оказалось. Один раз мы с ним пошли гулять. Потом он пошёл тренировать Металинку, а я пошла в лагерь. Там, я встретила Апрельскую. Знаешь что она мне сказала?-зажмурив глаза палевая воительница повторила её слова:
    Зачем ты это делаешь? Я люблю его. У меня Яр уже пыталась отбить кота. Я её чуть не убила. Будешь мне мешать, и тебя такое же будет ждать!
    -Ладно. Хватит о плохом. Давай-ка поохотимся. Границы то я пропатрулировала.-охотница кивнула на своего голубя. Ну что, ты не против?

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Sun_Rise Дата: Закат, 09-Мар-2012, 14:09 | Сообщение # 100

Хм. Из-за парня так ругаться? Бред! Восход как всегда была немного пофигистична. Да. Давай поохотимся. А то я даже не обедала! Да и кучу надо пополнять. И чего они так из-за бывшего одиночки? В мире полно других котов. Хм. Ладно. Надо поохотиться. Так. я хочу... Снегиря! Или ворона! А ещё лучше голубя! Птички! Все сюда! Сейчас вас будут ловить! Восход Солнца начала пробовать носом воздух.

Авик by Лунный Лучик

Авик by Лунный Лучик

Орех Дата: Закат, 09-Мар-2012, 14:33 | Сообщение # 101

За 1000 сообщений
    Восход Солнца высказалась и начала выискивать дичь. А она, в самом деле очень милая. Мёди встала в стойку и пошла в другую сторону. Кролик! Прелестно. Из-за кустов выскочил небольшой кролик. Учуяв охотницу, зверёк бросился наутёк. Мышиный помет! Сорвавшись с места, кошка бросилась в погоню. Кролик бежал, куда глаза глядят. Внезапно он споткнулся и упал. Воитеьница напружинила лапы и прыгнула на него. Зверёк отчаянно вырывался. Внезапно его когти полоснули по плечу Медобоки. Кошка завизжала от боли и укусила кролика в горло. Так, тебе! Кровь из плеча начала медленно вытекать.
    -Восход Солнца! Ты где? Помоги!
    -----------------------Большая скала----------------------

Орех | 30 лун | Анкета

Орех | 30 лун | Анкета

Сообщение отредактировал Медобока - Закат, 09-Мар-2012, 14:48

Sun_Rise Дата: Закат, 09-Мар-2012, 15:40 | Сообщение # 102

Восход вернулась к Медобоке с двумя полёвками и лесным голубем. А где она? Солнце почувствовала запах кролика, Медобоки и крови. Причём не только кроличей. Выронив добычу, Восход Солнца прокричала: Медобока! Ты где!? Надо её найти! Сейчас же! Я не могу опять остаться одной! Забыв про добычу, кошка начала поиски подруги. Где ты? Пожалуйста, найдись!

=== Заросли кустов ===

Авик by Лунный Лучик

Авик by Лунный Лучик

Сообщение отредактировал Sun_Rise - Закат, 09-Мар-2012, 17:07

Чернобурка Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 00:00 | Сообщение # 103
    Одиночка

За 500 сообщений
    ----------Разрушенное гнездо Двуногих----------

Фиалковая Ночь подошла к Березовой Роще. Охотиться не очень хотелось - в куче было полно дичи. Ладно, может в лагере для меня найдется дело? подумала Фия. Думаю, можно бы было попытать счастья там. Тем более, в куче же полно дичи, не так ли? хмыкнула Фия. Она встала и бегом направилась в лагерь. Нет, действительно - в лагере будет больше шансов найти работку, чем здесь, шатаясь по безлюдным просторам. вот с такими мрачными мыслями Фия и направлялась в лагерь.
    -----Вход/выход из лагеря------

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Все о моем персонаже.
    Бывшая Фиалковая Ночь с:
    Ава создана совместными усилиями меня и Ласточки .D

Сообщение отредактировал Фиалковая_Ночь - Сумерки, 10-Мар-2012, 00:58

Бризохвост Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 00:57 | Сообщение # 104
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Граница с Грозой
    Силы быстро убывали, и к самой роще Бризохвост бежал уже рысью. Мокрое от слёз больно обжигалось мартовским морозом, больно кололо. "Дурдом... Самый худший патруль за всё моё существование!.." Воин остановился и огляделся. Тень и прохлада статных деревьев успокаивали его. Ах, какого было искушение взлететь по чёрно-белому стволу и скрыться от сопатрульных - они-то не умеют лазать по деревьям. Но он воздержался, едва-едва.
    - Привал на охоту! - объявил он, оглядываясь.

Лакримоза Дата: Сумерки, 10-Мар-2012, 01:04 | Сообщение # 105
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Кошка, послушала слова возглавляющего патруль и начала охоту. Она внимательно слушала, старалась не чавкать гниловатой, мокрой и замерзшей травой. Вот, где-то тихонечко прочавкала лапками полевка. Кошка прислушалась. Ага... Под корнями березы поселилась. Воительница подкралась ближе, не трудная добыча. Она оглушила лапой молодую и неопытную дичь, укусила в шейку. Пронзительный писк и тишина. Ничего не давило на уши. Сгоревшая Роза подошла к Бризохвосту и положила перед его лапами плевку со словами:
    - Ешь, тебе нужнее.

»The waves will watch you go«

»The waves will watch you go«

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сайгон, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Танец, Солнышко, Горный_Перевал
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz