Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Березовая роща - место, полученное Грозовым племенем от Небесного в знак благодарности за изрядную помощь в битве. Деревья здесь стоят так близко, что в глазах рябит от обилия белых стволов, а спутника порой невозможно разглядеть в паре метров в стороне. Расположена роща в низине, так что по утрам здесь почти всегда царит легкий туман. Земля испещрена узловатыми корнями берез. Следует быть осторожным, ибо споткнуться здесь - раз плюнуть. Белок здесь не водится, зато очень много мышей и птиц, пение которых разгоняет тишину на рассвете. Есть и целебные травы, но их еще предстоит найти в переплетении корней. От места, где березы расступаются, образовывая просветы, рукой подать до границы с Небесным племенем.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
- У нас будут котята, У НАС! - промурлыкала Медобока и уткнулась в его рыжую, пушистую шерсть. Кот даже не знал, что сказать. Он просто переплёл свой хвост с хвостом Медобоки. - Порой жесты говорят больше, чем слова. - подумал кот и пошел в детскую вместе с Медобкой. Да - Да! Он пошел, а не побежал. Зачем Медобоке напрягать сейчас свои мышцы? Лучше не надо этого делать. Кот нежно прошептал на ухо своей возлюбленной: - Я так рад, что даже не могу подобрать слов для описания моей радости. Я люблю тебя. Я ни на шаг не отойду от тебя и наших котяток. - ~Детская~
---Лагерь--- Ария прибежала в березовую рощу. Тут относительно давно никто не был, а значит дичи должно быть много. Кошка принюхалась. Кроликов в роще не было, но чувствовался запах белки. Воительница осмотрелась и правда! В корнях одного дерева рыжая белочка грызла орешек и ничего не замечала. Охотница бросилась на белку, та рванула, но оказалась в лапах Арии. Воительница положила белочку и принюхалась. Запахло молодым дроздом. Ария не умела лазать по деревьям и решила подождать, пока птица спуститься на землю. Дрозд не заставил себя долго ждать и спустился на ветку пониже. Чёрная кошка подпрыгнула,дрозд полетел, но воительница схватила его когтями и утянула за собой на землю. А там и прикончила. Ария взяла в зубы белку и дрозда и побежала обратно в лагерь... ---Лагерь---
В игре зовут Сверкающий Иней. Воитель Грозового племени, имя и статус пока не сменили .) Основной персонаж - Пятничка(о да, и в Грозу уже полез .)) Аватар - Пыльк .)
В игре зовут Сверкающий Иней. Воитель Грозового племени, имя и статус пока не сменили .) Основной персонаж - Пятничка(о да, и в Грозу уже полез .)) Аватар - Пыльк .)
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 13:24 | Сообщение # 123
Принц всея Ветра~
--Лагерь--- Пятничка прибежала в березовую рощу. Ученица остановилась и принюхалась. Кошка почувствовала запах синицы. Птица сидела на дереве. -А Рыжелистая научила меня лазать. -подумала Пятни и быстро вскарабкалась на ветку. Ученица аккуратно подкралась к пташке и схватила её когтями. Синица пыталась вырваться, но охотница прикончила её укусом в шею и слезла с берёзы. Пятнистая ученица закопала птичку. -Как же меня сейчас зовут? Ах да! Пятнистое Крылышко. Никакое я ни Пятнистое Крылышко. Пятничкой была, есть и буду. И мне плевать на то, как меня перед всеми назвала Северная Звезда! Это моё официальное имя. А сокращение Пятничка -подумала кошечка
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
Сообщение отредактировал Пятничка - Сумерки, 31-Мар-2012, 13:28
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 13:34 | Сообщение # 124
Прародитель Сумрачного леса
---Лагерь---
Солнце медленно опускалось за горизонт, пуская последние яркие лучи. Такая погода была неплоха для будущего воина, но она могла быть и лучше. Ему всегда нравилась сырость и прохлада. Достигнув цели, Когтерез удивился. Березовая роща была прекрасна в этот вечер. Из ближайших кустов издавались разные звуки и писки, но по приближению патруля, все начинало стихать. "Надеюсь мы скоро вернемся в лагерь..." подумал полосатый, ведь он боялся того, что его может подвести зрение в таких сумерках. Пятнистое крылышко взметнула на дерево и, видимо, поймала какую-то птичку. "Диггерам место в пещерах" уперся кот, недовольно поглядывая на кошку. Она показалась ему какой-то очень наивной, а таких Когтерез не привык уважать. Но оставался еще один вопрос "Где же Коготь?". Воителя ни где не было видно, наверное он беззаботно болтает с кошкой в лагере, позабыв о патруле.
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 13:55 | Сообщение # 125
Охотница Кровавого Племени
<~~~ Лагерь Громко хохоча, к березовой рощице приближались Коготь и Шум. Они весело вели разговор, позабыв обо всем на свете белом. Серая что-то весело мурлыкала Когтю. Но не долго. Вскоре воины подошли к месту назначения. Там были оруженосцы, которые будут охотится. Да бы разнообразить эту охоту, дочь Северной Звезды решила кое-что предложить всем. " Пусть эта охота будет игрой. Всем будет интересно, я уверена. Особенно котяткам."-Подумала кошечка, весело усмехнувшись. Собрав всю волю в кулак, она тихо начала: - И так... Разделимся на пары. Ты, Пятничка с Когтерезом. А я с Когтем. Будем охотится. Вдвоем и улов лучший, согласны?- Спросила кошка. Так и не дождавшись ответа, вояка ринулась в глубь рощицы. Там она уселась под березой и принялась дожидаться Когтя, да бы с ним обсудить что они будут ловить.
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 14:24 | Сообщение # 126
Принц всея Ветра~
Пятничка осмотрелась. Коготь ещё не прибежал. Кошка посмотрела на Шум Ветра. Пятни надо было казаться как можно более легкомысленной. -Не понимаю, почему меня выбрали диггером? Чем я так угодила Северной Звезде? Вроде раз моя мама совершила такое преступление, меня вообще не должны были принимать. Ладно, потом выясним. А сейчас изображай дурочку, Пятничка. Тогда потом в твоё отсутствие никто не заметит. -сама себе говорила ученица. Ей надо было во что бы то не стало убежать во время битвы Кровавого племени и армии Кровавой Пустоши. -А если Пожар учуял мой запах, то он решит меня убить на той битве. Интересно, а он вспоминает обо мне? Или только своей Златолапкой увлечён? А у мамы кто-нибудь появился? Скорее всего. Она не может быть одна. Не такая она-подумала Пятничка. Она бы с радостью сама убила отца за его предательство. Кошечка подбежала к Вьюголапу. -Шум Ветра, а Вьюголап?-спросила Пятни. -А пошли с нами? Когтерез, ты не против? -предложила Пятничка. Ей казалось, что уже пора перестать изображать из себя милую кошечку. А стать как всегда яростной ученицей. - Я закончу скоро это представление. -решила кошка
Сообщение отредактировал Пятничка - Сумерки, 31-Мар-2012, 15:14
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 17:42 | Сообщение # 127
Маленький Грозовой Огонёк~
---лагерь--- Коготь прибежал в берёзовую рощу и осмотрел всех. Впринцепе идея Шум Ветра ему понравилась, а Вьюголапа лучше взять с опытными воителями. - Я предлагаю сделать так, Когтерез идёт с тобой, - начал старший воитель, обращаясь к воительнице. - А Пятничка с Вьюголапом пойдут со мной. Я покажу им некоторые новые приёмы охоты на дичь. так будет лучше. Воители всегда показывают пример ученикам, по крайней мере должны. Старший воитель посмотрел на названных учеников и улыбнулся. Он не собирался кричать и делать всё, что бы испортить эту охоту, даже наоборот. Коготь хотел показаться младшим соплеменникам, что тоже умеет веселиться. - Мы пойдём на пустошь, погоняем кроликом. Полосатый исполин сел и подождал ободрения учеников. Это наверное сейчас было самое важное.
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 18:32 | Сообщение # 128
Зеленоглазое чудо Грозового племени
Небесная Радуга прибежала к березовой роще, надеясь на помощь кого-нибудь из патрульных, но и поохотиться она была не прочь. Первым, кого заметила зеленоглазая, был большой полосатый кот - старший воитель племени Ветра, который, видимо, БВЛ здесь главным. -Здравствуй, Коготь! - уважительно поздоровалась малышка. Хоть она и сделала многое для племени, но прекрасно понимала, что старших нужно уважать, --Как охота?
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 18:41 | Сообщение # 129
Коготь отвёл взгляд от Пятнички и Вьюголапа на Шум Ветра, соплеменницу, в которой было что то интересное, но само существование старшего воителя не предназначено на любовь. При том, что он старше её. Из заблуждения исполина вывела бывшая ученица целителя - Небесная Радуга. Судя по запаху и стороны из которой она прибежала стало ясно. Она была в лесу, и была не одна. - Привет Радуга, - начал было полосатый кот и встал. - Мы ещё не начали охотиться, решили вот разделиться на две группы. Не хотела бы с нами? Старший воитель переглянулся с соплеменниками, ловя любые взгляды и чувства. Но ему показалось, никто против не был. Коготь снова перевёл свой холодный взгляд на Небесную Радугу. Он до сих пор не мог понять, почему Ледокрылая больше не учит её. Что такого могло случиться и произойти? В последнее время Коготь был как в тумане и этого не в силах вспомнить. Может ещё повести патруль по границам? подумал бурый исполин. Его шерсть невольно стояла дыбом, а голос был таким же грубым как и всегда. Возможно это всё от холода, а может и нет.
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 18:47 | Сообщение # 130
Радуга с сомнением посмотрела на старшего Ветряного воителя. Она засияла на несколько мгновений, но потом так же неуверенно произнесла: -Ну, вообще-то, я хотела собрать ветки для того, чтобы укрепить ограду нашего... Эмм... Будущего лагеря, но подумала, что одной мне не справиться и завернула к вам за помощью. Хотя, я сама не против... - сомнения летали по подсознанию кошки, но она в конце концов решила, что поохотиться было бы неплохо. -Ладно, я с вами.
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 18:57 | Сообщение # 131
Коготь невольно улыбнулся. - Значит так, сделаем по другому. Когтерез и Радуга идут со мной на пустошь, - негромко, но чётко пробасил старший воитель и спрятал улыбку. - Пятничка и Вьюголап - вы с Шум Ветра. В берёзовой роще становилось темно. Снег по-тихоньку становился лужами. Главное сейчас, что бы второй, временный лагерь не затопило. Полосатый исполин кивнул воительнице и двинулся на пустошь, поманив за собой Когтереза и Радугу. - Небесная Радуга, я могу помочь тебе с укреплением, после охоты сходим, наберём хорошим веток. мяукнул Коготь и рванулся быстрее. Хорошо, что лапы кота были длинные и мускулистые, поэтому позволяли бегать ещё быстрее. ---пустошь---
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 19:03 | Сообщение # 132
Радуга довольно кивнула - теперь она и с оградой племени поможет, да и поохотиться успеет. Недолго думая, она рванулась со своего места и последовала за Когтем, который уже скрылся на просторах пустоши. "Главное - до ночи успеть, чтобы дичь хоть какая-нибудь осталась!" - на бегу подумала зеленоглазая, параллельно размышляя, куда делся Бриз... и Жик... И все. "Блин, сама их избегаешь, и сама потом думаешь, где же они! Ну, в принципе, все эти мысли были не так важны, так что скоро от них не осталось и следа, и Радж с легким сердцем побежала охотиться.
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 20:36 | Сообщение # 133
Принц всея Ветра~
-Так меня устраивает.-согласилась Пятничка. Ученица побежала за Шум Ветра вместе с Вьюголапом. Если бы она догадывалась, что её скоро ждёт в лагере. Просто бы свалилась от удивления. Пятнистая ученица постоянно оглядывалась на Вьюголапа и улыбалась. -Как хорошо бы сейчас ещё Чумазика увидеть... Но ни в коем случае Пожара или Златолапку. Это единственные мои враги. -подумала Пятни и побежала за воительницей. Ученица вернулась за своей синицей и побежала на пшеничное поле ---Пшеничное поле--
Сообщение отредактировал Пятничка - Сумерки, 31-Мар-2012, 21:23
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 20:51 | Сообщение # 134
---берёзовая роща--- Коготь вернулся на то место, которое являлось отправочным пунктом охотничего патруля. Никого тут не было, остался только свежий запах соплеменников. Старший воитель уже хотел повернуться, что бы идти обратно на пустошь, но увидел вдалеке чью то шерсть, менькнувшую за деревьями. Вскоре до него донёсся запах Небесного племени. Вторжение ли это? Но почему тогда кошка одна? Коготь припал к земле и стал двигаться, но уже будь он на три лисьих хвоста от кошки встал и убедился, что так оно и есть, Аллегро была одна. Бурая шерсть на полосатой исполине стала дыбом. Изо рта послышалось рычание, но он не стал нападать, так как увидел котёнка. - Что ты тут делаешь? Заблудилась? Или Небесные коты вконец потеряли совесть? Голос Когтя стал зычным и грозным. Он знал - не нападёт на королеву. Так бы поступил каждый. Ну почему она с котёнком? Не могла прийти одна? И что ей здесь надо?
Дата: Сумерки, 31-Мар-2012, 21:03 | Сообщение # 135
одни уходят на небо, другие уходят в дурдом
- Что ты тут делаешь? Заблудилась? Или Небесные коты вконец потеряли совесть? - Голос незнакомого кота племени Ветра испугал королеву. Аллегро вышла из-за куста и склонила голову. -Я пришла отдать вам свою дочь. Прошу, вырастите её как соплеменницу. Делай со мной что хочешь но не трогай Ночушку. Убей меня, отведи к Северной Звезде, но оставь Ночушку... Умоляю... - Небольшая кошка сжалась под ледяным взглядом кота. Этот воитель не стал бы нападать на королеву, но он бы с лёгкостью мог отвести е к предводительнице или просто прогнать её. Алл умоляюще взглянула на старшего воителя и прошептала: -Пожалуйста... Оставь её... Я прошу тебя... - Кошка подошла к коту и положила к его лапам любимую дочь.