В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Ты выходишь к заброшенному дому и не узнаешь это место: старое здание с покосившейся стрехой выглядит обжитым и приличным, а окошке, украшенным морозными завитушками, горит снег. Пройдя во двор, ты видишь большие сани, украшенные бубенцами и мишурой, а из хлева доносится фырканье тройки белых лошадей.
Белобородый коренастый дедок, выбежавший на улицу в одном красном тулупе, выглядит добрым и бодрым. Он усмехается, видя лесное создание, и кличет бабку, чтобы та угостила тебя молоком.
"Что, животинка, и тебе хочется новогоднего чуда? — старушка лащит по шерсти, улыбаясь. — Будет и тебе счастье."
Поговаривают, что, если попросить здесь чего-нибудь у этого весёлого дедка, он его обязательно выполнит. Но — никому! — это секрет...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Мелочь с наивной улыбкой покачала головой, и быстро пошла вперёд. Замерев на месте, она уставилась на небо; оно постепенно светлело. Птицы зашевелились в гнёздах, проснулись насекомые. Утро новой жизни, как говорится. Обернувшись, кошка приветливо склонила голову, как-бы вновь здороваясь с Ястрь. Странный привкус появился на языке - чем-то напоминал он соль. Который раз облизнувшись, тщательно пробуя, что же это такое, малышка наклонилась - и внезапно подскочила на месте от внезапной догадки. Многие коты нарочно облизывают... камни. Чтобы раздобыть соли - частенько у них бывает её недостаток. Зевнув, романтика задорно ухмыльнулась: - Ну-с, мадам? Идём? И резво развернулась; Ястребу не привыкать.
>>> ГК
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
Сообщение отредактировал Соль - Рассвет, 17-Сен-2012, 21:07
Дата: Рассвет, 17-Сен-2012, 18:25 | Сообщение # 122
последняя из Грозовых Гриммов
- В лагерь, милый братик, в лагерь, - уже нараспев протянула Ястреб и побежала вперед, чтобы как можно быстрее привести Солт, и не отстать от нее, как обычно и происходило. Прекрасно зная Грозовые верхушки, и собрав информацию и сложив в голове воедино все события последних дней, а тем паче - визит Звездохвата, чье племя не так давно парировала Ветру на своих же территориях, миниатюра могла предположить, что с сегодняшнего дня нельзя пропускать ни минуты. А еещ лучше - вертеться неподалеку от Парус. Самый верный и разговорчивый с Ястреб источник, знаете ли. Так считала наша героиня. Путь невеликих лежал напрямик через лес, в Грозовое сердце.
Кучка для белок
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
Сообщение отредактировал Ястребиная - Рассвет, 17-Сен-2012, 18:32
Дата: Полдень, 26-Сен-2012, 23:42 | Сообщение # 123
филифьонка
= Куст целительниц =
Это место ей нравилось по одной единственной причине - здесь было жутко и неправильно. Она останавливалась здесь, замирала, улыбалась мысли о том, что когда-то этих стен касались руки Двуногих. Желание присоединиться к людям тех времён было жгучим и важным, но Светлая холодно топила его в волнах безразличия. Теперь для неё нет границ между небом и землёй. Они теперь не понадобиться. С уходом Быстрой она потеряла что-то важное, что-то тёплое. Она знала, что это такое. Теперь у Парус будет совсем мало времени. Она отдаст себя Грозовому племени, будет великолепной предводительницей, прославиться на весь лес, войдёт в историю, покорит сердца, завоюет любовь. И нечего не потеряет. Светлая-же лишиться всего. Люсьен столько лун была её СердцеБиением, её жизнью, её Солнцем. Теперь это солнце обратит свой свет на других, и ревновать будет глупо. Можно будет лишь глупо встать на колени, отдавая себя приказам и сужению, исполнению обязанностей. Волшебные ночи под сенью деревьев. Прогулки за хрустальным сокровищем. нечего. Больше нечего. Она подавила это страшное чувство, и, выпустив пар несколько криками ярости, рванулась назад к лагерю. Нельзя показывать свою слабость.
= Назад =
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Дата: Полдень, 03-Окт-2012, 17:57 | Сообщение # 124
Яркое Солнце Грозового племени
Эх... а теперь Тенюшка добралась до Заброшенного Дома Лесничего. Она бежала быстро. На столько быстро как могли Грозовые воины. Воительница обеспокоенно оглянулась. Но так и не увидела и не учуяла чего хотела. -Да как же так???? Она не могла просто взять и исчезнуть. Это не возможно! Вокруг дома валялась палая листва. Тень зашипела и сдернула листик со своего когтя. Она решила бежать дальше. Так как смысла искать ее тут нету. Теперь Ти знала лишь одно место где Снеги могла быть. Сосновый лес! -Пожалуйста окажись там! Я больше не знаю где тебя искать!-подумала кошечка, она очень хотела что бы так оказалась. Она не хотела терять эту кошку.... [move]~Сосняк~[/move]
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
-Сонная Лощина- Снежная Ночь...Моросина...Метель...Марс...Утро...Каприз...Загадочная...Дождь...Изумрудный...Быстрый...Лепесточек... Вечная Ненависть... - старый воитель молча перебирал в уме знакомые, и до боли родные имена... Снежная Ночь была его подругой. Моросина и Изумрудный были его детьми, Метель, Загадочная и Быстрый - внуками, а Лепесточек, Каприз и Утро - правнуками. Почему жизнь отнимает у меня то, что мне дорого?! -Землянка Одноглазого-
Ночь подходила к концу. Заалел восточный подол горизонта, и только тогда старшая воительница добралась до территории своего родного племени. Она направилась не в лагерь - не хотела представать перед соплеменниками в таком растрёпанном виде. Не в Долину Ручьёв - там даже ночью полно народу. Нет, она бурой молнией влетела в заброшенный дом, укрывшись под крышей. Здесь она давно натаскала мха, устроив себе лежбище. Рухнув на эту своеобразную подстилку, старшая воительница наконец-то смогла восстановить дыхание. Она знала, что Мятный точно ен найдёт её здесь - данное место известно только истинным Грозовым котам. а он ушёл до его открытия. По следам тоже не дойти - Эдельвейс совсем не имела запаха после купания, а в темноте нечего не видно. Поэтому она была абсолютно спокойна, и,слабо улыбаясь, мысленно обсуждала с Локи вероятность того, что её отстранят от должности за дурачества.
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Мятный наконец- то прибежал. он нашел её. Он запомнил её запах. он иногда путался и не знал куда идти. Но ему также помогла ученица. он нашел её. Он увидел Вет, ждущую ученицу. У него есть момент! Именно у него! Он знает что все получиться! Он удержит Вет! Рус стала предводительницей, а ночью патрулей она не посылала! Ура! Я смогу её повалить и все спросить а потом убежать. Только вот ученица... Надеюсь она промолчит. Не нужно чтобы она рассказывала. Мятный прыгнул на Вет. Он повалил Вет, и сжал со всей силы. Но только так, чтобы она не могла убежать. он спросит здесь и сейчас! Решено! Он задними лапами придавил её задние лапы. Таким образом они оба парализованы. Они не могут двигаться. Мятный начал разговор: -Почему? Почему ты убегаешь? Ты знаешь я люблю тебя! Я хочу чтобы мы были вместе, но с тобой что- то не так! Пожалуйста ответь мне! Я не желаю тебе зла. Я хочу только чтоб ты была счастлива и поэтому скажи мне- ты любишь мне? Мы можем убежать в горы! В туннели! куда хочешь. Я пойду куда угодно с тобой! Только ответь...
We are all we have.
We are all we have.
Сообщение отредактировал Мятный - Ночь, 14-Окт-2012, 22:59
Но он всё-таки нашёл её. Усталая кошка не могла сопротивляться, и вновь воззвала к помощи Локи. Он, конечно, не отказался - ему явно доставляло удовольствие причинять кому-то боль или вводить кого-то в недоумение. Этого его самый большой минус. И плюс одновременно. Ужасно хотелось ответить как-то так - "я люблю только себя и свою вторую сущность" или сухо отрезать "любви не существует". Однако Локи поступил по другому. Как обычно, сменил взгляд - на колкий и ледяной. Затем прижал уши к затылку, выглядя совсем уж воинственно. - Я не собираюсь никуда убегать, потому что предана своему племени. А любви не будет существовать в моём сердце, пока оно не оттает и не определиться, кому принадлежит - мне или... - она чуть не произнесла имя Локи, однако вовремя опомнилась и удивлённо вскинула левую бровь. - ...мне.
Мятный отпрянул. -Что? Это не Вет! Она бы так не сказала! Кто ты! Зачем ты здесь! Отпусти Вет и уйди! Но после слов Вет Мятный ужаснулся. - Как?! Вет очнись! Это не ты! Ты бы так не сказала! Что с тобой?! Я не понимаю! Мятный действительно не понимал. Ну что ж давайте разбираться. Что тут происходит Мятный не знал. Но у него в душе что- то ойкнуло. что это? Мятному стало плохо. Он упал на колени. Он не понимал где он и что с ним. Его сердце разбилось. Словно стекло. Сердце- это самое важное. Оно дарует возможность любить, но оно же самое хрупкое. Его можно расколоть и больше не вернуть. У Мятного покатились слезы. Он умел сдерживать себя, но не сейчас. Ему было ужасно. В нем будто все умерло. Ему хотелось умереть. Мир для него стал черно- белым. он выглядел жалко. Как котенок, который потерял маму. Он не мог нечего сказать. Он был убит... С живого него сняли голову.
Локи, ты гениален. Не ехидничай, я знаю, что это не комплимент. Она мысленно улыбнулась. Да уж, Локи действительно гениален! И она почувствовала, что безмерно ему благодарна. Если-бы не Локи... Много чего не свершилось-бы. Конечно, он немного поучаствовал в смерти Ледокрылой, но в то же время не убил её. А теперь Локи продемонстрировал свои способности выкручиваться из любых ситуаций. И доводить собеседников до истерики, ага. - Что за бред ты несёшь? - прошипела Эдельвейс, поднимаясь с подстилки и по очереди вытягивая затёкшие лапы. Она оставалась спокойной и холодной. Теперь они с Локи работали вместе, мысленно упиваясь смехом и балансируя на гребне волны веселья. - Кажется, я понятно объяснила. Ещё вопросы? И она сделала несколько шагов вперёд, наступая на Мятного и тесня его к выходу.
Озеринка не чувствовала усталости. Она вообще ничего не ощущала в данный момент. Она просто вошла в заброшенный дом и... Застыла прямо на пороге. Она знает это место! Она его помнии! Она пряталась тут, когда убегала из племени маленьким грзовым котенком, прижимая к себе маленький продрогшый чутт ли не до смерти пушистый пятничтый комочек маленькой голодной сестрчки. Прошло много лун, а она до сих пор это помнит. Внезапно лапа кошки подломилась, и ученица чуть не рухнула на холодный пол забрршенного дома. Жаль. А еще больше жаль от того, что практически сразу же к уставшей от бега Эдельвейс подошел какой-то странный, не вызывавший доверия кот. Это уже плохо. Едва добравшись до "парочки", ученица оттеснила Мятного плечом и стала рядом с Эдельвейс.
Мятный не знал что ему делать. Он плакал. он не знал почему. Я не думал что он такая тряпка. ну что ж. Вет наступала на него и ему было все равно. Полностью. Он хотел может уйти навсегда из этой жизни. Почему Вет его не любит? У Мятного больше нет сердца. Он будет жесток и кровожаден. Теперь всех убьет кого надо будет. Он озверел. Нео вступил в бой. Это как бэ его вторая часть.Когда надо она появляться. И этот момент был сейчас. Мятный встал вытер слезы и кинулся на Вет, предварительно оттесняя ученицу. Он проехался под животом у Вет а в этот момент сильно поцарапал живот. Много крови прольется. Он встал и заревел: - Я любил тебя! Ты была мне другом. Но сейчас... ТЫ МНЕ ЧУЖАЯ! Эх, сколько глупостей сделает Мятный?
We are all we have.
We are all we have.
Сообщение отредактировал Мятный - Ночь, 14-Окт-2012, 23:34
Они совсем не ожидали такого выпада. Однако Локи вспомнил тот момент на обрыве. И когда Мятный кинулся под Эдельвейс, она сделала шаг вперёд, и он царапнул лишь её хвост и воздух. Так спокойно и тихо. Она видела его замешательство, его ярость. Локи это ужасно нравилось. Вейс заставляло улыбаться. Удивительно! Но в следующий миг взгляд кошки упал на её спутницу, и она удивлённо вскинула брови, заметив, как та держит лапу. Больше не обращая на Мятного никакого внимания, старшая воительниц заглянула в глаза "Бога" тем самым уверенным взглядом. - Что с твоей лапой? - мирно и немного тепло осведомилась она, оставляя Локи наблюдать за Мятным и караулить его новые выходки.
Дата: Рассвет, 15-Окт-2012, 16:08 | Сообщение # 134
Оруженосец Речного племени
Озеринка чуть нервно покосилась на странного, орущего кота. Апокалипсис все ближе, - отметила про себя ученица, тяжело переваливаясь на правую лапу. Кошка так же отметила, что бродяга, - а это был именно бродяга, - ведет себя слишком уж странно. Совсем недавно он чуть ли не клялся Эдельвейс в вечной любви, а сейчас мог бы ее серьезно ранить, если бы та не уклонилась. Что ж, браво, сударь. Если бы Озеринка оказалась на его месте, она бы точно повела себя по-другому. Впрочем, она бы никогда не оказалась на месте этого кота. "Чужая она ему, блин. Хотя с другой стороны... Если он так говорит, значит у него есть повод. В момент нашей первой встречи с Эдельвейс, я поняла, что она бежит от прошлого. Значит, Эдельвейс могла подвергнуться какому-либо психологическому влиянию со стороны, либо какое-то событие изменило ее жизнь. Этот кот знал ее, и любил, судя по всему. Хотя, скорее всего это просто какая-то глупая жажда... Но сейчас это не важно. Главное состоит в том, что до недавнего времени (этот кот вряд ли бы стал задумываться о Эдельвейс, если бы они встречались очень давно) они были знакомы. Судя по всему, эта кошка стала в чем-то проявлять больше агрессии и какого-то холодного спокойствия. Потому что если этот кот настолько хорошо знал прошлую Эдельвейс... В общем, он ее знал. И говорит, что какая-то "Вет" не могла так говорить. Значит, изменилась Эдельвейс вряд ли в лучшую для него сторону. Вывод: все слишком глупо и запутанно," - прищурилась Озеринка, осматривая кота. Вряд ли эти оба могли бы догадаться, о чем сейчас думает ученица - вид у нее был, мягко говоря, не такой уж важный. Во первых потому что для семнадцатилунной кошки, которой являлась Озеринка, она слишком странно думает. Вообще, на вид ей было даже лун восемнадцать, если не больше. Нет, никаких признаков старости, типа дряхлости или плохой осанки - просто взгляд слишком... Сосредоточенный, а глаза постоянно прищурены. М-да... Изменил вас город, изменила вас жестокость племенных котов по отношению к вам, госпожа "Бог". - Ничего, - встряхнула головой кошка. Наверное, из-за слишком резкого движения, у нее перед глазами заплясали странные черные мушки, а лапы снова чуть подкосились. - Гораздо важнее то, в каком состоянии сейчас находится это существо, - и Озеринка с ноткой небольшого презрения скосила глаза в сторону одиночки. Нечего было ее оттеснять было от Эдельвейс. "Сейчас я не буду расспрашивать про этого кота. Слишком неудачный момент подвернулся," - решила Озеринка. - Может, я ее вывихнула. Но в любом случае я не собираюсь оставаться на этой территории! - последнюю фразу ученица выпалила, пожалуй, через чур резко. Территория, которую она ненавидела... Да даже если она умрет здесь, она не останется, и сама уже звездным котом будет пытаться пинать свое же тело в сторону границ. Глупо, зато точно описывает эмоции кошки. Озеринка снова встряхнула головой, и, зачем-то кивнув, неспешно побрела к выходу, стараясь не наступать и вообще не подвергать лапу движениям. На трех лапах можно прыгать - и это впервые радовало Озеринку. Значит, она сможет уйти.
Удовлетворённо кивнув, старшая воительница слабо улыбнулась, скосив глаза на Мятного. Тем временем ночь кончилась. Утро было солнечным и тёплым. Хотелось вырваться на воздух, пробежаться по лесу, вонзить когти в мягкую, сочную землю. Зелень травы радовала глаза, а пожелтевшее золото листьев ласкало взгляд. Эдельвейс вспомнила рощу на склоне горы, в которой они с друзьями так мило развлекались каждую осень. Собирая кучи золотых листьев, они устраивали настоящие бои - кто кого быстрее закопает. В голове мелькнула странная мысль, и старшая воительница криво усмехнулась, понимая, что воплотить её в жизнь совсем не сложно. - Прости, мне нужно тут... отлучиться... - кивнула она своей спутнице. И, скользнув к выходу, провела хвостом по земле. Вереница золотых листьев взлетела в воздух, а кошка вновь слабо улыбнулась.
= Искать красные ягодки =