Сумерки, 14-Дек-2024, 09:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берег Озера
    Быстрая Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Берег озера

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край.
    Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет?
    Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...

состояние:
    труднопроходимое

дичь:
    птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки
    травы:
    валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    Железная дорогаРекаВересковая пустошьВечнозелёный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

описание © Искрогривка и Снежочек
    шапка © Умертвленная
    оформление © Сладкая

Медовница Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 15:59 | Сообщение # 3451
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    2.

Тут Звёздный Путь поднялась на лапы и, пристально оглядев своё племя и задержав свой взгляд на сухой, на фоне других, Окрыленной, отдала команду возвращаться в лагерь. Что, уже? Но ведь веселье только началось! «Оно началось только для тех, кто всё это время стоял истуканом посреди воды,» фыкрнув, напомнила сама себе грозовая, «а все нормальные коты уже промокли насквозь и хотят поскорее оказаться в тёплых палатках.»
    Наблюдая за тем, как соплеменники потихоньку начинают тянуться в сторону лагеря, старшина решила, что не прочь ещё немного понежиться в прохладной воде.
    - Рассветный, - окликнула она старшего сына, пока тот не покинул берег озера, - возьми с собой Маргариточку и Небеснолапушку и проследи, чтобы они дошли до яслей, хорошо? Я скоро тоже приду в лагерь, просто надо, мм, кое что сделать.

Отвернувшись друг от друга так и спим - бездонная пропасть
    Между наших спин.
    В моих легких дым, в моих венах спирт.
    В моих нотах фальшь, в моих темах сплин.

Между наших спин.

Медовница Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 15:59 | Сообщение # 3452
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    3.

А что же ей надо сделать, хмм, давайте подумаем...
    Да ничего не надо, просто она, как какая-нибудь мелкая, непослушная ученица, просто хочет ещё немного побыть на берегу, вопреки приказу предводительницы. Да и вообще хотелось немного тишины, одиночества. Не поймите неправильно - она конечно же она любила своих дочерей, и возиться с ними в яслях было для неё одно удовольствие, даже та часть, где она должна была их затаскивать обратно с поляны и давать взбучку. Но даже такой ответственной матери как Мед иногда нужны были минуты отдыха от всего этого, когда она могла бы "перезарядиться", успокоиться, набраться новых сил для будущих подвигов.

Между наших спин.

Между наших спин.

Ромашник_01 Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 16:28 | Сообщение # 3453
    волшебник страны гроз

вжух
    −−−−−−−−−−−−−−−−

А кто сказал, что новорождённый котёнок не мог за всё это время вырасти до трёх лун и самостоятельно притопать к берегу озера, несмотря на то, что его мама, судя по всему, ушла из племени?
    Ну вот и Ромка так считал. Поэтому, когда пятнистый парнишка, с недовольством постоянно выдирая свою шёрстку из цепких, крюковатых веток различных кустов, вышел к берегу озера, он совершенно не беспокоился о том, что подумают остальные, увидев его здесь одного, без сопровождения. С другой стороны вон, ведь, котята Медовницы спокойно себе резвятся в воде вместе с другими, а они младше его! Когда взгляд изумрудных глаз упал на кремовую Маргариточку котёнок невольно взгрустнул. Вот он никогда не видел свою маму. Он точно-точно знал, что она у него была, ведь кто-то же должен был его родить, вскормить и вообще следить за ним и его сестрой. Но вот где она - малыш не знал, она ушла из племени слишком рано, чтобы он мог её помнить. Да и вообще было такое чувство, что вместе со своим уходом она забрала с собой ещё что-то, или, может быть, кого-то.
    Тем не менее Ромашник тряхнул своей лобастой головой, отчего его большие уши заколыхались словно паруса на ветру. Котёнок отошёл в сторонку от воды, не желая намокнуть и спрятался за большой валун, надеясь, что Медовница не заметит его и он сможет побыть один.

......знаешь, даже когда настанут теплые дни,
    .......я буду для тебя солнечными лучами.

......знаешь, даже когда настанут теплые дни,
    .......я буду для тебя солнечными лучами.

Недотрога Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 16:57 | Сообщение # 3454
    Котёнок Грозового племени

~начало игры

Кто сказал, что чужие дети растут слишком быстро, был абсолютно прав. Наверное, для племени взросление детей Волкодава было слишком быстрым, можно сказать, стремительным, а Недотроге было жутко скучно эти бесконечно долгие три луны. Только присутствие братика скрашивало серые дни.
    Братика, который ушёл на озеро без неё!
    Нэд вышла на берег озера и огляделась. Все резвились, веселились, и в общем и целом не были похожи на племя. Презрительно фыркнув, копируя тем самым отца, девчушка принюхалось, вылавливая из мешанины ароматов запах Ромки.
    - Ромашник! - недовольный, капризный тон говорил сам за себя.
    Ну, что, братец, готов к новым синякам?

я повинен, родная, во всех из семи грехов,
    но не стану калечить, когда не могу лечить.
    люди создали ненависть, боги – саму [dashed]любовь[/dashed]
    и оставили нас этот крест по земле носить.

Оформление - Днище.

я повинен, родная, во всех из семи грехов,
    но не стану калечить, когда не могу лечить.
    люди создали ненависть, боги – саму [dashed]любовь[/dashed]
    и оставили нас этот крест по земле носить.

Оформление - Днище.

Медовница Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 17:04 | Сообщение # 3455
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    4.

Шорох веток кустов заставил золотистую вздрогнуть и резко повернуть голову, однако она не увидела никого, или же заставила себя так думать. Нос всё ещё не желал нормально функционировать, и поэтому старшина не могла сказать наверняка, пробежал ли там сейчас кто-то или же это просто был порыв ветра, и движение какого-то маленького, серого тельца ей просто привиделось. «Вообще надо бы с этим к Луне обратиться,» подумала кошка, задумчиво подняв левую переднюю лапу из воды и наблюдая, как капельки воды быстро сбегают вниз по её влажной шерсти и, оторвавшись от кончиков волосинок, падают вниз, воссоединяясь со своими сестрами. Старшину очень сильно волновала эта внезапная потеря нюха. Дышать ведь она могла, так почему же в последнее время не может улавливать даже простейший запахи, не говоря уж о том, чтобы различать их.

Между наших спин.

Между наших спин.

Медовница Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 17:04 | Сообщение # 3456
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    5.

Закрывает глаза, прислушивается к мирному шелесту воды за спиной и представляет как она вдруг становится лёгкой, как какая-нибудь пушинка, и начинает качаться на волнах, создаваемых на озёрной глади шалуном-ветром.
    Она всегда дивилась тому, какой эффект на ней имела тишина. Иногда она пугала её, заставляя себя чувствовать такой маленькой, беспомощной, одинокой. А иногда, как, например, сейчас, дарила какое-то умиротворение, помогала душе вернуть себе баланс, который был потерян после каких-либо происшествий в жизни грозовой кошки. Медовница ловила каждую частичку этой успокоительной тишины, словно бы она была её лекарством, прописанным душевным доктором. Невидимые часы тикают где-то вдалеке. Тик. Так. Тик. Так.Тик...
    Казалось, что время застыло.

Между наших спин.

Между наших спин.

Медовница Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 17:04 | Сообщение # 3457
    отправь мне почтой
    кусочек грозы

За 1000 сообщений
    6.

Сидеть на одном месте и медитировать, конечно, хорошо, но размять конечности тоже было бы неплохо. В конце концов она уже так долго лежала, не меняя позу, в яслях, что вполне могла сойти за бревно. «И кости скрипят почти также,» мысленно фыркнула кошка, разминая лапы и прислушиваясь к хрусту суставов. Навострила ушки, оглядываясь. Куда бы подасться? Хотя с другой стороны, перспектива бесцельно побегать по грозовой территории, наслаждаясь прогулкой, ей тоже нравилась. Выйдя из воды кошка как следует отряхнула лапы, хотя и понимала, что чтобы шерсть полностью просохла понадобится время, а пока придется таскаться с тяжелыми из-за намокшей шерсти лапами.
    Кошка бросается в заросли, следуя какому-то слепому инстинкту.

сосновый бор »

Между наших спин.

Между наших спин.

Львиногривка Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 17:16 | Сообщение # 3458
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    Львин удачно откосила от плавания благодаря своей слишком длинной шерстью. Но вода оказалась намного коварнее, чем предполагала рыжая. Она начала литься с неба и все-так добралась до нее.
    Показала язык серому небу, окинула взглядом оставшихся котов и вскочила. Порывисто и резко, внезапно приняв решение вернуться обратно, забив на прогулки и развлечение.
    Старшина не так уж много времени проводила в лагере и сейчас это решение показалось ей невероятно удачным.
    Под лапами взметнулся песок и рыжая молния умчалась домой.
    лагерь

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

Окрыленная_old Дата: Рассвет, 07-Авг-2017, 18:47 | Сообщение # 3459
    воскресшая над грозовыми облаками

За 500 сообщений
    5.
    Рассветный – благородный кот. Довольно редко кто-то может переживать за своего соплеменника так живо. Голос друга успокоил Окрыленную. Бело-серая ученица перестала дрожать, даже подошла чуть ближе к оруженосцу, словно пытаясь защититься от возможной опасности. На самом деле, страх понемногу угасал в вересковых глазах Крыл. Кошечка очень мягко улыбнулась другу, собираясь ответить, как вдруг услышала приказ предводительницы, оповещающий котов о том, что надо идти в лагерь. И тут как камень с души свалился. В бездонных глазах зажглась привычная для Окрыленной жажда жизни, появились радостные огоньки.
    Она очень мокрая, – решила шуткой ответить ученица. Думать о плохом сейчас не хотелось. Сейчас – особенно когда все снова стало хорошо. Через мгновение поняв, что такой ответ может обидеть искренне сочувствующего Рассветного, Окрыленная серьезно продолжила: – Меня пугает возможность смерти. Воду можно пить, она – источник жизни, я не сомневаюсь, но... Я два раза за свою еще такую короткую жизнь успела оказаться на волоске от той грани. И то наводнение... Мне просто страшно утонуть. Не хочу терять этот мир: племя, друзей, тебя. Окрыленная бессознательно отделила Рассветного в своем небольшом монологе от остальных. Это было неожиданно для самой ученицы, ей стало как-то не по себе. Обращение Медовницы к оруженосцу освободило Крыл от ее раздумий. Тогда кошечка снова улыбнулась, также мягко и приятно, как и в тот раз, и сказала: – Нам нужно идти в лагерь. Она тихо повернулась и направилась в сторону дома, стараясь перебирать лапками как можно медленнее, чтобы Рассветный вместе со своими сестрами мог ее догнать.
    ~Лагерь~

Пожарище заката угасло,
    присыпанное белым пеплом звёзд.

Пожарище заката угасло,
    присыпанное белым пеплом звёзд.

Сообщение отредактировал Окрыленная - Рассвет, 07-Авг-2017, 18:47

Рассветный Дата: Утро, 08-Авг-2017, 00:40 | Сообщение # 3460
    Оруженосец Грозового племени

Окрылённая улыбается.
    Так мягко и по-доброму, так мило и совершенно спокойно, так, что в первые мгновения Рассветный даже удивляется, и только после, когда до него наконец доходит, что причина для облегчения и радости есть - тренировка закончилась! - улыбается вместе с ней.
    Окрылённая приближается.
    Зачем-то подходит к нему, такому мокрому, холодному и взъерошенному сейчас. Стало быть, белоснежная ученица на фоне оруженосца сейчас выглядела настоящей красавицей.
    Что-то в этот момент очень явственно встрепенулось внутри него, сразу, как только последняя мысль промелькнула в сознании, чтобы, перед тем, как мгновенно угаснуть, успеть-таки привлечь к себе внимание золотистого. Однако, он не успевает сделать ровным счётом ничего - лишь в качестве реакции на собственные чувства только-только начинает беспокоиться и недоумевать, как мгновенно утопает в океане её глаз.
    Окрылённая радуется. Окрылённая... счастлива?
    Окрылённая вдруг отвечает шуткой на серьёзный вопрос, однако, Рассветный даже не думает обижаться - напротив, только тихо радуется вместе с ней тому, что всё сложилось так хорошо.
    Но и это ещё не конец - белоснежная ученица решается рассказать золотистому правду, и тот, конечно же, слушает, так внимательно, что просьба матери едва не пролетает мимо его ушей. Невероятным усилием воли заставляет себя перестать смотреть Окрылённой в глаза, только чтобы повернуться, глянув на Медовницу через плечо, и убедительно ей кивнуть, мол, конечно же присмотрю. После чего, не дожидаясь ответной реакции, сразу же возвращается к разговору с подругой, на этот раз более тщательно подбирая слова:
    - Не бойся, - шепчет слишком тихо, сам не зная, почему; пожалуй, чуть громче, чем шелестит начавшийся дождь, - Здесь совсем не опасно купаться сейчас, а, если ты всё же научишься плавать, - никакие наводнения будут тебе не страшны.
    Рассветный говорил так убеждённо и проникновенно, будто бы был абсолютно уверен в своих словах. Хотя, возможно, так оно и есть. Другой вопрос - действительно ли они являются правдой для кого-либо, кроме молодого и ещё совсем неопытного оруженосца?.. Правильный вопрос, но никто сейчас не собирался его задавать. Ведь главное - успокоить, избавить от страха и, возможно, помочь?..
    Предпоследняя фраза подруги отчего-то вновь привлекает внимание золотистого, когда тот, уже успев отвлечься на наблюдение за младшими сестрёнками, звонко провозгласил, обращаясь к обеим:
    - Небеснолапушка и Маргариточка - за мной! - после чего, не прекращая следить, чтобы котята за ним успевали, направился в сторону лагеря вслед за ушедшей вперёд Окрылённой. И только тогда, в тот самый момент, случайное дуновение мыслей каким-то чудом вновь вернуло его к случившемуся пару десятков мгновений назад, отчего уже знакомый волнительный трепет накрыл Рассветного с головой, а сердце принялось биться чаще в несколько раз.
    Племя, друзей, тебя...

Вход в лагерь

[cut noguest=]
    .
    ...............
    ты пахнешь
    ....нежнейшим рассветом.

........................профиль [c] пенелопа
    [/cut]

[cut noguest=]
    .
    ...............
    ты пахнешь
    ....нежнейшим рассветом.

........................профиль [c] пенелопа
    [/cut]

Маргариточка Дата: Утро, 08-Авг-2017, 17:35 | Сообщение # 3461
    Котёнок Грозового племени

Маргариточка всё пыталась научиться плавать, но больше пары мышиных хвостиков она не могла проплыть. Наверное, для котёнка это было уже неплохо, но Маргариточка не чувствовала, что это её максимум. А значит нужно работать и учиться дальше. Вот только мамочка ушла, сказав старшему братику отвести малышек до лагеря. Если мама не вернётся слишком рано, то можно будет тихонечко погулять по лагерю, только если Рассветный уйдёт, тогда можно. Убегать от него не стоит, малышка уже поняла что такое люли.
    Малютка вышла из воды, отряхнулась и побежала вслед за старшим братиком.

вход

.....Маргариточка ❀ 3 луны ❀ Грозовая

.....Маргариточка ❀ 3 луны ❀ Грозовая

Роби Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 12:17 | Сообщение # 3462
    Одиночка

~Сосновый бор
    Малышка пришла немного раньше остальных. Отлично. Еловолапа медленно приблизилась к водной глади, которая нарушалась каплями дождя, довольно крупными и тяжелыми. Наклонившись к воде, кошка опустила свои лапы в озеро и стала пить воду. Раньше она никогда не пила воду с таким удовольствием. Оторвавшись от воды, кошка радостно вдохнула воздух. Потом она вновь опустила свою головку к воде и сделала ещё несколько глотков.

\\роби « 13 « одинок

──────── ◊ ────────

если скажут, что сердце его — в неподъемных путах,
    что лежит-то в глубинах, на дне, где не сыщешь берег,
    прямо в жерле вулкана, под лавовым перепутьем —
    остановишься?
    — [dashed]я прыгну туда с разбега[/dashed].

\\роби « 13 « одинок

──────── ◊ ────────

остановишься?

Сообщение отредактировал Мистер_Тайс - Полдень, 09-Авг-2017, 12:18

Дурман Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 12:46 | Сообщение # 3463
    Воитель Речного племени

☼Сосновый Бор☼

За время ходьбы, кот немного помедлил и отстал от Еловолапы. Он задумался о чём-то, о чём - сам забыл уже. Дождь больно бил его голову, тяжёлые капли били действительно жёстко, не щадя. Кот вздохнул, увидев, что Еловолапа сейчас пьёт. Что-ли тоже попить?...Да, можно. Колос медленно подошёл и, стараясь не прикасаться лапами к воде, стал пить.
    -Еловолапа, прости, если я обидел тебя тем, что забочусь о Звёздный Путь, просто...Она наша предводительница, понимаешь? Я даже не знаю, что будет, когда она потеряет все свои жизни...Кто заменит ее? Нашу мудрую, прекрасную Звёздный Путь... - он с улыбкой, искренно говорил всё это Еловолапе. После того, как кот напился, он довольно далеко отстранился от воды. Несмотря на дождь, на то, что недалеко находится вода, янтарные глаза блестели от счастья. Радостная улыбка не сходила с его мордашки.

состояние: только восстановился, свеж и весел

________дурман, 16, река
    ________дурь, принц, дурашка

белоснежка с голубыми глазами

состояние: только восстановился, свеж и весел

________дурман, 16, река
    ________дурь, принц, дурашка

белоснежка с голубыми глазами

Сообщение отредактировал Меркурий - Полдень, 09-Авг-2017, 19:27

Роби Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 12:55 | Сообщение # 3464
    Одиночка

Еловолапа выслушала Колоса. Голубые глаза блеснули. Она была сосредоточена, внимательно вслушивалась в его слова.
    "...забочусь о Звёздный Путь..." - только лишь эти слова слышала Лапа, они засели в её сердце и кошечка обижено посмотрела на друга. Она часто задышала, из-за усилившегося дождя, часто поднимавшуюся грудь было видно плохо, этим Лапа и воспользовалась. На глазах появились слёзы, ручейки впитывались в шерсть малышки. Но следов их видно не было, шерсть и так намокшая.
    -Заботишься о Звёздный Путь? - выдавила малышка. В смысле, как это, как он может о ней заботиться? Почему? Ведь только сегодня он признался ей в любви...Как это?..
    "Что я сделала не так?"

\\роби « 13 « одинок

──────── ◊ ────────

остановишься?

\\роби « 13 « одинок

──────── ◊ ────────

остановишься?

Роби Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 13:01 | Сообщение # 3465
    Одиночка

-В смысле ты заботишься о Звёздный Путь? Ты что? Она наша предводительница и старше тебя! И меня! Как ты можешь?! - закричала на него Еловолапа.
    Вот так всегда, она неправильно всё поняла. Но ведь он о ней так говорит! Кошка запыхтела, а потом заплакала. А вот если он сейчас не подойдёт и не успокоит её, да и не объяснит всё - она всё поймет! В сердце что-то заныло, девчушка уже рыдала, а не плакала.

ливень в её сердце....

-Колос, мы ведь росли вместе, как?! Ты меня совсем не любишь? Даже...даже как сестру?

\\роби « 13 « одинок

──────── ◊ ────────

остановишься?

\\роби « 13 « одинок

──────── ◊ ────────

остановишься?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Затишье, Асмодей, Нефрит, Калинка, Мрачноликая, Мор, Крыска, Танец, Ужик, Солнышко, Горный_Перевал, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz