|
Форма входа |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
События в игре |
В игре - Сумерки.
Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Обновлено: 07.12.24
История событий
Штаб корреспондентов
| |
|
Погода в игре |
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Обновлено: 02.12.2024
| |
|
RPG TOP |
|
|
|
Наш баннер |
Остальные баннеры здесь |
|
|
Поиск |
|
|
|
| | |
|
Берег Озера
| |
Быстрая |
Дата: Утро, 22-Май-2012, 15:31 | Сообщение # 1 |
Император
|
Берег озера. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
состояние: труднопроходимое
дичь: птицы, мыши, полевки, рыба, на откосе - ласточки травы: валериана, водная мята, золотарник, одуванчик, подорожник, папоротник, осока, пиретрум, просвирник (листья)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
переходы: Железная дорога ▿ Река ▿ Вересковая пустошь ▿ Вечнозелёный лес
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
описание © Искрогривка и Снежочек шапка © Умертвленная оформление © Сладкая
|
|
|
|
Дурман |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 13:13 | Сообщение # 3466 |
Воитель Речного племени
|
Колос стал более серьёзным, в глазах его уже назревал гром и молнии... -Так, успокойся! - закричал он на неё. - Ты совершенно ничего не поняла! - он смотрел на неё уже нес лаской, а злобой. Не хватало этого только...Потерять самого близкого тебе... Кот метнул свой злобный взгляд на тропу, откуда должны прийти остальные. -Если ты сейчас же не успокоишься, я уйду. - кот посмотрел прямо ей в глаза. И говорил он серьёзно. - Я не вру. Сейчас я говорю на полном серьёзе. И ты меня не найдёшь. - самое время разъяснить ей всё. - Я просто...Просто мне показалось...Она похожа на мою мать, я не хотел потерять её вновь...Снова. Конечно, свою маму я никогда не видел, а если и видел, то когда был малышом. Ты знаешь свою мать, верно? А я свою никогда не знал, да и не узнаю. Но я часто вижу воспоминания...И я знаю, что моя мать была рыжей...Похожей на Звёздный Путь...У меня что-то перемкнуло внутри, мне казалось,что я её сын...Но...Ай, ладно, что тебе объяснять, ты же не поймешь. Ты глупая, маленькая дурочка. - он сказал это прямо ей в глаза. Да, он смог. Колос говорил это ледяным голосом, который даже не дрогнул. Лишь последние слова прозвучали громко, словно где-то прогремел гром. Он вздохнул и отошёл на максимально большое расстояние от Еловолапы.
состояние: только восстановился, свеж и весел
________дурман, 16, река ________дурь, принц, дурашка
белоснежка с голубыми глазами
|
|
|
|
Когтегривый |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 14:13 | Сообщение # 3467 |
Воитель Грозового племени
|
Полдень. Темные тучи обхватили все небеса и вдруг из одного брюха тучи раздался громкий жуткий грохот. Это гром дал о себе знать. Хм... Звёздное племя разгневано в чём- то или это просто неудачная погода настигла котов-воителей? Скорее всего, это второе предположение. На что злиться звёздным предкам? Они в чём-то провинились? Думаю, нет. Вот чёрный красивый кот выглядывал из зарослей и зорко осматривал берег своими тусло-жёлтыми глазами. Его белый подшёрсток (который похож на серый узор на черной шерстке) весь измазался в грязи. Как ни странно, но воитель вышел на охоту. Надежда светилась, как светлячок в темноте надеясь найти хоть мышку, которая не побоялась дождя. Поиске были без единого успеха. Ну и я мышеголовый! Какая охота под дождём? Что мне помешало сидеть СУХИМ в лагере? - выругал себя до косточек мокрый Когтегривый. Но воитель вдруг заметил на береге одинокую кошечку, которая вся обмокла и светло-бурая шёрстка стала от воды тёмной. Это была его ученица и спеша он подошёл к ней. - Всё в порядке? - обеспокоено спросил наставник, когда увидел, что она выглядела грустной. - Если это неприятная тема, то прости меня.
Сообщение отредактировал Когтегривый - Полдень, 09-Авг-2017, 14:14 |
|
|
|
Роби |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 14:34 | Сообщение # 3468 |
Одиночка
|
Кошечка попыталась выдавить улыбку. -Да, Когтегривый, всё...всё отлично. - она посмотрела на него заплаканными глазами. Два голубых ока смотрели на наставника с теплотой. Может, это единственный, кому она может довериться?... - Что ты тут делаешь? - ещё дрожащим голосом поинтересовалась ученица у наставника. Она посмотрела в его глаза и прижалась к его груди. -Спасибо, что ты есть, Когтегривый, не знаю, чтобы я делала без тебя...
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
если скажут, что сердце его — в неподъемных путах, что лежит-то в глубинах, на дне, где не сыщешь берег, прямо в жерле вулкана, под лавовым перепутьем — остановишься? — [dashed]я прыгну туда с разбега[/dashed].
|
|
|
|
Когтегривый |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 14:51 | Сообщение # 3469 |
|
Когтегривый не поверил её словам. Нет, ничего не отлично. Он видел сам, что юная ученица сидела сгорбившесь под дождём, подавленная какой-то печалью и сейчас вообще сидит с глазами полными слёз. Что-то точно случилось! Уловив запах котика, воитель автоматически повернулся в сторону исходящего источника запаха. Это был Колос. Но разве они не влюблённая парочка? Почему же он так далеко сидит от своей подруги? Странно. Но после сказанных слов Еловолапы у чёрного кота запело серце и по всему телу разлилось тепло, которое в такое время погоды так необходимо. Когтегривый прижал её к себе и обвил хвостом. - Ты самая лучшая ученица во всём белом свете. - прошептал он тихо и заботливо лизнул её большое ушко. Об Колосе воитель решил не спрашивать. Может это личное? - Ты не представляешь, но я вышел на охоту в дождь...
Сообщение отредактировал Когтегривый - Полдень, 09-Авг-2017, 15:04 |
|
|
|
Роби |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 15:19 | Сообщение # 3470 |
Одиночка
|
-Зачем? - со смехом спросила девчушка. Заговорщически взглянув на грязь, она макнула в неё свою лапку и легонько ударила Когтегривого по мордочке. Ученица звонко засмеялась и вскочила. Но заметив сидящего вдали Колоса веселье развеялось, как снег тает в марте. Она грустно вздохнула и села прям в грязь. Она пододвинулась к Когтегриву и вновь уткнулась носом в его грудь.
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
если скажут, что сердце его — в неподъемных путах, что лежит-то в глубинах, на дне, где не сыщешь берег, прямо в жерле вулкана, под лавовым перепутьем — остановишься? — [dashed]я прыгну туда с разбега[/dashed].
|
|
|
|
Когтегривый |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 15:40 | Сообщение # 3471 |
|
Когтегривый охнул от такого "преступления". Его мордочка была в противной грязи от чего он даже чихнул. Своей лапой, друг убрал с мордочки грязь и посмотрел на него с притворным недовольством. Ах, какая она замечательная! - пронеслась мысль у него в голове. Подруга вскочила и в её очаровательных голубых глазах заплясали весёлые искорки, но её взгляд устремился куда-то в сторону. Веселье уступило грусти. Колос... Воитель уткнулся в её макушку. - Не растраивайся. - проурчал чёрный кот посмотрев на Колоса. - Обиды пройдут. Разве бывает дружба без разногласий и ссор?
|
|
|
|
Роби |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 15:46 | Сообщение # 3472 |
Одиночка
|
-Просто...Просто я люблю его, Когтегривый... - кошка покачала головой и вздохнула. - А кого любишь ты?... - внезапно спросила Еловолапа. Неожиданный вопрос, не правда ли? Наверное, Когтегривый даже ошалел от такого вопроса.
Пст, а ты не задумывалась над тем, что он любит именно тебя, м?...
Бред!
Ничего не бред, хоть он и старше, но что запрещает ему любить тебя? Любви все...
Заткнись!
У-у-у, бузяка бубузяка!
Еловолапа перестала замечать этот голос в своей голове и в ожидании ответа, взглянула в глаза Когтегривого.
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
|
|
|
|
Когтегривый |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 16:21 | Сообщение # 3473 |
|
Когтегривый застыл от такого неожиданного вопроса. Воитель проявлял симпатию к этой чудесной ученице, но она врят ли ответит взаимно... Да кот старше её на несколько лун! Ещё кошечка любит другого. С ней ему нечего не светит. Воитель почувствовал, что Еловолапа смотрит прямо ему в глаза, но его тускло-жёлтые глаза были не проницаемы. Это как гладь озера, где в глади увидишь отражение, а на глубине скрываются все чувства. - И в любви есть ссоры. У вас всё будет хорошо. - прошептал Когтегривый и больше не промолвил ни слова больше.
Сообщение отредактировал Когтегривый - Полдень, 09-Авг-2017, 16:22 |
|
|
|
Роби |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 16:34 | Сообщение # 3474 |
Одиночка
|
Еловолапа несколько обижено вздохнула. -И ты совершенно никого не любишь? - кот могу бы соврать что нибудь ил сказать ей правду. Еловолапа в глубине души осознавала, что он не хочет говорить ей из-за того, что любит её.
Ну я же говорила, Лапушка...
Ой, ну да отстань уже.
Ну и ладно, отстану.
Ни слова больше, ни слова меньше. Достаточно. И вообще, наверное, это выглядит странно, когда ты сидишь и прилушиваешься к тому, кого не существует. Действительно не существует.
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
|
|
|
|
Когтегривый |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 17:02 | Сообщение # 3475 |
|
Когтегривый понурил голову и выпустил когти, которые вонзились в липкую грязь. Мне придётся рассказать ей об этом... - подумал он и посмотрела на свою любовь. Воитель сделал глубокий вдох и посмотрел на неё с серьёзным видом. - Ты точно хочешь это узнать? - спросил он юную ученицу, но обладатель желтых глаз не дожидался ответа. Черный кот отвернулся от неё. - Я...Я люблю тебя. Если бы коты могли краснеть, то Когтегривый был бы красный, как помидор от смущения.
Сообщение отредактировал Когтегривый - Полдень, 09-Авг-2017, 17:03 |
|
|
|
Роби |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 17:18 | Сообщение # 3476 |
Одиночка
|
Это не сильно шокировало девчушку. Она была уверена, что это так. Но, всё таки было странно.
Я ведь права была! Бе-бе-бе!
О-о-ой, снова ты-ы-ы...
-Серьёзно? - кошечка несколько ужаснулась. Батёк, это статейка... Совращение малолетних... Эх, как же так? Ка-а-ак так? Он что, в тюрьму захотел? О-о-х....Еловолапа сидела со слегка прифигевшей мордашкой и раздумывала о том, что ей сейчас делать..
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
|
|
|
|
Роби |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 17:38 | Сообщение # 3477 |
Одиночка
|
-Ладно, пойдём в лагерь. - кошка глубоко вздохнула. Как ей теперь жить, зная, что 20-ти лунный кот её любит?... Медленно кошечка встала и пошла ко входу в лагерь.
Эх, бедняжка...И как теперь тебе жить?...
Как жила, так и буду.
Но как же Колос?!
Потом Колос, потом!
Когда?
Тогда! Всё, отстань.
Ну ладно. Успокойся, я потом тебя навещу...
Не нужна ты мне, не надо меня навещать!
На мордочке Еловолапы появилась обиженная и грустная гримаса. вход~
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
|
|
|
|
Когтегривый |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 17:44 | Сообщение # 3478 |
|
Дождь усилился. Грозовые тучи так обхватили небо, что кроме туч больше нечего не видно. С шерсти кота стекали ручейки воды. Гром ревел так громко, что даже оглушал воителя, а молнии скакали на небе грозя ударом поджечь любое дерево. Когтегривый уже знал о последствиях сказанного. Кошечка была в недоумении и в шоке. Мышеголовый болван! Как ты смел признаться ей?! Ты же знал, что любовь не взаимная! Теперь она больше не будет относиться к нему, как к другу... - с диким бешенством ругал себя чёрный кот. Воитель выглядел со стороны, как камень. Неподвижный и молчаливый. Теперь, как ему общаться с ней? На это не было ответа... Еловолапа позвала его в лагерь, но Когтегривый не сдвинулся с места и только встал устремив свой взгляд куда-то вдаль. После долгих минут молчания и раздумий, грозовой воитель поплёлся в лагерь.
Вход.
|
|
|
|
Небесногривая |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 18:47 | Сообщение # 3479 |
fantastic! отголоски вселенских гроз
|
сосновый бор Звёздный Путь ведь всего лишь немного притормозила, чтобы поудобнее перехватить мышь и, кряхтя, отряхнуться от дождевой воды, что лезла ей прямо в глаза и мешала идти дальше... как здесь буквально перед ней разыгралась целая любовная драма между двумя оруженосцами и молодым воителем Когтегривым. Рыжая неслышно подошла чуть ближе, оставаясь в надёжном прикрытии кустов, чтобы, наконец, выяснить причину такой чрезмерной опеки Колоса над ней. Хм, похожа на его мать? Вполне возможно. Всполох Звёзд оставила после себя много детей... Дождавшись, пока горе-любовники улетучатся, рыжая тоже вышла и пошла к лагерю. Остановившись и крикнув в воздух, зная, что Окрылённая нагонит её и услышит, предводительница отправилась дальше: - Окрылённая, не забудь зайти ко мне в палатку. лагерь
|
|
|
|
Дурман |
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 19:27 | Сообщение # 3480 |
Воитель Речного племени
|
Колосу уже надоело сидеть тут, промокать ещё сильнее от дождя. Может извиниться перед Еловолапой? Так, нет, не он же её приревновал! Котик встал и опечаленный своей судьбою, побрёл в лагерь. Не стоит печалиться, в конце концов, он ещё успеет извиниться перед ученицей. Да и вообще, Еловолапа не единственная приятная Колосу особа. Взять ту же Окрылённую Раньше она была, конечно, более жизнерадостной, но и сейчас она продолжала его влечь. Но как девочка, с которой можно дружить, а не заводить семью.
☼вход\выход из лагеря☼
состояние: только восстановился, свеж и весел
________дурман, 16, река ________дурь, принц, дурашка
белоснежка с голубыми глазами
|
|
|
|
| |
| | |
|