Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Полдень, 09-Авг-2017, 19:28 | Сообщение # 3481
воскресшая над грозовыми облаками
18. ~Сосновый Бор~ Неся в зубах тощую мышь, Окрыленная покорно брела за предводительницей. На ее громкий повтор приказания раздраженно сморщилась. «Я иду рядом, а она кричит, как будто не видит моего присутствия! Лишь бы прославить мое поведение перед другими котами...» Никаких воспоминаний о недавних водных приключениях, ничего. С каменным лицом ныряет в туннель, ведущий на главный ярус. ~Лагерь~
Из него вытянули все, опустошили, как сосуд с пьянящей жидкостью, и бросили об стену. Да, несмотря на то, что Звездный Путь была одной из лучших душ, которых он встречал за свою жизнь. Гордая, в то же время очень добрая и открытая, знающая себе цену... такие притягивали к себе совершенно противоположного Рдяного (говоря о его скрытности, цинизме, недоверчивости и иногда злобе). Он встал, отряхнулся; все уже исчезли. Настала и его пора с накатывающими на высокое синее небо облаками помчаться прочь за всеми.
~выход Быстрым, смелым шагом Еловолапа пришла на берег озера. Это тут она поссорилась со всеми почти котами своего племени. Кошечка раздраженно рычала, но внезапно замолчала. Где-то прошелестел лиственный покров... Кошечка принюхалась. "Полёвка!" - кошечка быстро принюхалась, в попытке определить местоположение этой жалкой полевой мышки. Кошечка сосредоточилась и. Конечно, дождь так стучал, поглощал в себя все запахи и звуки. Но всё-таки Лапушка обнаруживает свою добычу и тихонько следует за ней...Несколько движений, абсолютно беззвучных, и полёвка лежит мёртвая в окровавленных лапах Грозовой. Она взяла мышку и закопала её в приметном для неё месте. сосновый бор~
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
если скажут, что сердце его — в неподъемных путах, что лежит-то в глубинах, на дне, где не сыщешь берег, прямо в жерле вулкана, под лавовым перепутьем — остановишься? — [dashed]я прыгну туда с разбега[/dashed].
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
если скажут, что сердце его — в неподъемных путах, что лежит-то в глубинах, на дне, где не сыщешь берег, прямо в жерле вулкана, под лавовым перепутьем — остановишься? — [dashed]я прыгну туда с разбега[/dashed].
~выход Быстрым, смелым шагом Еловолапа пришла на берег озера. Это тут она поссорилась со всеми почти котами своего племени. Кошечка раздраженно рычала, но внезапно замолчала. Где-то прошелестел лиственный покров... Кошечка принюхалась. "Полёвка!" - кошечка быстро принюхалась, в попытке определить местоположение этой жалкой полевой мышки. Кошечка сосредоточилась и. Конечно, дождь так стучал, поглощал в себя все запахи и звуки. Но всё-таки Лапушка обнаруживает свою добычу и тихонько следует за ней...Несколько движений, абсолютно беззвучных, и полёвка лежит мёртвая в окровавленных лапах Грозовой. Она взяла мышку и закопала её в приметном для неё месте. сосновый бор~
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
Когтегривый промчался мимо Еловолапы. Воитель бежал и бежал, но вдруг лапа подскользнулась на грязи и кот с разбегу плюхнулся в грязь. Вся практически шерсть была измазана в липкой грязи. Да ладно! Он встал и отряхнулся, но не вся грязь отряхнулась. На это воитель махнул лапой. Всё равно дождь идёт. Когтегривый снова помчался в Сосновый бор. Сейчас ты останешся на едине с ней. Это твой шанс! Даже не думай об этом!
Дата: Закат, 11-Авг-2017, 06:34 | Сообщение # 3486
Воитель Грозового племени
Когтегривый прибежал на берег озера и посмотрел на Еловолапу. - А я первый! - подразнил он юную ученицу. Но веселье прервал свежий запах дрозда. Воитель навострил ушки и прищурил глаза. Где же этот лакомый кусочек? Ах, вон где. Упитанный дрозд клювал возле кустика маленькие зёрнышки. Птица была так увлечена делом, что нечего не замечала вокруг. Чёрный кот встал в стойку и со всей осторожностью зашагал в сторону жертвы. Шаг за шажком, он приближался к птице и когда расстояние было достаточно для хорошо прыжка, охотник замер. Когтегривый перевёл вес на задние лапы и молнией прыгнул на дрозда. Одним ловким укусом кот убил птицу и взял её в пасть. После, воитель горделиво вышел из кустов и специально подошёл к кошечке, чтобы она увидела. - Ты охотилась уже? - спросил он почувствовав запах полёвки.
Дата: Закат, 11-Авг-2017, 10:30 | Сообщение # 3487
Одиночка
Кошечка тоже вышла из кустов. Малышка медленно подошла к берегу озера и вошла в озеро. Окунувшись с головой под воду, кошечка вынырнула вся чистенькая, хоть и была сильно промокшей. Слегка отряхнувшись, кошечка увидела котика, который вышел из кустов, точнее Когтегривого. Он шёл с недавно пойманным дроздом. -Да. Спасибо, что напомнил. - кошечка быстро откопала недавно пойманную полёвку. Лапушка взяла добычу и помахала ею перед носом Цапа. Потом она медленно пошла в торону лагеря, полёвку надо было оставить в куче с добычей. Лапушка обернулась. -Идём быстрее. - пробубнила она сквозь зубы Когтегривого. вход~
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
\\роби « 13 « одинок
──────── ◊ ────────
Дата: Закат, 11-Авг-2017, 10:50 | Сообщение # 3488
Когтегривый положил дрозда на песок и побежал к воде. Хоть и воитель ненавилел воды, но ему надо бы, как следует умыться, а то такого грязного "чудовища" точно выгонят из лагеря! Плюс он ещё сгорит со стыда... Чёрный кот зашёл в воду по брюхо и чуть-чуть присел, чтобы ледяная вода пролизала его липкую грязную шерсть. Брр... После водяной процедуры, Когтегривый пулей вылетел из воды и с разбегу взял дрозда. Еловолапа, наверно, уже далеко от берега, а он только из озера вылез. Надо было с ней помыться. Теперь предётся бежать, но зато воитель согреется быстрее. Лучший день!
Дата: Закат, 11-Авг-2017, 11:41 | Сообщение # 3489
волшебник страны гроз
Резкий, почти что капризный голос сестренки прорезает пустоту и Ромашник привычно съеживается, пытаясь стать меньше, раствориться в воздухе. Котенко прекрасно знал характер сестрицы, и поэтому знал, что обычно, за его именем следует всё самое больное и обидное. У Ромки до сих пор остались мелкие порезы после их прошлой "игры". Однако малец так же знал, что если быстро не отреагировать на зов Недотроги, можно огрести ещё пуще, и поэтому, горестно вздохнув, нехотя выполз из-за камня, морда к морде встречаясь со своей любимой сестрой. Что самое странное, он же её действительно любил. А она его била и использовала как грушу. - Привет, Недотрога, - осторожно поздоровался Ромашник, прижимая уши к затылку, словно бы в жесте вины.
......знаешь, даже когда настанут теплые дни, .......я буду для тебя солнечными лучами.
......знаешь, даже когда настанут теплые дни, .......я буду для тебя солнечными лучами.
Дата: Сумерки, 12-Авг-2017, 05:58 | Сообщение # 3490
[move]Выход. =>[/move]
Когтегривый прибежал на песочный берег. Небо всё-таки чуть чуть развеялось и есть надежда, что во время совета луна будет светить в ясном небе. Тогда уже не будет этих надоедливых дождей и шерсть наконец высохнет. Да здравствуй тёплое солнце и свежий ветерок! А пока, привет хмурые тучи. В ноздри вбило запах трав и... Это же ласточка, верно? О да, это ласточка. Воитель почувствовал, что обязан её поймать. Вот птица села на нижнюю ветку дерева и начала что-то клювать. Чёрный кот вихрем подбежал к дереву и тихо вскарапкался на ветку, которая была над ласточкой. Птицу начало что-то беспокоить и она перестала клювать. Охотник спрятался в листве и приготовился к прыжку. Ласточка сейчас бы взлетела, если бы её не опередил Когтегривый. Он молнией прыгнул на птицу и они кубарем полетели вниз. Больно плюхновшись, воитель прокусил ей шею и птица в последний судорогах умерла. Спасибо, Звёздное племя! Этот улов хватит на трёх котов. Может хватит или поймать ещё что-нибудь? Думаю, хватит. Сейчас уже на совет буду собирать, а коту до жути интересно кто пойдёт. Он надеялся всем сердцем, что его возьмут.
Команда по убиванию времени снова в деле, и все же, пора выходить из оцепенения и начинать и впрямь что-то делать, а не только быть в деле! Серая Снежинка посмотрела на небо и обнаружила (ах какая неожиданность) на нем полную луну. Ночь, Совет - наверняка все грозовые уже отправились к острову Советов, а она еще тут стоит. Что ж, не будем тратить времени. Но и самый короткий путь она решила не брать - все-таки плавают грозовые не очень... поэтому, лучше-ка, пойдемте к границе. [граница с тенями и нейтралом]
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Дата: Полдень, 16-Авг-2017, 21:55 | Сообщение # 3492
воскресшая над грозовыми облаками
115. ~Вход/выход из лагеря~ Окрыленную тянуло туда, где нет никого. Туда, где она может, наконец, дать волю слезам, чтобы освободить душу от тяжкого груза. Пока кошка не решила, куда бежать, только тихое шипение вырывалось из горла. Перед глазами – туман. Хотелось свалиться в траву, да. В траву, рядом с кромкой воды. Но не в воду. Конечно, нет. «Сильной, сильной, сильной,» – эхом отзывается в голове. Кровь шумит в ушах. ~Сосновый Бор~
Дата: Рассвет, 21-Авг-2017, 08:24 | Сообщение # 3493
Котёнок Грозового племени
На озере вновь стало пустынно, но Недотрогу, пардон, это ни капли не трогало. Девчонка мило улыбнулась братцу, отчётливо чувствуя его опасения; читая его в прижатых ушках, чуть резковатых движениях и глазах. Интересно, как странно со стороны смотрятся близнецы? Ромашник понимал, что провинился перед сестрёнкой, ушёл без неё, хотя она же старшая! По крайней мере, так говорили, ведь момента своего рождения кошечка, увы, совсем не помнит. - Ты ушёл без меня, - мурлыкнула она, состроив жалостливую мордочку и прижавшись ушастой головенкой к плечу братца. Сложно представить, насколько нетипичным было поведение Нэд, пока она, извернувшись, не куснула Ромке в плечо и торжествующе подпрыгнула рядом с ним, распушив хвост.
я повинен, родная, во всех из семи грехов, но не стану калечить, когда не могу лечить. люди создали ненависть, боги – саму [dashed]любовь[/dashed] и оставили нас этот крест по земле носить.
Оформление - Днище.
я повинен, родная, во всех из семи грехов, но не стану калечить, когда не могу лечить. люди создали ненависть, боги – саму [dashed]любовь[/dashed] и оставили нас этот крест по земле носить.
Дата: Полдень, 23-Авг-2017, 15:27 | Сообщение # 3494
волшебник страны гроз
Боится ли он её? Знаете, он сам частенько задавал себе этот вопрос. С одной стороны это была его сестра, родная, которую, казалось, он должен был априори любить и души в ней не чаять. Вот только она, хоть и несомненно была привязана к брату, считала его некоей своей игрушкой, о которую можно было поточить когти. Вот и сейчас ощутив боль от укуса в левом плече, Ромашник лишь коротко взвыл, но быстро успокоился, привыкший к таким перепадам настроения Недотроги. - Я лишь хотел узнать, что тут делали остальные, - хныча, сказал котенок, большущими зелеными глазами глядя на Нэд. - Ты шла за мной, я не думал, что ты отстанешь. Ну почему он такой безвольный? Лишь потому что слепо доверяет и любит сестру, он позволял вот так вот собой манипулировать и не мог ничего сказать в ответ. Но кроме Недотроги у него не было никого, поэтому приходилось уживаться с тем, что имелось.
Дата: Сумерки, 02-Сен-2017, 19:03 | Сообщение # 3495
сквозь грозы сияло нам солнце свободы
одинокая ива Протрусив на достаточно расстоянии от края озерной глади, Рдяный остановился вновь все ещё в надежде дождаться хоть кого-то. Патруль из одной персоны — это несерьёзно. Тем более попадет за то кому? Правильно. Белка выпала из пасти, рыже-бурый недовольно перехватил ее в зубы покрепче, что на языке почувствовалась свежая незапекшаяся кровь. Вода спокойна и не дрожит совсем; никакая рыбина, никакое насекомое в течение всего времени, что он смотрел на него, не нарушили бездвижное водное натяжение. Как лед, только вот до него и до похождений на нем далеко.