В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Воды озера тихо омывают корни деревьев, обнажая их причудливые плетения. Практически черная, влажная почва чавкает под лапами несчастного, случайно забредшего в этот странный край. Когда-то красивое, романтичное место навевает атмосферу ужаса и пустоты. Силуэт одинокой ивы скрывает туман, медленно наползающий на территорию с воды. Интересно, а в ней кто-нибудь живет? Ветра почти нет, но шелест листвы не прекращается ни на минуту. В её густой тени можно потеряться, или с чем-нибудь нечаянно столкнуться. Или с кем-то...
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 14:54 | Сообщение # 76
филифьонка
За долгое время существования в смуглом племени Светлая научилась быть невидимкой. У неё это получалось даже тогда, когда она этого не хотела. Вот, например, сейчас, из всей группы её заметила только Тень. Но коты так спешили куда-то, что молодая воительница не решилась отвлекать их от важных дел. Она устала признаваться самой себе в том, что она - одна большая индивидуальность. В лесу нет и не будет больше котов, выросших вдалеке от общества сородичей. Как бы не так! Она одна такая, однако совсем не гордится этим. Впору страдать и плакать, потому не с кем поделиться ужасными воспоминаниями прошедшего детства. Умные воины постарались бы запихнуть их в дальний угол сознания и больше никогда не вытаскивать из тёмного ящика. Но Светлую с теми чёрными временами связывала одна яркая личность - Робби. Один единственный, неповторимый и неотразимый. Его нельзя с кем-то спутать, его нельзя кем-то заменить и просто забыть. Она будет ждать его вечно - искать его изящный силуэт в первых лучах майского солнца, ловить его запах в мягких порывах южного ветра, ловить его взгляды, обращённые через множество падающих звёзд. Он где-то рядом, она знает это. Она не сможет жить, пока не поймёт то, что Робби совсем близко. Без его ободряющих жестов, ласковых улыбок и нежных прикосновений мир теряет яркость, а жизнь - смысл. Она не может даже представить себе будущее, в котором нет воспоминаний о тез долгих месяцах, которые Робби выхаживал её, совсем кроху, в глубине земных недр. Тяжело вздохнув, старшая воительница тряхнула головой, пытаясь избавиться от неожиданного и нежданного приступа ностальгии. С одной стороны, это был даже хорошо - когда ты можешь вспомнить прошлое, понимая, что оно никуда не исчезнет и твоя память не затуманится. Но с другой стороны в этом твоя слабость - если ты помнишь то, что с тобой было, тебе будет сложно представлять то, что будет в будущем. Возможно, она сможет избавиться от этой странной привычки - той, которая мешает ей наслаждаться простой и такой любимой жизнью. Где бы найти такие способности, такие далёкие и нереальные? Потом ей вспомнилась Парус. Захотелось найти её, прижаться к тёплому боку и сказать то, что она прячет в недрах своей души. Возможно, это будет сложно, но она попытается. Парус... Где она? Как живёт без хранительницы? Сложно ли ей? Или она уже забыли те дни, когда они вместе гуляли но старым землям племени розы? Может, найти её и напомнить? Околдованная странной мыслью, кошка резко рванулась вперёд. Она найдёт то,ч то ей срочно нужно - найдёт Парус.
=Долина Ручьёв=
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 15:20 | Сообщение # 77
Одиночка
Остролапница с печальным видом плелась по лесу за Тенью и Бураном. Похоже, красивый белоснежный воин никода не полюбит светло - полосатую ученицу. Томно вздохнув, она вышла на берег озера. И вдруг услышала встревоженный голос Тени. Остр прислушалась, что бы узнать, о чём она говорила... Кто-то потерялся?! Что? Льдиноглазка пропала? Надо помочь её найти! Она бросилась следом за Тенью, хотя на душе до сих пор скреблись мыши, а сердце то и дело пропускало по удару. ----Лес одиночек
Мой цвет - СС0033. Мой и только мой. :) http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-1592521-16-1393605710 - анкета. Иконка bу я. Хотите такую же? Пишите в ЛС! :)
Мой цвет - СС0033. Мой и только мой. :) http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-1592521-16-1393605710 - анкета. Иконка bу я. Хотите такую же? Пишите в ЛС! :)
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 16:11 | Сообщение # 78
Воитель Грозового племени
-Тень, Янтарохвостка, моя наставница наверное беспокоится! И Льдиноглазку нужно найти!-сказала Лунная. "Как найти? Она пропала?"-промелькнуло в голове у Бурана. Его короткий остаток хвоста мелко дрожал, ведь кот переживал за пропавшую кошечку. Буран побежал за оруженосцами в сторону Леса одиночек. Я надеюсь, с ней ничего не случилось.-думал белый воин. Вскоре хвост перестал дрожать, а Буран набрался смелости и побежал впереди. [move]===Лес одиночек===[/move]
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 16:17 | Сообщение # 79
последняя из Грозовых Гриммов
Бывший Берилаг >>> Ястребиная с Солью бежали наперегонки. Выигрывала Соль, но вскоре подругам на пути встретилась преграда в виде берега озера. Серо-рыжая, захлебывавшаяся от воздуха, проходившего через ее легкие, остановилась и начала быстро-быстро дышать, дабы вывести весь лишний. Зато после пробежки кардинал чувствовала себя необычайно легко и свободно. Когда твои лапы словно парят над землей, ты... когда ты будто летишь, лишь слегка отталкиваясь от лесного мха. Вокруг тебя запахи леса, пение лесных птиц, журчание ручья где-то вдалеке, какой-то тихий стук, призыв ли к чему-то?.. А у лап - широкая гладь озера, искрящегося, сверкающего, тихо бегущего короткими волнами, волнующегося, но такого спокойного...
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 16:26 | Сообщение # 80
перед Грозой всегда затишье
Прогулк|Берилаг
Ветер свистел у "моря" в ушах, лапы отбивали звонкую дробь, хвост пушистой ленточкой "летел" за своей хозяйкой. Кошка увидела, что Ястребиная остановилась, и хотела бы тоже сбавить темп - но не успела и, с размаху влетев в холодную воду, громко завопила. Водные брызги полетели во все стороны, и несколько упали на серо-рыжую подругу. Синеокая громко, не сдерживаясь, засмеялась, а потом быстро встала на лапы и помчалась в сторону подруги - как она надеялась, лучшей. Затормозив у морды, наша героиня пронзительно крикнула: - Ну, что? Наперегонки давай, Йастр! Солька глубоко выдохнула: и ринулась вперёд. Может, они придут вместе?
Наперегонки|Сонная лощина
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 16:33 | Сообщение # 81
последняя из Грозовых Гриммов
Кардинал, замечтавшись, внезапно услышала плеск воды, а потом почувствовала, как в нее летят брызги. Ястрь оторвала взгляд от леса и посмотрела туда, где расходились по воде круги. Соль весело смотрела на подругу, опустив одно ухо, и заливисто смеялась. Светло-бурая вылетела из воды, словно комета, и звонко крикнула. Ястри не могла не засмеяться тоже, глядя на Соль. Серо-рыжая взрыла когтями землю и бросилась догонять юницу. >>> Сонная Лощина
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 16:48 | Сообщение # 82
Яркое Солнце Грозового племени
Ти пришла сюда не за тем что бы попить. Она пришла сюда за пойманной дичью. Ти взяла в зубы полевку и посмотреза за спину.-Все тут....раз два...три...ч...-начала считать она про себя. -Все здесь??Тогда идем! Снегирька не отставай!-на всякий случай спросила кошка. Она вздохнула. Тень очень и очень устала. Она валилась с лап. Веки слипались. Ти поморгала. -Подожди вот дойдем до лагеря...-подумала она. Черной кошке хотелось спать. Она уже на ходу засыпала. Ти вздохнула и они пошли дальше наконец то в лагерь.-Фух....я смогу поспать...-подумала она. Но почему то Остановилась и села. Ти подошла к озеру. -Можете идти я догоню...-сказала она. Черная кошечка вздохнула еще раз и начала лакать воду.
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 16:53 | Сообщение # 83
Одиночка
-----Лес одиночек Остролапница вместе с Бураном прибежали из леса одиночек и подошли к озеру. Остр повернулась к белому воину и ответила на его вопрос. Хоть и не совсем верно. - Одна из подруг - это одна из подруг. Это я так, для примера. - и она подошла к Тени, лакавшей воду из озера. - Тень, можно с тобой поговорить? Насчёт всего, чего я тебе сделала... И... И насчёт... Насчёт... Ладно, узнаешь... Так мы идём? - и огромная светло - полосатая ученица указала хвостом в густые кусты, растущие неподалёку.
Сообщение отредактировал Остролапница - Полдень, 13-Июн-2012, 16:56
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 17:00 | Сообщение # 84
Буран бежал из леса. Он Тень, которая валилась с лап от усталости. Что она делала возле озера? Буран ничего не понимал. Тут к ней подбежала Остролапница. Они сидели и о чем-то болтали. Кот пошел к воде. Он решил поплавать. Кот сплавал туда и обратно к берегу. Краем глаза он следил за черной кошкой и Остролапницей. Кот вернулся к берегу и уселся рядом с ними.
Сообщение отредактировал Буран - Полдень, 13-Июн-2012, 17:11
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 17:02 | Сообщение # 85
Тут к Тени подошла Остролапница. Ти посмотрела на нее и выслушала.-Что она хочет мне сказать.-подумала черная как ночь кошка. Буран тоже подошел -Хорошо идем...Буран иди в лагерь с оруженосцами и жди у дуба воинов-дружелюбно и сонно сказала кошка. Она вместе с Остролапницей пошла к кустам. Вскоре ее хвост скрылся там. И они с Остролапницей остались одни наедине. Тень легла поудобнее и приготовилась слушать лучшую подругу. -Так что ты мне хотела сказать?-спросила кошка и навострила ушки. Ей не терпелось узнать то что хочет сказать ей Острь.
Сообщение отредактировал Тень - Полдень, 13-Июн-2012, 17:03
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 17:09 | Сообщение # 86
Одиночка
Тень попросила Бурана пойти в лагерь и отвести туда оуженосцев, а потом пойти и подождать воительницу около дуба воинов. А потом повернулась к Остр, навострила уши и спросила: -Так что ты мне хотела сказать? - Остролапница судорожно сглотнула и посмотрела на свою лучшую подругу, а потом скорбно произнесла -Пожалуйста, Тень, прости меня за всё, что я тебе сделала. За все обиды, которые нанесла. Я раскаиваюсь из-за того, что покушалась на тебя и нашу дружбу... - Остр снова судорожно сглотнула.... -А ещё - ... Я... Я... Я... Я люблю Бурана!!! - полосатая кошка разрыдалась и отвернулась.
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 17:22 | Сообщение # 87
Тень внимательно слушала Остролапницу. Она прижалась к ее теплому светло коричневому боку. Слезы потекли из глаз. Она так долго ждала того что бы они с Остролапницей помирились. Да это были слезы счастья. Радость была в душе Тени. Она лизнула подругу в ухо. -Как я хотела что бы мы помирились...-тихо сказала она. Но последних слов она не поняла. -К-ка? Ты его любишь? Но ведь мы любим друг друга...-сказал Тень. Она ведь любила Бурана и никому его не отдаст. Ти еще крепче прижалась к боку подруги ее слезы падали на шерсть Тени. -Ты найдешь себе другого, того который будет защищать тебя, того который будет любить тебя. Но поверь это не Буран....он любит меня....-сказала черная кошка. Она верила в то что Острь найдет настоящую любовь.
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 17:36 | Сообщение # 88
Одиночка
Услышав последние слова Остролапницы, Тень изумилась... Немного помолчав, она прижалась к полосатому боку подруги. Слезы Остр капали на её шерсть. Чёрная воительница сказала, что огромная ученица обязательно найдёт настоящую любовь. Но Остролапница в это не верила. Потому что её никто не любил, и к тому же - в племени не было котов её возраста. Ученица резко отстранилась от подруги. -Я никогда в жизни не смогу найти настоящую любовь! Меня никто не любит! И не полюбит никогда! - горько выкрикнула она, а потом сказала тише: -Я не хочу, что бы у тебя с ним были проблемы... Я.. Не... Не буду вам мешать... Горько улыбнувшись Остр прыгнула в воду и почувствовала, как идёт ко дну... Я иду к тебе, мама...
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 17:47 | Сообщение # 89
-Тут Остролапница резко отстранилась от Тени. Тень непонимающе посмотрела на нее.-Ты обязательно найдешь настоящую любовь!!-подумала черная как ночная тьма кошка. --Ты обязательно найдешь настоящую любовь!!--вслух повторила она свои мысли. Тень искренне в это верила.-Почему ты сразу бросаешь дело? Ты обязательно найдешь свою любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-думала она. Ведь Тень в это верила Остролапница тоже должна поверить! Она найдет свою любовь! - У меня с ним не будет проблем! Ты не мешаешь! Потому что знаешь что найдешь другого! НО ты в это не веришь!-сказала кошка. Но тут Остролапница прыгнула в воду.-Нет!!!!!!-пронеслось у черной кошки в голове. Хорошо что Тень умеет плавать. кошка мигом прыгнула за ней. Ти схватила Остролапницу за загривок и начала всплывать. Шерсть кошек тянула вниз. А Остр была большая и тяжелая.-Я справлюсь!! Остролапница Должна!!! Нет Обязана!! Обязана жить!!!Она не умрет-подумала она и приложила все силы вот воздух залетел в ноздри наполняя лёгкие. Ти поплыла к берегу она вытащила Остролапницу. -Не умирай!! Только не умирай прошу!! Звездное племя не дай ей умереть!-подумала она. Кошка начала вылизывать свою подругу.-Почему почему ты это сделала??-задавала Тень себе этот вопрос.
Дата: Полдень, 13-Июн-2012, 17:55 | Сообщение # 90
Буран только что проснулся и устало поднял голову. Сон как рукой сняло. Остролапница нырнула в воду. "Она не умеет плавать!!!" Белый кот собрался нырнуть, чтобы вытащить Остр на поверхность, но до него это успела сделать Тень. Белоснежному воину оставалось только молиться Звездному племени, чтоб кошки всплыли. И вот их головы показались над водой. Тень вытащила свою подругу и принялась ее вылизывать. -Зачем она это сделала?!-изумленно спросил Буран и принялся помогать Тени вылизывать гигантскую кошку.