Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера.
Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
Температура: она держится весь день на отметке -6°.
Сила ветра: целый день безветренно.
Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.
Чувствуете, как дышать становится труднее, а на душе появляется непонятный, липкий страх? Вот мы и пришли к Сонной Лощине, самой глухой территории Грозового племени. По земле здесь всегда стелится туман, а деревья, что стоят скрюченной аркой вдоль дороги, уже давно сухие, мертвые. Не было ни одного сезона Юных Листьев, подарившего им хотя бы пару листочков... Здесь редко можно встретить кого-либо. С тропы лучше не сворачивать - ищи-свищи потом вас! В этом месте всегда тихо, но тишина эта не успокаивающая - она давит, режет слух. Изредка воздух прорезает карканье ворона - жутковато, не правда ли? Даже воздух здесь какой-то спертый, с неприятным горьковатым привкусом. Дорогу, что теряется в тумане, покрывают сухие листья, - наверно, прелый запах всё-таки от них. Поговаривают, здесь хоронят котов. Лощина не зря названа Сонной - в этом месте постоянно хочется прилечь и предаться царству Морфея. Как вы понимаете, дичь здесь не водится, а потому придется нам уйти ни с чем.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Ох, ну вот почему каждый раз, когда он задается вопросом о том, где ему быть спокойным и готовым ко всему, то на ум сразу приходила сонная лощина? Странно это, но, видимо, так было необходимо. Ведь в этом месте он чувствовал себя наиболее комфортно. Видимо, все дело было в том, что лес вокруг него был тут особенно мрачным и тихим. Да, такой красивый и тихий лес, обладающий своей душой и своим особенным очарованием. И если простым смертным его, этого очарования, не понять, то это уже их проблемы. Кот прислонился к голому стволу и прикрыл глаза. Да, тут было спокойней всего.
Кот смотрел на мир вокруг себя с легкой улыбкой... Мир, какой он красивый и многогранный. Только здесь он был совсем другим, этот чертов мир. Он был красивым, но в то же время он пугал кота. Да, этот мир был полон тайн и загадок. Был красивым, был таинственным, был неприступным. Желтоглаза самого восхищала красота этого места, тихого и убийственно бледного. Черные стволы деревьев, белый снег, синее небо и голубые глаза. Сплошные, сплошные контрасты. Ох, нет, что же он делает? Почему он смотрит на весь мр с такой странной улыбкой... Но кот срывается с места и уходит прочь. Как можно скорее, как можно скорее.
Начинало тошнить от морозного воздуха. От холода брало в дрожь. Настроение давно к чертям, в ад и с песней. В раю тихо, скучно, а там вечно что-то огромное, что-то шумное. Сейчас ее раздражает все. Даже снег, которому так радовалась с первой снежинкой. Когда думала первой попробовав лед на прочность ещё ни разу не вступила на него и лапой. Наконец-то появилась шерсть Желта, как ориентир, но бледным пятном на горизонте. Подхватили ветра, гореть не умела, но что-то жгло, наверно, не огнем и кострами, а чем-то острым и холодным. Когда она стала ближе, когда видела отчетливо, с большей силой оттолкнулась от земли приземлится чтоб в снег и потом ещё рывком побеждать свою лихорадку. Сделать даже для себя.
※дальше
Сообщение отредактировал Журавлик - День, 18-Дек-2014, 22:37
Умри, если меня не любишь, я кусаю губы, я ломаю ногти, я вырываю клок волос... Я бегу, несусь вперед, чувствуя, как ветер с силой бьет мне по морде, как ледяная земля обжигает уставшие лапы. Я задыхаюсь, я кашлю, я бьюсь в агонии, но не перестаю бежать. Где моя цель? Куда я несусь сломя голову? Чего я хочу? Боже, сколько вопросов в моей голове, и почему-то ни одного ответа. Эу вы там, на небосклоне, вы хоть наблюдаете за мной? Или я просто пепел? Я пепел..
лес одиночек»
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения,миледи.
Она сама не поняла, как лапы принесли её в это жуткое место. А ведь говорила, что постарается сюда не ходить. Ну-ну. Да ты прямо не пришла, Мерц. Ну ладно, что же поделаешь, дуй вперед. Идет по натоптанным следам, не сворачивая с тропинки. Не хотелось бы заблудиться в этом лесу. И так чуть в воду с обрыва не упала, мало что ли? Ускорила шаг, только для того, что бы побыстрее пройти это место.
Дата: Сумерки, 20-Дек-2014, 18:30 | Сообщение # 711
▻ эпицентр грозы ◅
◘пруд
Черногривая медленно идет по Сонной Лощине. Тишина пугает, режет уши. Она идет вперед и находит это дерево. Быстро раскапывает снег лапой и достает три засохшие полусгнившие ромашки. Они лежат тут до сих пор. Странно... - Ох, детишки... Как я по вам скучаю... - прошептала она хрипло и отошла от дерева. Беги. Беги и не оглядывайся. Уходи. Только не плачь... Не время. Ты сильная.
пруд Небесногривая снова, превозмогая боль, берёт в зубы загривок Уголёчка, перед этим хорошенько отряхивая его от снега. Маловат он ещё, чтобы самому, своими лапками пробегать огромные маршруты патрулей. Но когда-нибудь он вырастет и станет сам водить эти патрули. А она... а она, видимо, будет уже старой. Ладно, не старой, но в возрасте, морда станет совсем седой, и никто не скажет, что когда-то она была жгуче-рыжей кошкой... Последняя локация впереди! тренировочная поляна
А вот и райское место для его души. Вот и сонная лощина, такая красивая и тихая... Его душа чувствует покой здесь. Ведь может быть, она будет находиться именно здесь. Желтоглаз не знает, куда забрал ее демон - условием сделки было не задавать вопросов. Демон итак все знал про Бездушного, так что договор вышел довольно односторонним. Молодой воитель шел молча, не смотрел на мертвый лес - не до того ему было, сейчас его совсем другое волновало. Но нужно было закончить патруль, а тело начинало болеть - все-таки он не железный. Не стальной, не выдержит. Бездушный шел вперед. патруль совсем скоро кончается.
Кот вбегает в сонную лощину. Всё сразу резко начинает меняться - пение птиц сменяется тишиной, утоптанный снег под лапами сменяется на совершенно не тронутую белоснежную подстилку... А он что? Он просто бежит, рассекая практически неподвижный воздух. Ни единого дуновения ветерка... Время как будто останавливается в этом месте. Но всё таки тишина, даже такая пугающая, иногда может быть полезной... Надо просто рассмотреть все стороны, а не упорто смотреть на одну-единственную... Резко останавливается, а затем садится. Наверное впервые в жизни он по другому посмотрел и оглядел это тихое и совсем не пугающее место...
⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
Черногривая. Она появляется внезапно и так же внезапно исчезает. Кажется, она есть везде и преследует вас всюду и в тоже время вы никогда не застанете её в лагере. Даже тогда, когда она спит. Давно уже она не отдыхает в дереве воинов. Она в племени, но она свободна. В морду бьют снежинки. Зачем она пришла сюда? Сама того не знает. Черная просто бежит. Вперед, но скоро останавливается, поняв, что чуть не врезалась в Крыла Воробья. Молчание застыло в воздухе. И что же будет дальше?
Вдруг на него кто то налетает... И чуть не сбивает с лап. Гневно поворачивается, но в следующий миг весь гнев улетучивается. - О... Какие персоны соизволили присоединиться к моему безмолвному бдению, - с улыбкой на лице проговорил Кры, - Ну и что же сюда привело такую прекрасную даму, как вы? Что же ты делаешь, глупый комок шерсти?! Остановись! Но нет, ни что уже не могло его остановить. Но... Но не могло же всё произойти в этом глухом месте, верно?...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
Сообщение отредактировал Крыло_Воробья - Утро, 23-Дек-2014, 20:20
Черногривая ошарашенно смотрит на воителя. Кажется, она сейчас начнет заикаться. Глаза расширяются, она делает шаг назад и усаживается на снег, попытавшись принять тот же спокойный вид. - Я? Не знаю... Пришла проведать своих котят. Но она не стала этого говорить в слух. Пусть ничего не знает. Придет время и она всё расскажет. Но не сегодня. Не сейчас. Еле заметная улыбка. Она прикрывает глаза и ждет продолжения диалога от Крыла Воробья.
Затем, будто бы ни чего и не заметив, он продолжает: - Ну вряд ли вы просто так погулять сюда пришли, верно? Наклоняет голову набок, продолжает с интересом рассматривать кошку. Ну что же, что его в ней зацепило? Непонятно... Это тайна, окутанная туманом. Никому не суждено ответить на от вопрос... Никому. Даже Звёздам не ведано, что происходит в глубине его души, ну вот настолько он считает её совершенно личной вещью. Он даже сам не знает, чего хочет... Просто запутался в паутине прошлого, настоящего и будущего...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
Сообщение отредактировал Крыло_Воробья - Утро, 23-Дек-2014, 20:30
Черногривая горько усмехается и опускает глаза в землю. Отводит уши и медленно поднимает глаза. - Я не знаю... - шепчет она и дергает хвостом - Хочешь ли ты это знать? Кошка вздыхает и прикрывает глаза. Воспоминания. Они сжирают целиком. Они не дают шанса и душат. Душат и убивают. Снег падает на черную кошку, иногда залетает в уши в глаза, но черная не обращает на это внимания.
Хах, он её понимал... Сам ведь недавно жил прошлым, не желая принимать настоящие. Пододвигается всё ближе и ближе к чёрной кошке, а затем шепчет на ухо: - Расскажи. Выговорись. Отпусти прошлое и живи настоящим, - затем идёт пауза, но он ещё не договорил, - Тебе станет легче, я обещаю. Он готов её выслушать. Плевать, какое отношение это будет иметь к нему самому, плевать. Главное, что ей станет легче... Он обещает. Смотрит в огненные глаза кошки с пониманием, ведь его прошлое тоже не фантан... И это так. Но он сумел избавиться от свей тяжёлой ноши, которая так долго его тяготила. Он смог...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
Сообщение отредактировал Крыло_Воробья - Утро, 23-Дек-2014, 20:47