Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Сегодня становится немного теплее, чем было вчера, но погоду омрачает непрекращающийся мокрый снег. Он иначинает идти с самого утра и будет продолжаться до ночи, с течением времени только усиливаясь.
Кругом как-то серо и мрачно, облака сурово нависают над землёй сплошными тучами, а воздух наполнен туманной дымкой. И, наверное, единственное, что сейчас может порадовать глаз, – это тоненький сверкающий ледок, что растянулся ровным прозрачным слоем по всему водному простору.
Температура: на рассвете -3, к ночи опускается до -6.
Сила ветра: на данный момент абсолютно безветренно.
Охота: дичь можно встретить довольно редко, что, в принципе, весьма типично для Сезона Голых Деревьев.
Травы: сегодня можно попробовать выкапывать из-под земли корни лекарственных трав.
Чувствуете, как дышать становится труднее, а на душе появляется непонятный, липкий страх? Вот мы и пришли к Сонной Лощине, самой глухой территории Грозового племени. По земле здесь всегда стелится туман, а деревья, что стоят скрюченной аркой вдоль дороги, уже давно сухие, мертвые. Не было ни одного сезона Юных Листьев, подарившего им хотя бы пару листочков... Здесь редко можно встретить кого-либо. С тропы лучше не сворачивать - ищи-свищи потом вас! В этом месте всегда тихо, но тишина эта не успокаивающая - она давит, режет слух. Изредка воздух прорезает карканье ворона - жутковато, не правда ли? Даже воздух здесь какой-то спертый, с неприятным горьковатым привкусом. Дорогу, что теряется в тумане, покрывают сухие листья, - наверно, прелый запах всё-таки от них. Поговаривают, здесь хоронят котов. Лощина не зря названа Сонной - в этом месте постоянно хочется прилечь и предаться царству Морфея. Как вы понимаете, дичь здесь не водится, а потому придется нам уйти ни с чем.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Вбегаю в сонную лощину. Кругом лежит снег, гнилые чёрные деревья тянутся ввысь, будто бы пытаясь дотянуться до солнца и благодаря тому ожить, заново начать жизнь. Режущая слух тишина, которая порой сводит с ума... В этом месте, которое является кладбищем не только котов, но и деревьев, не положено веселиться. Это противостоит законам тёмного сердца Грозовой территории... Я стараюсь побыстрее убежать отсюда, ибо сейчас сонная лощина наводит на меня ужас... Тренировочная поляна≈
⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
Для Янтарника было как-то дико приходить в сонную лощину, зная, что на ней восточное шествие не заканчивается. Он помнил, как раньше басистым голосом произносил два простых слова: "патруль окончен" и после этого уходил на все четыре стороны, куда ему только вздумается, а тут... Странно. Как бы глупо себя сейчас не чувствовал кот, ему нужно было взять себя в лапы и, переступив через ощущение, именуемое выражением "что-то здесь не так", оставить метки и пойти дальше, уже на заключающую патруль локацию. Да. Он так и сделал.
~Сосновый Бор Вот оно. Место, которое меня всегда пугало и притягивало. Здесь хоронят умерших. Но мне не станет плохо или страшно. Плохо мне уже давным-давно, а бояться я не перестану. Но боюсь я вовсе не места. Я боюсь того, что царит тут. Того, что отбирает жизнь. Я упрямо закрываю глаза. Нет. Нет. Никогда. Я не умру, ведь душа-то живёт. Я уже сама себя не понимаю. Я боюсь смерти, но я хочу умереть. Ведь смерть - самое большое искушение. А я Ева, которую искушает змей.. Дальше ~
Нужны ль слова, нужны ль причины, Молчи и слушай голос ночи. Вдыхай соблазна горький зов, Наш храм сгорел в пожаре строчек Бегущих как песок часов.
Нужны ль слова, нужны ль причины, Молчи и слушай голос ночи. Вдыхай соблазна горький зов, Наш храм сгорел в пожаре строчек Бегущих как песок часов.
|долина ручьев| Карме, обладавшему нюхом куда более острым, чем у большинства котов. это место определенно не нравилось. Сырой, промозглый воздух, холодный и недружелюбный, пах чем-то затхлым, неприятным. Не гнилью, но нечто трупное в нем присутствовало определенно, и это не сказать, чтобы пугало, но заставляло брезгливо морщиться. Конечно, кладбище - не лучшее место для поднятия настроение, да и этот туман... Он не видел его, разумеется, но влага, повисшая в воздухе над самой землей, не оставляла сомнений. |дальше|
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
Суровая Максимка #впала в спячку
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
~Откуда-то Я снова тут. В этом странном, и завораживающем месте. Я замечаю какую-то кошку. От нее пахнет Грозой, но есть слабая примесь Речного. Она мне не знакома. А по окрасу и строению я знаю всех. Я срываюсь на бег, а бегу я к незнакомке. Я трогаю ее лапой, как бы прося остановиться. Я медленно и пристально изучаю ее Рыжая кошка с зелеными глазами. По виду - ученица. Я здороваюсь. Гляжу в глаза - ведь это зеркало души. Ее отражение.
Карма вскидывает подбородок, а на морде появляется маска подозрения и недоверия. Грозовая, да. Соплеменница. Приветствую. Нет смысла так пристально его разглядывать. В глазах привычная пустота, а эмоции стерты, словно ластиком. Голос равнодушный, но вот проскальзывает нотка волнения. Ему непривычно, боязно, а в голове мелькают моменты из прошлого. Слепой резкл выдыхает, стараясь как можно лучше изучить запах Грозовой. Хотел новых знакомств? Хм, получай.
Я смотрю. Снова смотрю на кота. И я поняла свою ошибку - это не кошка. Это истинный самец /что/ Через секунду я вижу, что он слепой. Я вспоминаю про Гласа, про умершего Ежонка... Они слепы... И этот оруженосец тоже. -Назови себя, будь добр. Ты ведь был Речным?.. Да уж, запах Реки еще не отстал от шерсти слепого ученика. Интересно, а каково это быть таким?.. Слепым, или глухим... Ведь это ужасно... Я замечаю волнение в голосе собеседника. Что ж, привычное дело...
Карма вскидывает бровь. Нет, серьезно, не памятник Гласу-Великому-Владельцу-Гаремов, так что нечего. Не твое же. Карма. Высокомерный смешок. Он почти уверен, чтоьэта Грозовая не знает истинного значения его имени. Бывает. А твое? Ну, он вполне мог бы называть ее Безликой, но с именем как-то проще. Слепота - не порок. Не стоит судить так строго и предвзято. Бестия уселся на снег, рискуя заболеть. Рыжая шерсть покрыта тонкой сеткой из капель воды.
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 13:34 | Сообщение # 744
`Речной Цезарь. Идиот.
Карма?.. Не часто я слышу такое красивое, но загадочное имя. Мое имя? Увы, оно не такое красивое, как твое, но мне оно подходит. -Меня зовут Облепиховая Ягода. Ты не ответил на мой вопрос. Но в ответе я не нуждаюсь. Глаза сверкают льдом, откуда он тут появился? Ведь только что в глазах мелькали тепло, веселье и бодрость? Или все это было очередной маской? Кто знает... Я встаю. Куда теперь прикажешь идти, о дьявол, пожирающий мою душу?.. Но сейчас я не разрешу взять вверх. Я пойду в клетку, в душную клетку. Ведь там все что я люблю. Я люблю саму клетку. Лагерь~
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 14:03 | Сообщение # 745
одиночество защищает меня
Карма кивает, ничего не отвечая. Хм, он не думал, что некоторые умудрились пропустить его посвящение. Впрочем, это уже не его забота. Соплеменница уходит, а Грозовой лишь равнодушно сидит, не обращая внимания на остальных. Поры бы ему уже тащить свою попу в патруль. Не хватало упустить след. Сонная лощина сопровождает его своей тишиной и загадочностью, а голова тяжелеет. Уже почти ночь. Воитель передергивает плечами, вспоминая дорогу к ручью. Рыжему не улыбается бродить всю ночь по территории. |лес одиночек|
А ведь обещала себе, что больше никогда сюда не придёт. Но нет, видимо, всё-таки без этого места ей никак не обойтись, как ни печально. Гробовую, давящую на слух тишину, нарушает лишь хруст снега, который сопровождает каждый её шаг и громкое, прерывистое дыхание. С каждым выдохом в воздух поднимается белое облако пара, но она его не видит, ведь то самое облако растворяется в тумане, окутавшем землю в этом жутком месте. Не хочется тут задерживаться, поэтому быстрый шаг перерастает в рысь, а потом и вовсе в бег.
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 13:45 | Сообщение # 747
угрюмо-черная степная гроза
~Пруд Вихрегривка прибежала и резко остановилась, осматривая лощину. Местечко не из приятных, если говорить честно. Горелые, углевые обрубки деревьев взмывали к верху, ввысь. Туман стелился почти до самой земли. Вдохнув липкий и туманный воздух, воительница почувствовала, кок легкие наполняются чем-то тяжелым и усыпляющим. Неприятно, если честно. Вслушавшись в тяжелую и резкую тишину, Вихрегривка подумала, - Ужасающее местечко, - и решила особо не задерживаться, чтобы не нагнетать и до того нехорошую атмосферу. Вздохнув, она отправилась дальше, ведь патруль не ждал. Надо было возвращаться в лагерь. ~Долина ручьев
-------ппппп------- -----расскажи, как хранить молчание, когда в сердце предательств полчища?
----------пусть разделят нас расстояния голосов, постепенно молкнущих.
-------ппппп-------
-------ппппп------- -----расскажи, как хранить молчание, когда в сердце предательств полчища?
----------пусть разделят нас расстояния голосов, постепенно молкнущих.
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 20:01 | Сообщение # 748
Вне игры
~Берёзовая роща
Почему то именно сейчас это место её не пугает. Тут тишина, и нет ничего и никого, кроме неё и тумана. Кроме неё и пустоты. Просто клонит в сон, вот и всё. Обычно, в таком состоянии тебе всё равно, где ты находишься, и при каких обстоятельствах. Просто идёшь куда-нибудь. Главное просто идти. Подавать признаки жизни, в конце то концов. Может, это лощина так влияет на её состояние? Неизвестно, но суть в том, что находиться тут она больше не намерена.
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 23:55 | Сообщение # 749
перед Грозой всегда затишье
лагерь~
...идея идти куда глаза глядят, не зная ни территории, ни половины соплеменников, была довольно безрассудной, и признаться честно, довольно глупой. Пират понятия не имел, куда забрел, но это место было пугающим и отталкивающим. Ему показалось, что на землю резко опустились сумерки. Неужели он так долго шел? Нет, определенно нет. Стояла тишина, которая била по ушам сильнее, чем рев машин. - Если тут все такое, то я собираю манатки, спасибо большое, – вслух подумал он, поежившись от холода. Пират втянул носом холодный воздух. Даьше он шел буквально вслепую, полагаясь исключительно на свои ощущения.
пруд~
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
Несколько часов назад по лощине проходил один и оруженосцев. Точное его имя она вспомнить не могла, но все же запах ей был знаком. Ученик, оруженосец, юнец... Что-то шевельнулось в сознание при мыслях о пробегавшем тут юном коте. Что-то было не так. Львин снова раздраженно фыркнула, ругаясь на себя за плохую память. Подсказка была перед носом, а она не может никак сообразить.