Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера.
Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
Температура: она держится весь день на отметке -6°.
Сила ветра: целый день безветренно.
Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.
Чувствуете, как дышать становится труднее, а на душе появляется непонятный, липкий страх? Вот мы и пришли к Сонной Лощине, самой глухой территории Грозового племени. По земле здесь всегда стелится туман, а деревья, что стоят скрюченной аркой вдоль дороги, уже давно сухие, мертвые. Не было ни одного сезона Юных Листьев, подарившего им хотя бы пару листочков... Здесь редко можно встретить кого-либо. С тропы лучше не сворачивать - ищи-свищи потом вас! В этом месте всегда тихо, но тишина эта не успокаивающая - она давит, режет слух. Изредка воздух прорезает карканье ворона - жутковато, не правда ли? Даже воздух здесь какой-то спертый, с неприятным горьковатым привкусом. Дорогу, что теряется в тумане, покрывают сухие листья, - наверно, прелый запах всё-таки от них. Поговаривают, здесь хоронят котов. Лощина не зря названа Сонной - в этом месте постоянно хочется прилечь и предаться царству Морфея. Как вы понимаете, дичь здесь не водится, а потому придется нам уйти ни с чем.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Сумерки, 24-Янв-2015, 17:03 | Сообщение # 766
Одиночка
=Долина ручьёв= Вот оно, это страшное место. Сейчас Фил его не замечает, лишь всё больше хочуться спать. Это место убаюкивает, успокаивает, не даёт сопротивляться. Наверняка именно это пугает других котов, но Филя не замечает гнетущей тишины. Она ласкает слух, даёт ему отдохнуть. Сугробы здесь так высоки и безметежны, словно облака в летний зной. Филька ещё не знает, что это такое, но ему это уже нравиться. Лишь безбрежные снежные долины расстилаются перед маленьким оруженосцем. Они не дают идти дальше, но это уже и не надо. Туман закрывает ученика, не дают разглядеть его. Не чувствуя холода, котик останавливаеться и ложиться в снег. Ветер усиливаеться, и Филыч недовольно возится в снежном сугробе. Ветер сносит снег с ветвей деревьев и присыпает им Филю. Такой мягкий...
Дата: Сумерки, 24-Янв-2015, 21:08 | Сообщение # 767
небо цвета крови в моих венах ~
≈Пруд
Ну и вот я наконец таки вхожу в царство мёртвых деревьев, где режущая слух тишина является основополагающим этого места. Ещё чуток - и патруль для мня будет закончен. Осталось миновать только эту локацию и дело в шляпе. Я немного ускоряю темп и на сей раз несусь уже резвым галопом, который сразу же придал мне скорости, да при том и не малой. Стоячий и немного разряжённый воздух вздыхаю часто часто; моя грудная клетка то и дело поднимается, то опадает. Ну и вот я наконец таки миную сонную лощину и несусь по финишной прямой!..
Тренировочная поляна≈
⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
Чернота... Фильку разбудил топот лап. Один из Грозовых котов. Фркнув, котик повернулся и остался лежать. Но через несколько минут до него дошло, что спит то он не в своей палатке! Вот ведь чёрт... Добегался. Теперь обратно бежать, и мимо Морни, и мимо Черногривки... А уж Яго как его будет ругать если узнает... Вот уж что совсем плохо. Вскочив... Вернее, попытавшись вскочить Филька с раздражением обнаружил, что лапы совершенно не хотят двигаться. Еле устояв, котик медленно побрёл к лагерю. Хотя где он, этот лагерь.. Куда-то...
Ну вот и последняя локация, не самая жизни радостная. Оруженосец обвёл взглядом это место и по телу пробежал дробь, именно то, что она была Сонная. Здесь спали большое количество котов, спали вечным сном. Эти деревья, воздух, звуки всё здесь действовало угнетающе, это место пропахло смертью. Оставаться здесь не хотелось, тем более патруль окончен, дичь пойман, а это место абсолютно портит настроение. Лагерь был уже виден, до него осталось лапой подать. Медленно уходя от этого места, он построил маршрут, вход, куча с дичью, Главный куст. Тишина, только шаги Мрачного нарушало эту тишину и от этого становилось ещё страшнее. Хорошо, что он скоро уже будет у лагеря.
°Тренировочная поляна
[cut noguest=Зубастик, шесть лун, желтые глаза, черный окрас с белыми кончиком лап и хвоста, нижней части морды.]
"...ты теперь другой человек, ты пришел ко мне с новым лицом." ______________________________________________Кох, Вор лиц[/cut]
[cut noguest=Зубастик, шесть лун, желтые глаза, черный окрас с белыми кончиком лап и хвоста, нижней части морды.]
"...ты теперь другой человек, ты пришел ко мне с новым лицом." ______________________________________________Кох, Вор лиц[/cut]
`пруд А если нет? А если удача не поможет, то что делать? Может, она не такая всесильная, как её любят описывать. Это всё легенды, они вживаются в реальность. Что пожелать, они могут стать реальностью. Ох, скользкие в неё верят. И она должна поверить. Должна, ведь нет иного выхода. Если хочешь спорить со временем, то будь уверен, что выиграешь. А она? А она никогда ни в чем не уверена. Может это и хорошо, кто знает? `дальше
Дата: Рассвет, 02-Фев-2015, 19:03 | Сообщение # 771
▻ эпицентр грозы ◅
๑۩ Долина ручьев ۩๑
Метель метет не переставая. Черногривая быстро бежит, пробиваясь сквозь глубокие и пушистые сугробы. Перед глазами мелькают деревья, но она уже знала дорогу и могла пройти здесь с закрытыми глазами, когда любой другой кот просто потерялся. На то она и Грозовая кошка. Но мысли сейчас были сейчас лишь одни: сохранить котят, которые сейчас находятся в её животе, и, наверняка мерзнут. По крайней мере так думала Черни.
Шаг вперед, туда, где прячутся тайны. Завывания ветра приглушаются, стоило ей ступить на тропинку сквозь эту таинственную лощину. Время словно замедляется, снег кружится вокруг уже не так быстро. Старое мистическое место, затягивает в свои глубины невидимой сетью. Тайны, загадки - все это привлекательно, но сейчас она думает лишь про сладкий сон, в чьи сети и хочет попасть на ближайшие несколько часов.
Дата: Сумерки, 07-Фев-2015, 22:17 | Сообщение # 773
уходя в море любви, одиноки как корабли
пруд«
Кошка, вновь набиравшая приличную скорость, неслась по лесу, гордо вскинув голову навстречу ледяному ветру, который, казалось бы, не хотел успокаиваться. Небо было темным-темным, и лишь редкие звезды освещали его, а луна то и дело выходила из грозных туч. Обстановка была напряженной - помимо тяжелого неба Грозовая находилась в сонной лощине, в месте, где ни одна живая душа не водится. Не считая птиц и еще каких-то глупых зверюшек. Набрав в полную грудь освежающего воздуха, старшая воительница понеслась дальше, подальше от жуткого места, которое любила.
лес одиночек«
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения,миледи.
С лёгкого и непринуждённого бега я перехожу на резвый и невразумительный галоп, в который я как нельзя вписывался. Мертвые деревья, что находились в сонной лощине, расплывались и сливались с друг другом и между собой перед моими глазами, иногда под лапами чувствовались немного отшелушившиеся веточки. Лёгкий ветерок задувал в лицо... А таковое тут редко почувствуешь, однако, ибо обычно даже лёгкие потоки воздуха сюда не забредали, и потому тут царствовал несколько разряжённый воздух.
»Долина ручьёв
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
Предпоследняя локация патруля и последняя локация в пути к его цели осталось совсем немного. Сонная лощина, место усопших, здесь кот немного остановил свой бег не из-за того, что устал, а в честь похороненных здесь котов, в этом месте не стоит бежать. Он шёл медленно и немного ежился, вот не нравились ему такие места, ни берелаг, ни вот это кладбище. А вот скала ему нравилась там мрачно, но приятно, не страшно, там можно подумать, там хорошо и спокойно. Но так считал он, ну вот и всё осталось совсем чуток и он окажется на тренировочный поляне и будет ждать когда его нагонит Небесногривая и ещё он будет ждать тренировки.
°Тренировочная поляна
пруд Почти всё, почти всё... Небесногривая не может не притормозить около этого места. Ей не нужны все могилы, ей нужен только маленький незаметный холмик. Этот холмик не сыграл никакую роль в истории Грозового племени, но он важен ей, потому что изменил всю ее жизнь. Ка же больно. Эта рана никогда не заживёт, никогда. Бока часто вздымаются и опадают, а на небесно-голубых глазах вскипают слёзы. Надо идти дальше. дальше
Дата: Рассвет, 09-Фев-2015, 18:42 | Сообщение # 777
»Долина Ручьёв
Деревья постепенно начинают возвышаться надо мной, и я понимаю, что вбегаю в сонную лощину. Медленно, но верно перехожу на резвый, неумолимый и вольный галоп, который уже успел перерасти в привычку. Хе-хе... Я рассекаю мордой неподвижный воздух тамошних мест, вихрем проношусь сквозь пустоту, медленно раскрываю свои крылья и взлетаю... Для этого я создан. Для этого я живу...
»Лагерь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
Дата: Полдень, 11-Фев-2015, 18:38 | Сообщение # 778
trust me, i'm вне игры
.лагерь
И вот лагерь остается где-то далеко позади, а юная лекарша уже спешит вперед, на поиски приключений на свою... Кхм, опустим подробности, да. Но стоит упомянуть и то, что Зарница, в силу своей легкомысленности, совершенно забыла, что послали ее в сосновый бор. Она просто помнила, что нужно наломать веточек, а вот из какого именно хвойного леса, она понятия не имела. А потому, вместо того, чтобы бежать сразу в сторону ручья, откуда до границ лапой подать, она зачем-то сюда прибежала. Господи, вот наградили ее предки-воители памятью. А вернее, ее полным отсутствием.
Дата: Полдень, 11-Фев-2015, 18:43 | Сообщение # 779
trust me, i'm вне игры
И вот Зарница уже стояла посреди Сонной Лощины, которая не переставал нашу юную героиню пугать. Место было жутким, так в придачу еще и навевало ужасные мысли, объяснения которым малышка дать не могла. Почему-то резко захотелось увидеть Дымку. Мама ведь всегда должна быть рядом в трудные моменты, так ведь? Но сейчас кошка в этом совсем не была уверена. Так что из всех зол приходилось выбирать меньшее - то есть не надо было ждать, пока тебя найдет мама. Надо было просто уйтии из столь мрачного и неприятного места. И всем плохим мыслям конец.
Дата: Полдень, 11-Фев-2015, 21:32 | Сообщение # 780
»Долина ручьёв
Я не собираюсь тут охотиться - во-первых, тут даже дичь-то и не водится, а во-вторых, даже если бы и была, то эта грозящая и режущая слух тишина мешала бы мне нормально сконцентрироваться... Ну. В общем, это просто сокращение пути, вот и всё... Ну а идти приходится немного медленней, чем хотелось бы - два грызуна и пустельга, что свисают из пасти, мешают мне быстро передвигаться, так что мне просто следует набраться терпения и продолжать идти дальше, к лагерю...
»Лагерь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−