Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
С самого рассвета начинает идти проливной дождь. Он размывает собой снег и частично − сугробы, превращая всё кругом в слякоть и грязь. И так до самого вечера.
Потом, наконец, наступает затишье, и можно спокойно наслаждаться долгими прогулками.
Температура: она держится весь день на отметке -6°.
Сила ветра: целый день безветренно.
Охота: охотникам даже не на что и рассчитывать до вечера. Уже после шансы на успех достаточно высоки.
Травы: сейчас можно собирать разве что кору деревьев.
Чувствуете, как дышать становится труднее, а на душе появляется непонятный, липкий страх? Вот мы и пришли к Сонной Лощине, самой глухой территории Грозового племени. По земле здесь всегда стелится туман, а деревья, что стоят скрюченной аркой вдоль дороги, уже давно сухие, мертвые. Не было ни одного сезона Юных Листьев, подарившего им хотя бы пару листочков... Здесь редко можно встретить кого-либо. С тропы лучше не сворачивать - ищи-свищи потом вас! В этом месте всегда тихо, но тишина эта не успокаивающая - она давит, режет слух. Изредка воздух прорезает карканье ворона - жутковато, не правда ли? Даже воздух здесь какой-то спертый, с неприятным горьковатым привкусом. Дорогу, что теряется в тумане, покрывают сухие листья, - наверно, прелый запах всё-таки от них. Поговаривают, здесь хоронят котов. Лощина не зря названа Сонной - в этом месте постоянно хочется прилечь и предаться царству Морфея. Как вы понимаете, дичь здесь не водится, а потому придется нам уйти ни с чем.
1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте. 2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода. 3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен. 4. Из берилага выбраться невозможно.
В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.
Дата: Сумерки, 10-Янв-2015, 18:07 | Сообщение # 751
Воитель Грозового племени
пруд
Если "магию" берилага зима и снегопад подчеркивали, то "магию" сонной лощины они, наоборот, как будто бы глушили. Обычно Вранокрыл словно видел, как на него смотрит кто-то неприятный, и чувствовал, как туман обнимает его за плечи. А сейчас, когда снег унес туманы в воспоминания, закрыл землю и осветил лес, сонная лощина была просто... местом. Здесь было много скорби, напитавшей ветви и стволы, пропитавшей воздух и землю... но зимние ветра выдули прочь своим холодом всю старость, а холода снега усыпили бесноватых духов. Зимой это был просто очень печальный лес, к которому Вран относился с неким почтением. Он знал, что под снегом и под землей здесь лежат тела его предков и верных товарищей Грозового племени. Он шел над ними, по белому эфемерному снегу, и будто бы летел над прошлым, оставляя след, который вот-вот заметет седой снегопад.
Дата: Сумерки, 10-Янв-2015, 21:07 | Сообщение # 752
Вне игры
Откуда-то ≈
Вот я и в сонной лощине. Осматриваюсь: вроде никого. Как раз хотел один посидеть... Хотя нет, я не один. Здесь рядом бродит она, я это знаю. Чувствую ее присутствие, этот гнилистый запах... Я знаю, что ты здесь, знакомая старушка, можешь не прятаться. Ха, конечно она все равно не выйдет из своего тайного места. Я не знаю, придет ли она сегодня за мной, или нет. Просто сяду и буду сидеть. Я не знаю зачем и почему, но просто хочу приглядеться в туман. Посмотреть, не идет ли она? Вот вижу силуэт, он ближе, ближе... И только одно слово звучит в моей голове... Смерть... Смерть...
Дата: Сумерки, 10-Янв-2015, 21:45 | Сообщение # 753
небо цвета крови в моих венах ~
≈Лагерь
Ага, ага, я решил пойти именно сюда, в сонную лощину. Сегодня я уже вдоволь, два раза чуть не сдох даже, и мне этого вполне хватает, и потому я именно иду, а не бегу. Вдруг вижу знакомую серую фигурку, в которой признаю Хрусталя. Хе-хе-хе... Можно немного его и припугнуть, верно? Я перехожу на тихий, медленный шаг, и потому меня вообще невозможно услышать. Ветер дует мне в морду, а поскольку я подкрадываюсь сзади, то при таком раскладе и учуять меня не возможно. Маленькие льдинки, что падают с неба, неистово бьёт мне в морду, ну и ученику, естественно, тоже, а значит тот вряд ли меня увидит. Идеально, господа. Вот я уже стою за спиной оруженосца. Подношу морду к тихо говорю: - Хватит прятаться, я всё равно тебя найду, - вкрадчиво так, с усмешкой даже. Затем поднимаю голову и с высока продолжаю сверлить Хрусталя своим пронзительным тёмно-синим взглядом.
⠀⠀вишнёвый цветок · изгнанница неба · 48 лун
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀It`s like a web ⠀⠀⠀⠀There is no escape from ⠀⠀⠀⠀⠀It’s got you trapped ⠀⠀⠀⠀⠀And you long for freedom
⠀ ⠀⠀⠀⠀It’s not a world everyone can thrive in ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Is this the world we were meant to grown in? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Somebody tell me where are we going?
Сообщение отредактировал Крыло_Воробья - Сумерки, 10-Янв-2015, 21:50
Дата: Сумерки, 10-Янв-2015, 21:55 | Сообщение # 754
Вне игры
Я аж вздрогнул. Вскочив с места, затравленно смотрю на Крыло Воробья. ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛ? Я уступаю место ору. Нет, ребятки, это уж слишком. Пугать, особенно в такие моменты, когда хочется просто раствориться в воздухе или умереть... Начинаю часто дышать, будто после долгого бега. Все так же затравленно рассматриваю кота. Не надо так делать... Не... не надо. Тихо шепчу. Мой голос дрожит, я весь на нервах. Редко со мной это бывает, да. Жутковатое место, на самом деле. Вух... Я постепенно успокаиваюсь, дрожь проходит, я снова овладеваю собой. Вздохнув, я решаю размяться. Пробежки взад-вперед и пары кувырков хватило. Запыхавшись, я устремляю свой немигающий взор на Крыло.
Дата: Сумерки, 10-Янв-2015, 22:09 | Сообщение # 755
О господи, Боже упаси, как это РЖАЧНО выглядело, боже... Да я со смеху в сугроб свалился и так громко заржал... О боже, да меня наверняка на другом конце территории было слышно что уж тут. Своим громким хохотом я развеял мрачную тишину, режет слух у всех сюда входящих. Аж атмосфера повеселее стала. Не, честно, я смеялся как психопат, нет, к безумец! Хотя почему как? Я же и есть безумец, правда? Кое как мне удаётся сесть, я стряхиваю пушистым хвостом снег со своей шерсти, ну а затем, для приличия, кашлянул разок, дабы успокоить смех, что так и желал вырвать из моей глотки. Да, я всё же безумец, с этим не поспорить, хех.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
Дата: Сумерки, 10-Янв-2015, 23:53 | Сообщение # 756
одиночество защищает меня
|пруд | Шагаю в давно привычную тьму, к которой я уже успел проникнуться самыми теплыми чувствами за несколько посещений. Это кажется невероятным. Невероятным счастьем. Еще одно родное место, в котором можно обнажить все маски, раскрыть себя, показать личину. Ненавязчивая, стерильная тишина, возвещающая о любом шорохе, движении, касании. Вдыхаю, жаждая насытиться этим прелестным местом. |тренировочная поляна |
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
Суровая Максимка #впала в спячку
Сикромо|36 лун| Одиночки Гарри Поттер|Шерлок|Голодные Игры|Исчезнувшая|Игра Престолов «Смешно, но факт: мы, будто с ценной ношей, Со странной меркой носимся порой: "Прекрасный"- лишь за то, что не плохой, А не за то, что истинно хороший! цитата (с) Асадов, "Разговор с другом" аватар (с) maria-m
~Пруд Вот, страшное, но привлекающее место. Я стою на месте, и пару минут вглядываюсь вдаль, пытаясь понять, чего утт многие боятся. затем смотрю вслед еще недавно Речному ученику, вскакиваю, и бегу дальше. Быстрей, быстрей... Вперед! Черт, не успеваю! Блин... А все-таки здесь красиво. Звезды, отражающиеся на переливающемся блестками снегу,... Дальше~
Нужны ль слова, нужны ль причины, Молчи и слушай голос ночи. Вдыхай соблазна горький зов, Наш храм сгорел в пожаре строчек Бегущих как песок часов.
Нужны ль слова, нужны ль причины, Молчи и слушай голос ночи. Вдыхай соблазна горький зов, Наш храм сгорел в пожаре строчек Бегущих как песок часов.
Я смотрю, как веселится Крыло. Не приятно. Очень не приятно. Я слабо перевожу дух, когда вижу, что он успокаивается. Весьма не приятно. Мне кажется, что этот смех был злорадным. Хе-хе, да-а, я не такой... Ладно, в общем, я думаю. Просто думаю. В голову приходит мысль. Как же я давно не виделся с Черногривой! Надо как-нибудь застать ее одну и поговорить. Нужно ей многое рассказать... Хех, как же ее теперь одну застать, если она с Крылом то и дело? Почему он вообще ее полюбил? Что я спрашиваю, ведь все и так ясно. У нее ведь потрясающее обаяние... С этим не поспоришь. О! Я знаю, куда мы пойдем. Я срываюсь с места, бегу в сторону. На ходу оборачиваюсь к Крылу. Если ты со мной, тогда шевелись. Я продолжаю бежать так, как никогда ни бегал. Несусь навстречу порыву ветра, и это так приятно...
В ответ лишь фыркаю, с высока поглядев на оруженосца. С какой это стати я должен теперь подчиняться приказам ученика? Фи, да больно надо. Но я всё таки решил пойти за ним. Лениво поднимаюсь с промёрзлой земли, потягиваюсь, дабы размять немного затёкшие мышцы лап, а затем озираюсь кругом. Хрусталь же уже рванул куда сторону пруда, а других в округе видно не было. Я всё таки решаю сразу перейти галоп, и потому очень скоро нагоняю ученика.
Пруд≈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
Черногривая должна по привычке погрустнеть, завидев это место. Но сегодня ей не хочется портить свое великолепное настроение, так что она ускорила свой шаг и взмахнув хвостом побежала, несмотря на метель и сугробы. Следующим местом, которое Черни хотела посетить - пруд. Красивое и спокойное место, хотя в такую погодку там вряд ли будет спокойно. Кошка отряхнулась от прилипшего снега и была уже в двух шагах от водоема.
Место, вселявшее в некоторых страх. Львин не относилась к тем, кто боялся или не любил это место. Здесь была какая-то загадка, какая-то пугающая тайна, которую никто не мог раскрыть на протяжении долгого времени, просто потому что никто не решался войти в туман. А если кто-то и входил, то уже не возвращался оттуда. Бывали случаи, конечно, когда коты возвращались оттуда, но в полном беспамятстве. Однажды придет момент, когда она ступит на тайные тропинки лощины. Однажды...
[пруд] Сонная Лощина. Отличное ты выбрала место для прогулки, Снежик, просто шикарное. Кладбище. Не веришь в истории о привидениях? А вспомни-ка, как бегала несколько дней по лесу, когда вдруг какая-то воительница восстала из мертвых. Кстати, так и не поняла, как она ожила. Вообще, наш мир населяют мертвецы. Кто-то умер еще в молодости, когда присоединился к системе. Они ходят, но уже мертвы. Кто-то умер, когда ему сказали, что его мечта никогда не воплотиться в жизнь... А мы живы! Потому что у нас нет ни жизни, ни системы! Мы просто гений, правда, Снежик? Моя философия поистине железная. Ну что ж, серьезная локация - серьезные посты. Почти... Идем дальше. А куда? [лес одиночек]
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Дата: Сумерки, 17-Янв-2015, 21:09 | Сообщение # 763
≈Откуда то
А вот и сонная лощина. Я трусцой пересекаю пустынное место, не замечаю ни режущей слух тишины, ни разряжённого воздуха тамошнего места, из-за которого приходится часто-часто дышать. Всё это наоборот так и убаюкивает, манит меня свалиться в один из мягких и не потревоженных сугробов, заснуть замертво вечным сном... Но нет, надо терпеть. Осталось совсем немного, совсем немного...
Дальше≈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀−−−»«−−−
Дата: Сумерки, 17-Янв-2015, 23:33 | Сообщение # 764
уходя в море любви, одиноки как корабли
пруд«
... Потому что до тех пор, пока ты держишься за вещи, которые делают тебя счастливым, ты можешь держаться за свою жизнь. Я знаю, сейчас это трудно, но убивать себя — это неверный вариант. Не будет возможности сделать вещи, которые ты всегда хотел. Никогда не будет возможности сказать тем. кто тебе дорог, как ты на самом деле себя чувствуешь, вырасти, завести друзей, а может и семью, прожить жизнь. Не убивай себя, потому что я обещаю, все станет лучше. Я был на твоем месте, и я знаю. Все станет лучше.
тренировочная поляна«
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения,миледи.
Guarding yourself from the love of another, Left you with nothing tonight! Why does it sound like the devil is laughing?! Чужие эмоции льются через край - через порог земли выбирается чужая сущность, похороненная кем-то заживо. О, это - всего лишь жестокость, всего лишь захоронения, пугающие всяк сюда входящего. Бойся, бойся, кричат они, и ты боишься, хотя и не видишь ничего, что должно тебя пугать. Потому что не так важно видеть. В их племени есть слепой воин, разве не о многом это говор? Слепцам не нужны глаза, они видят сердцем. Неужели у зрячих оно бьётся так же быстро? Он не знает, он не проверял Остановиться. остановиться! Он не станет бояться, не зная, что это нужно, и даже если узнает - не станет, потому то в его мире ветер поёт песни о бесстрашии. О, птица, кто сломал твои крылья? Guarding yourself from the love of another...
долина ручьёв
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть