Рассвет, 11-Авг-2025, 00:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берёзовый лес
    Дубрава Дата: День, 18-Авг-2011, 19:52 | Сообщение # 1
    Воительница Речного племени

◊ Березовый лес ◊

Странно изогнутые белесые деревья кронами переплетаются высоко в небе, которое приняло иссиня-черный оттенок без единого намека на облачко. Периодически здесь слышен странный гул, шорох и звуки, от которых шерсть становится дыбом. Вся дичь, которая тут обитает, особо агрессивна, словно в нее что-то вселилось. Или это всего лишь игра воображения?
    Сухая и очень колючая трава может оставлять небольшие царапины и ссадины при соприкосновении с живыми существами. Будь осторожен, выбирая маршрут.

Дичь:

свиристели, мыши, бурундуки, полевки

Сообщение отредактировал Дубрава - Ночь, 04-Сен-2011, 22:42

Темногривый Дата: Рассвет, 26-Янв-2015, 21:23 | Сообщение # 991
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Темногривый лениво открывает глаза и долго пытается подняться на лапы. Привет, утро, тебя мы и ждем, ага. Черный начал подыматься, когда его лапы разъехались в разные стороны, и котяра беспомощно распластался на земле, как беспомощный котенок. Нда, можем, умеем, практикуем. Кувшинка уже поднялась и направилась в лагерь. Тема широко зевнул. Надо бы уже идти в лагерь, а то он выглядит как ходячий сугроб. Ходячий сугроб с черными лапами. Оригинальность. Но Темка все же поднялся на лапы, начав потягиваться. Речной оглянулся. Ого, пурга. И как это он не заметил. Воитель попытался всмотреться в сторону, куда направилась Цветка, но подругу он уже разглядеть не смог. Черный быстро засеменил вперед, пытаясь быстро идти маленькими шагами, чтобы не поскользнуться, что, знаете, выглядело довольно смешно. Громила, для своего возраста, кот семенит вперед маленькими шажками. Но сейчас Темке было как-то не до этого. Он хотел быстрее догнать Кувшинку и попасть в лагерь, а то поднялась вьюга, не видно ничего. Тема уже довольно взрослый воин, но заблудиться на собственной территории в такую погодку может. Утро добрым не бывает.

Вход/выход из лагеря~

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Мягколапа Дата: Утро, 27-Янв-2015, 15:25 | Сообщение # 992
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Мягколапа немного ускорилась, когда выбежала в родной лес. Привычка, знаете ли. Но сейчас она не беспокоилась о том, что небесная ученица за ней не успевает. Если память не изменяет, то данная кошка старше Мягколапы, а значит выносливей и будет успевать за чёрной. И вот, когда полянка замаячила перед глазами, кошка сбавила скорость и нормально дошла до неё. Подождав, пока к ней подойдёт Серолапка, ученица начала свою небольшую речь, которая была нужна в данном случае. -В речной детской не очень много жителей, начала было ученица, произвела простейшие вычисления в своей головушке и продолжила. -Поэтому нам нужно сделать пять комков мха, и что бы из каждого можно было сделать по две подстилки. Давай, я наберу три, а ты два. Не против? Мягколапа посмотрела по сторонам и заметила дерево, ветки которого были расположены достаточно низко. -Мох можно собирать с деревьев, или, если повезёт, то ты можешь найти его на земле. Я не пыталась, но хочу попробовать. Запрыгнув на ветку, ученица стала собирать мох.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Серолапка Дата: Утро, 27-Янв-2015, 15:43 | Сообщение # 993
    Небо, спаси меня

За 500 сообщений
    *Выход из лагеря*
    Мягколапа ускорилась, когда они оказались в лесу. В другое время Серолапка была бы рада такой пробежке, но сейчас она думала только о том, чтобы не врезаться в какое-нибудь дерево. Видимо, бессонная ночь и несколько дней без еды давали о себе знать.
    По возможности стараясь не отставать от кошечки, которая была явно младше ее на две-три луны, ученица благополучно добралась до Моховой поляны. Она готова была весело урчать, когда они наконец оказались в нужном месте.
    Мягколапа сказала, что нужно сделать пять комков мха и добавила, что наберет три, а Серолапке остается всего два. Кошечка кивнула в ответ и тут же принялась за работу, обнаружив мох на земле. Тем временем Речная ученица запрыгнула на ветку и приступила к этому же занятию.

Серолапка, 7 лун, Небо.

Окрас на аватарке. Добрая, но стеснительная и тихая.

Аватарка от Громовой.
    http://savepic.su/4968128.png

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Серолапка Дата: Утро, 27-Янв-2015, 15:54 | Сообщение # 994
    Небо, спаси меня

За 500 сообщений
    Через некоторое время Небесная ученица собрала в одно место весь мох, который нашла на земле неподалеку. В итоге едва наскреблось на одну кучку и Серолапке пришлось признать, что ей придется залезать на деревья.
    Кошечка очень боялась, что не удержит равновесие на ветке. Для Небесного кота упасть с невысокого дерева в безветренную погоду все равно что растянуться на земле, споткнувшись о свою же лапу. Именно поэтому Серолапка колебалась всего несколько секунд, а затем, больше надеясь на удачу и везение, чем на собственные навыки, запрыгнула на нижнюю ветку соседнего дерева.
    К счастью, долгие тренировки дали о себе знать. Серолапка почти непринужденно приземлилась на ветку и начала собирать мох. Когда с растительностью на этом маленьком деревце было покончено, ученица без проблем перепрыгнула на соседнее. С каждой секундой она все больше обретала уверенность в себе и своих силах.
    Постепенно кошечку охватывал азарт, она начинала работать все быстрее. Еще через некоторое время набралось две кучки мха.

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Сообщение отредактировал Серолапка - Утро, 27-Янв-2015, 15:56

Мягколапа Дата: Утро, 27-Янв-2015, 15:57 | Сообщение # 995
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Собрав немного мха с этого дерева, ученица села на широкую ветку и принялась скатывать мох в более-менее круглый. Жаль, конечно, что нельзя спокойно собирать его с земли. Но слой снега мешает этому спокойному делу, поэтому придётся всё-таки собирать его на деревьях. А это до жути не удобно. То влево качнёт, то в право. Но делать не чего. Вот, комок наконец-таки был собран и ученица скинула его на снег скрепя сердце. Боялась, что случиться что-нибудь. Обобрав, словно варвар, мох с коры дерева, которая была прямо под носом, Мягколапа собрала воедино весь собранный мох и поспешила в лагерь. -Я ещё вернусь Сказала ученица, взяла мох под подбородок и поспешила в детскую, не хотела она, что бы мох был сильно заснеженным.
    Вход в лагерь

©Петербург

©Петербург

Серолапка Дата: Утро, 27-Янв-2015, 16:30 | Сообщение # 996
    Небо, спаси меня

За 500 сообщений
    Мягколапа ушла в лагерь со своим шаром изо мха. Серолапка сначала хотела пойти за ней, ведь у ученицы уже были готовы два шара. Она без проблем придавала мху круглую форму, но с тревогой наблюдала за тем, как этим занимается Мягколапа. Ученицу качало то вправо, то влево и Серолапке временами казалось, что она вот-вот упадет.
    К счастью, все обошлось, и Мягколапа ушла в лагерь со своей ношей, как уже написано выше. Серолапка не пошла следом лишь потому, что решила наскрести еще две кучки. Она тут же принялась за дело.
    Через некоторое время кучка действительно появилась, Серолапка ловко придала ей круглую форму. Работая передними лапами, она невольно вспомнила, что раньше не любила трудовые патрули. Сейчас, после бункера, хотелось заниматься этим довольно долго. Даже плохое настроение прошло, наступила какая-то эйфория.
    Сначала Серолапка хотела засунуть свой шар изо мха в удобную развилку дерева, к двум предыдущим, но места там уже не осталось. Тогда она решила, что разумнее всего отправиться в детскую, ведь мох не стоит бросать на снегу, он быстро намокнет. А с Мягколапой она точно где-нибудь пересечется.
    Ученица скинула мох на землю, затем спрыгнула сама. Взяла мох под подбородок и почти побежала обратно. Но через несколько шагов все же заставила себя более-менее выровнять шаг.
    Снег все падал и падал, казалось, ему не будет конца. Серолапка сильно замерзла, ей чудилось, а может и не чудилось, что вся шерсть уже покрылась белыми хлопьями. Но кошечка ни на секунду не пожалела, что оказалась в этом патруле.
    *Вход в лагерь*

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Мягколапа Дата: Утро, 27-Янв-2015, 17:09 | Сообщение # 997
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Бежит уже так, словно где-то рядом злобный монстр, который только и ждёт, как бы съесть маленькую чёрную кошку, которая иногда ленится. И лень эта выходит ей боком. Так зачем ей мучится, когда её можно съесть?- Думал монстр, но зря. Ведь Мягколапа умеет быстро бегать и никаким злюкам её не догнать. Ну, по крайней мере воображаемым злюкам. Не знаю, как про обычных. Они же больше и сильнее, выносливее. Добравшись до моховой поляны, кошка затормозила и отдышалась. Огляделась. Попыталась запрыгнуть на ветку, но соскользнула с неё. Не нужно и не надо. Обобрав с этого же дерева мох, только с коры, до которой не нужно было прыгать, ученица попрыгала к соседнему дереву и собрала мох с него. Соединив два куска мха, и сделав из них круг, взяв под подборок пошла обратно в лагерь
    Вход в лагерь

©Петербург

©Петербург

Серолапка Дата: Утро, 27-Янв-2015, 17:59 | Сообщение # 998
    Небо, спаси меня

За 500 сообщений
    *Выход из лагеря*
    Хотелось упасть в снег и уснуть прямо здесь, не обращая внимания на холодный ветер. После довольно быстрой пробежки слабость в теле лишь усилилась, а изо рта начали доноситься какие-то хрипы. Серолапка невольно испугалась, представив, что может серьезно заболеть. Во время бега она согрелась, но прекрасно понимала, что это ненадолго.
    Мягколапы на поляне уже не было, видимо, она снова ушла в лагерь. Кошечка невольно поразилась тому, как они умудрились разминуться второй раз подряд, но не стала уделять этим мыслям слишком много времени. Едва оказавшись на поляне, она бросилась к нужному дереву, забралась на ствол и со страхом заглянула в развилку.
    Мох промок, но не слишком сильно. Серолапка смахнула слой снега с верхнего шара и сбросила его вниз. Затем сама спрыгнула в сугроб и помчалась обратно настолько быстро, насколько это было возможно. Шар она держала под подбородком.
    *Вход в лагерь*

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Мягколапа Дата: Утро, 27-Янв-2015, 18:08 | Сообщение # 999
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Последний раз, и можно будет спокойно оставаться в лагере. Ну, конечно, не совсем спокойно, а хотя бы помогать в лагере практически ни куда не бегая и не мельтеша туда-сюда, словно заведённая. Так, конечно, тоже неплохо, но немного надоедает. Хотя, если вжиться в роль и почувствовать себя настоящим роботом, то тогда да, без сомнений, тебе эти мельтешения и походы будут только в радость, ведь ты на них будешь запрограммирован. Но коты не роботы. Быстро ободрав с двух деревьев мох, чёрная скатала его в шар, взяла под подбородок и поспешила в лагерь.
    Выход в лагерь

Мягколапа Дата: Полдень, 28-Янв-2015, 15:42 | Сообщение # 1000
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Мягколапа пошла по старому и привычному пути, но вовремя себя одёрнула и пошла через сокращённый путь. Хоть немного, но короче. Будь она одна, или же среди речных, то вопрос нет, пошла бы как привыкла, через речные территории, через реку, а потом к обрыву. Но натура она была такая, что не любила чужих запахов на родной территории, поэтому хотела снизить их распространение до минимума. Нет, она не против помощи небесных. Она против того, что бы те разгуливали сами себе по землям речного племени.
    Обрыв

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Полдень, 28-Янв-2015, 16:21 | Сообщение # 1001
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Обрыв
    Путь обратно занял меньше времени. Это было естественно. Ведь это обычное дело. Если ты нагружен чем-то тяжелым, да ещё и не очень удобным, то конечно будешь идти дольше, чем если пойдёшь эту же дистанцию без всяких дополнительных грузов. Решив, что небесная ученица уже успела запомнить дорого кошка побежала немного быстрее. Это был её метод спасения от суровых зимних морозов, которые сейчас как раз и пришли. У каждого кота свои методы. А кто-то просто терпит или ему вообще не холодно.
    Вход в лагерь

©Петербург

©Петербург

Серолапка Дата: Полдень, 28-Янв-2015, 16:28 | Сообщение # 1002
    Небо, спаси меня

За 500 сообщений
    *Выход из лагеря*
    Когда ученицы оказались на уже знакомой Моховой полянке, Серолапка подумала, что они немного отойдут в сторону, бросят мох под каким-нибудь деревом. Получается, через несколько минут путешествие будет закончено?
    Но надеждам Серолапки не суждено было сбыться. Конечно, ученица была довольно любознательной кошечкой и в другое время с удовольствием бы совершила прогулку, но сейчас она с трудом удержалась от тяжелого вздоха, когда заметила, что они все дальше удаляются от Моховой полянки. Интересно, где же то самое место, где уже надоевшая ноша будет выброшена?
    По возможности стараясь не шататься и не сбавлять шаг, ученица шла следом за Мягколапой, даже не пытаясь с ней поравняться. Она уже начинала жалеть, что попала в этот патруль, но быстро отмахнулась от назойливых мыслей.
    *Обрыв*

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Серолапка Дата: Полдень, 28-Янв-2015, 16:47 | Сообщение # 1003
    Небо, спаси меня

За 500 сообщений
    *Обрыв*
    Пустившись в обратный путь, Мягколапа помчалась быстрее. В другое время Серолапка с охотой предложила бы ей сбегать наперегонки, но сейчас она просто мчалась следом, стараясь не отставать и ни во что не врезаться. Первая задача было совсем уж трудновыполнимой, и ученица почувствовала себя самой счастливой кошечкой на свете, когда они оказались около лагеря. Мысленно она решила, что отныне будет есть каждый день, даже если в лагере наступит голод. И обязательно спать каждую ночь. Слабость во всем теле и постоянное желание что-нибудь съесть – это далеко не самые приятные ощущения.
    *Вход в лагерь*

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Серолапка, 7 лун, Небо.

Аватарка от Громовой.

Мягколапа Дата: Полдень, 28-Янв-2015, 17:36 | Сообщение # 1004
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Мягколапа удачно покинула тёмный туннель и направилась в сторону моховой полянки, с которой планировала свернуть к оырагу, ну, а там уже по плану. Уставшая небесная в лагере, а себе в убыток, точнее в убыток к её настроению и привычкам, идти не совсем уж не хочется. Тем временем, пока добиралась до обрыва, чёрная улыбалась мысленно, так как тянуть обычную лыбу она не могла из-за мха, висевшего у неё в пасти. Он уже практически не мешал ходить, приспособилась таскать.
    Овраг для тренировок

©Петербург

©Петербург

Овечка_old Дата: Полдень, 04-Фев-2015, 01:09 | Сообщение # 1005
    Одиночка

Вход/выход из лагеря <

Ее первый шаг был сразу обречен на неудачу. Она подогнула лапу, едва ли не свалившись, и тут же распушилась. И свалилась в снег; от неожиданности, даже целую кучу съела, небось. Ох, и пригодилось бы она сейчас Речным, очищавшим Небо от "подарков" лавины...
    Меховой, ярко - рыжий, шар, хорошо бы пошел на шубы - правда, лишь на воротник, да и в колтунах. И грязный. И помятый. В общем, не пошел бы.
    Похождения Бродяжки по снегам можно было бы описать лишь гневными, недоумевающими словами - дура дурой, чего в снег-то лезешь на последнем месяце зимы?
    Рыбой вынырнув из сугроба, Броди, клацая зубами, побежала... по кругу. Точнее, быстро хромала, дабы согреться, махая хвостом, как дура, и думая: "прарарра", вот действительно прямо так думала и пыталась совладать с собой. Но не получалось - холод, собака, мороз-з!
    – Все от-тлично, – "проскрипела" Хвату Броди, Успокоившись и сев.

_____овечка__________ и шесть___________небес

_____овечка__________ и шесть___________небес

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz