День, 31-Июл-2025, 11:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берёзовый лес
    Дубрава Дата: День, 18-Авг-2011, 19:52 | Сообщение # 1
    Воительница Речного племени

◊ Березовый лес ◊

Странно изогнутые белесые деревья кронами переплетаются высоко в небе, которое приняло иссиня-черный оттенок без единого намека на облачко. Периодически здесь слышен странный гул, шорох и звуки, от которых шерсть становится дыбом. Вся дичь, которая тут обитает, особо агрессивна, словно в нее что-то вселилось. Или это всего лишь игра воображения?
    Сухая и очень колючая трава может оставлять небольшие царапины и ссадины при соприкосновении с живыми существами. Будь осторожен, выбирая маршрут.

Дичь:

свиристели, мыши, бурундуки, полевки

Сообщение отредактировал Дубрава - Ночь, 04-Сен-2011, 22:42

Мягколапа Дата: День, 15-Янв-2015, 19:02 | Сообщение # 976
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Овраг для тренировок
    Черная сейчас даже не надеялась учуять что-нибудь полезное, под это полезное попадала все живое, которое Мягколапа сможет поймать, при условии снегопада и ветра. Таких было не очень много. Обыкновенные мышки да полевки, которые иногда дополнялись тощими птичками, которых ученица собирала с веток низеньких кустарников. На деревьях свою удачу опробовать еще не было возможности, нота, наверняка, появится ближе к лету или осени, когда всякая живность станет вылазить из своих надежных норок.
    Вход

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Паутинка_old Дата: Ночь, 18-Янв-2015, 06:02 | Сообщение # 977
    Котёнок Речного племени

За 1000 сообщений

►Лагерь Речного племени. Вход/выход из лагеря◄
    Она не знала, не помнила, куда нужно девать старый мох, прежде чем собирать новый. Поэтому, присмотрев хорошее местечко, она разбросала лапками снег и утрамбовала все как можно лучше. Плевать, правильно она делает или не очень, но мох же не испарится сам по себе? Воот как рассуждает рыбья голова. Главное — получше спрятать.
    Переплетение оглядела снежные просторы. Необходимого мха для подстилки Шерст и в помине не было. Разве что...
    Она подошла к притягивающему её, как магнит, месту, слегка разбросала снег от греха подальше И провела лапкой с выпущенными когтями по землекоре. И всё? Да сюда идти дольше, чем собирать! Нахмурив бровки, ученица подобрала ещё немного, на всякий пожарный, собрала всю добычу в один ком, отряхнула от грязи и, довольная, пошла назад.
    ►Лагерь Речного племени. Вход/выход из лагеря◄

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
    Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
    — КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.

(=⌒‿‿⌒=)

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
    Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
    — КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.

(=⌒‿‿⌒=)

Мягколапа Дата: Закат, 23-Янв-2015, 14:59 | Сообщение # 978
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Не туда свернули, оказались вообще практически в другой стороне. Но, хорошо, что не заблудились, а то будет не смешно потеряться на родной территории, которую оббегаешь, минимум, один раз в день, что бы просто впитать всё речность этих мест. Снова принюхавшись, слегка подмороженная ученица побежала туда, откуда исходил запах. К конкретной локации он не вёл, скорее всего кот ещё не добежал до места своего назначения, или уже ускакал охотиться к другой локации.
    Овраг для тренировок

©Петербург

©Петербург

Темногривый Дата: Закат, 23-Янв-2015, 23:30 | Сообщение # 979
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    ~Вход/выход из лагеря

Котяра выскочил вперед, оказавшись в этом даже в сезон Голых деревьев уютном местечке. Не опоздал.- пронеслось в голове у Темногривого. Черный спокойно вздохнул, облегченно улыбнувшись. Он быстро оглянулся, пытаясь найти место, где можно засесть в ожидании, да и так, чтобы ее никто из соплеменников и гостей Небесных не заметил, кроме одной кошки. Вот Тема заметил небольшую кучку сугробов, меж которых образовалось что-то вроде уютного места, чтобы посидеть. Отлично.- улыбка на черной морде стала еще шире. Он проскочил на это уютное местечко и слегка потоптался там, дабы сделать что-то вроде уютного места для посиделок. Вот и готово одно отдельное местечко. Один маленький мирок. Воин уселся поудобнее, так чтобы он мог выглядывать из-за снега на прохожих. Сейчас Речному хотелось видеть лишь одну кошку. Он готов ждать долго, лишь бы та пришла. Тема уставился вперед. В голове вертелось лишь одно имя. Воин понимал, что с ним происходит, но хотелось просто думать, что он испытывает что-то неведанное остальным. Тема вздохнул. Ожидание.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    Темногривый | Глашатай Реки | 25 лун в душе, 37-лунный | бугай | котик
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Фумио Дата: Сумерки, 24-Янв-2015, 16:30 | Сообщение # 980
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    [move]Лагерь. Выход[/move]
    А вот и Моховая поляна. Кувшинка остановилась, чтобы перевести дыхание и пойти уже более медленно. Как ни крути - а бег, это явно не для неё. Моховая поляна была полностью покрыта толстым слоем белого снега. Было жутко темно, даже отблеска луны на сугробах не было видно из-за чуть ли не чёрных туч. - Опоздала, нет? - подумала она, с неуверенностью заглядывая в проем, ведущий собственно к самой поляне.
    - Темногривый... ты тут? - спросила Цветка, и начала медленно спускаться вниз. Не шутка ли, одна черная кошка ищет другого черного кота поздним вечером!

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Темногривый Дата: Сумерки, 24-Янв-2015, 17:27 | Сообщение # 981
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Черный встрепенулся. Пришла. Он чуть ли не вылетел из-за сугроба, но задние лапы затекли от сидения на одном месте, и котяра просто облокотился передними лапами на сугроб. Его морда выглядывала из-за кучки снега, а изумрудные глаза сверкали. Воин радостно улыбнулся, увидев подругу, ходившая по поляне, похоже, в поисках Темы. Он прищурился, наблюдая несколько минут за кошкой. Ему сейчас не хотелось звать ее, просто смотреть на черную, не со злобы, просто смотреть, глупо улыбаясь. Темногривый слегка помотал головой, приходя в себя.
    - Тут.- немного тихо проговорил Тема, но его можно было услышать.
    Он выскочил из-за сугроба, направляясь в сторону Цветки. Под лапами шуршал снежок. Такое приятно ощущение идти по неутоптанному снежку, буквально по сугробам, когда лапы медленно проваливаются вниз, но ты не обращаешь на это внимания, продолжая двигаться вперед. Речной остановился напротив Кувшинки, помявшись с лапы на лапу. Хватит. Это уже не Главная поляна, где котов выше крыши шастает. Сейчас они тут только вдвоем. Черный вздохнул, унимая дрожь в лапах. Как же сейчас хорошо на душе.
    - Привет.- практически шопотом произносит Темка, на морде снова появляется та глупая улыбка.
    Воитель глядит на кошку. Именно сейчас в голове бешенно носятся мысли, которые отстают на задний план, когда черный заглядывает в глаза подруги. А небо заполонили темные тучи. Лишь две пары изумрудных глаз посверкивают во тьме.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Фумио Дата: Сумерки, 24-Янв-2015, 17:46 | Сообщение # 982
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    Кувшинка с облегчением вздохнула, при виде друга, и радостно ему кивнула. Было немного неловко, учитывая тот факт, что они тут.. кхм... одни. Как то стало даже страшновато. Кошка попыталась отвести глаза, однако так и хотелось простоять здесь целую вечность, просто глядя в эти изумруды. Слова, обычный вопрос, что ему от неё нужно, застряли в горле противным комом. Крохотный шажок назад, а на сердце уже опустилась леденящая пустота.
    - Эм... ну... - замялась она, нервно дергая хвостом. Сейчас в ней бушевали две бури, одна за то, чтобы развернуться и со всех лап мчаться назад в лагерь, где много народу, где она будет в безопасности. И другая, страстно желавшая остаться здесь, насладиться уединением с Темой и просто вдыхать его запах. И пусть будет то, что должно быть. Наконец, собравшись хоть как-то с духом, Кувш прошептала от волнения сухим голосом:
    - Так чего просил прийти?...

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Темногривый Дата: Сумерки, 24-Янв-2015, 18:34 | Сообщение # 983
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Да чего бояться то? Тема ж не маньяк. Есть у него замашки на такую в наше время интересную профессию, но все же нет. Кот помялся с лапы на лапу. Они тут сейчас сидят, а в лагере, наверное, страсти мордасти творятся. Хотя Темке здесь тоже не скучно. Совсем не скучно. Кошка сделала маленький шажок назад. Темногривый ошарашенно взглянул на подругу, невольно сделав шаг наоборот на встречу к ней, будто пытаясь остановить черную. Он взглянул на Кувшинку. Почему-то сейчас воину показалось, что все слишком запутанно. Хм, быстрые у него перемены настроения, нда. Черный опять помялся с лапы на лапу. Только сейчас мысли начали потихоньку осозноваться в голове кота. Он чувствовал и радость и смущение. Слова хотели вырваться наружу яркой птицой фениксом, но воин до сих пор молчал. И что он собирается делать? Тема еще приблизился к Цветке, остановившись в одном шаге от нее.
    - Эм...- протянул Темногривый- Поговорить с тобой хотел.- негромко буркнул воитель.
    Он вновь мнется с лапы на лапу. Почему так сложно? Так много волнения, гордости, через которую не переступишь. Тема глядел на подругу. Мысли вновь стирались из головы. Вновь он не помнит остальных проблем. Легче молчать, но так хочется сказать.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Сообщение отредактировал Темногривый - Сумерки, 24-Янв-2015, 18:35

Мягколапа Дата: Сумерки, 24-Янв-2015, 19:21 | Сообщение # 984
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Ученица брела дальше, стараясь не обращать внимания на мороз. Очень хотелось бежать, но это бы не помогло. Это был бы просто бег, после которого почувствуешь усталость в теле и вернёшься обратно в лагерь, в уютную пещерку, так и не прогулявшись. Запах. Речные. Хотя чему удивляться, это же речные территории. Но в последнее время случается всякое. Это тот кот, который вёл трудовой патруль, и которого обогнала Мягколапа. Будем надеется, что он не обиделся. Но извинять не время, он был занят разговором. Мешать не будем.
    Камышовые поля

©Петербург

©Петербург

Темногривый Дата: Сумерки, 24-Янв-2015, 23:11 | Сообщение # 985
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Зависло продолжительное молчание. Тема взглянул на Кувшинку, вновь и вновь заглядывая в ее изумрудные глаза, но не мог понять, что чувствует кошка. Воин опять помялся с лапы на лапу. Ну что ж такое? Он вдыхает холодный воздух. Зачем все это? Зачем он пригласил ее сюда? Что хочет сказать, но не может? Черный опускает глаза на лапы, будто пряча то, что пытается скрыть. Еще один его секрет. Речной вновь переводит взгляд на Цветку. Он не может оторвать от нее взгляда изумрудных глаз. Готов вечность смотреть на черную с белыми пятнами шерсть и изумрудные глаза с желтыми пятнами. Кот слегка прищурился и расплылся в необычной улыбке. В глазах Речного вновь засверкали нежность и радость. Почему ему так весело? Кот сам не понимал. Слова пытались вырваться наружу и с каждой секундой становились все ближе к своей цели. Черный вздохнул, набираясь воздуха. И смелости.
    - Слушай.- тихо проговорил воитель. Переступи через гордость. Переступи через смущение. Наберись смелости. Найди правильный путь. Сделай первый шаг. Прислушайся к тому, что говорит душа. Еще один вдох. Лапы судорожно дрожат в предчувствии дальнейшего действия. Темногривый пытается заглотить как можно больше воздуха, вдохнуть поглубже, чтобы случайно не задохнуться от волнения. Сердце колотится с бешенной скоростью, хочется зажмуриться и убежать, но лапы будто примерзли к земле. Еще один вдох- Ты мне нравишься.- на одном дыхании выпаливает Тема- И ты очень дорога мне.- шепчет воин.
    Он смотрит на Цветку, не пытаясь оторвать взгляда. Он забыл про смущение. Сейчас ему важно, что ответит подруга. Что будет с Речным, если кошка не чувствует к нему ничего такого? Что если он для нее просто друг? Воитель ведь уже врядли отстанет от нее. Он не сможет отпустить. Хуже подумать, что будет, если это взаимно. То прекрасное чувство будет трепетать в сердце Темы. Но что за это придется отдать? Волноваться друг за друга на битвах и при болезнях. Рвать сердце другому, если попал в передрягу. Прощать, если один вонзил нож в спину другому. И одному все равно придется хоронить другого. Ведь жизнь - не сказка. Не может быть этого: и жили были они долго и счастливо, и умерли в один день. Остается только гадать, кому выпадет воля склониться над бездыханным телом другого. Любить, всю жизнь причиняя боль другому. А ради чего? Чтобы наслаждаться друг другом, проводить считанные минуты счастливых моментах, которые оттачиваются в памяти, стираясь со временем. Стоит ли оно этого? Стоит.
    - Кувшинка.- кот шопотом произносит имя подруги, делая шаг вперед, останавливаясь прямиком напротив нее. Близко. Между носом Темы и ее пару сантиметров.
    Воин снова с нежностью смотрит в глаза Кувшинки. С этого момента и до конца он не сможет без нее. Черный хочет еще что-то сказать, но не решается. У него не найдется подходящих слов. Они здесь и не нужны. Речной смотрит на кошку. Ему стало легко, чувства птицой вырвались наружу, а на душе стало спокойно. Теперь все будет по-другому, Тема знает.

Как вчерашний закат расплескались осколки салюта,
    Я смотрел в небеса, оказалось, что мы так знакомы.
    Я искал в них сегодня частицы мирского уюта,
    И они улыбнулись, стирая земные законы.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Сообщение отредактировал Темногривый - Ночь, 25-Янв-2015, 15:06

Фумио Дата: Ночь, 25-Янв-2015, 15:28 | Сообщение # 986
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    Пронзительная, режущая уши тишина повисла над Моховой поляной. Но Кувшинки это словно потеряло всякий смысл. И та буря, та стихия, что разрывала её на части, когда она шла сюда, вдруг приутихла, исчезла. Что же это все значит? Как теперь поступить? Ведь ещё до недавнего времени Цветка даже не думала о том, что Темногривый может быть для неё кем-то большим чем соплеменник, друг... И лишь недавно она начала получать совершенно другое удовольствие, от близости с ним. То приятно ощущение легкости и бурного счастья.
    Она молчала. И лишь еле слышный голос, позвавший её по имени заставил воительницу поднять голову. Он оказался так близко, что сначала Кувш даже немного опешила. Но то волнение, поначалу пугавшее этой близостью, тоже вдруг весело помахало рукой и убежало. стеснительность лишь покачала головой, мол поступай как знаешь. И Кувшинка сделала именно так, как хотела сделать с первой их совместной тренировки. Она вдохнула побольше холодного воздуха, и сделала шаг вперёд. Их носы соприкоснулись и Капуша поняла простую истину, шедшую с ней бок о бок с первой встречи её с Темой.
    - Ты тоже... мне нравишься... Очень!

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Темногривый Дата: Ночь, 25-Янв-2015, 16:39 | Сообщение # 987
    Речной Наполеон

За 1000 сообщений
    Выбор сделан. Жреби брошены. Воин взглянул на Кувшинку. В его глазах играли нотки счастья. Этот момент не забудется. Эта ночь стала для черного светлее летнего дня. Так вот, что значит счастье. Сильная близость и привязанность к кому-то. Так тепло. Нос подруги соприкоснулся с его. Из горла резко вырвалось мурчание. Она так близко. В Теме бурлит невероятное счастье. Возможно, скорее всего, оно скоро угаснет, но сейчас нужно насладиться моментом. Кот делает один маленький шажок назад, продолжая смотреть на кошку. Он обходит Кувшинку и присаживается около нее, прижимаясь своим боком к ее, сплетая свой обрубок хвоста с хвостом Цветки. Так тепло. Воитель прижимается к соплеменнице, своей щекой касаясь ее плеча. Речной вдохнул такой знакомый родной запах и ткнулся своим носом в плечо Кувшинки, зарываясь в шерсть подруги. Здесь не надо слов. Поэтому Темногривый молчал. В голове вертелось лишь одно имя. Воин закрыл глаза. Еще немного осталось до рассвета, но есть еще время. Черный резко оборачивается, продолжая смотреть на подругу. Он, не понимая, что делает, поднимается на задние лапы, несильно облакачиваясь на плечо Цветки, слегка толкая кошку в сугроб, чтобы та повалилась на спину. Котяра навис над соплеменницей, уставившись на нее изумрудными глазами. На морде вновь расплылась улыбка. Воин опять не мог оторвать взгляд от подруги.
    - Ты такая красивая.- прошептал Тема еле слышно. Что происходит с тобой, Темногривый? Впервые он говорит кому-то это. Но сейчас он честен, сейчас он не может лгать.
    Воин простоял так минут пять, а затем повалился спиной на снег рядом с Кувшинкой, вновь ткнувшись своим носом в ее щеку.

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Blue,
    the most human color

[cut=∞]
    [/cut]

Сообщение отредактировал Темногривый - Ночь, 25-Янв-2015, 18:21

Мягколапа Дата: Ночь, 25-Янв-2015, 18:55 | Сообщение # 988
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Камышовые поля
    Кошка пошевелила своими ушами, когда услышала голоса котов, которые разговаривали где-то недалеко. Пройдя немного вперёд, ученица увидела их. Это те коты, которые сидели здесь, пока она шла к обрыву. То ли у них разговор такой долгий, то ли они соображают туго и отвечают спустя пол часа после фразы каждого. Но не наше дело вмешиваться, поэтому просто пятится назад и идёт по своей ранее намеченной дорожке обратно в лагерь, к тёмному туннелю, который выведет на главную поляну, которая пропахла Небесными котами.
    Вход в лагерь

©Петербург

©Петербург

Фумио Дата: Рассвет, 26-Янв-2015, 16:04 | Сообщение # 989
    Мудрец одиноких степей

За 1000 сообщений
    Кувшинка медленно выдохнула. Голова пошла кругом, а этот снег только усугублял положение, не давал мыслить трезво, отвлекая своей холодностью. Кошка закрыла глаза, осторожно вдыхая запах рядом лежащего Темногривого. Хотелось бы ещё ту остаться, но... Наступил новый день, с новыми требованиями и сложностями. Поднялся ветер, и начал кружить в каком-то водовороте крупные, словно снежные хлопья, снежинки. Воительница поднялась, потому как больше этого вытерпеть не могла.
    - Думаю нужно поскорее вернуться в лагерь, - сказала она, попытавшись отряхнуться от снега. - А то того и гляди сами в снежок превратимся...
    Цветка сглотнула, но все же подошла к Теме и потерлась носом о его щеку. Было ещё немного непривычно и даже как-то неуютно, по от таких движений по тему разливалось нежное тепло и чувство полноценности. Кувш развернулась и медленно пошла в лагерь, чуть ли не на кждом шагу останавливаясь. Проверяла, идет ли он за ней, или нет...
    [move]Лагерь. Вход[/move]

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Друзей моих pядом нет,
    Hо со мною весь день
    Пушистая кошка.

#01DF01

Малиновая Дата: Рассвет, 26-Янв-2015, 18:32 | Сообщение # 990
    Малиновая Река

За 1000 сообщений
    Выход из Лагеря
    19.
    Красив зимний лес! Прекрасны величавые громадные сугробы, красиво серебриться снег на ветвях деревьев. Ах, этот ледяной вихрь, проносящийся вокруг! Каждая снежинка разная по форме, как будто сотканная из мельчайших частиц кем-то вручную. Каждый узор незабываем, ах, если бы только можно было его рассмотреть! Каштаношерстка как раз гуляла среди всей этой красоты. Вернее, она хотела поискать травы. Бурая кошка старательно разгребала лапами снег, пытаясь найти заветные стебельки. Но, перерыв поляну во многих местах, она так ничего и не нашла. Ученица целительницы не спешила падать духом, в конце концов, она и вовсе шла к топи, а так точно что-нибудь отыщется, это Каштаношерстка отлично знала. Ведь там даже снега из-за болот толком нету, весь тает. Хотя, топи могли замерзнуть.

Топь

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz