|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Берёзовый лес
| |
Дубрава |
Дата: День, 18-Авг-2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
Воительница Речного племени
|
◊ Березовый лес ◊Странно изогнутые белесые деревья кронами переплетаются высоко в небе, которое приняло иссиня-черный оттенок без единого намека на облачко. Периодически здесь слышен странный гул, шорох и звуки, от которых шерсть становится дыбом. Вся дичь, которая тут обитает, особо агрессивна, словно в нее что-то вселилось. Или это всего лишь игра воображения? Сухая и очень колючая трава может оставлять небольшие царапины и ссадины при соприкосновении с живыми существами. Будь осторожен, выбирая маршрут.Дичь:свиристели, мыши, бурундуки, полевки
Сообщение отредактировал Дубрава - Ночь, 04-Сен-2011, 22:42 |
|
|
|
Изумрудка |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 02:09 | Сообщение # 946 |
|
~ Заросли травы
Может быть, совсем скоро ее мучения и терзания закончатся. Веки постепенно слипались, а переставлять лапы становилось все сложнее. Что же делать прикажете? Ничего. Просто упасть на мягкий белый снег и уснуть сном младенца. Может приснится что-нибудь хорошее, приятное и теплое. Что бы это могло быть? Мама, котята, подруга, прижавшаяся к твоему боку, молоко матери, свежая тушка полевки, свежая кровь на губах. Она же ведь тоже теплая и такая приятная на вкус. Немного горькая, но в то же время такая согревающая, придающая тебе сил и энергии. Сразу же вспомнилась последняя битва. Кажется тогда она никого не покусала. Во рту появился привкус крови. Но эта была не та кровь. Эта была кровь таких же котов, как и она сама. Это не добыча. Это те, кто подобны ей. Те, что живут с ней под одним небом, верят в одно Звездное племя, дышат тем же воздухом. От таких мыслей вскружилась голова. Ей стало дурно и она не нашла иного выхода, нежели просто закрыть глаза и упасть в сугроб. Да. Пожалуй, сейчас это будет лучшим решением.
Сон ~
|
|
|
|
Изумрудка |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 14:49 | Сообщение # 947 |
|
~ Реальность
На столько банального поворота сюжета не ожидала даже я. Изумрудка открыла глаза. Вокруг все черное. Непроглядная тьма. Поежившись, кошечка сделала первый шаг, затем второй, третий. Ничего вокруг не менялось. Та же пустота и тьма. В который раз одно и то же. Хоть бы поля ромашковые приснились что-ли... А тут просто пустота. Ничего. Медленно шагая сквозь пустоту, она вновь задумалась о всяком бреде. Она закрыла глаза и продолжила идти. Разницы все равно никакой нет. Пройдя еще немного она перестала чувствовать почву под лапами, но по инерции, начала падать. Она широко распахнула глаза. Да нет же. Никуда она не падает. Это просто сон. Просто сон.
Реальность ~
|
|
|
|
Изумрудка |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 15:18 | Сообщение # 948 |
|
~ Сон
Изм открыла глаза. Вокруг снег, лес. Все по прежнему. Проспав около часа она встала с холодной земли и отряхнулась. Надо сказать, что она немного замерзла и теперь нужно побегать где-нибудь чтобы согреться. Серая огляделась по сторонам. Вновь ни души. Хотя не удивительно. Здесь, по сути, сейчас никого и не должно быть. Все давно на тренировке или занимаются какими-нибудь полезными для племени делишками. А что Изм? Изм ничего. Она пойдет сейчас гулять дальше.
Ручей ~
|
|
|
|
Малиновая |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 17:37 | Сообщение # 949 |
Малиновая Река
|
Выход из Лагеря 7. Каштаношерстка добралась до моховой полянки. шустрая малышка, похоже, не отставала. Бурая кошка была очень рада погулять с Душевненькой, очень милой казалась ей крошечная подруга, которой и шести лун не исполнилось. Пожалуй, в этом они похожи - обе считают друг друга за ровесниц. Ученица целительницы взглянула на небо, но ничего не увидела. Снегопад поднялся воистину жуткий. Хорошо хоть, что ветра сильного не было. Но из-за не кончающихся снежинок весь мех грозился промокнуть насквозь. Каштаношерстка решила, что стоит возвращаться. Но лучше все-таки показать реку, раз уж они пошли, а то Душевненькая может обидеться, чего бурой кошке вовсе не хотелось. За мной! - громко воскликнула она, прихрамывая, виляя между деревьями. Не отставать!
Река
With the holograms beside me, I'll dance alone tonight In a mirrored world, are you beside me All my life?
______________DISTORTION ______© Gorillaz
|
|
|
|
Душа |
Дата: Сумерки, 03-Янв-2015, 17:41 | Сообщение # 950 |
Одиночка
|
Вход/выход А, вот и место, в которое её привела Шёрст. Если оно называется "моховая полянка", значит, под этим холодным снежным покровом есть мох! Наверное, именно отсюда воители берут мох для подстилок. Интересно как... Душка принюхалась. Здесь уже был кто-то из речных. Жалко, что малышка ещё не знает всех своих соплеменников.. - За мной! - крикнула Каштаношёрстка. Не отставать! - Уже бегу! - крикнула Душевненькай. Казалось, этот кошмарный снегопад её ни капельки не волнует. Её девиз - "Вперёд, к новым приключения!"
За Шёрст.
Реальность никогда не бывает такой, как ты себе воображаешь.
Венец, 4 months.
|
|
|
|
Мягколапа |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 14:31 | Сообщение # 951 |
рассвет на берегу реки ♥
|
Овраг для тренировок Чёрная не спешила разгоняться, поднимать тучи снега, а потом дышать громко и долго, с трудом глотая воздух. Она и так была голодной, а если уж побежать, то станет лишь хуже. Поэтому приходилось идти медленно, но мёрзнуть. Зато можно не боятся того, что придётся ночь проводить на совсем уж голодный желудок. Уж лучше замёрзнуть, а потом согреться, укутавшись в мягкую моховую подстилку, не забыв отряхнуться от налипшего снега, а то совсем не согреешься, лишь холоднее станет, когда снег растает. Большой платан
......... мягколапа ♢ 12 лун ♢ речной фонарик
...............я буду светить для тебя во тьме ©Петербург
|
|
|
|
Мята |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 14:39 | Сообщение # 952 |
°Я твой наркотик, Речное племя
|
~Большой Платан
Это место было одним из самых приятных на всей территории даже в зимнюю пору. Светлые деревья вокруг закрывали от ветра, и здесь можно было спокойно отдохнуть после долгой прогулки или подкрепиться тем, что было поймано в лесу. Например, вон у того большого камня, только сначала отчистить местечко от снега - и вот тебе теплый и уютный мох. Но, к сожалению, при себе у Мяты не было ничего съестного, да и рядом никого не было. Ведь здесь и порезвиться можно не плохо - везде мягенько, даже у основания деревьев, покрытых мхом. А сугробы какие в некоторых местах, прыгнешь - и тебя не видно совсем в нем не видно! Можно даже укрытие сделать, домик из снега. Мята хотела было пройти быстренько мимо поляны, так как ловить зимой тут что-либо не очень выгодно, но потом передумала и резко свернула в сторону. Взобравшись по старому, пригнувшемуся к земле дереву - это было довольно легко, так как ствол был почти в горизонтальном положении, кошка прошлась вдоль и остановилась над довольно большим и пушистым с виду сугробом. помотав головой по сторонам, та кивнула самой себе и резко спрыгнула в него с довольным визгом. Потом на полминуты наступила тишина. Мятка начала яростно выбираться из снега, отплевываясь от него и весело фыркая. Это было классно! Жаль, сам сугроб весь разворотила, и шерсть теперь мокрая от растаявшего снега. Сейчас на холоде опять замерзнет и будет звенеть, как колокольчики. Оттряхнувшись, разбрасывая маленькие капли и еще не размокшие хлопья снега во все стороны, валькирия довольно фыркнула и направилась дальше. Давно она не кушала рыбу, на самом-то деле.
Река~
|
|
|
|
Мягколапа |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 17:54 | Сообщение # 953 |
рассвет на берегу реки ♥
|
Большой платан Оставалось только удивляться: зачем эта птичка прилетела? Не могла, что ли, улететь туда, где теплее зимой, или запастись провизией ещё в те времена, когда этой провизии было хоть отбавляй, а сейчас, что сейчас? Холодно- раз, ветер дует- два, самих птичек меньше, а это значит, что шанс, что именно её поймают, увеличивается в несколько раз- три. И вот, из-за третьего пункта, бедная птичка лишилась жизни. Но и кошек ведь держат первые два пункта дома, а особенно ночью, когда холодает ещё сильнее, но бедная птичка не учла, что и у кошек может быть голод, который вытащит из их дома, так как и их, даже в такой холод. Овраг для тренировок
|
|
|
|
Кервель |
Дата: Рассвет, 05-Янв-2015, 19:19 | Сообщение # 954 |
междуречье
|
|галечный пляж
Будучи жутким собственников, Кервель отчего-то никогда не ревновал родителей к братьям или сестрам. Ему это, честно говоря, даже в голову не приходило. Может, он недостаточно их любил, а может... как-то глупо было думать о том, что они недостаточно любили остальных детей - Снежная одинаково заботилась о Кервеле и о его сестре, а Карма... никогда не поймешь, что твориться у него в голове, а проявлял явную заботу он не так уж часто. Словом, его отец был настоящей загадкой, но Кервель мог не без некоторой гордости признать, что уж он-то общался с отцом чаще, чем сестра. Может быть, это потому, что она женщина... Ветер вцеплялся в шерсть, кажется, желая вырвать пару клочьев. Лапы разъезжались все так же, и не было ничего более отвратительного, чем касаться подушечками лап обжигающей ледяной корки, образовавшейся за ночь.
|большой платан
|
|
|
|
Мягколапа |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 08:38 | Сообщение # 955 |
рассвет на берегу реки ♥
|
Овраг для тренировок Что-то как-то лапы ступили и не завернули сразу, с оврага для тренировок, поэтому пришлось идти через моховую поляну. И она едва удержалась, что бы не завалиться в этот мягкий снег, который не грозил никакими камушками и больноколющими палочками. Нет, они здесь, конечно, есть, но в гораздо меньших количествах. А значит и шанс, уколоться или удариться, становится в несколько раз меньше, а так как МЯгколапа тут ещё ни разу не кололась, то она вообще считает это место безвредным. Вход в лагерь
|
|
|
|
Мягколапа |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 08:38 | Сообщение # 956 |
рассвет на берегу реки ♥
|
Овраг для тренировок Что-то как-то лапы ступили и не завернули сразу, с оврага для тренировок, поэтому пришлось идти через моховую поляну. И она едва удержалась, что бы не завалиться в этот мягкий снег, который не грозил никакими камушками и больноколющими палочками. Нет, они здесь, конечно, есть, но в гораздо меньших количествах. А значит и шанс, уколоться или удариться, становится в несколько раз меньше, а так как Мягколапа тут ещё ни разу не кололась, то она вообще считает это место безвредным. Вход в лагерь
Сообщение отредактировал Мягколапа - Полдень, 07-Янв-2015, 10:06 |
|
|
|
Мягколапа |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 10:24 | Сообщение # 957 |
рассвет на берегу реки ♥
|
Выход из лагеря Собирать мох зимой, когда он сокрыт снегом, это что-то странное, а значит искать нужно не на самой полянке, ав где-нибудь на пеньках или деревьях, до куда не достал большой слой снега. Значит, нужно искать на "обочине" поляны. Поискав глазами подходящее место, чёрная приметила деревце, ветви которого росли низко, и как раз на стволе рос мох, ещё не прикрытый снегом. Улыбнувшись своей удаче, ученица разбежалась и запрыгнула на ветку, не нужно быть Небесным котом, что бы запрыгнуть. Поднявшись на задние лапы, Мягколапа упёрлась передними лапами в ствол дерева и начала сдирать мох. Когда пласт был отделён от коры, вместе с её частями, чёрная скинула его на землю и следом спрыгнула сама. Скрутив мох в кругляш, взяв его под подбородок, понесла его в лагерь. Вход в лагерь
Сообщение отредактировал Мягколапа - Полдень, 07-Янв-2015, 10:26 |
|
|
|
Забвение |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 17:11 | Сообщение # 958 |
тону в объятиях реки Сены
|
-Дуб глашатая (я уже забыл)- Кошка бежала без оглядки, как будто желая обогнать Мягколапу. Она остановилась, только когда стала соображать, где находится и поняла, что дошла до цели. Мягкий снег похрустывал под лапами. Каждая снежинка переливалась в лучах зимнего солнца. Как здесь хорошо! Но, почему Мягколапы всё нет? Может быть обиделась, или её нагрузили работой. "Буду сидеть и ждать. Не тащиться же мне назад?" Тёплый воздух облачками пара струился к небу изо рта кошки. Холодает...
Ну ты, и олень, Вен... аватар © me
Сообщение отредактировал Забвение - Полдень, 07-Янв-2015, 17:11 |
|
|
|
Мягколапа |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 17:15 | Сообщение # 959 |
рассвет на берегу реки ♥
|
Выход из лагеря Чёрная вышла из туннеля и снова набрала скорость. Ну не любит она медленно ходить, тем более когда абсолютно не далеко и устать тут даже не успеешь. Вот, до моховой полянки остаётся совсем чуть-чуть, а Забвение уже тут. Обогнала, воительница. Но не вс так просто. Сбавив скорость, чёрная начала идти боком, стараясь не хрустеть снегом, что бы оказаться прямо за спиной старшей кошки. И вот, когда желаемая цель была достигнута и чёрная прыгнула на спину Забвению, желая её напугать.
|
|
|
|
Забвение |
Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 18:14 | Сообщение # 960 |
тону в объятиях реки Сены
|
Забвение всё любовалась снегом, когда на неё сзади вдруг обрушился пушистый комок чёрной шерсти. Воительница резко извернулась под телом нападающего, агрессивно зашипела и уже замахнулась когтистой лапой на незнакомца, когда вдруг поняла, что это Мягколапа. -А, это ты! Прости, что я так реагирую!-лишь бы она не узнала её воинственную сторону. Никто из соплеменников ещё не видел Веню вспыльчивой и недоброжелательной, несмотря на её острый язык. Кошка встала и отряхнула каштановую шерсть от снега, который прилип к ней, сделав воительницу похожей на четвероногого снеговика. Она уселась и спокойно вдохнула морозный воздух. Но вдруг, Веня исподтишка ударила лапой по снегу, так что тот отскочил от земли и осыпал всю голову Мягколапы.
Ну ты, и олень, Вен... аватар © me
|
|
|
|
| |
 | |  |
|