Полдень, 23-Июл-2025, 14:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Берёзовый лес
    Дубрава Дата: День, 18-Авг-2011, 19:52 | Сообщение # 1
    Воительница Речного племени

◊ Березовый лес ◊

Странно изогнутые белесые деревья кронами переплетаются высоко в небе, которое приняло иссиня-черный оттенок без единого намека на облачко. Периодически здесь слышен странный гул, шорох и звуки, от которых шерсть становится дыбом. Вся дичь, которая тут обитает, особо агрессивна, словно в нее что-то вселилось. Или это всего лишь игра воображения?
    Сухая и очень колючая трава может оставлять небольшие царапины и ссадины при соприкосновении с живыми существами. Будь осторожен, выбирая маршрут.

Дичь:

свиристели, мыши, бурундуки, полевки

Сообщение отредактировал Дубрава - Ночь, 04-Сен-2011, 22:42

Мягколапа Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 18:23 | Сообщение # 961
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапа прям опешила от действий воительницы. И поразилась. Всегда начеку, ну практически всегда, раз позволила на себя запрыгнуть, и готовая защищать свою жизнь. Чёрная бы начала прыгать и кричать, "Родео! Родео! Скачки!" или что-то похожее на эти слова, только в кошачьем понимании. И чуть не деранув обратно в лагерь, ученица заставила себя сесть и пыталась успокоится. Быть может сейчас внутри то же самое творилось и у воительницы, но не факт. Говорила она вполне нормальным голосом. Пытаясь унять дрожь в голосе, кошка сказала: -Ничего страшного И попыталась выдавить из себя подобие улыбки. Не вышло. Тут в неё полетел снег, который осыпал её с лап до морды. И весь напряг как лапой сняло. Не оставаться же в долгу? Махнув хвостом, чёрная развернулась и направила им же снег в сторону воительницы, а сама побежала вперёд, снова виляя.

......... мягколапа ♢ 12 лун речной фонарик

...............я буду светить для тебя во тьме

©Петербург

©Петербург

Забвение Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 18:30 | Сообщение # 962
    тону в объятиях
    реки Сены

Веня уже начала хохотать, когда в её сторону полетела ответная порция снега, который засыпался ей в уши и в рот. Она стряхнула снег с головы лапой и, закончив фыркать, повалилась на снег вверх лапами и принялась кататься по нему. Она делала это не то, чтобы повеселиться, не то, чтобы немного охладить себя. Она сделала, вид, что не заметила, как Мягколапа убежала, чтобы дать той возможность незаметно к ней подкрасться. Если всё пойдёт по плану, то Забвение сможет вероломно атаковать ученицу с земли.

Ну ты,
    и олень, Вен...

Ну ты,
    и олень, Вен...

Мягколапа Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 18:34 | Сообщение # 963
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапа оглянулась на фыркающую кошку и побежала ещё дальше. Но, на её удивление, она не слышала, как хрустит снег под лапами воительницы и ещё раз оглянулась. Та валялась в снегу. Над тем, что могла задумать та кошка, ученица даже не думала. Она просто развернулась и побежала на неё. Быстро-быстро побежала, надеясь прыгнуть к неё на живот и зарыться в снегу. Вместе. Потому вскоре всё может измениться, и перевес может оказаться на стороне одной из кошек. Так лучше сразу сравнять счёт.

©Петербург

©Петербург

Забвение Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 18:47 | Сообщение # 964
    тону в объятиях
    реки Сены

Забвение увидела, как ученица бежит в её сторону. Она выждала, пока юная соплеменница окажется достаточно близко для удачного манёвра. Наконец, дождавшись нужного момента, кошка подскочила с земли, парой прыжков оказалась рядом с Мягколапой и повалила её на снег, сцепившись с ней и образовав тем самым тёмный каштаново-чёрный клубок, который покатился по сугробам. Веня не стала выпускать когтей, хотя могла легко забыться и перестать себя контролировать.
    "Хорошая тренировка выходит"-подумала кошка. Она часто проводила время с оруженосцами и уже приобрела некоторые навыки наставника, так что ей было довольно легко общаться с этой маленькой ученицей.

Ну ты,
    и олень, Вен...

Ну ты,
    и олень, Вен...

Мягколапа Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 18:56 | Сообщение # 965
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Мягколапа была довольна, как кот, объевшийся сметаной. Она была довольна тем, что они обе теперь были в снегу. И её не пугала возможностб того, что тёмно-каштановая кошка может выпумтить когти и просто порвать маленькую ученицу, которая драться практически не умеет. А не пугало ее это потому, что не знала Мягколапа, на что способна эта воительница. Но и сдаваться не собиралась. Она стала пихаться всеми четырмя лапамя в снег вокруг них, чтобы тот окружил их легкой пеленой, иногда, правда, попадая лапами по телу кошки. Но не специально.

©Петербург

©Петербург

Забвение Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 19:13 | Сообщение # 966
    тону в объятиях
    реки Сены

-воспоминания-

Забвение стояла посреди главной поляны Речного племени. Её шерсть была, как прежде, золотистой и тонкой, на теле почти не было шрамов, она снова была маленького роста. Ветер задувал ей в уши и гудел в голове. В лесу стоял Сезон Листопадов. Напротив неё, в другом конце поляны, сидела маленькая белая кошечка с очень длинной белой шерстью. Пушист!
    -реальность-

Мгновение, наполненное воспоминаниями незаметно оборвалось и Веня снова оказалась на моховой полянке. Она выпуталась из лап Мягколапы и уселась на снегу. Она отряхнула снег с тёмной шерсти и мысленно попыталась вернуться назад, в своё прошлое. Почему эти образы возникли именно сейчас?
    Воительница даже не думала о том, что в глазах Мягколапы она добровольно отступила и сдалась.

Ну ты,
    и олень, Вен...

Ну ты,
    и олень, Вен...

Мягколапа Дата: Полдень, 07-Янв-2015, 19:29 | Сообщение # 967
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Черная даже еще не закончила все задуманное, по поводу заснежения шкур в снег, как воительница выпуталась из ее объятий и села. Мягколапа выпучила глаза, стряхнула хвостом снег и подбежала к Забвение. Все хорошо? Может быть, лучше вернуться в лагерь? Заволновалась черная ученица и стала ходить кругами вокруг кошки. Она не хотела, что бы из-за нее кто-нибудь страдал, это же плохо, когда кому-то нехорошо.

©Петербург

©Петербург

Сообщение отредактировал Мягколапа - День, 08-Янв-2015, 09:34

Мягколапа Дата: День, 08-Янв-2015, 10:28 | Сообщение # 968
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Чёрная уже начинала мёрзнуть, не знаю как Забвение, которой что-то привиделось. Мягколапа на неё посмотрела взволнованно, а потом зашептала, быстро-быстро, надеясь донести всю тревожность её сердца до большой тёмно-каштановой кошки. -Точно всё хорошо? Я.. Это я виновата.. Ты, наверное, голодная, а я тебя потащила сюда.. Прости.. А ты, наверное, не спала? Тебе холодно? Пойдём в лагерь, пойдём... Ученица посмотрела на кошку, потом на свои лапы, которые уже практически примёрзли к снегу, потом опять на кошку и так несколько раз. Сделав для себя некий вывод, чёрная молвила, словно робот, который пять минут назад не игрался в снегу, а сидел и смотрел на это дело. -Я замёрзла. Не знаю как ты, а мне нужно побегать
    Овраг для тренировок

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: День, 08-Янв-2015, 16:55 | Сообщение # 969
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Чёрная вышла из тёмного туннеля и побежала. Она же говорила, на этой же полянке, что хочет побегать, а бег по лагерю, словно ошпаренный, направленный на возвращение потерявшихся палок на их законные места, это, знаете ли, совсем не бег. Бег, это когда ведут только лапы, а голова присутствует лишь для вида, что бы тело жить могло, да и другие не пугались. А то, идёт себе кот спокойно, а мимо него пробегает тело без головы. Вот так и появляются легенды, про каких-то там безголовых всадников.
    Овраг для тренировок

©Петербург

©Петербург

Сообщение отредактировал Мягколапа - День, 08-Янв-2015, 16:56

Забвение Дата: Закат, 09-Янв-2015, 13:35 | Сообщение # 970
    тону в объятиях
    реки Сены

Забвение молча прослушала всё, что говорила та маленькая ученица. Она до самого заката просидела на этой полянке, любуясь пейзажем и пытаясь вспомнить былую жизнь. Но, как она ни старалась, шорохи в голых ветвях деревьев и шум ветра постоянно отвлекали её от мыслей.
    Небо озарилось кроваво-красными бликами, на горизонте оно сияло, как расплавленное золото. Кошка подняла голову. Под темнеющим куполом уже мутно поблёскивали первые звёзды. Где-то там её родители, друзья, соплеменники и наставница. Возможно, где-то там и её прошлое, от которого она добровольно отказалась.
    Снег закручивался вихрями над землёй. Холодало. Пора идти домой. Веня поднялась с насиженного места и направилась в сторону лагеря.
    -вход/выход-

Ну ты,
    и олень, Вен...

Ну ты,
    и олень, Вен...

Мягколапа Дата: Закат, 09-Янв-2015, 16:51 | Сообщение # 971
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Камышовые поля
    Пора возвращаться в лагерь, скоро должны будут объявить о начале боевой подготовки, которая будет снова в овраге для тренировок. Именно туда сейчас Мягколапа и направляется, чтобы оттуда попасть в лагерь. Можно, конечно, и с моховой полянки юркнуть в туннель, но хочется чёрной побегать немного побольше по территории, прежде чем успокоится и начать думать именно головой, чтобы не позорно отвечать на вопросы, которые возможно будут задавать. Да и в бою, даже учитывая то, что драться практически не умеет, думать нужно.
    Овраг для тренировок

©Петербург

©Петербург

Нефрит Дата: Рассвет, 12-Янв-2015, 14:17 | Сообщение # 972
    ↠ uдɣщuŭ к ρекė ↞

За 1000 сообщений
    °лагерь

А вот и место, где Нефор оказывался чаще всего после того, как покидал лагерь - Моховая полянка. Воины здесь брали мох, иногда - охотились. Чаще, конечно, охотились здесь оруженосцы. Почему? Ну, вероятно, по неопытности - кто же им объяснит, что из-за близости к лагерю, вся дичь здесь до чертиков пугливая? Да и отсюда, собственно, вторая причина - близко к лагерю и маленький ленивым засранцам не надо ходить далеко за добычей. Как хорошо - вышел, и вот тебе целая локация для охоты, лови что хочешь да где хочешь.
    Наш герой не воспринимал это место как источник дичи. Здесь мягко, пусть и сыро, найдя место получше, ты можешь хорошенько отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Особенно кот любил приходить сюда с кем-то. Если с котенком - можно сделать мячик из мха, коего тут на несколько сезонов вперед хватит, или же подурачиться с мятой, забрасывая друг друга снегом или тем же мхом. главное, конечно, чтобы их не поймал кто-нибудь старший - тогда выволочка обоим обеспечена.
    Сегодня здесь было, мягко скажем, неуютно - метель, начавшаяся накануне, здорово замела здесь все, и полежать даже в одиночку было негде. Вася осталась в лагере, Мята ушла спасать Небо из под обвала, остальные шлялись непонятно где. Ну да и ладно, мы тоже скучать не будем.

°камышиные поля

Мне уже этот мир абсолютно понятен

Пламегор 16 лун анкета дневник

Мне уже этот мир абсолютно понятен

Пламегор 16 лун анкета дневник

Мягколапа Дата: Рассвет, 12-Янв-2015, 17:59 | Сообщение # 973
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Чёрная не стала идти далеко, ограничив свой поход моховой полянкой. А зачем ходить далеко? Потратишь зря силы, которые сегодня явно понадобятся, как ещё котов из под лавины вытаскивать, а это дело тяжелое. Наверное, ни разу таким не занимались. Будем надеется, что возглавляющий всё объяснить. А вот кто им был, Мягколапа не могла вспомнить, потому что такого количества информации не ожидал, наверное, никто. Да и времени это займёт больше, так что моховая полянка явно выигрывала у моховой лощины.
    Вход в лагерь

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: Рассвет, 12-Янв-2015, 18:23 | Сообщение # 974
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    Чёрная сейчас хотела побежать, но это было весьма проблематично и пришлось отказаться от этой затеи. Жаль, конечно, но что поделать. Ведь если побежать, то весь распадётся и его придётся собирать заново. А такого, нет, нам не нужно. Его уже насобираться успели и успеем, ведь был назначен ещё один трудовой патруль, в котором состояла она, а в задачи трудового патруля входило задание об обустройстве жилья и сооружения новых подстилок. Донеся комок мха до энного дерева, ученица бросила его и немного посыпала снегом. Зачем? Никто не знает.
    Вход в лагерь

©Петербург

©Петербург

Мягколапа Дата: День, 15-Янв-2015, 18:04 | Сообщение # 975
    рассвет на берегу реки

За 3000 сообщений
    Выход из лагеря
    О, казалось, словно она не была здесь уже вечность. Ведь так давно она не пользовалась этим путём, что бы куда-нибудь да добраться. Вдох. Выдох. Морозный воздух проникает в лёгкие, словно собираясь их заморозить, но вместе с ним, но уже в мозг, проникают сигналы о том, что недалеко, а именно в корнях воон того дерева притаилась мышка, которая зачем-то вылезла из своей норки. Ну, коли уж вылезла, то пожинай плоды. Мягколапа приняла охотничью стойку и стала не спеша приближаться к дереву, и вот, когда оставалась лишь прыгнуть, что она, в принципе и сделала, мышка извернулась и каким-то ловким движением оказалась у себя в норке. Вот хитрюга. Отряхнувшись, кошка пошла дальше.
    Овраг для тренировок

©Петербург

©Петербург

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz