|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Предводительская
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
◊ Предводительская ◊Хотите посмотреть, где отдыхают (или прячутся?) наши дорогие верхушки? Вперёд! Да, у одного из краев лагеря Речного племени возвышается небольшая скала. Возможно, это не так удивительно, как дуб в доме Речного племени, однако так же делает пейзаж немного более интересным. В [dashed]скале есть пещера[/dashed] — именно здесь [dashed]отдыхает и проводит своё свободное время предводитель[/dashed] племени. Сверху скала прикрыта папоротником, украшена ракушками с берегов реки и моря, а так же птичьими перьями. Но все эти предметы здесь не только для красоты. Сотни лун дождевая вода настырно пробивала эту скалу, что в итоге у нее получилось. Из-за этого внутри большого камня образовалась пещерка, но вместо потолка все равно оставалась дыра. Вот коты и решили сделать своими лапами искусственную крышу. Пещера кажется больше снаружи, чем внутри, то есть с Главной поляны вам может привидеться, что здесь уместится куча котов, но на самом деле даже четырем воинам среднестатистического роста в обители предводителя будет тесно. Войдя в пещеру, сначала можно даже не заметить подстилку главы племени, ведь она расположена в углу и укрыта тьмой, чтобы лунный свет ночью не смел тревожить сон её хозяина. Обычно коты приходят сюда, чтобы обратиться к верхушке племени с докладом, или наоборот попросить совета.
Предводитель живёт в своей пещере, но и у глашатая не является исключением из этого правила. Но для него есть кое-что более необычное, нежели простая пещера или палатка из веток. Над всем лагерем возвышается [dashed]огромный дуб[/dashed], который частенько в жаркий Сезон Зеленых листьев спасает котов своей тенью от палящего солнца. Но не так-то просто разглядеть самое основание величавого дерева. Для этого нужно подняться по невысокой насыпи, которая когда-то была стеной оврага, но по неизвестной причине обрушилась — так и начинается история жилища глашатая. После этого один из оруженосцев Речного племени не хотел идти к Выходу из лагеря из-за собственной лени и решился пролезть здесь. Он не ошибся, сумев выйти в Лес. Вскоре про этот ход узнали остальные коты и начали постоянно ходить там, что сильно не понравилось глашатаю, который занимал этот пост в то время — для чего был построен туннель, а? И вскоре глашатай сообщил, что теперь насыпь будет использоваться только в крайнем случае, если главный выход окажется недоступным. Пройдя по обрушенной стене, вы сможете увидеть дупло, расположенное не так уж высоко, примерно в четырех кошачьих хвостах от земли. Оно и стало убежищем глашатая для более удобного наблюдения за юными нарушителями, желающими сбегать на прогулку ночью. Внутри дупла пусть немного тесновато, но уютно. Пол выстлан старой прошлогодней листвой, что приятно хрустит под лапами. Здесь пахнет лавандой, запах которой уже давно привязался к этому месту, а некоторые дырки прикрыты ракушками с моря. Подстилка глашатая практически всегда украшена птичьими перьями, которые приносят ученики или воители в знак благодарности заместителю верхушки племени за его работу.Переходы:место отдыха | уютный закуток | главная полянаСостояние:-Предводители:Медвянка — Огненная Звезда — Кровавая Луна — Искрящаяся Звезда — Звездохват — Лучистая Звезда/Звездный Лучик — Хмурая Звезда — Путеводная Звезда — Мятная Комета — Пряная Звезда — [dashed]Ловец Звёзд[/dashed]Глашатай:Стремительный
Оформление© Лилия
Звездное племя. Аватар © Льдиноглазка
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: День, 16-Сен-2010, 22:21 | Сообщение # 136 |
Великий антибаналист. Легенда...
|
Искрящаяся Звезда лениво обернулась и, сдержав зевок, озарилась своей постоянной улыбкой, по которой невозможно было прочитать её собственные идеи и мысли. - Что ж, - неторопливо начала она. - День добрый... Думаю, я могла бы посмотреть на Ягодку завтра, у реки. Проверить охотничьи и боевые навыки, и всё такое.. Что скажешь? - предводительница прогнула спину и вытянула залежавшиеся лапы.- Приходи вместе с Ягодкой, я буду ожидать вас там!
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Бурохвостка |
Дата: Сумерки, 18-Сен-2010, 07:57 | Сообщение # 137 |
|
|
Бурохвостка просияла от счастья. Она наклонилась и поблагодарила предводительницу. - Спасибо! Я побежала за Ягодкой.- Бурохвостка сорвалась с места и с радостной новостью побежала за Ягодкой. "Спасибо! Спасибо! Спасибо!"
|
|
|
|
|
| Темнохвостая_del |
Дата: Утро, 28-Сен-2010, 19:36 | Сообщение # 138 |
Ученица Речного племени
|
Кошечка вошла легкой поступью и приветственно мяукнула . Её шерстка была аккуратно приглажена , больно ей хотелось хорошо выглядеть перед предводительницей . Набрав в легкие побольше воздуха и решившись она произнесла : - Искрящаяся_Звезда, я хотела бы попросить . Может это будет нагло , но я хотела бы стать оруженосцем . Я правда готова . Я уже научилась ловить воробьев . Хвост кошечки немного дернулся , она вспомнила , как её первой охоте помешала болезнь . -Я готова усердно тренироваться ... Сказала кошечка и смолкла . Она потупила голову и стала ждать ответа предводительницы . Накажет ли она её за столь наглую выходку ?
|
|
|
|
|
| Песчаник_del |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 19:02 | Сообщение # 139 |
|
|
Песчаник неловко переминался у входа. Да, наговорю я ей бреда. В лучшем случае, меня ждет палатка целительницы! Странно, что никто не обратил на него внимания пока он проделал путь от полянки до палатки лидера племени. Везение, или ... додумать он себе не дал, единым шагом переступив порог. -Искрящаяся Звезда я...вернулся.- Ничего поумнее не придумал? Или в тебе Черника проснулась, с дурацким чувством юмора? опять подкол.- Луну, целую луну я провел в жалкой грязной яме, беспомощный, этот мир от меня не зависел.- Давлю на жалость? В своем репертуаре!- Знаю что ты сейчас думаешь, я предатель, я изменник, но это правда. Бредовая правда, в которую я не могу заставить тебя поверить.- Кот подошел к предводительнице, и заглянул в ее синие глаза. Магия момента? Тут до Песчаника дошло что запах глашатой в палатке предводительницы слабый, слишком слабый. -Бабочка? Что с ней?- в голосе наигранная тревога. Все же их неприязнь была взаимной.
|
|
|
|
|
| Темнохвостая_del |
Дата: Рассвет, 11-Окт-2010, 16:08 | Сообщение # 140 |
Ученица Речного племени
|
Кошечка почувствовала запах нового воителя вошедшего в палатку . Её нос всегда отличался отличным чутьем , хотя порою это было не во время . Вопросительно посмотрев на воителя она почувствовала запах слабости и неуверенности . Однако кот показался ей хорошим . Она еще не разу не видела его , может не приходилось , а может он не появлялся раньше вообще,кто знает? Она услышала речь воина кажется не заметившего ее . Поняв что она тут лишняя кошечка тихо вышмыгнула вон.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Закат, 15-Окт-2010, 22:10 | Сообщение # 141 |
|
Искрящаяся Звезда легко узнала эти шаги, лёгкие и на её взгляд такие самоуверенные. Песчаник явился! Мысленно хмыкнув, предводительница нарочито медленно сделала короткий шаг в сторону. Вдохновение забило в ней ключом и, возможно мешал его последний вопрос, она бы с превеликим удовольствием разыграла свою картину. Но тот, нарочито или нет, и всё же упомянул Бабочку, а ей не слишком-то хотелось увеливать от вопроса. Размяв левую переднюю лапку, вытянув её и согнув несколько раз, она, озарившись своей привычной улыбкой, которой она одаривала и милых друзей, и заклятых врагов, коротко бросила, совершенно равнодушно. Сквозившая наигранность в голосе Песчаника приятно обожгла её слух. Как отрадно слышать такую привычную игру, эти знакомые нотки фальша! Лицемерие... Давно мы с тобой не встречались... - А Бабочки нет.
Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х) *по-прежнему пытаюсь убить банальность...* Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки)) Ава ву ме и только для ме любимой =)
|
|
|
|
|
| Песчаник_del |
Дата: Ночь, 17-Окт-2010, 16:32 | Сообщение # 142 |
|
|
- А Бабочки нет. - Песчаник лишь хмыкнул. -И хорошо.- Ему не требовалось более подробного ответа от Искрящейся Звезды, хватило всего трех слов. Палевый кот подошел вплотную к предводительнице. Она не изменилась. Что такое месяц для величия, для неординарности, для сущности... -Что произошло в племени? Я пропустил что-то важное?- полушутливо выдохнул Песчаник в рыжеватое ушко предводительницы.- Кто теперь ТВОЙ глашатай.- Он подозревал что она скажет в следующую минуту, каким статусом она может одарить его одним словом. Чувствовал, чувствовал возвращение славы. Кот мысленно усмехнулся. Пятый из семи смертных грехов, должен обозначаться большим палевым котом... Он никогда не лгал самому себе.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Ночь, 17-Окт-2010, 17:52 | Сообщение # 143 |
|
Искрящаяся Звезда пожала плечами прежде, чем удосужилась ответить. Ничего особенного она ему не могла ответить, да и надо было ли? Предводительница сделала шаг от него, одарив ещё одной улыбкой. Прищурившись, она лениво спросила его: - Ну а что ты полагаешь услышать? - усмехнулась она. Хватило всего несколько минут, дабы лицемерие успело ей приесться. И всё же закончить начатое было необходимо. Искрящаяся Звезда села прямо напротив него, по привычке небрежно отбросив хвост в сторону. - А кто твоя предводительница? Помнишь, надеюсь? Это я так тебя, на всякий случай спрашиваю, чтобы позже не пришлось. Помнишь?
|
|
|
|
|
| Песчаник_del |
Дата: Ночь, 17-Окт-2010, 18:31 | Сообщение # 144 |
|
|
- Ну а что ты полагаешь услышать? -Ничего особенного. Всего два-три слова.- Усмехнулся кот. Думает играю... а я уже не различаю себя настоящего от бесчисленных масок. - А кто твоя предводительница? Помнишь, надеюсь? Это я так тебя, на всякий случай спрашиваю, чтобы позже не пришлось. Помнишь? Искрящаяся Звезда играла. Просто играла, наслаждаясь тягучей игрой слов. Все же она тот еще "ангел"! Промелькнула невольная мысль. -Слишком большие усилия я мог бы прикладывать, но никогда бы не забыл твоего имени. МОЯ предводительница Искрящаяся Звезда.- Акценты на словах... Песня Рассвета, где ты, где ты сейчас, милая?! Почему я не могу подойти к тебе, ощутить бархатистое тепло твоего бока, почему, почему я лишен возможности заглянуть в глубину твоих зелено-желтых глаз... Гад! Сволочь! Лицемер! В глубине сознания проснулась честная Черника. Соблазняя одну кошку, думать о другой! Это мерзко! Помолчи сестренка. Я знаю кто я, поверь, самому противно, но тем не менее, я таким родился. Метида! Бедная моя дочка! Лунное племя, огради тебя от моего характера! -Только ты, Искрящаяся Звезда.- в голосе не было фальши. Она была в душе.
|
|
|
|
|
| Искрящаяся_Звезда |
Дата: Рассвет, 18-Окт-2010, 18:43 | Сообщение # 145 |
|
- Рада, что память не изменяет тебе, - улыбка так и не тронулась с её лица, оставшись неизменной. Он говорил легко, словно бы и не задумывался о словах, мгновенно отпуская их на волю. Предводительница бы похвалила его, да желания особого не имелось. Другого ожидать ей от него и не приходилось, ответ был весьма очевиден. И всё же: игра игрой. Она не была уверенна, начал ли её Песчаник или же сама, но довести дело до конца стало уже неизбежным, ей и самой хотелось понять, чем закончится этот относительно вежливый обмен красноречия и остроумия с обоих сторон. - И я ещё больше восхищена тем, что ты так преданно и воодушевлённо говоришь это! - Переигрываю? Да где разница, уже начала! Теперь Искрящаяся Звезда сама подошла к нему и, обойдя его кругом, договорила. - А раз так, кто же ещё, как не ты, может быть новым глашатаем, Песчаник? - золотисто-бурая кошка окинула его странным взглядом. Понять его можно было по разному, впрочем, сама она ничего в него особого не вкладывала, ни насмешки, ни неприязни, ни гордости. Повысив голос, играя тонами и нотками, она мягко спросила, - Ведь глашатай обязан быть предан только своей предводительнице, не так ли?
|
|
|
|
|
| Песчаник_del |
Дата: Рассвет, 18-Окт-2010, 19:23 | Сообщение # 146 |
|
|
- Рада, что память не изменяет тебе, И я ещё больше восхищена тем, что ты так преданно и воодушевлённо говоришь это! - на мордочке кошки застыла маска. Переигрываешь, не умеешь- не берись! зло подумал Песчаник. Его игра была безупречна. Начатая одним словом, он был уверен, финал утонет в буре эмоций. А раз так, кто же ещё, как не ты, может быть новым глашатаем, Песчаник?- Он снова не ошибся. Черника, знала бы ты, сестренка, как это приятно, снова забираться наверх. Заново. С чистого листа! Как ты могла променять это на свободу? Кот уже привык разговаривать с сестрой. Его двойняшка. Стервятник, уж как твое честолюбие позволило тебе отказаться от такого? Ведь глашатай обязан быть предан только своей предводительнице, не так ли? -Конечно Искрящаяся Звезда, конечно, только своей предводительнице.- Тут ты ошибаешься. Верность только своей королеве, только тебе, милая. -Только тебе. Я польщен оказанной мне честью, уверен, что не разочарую твоих ожиданий! - Только ты, милая, Песня Рассвета. Только ты! Игра. Всего лишь игра. И он уже знает, что следующая маска-любовь. Рыбка уже попалась в стальную клетку когтей.
|
|
|
|
|
| Рыжино4ка |
Дата: День, 21-Окт-2010, 21:10 | Сообщение # 147 |
|
|
Рыжинка предприняла ещё раз попытку рассказать о своём удивительном сне. - Искрящаяся.... Она увидела перед собой Песчаника. Ну надо же, кто вернулся! Но кошка лишь невольно перевела взгляд с Песчаника на Искрящуюся Звезду, даже не сразу заметив Ночной Мечты. Но похоже предводительница собиралась её игнорировать. Ей наверное не до меня! Да куда уж там! Кошка лишь послушно стала ждать, когда наконец Искрящаяся Звезда прекратит говорить с Песчаником и Ночной Мечтой, и Рыжинка сможет всё рассказать только предводительнице с глазу на глаз.Добавлено (21.10.2010, 21:10) --------------------------------------------- Что же она зайдёт потом в 3 раз!!!! А сейчас она пойдёт к ученице. Замечательно! Нужели Искрящаяся Звезда и минуточки ей не уделит!!! Хорошая же она предводительница, ничего не скажешь!!!. Она оглянулась на Песчаника. Новый глашатай стоял рядом с Искрящейся Звездой. Он лишь покорно склонял голову, думая о другой кошке. О Песне Рассвета... Интересно, а она вернётся????
|
|
|
|
|
| Беззаветная |
Дата: Полдень, 08-Дек-2010, 14:11 | Сообщение # 148 |
Воительница Речного племени
|
Кошка тихонько вошла в палатку. "Целительницы, наверное, я не дождусь! " - фыркнула про себя Беззаветная.. - Искрящаяся_Звезда, можно войти? - спросила она, дрожа от волнения. - Можно мне кое-что рассказать? - воительница со значением взглянула на Нежнолапку. - Или мне прийти позже? - добавила она тихо. Можно мне прийти позже? - еле слышно прошептала она. И кошка, развернувшись, ушла, высоко подняв голову.
Зла и цинична она, может – она сердце зла? Каменное Сердце – так её зовут. Появится она и там, и здесь, и тут. Расчетлива, недружелюбна, И кажется странной. А ты ей хоть немного узнал бы…
Сообщение отредактировал Беззаветная - Полдень, 08-Дек-2010, 14:12 |
|
|
|
|
| Луч_Легенда |
Дата: День, 03-Фев-2011, 20:48 | Сообщение # 149 |
Воитель Звездного Племени
|
Пересекая поляну, Луч заметил, как воины недовольно смотрят на гостя. "Ну вот! Только стал глашатаем, а уже сдал наше племя Сумрачным котам!" - услышал он чье-то шипение. Кот обернулся к Солнечному Лучу и кивнул на вход. Проходи. Луч дождался, пока кот пройдет и последовал за ним. Прости что беспокою, Искрящаяся Звезда. К нам гости.
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
|
| Солнечный_Луч |
Дата: День, 03-Фев-2011, 20:52 | Сообщение # 150 |
|
|
Солнечный Луч уловил в голосе Луча едва заметные, хорошо скрытые нотки разочарования и злобы. Бывший Сумрачный воин надменно фыркнул и гордо уставился на Речную предводительницу. А ты, Луч, не болтай лишнего... В случае беды кот осторожно придвинулся к выходу. У него был отличный боевой опыт и сила, так что в случае прорваться сможет... -Я здесь. И мне интересно, примите вы меня ил нет. Причины моего решения я не хочу рассказывать вам в подробностях, но это решение далось мне нелегко...
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|