|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Хищные воды
| |
Марево |
Дата: Ночь, 10-Ноя-2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
И в танец зовут Тени проклятых душ
|
скатСкат занимает обширную часть "новых" территорий: протягивается вдоль Гремящей тропы, начинаясь на Верхнем болоте, которое является его наивысшей точкой, и заканчиваясь Водопадом Иллюзий, где бурный водный поток обретает покой в небольшом озерце. Сам же ручей расположен между двумя возвышенностями, одна из которых начинается сразу от Гремящей тропы. Эти холмы сплошь усеяны высокими елями, благодаря которым на земле почти всегда сумрачно, а из-за вечной влажности Скат погружен в плотный сизый туман. Вдоль берега можно найти немало переправ через ручей в виде поваленных стволов деревьев — некоторые из них крайне неустойчивы, поэтому следует быть очень осторожными, ведь падение в воду может стоить вам жизни. Ручей не слишком широкий, хотя и довольно глубокий, поэтому перепрыгнуть его вполне возможно — да и преодолеть его в любом случае необходимо, если вы хотите попасть на остальную часть "новых" территорий. Поиском трав лучше заниматься у самых берегов, ведь именно туда проникает больше всего солнечного света, что обеспечивает обильный рост полезных растений, и там же можно вдоволь поохотиться на мышей и другую мелкую дичь.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · куницы · кедровки · ящерицы · клесты · мыши · полевки
травы:
· паутина · можжевельник · рябина · пижма · крапива · еловые иглы · валериановый корень · щавель [/cut] водопад · иллюзийЭто небольшой водопад, окруженный камнями, у истока которого начинается обрыв. Из-за влажности и постоянного количества воды, вокруг всегда можно найти мох и целебные травы. Дичи практически нет, зато служит просто красивым местом, где всегда можно отдохнуть от работы в лагере и от его суеты. Если подняться к месту, где водопад берет начало (что, конечно, очень сложно для Сумрачных котов из-за скользких камней), то можно увидеть обрыв. Сделать это могут немногие, поэтому остается просто сидеть внизу и любоваться природой.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· сойки · воробьи · горлицы · соловьи · кедровки · корольки · мыши · полевки
травы:
· водная мята · валериановый корень · пижма [/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: гремящая тропа | пепелище | лихолесье | общая граница[/bgcolor]
[cut=сюжетный временный лагерь, наводнение; 2020 год]пещерка под корнями раскидистой ели — ясли пол и крыша устланы мхом, дополнительно сверху с корнями переплетены хвойные ветви
палатка из куста лещины — куст старейшины /при необходимости туда можно разместить кого-то еще/ мха на подстилки нет, но земля под кустом расчищена, крыша из веток куста переплетена дополнительно с хвойными
дупло в соседней от яслей ели — хранилище трав /там же хватит места и для самого целителя/
чуть в отдалении от временного лагеря есть заброшенная лисья нора, где можно содержать больных
воители и оруженосцы делают для себя палатки сами — можно спать на деревьях и в свободных дуплах/норках, места должно хватить на всех[/cut]
|
|
|
|
Табак |
Дата: День, 20-Мар-2014, 20:33 | Сообщение # 136 |
´и пляшут тени над огнем
|
Да, они что-то здесь засиделись. Котик встал и потянулся, шумно зевая. Горло пересохло, поэтому котик, махнув хвостом как бы давая знак ожидания, подошел к кромке бурлящей ледяной воды. Сделав пару смелых глотков, котик резко обернулся и трусцой приблизился к кошке. Смахнув хвостом капли речной воды с губ он облизнулся и, дернув усиками сказал: -Да, понимаешь. Стыдно перед ними сейчас. - немного погодя кот добавил. -Тем более когда понимаешь, что сам, когда у меня будут дети, буду переживать за них как чокнутый, если такое случится. - слабо улыбнувшись, серый развернулся. Он поднял голову к небу и полной грудью вдохнул холодный воздух и выдохнул большой клуб пара. Кот вытянул шею и стал осматривать местность, выбирая куда пойти. На этот раз он решил взять бразды правления их путем сам. Таб повернулся обратно и с довольной улыбкой спросил Сой: -Пойдем в Ельник? Не дожидаясь ответа, кошка развернулся и специально задев хвостом спину кошки, трусцой отправился в место, которое только что произнес. '|ельник.
Сообщение отредактировал Табак - День, 20-Мар-2014, 20:34 |
|
|
|
Ежевика |
Дата: День, 20-Мар-2014, 21:01 | Сообщение # 137 |
тень; ведьмą че℘нолℯсья
|
А ельник, так в ельник. Но в начале Сой решила попить воды. кошка спустилась к самому и ручью сделала пару глотков. Холодная вода приятно освежала и охлаждала, соответственно. Что же, пора догонять Таб. Желтоглазая поднялась вверх от ручейка и побежала сквозь елки к ельнику, что само по себе странно. Кошка решила прибавить скорости. Оруженосца догонять - то надо, а то серая ученица задержалась около воды, пока пила. Сойка оглянулась назад и побежала дальше. ельник∞
‾‾ she was like the moon ‾‾‾‾‾part of her was always hidden away.
‾‾‾‾‾ﻉжевиķа ๖ 13 ๖ фантастическая тварь ‾‾,aватар © laną
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 19:27 | Сообщение # 138 |
эти тени будто бы меня обнимают
|
Ельник
Кошка, добравшись до ската, с удовольствием вдохнула свежий воздух, - здесь он был по-особому прохладный и приятный. Она перемахнула через ущелье, на дне которого протекал ручей, но приземлилась неудачно - башкой вниз. Крепко стукнувшись о торчащий из земли корень, она, отряхнувшись, вновь оглянулась, выбирая, куда бежать. "Отсортировав" локации, она поставила перед собой выбор - красный холм или верхний лес. Обдумав свой выбор, она сорвалась с места и помчалась к красному холму, стараясь не обращать внимание на собственное хриплое дыхание и боль.
Красный холм
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Полдень, 26-Мар-2014, 20:20 | Сообщение # 139 |
|
Стоять. Кошка резко тормознула, впившись когтями в землю. Она быстро сложила в голове все картинки - Дух, который, кажется, не намеревался за ней гнаться, мертвый Кленовник, или как его там звали, и разгуливающий по территориям одиночка. А она - больная. Пёстрая, с тоской взглянув в сторону холма, уверенно развернулась и потопала по направлению к ельнику. Вернее, не потопала, а как и прежде, - понеслась, не обращая внимание на боль в голове.
Ельник
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Утро, 01-Апр-2014, 20:32 | Сообщение # 140 |
|
Ельник - Эхо!.. - прошептала она, когда наконец догнала сестру. Кошка умудрилась обогнать её, а затем, перед самым обрывом - затормозить, до острой боли впившись когтями в землю. - Прости, - выдохнула она, выдавливая из себя это короткое слово неимоверными усилиями, - унижением самолюбия. - Пожалуйста, я не знала, что... ты... так отреагируешь... - она сказала это громче, хотя это далось ей с трудом. Закатница почувствовала в горле новый комок - не кашель. Обида и тревога. Воительница, тяжело вдыхая свежий утренний воздух, виновато глядела на сестру. Только бы она ещё больше не рассердилась...
|
|
|
|
Эхо_old4 |
Дата: Утро, 01-Апр-2014, 20:46 | Сообщение # 141 |
те́ни марионеток - мы всего лишь куклы°
|
«Ельник« У Эхо уже выбилась дыхалка, когда она добежала до ската. Она остановилась у самого обрыва. Она хотела отдохнуть от всего. Не только физически, как физически от бега. Эхо хотела побыть одна, разложить все мысли по полочкам. Но и тут ее прервали. Кошка услышала голос своей сестры. -Пожалуйста, я не знала, что... ты... так отреагируешь... – тяжело дыша, сказала сестра. В ее глазах горели беспокойство и сожаление. Но этого Эхо уже не видела. Она вообще ничего не видела вокруг. Ярость ослепила нашу героиню. Она была взбешена даже самим голосом сестры, которые молил прощения. Королева кинулась на свою соплеменницу, давая ей по ушам. Но, мягко говоря, получился удар по морде, хих. Лапа, ааха, что ты делаешь? Прекрати.
Эхо«34 луны»Тени«анкета;
Just close your eyes The sun is going down You'll be alright No one can hurt you now Come morning light You and I'll be safe and sound
Taylor Swift – Safe and Sound
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Утро, 01-Апр-2014, 20:53 | Сообщение # 142 |
|
Лапа кошки промелькнула над её головой и обрушилась на морду. Воительница тихо зашипела от боли и, не открывая глаз, попыталась ответить Эхо, мельтеша лапами в воздухе - глаза-то болят. Когда она открыла глаза, то ярость уже охватила её сердце, став его сердцевиной, став с ним одним целым. Воительница резко накинулась на королеву, сейчас её ярко-янтарные глаза стали ещё ярче и стали почти красными. Закатница боднула сестру головой в грудь и легко откинула к обрыву. Всё-таки, она постарше, да и к тому же роды не переносила... «Стоп! Не надо! Остановись!» - твердил её рассудок, а когти уже впивались в землю, предвкушая, как будут впиваться в кожу Эхо. Она подошла ближе к сестре, но нападать, похоже, не решалась. Неужели рассудок победил?..
|
|
|
|
Эхо_old4 |
Дата: Утро, 01-Апр-2014, 21:04 | Сообщение # 143 |
|
Кошка была полно решимости оттолкнутся задними лапами и ответить всей сестренке, но оттолкнутся было не об что. Задняя лапа провалилась вниз и поволокла за собой все тело. Королева упала и полетела вниз. Или нет? Конечно, нет. Чать, передние когти еще в рабочем состоянии. Кошка вцепилась в землю и пыталась удержаться. Совсем, как когда Эхо была ученицей. Правда, ее тогда пытались убить, но ведь Зак этого не сделает? Хотя, она имеет полное право. Эхо на нее накричала, да еще вдобавок и ударила. Все равно. Сейчас, было бы логичней крикнуть: «Помоги!» Но, нет. Эхо была очень глупа и горда. Она не скажет: «Прости и спаси меня!» А Зак такая вцепится Эхолоту в лапы и скажет: «За Короля!» и сбросит вниз. Вспомните старого, доброго «Короля Льва» Кошка подняла свои серые глаза на пеструю кошку. В этих самых очах не было сожаления или мольбы. Лишь твердость.
Эхо«34 луны»Тени«анкета;
Just close your eyes The sun is going down You'll be alright No one can hurt you now Come morning light You and I'll be safe and sound
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Утро, 01-Апр-2014, 21:24 | Сообщение # 144 |
|
Воительница застыла. Большие серые глаза, в которых нет ни капли сожаления или чего-то похожего на это. Родные глаза, знакомые с детства. Пёстрая не могла пошевелиться - в ушах всё ещё гремело, и сквозь шум звучали отголоски их разговора. Обрушенные надежды, словно карточный домик упали перед ней. Воительница молча подошла к ней и, опустившись над бездной, схватила её за лапы и вытащила на поверхность. Виновато опустив голову, уселась перед ней, смотря в землю. Как в детстве, перед матерью, когда она случайно поранила маленькую Эхо во время шуточной борьбы. Именно после того мать и ушла из племени, бросила её с сестрой.
|
|
|
|
Эхо_old4 |
Дата: Утро, 01-Апр-2014, 21:38 | Сообщение # 145 |
|
Эхо смотрела немигающим взглядом на свою сводную сестру. Эти глаза, эта шерсть, этот запах знаком Эхо с самого ее детства. Королева ко всему этому очень привязалась и не могла просто смериться с решениями Закатницы. Именно поэтому кошка очень сильно разозлилась на сестру. Из-за того, что она фактически волнуется за будущее пестрой воительницы. И за последствия столь опрометчивого решения. Серебристая хотела кто-то отгородить от бед и расстройств душу близкой личности. Быть как щитом по этой жизни. Но сама героиня никогда не скажет этого. Пестрая кошка подошла к Эхо и вытянула ее из объятий этой бездны. Были сомнения, что сестра ее не вытащит, но они тут же развеялись. Серебристая вновь стояла на земле всеми четырьмя лапами. Она посмотрела на Зак. Глаза воительницы выражали сожаление. Эхолот тоже чувствовала некую вину, ведь это она заставила расстроиться сестренку. Королева подошла к Кат и потерлась своей щекой об ее щеку. - Прости меня, - лишь эти два слова. И то, шепотом.
Эхо«34 луны»Тени«анкета;
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Утро, 01-Апр-2014, 21:42 | Сообщение # 146 |
|
Воительница не смела поднимать головы, поэтому сестра не видела её хитрой и лукавой улыбки. Ничего не говоря сестре, кошка кинулась на неё, мягко повалив на землю, чтобы Эхушка не ударилась, а затем, чуть откатившись от неё, улеглась рядом. - Кажется, ты звёздами интересовалась? - хмыкнула она, кивая на небосвод, - сейчас звёзд нет, но... есть облака. Мы можем поговорить. - пёстрая с мольбой взглянула на серую - пусть только она не обидится, не станет над ней смеяться, воительница ведь делает абсолютно всё, чтобы сестра осталась с ней... - Хочешь, я расскажу тебе о родителях? - выпалила она, глядя на Эхо.
|
|
|
|
Эхо_old4 |
Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 16:23 | Сообщение # 147 |
|
По затягиванию момента было ясно: либо Зак настолько стыдно, либо она что-то задумала. И действительно, пестрая сестрица повалила королеву на землю и сама плюхнулась рядом. Эхо засмеялась. Прямо как в детстве. - Кажется, ты звёздами интересовалась? – хмыкнула сестренка, кивая на небосвод, - сейчас звёзд нет, но... есть облака. Мы можем поговорить, - глаза пестрой воительницы были наполнены мольбой. Так как запасы своей злости серебристая уже истратила, то она готова слушать Закатницу хоть до самого вечера. О, кстати, уже давно день. Это утро было чересчур насыщенным. -Да, я готова тебя выслушать, - сказала Эхо. - Хочешь, я расскажу тебе о родителях? – выпалила сестра. Серебристая дернула задней лапой. Она поморщилась и ответила: - Нет, спасибо. Я не хочу ничего слышать о предателях. И это была чистая правда. В глазах Эхолота, ее родители были эталоном предателей.
Эхо«34 луны»Тени«анкета;
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 19:41 | Сообщение # 148 |
|
Воительница покачала головой. В её памяти родители остались светлым пятнышком, хоть и омраченным их уходом из племени, но всё же светлым и видным на фоне тёмной горечи её детства. - Знаешь, а ведь они тебя очень любили. Серьёзно. - тихо, но не шепотом сказала она, поворачиваясь к сестре. Когда их родители ушли из племени, Заки было четыре или пять лун, кажется, и поэтому она сохранила о них гораздо больше воспоминаний. Отец действительно был не тем котом, о котором хотелось думать, а вот мама... она была настоящая мама. - Ну, раз не хочешь об этом говорить... как хочешь. Твои предложения? - улыбнулась кошка.
|
|
|
|
Эхо_old4 |
Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 19:54 | Сообщение # 149 |
|
- Знаешь, а ведь они тебя очень любили. Серьёзно, - тихо произнесла Закатница. Она помнила о родителях намного больше, чем Эхо. Ну, конечно, ведь сестренка то была старше. Хоть и неродная, но все равно. Эхолот ничего не помнила о матери с отцом. Ни как они выглядят, ни их голоса она не знала. Даже имя нигде не всплывало в памяти. Было ли это к счастью или к печали, королева не знала. - Ну, раз не хочешь об этом говорить... как хочешь. Твои предложения? – спросила Зак. Эхо облегченно перевела дыхание. Ей не хотелось рассказывать своих впечатлений и переживаний. Даже своей сестренке. Эхо повернулась к пестрой воительнице и сказала: - Расскажи про Духа. Королева почти уверена, что сестра думает о бывшем целителе. Хотя, она ведь в экстрасенсы не записывалась, откуда Эхо может знать?
Эхо«34 луны»Тени«анкета;
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Полдень, 02-Апр-2014, 20:01 | Сообщение # 150 |
|
Воительница была, мягко говоря, удивлена таким вопросом. Дух... Пёстрая напряглась, собирая в памяти все события, связанные с ним, но при этом стараясь не включать в этот список чего-то лишнего. Их первую и пока что(!) последнюю встречу, к примеру. - Ну... Он... Знаешь, у меня такое чувство, что именно рядом со мной он становится другим. Видела, как он с другими общается? Правильно так, дипломатично и вежливо даже, а со мной как-то не так, и хоть мы знакомы максимум недели две-три... ты бы видела, как сверкают его глаза, когда он рядом со мной. - горячо шептала она, чувствуя, что сердце вновь начинает биться чаще и сильнее. - Он очень образован, конечно, целитель ведь, много знает о политике племени Теней, да и вообще, личность полезная. - громче добавила она, дабы разбавить неловкую атмосферу, сложившуюся с первым "рассказом".
|
|
|
|
| |
 | |  |
|