Сумерки, 28-Июн-2025, 23:03   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Древо Тьмы
    Водянка Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 13:18 | Сообщение # 1

д е р е в о · о б ъ я в л е н и й

Гордость Сумрака — вековой дуб, раскинувший свои густые ветви над главной поляной, а его молчаливая тень укрывает почти весь лагерь. Этот исполин пережил великое множество поколений, о которых живущие сейчас коты даже не могут иметь представления. От игр несмышленых котят, до кровавых посвящений и казней — могучее дерево видело все, и помнит каждого, кто стоял на нем в роли предводителя и глашатая, а в подтверждение тому — следы когтей, что сохранились на одной из нижних ветвей, с которой те обращались к своему племени. У подножия дерева над поверхностью земли торчат бурые корни, сплетаясь в причудливые формы и образуя небольшие туннели и норки — раздолье для неугомонных котят. Хоть крона дерева и начинается относительно низко — забраться на него по неширокому стволу не так-то просто, поэтому королевы запрещают детям даже пытаться вскарабкаться хоть немногим выше. А вот чуть дальше от корней — просторная полянка, где во время собраний располагается само племя, чтобы выслушать объявления или присутствовать на церемонии посвящения. Древо Тьмы — не может не завораживать, а находясь рядом, в полной мере ощущаешь, что ты под защитой Теней.

д о з о р н а я · в е т в ь

Дозорная ветвь — название говорит само за себя, и если у вас возникло ощущение, что за Вами наблюдают — не переживайте, ведь так на самом деле и есть. Ежедневно дозорные сменяют друг друга на этом посту, ведь неизвестно, когда нарушитель рискнет пресечь установленный предками Закон. На этой ветви удобно находиться — широкая, прочная и крепкая, она выдержит и нескольких котов, в пределах разумного. В обязанности дозорного входит непосредственно охрана лагеря и бдение за безопасностью соплеменников. Уникально это место тем, что из-за высоты дуба, открывается отличный вид не только на каждый закоулок лагеря, но и на прилегающие окрестности. Дозор — ответственное и нужное задание, ровно, как и любой патруль, поэтому относиться к нему нужно соответствующе, и не расслабляться. Густая крона скрывает Сумрачного от посторонних глаз, а находиться здесь комфортно, ведь на ветви можно даже прилечь, без риска упасть вниз и серьезно покалечиться. А если все же решитесь отсюда спрыгнуть — легкими ушибами не отделаетесь: многочисленные переломы, после которых Вы переберетесь или на долгое время в целительскую, или сразу в палатку старейшин — если выжили, разумеется.

з о н а · о т д ы х а

Корневая система главного Сумрачного дуба настолько разрослась, что значительная часть его корней стала выбиваться на поверхность, и сейчас уже можно наблюдать настоящую игровую рекреацию для котят, которым, все же, следует быть осторожными во время шалостей. А что важнее — это замечательное место для отдыха после долгого ночного патруля или активной охоты, а может, Вы просто ищите, где спрятаться от назойливой жары? Под сплетениями шершавых корней можно уединиться и пообедать, временно абстрагироваться от компаний и подумать о великом, пока на вас не напала орава котят, прибежавших сюда за очередной порцией веселья. Недовольно ворча, можно перебраться немного дальше от корней, к зарослям папоротника и кустарникам, растущим рядом, листва которых скроет вашу уставшую душу от посторонних глаз. Конечно, это не одиночное ложе, здесь можно собираться с друзьями, а места точно хватит всем. А пройдя еще чуть дальше, вы кажетесь перед ручейком, часть которого пробегает именно здесь, так что все комфортные условия для досуга здесь созданы.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачные казармы | колыбель мрака

Хохотунчик Дата: Полдень, 15-Ноя-2017, 22:07 | Сообщение # 2191
    я — лишь свет
    в τенน

За 1000 сообщений
    Она ни за что не простит.

Девчонка, какой бы она ни была, ни за что не простит это пакостное осквернение крови рыжего ученика. Она не простит ни первого, ни второго, на всю свою жизнь запомнив этот момент; кровосмешение для Змейки было чем-то особенным, высшим, апогеем любых отношений между двумя котами и Меднолапый смешал свою кровь с такой грязью, как Медведь, в чьих жилах текла воистину черная жидкость; она походила на чернила, которые не выведешь ни одним средством, вязкая черная смола, оскверняющая все, к чему ни коснется. Единственное, что принцесса чувствовала к Душке — крайнее отвращение, готовая воротить нос от всего, что когда-либо с ним контактировало. Даже стыдно признавать, что он — сын самого Кромешника, того кота, которого Змейка готова всю жизнь ставить себе в пример.
    Он не мог быть его сыном. Девчонка всячески отвергала подобную мысль. Ни за что не признает.
    Ни за что не простит.

Не отдавай его, слышит голос сестры и дергает ухом, переводя взгляд на учеников, не ему...

— Он всего лишь грязь, — холодно бросает Змейка, поднимаясь с земли и изумрудным льдом последний раз окинув сестру, с полной серьезностью и уверенностью, дабы та не смела сомневаться, — пока я жива, он ничего не заберет у меня.

«Мерзость»

И отвернулась, плавной походкой скользнув к оруженосцем. Все ее нутро отторгало факт того, что теперь и принц был испачкан, исковеркан этой гнилью, со всех пор сочившейся из его серого друга. Змейка остановилась в шаге от принца, сначала равнодушно взглянув на Медведя, — никакого интереса для нее он более не представлял, — а затем вернулась к рыжему мальчишке, который, несомненно, обратил на нее внимание.

— Меднолапый.

Что-то нехорошее звучало в ее голосе, темное и сказанном от имени всех демонов, сидящих с юной голове; он обжигал своим холодом и пустотой, равнодушием, которое прозрачной рукой касалось рыжей головы, завоевывая взгляд мальчишки. Стоило ему только обернуться, девчонка с силой пустила когтистый удар по светлой мальчишеской щеке, за собой оставляя лишь три красные, довольно глубокие тропинки, из которых начинала сочиться крупными каплями кровь. Ощущает легкое отвращение, вспоминая о связи с Медведем, который все это время стоял рядом.
    На лице Змейки не дрогнул ни один мускул, показывая все свое хладнокровие и равнодушие к ситуации и содеянному.
    Ведь принц и сам понимает, за что получил. Не имеет права сказать что-либо, просто не имеет.

Наказан.

— Идём, — холодно бросила девчонка, разворачиваясь, — мне нужно с тобой поговорить.

Она больше не смотрела на Медведя, внутри билось желание также отвернуться и от Меднолапого, подождать, пока он выветрится со своими действиями и мыслями, но не могла, просто не могла, потому что он был ей дорог. Чертовски дорог.

Змейка двинулась в сторону затененного места, откуда их было бы трудно рассмотреть и обратить какое-либо внимание, где они могли спокойно посидеть наедине и поговорить о чем-то своем, о насущном. Обсудить все произошедшее, хоть как-то пошевелить языком, но, дойдя до места и усевшись наземь, принцесса всего лишь окутала лапы полосатым хвостом и сохраняла молчание, глядя куда-то в сторону, сквозь предводителя и толпу. Совершенно не хотелось говорить. Совершенно не хотелось издать даже звук.
    Ничего она не хотела.

Yeah, I'm out of my mind
    I might as well embrace it, yeah

________And the day I die
    You'll know that I'm a

_______________Genius

Yeah, I'm out of my mind

You'll know that I'm a

_______________Genius

Сообщение отредактировал Змейка - Полдень, 15-Ноя-2017, 22:09

Лилит Дата: Полдень, 15-Ноя-2017, 22:08 | Сообщение # 2192
    ветер
    у нас украл имена

пост: 13

В горле неприятно жжет запах крови, но Медведь ведь сильный (снаружи, но сильный), и на его морде не проскальзывает никакой эмоции отвращения, боли, страдания. Он спрятан под каменной маской насмешки и своей глупой, до чертиков противной улыбки. Остротой его глаз можно вскрывать банки, остротой глаз Змейки можно вскрывать вены.

Ученику совсем не обидно чувствовать на своей щеке горящий огнём удар котёнка, после совершённого она для него — никто, ничто, никакая. Но только она бьёт не его, она бьёт Меднолапого, а рана друга — позор и Медведя.

— ты никому и ничего не доказала, — коротко, злобно произносит Медведь, и уголки, растянутые в улыбке, сжимают кожу на щеке, кровь на морде Медянки застывает на мгновение. — принцесса.

Он бы плюнул ей в лапы, да только общества слишком много, защищать бросятся все, а проблем он потом не хочет.

Медведь не мешает парочке, он прекрасно понимает, что им нужно многое обсудить, а он, как зачинщик ссоры, будет наслаждаться хаосом в их отношениях и с жадностью облизывать губы, чувствуя сытную победу. Кормиться чужими эмоциями — грязь.

Но разве может он делать это молча и в стороне ото всех?
    Ох, нет, конечно.

Медведь чуть отряхивается от прилипшего недо-снега, поспешно прилизывает выпирающие на плечах петухи и едва заметно проводит лапой по лбу, стараясь пригладить серую непослушную шерсть. В каждом его жесте — неряшливая быстрота, поспешность и неаккуратность, но коту удаётся немного привести себя в порядок и сделать пару шагов навстречу Мушке. Лапа сильно не болела, но он чувствовал, как неприятно покалывает место их скрепленной дружбы. Зато мысль о том, что несмотря на близость со Змейкой тот все равно оставался верен Медведю, грела.

Он останавливается около малышки, прикрывая её от порыва ветра, и чуть добро улыбается ей. Без насмешки, без издевки, чисто и нежно. Он давно хотел с ней поговорить, но у него никак не доходили руки, а сейчас момент его триумфа, его победы, хорошего расположения духа и одиночество среди толпы. Сейчас — идеальный момент для продолжения своего представления.

— Мушка, — чуть тихо произносит Медведь, стараясь не приближаться к её телу, дабы не спугнуть с самого начала. — я могу с тобой поговорить? Я по-доброму.

И что-то скользит в его взгляде (ему нельзя верить, в случае Душки глаза не зеркало души), что заставляет на миг посмотреть на него и задуматься, а в голове звучат первые нотки нежности и ласки (ложно, ложно, ложно, остановись), и, кажется, он пришёл действительно с поднятым белым флагом.

ветер срывает с меня одежду
    я теперь легче цветочной пыльцы

.................колдунья • 0 лун • анкета

Сообщение отредактировал Медведушка - Полдень, 15-Ноя-2017, 22:20

Моль Дата: Полдень, 15-Ноя-2017, 23:01 | Сообщение # 2193
    ϯень костров
    чумного психопата

За 500 сообщений
    Он всего лишь грязь,грязь, Змейка,пока я жива, он ничего не заберет у меня.

Мушке оставалось только проводить сестру взглядом и мысленно пожелать ей удачи, как бы глупо и по-детски это не звучало. Удача здесь не при чём. Только внутренняя сила Змейки. Мушка не хотела, да и не собиралась смешиваться в их отношения с Меднолапым, но она с какой-то странной радостью отметила, что чувствует беспокойство за сестру. Что не хочет её потерять. Значит, они всё-таки связаны, всё-таки сёстры, пусть и совершенно непохожие.

Быстро приближающегося Медведя Мушка заметила сразу и едва сдержалась, чтобы не ощетиниться сию же секунду. Ему-то от неё что надо?! Девочка почти автоматически начала выискивать в толпе Трель, словно надеясь на её незримую поддержку. Белая шерсть воительницы немного успокоила сумрачную, но лицом к коту она не повернулась. Только с запоздалым удивлением отметила, что тот сел со стороны ветра. Специально? Какая глупость.

Я по-доброму, — девочка едва сдерживает судорогами подкатывающий к горлу истеричный смех. Звёзды, ты серьёзно? По-доброму?!

Мушка резко поворачивается лицом к оруженосцу, запихивая в глубины сознания этот полуласковый тон, в глазах пляшут бесенята. Она даже не пытается продумать, что говорить:

А ты не подумал, зачем мне разговаривать с тобой по-доброму? — несмотря на взвинченное состояние, девочка не пропускала в голос ни одной истеричной нотки, вкладывая всё бешенство в замутнённые глаза, — Может сообщишь мне хотя бы одну причину, по которой я не должна сейчас развернуться и уйти?попутно впечатав твою морду в капли крови на снегу.

Девочка незаметно делает глубокий вдох и усаживается на землю, не отодвигаясь от Медведя. Она не даст ему никого повода для издевательств. Ни за что. Сердце стучит ровнее, а в голове стоит восторженный голосок Ниточки, с придыханием рассказывающий о господине. Мушка едва заметно поморщилась. Может, он просто больной? Кто скажет трёхлунному котёнку называть себя господином? Девочка неожиданно смутилась. Если он и вправду не в себе, получается... они похожи? От этой мысли живот туго скрутило, а воздух вокруг похолодел на несколько градусов. Мушка просто не знала, как можно выкрутиться из такого.

моль | двенадцать | дитя сумрака

холод, рассвет, снежок, пляска замерзших розг
    ...........и как сплошной ожог
    ...................не удержавший мозг

Сообщение отредактировал Мушка - Полдень, 15-Ноя-2017, 23:04

Пузыристый Дата: Полдень, 15-Ноя-2017, 23:17 | Сообщение # 2194
    •свет в царстве кромешной тени

За 500 сообщений
    Гуляла...

Пузырчатый щурится, в глазах загорается темное недовольствие. Спокойное, тяжкой тенью ложится на голубые озера.

Падшая женщина...

Говорит томный взгляд, но не зло, а как-то смиренно, уповающе.
    Лапка сделала ошибку, выпрыгнув вперед. Мальчишка, зачерпывая землю, получается, ударил ее по ребрам, ниже груди, случайно. Это должно было выбить дыхание. Извиняющиеся улыбается, в глазах загораются ласковые огоньки.

Бей меня бей, если хочешь убить

Молниеносно Белоснежка прыгает, куда и собирался, к боку ученицы, и толкает ее в снег своим боком, раз уж теперь она весьма неустойчива. Заваливается на нее сверху. Дыхание нужно время, чтобы восстановить, правда, Лапка?
    Он лежит сверху, как раньше было, сам на боку. Некая усталость охватывает послушника. Перебарывая ее, он пытается извернуться змеей, чтобы укусить за бедро. При этом Лапкину морду мальчишка прижал к земле задней частью своей туши, не давая возможности двигать ей, укусить себя.

/Пузыристый/воин/ наследный маленький принц/
    /30 лун/

Наружу всё - и сны, и жизнь;
    Всю эту радость, эту слизь;
    Всё это счастье, горе, грязь.
    Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

/Пузыристый/воин/ наследный маленький принц/
    /30 лун/

Наружу всё - и сны, и жизнь;
    Всю эту радость, эту слизь;
    Всё это счастье, горе, грязь.
    Я не герой!
    Я...

"Один из Вас"
    Глеб Самойлов и Матрикс

Сообщение отредактировал Пузырчатый - День, 16-Ноя-2017, 00:30

Лилит Дата: Полдень, 15-Ноя-2017, 23:27 | Сообщение # 2195
    ветер
    у нас украл имена

Медведь не реагирует так, как ему нужно было бы среагировать, исходя из характера, исходя из его настоящей натуры. Он бы сейчас демонстративно бы закатил глаза, поцокал бы языком и не стал бы распинаться в красивых словах, ему вся эта доброта чужда. Но он впервые — не делает всего этого, переламывая хребет своему сложившемуся характеру, а для него это очень сложно и даже в какой-то мере больно. Медведушка делает к ней шаг, но даже в этом шаге не теряет своей уверенности.

— потому что я хочу извиниться, —
    произносит мальчик и выжидающе смотрит, как среагирует на это Мушка. Она несомненно видит в нём потенциальную опасность для себя и своего здоровья, но ведь сам Медведушка прекрасно понимает, что нужно иметь не только врагов, но и друзей, иначе он просто погибнет.

В свои восемь лун он уже раскрыл тайну, до которой многие идут годами.
    Он своей небольшой фигурой скрывает Мушку от ветра и делает это с ноткой заботы, принимает весь мощный удар на свою спину. Наверное, самопожертвование должно как-то заставить поверить в искренность его слов. Хотя сам Медведь прекрасно понимал, что с первого раза расположить к себе Мушку у него вряд ли получится. Эта малышка уяснила урок и не поведется на его слова, пуская и слишком милые.

Сообщение отредактировал Медведушка - Полдень, 15-Ноя-2017, 23:29

Моль Дата: Полдень, 15-Ноя-2017, 23:49 | Сообщение # 2196
    ϯень костров
    чумного психопата

За 500 сообщений
    Мушка поджимает губы и хмыкает, пытаясь не выдать своего замешательства. Она слишком мало общалась с окружающими в принципе и сейчас просто терялась. Девочка ненавидела, когда не могла понять мотивы собеседника, потому что это создавало брешь в её защите, делало её уязвимой. Сейчас она была уязвимой, и это пугало больше нависшего над ней кота. Что ему нужно? Он хочет заставить её поверить ему, чтобы потом воспользоваться этим? Пытается через неё подобраться к кому-то? Просто хочет сделать доброжелательный вид, а потом расцарапать горло? Мушка терялась в обилии догадок, но пугало её не это. Пугало, что она может поддаться. Мушка опустила голову в землю и прикрыла глаза.

Что бы ты не делал, что бы ни случилось, я буду помнить всё.

Стало немного легче. Ей всегда помогали такие обещания самой себе, и она надеялась, что сейчас они не подведут. Она боялась не Медведя, не того, что он может с ней сделать, а того, насколько низко она падёт, если не сможет противостоять ему. Она прекрасно знала, что он даст фору любому оруженосцу и некоторым воителям по части создания вокруг себя минного поля, но она не могла себе позволить.

Котятам не нужно проходить испытание перед посвящением?

Допустим, — спокойный голос, теперь Мушке почти не нужно прикладывать усилий, чтобы говорить ровно, уверенность заставляла сердце биться медленнее.

Мушка замечает, что, похоже, её идиотское предположение насчёт ветра оказалось правдой, и вот от этого становится действительно не по себе. Одно дело слова — другое дела. Либо у него очень внушительные планы на Мушку, либо... Мушка резко одёрнула себя. Она не должна допускать ни малейшего шанса.

Лилит Дата: Полдень, 15-Ноя-2017, 23:59 | Сообщение # 2197
    ветер
    у нас украл имена

— я, — полнейший дурак — этого хотят услышать все девочки, когда перед ними стоит мальчик и опускает взгляд в землю? Медведь даже не опускает взгляда, он хоть и надел на свою морду доброжелательную маску, но никак не мог подвергнуть себя тотальным изменениям и никак не мог стать чересчур мягким и милым — иначе попросту не сумрачный. — был слишком жесток по отношению к Ниточке и... тебе, — пауза лишь для большей театральности, но Медведь выдерживает правильную паузу, боясь слишком переиграть и слишком оттолкнуть от себя Мушку. — мне действительно очень жаль, потому что я не хотел причинять никому вреда. Мушка, ты простишь меня?

Не очень красноречиво и не столь красиво, чтобы растрогать до слёз, но ведь это Душка, а в этих словах главное ведь не красота повествования, а чувственность и искренность. Последнее было не так много, но достаточно.

Жаль ли ему было на самом деле? Не особо. Он действительно не хотел смерти Ниточки, но в этом были свои приоритеты, о которых, пожалуй, говорить самой Мушке знать не стоит. Но всё остальное — двуличность и лживость мальчика, он весь пропитан насквозь болотной грязью. Пока только ещё не гниет, но и до этого недалеко.

Битва Лапки и Пузырчатого уже началась, но сам Медведь мало обращает на это внимания, хотя ему особенно интересен весь исход, а также интересен сам бой. Техника ему после понадобится.

Моль Дата: День, 16-Ноя-2017, 00:29 | Сообщение # 2198
    ϯень костров
    чумного психопата

За 500 сообщений
    Всё, о чём Мушка может думать это пустота в движениях Медведя, когда он прощался с Ниточкой. Тогда его актёрские способности были ниже нынешних, но и девочка почти не могла заметить фальшь. Сейчас она уже не может. Он ведь так и не сказал правды.

Ты знаешь, что такое правда, Медведь?

Почему-то теперь, когда кот заговорил о том, что сожалеет о Ниточке, о ней самой, что, держите меня, он не хотел причинить вреда, Мушка чувствует какую-то... разочарованность. Она была готова поверить в защиту от ветра, в искренний тон, но не в эти слова. Она не слышала в них фальши, да, Медведь был идеальным актёром, но проблема была в том, что она просто не верила. И для этого не нужно было давать себе какие-то обещания. Достаточно было вспомнить умиротворение, которым сквозила его фигура, когда он подходил к телу сестры. Мушка сомневалась, что от него несло лёгкой досадой, скорее всего, она это придумала.

Единственное, во что Мушка была готова поверить, так это в то, что он не хотел причинять никому вреда. Возможно, и это ложь, но что-то хрупкое словно висело над ней, когда она раз за разом прокручивала эту фразу в голове. Он мог твоить весь этот хаос по такому множеству причин, что Мушка даже не пробовала разбирать их. Она была готова допустить, что он не хочет всего этого, даже если сам не понимает. Только вот за одну правду она прощать его не собралась. Зато собиралась сделать по-другому.

Ты хочешь играть со мной? Сыграем.

Прощаю, — девочка ядовито усмехнулась, не только же ей ломать голову? — Что дальше?

Пусть считает её наивной дурочкой, нежной дочкой Пестролистой и слабой. Она многим готова пожертвовать ради знания, ради того, чтобы узнать, что ему надо. Да, она такая и есть. Нежная, наивная дочка Пестролистой.

Ты получишь маленькую сумасшедшую.

Сообщение отредактировал Мушка - День, 16-Ноя-2017, 00:31

Лилит Дата: День, 16-Ноя-2017, 00:46 | Сообщение # 2199
    ветер
    у нас украл имена

Скрыть свой умиротворенного удовольствие практически невозможно, каждая клеточка его тела верит ей. Пусть она не могла поверить в правдивость его слов, в чем, впрочем, была права, но он мог поверить коротко брошенному «прощаю» в его сторону.

— дальше? — чуть приподнимает одну бровь, немного не понимая, о чем именно говорит малышка. — ты думаешь, что я буду делать что-то дальше? просить прощения? ожидаешь подвоха? — прямо спрашивает малец, ощущая, как догадки охватывают его голову и заполняют собой всё пространство вокруг. Но даже если Мушка могла увидеть, как лжив был он, его это ничуть не смущает, ведь — не в первый раз оказывается он в подобной ситуации, ему нужно только смириться с этим. — ничего не будет.

Медведь наконец-то присаживается на свою попу, понимая, что разговор явно затянется, и вряд ли Медведушка отделает от Мушки в два счета, но признаемся, он ведь и не хотел. Он находил во всех дочерях Пестролистой что-то очаровательное и притягательное для себя, возможно, у каждой из них был свой особенный боевой дух.

— Мушка, ты замёрзла? — спрашивает Душка. Он хочет подойти к ней и обхватить за тонкие плечи, чтобы острые ключицы Мушки вошли глубоко в ребра, оставив сквозные дыры, раскрывая его грудную клетку. Ему нужно было чье-то тепло, он был зависим от прикосновений, и каждый миг, проведенный без них, заставлял его хотеть сильнее и сильнее. Эта малышка — потенциальный объект горячего тепла, Медведь хотел бы прикоснуться к ней, чтобы впервые ощутить на себе Мушку. Они ведь ни разу не прикасались.

Любовь? Окстись, товарищ.
    Жадность и желание захватить себе больше и больше.

Но в этот раз мальчик не рвётся делать первый шаг, Мушка — не та кошка, обстановка между ними в данный момент — не та, но ведь это не значит, что ему нельзя даже позаботиться о ней и узнать, не замёрзла ли она.

— я бы отвёл тебя в палатку.

Сообщение отредактировал Медведушка - День, 16-Ноя-2017, 06:36

Моль Дата: День, 16-Ноя-2017, 12:53 | Сообщение # 2200
    ϯень костров
    чумного психопата

За 500 сообщений
    Да что ты говоришь? Не будет? Мушка уже не чувствует неуверенность, только холодную твёрдость и, может, немного сомнений. Она не знала мотивов Трели, но доверяла ей, возможно, не так сильно, как хотелось бы, но доверяла. Она не была уверена, что когда-нибудь сможет довериться полностью даже самым близким. Девочка боялась задать этот вопрос в лоб Трели, потому что дорожила их отношениями, но ничто не мешало ей спросить Медведя:

Не будет? — Мушка слегка щурится, уголки губ нервно дёргаются, — А зачем тогда всё это?

Девочка знает, что её игре такая вольность не помешает, она будет лишь немного затушевывать реальность, не более. Иначе, у Медведя пропадёт к ней интерес. Мушка не знала, в чём он заключался, но зато знала, что очередная "девочка" быстро ему надоест, а она не успеет ничего понять. Сумрачная внезапно поняла, что, помимо азарта, ей движет желание вскрывать и препарировать. Ей действительно интересен Медведь. Да, она презирает его больше, чем кого-либо, но это не мешает попыткам понять это мразотное существо. Слишком разнобойным был её характер, так что где-то глубоко в её мотивах лежала какая-то... жалость? Нет, Мушка привыкла, что жалеть никого нельзя. Это всегда будут воспринимать как оскорбление. Возможно, сочувствие? Но чему? Девочка хотела узнать, почему, зачем, что он вообще из себя представляет. Одно она знала точно — какой бы не оказалась действительность, она не забудет ничего, что он сделал.

Мушка удивленно моргает на последний вопрос, но тут же делает вид, что она совершенно спокойна. Всё это было слишком странным. Загораживать от ветра, спрашивать, замёрзла ли она... Создавалось впечатление, что Медведь и вправду пытается извиниться, только вот Мушка знала, что это не так. И путалась. Не могла понять, зачем он тогда спросил. Девочка зябко поёжилась и заметила, что действительно замёрзла. Они стояли тут чуть ли не целый день, сумрачная так и не прилегла после похорон и чувствовала себя более чем разбитой. Хотелось завалиться в куст старейшин и хорошенько выспаться на тёплой подстилке. Только вот, она скорее скажет Трели, что хочет её в наставники, чем признается Медведю в том, что устала. И замерзла.

Нет, — девочка раздражённо повела плечом и, словно в дополнение к своим словам приподняла лапу, подушечка которой уже посинела от холода.

Пузырчатый и Лапка, наконец, дрались, но как-то вяло. Честно, Мушке не было дела до них, ну друзья, ну дерутся, в их племени такое происходит постоянно. Как ни странно, вопреки своему характеру, девочка была уверена, что смогла бы драться с кем угодно. Даже с самым близким другом. Наверное, даже с Трелью. Мушку нервно передёрнуло от этой мыли. Самое странное заключалось в том, что девочка не понимала, почему и зачем ей это делать. У неё в голове не было установки "сделать всё, чтобы стать лучшей", по крайней мере, ради каких-то там желаний и принципов она бы не подняла лапу на близкого. Она просто не понимала, откуда в ней такая холодная уверенность в своих силах. Впрочем, как и всё, что она не могла в себе понять, Мушка скинула это на свою ненормальность.

Сообщение отредактировал Мушка - День, 16-Ноя-2017, 12:58

Мёд Дата: День, 16-Ноя-2017, 14:00 | Сообщение # 2201
    золоmиmся сумрαк оm αнгеловα крылα

За 500 сообщений
    После того, как Кромешник что-то громко огласил своим оруженосцам (Трель пропустила его слова мимо ушей), Лапка дернулась с места и встала в стойку — бой начался и поглотил внимание сумрачных. Правда, когти ученики выпускать не спешили и бились неуверенно, осторожно — еще бы, кому понравиться драться против друга?
    Лютоволк так и не ответил, на что бледная лишь передернула плечами, немного расстроившись. Неужто настолько интересна лишь драка? Неужто так неинтересна она сама?
    Может быть.

Эта болезненная неуверенность в себе, низкая самооценка — въевшееся в шкуру с рождения; всегда она характеризовалась всеми и воспринималась всеми не как "Трель", а в первую очередь как "сестра Замухрышки". Замухрышка получила известность благодаря дичи, которую творила все время, и благодаря детям от Кромешника. Трель всегда шла за ее спиной, хоть и была чуть выше, чуть старше морально, чуть умнее и собраннее. Но сейчас поняла, что в поганке была какая-то искра, какая-то изюминка — а она совершенно обычная. Как полезная вещь, которая стоит на полке и вынимается оттуда за надобностью, а потом ставится обратно.

Ну вот, теперь ей снова грустно.

Трель начинает шарить глазами по толпе в поисках Мушки — прямо в тот же момент, когда Мушка ищет ее. Ментальная связь? Наверное, так. Взгляды их вскользь пересекаются, на доли секунды, и Трель не успевает среагировать. Мушка отводит взгляд.
    Бледной гораздо интереснее разглядывать девчонку, нежели вялые движения Лапки с Пузырчатым или еще чью-то шкуру. Сидящий рядом Лютоволк мягко дышит, выпуская пар из пасти — занесший все вокруг снегопад сходит на нет, переставая осыпать сидящих у дерева котов зимней порошей. Солнце облизывает лучами спину Трели, но кошка совсем не чувствует тела.

[indent]ты знаешь, мне
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤтакие снятся вещи, что если ониㅤв е щ и е
    [/indent]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ( сумрачный ангел-похоронитель )
    [indent]ㅤㅤㅤнам
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤгореть
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв огне
    ㅤ✶
    [/indent]

[indent]ты знаешь, мне
    [/indent]

[indent]ㅤㅤㅤнам
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤгореть
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв огне
    ㅤ✶
    [/indent]

Мёд Дата: День, 16-Ноя-2017, 14:59 | Сообщение # 2202
    золоmиmся сумрαк оm αнгеловα крылα

За 500 сообщений
    ...Клянешься ли ты мне на крови при свидетелях, Меднолапый? — Трель удивленно вскидывает приопущенную голову, выискивая Меднолапого и того, кто сказал эти слова.
    В поле зрения попадает Медведь, племянничек, с протянутой вперед лапой. Что между ними там происходит, Трель не знает знать, если честно, не хочет, но кажется, это клятва дружбы. Или еще какое-то обещание. Тали иначе, Медведь добился того, чего хотел, даже вдвойне — внимание многих теперь было обращено именно на них двоих, а не на дерущихся оруженосцев в центре круга. Меднолапый протянул окровавленную подушечку лапы в ответ. Где-то недалеко от бледной воительницы взорвалась пятая точка Змейки. Темно-серая подошла к оруженосцам и отвесила пощечину Меднолапому. Кажется, останутся шрамы, такие, как у Лютоволка на обеих щеках. Его тоже хлестали пощечинами?
    Но, как бы там ни было, шрамы Меднолапого на лбу от Бушующего были страшнее и больше.

Трель возвращает взгляд к Мушке и понимает, что та уже не рядом со Змейкой. Та уже рядом с Медведем, который остался в одиночестве после того, как Зме забрала Меднолапого куда-то. Душка выглядит невинно и хищно одновременно, Трель знала, что от него можно ожидать чего угодно, хоть он был и не так плох. Может, не во взрослом кругу он творил всякую дичь подобно матери, но ухитрялся делать ее красивой и опасной, приплетая черты Кромешника. На выходе же получалось что-то отбитое, аморальное и совершеннейше мерзкое, но не лишенное какого-то своего очарования. Очарования для таких же отбитых, как он сам.
    Он наклоняется к Мушке ближе, что-то обсуждая с ней, и внезапно Трели становится противно. Она не считала племянника ужасным, но к Мушке бы его сама ни за что не подпустила. Он сомнительный, он-то точно сможет поранить, сможет сломать игрушку и потерять к ней интерес.

Что-то защелкало в голове. Бледная впилась взглядом в говорящих, пытаясь призвать внимание Мушки к себе отогнать грязные, неверные Медвежьи лапы подальше от нее. Только что принес клятву Меднолапому, и уже тянешь когти к другим, зацепить себе еще чего-нибудь?

Она моя, моя-моя-моя-моямоямоямоямоямояМОЯМОЯМОЯ УЙДИ ОТ НЕЕ ОТВАЛИОТВАЛИ!!

Внутренняя истерика, внешнее спокойствие. Взрыв сверхновой звезды.
    Трель срывается с места и покидает поляну у дерева.

главная поляна

[indent]ты знаешь, мне
    [/indent]

[indent]ㅤㅤㅤнам
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤгореть
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв огне
    ㅤ✶
    [/indent]

[indent]ты знаешь, мне
    [/indent]

[indent]ㅤㅤㅤнам
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤгореть
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв огне
    ㅤ✶
    [/indent]

Воробушек Дата: День, 16-Ноя-2017, 16:13 | Сообщение # 2203
    яркий костер,
    сумрачная инквизиция

За 1000 сообщений
    Почему они считают, что мальчишка принадлежит к кому-то из них? С рождения он привык приписывать себя к матери, она была его родным человеком, единственным, кто остался рядом, на силуэте которого можно остановить свой взгляд.Даже сейчас, когда она разговаривает с другой дочерью, Сосновая всегда желала им... ему одного лишь блага, даже когда лгала. Кто будет воспринимать всерьез полукровок, чья кровь вполне могла была бы быть запачкана юношеской ошибкой. А этого ли хотела мать, сидеть в окружении детей, не способная тянуться и тянуть вперед, когда её любовь растворилась в пространстве, а первый избранный ушел, оставив после себя лишь дымку тайны и детей, которые, по сути, никому не были нужны.

Ветер поднимается с новой силой, но он приятен, остужает кожу, голову, давая мыслям разрастись в огромной прогрессии, а потом рассыпаться бездушной трухой. Кошмары не дают ему высыпаться, иногда ему кажется, что все, что сейчас происходит — бред его воспаленного мозга, даже то, что фантомная кровь разливается по его лицу, по груди, где видны очертания хрупких ребер. Дыхание сбивается, когда Медведь задерживает его лапу на своей, будто не собираясь отпускать. Будто они не знают, для чего вся эта клятва, чтобы доказать себе, кому-то, окружающим, чтобы привязать друг друга какими-то обещаниями. Не было бы Бушующего, Душка нашел бы другую причину, чтобы заполучить Меднолапого, а Меднолапый и так знал, что заполучил Медведя, потому что в ином случае тот не стал бы смотреть так..

Так открыто, так, будто ему душу на землю крошат кусочками, страх услышать отказ, то, что Медянка растопчет его надежды, пусть запыленные, покрытые тенью ненависти, но такие же, как и у любого другого ребёнка. Мальчишка так бы и сделал с любым другим, но его сердце и само тревожно жалось по углам, а в янтарных глазах могла проскользнуть тень сомнения. Тис ведь тоже обещал, да и мать, да и остальные члены его семьи. Не было у него причин кому-либо довериться.

— взгляни.

Куда?

Вокруг была пустота, всё замерло, вата вновь заложила уши, а Медянка стоял и устало смотрел на вновь возвращающиеся ночные ужасы, что пчелами жужжали у него в мозгу. Куда взглянуть? Душка тоже видит их? Тени замерли по краям, разинули черные рты, но не подходили ближе, они напоминали синюшную глубину, которой он так боялся, а огонь их адовых глаз не мог погасить даже плотный снегопад. Псы ждали приказа хозяина, грёбаного мерзкого утопленника, смотревшего провалами выдавленных глаз прямо на кота, который ощутимо вздрогнул. Не смотри на меня. И он почему-то уходит, но Медянка знает, что опять вернётся, когда он будет обледенелым куском мяса валяться в снегу, а тени будут обгладывать его кости изнутри.

— Меднолапый.

Медянка поворачивается не сразу, спокойно принимая удар, ловит эту ускользающую нить реальности, а потом смотрит цепко в глаза Змейки. И что ты этим хочешь доказать? Оставить ещё одну отметину? Столь же уродливо пересёкшую щёку, как и две ровные, будто с особым старанием вырезанные линии на лбу, от глаз к самым основаниям ушей, как и ровный шрам на лапе, который пересёк накрест второй. Боль с опозданием откладывает отпечаток на щеку, а потом врывается маленькими метеоритами в голове и.. черт, остановите планету, он сойдет и сдохнет. Картинка перед глазами мягко покачнулась, а потом плавно начала ехать вниз, но он устоял на лапах, ощутимо покачнувшись.

Змейка вызывала в нем только теплые чувства, но он не позволял никого себя б.и.т.ь. В гуди зародилось какое-то горячее чувство, похожее на то, когда он желал всей душой, чтобы Беспокойный утопился в болоте и перестал жужжать над ухом со своей ненавистью. Не к Змейке, нет.

Шаги за ней были нетвердыми, но достаточно уверенными, чтобы добраться до цели. Лапу ощутимо покалывало от холодного снега, а следом за ним тянулась кровавая линия. А что было бы, узнай Змейка, что он вполне может быть полукровкой? Она выберет Тыквенного — цветастого взбаламошенного мальчика. Ведь Медянка один рыжий, с подпаленными концами, усеянный чистым узором веснушек, окольцованный с солнцем.

Змейка ревновала? Ревность — терпкое злостное чувство, к которого так стремился Медянка, вызвать у других, насладиться их небезразличием, чтобы замкнуться в себе. Змейка была внутри намного мягче, так что он не боялся стального взгляда зелёных глаз, более глубоких и тёмных, чем у Душки, более родных и знакомых. Ревностью он был готов обмазываться с головы до лап, закутываться в неё, как в самую теплую шерстяную шаль, напоминающий старушку, но столь счастливый в своем блеклом безумии. И сейчас смотря на Змейку он думал, думал долго, наблюдая за точными движениями, смотря влюбленными глазами простого юнца, которые скрыл привычный очаровательный огонь, а острая улыбка опять сковала губы.

Маска вновь была с ним рядом, показывая часть его настоящего, придуманного и тщательно разыгрываемого образа, что было за ней, не знал и сам Медянка, сросшийся столь плотно, что при попытке отсоединить оторвалась бы под давления и сама кожа, полопавшись. Остались бы одни мышцы и кровавые сгустки, стекающие по шее, как сейчас тонкими струйками стекала кровь, впитываясь в шерсть. У него было не так много времени, чтобы опять приводить себя в порядок. Левая щека была полностью покрыта всё ещё не засохшей грязной и без Душкиной крови кровью, которая стекала на шею, ниже — на грудь, пропитывая его металлическим запахом насквозь. Он уже настолько пропах этим, пропах дымом грёз, солью и пеплом, что становилось дурно от одной мысли, что могло так запачкать, но не сломать. Кем он был?

Благородным ли рыцарем либо темным драконом, который и защитит, не отдаст принцессу глупым, не достойным рыцарям. Не отдаст, ведь он нашел её первым.

— Ты же знаешь, — не садиться, но без страха наклоняется ниже, ближе, так, чтобы слышала лишь е.г.о. принцесса,
    я готов выслушать тебя всегда.

Она спрашивала про любовь.
    — Моё сердце бьется только ради того, чтобы билось твоё.

Улыбается, тепло, искренне, едва заметно, но достаточно, чтобы раскрасить лицо грубыми тенями в ответ на такое безумное проявление чувств. Рушит себя сам изнутри, упиваясь долбящей болью, смотря точно в девчачьи глаза. Даже если он будет видеть, как ее когти вспарывают чей-то живот, Змейка всегда будет для него мягким совершенством. И поддастся он только ей, спрыгнет с долбанного обрыва, раздрабливая рёбра о скалы так, чтобы они вонзились осколками в легкие и он захлебнулся своей кровью, которой сейчас был заполнен рот от лопнувшей губы.

мы всего лишь топь и ветви. спи, мой братец, станет легче
    лес с болотом на рассвете видят сны по-человечьи

вировник ` 10 лун ` сумрак

мы всего лишь топь и ветви. спи, мой братец, станет легче
    лес с болотом на рассвете видят сны по-человечьи

вировник ` 10 лун ` сумрак

Хохотунчик Дата: День, 16-Ноя-2017, 17:29 | Сообщение # 2204
    я — лишь свет
    в τенน

За 1000 сообщений
    Она ревновала и это было невозможно скрыть. Не смотря на внешний холод, внутри бушевал ураган пламени, готовый снести все на своем пути и превратить в пепел те строения, которые путем пота и крови воздвигались тысячелетиями, оставляя после них лишь прах, который свободно разлетится по ветру. Змейка не теряла самообладания до последнего момента, до той последней капли, которая рухнула грубым ударом на нос и пробудила зверя, желающего рвать и метать все, что только попадалось в пасть, но у принцессы все еще был поводок. Удар по щеке — лишь знак, чтобы мальчишка знал, что переступил все возможные грани; и, в то же время — минутная слабость, которую она позволила себе лишь в конце, на взрыве собственных чувств, подобных магме.
    Но она станет камнем, стоит только полить ее ледяной водой, которой переполнялись зеленые глаза.

Меднолапый всю жизнь был рядом со своей маленькой принцессой, наблюдая за ее становлением, за первыми ее словами и мыслями, даже самыми странными и нелепыми; всю жизнь рядом, подставляя собственное плечо, мальчишка поддерживал ее и дал однажды дельный совет, когда Змейка сорвалась на даровании титула глашатая ее будущему наставнику. Но что она сделала сама для того, чтобы помочь ему?
    Ничего.

Змейка не оказала ему поддержку, она не была тем самым спасательным кругом, брошенным в воду для спасения утопающих — она все еще не умеет плавать в этом круговороте сплошного безумия, готовом забрать тебя в свои пучины с головой; девчонка стояла по плечи в воде, глядя в дальние глубины и не решаясь сделать роковой шаг, отделяющий ее от остальных соплеменников, ведь в глубине души она так сильно боялась утонуть из-за нехватки собственных сил, все время следуя железному закону: «спасение утопающего — дело рук самого утопающего»
    Если ты не спасешь себя сам — никто тебя не спасет.

Принцесса прекрасно знала, что Меднолапый питал к ней глубокие чувства; она сама чувствовала это, не способная объяснить всего, что их переполняло. Змейке важна кровь, чистая кровь, но глупо полагать, что лишь из высших убеждений она способна была бы променять рыжего мальчугана на кого-то другого — на дешевую подделку, которая никогда не заменит истинный оригинал, сколько игрушек ледяной принцессе не подкладывай. Девчонка лишь поворотит нос и, кинув что-то нелепому безумцу, станет рассматривать звёздное небо в поисках своего светила, своей путеводной звезды, которая укажет путь в самый трудный момент. Ею и был Меднолапый, юный сумрачный принц.

Ты же знаешь, она даже не повернулась, чувствуя теплое дыхание, мягко ударяющее в голову, я готов выслушать тебя всегда.

Сейчас принц был по-настоящему рядом, Змейка сумела выхватить его из смертоносных объятий гадкого ученика и вновь вернуть свое, только потом понимая, что он никуда и не уходил. Лишь поддался легкому порыву чувств, подобному лепесткам нежных розовых цветов, танцующих в потоке холодного ветра; лепестки легко сорвались, но они являлись лишь масками, Змейке же хватало нектара, из которого в итоге должен выйти золотой переливчатый мед, тянущийся и приятно режущий горло, но невыносим сладкий, побуждая есть его не останавливаясь, пока от заветного лекарства не останется и капли.
    Змейка будет ревностно хранить его, жадно упиваясь дарами в одиночку и ни за что не поделит с кем-то своего принца.

Моё сердце бьется только ради того, чтобы билось твоё.

Они никогда не говорили друг другу, что любят, но это итак было ясно по их глазам, теплым и холодным, но всегда с каким-то страшным огоньком, стоило им пересечься. Девчонка устало вздыхает, прикрывая зеленые глаза и впервые за все это время вырывая себя из-под легкой вуали раздумий. Вокруг гремел шум толпы, но она его не слышала; неподалеку сидели сестра и ненавистник, но она их не видела; рядом находился принц...
    Она его чувствовала. Чувствовала его дыхание и мысленно отсчитывала ритм его сильного сердца, в такт которому билось ее собственное. Только сейчас принцесса взглянула на мальчишку, оставляя считанные миллиметры в расстоянии двух непокорных стихий.

— Ты — моё сердце, принц, — тихим шепотом прошелестели слова, подобно осенним листьям; янтарного цвета глаза были завораживающими, они гипнотизировали, но Змейка была в состоянии противостоять им, — разве ты этого не понимаешь?

А хотела ли?

Yeah, I'm out of my mind

You'll know that I'm a

_______________Genius

Yeah, I'm out of my mind

You'll know that I'm a

_______________Genius

Лилит Дата: День, 16-Ноя-2017, 17:54 | Сообщение # 2205
    ветер
    у нас украл имена

Медведь не особо внимателен, чтобы заметить, как поежилась девочка, перед тем как ответить ему. И сам Медведь вполне спокойно принимает её ответ, ведь он понимал, — она не бросится ему сразу в лапы после театрального извинения. Мушка хоть и казалась слишком наивной, но была хорошо потрепанной жизнью, чтобы уметь не судить кота по его словам, а смотреть только на его действия.

Сегодня он избрал своей целью Мушку, просто так она вряд ли теперь отделается от него.

Медведушка не будет навязываться и пытаться овладеть абсолютно каждой минутой её времени, но и отпускать приближающуюся добычу, что готовилась скоро вылазить из защитной норки, он не хотел. В его голове — черти что пойми, всё лишь для одного и только одного — собственного удовольствия. Чуточку подрастёт и будет увиливать за котами, от которых он может получить какую-то выгоду.

— Мушка, я же сказал, я хотел извиниться перед тобой, —
    говорит малец и вновь ей улыбается, но уже слегка насмешливо. Он вновь возвращался в прежнего самого себя, но никак не отталкивал этим, лишь создавал впечатление кота, который даже не играл на публику, который был искренен. Ведь если в голосе Медведя пропадает насмешливость, это будет непременно значить его игру. — ты мне не веришь?

Не верит — а так больно ему только думать о подобном.

Мушка так близко, но она отказывает ему, и первый порыв прижаться к её телу лишь с большей силой разгорается внутри мальчишки. У него лапы чешутся прикоснуться к мягкой шерсти Мушки, почувствовать недоверие её тела и заметить, как робкая дрожь пробежит от его слабого прикосновения. Замереть, чтобы потом со сладостью заметить беспомощность кошечки, чтобы с горечью отметить и свою беспомощность тоже.

Чем запретнее плод, тем сильнее тянет к нему.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Мгла, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz