Рассвет, 30-Июн-2025, 13:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Древо Тьмы
    Водянка Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 13:18 | Сообщение # 1

д е р е в о · о б ъ я в л е н и й

Гордость Сумрака — вековой дуб, раскинувший свои густые ветви над главной поляной, а его молчаливая тень укрывает почти весь лагерь. Этот исполин пережил великое множество поколений, о которых живущие сейчас коты даже не могут иметь представления. От игр несмышленых котят, до кровавых посвящений и казней — могучее дерево видело все, и помнит каждого, кто стоял на нем в роли предводителя и глашатая, а в подтверждение тому — следы когтей, что сохранились на одной из нижних ветвей, с которой те обращались к своему племени. У подножия дерева над поверхностью земли торчат бурые корни, сплетаясь в причудливые формы и образуя небольшие туннели и норки — раздолье для неугомонных котят. Хоть крона дерева и начинается относительно низко — забраться на него по неширокому стволу не так-то просто, поэтому королевы запрещают детям даже пытаться вскарабкаться хоть немногим выше. А вот чуть дальше от корней — просторная полянка, где во время собраний располагается само племя, чтобы выслушать объявления или присутствовать на церемонии посвящения. Древо Тьмы — не может не завораживать, а находясь рядом, в полной мере ощущаешь, что ты под защитой Теней.

д о з о р н а я · в е т в ь

Дозорная ветвь — название говорит само за себя, и если у вас возникло ощущение, что за Вами наблюдают — не переживайте, ведь так на самом деле и есть. Ежедневно дозорные сменяют друг друга на этом посту, ведь неизвестно, когда нарушитель рискнет пресечь установленный предками Закон. На этой ветви удобно находиться — широкая, прочная и крепкая, она выдержит и нескольких котов, в пределах разумного. В обязанности дозорного входит непосредственно охрана лагеря и бдение за безопасностью соплеменников. Уникально это место тем, что из-за высоты дуба, открывается отличный вид не только на каждый закоулок лагеря, но и на прилегающие окрестности. Дозор — ответственное и нужное задание, ровно, как и любой патруль, поэтому относиться к нему нужно соответствующе, и не расслабляться. Густая крона скрывает Сумрачного от посторонних глаз, а находиться здесь комфортно, ведь на ветви можно даже прилечь, без риска упасть вниз и серьезно покалечиться. А если все же решитесь отсюда спрыгнуть — легкими ушибами не отделаетесь: многочисленные переломы, после которых Вы переберетесь или на долгое время в целительскую, или сразу в палатку старейшин — если выжили, разумеется.

з о н а · о т д ы х а

Корневая система главного Сумрачного дуба настолько разрослась, что значительная часть его корней стала выбиваться на поверхность, и сейчас уже можно наблюдать настоящую игровую рекреацию для котят, которым, все же, следует быть осторожными во время шалостей. А что важнее — это замечательное место для отдыха после долгого ночного патруля или активной охоты, а может, Вы просто ищите, где спрятаться от назойливой жары? Под сплетениями шершавых корней можно уединиться и пообедать, временно абстрагироваться от компаний и подумать о великом, пока на вас не напала орава котят, прибежавших сюда за очередной порцией веселья. Недовольно ворча, можно перебраться немного дальше от корней, к зарослям папоротника и кустарникам, растущим рядом, листва которых скроет вашу уставшую душу от посторонних глаз. Конечно, это не одиночное ложе, здесь можно собираться с друзьями, а места точно хватит всем. А пройдя еще чуть дальше, вы кажетесь перед ручейком, часть которого пробегает именно здесь, так что все комфортные условия для досуга здесь созданы.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    сердце сумрака | сумрачные казармы | колыбель мрака

Ржавница Дата: Рассвет, 13-Ноя-2017, 22:13 | Сообщение # 2161
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    Да он и сам не знал.
    Отпустившее веселье сменилось спокойствием, с которым желтоглазый рассматривал двух котов. Мальчишка был далек от методов ведения боя, способов, тренировок, теории. Он смотрел на котов через их отношения к друг другу. Можно с легкостью свалить валун, но в тот же момент - один неверный шаг и этот валун упадет на тебя, придавив к земле.

Буро-серый хмыкает, опуская голову и говоря тихо, дабы никто более не слышал.
    - Любя к-г-гого-то, смогла б-бы ты побороть его на глазах у всех? - Он имел в виду любовь не в стандартном отношении кот-кошка, а как любовь и привязанность к существу близкому тебе по духу. Ставшему для тебя нечто большим, чем просто соплеменник.
    Пузырчатый представал в глазах Беса, как чистый и светлый одуванчик, в отличие от Лапки. Да и почему-то в голове было утверждение, что мальчишки гораздо честнее, чем девчонки.
    Это все был взгляд со стороны, видение через собственное зеркало Беса, которое отражало мир таким, каким он хотел бы видеть его. Потому лекарь говорил тихо, он всегда сомневался в своих словах.

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Лилит Дата: Рассвет, 13-Ноя-2017, 22:15 | Сообщение # 2162
    ветер
    у нас украл имена

На плече появляется небольшой вес головы друга, и Медведь с неодобрением принимает тепло Медянки. Дело ведь в еще не ушедшем гневе ученика и впечатлению от вновь прибывшего кошмара. Когда это закончится — не знал, кажется, даже сам Кромешник, даже сами целители. В голове всплывает та огромная кошка с противоестественным для лагеря запахом, который он после не встречал нигде и в то же время чувствовал везде. Ванильная пахла травами, деревьями, сплетениями времени и разрушившимися империями. Так не пахнет ни одно племя, так пахнет только окружающая его история.

На небе ни одного светлого места, абсолютно всё поглотила сырая серость приближающейся зимы, и каждый порыв ветра — пронизывающий, продувающий, задевающий плечи мальчиков. Снег мокрыми хлопьями оседает на их шерсти, в эту же секунду превращаясь в лужицу и впитываясь в шерсть. Морозными объятиями — они спасаются от собственных холодных взглядов, прожигающих до основания сетчатки, и, кажется, от крепкой хватки будет гипоксия.

— грязнокровка? ты серьёзно, Меднолапый? неужели потянуло на ветряных, — с издевкой говорит Медведушка, кидая короткий, но достаточно острый взгляд на готовящуюся к бою ученицу, чтобы почувствовать на себе жгучие колющие ощущения, что шерсть на загривке неприятно поднимается выше.

Лапка, Лапка, Лапка.
    Весь мир словно крутится вокруг неё, и кот не раз слышит, как за неё голосуют соплеменники. Он же понять не мог подобной поддержки, ведь её кровь

г р я з н а я.

Разве может победить подобная кошка того, кто с самого своего рождения был выращен в племени Теней, в чьей крови вся сила теневых, накопленная годами и веками предками. Мальчик никогда этого не сможет понять, ведь он был приверженцем только чистой крови, он гордился этим, даже перенося тяжелые кошмары каждый день и каждую ночь.

Медведь больше не смотрит в сторону Змейки и Мушки, которые по-сестрински разговаривали в сторонке и делились своими тайными секретами. Кажется, в их жизни всё так просто и понятно, ведь они связаны не просто своими интересами и не просто свое дружбой, у них всё — предначертано и предсказано генами. И мальчик кидает свой взгляд на шею своего друга, в которую невольно утыкается своим чуть мокрым носом. У них всё — сложнее, труднее, страннее. Но ведь...

— мы ведь, ты да я, друзья? — неожиданно спрашивает Медведь, максимально приближаясь к уху друга. И ему было бы больно услышать отрицательный ответ, а ведь сомнение где-то есть — оно в межреберных выдохах. — у нас ведь за плечами, — чуть усмехается, опаляя своим горячим дыханием рыжеватое ухо Меднолапого, — Бушующий.

Для этих двоих тот, чье имя они стараются называть всё реже в своей повседневной речи, уже является олицетворением всего кошмара, который только мог бы случиться в жизни любого кота. И если они смогли пережить своего наставника, то даже скрипя своими зубами, они смогут пережить и любые трудности жизни. Но что если они всё-таки не друзья, и надежды мальчишки, крупно засевшие в груди, — лишь иллюзия, которая разобьётся с новым приходом солнца. Верить в вечность их отношений — пустая трата времени, но не верить в их дружбу вовсе — самая глупая ошибка.

ветер срывает с меня одежду
    я теперь легче цветочной пыльцы

.................колдунья • 0 лун • анкета

Сообщение отредактировал Медведушка - Рассвет, 13-Ноя-2017, 22:20

Тенёк Дата: Рассвет, 13-Ноя-2017, 22:17 | Сообщение # 2163
    небо
    цвета цин

За 1000 сообщений
    я не знаю, — коротко отвечает Тенька, неловко улыбаясь. Она могла бы сказать что-нибудь про подстилки или охоту, но это мало что даст сестре и возможно разочарует её. Быть учеником — выполнять грязную работу. Складывалось примерно такое впечатление. Вестница Мрака так и не объяснила ей, что значит, быть оруженосцем, а у других она пока не спрашивала. Принц так и не вернулся, а с Меднолапым она узнала больше информации, чем от любой другой королевы и думать об ученичестве в тот момент как-то не хотелось.

Следует за Зверем, пристально следя за его движениями. Она чувствовала себя неудобно в толпе соплеменников. Некоторые доставляли ей дискомфорт одним своим видом: они не вызывали доверия в глазах полосатой булочки. Она их толком не знала и их характер тоже, из-за чего по телу пробегают мурашки. Как неприятно получается. Вздохнув, она на секунду отвернулась от хвоста мальчика, который ужасно хо хотелось укусить и идти за ним как на верёвочке. Так было меньше шансов быть раздавленными Сумрачными котами, которые могли не заметить котят, а шансы потеряться будут на нуле. Однако приличия ради Тенька этого не делала; Маковка отошла к Бесшумному. Давно, в детской, принцесса и травник уже встречались, но она плохо помнит, что тогда происходило. Это был не тот возраст, который можно назвать «осознанным»..

Кивает Зверолову, показав кончиком хвоста на двух котов. Белоснежка, Сумрачный принц, и какая-то незнакомая ей кошка, видимо тоже ученица. Тенька хотела пожелать Пузырчатому удачи, но она уже сделала это, а значит её долг исполнен.

можем присоединиться к разговору, — полушёпотом бормочет она, глядя на сестричку — хотя им вроде весело...

Наклоняет голову, кривя губы и нерешительно шагая назад-вперед и дожидаясь решения Сумрачного рыцаря. У Маковки есть Бес, а если Тенька уйдёт к ним, кто останется у Зверя? Нет, либо они идут к ним вдвоём, либо вообще не идут, вот.

я растираю шелковицу между ладоней
    я закрываю глаза и считаю звёзды

дух

я говорю себе злость это вывихнуть локоть
    ревность это порезать пальцы срывая осоку.

я растираю шелковицу между ладоней
    я закрываю глаза и считаю звёзды

дух

я говорю себе злость это вывихнуть локоть
    ревность это порезать пальцы срывая осоку.

Маковка_old Дата: Рассвет, 13-Ноя-2017, 22:33 | Сообщение # 2164
    лето
    теплеют грозы

За 1000 сообщений
    Маковка как-то не особо горит желанием отвечать: неуверенно пожимает плечами и не спешит глубоко задуматься, потому что заранее знает, что это заведет в тупик.

- я думаю, что смогла бы, - либо ты, либо тебя. Ну так-то для нее показаться слабее - куда страшнее. Да и, будь она в состоянии победить, значит, она сильнее. Это не ее вина, что кто-то, кто ей дорог, окажется слабее, но думая о той же Теньке... это становится сложнее, - но я не пробовала, так что не знаю.
    Но суть Маковка уловила и кивнула Бесшумному, чисто ради интереса принимая сторону Лапки. Кто знает, братец может и угадать.
    - но что будет с побежденным? Он не станет воителем? - ее этот вопрос давно волновал. Она ощущала недостаток знаний о традициях посвящений и Маковку это немало волновало. Ей бы определенно стоило знать об этом больше - ее ведь тоже все это ждет.

| маковка, девять лун, тени |

Ржавница Дата: Рассвет, 13-Ноя-2017, 22:45 | Сообщение # 2165

За 3000 сообщений
    Бес не удивляется, но отмечает, вроде бы хорошую черту Маковки. Либо ты, либо тебя. Да, в какой-то степени это верная мысль, если действительно хватит сил стереть все границы, в определенный момент ради общего дела. Бес сам сомневался, смог ли он бы.

Второй вопрос сам интересовал мальчишку, ведь он еще никогда не видел посвящения в воины. Или-и-и... за что Волчонок убил кота-одиночку на главной поляне? Это было испытание?
    Это было давно.
    - Ста-а-нет. - Сомнительно растягивает слово, Бес шевелит усами. Мать не стала. Королева-ученица. Может и не станет, оставшись доучиваться дальше..
    - Кого бы ты хотела себе в наставники? - Резко переводит тему мальчишка, отмечая подходящий возраст сестер. Тенька с Звероловом сидели поодаль, перешептываясь друг с другом. Лекарь улыбается им, подмигивая котяткам, возвращая взгляд на Маковку. Котятки милые, так и хотелось завалиться в ясли, сгрести всех в охапку и лежать тискать их.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Марь Дата: Рассвет, 13-Ноя-2017, 22:56 | Сообщение # 2166
    на рассвете всегда
    молочно-белые тени

За 500 сообщений
    главная поляна

кажется, мы поспешили с выводами. бой ещё не начался и начинаться не торопился. впрочем, это не удивительно. в такую погоду из палатки выходить не хочется, не то, что драться.
    воительница оглядывается, ища взглядом сына и его подругу (подругу ли?). но найти их в толпе собравшихся довольно проблематично. да и собственный рост не позволял хорошенько осмотроеться.
    «нашла!»
    подходит ближе и слышит заданный одним из котят вопрос. кажется, что-то пошло не так, раз им никто так и не объяснил основ. впрочем, она сама хороша. оставить сына одного на всю ночь чтобы смотаться в патруль - бесценно.

бесшумно подходит ближе и встает прямо за спиной Зверолова, вновь обвивает его лапы хвостом, пряча от ветра и чуть наклоняется к уху:
    - попался! - делает кусь и довольно улыбается. нужно же когда-то исправляться и стараться быть хорошей матерью.
    - когда вас будут посвящать в оруженосцы, нужно будет лишь поприветствовать наставника и больше ничего. а вот чтобы стать воином придётся сразиться с кем-то из друзей. победивший становится воином, проигравший же остается учеником до следующего раза. таковы правила.

думая о будущих посвящениях, кошка самодовольно улыбается. её сын никогда и ни за что не проиграет. уж она-то об этом позаботится. конечно, родственникам (тем более родителям) запрещено становиться наставниками, но никто не запрещает помогать ученикам с подготовкой. а Крик кошка взрослая, опытная. уж она-то сможет чему-то да научить Зверолова.

· · ·
    агница | 23 луны | сумрачная юница

и свет во тьме светит, и тьма не объяла её
    · · ·

· · ·
    агница | 23 луны | сумрачная юница

и свет во тьме светит, и тьма не объяла её
    · · ·

Зверолом Дата: Рассвет, 13-Ноя-2017, 23:05 | Сообщение # 2167
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Тенька отвечает довольно смутно, видимо сама не зная чего хочет, а Зверолов... Он внимательно следит за этой парочкой и пытается понять что же лучше. Начинать драться те, кто должны были стать воинами, пока что не собирались, поэтому можно было бы и послушать, а заодно и пообщаться с соплеменниками, не так ли?
    - Давай подойдем к ним, а когда там сделают первый ход, пододвинемся поближе. Было бы неплохо хоть немного понять атаки других, возможно даже ошибки... Чтобы потом стать лучшими. К тому же, думаю ты не против увидеть принца в действии. - он широко улыбается Теньке, про себя отмечая что первая часть возможно важна только для него пока что. Им уже говорили как становятся воинами, но до этого времени у них полным полно свободы, а котятам нужно веселиться! Однако и о будущем стоило бы подумать.
    У кого хитрость, у кого сила и тренировки, но в конце побеждает тот, на чьей стороне удача и у кто лучше в своем мастерстве, однако что же происходит с проигравшим? Это было не совсем понятно, видимо решение менялось в зависимости от... Чего-то. По крайней мере так он считал до тех пор, пока не появилась мама. И причем как эффектно появилась! Обвив его хвостом, от чего мелкий вздрогнул, не ожидая такого, а после ещё и укусив. Легонько, игриво, но всё же.
    - Маааа! - он смеется и, повернувшись в сторону мамы, тоже легонько кусает ту за ухо, ибо та не подняла голову. Однако отпускать ту он не собирается до тех пор, пока кошка не выпрямится, освободив ухо из шутливой хватки.
    - А как часто посвящают? - интересно ведь сколько будет ждать проигравший до своего возможного посвящения. Зеленые глаза хитро смотрят на маму, словно выискивая куда ещё её укусить, однако вместо этого Зверолов выскакивает из хвостатых объятий и, показав своим леди язык, подбегает к Бесшумному и Маковке.
    - Приветик. О чем разговариваете?

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть
    А ночь, словно боль темна
    Зверь здесь, и он ждет тебя
    Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!

Зверолом, 7, тени

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть
    А ночь, словно боль темна
    Зверь здесь, и он ждет тебя
    Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!

Зверолом, 7, тени

Маковка_old Дата: Рассвет, 13-Ноя-2017, 23:12 | Сообщение # 2168
    лето
    теплеют грозы

За 1000 сообщений
    Так никто к делу и не приступил. Они все сидели, болтали, ожидая, когда же ученики начнут бой, но те, очевидно, совсем не спешили и не ставили в приоритет побыстрее начать. Может, это любовь, как и сказал брат? Может, они просто оттягивают момент, когда придется решить свою судьбу. Но куда тянуть!
    Маковка устало зевает, мнет когтями землю и потягивается. Наслаждается нотками сомнения в голосе Бесшумного - знаете, может, это и проявление ноток садизма, но трудно не согласиться, что зрелище в стократ интереснее, когда на кону что-то ценное.

- не знаю, - подхватывает тему наставничества и не может сдержаться от очередного зевка. Все-таки так спать хочется! - я не очень хорошо знакома с воителями, - даже примерно не представляет, кто может стать ее учителем, - а ты знаешь кого-нибудь, кто был бы хорошим наставником?

Подбегающего Зверолова Маковка заметила еще когда задавала вопрос Бесшумному, по большей части смотря именно на сверстника, нежели на брата, поэтому к его вопросу она была максимально готова.
    - о наставниках. Как думаешь, кто станет твоим? - ответ и, без промедления, тут же встречный вопрос.

Музыкант Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 13:59 | Сообщение # 2169
    моя ночь — ваш день
    освещает мне дорогу тень

За 1000 сообщений
    Пузырчатый отзывается благодарным мурчанием, видно, не найдя слов. Сосновая тоже урчит в ответ, как трактор (пхаха), но это продолжается совсем недолго, секунд пять, а после Сосновая идет поближе к Жаворонку и усаживается неподалеку от него. Заводить разговор не будет — они никогда не были особо близки, да и сейчас хотелось сосредоточиться на драке Лапки с братом. Если и заговорят, то только по инициативе Жаворонка.

Но ты пришел. Спасибо.

Пока Лапка где-то бродит, ожидание затягивается, а Сосновая — скучает. Но кто ж даст ей скучать, если она так редко выбирается из темного пыльного угла на свет? Откуда-то возникает комок черно-белого меха, сверкающий чернильно-синими глазищами. Пятнышко. Когда дочь подбегает ближе, то оказывается, что вся в снегу. То-то же Сосновая думала, что у Пятн не должно быть так много белых пятен. Усмехнувшись, королева пускает котенка под свои лапы, слегка прижимая одной из них к животу. Шерсть на нем лоснится кремово-белыми, длинными вихрами, и в ней Пятнышко тонет, как в теплой вате или одеяле. Сосновая начинает чистить голову дочери от снега, методично вылизывая ей уши, и попутно согревая.

Мама, что сейчас происходит? А это предводитель?

Да, это Темнозвезд, — нарушив порядок вопросов, кошка отвечает сначала на второй, — сейчас Пузырчатый и Лапка будут драться за то, чтобы стать воинами. С когтями.

Кошмары на ночь обеспечены, если не уже.. Сны в последнее время стали очень странными и пугающими, даже Сосновая не могла нормально выспаться который день.
    Взгляд рассеянно блуждает по котам, собравшимся на поляне. Лапка уже прилетела на своих крыльях позора, и сейчас непонимающе таращилась на сборище соплеменников. Хах, неужели никто не предупредил ее о посвящении? Какая жалость.
    Королева едко улыбается, буравя грязнокровку взглядом, но после снова цепляет на морду покерфейс и продолжает разглядывать окружение. Замечает Меднолапого, и смотрит на него, ожидая поймать его внимание; но тот слишком занят этим противным юношей, Медведем, и совсем не замечает королеву. Печально-то как. Она ведь оставила некоторые вопросы без ответа.
    Видит Кромешника, от которого поскорее отводит глаза, не желая пересекаться взглядами; Лютоволка, который подходит ближе к Трели, Бедокуру и Тритону, и с легким кивком опускается рядом с палевой кошкой. С сестрой Замухрышки Сосновая не была близко знакома, но знала, что та до приторно-противной слащавости на языке добрая и мягкая, как птичий пух — помнила ее еще оруженосцем, Чириканьем, когда та ходила вечно хмурая и рассеянная, с пустыми глазами, что-то бормотала себе под нос. Тогда не возникало желания с ней заговорить, не возникает и сейчас — но вроде-бы она ничего как воин, как наставник. Ей уже можно брать учеников.. Возможно, кто-то из детей Сосновой достанется ей.

Лишь бы она не воспитала неженок, ну.

Пятнышко, кого бы ты хотела себе в наставники? — скоро ведь и посвящение последнего помета пятнистой, им всем уже по пять лун, у-у. И Замухрышкиным, кстати, тоже. Как жаль, что не все дожили. Где же бродит сама поганка, бестия эдакая?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀полымя (аха) 21 сумрак
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀я пойду, как мессия, в золоченом дыме, потянусь к янтарю, пока тот не ужалит;
    ⠀⠀⠀пока медь не затопит все полые вены, не ворвется волною во мрак медоносной – всё по-прежнему будет обыденно бренным

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀всё по-прежнему будет скучающе просто.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀полымя (аха) 21 сумрак
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀я пойду, как мессия, в золоченом дыме, потянусь к янтарю, пока тот не ужалит;
    ⠀⠀⠀пока медь не затопит все полые вены, не ворвется волною во мрак медоносной – всё по-прежнему будет обыденно бренным

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀всё по-прежнему будет скучающе просто.

Мёд Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 14:50 | Сообщение # 2170
    золоmиmся сумрαк оm αнгеловα крылα

За 500 сообщений
    Когда Мушка уходит, Трель смотрит ей вслед. Где-то подсознательно все же жалеет, что отпустила ее, ибо вокруг остались только Бедокур с Тритоном, а их общество не очень-то располагало к беседе. Бедокур был расстроен, Тритон — зол, да и бледная по себе стеснительная и скромная. С Мушкой было просто и комфортно, она была младше, но все прекрасно понимала; наверное, общаясь только с ей на протяжении нескольких дней, Трель прониклась ее сознанием и понимала ее с полуслова, так же была уверена, что и она понимает тоже. Это была космическая связь, но не все же девчонке общаться со взрослой тетенькой, а то так и интересов общих с друзьями-сверстниками не останется.
    Но Мушка уселась около сестры, что означало продолжение их со Змейкой разговора, и, кажется, Зме даже легонько толкнула сестру плечом.

Ну и хорошо.

На данный момент темой для обсуждений у всей малышни было само посвящение. Кто-то, раскрыв рот, жадно следил за действиями Лапки и Пузырчатого, стараясь запомнить движения и приемы; кстати, белоснежный юноша уже встал в стойку, защитившись от опоздавшей, но подошедшей Лапки — та, кажется, была совсем не готова к такому повороту событий и ничего пока не предпринимала, но интуиция подсказывала, что вот оно, начинается, и скоро будет драка. Трель не воспринимала это действо как многие, "представление" и "зрелище". Это не игра и не развлечение, чтобы потешить сумрачных, это — выступление, показывающее твою моральную и физическую подготовку ко взрослой жизни. Сможешь ли ты напасть на друга, если понадобится? Сможешь ли его покалечить? Сможешь ли победить?
    Это, бесспорно, было интересно, но не зрелищно.
    Кто-то же обсуждал возможных наставников. "Кого дадут тебе, как ты думаешь?" — вопрос извечный, каждое поколение подросших котят задавалось им и будет задаваться. Если бы Трель знала, что именно об этом сейчас разговаривают Мушка со Змейкой, если бы слышала их разговор, знала бы, о чем думает ее маленькая сумасшедшая, то пищала бы от восторга, как малый ребенок. Ее, и в наставники!!
    У Трели была ученица, ученица-прогульщица, Журчание, которая безвылазно торчала в лагере и увиливала от тренировок, о обучена была вполне неплохо. Еще бы, предыдущий наставник — Змееуст! Ах, бледная винила в прогулах Журчание лишь саму себя, свою мягкость и то, что не может отловить наконец и заставить тренироваться серую пройдоху. Но дали-то Журчание ей уже обученную наполовину, уже со своим выросшим мозгом в голове и с базовыми знаниями, и только потому, что Змееуст исчез.
    Расценивать ли это как жест недоверия? Думают, что неспособна обучить с нуля? Или тогда просто не было подходящих подросших котят?

..Трель тоже очень хотела получить Мушку в оруженосцы, и с легкостью говорила это сама себе, мысленно, но не решилась бы признаться девчонке в этом.

[indent]ты знаешь, мне
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤтакие снятся вещи, что если ониㅤв е щ и е
    [/indent]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ( сумрачный ангел-похоронитель )
    [indent]ㅤㅤㅤнам
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤгореть
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв огне
    ㅤ✶
    [/indent]

[indent]ты знаешь, мне
    [/indent]

[indent]ㅤㅤㅤнам
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤгореть
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв огне
    ㅤ✶
    [/indent]

Воробушек Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 17:34 | Сообщение # 2171
    яркий костер,
    сумрачная инквизиция

За 1000 сообщений
    Боль, проламывающая виски нарастает, тепло постепенно ускользает и не остается совершенно ничего от чувств и ощущений, даже ноющая боль под рёбрами пропадает с обещанием вернуться. Голова болит нещадно от кошмаров, от того, что он не спит совершенно, а когда спит мозг проламывается сквозь удушье кошмаров, пытаясь выбраться и глотнуть свежего воздуха. Легче вовсе не спать, окунаться мордой в снег, надеясь подхватить воспаление легких и сдохнуть, чтоб не мучить себя и дальше этими снами, плотным комком безысходности, что уперся в стенки горла и не желает отпускать. Боль нежнейшим шелком течет по вискам, резким набатом ударяет по затылку, заставляя картинку под глазами пошатнуться, а легкое тело ученика полностью оперлось на внезапную подставку.

Душка был рядом, но он не чувствовал его, была лишь надоедливая боль в голове, мешающая связно рассуждать. Пересохшие, окровавленные от частых волнений губы судорожно втянули воздух, будто чья-то невидимая петля стянулась на шее не позволяя дышать, Медянка мог бы уступить темноте, упасть в спасительный обморок прямо тут, но Душкина речь была спасительной ниточкой, за которую он ухватился, как утопающий хватается за круг.

грязнокровка? ты серьёзно, Меднолапый? неужели потянуло на ветряных, что?

Он не понимал, мысли в голове путались, а язык готов был выболтать все секреты. Состояние было далеко не самым стабильным, потому что чернильные тени уже расползались перед его глазами, не суля ничего хорошего для его шатавшейся нервной системы. Такими темпами он станет полным психопатом с отсутствием вины (её и не было, ха-ха) и неумением налаживать отношения с соплеменниками и котами в общем.

— Меня тян-нет только на серых и зеленогл-лазых, — тянет слова, как жвачку, звуки выходят невнятными, потому что язык во рту стал совсем бесполезным отростком. И не понять про кого он говорит. ору, кромешник подходит

Медянка чуть поворачивает голову, переживая ещё одну вспышку боли, закусывая губу и медленно жуя её. От Душкиной шеи пахло хвоёй, и мальчишка чувствовал себя, будто бы заблудился в сосновом лесу. Медведь был светлым, несмотря на свой характер, не смотря на то, что у него изо рта вылетали только оскорбления, а большая часть соплеменников его недолюбливала. Меднолапый всё равно всегда будет с ним, потому что они.. друзья? Да, пора было уже признаться, что они друзья, что они готовы принять друг друга такими, какие они есть, но мешала недосказанность. Медянка — юнец, скупой на чувства, не говорящий о них, отталкивающий всеми силами; Душка, который был ярким, бомбезным и дерзким, его хотелось втоптать в грязь, а потом сделать себя в его жизни единственным, ради чего стоит продолжать жить. Дать надежду, а потом вырвать ее с корнем.

А Лапка, она была смелой и решительно, хоть безответственность плескалась, нет, не так, ЛИЛАСЬ из нее рекой Амазонка, где водятся крокодилы-глупые-поступки. Пузырчатый был более спокойным, более восприимчивым к внешним уколам, а потому с Лапкой, на взгляд Медянки, ему будет сложнее драться. Хотя в тихом омуте черти водятся.

мы ведь, ты да я, друзья? о, нет, он столько раз избегал этого вопроса, а сейчас, когда кто-то держал его слишком крепко, чтобы бросить и отпустить он не мог выговорить и слова. Отказать. Оттолкнуть. Меднолапый боялся, что Медведь исчезнет как Тис, раствориться среди острых теней. Он не хотел оставаться в одиночестве, у нас ведь за плечами, Бушующий.

Чужое дыхание как-то слишком ощутимо опаляет ухо, а Медянка сглатывает, хмурясь и пытаясь уцепиться взглядом хоть за что-то, собрать мысли в кучу. Но Душка утыкается носом ему в шею, мысли выносит потоком из головы. Он просто выбивает его из привычной колеи злости, ревности, спокойствия и отсутствия каких-либо положительных чувств к остальным. Душка — его личный сорт катастрофы.

— Я.. ты.. да, друзья, — неловкая смущенная улыбка и Меднолапый чувствует, как жар расползается по шее, щека, затапливает уши, — поклянёмся вечно ненавидеть его тень за нашими спинами.

Медянка сказал не "за моей спиной", а "за нашими". И даже не заметил.

мы всего лишь топь и ветви. спи, мой братец, станет легче
    лес с болотом на рассвете видят сны по-человечьи

вировник ` 10 лун ` сумрак

мы всего лишь топь и ветви. спи, мой братец, станет легче
    лес с болотом на рассвете видят сны по-человечьи

вировник ` 10 лун ` сумрак

Мёд Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 17:56 | Сообщение # 2172
    золоmиmся сумрαк оm αнгеловα крылα

За 500 сообщений
    Не разговаривая ни с кем, Трель удерживала внимание на посвящаемых, но, кажется, Лапка двигаться в ближайшую луну больше не собиралась; совсем скоро воительнице стало скучно, даже несмотря на то, что рядом сидели два воина. Они тоже молчали, наблюдая за чем-то своим, может, за боем, может, за упругой задницей Кромешника — черт их разберет, что у них в головах. Наверное, всем бы хотелось стать телепатами и уметь читать мысли — но Трель ни за что бы не подписалась на такое. Ей и своих хватает с лихвой.
    Кто-то давно ей сказал, кажется, это было даже во время революции — что она слишком много думает. Не о себе, не о других, а в целом. Чириканье тогда задумалась еще больше, хах. А еще она в упор не помнит, кто же это был — один из темных-ли, из светлых, или ее же собственный внутренний голос. Автор неизвестен, но утверждение въелось в подкорку мозга. Иногда не нужно думать, а нужно действовать, — это правда.

Не думай.

Миледи.

Но явился же тот, кто скрасит ее одиночество.

... — Трель хотела было что-то сказать в ответ, но застыла. Как обратиться к Лютоволку? "Рыцарь"? Воин? По имени? Джентльмен? Сложно-то как. И каждый из вариантов звучит один глупее другого, агрх, ну не молчи же! — Здравствуй.

Уф.
    Трель смущенно, но очаровательно улыбнулась воину с рыжими ушами, на секунду показав клыки. Внимание Лютоволка тоже захватил поединок оруженосцев, как печально, ведь хотелось продолжить с ним диалог. Трель думает (опять!), что могла бы завести беседу о том, как ему спится, но не будет, этот вопрос остро ощущался сейчас. На секундочку мелькает мысль, что воин может стать наставником для Мушки — существует, понимаете ли, такая вероятность. Бледная пытается оценить его. Он эмоциональный, вспыльчивый, но в то же время холоден, как лед и остр, как сталь; нервы его расшатанные, но сила воли огромна — он воспитает достойного воина, но не сломает ли он Мушку по пути к цели?
    Не сломай, или я сломаю тебя.
    Опасные игры.

Как думаешь, кто выиграет? — Трель спокойно поворачивает голову к Лютоволку, а затем снова начинает рассматривать оруженосцев.

[indent]ты знаешь, мне
    [/indent]

[indent]ㅤㅤㅤнам
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤгореть
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв огне
    ㅤ✶
    [/indent]

[indent]ты знаешь, мне
    [/indent]

[indent]ㅤㅤㅤнам
    ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤгореть
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤв огне
    ㅤ✶
    [/indent]

Лилит Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 18:17 | Сообщение # 2173
    ветер
    у нас украл имена

— Меня тян-нет только на серых и зеленогл-лазых

— дурак ты, Медя-янка, — отзывается мальчик на глупую фразу своего друга. Он чувствует, как тяжесть тела Меднолапого становится чуть больше, и чуть сильнее вдавливается подбородок в ключицу. Медведь догадывается, что его другу не совсем хорошо (об этом уже говорит странная фраза), и он лишь сильнее вонзает когти в землю, оставляя неглубокие вмятины, чтобы поддержать мальчика. Медведь не смущается при произнесенных словах, ему вообще не свойственно смущаться.

Погода окончательно портится, ветер вжимается в основание суставов и выбивает позвонки. Снег больше похож на маскирующийся под него дождь, и от каждого нового порыва по спине бегут мурашки, ученику н е п р и я т н о. Лишь одна мысль пробегает в голове — когда они же начнут драку и поскорее закончат её, ожидание становилось невыносимым. Но торопиться на поляне никто не хотел, и Медведь собирался уже начать прыгать на лапах, лишь бы избавиться от покалывающих ощущений в подушечках лап.

С разных сторон только одна и та же тема, сменяющаяся ещё более заезженной темой для разговоров. Медведю так и хочется уже закричать на всю поляну: неужели вы все так банальны? Говорить о наставниках или о Лапке с Пузырчатым — вот сложный выбор. А ему до одури тошно смотреть на всё это. Если у Медведя и Медянки разговор о скорой битве звучал живо и с искрой, ведь в скором счете они вновь перешли на личности друг друга, то у всех остальных этот диалог казался зомбированным и пресным. Наверное, сказываются кошмары.

И Медведушка сам ещё не осознаёт, что не будь здесь Меднолапого, он бы вёл точно такой же разговор с кем-нибудь из своих ровесников или старших, кивал головой и вежливо улыбался, но старался бы ни в коем случае не думать ни о чем постороннем, ведь абсолютно в каждой новой мысли скрывается кошмар сумрака.

— и не только тень, — мгновенно отзывается Медведь, когда слышит произнесенную клятву. Он мгновенно отстраняется от Меднолапого, ощущая, как холодно становится в месте, где они только что прикасались друг к другу (то ли плечами, то ли сокровенными секретами своей души). Он вытягивает вперёд свою лапу, не обращая внимания на огромное количество котов вокруг себя, даже наоборот, он хочет, чтобы каждый заметил его выходку. Хочет, чтобы каждый заговорил о нём. Подушечка лапы прямо смотрит в посеревшее небо, а на морде у ученика уже мелькает улыбка. — клянешься ли ты мне на крови при свидетелях, Меднолапый?

Достаточно громко, чтобы заинтересовать окружающих.

Сообщение отредактировал Медведушка - Утро, 14-Ноя-2017, 21:41

Вестница_Мрака Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 20:00 | Сообщение # 2174
    Воительница Сумрачного племени

Сосновая наклоняется к девчонке и начинает вылизывать ее голову вместе с ушами. Пятнышко согревается от маминого языка и теплого, греющего, живота.

— Да, это Темнозвезд, — малышка вновь смотрит на предводителя, который силит очень высоко, по крайней меры для самой Пятнышко — сейчас Пузырчатый и Лапка будут драться за то, чтобы стать воинами. С когтями.

Когтями?! Крошка еле сдерживается, чтобы не закричать от испуга. Это же, все как во сне. Если они будут драться с когтями, то будет кровь, а если кто-нибудь из них умрет... разве так можно? Но зачем драться с когтями, чтобы стать воителями? Неужели просто так никого не посвящают. Эти вопросы очень мучили девчонку и она просто обязана узнать на них ответы, чтобы все знать и сиать лучшей воительницей, когда вырастет.

- А зачем им драться? Их просто так не могут посвятить?

— Пятнышко, кого бы ты хотела себе в наставники? — наставники... да если бы она сама знала...

Будущая ученица хотела в наставники кого-то, кто очень хорошо знал Сосновую или с кем бы мать была в хороших отношениях. Например Замухрышку, но та, как и Сосновая была вечно королевой, зато на эту роль могла подойти Трель, которая была родной сестрой лучшей подруги Сосновой.
    Да, точно- Трель. Хотя, у нее уже есть ученица - Журчание, но может быть Темнозвезд даст Трели еще какого-нибудь на воспитание. Ведь котят сейчас много, а вот наставников мало, очень мало. А хотя, Пятнышко совсем не знает, может она захочет одного, а ей дадут совершенно другого. Всякое бывает.

- Я.. я бы хотела... я не знаю!- тихо "кричит" Пятн,- Вот Трель например,- девчонку раздражает, что она не знает чего хочет, поэтому она начинает бесится.
    Немного успокоившись, Пятнышко, прижимаясь к Сосновой говорит:
    - Прости, я не специально... просто я не знаю ничего.

Сосновая ведь ее простит? Должна. Она же понимает, какого ничего еще не знать и ни в чем не разбираться. Она ведь тоже была когда-то котенком. Прости, мама.

..Чем БОЛЬШЕ самоубийц,
    ..Тем МЕНЬШЕ самоубийц
    .....................................................

Вестница Мрака, 24, Сумрак

..Чем БОЛЬШЕ самоубийц,
    ..Тем МЕНЬШЕ самоубийц
    .....................................................

Вестница Мрака, 24, Сумрак

Ржавница Дата: Утро, 14-Ноя-2017, 21:44 | Сообщение # 2175

За 3000 сообщений
    Ему самому становилось скучно, ученики никак не могли начать, разжигая толпу. Мальчишка подавляет зевок, хитровато поглядывая на котов, сидящих вокруг. Мордашек все прибавлялось, а разговоры становились громче.
    - Кромешник..? - Обрывается, вспоминая, что отец не может быть наставником своему родственнику. Кто там еще был из воинов? Трель? Бесцвет? Лютоволк? Может к моменту посвящения сестренок появится парочка новых воинов. Или один.
    - Н-д-да, рано заг-г-гадывать, рано. - А то заг-г-гадывают тут все, разговоры только о будущих наставниках.

Мальчишка и думать не хотел, что когда-то ему придется выбирать себе ученика. Вздор, он желает самолично владеть возложенными обязанностями.
    Маковка задает тот же вопрос Зверолову, на что Бес улыбается. Где же наша мать, девочки?
    Лекарь не смеет спрашивать об этом, не желая трогать неприятную тему. Расстроятся еще в такой момент.

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

бесследный воин сумрака

иди через тёмный лес

я здесь

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, nadi87
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz