Полдень, 25-Фев-2026, 03:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес одиночек
    Линни Дата: Рассвет, 02-Янв-2012, 00:08 | Сообщение # 1
    Котёнок племени Ветра

Лес одиночек

Огромный дикий лес кажется бесконечным. Ты бредёшь на восток, в сторону моря, уже час, петляя между высокими тёмными соснами, но снова и снова встречаешь один и тот же старый, обветшалый дуб. И понимаешь, что ходишь по кругу.

У леса есть ещё одна особенность: здесь всегда ночь, но на тёмном небе нет ни одного знакомого тебе созвездия. Как найти выход, выбрать верный путь?

Дичь:
    птицы, мыши

Для целителей:
    песчанка

Состояние:
    очень труднопроходимое

Хвойный лесГалечный пляжЯсный лугОбрыв

Жестокий Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 20:53 | Сообщение # 106
    Воитель племени Ветра

==Банда Лесных Бродяг Мича===

Лилия не спеша бежала по заснеженному лесу. Тут витал запах крови, он доносился с огромной поляны. Ведь наверняка там кровь ещё даже не высохла, такая была ожесточенная битва, по телу черной красавицы прокатились мурашки. Ужас-ужас Лилия покачала головой, ведь столько котов и кошек было ранено, и убито. Лес как будто был в трауре, всё было серое, предвещало новую беду. Предчувствие Лилия говорило, что лес ждет ещё большая беда, чем которая уже произошла.
    - Это не конец, это закуска перед основным блюдом. Даже страшновато становиться, когда подумаешь о будущем дне, ох завтрашнем.- Лилия неприятно поморщилась, снежинка попала ей в её яркий желтый глаз. Она сразу же зафыркала и начала неистово тереть лапкой свой покрасневший глаз
    - Не люблю зиму! В это время, что-то обязательно попадет тебе в глаз!- начала бухтеть она. Проморгав глаз, Лилия начала высматривать зону для тренировки, она обратила внимание на маленькую полянку, и она тут же устремилась туда. Осмотрев её более внимательно, Лилюшка расплылась в улыбке, это подходящее место для тренировок САМОЙ Черной Лилии. Встав в боевую позицию она представила, что перед ней стоит большой кот. Лилия тут же ударила невидимку по лапе и отпрыгнула. Она повторяла некоторые приемы из арсенала Лича и отца. Она их в детстве видела и очень хорошо запомнила.

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Габриэлька Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 21:47 | Сообщение # 107

Габриэлька пришла в лес. Снег под ней очень хрустел. Она хотела поесть, но дичи рядом не было.
    - Вот бы найти,кого нибудь!!-вяло подумала она, пока подходила к дереву.
    Вдруг она увидела вдалеке силуэт.
    - Кто здесь?-Жалостливо пискнула она.
    У нее не было никаких сил говорить. Она начала понимать, что силуэт приближается к ней. Габриэлька закрыла глаза. Силуэт приблизился к ней, и она увидела кошку.
    - Кто ты?-С большим удивлением и испугом спросила она
    Кошка что-то бормотала себе под нос, и Габриэлька решила отойти от нее. Она присела у большого дерева и вздохнула. Она вспоминала родное племя, хоть и заставляла себя не думать о нем. Она помнила, что ей сказала Льдинка, перед тем, как она ушла.
    От этого Габриэльке стало печальней..
    -------------->Лес

Чайка_01 Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 22:34 | Сообщение # 108
    Оруженосец племени Ветра

--От куда то---
    Шарлотта брела грустно опустив голову. Она уже несколько недель не видела Пеплоушко и Сна. Кроме них у кошки совсем не было друзей и жить стало не интересно и скучно. Она подумывала о самоубийстве, но Шарлотта не такая мышеголовая дурочка.. Хотя что еще оставалось кошке которая потеряла семью и друзей? Мысли о том что она осталась одна пугали её и заставляли плакать. Шарлот не знала что делать и куда идти. Черная кошечка остановилась и притихла. Её зеленые глаза впились в куст в котором что то шуршало. Она тихо подошла к кусту и быстро прихлопнула мышку. Шарлотта даже не обрадовалась большой и упитанной мышке которую так трудно найти зимой.. Она быстро съела мышь и закончив с ужином посмотрела на темнеющие небо.

Сказитель Дата: День, 12-Янв-2012, 19:10 | Сообщение # 109
    Одиночка

Сказник бежал по по лесу. И заметил маму, и подбежав к ней он уткнулся в её шерсть и заплакал. Ему было плохо. Как они там могут? Думал малыш, и уткнувшись в мамин мех, он лег и сказал:
    -Мам, хорошо что я тебя нашел...
    И он просмотрел на неё своими ярко-желтыми глазами. В них отображалась печаль и грусть. Почему, почему? Мучил Сказа вопрос. И он посмотрев на свои лапки устало вздохнул. Но потом малыш спросил:
    -А что делать если тебя ненавидят?

Я одиночка, наверное 0.о Моя семейка: Журавлик(Акула), Иглоносая. Черная лилия, Сон и День. А так же Штиль и Мич! *ну и семейка Х) *
    Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "
    За аву спасибо Вещей Карте, хоть она и нашла её в инете Х) Но все равно спасябки!

Я одиночка, наверное 0.о Моя семейка: Журавлик(Акула), Иглоносая. Черная лилия, Сон и День. А так же Штиль и Мич! *ну и семейка Х) *
    Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "
    За аву спасибо Вещей Карте, хоть она и нашла её в инете Х) Но все равно спасябки!

Сообщение отредактировал Сказник - День, 12-Янв-2012, 20:28

Грань Дата: День, 12-Янв-2012, 21:08 | Сообщение # 110
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    - Лагерь БЛБ-
    Так как Журавлик была одна из самых ловких котят, то она очень быстро настигла брата. Она буквально по пятам за ним шла, пардон, бежала. Черненькая остановилась и затаилась в кустах. Так как Сказ шел,задумавшись о своем, он не учуял запаха сестры, да и шагов тоже! Одиночка схватилась коготками за дерево и вылезла на самую нижайшую ветку. Что бы туда добраться, хватит лишь одного прыжка. И то не самого высокого! Она наблюдала за братом, который уткнулся в шерстку матери и заплакал. Крылышко спрыгнула с дерева и подошла к семейке. Тяжело вздохнув, она хмыкнула:
    - А еще мужик называется... Я последний раз плакала в возрасте одной луны.- Мяукнула малая и Сказ обернулся. Он, конечно же, ненавидел сестру.- Так, обиды засунул куда подальше и все. Мы дружная семья... По крайней мере на котах и кошках такие.

Сказитель Дата: День, 12-Янв-2012, 21:14 | Сообщение # 111
    Одиночка

А еще мужик называется... Я последний раз плакала в возрасте одной луны.
    Котик шевельнул ушками, и усмехнулся:
    -Слушай, может мир?
    Он посмотрел на мать и сказал:
    -Прости мам, меня тут все ненавидят так что я пошел, далеко, далеко...
    И она уткнувшись в мамин мех убежал очень далеко, очень далеко... Даже слишком.
    =====Куда лапы занесли====

Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "

Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "

Сообщение отредактировал Сказник - День, 12-Янв-2012, 21:54

Ад Дата: День, 12-Янв-2012, 21:23 | Сообщение # 112
    Одиночка

=БЛБ=

Кот шел так же медленно и не торопясь. Охотится он даже и не собирался сейчас он просто гулял и разминал лапы. Ветер поднимал дыбом черную шерсть одиночки, и сваливал снег с макушек сугробов. Все так же противно и холодно... Мысленно проворчал котяра. По следам на снегу можно с легкостью догадаться, что шел он не останавливаясь. Когти кота были выпущены. Нет, драться он не с кем не собирался просто это старая привычка всегда быть на чеку. Чьи то голоса остановили черного одиночку и он прислушался. Котята Лили снова буянят.. Подумал он. И вспрыгнул на ель стоящую рядом.

Да, да... Я старый, "добрый" Дьявол.

Жестокий Дата: День, 12-Янв-2012, 21:29 | Сообщение # 113
    Воитель племени Ветра

Лилия ожидала появления одного из её котят-путешественников, так что она ни капли не удивилась, когда кто-то уткнулся в её смольно-черный бок. Правда она не на шутку испугалась, когда Сказник заплакал! Она тут-же его обняло и начала медленно причесывать его немного растрепанную шерстку. После того, как шерстка была приглажена и отчищена , Лилия спросила
    - Что случилось? Почему ты плачешь?- спокойно не давя спрашивала она. Ведь когда кто-то около тебя плачет, и рассчитывает на тебя, как на последнюю крупицу счастья, это немного необычно, точнее тяжело.
    - Я не заставляю тебя считать Дня своим отцом, я даже и не прошу! Я с ним не встречаюсь, он просто в меня влюблен и всё, больше ничего. Я решила сама ни в кого не влюбляться, так-как пока ещё не решила.- Лилия легла на снег и положила рядом с собой своего сына. Обняв его своим хвостом, Лилия прижалась к его щеке. Снежинки равномерно падали с неба, на теле Лилюшки уже была небольшая горсточка снега, но не огромная. Сказника она прикрыла его своим хвостом так, что оставалась ей видно, только его заплаканную мордочку
    - Коты не плачут, а будущие воины тем-более. Если ты хочешь стать целителем скажи в начале Мичу или Дворецкому, хорошо?- Лили лизнула его в лобик. К ним прибежала Журавлик и началась повторная провокация
    - Журавлик успокойся, всё хорошо! И заметь слезы показывают не слабость, а мудрость. Ты самостоятельно понимаешь в чем ты бессилен. - Лилия была мудра и говорила серьезные вещи. Лилия повела носом, до неё донесся знакомы запах старого друга
    - АД!- завопила она от радости! Почему-то этот кот был её лучшим другом, она уважала его и доверяла ему!

Быстро тыкай сюды!!

Быстро тыкай сюды!!

Ад Дата: День, 12-Янв-2012, 21:36 | Сообщение # 114
    Одиночка

Ал чуть с дерева не свалился услышав возглас Черной Лилии. Нет. Ну если так дальше пойдет, то я точно сдохну от остановки сердца! Фыркнул он. Но все же черный котяра улыбнулся Лилии и кивнул в знак приветствия. Дьявол спрыгнул с ели, и и не очень удачно. Ветка качнулась после его прыжка и снеговая шапка оказалась на его голове. Да уж выглядело смешно. Ад поднял глаза, пытаясь увидеть свой ужасный вид. О боже куда я качусь..? Подумал он отряхиваясь от снега. -День добрый Лили. - сказал он и сел на против черной кошки.

Сказитель Дата: День, 12-Янв-2012, 21:43 | Сообщение # 115
    Одиночка

Малыш услышал всё что сказала мать, и подбежав к ней сказала:
    -Значит я могу не признавать Дня своим отцом, а только другом? А значит и я смогу ещё и учеником целителя стать? Вот классно!
    И он уткнулся в мамину шерсть, она сделала ему хорошо, и он же решил жить для матери и для врачевания. И только для неё! Для Чёрной лилии! А врачевание потом... Думал Сказник.

Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "

Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "

Грань Дата: День, 12-Янв-2012, 22:11 | Сообщение # 116
    кровь
    на твоем клинке

За 1000 сообщений
    Журавлик наблюдала за Сказом, который психовал. Кошечка уселась на валуны и вопросительно изогнула хвостик знаком вопроса. Все знают, что ее более всего бесило то, что ее мать ласкалась к другим котятам. И вот посмотрите на Лили. И что это? Провокация? Она нарочно хочет пробудить в малой "зверя"? Журка сощурила голубые глазенки и посмотрела на Ада. Тот пришел в лес, что бы подвигаться немного, но тут встретил Лиль и между ними пошел мирный разговор. Тут Сказ начал говорить, мол- я буду врачевателем. Это уже вывело Крылышко из себя и она зарычала:
    - Знаешь что, дружок! Не рушь мои мечты! Я хотела быть целителем!- Крыл улеглась и уткнулась носом в снег, который залетел к него и неприятно щекотал,из-за чего хотелось чихнуть. Но она удержалась и лишь лапкой почесала его. Вокруг лежал толстый шар снега, который излучал нечто веселое, но в тоже время и холодное. Но веселое настроение не передавалось ни Сказу, ни Журке. Она тяжело вздохнула и подняла свое "заснеженное" тело, которое полностью покрылось снегом. Из-за этого шерстка казалась не ухоженной, мокрой и все тому подобное. " Все,-подумала кроха,- буду жить в амбаре! Завтра утром убегу из лагерь и никто за мной не побежит!" Черненькая встряхнула телом и перешагнула с лапы на лапу. Взглянув на родню, она тихо сказала:
    - За мной не идти... Я ушла на поиски счастья.- бес эмоционально сказала Журавлик и пошла в сторону амбара. Там ее никто не будет трогать. НИКТО.
    - Амбар-

Жестокий Дата: День, 12-Янв-2012, 22:59 | Сообщение # 117
    Воитель племени Ветра

Лилия забеспокоилась, так как Сказник был в упадочном настроении, но он вовремя вернулся. Лилия ласково лизнула его в ухо, это был её младший сын. По характеру он напоминал ласкового, заботливого, и открытого Сна. Малыш хоть был и слаб духом, но цель у него была, целитель это хорошая должность. Ад неуклюже свалился с дерева и с "невозмутимой" мордашкой подошел к ней. Лилия встала и потерлась щекой о его плечо, она наверное так к нему привязалась из-за того, что он единственный в банде, кто первый выслушал и утешил её.
    - Ад как ты? Ты теперь с Пыль встречаешься? А котята будут?- вопросы посыпались кучами, а лучше сказать горами, огромными скалистыми горами! Лилия смахнула кончиком хвоста снежинки, которые он не отряхнул. Лилия засмеялась, ведь иногда поведение старенького Ада её очень-очень смешило
    - Только не будь добрым ворчуном! Да ладно тебе, я помню, то что ты святая невинность!- Лилия просто угорала. Да Лилия такая, либо злая, либо очень весёлая
    - Я шучу не беспокойся!- поспешно сказала она, что бы кот не обиделся. Лилия улыбнулась детям и ответила Сказу
    - Мы и пытались тебе это сказать, а ты не слушал! - черная кошечка легонечко по приятельски толкнула его в пушистый бочок. И начала легонечко щекотать. Найдя момент она, пульнула снег в нос Ада, и увидев его в таком "новом" образе повалилась на снег и захохотала, но услышав резкие слова Журы она сказала
    - Ты могла бы быть первоклассным войном, зачем тебе целительство? Тебе для этого не хватает терпения и усидчивости.- коротко и ясно сказала Лилия, а что? Это была истинная правда! Журавлик хотела всего и сразу, а врачевание такого не одобряло. Заметив то что она уходит Лиль вздохнула
    - Я передам Мичу, что ты уходишь, и больше не являешься одной из Банды Лесных Бродяг, и ещё.. Да нет, больше нечего обсуждать с одиночкой не состоящей в банде- холодно произнесла она. Лилия хотела полагаться на Журу, так как она была сильнейшая из кошечек, и наверное из будущих оруженосцев, не считая Кипариса.

Быстро тыкай сюды!!

Быстро тыкай сюды!!

Сказитель Дата: День, 12-Янв-2012, 23:05 | Сообщение # 118
    Одиночка

Малыш слушал маму и спросил:
    -А Журка вернётся? И пойдем в лагерь? Тут холодно!
    Малыш встал рядом с мамой, и гордо распушился но потом посмотрев на маму спросил:
    -А как я выгляжу? То есть цвет шерсти, цвет глаз...
    И Сказник подбежал к коту по имени Ад и улыбнулся:
    -Привет! А я Сказник!
    Котёнку нравилось его имя и он много раз его повторял, сильно любил. Но потом он посмотрел на мать, в его глазах читалось: Идем? Тут подул холодный ветер и малыш залез под Ада. И ему стало теплее. Но потом он побежал к матери.

Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "

Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "

Огнеуска Дата: День, 12-Янв-2012, 23:41 | Сообщение # 119
    Воительница Небесного племени

Гигантский котяра перешагивал через лес. Какими бы не были его лапы... Его слышно не было. Кот был агрессивен. Сейчас ему нужно было кое с кем поговорить и воитель его долго ждал. Этот кто то опаздывал, впрочем это как всегда. Этот кот должен был прийти и поведать Зу о жизни племен. Змей был обделен племенем и семьей и не собирался этого долго терпеть. Но всегда нужно уважать законы, поэтому просто так в чужое племя не наведаешься... Хотя какая ему разница? Вот имено... Никакой. Зу собирался житьгде нибудь рядом со свалкой и гнилью, это был его дом, кстати который он собирается наведать. Змеиный Яд даже не представлял куда ему идти, поэтому просто решил пойти на родной запах. Пройдя половину леса кот приблизился к своему жилищу, но все же решил его наведать, может и в последний разок.
    Дом Зу

Ava © VM aka Вечерний Месяц

Ava © VM aka Вечерний Месяц

Вечерний_Месяц Дата: Закат, 13-Янв-2012, 12:18 | Сообщение # 120
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    В подавленном состояние кот учуял запах Зу. Его самого тут явно не было. в отчаяние кот прокричал- Зу!!! Мышеголовый котяра иди сюда!- Кот панически осматривался по сторонам и начал искать кого нибудь, кто знает Змея. Но все было безуспешно. Пытаясь найти запах непризнанного брата, старший воитель учуял его запах еще разок. Наверно запах шел от свалки, там обычно живет Змеиный Яд. Метаясь по следу запаху Змея кот шел зигзагами, след проподал, но если постораться его можно будет найти.
    [move]За следом[/move]

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Мор, Вороника, Помпадур, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz