|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Озеро
| |
Шоколадная |
Дата: День, 19-Янв-2012, 22:35 | Сообщение # 1 |
Шоколадный супер герой~ На страже гроз
|
ОзероОгромное болото, некогда бывшее озером, простирается на несколько километров по лесу.
Ты, балансируя, подходишь к самой кромке и вглядываешься в мутную воду. Вокруг тихо, только в прибрежных кустах слышен плеск рыб. Или не рыб?..
Дичь: птицы, мыши, рыба, лягушки
Для целителей: крапива, хвощ, щавель, водная мята, рябина, можжевельник, мать-и-мачеха, одуванчик, ромашка, чистотел, осока, просвирник(листья), пиретрум
Состояние: труднопроходимое
Заброшенная церковь ▿ Светлый лес ▿ Берёзовая роща ▿ Заводь
|
|
|
|
Фиаско |
Дата: Сумерки, 04-Май-2013, 22:34 | Сообщение # 361 |
тени наших душ ходят по дворам вне игры
|
Доктор пожал плечами. Это его собственная шиза, этот старый кот точно не поймет его. Вот опять начала что-то одними губами говорить Дымка. Совсем с ума сошла? Возможно. Она была готова вонзить свои крошечные коготки на крошечных мягких лапках Пилоту в глотку, тот решил немного поиздеваться над юной ученицей, которая была так оскорблена и ненавидела его. - Давай, вырви мне сердце, котеночек, - мило просюсюкал Фиаско и пощекотал ученицу хвостом. С детьми он предпочитал не связываться и иметь их тоже не хотел (двусмысленно, очень). Итак, серый бугай начал что-то говорить, Доктор в то же время ничего не понял. Скверна? Семья? Религия? Звездное племя? Господи прости, что он несет? Если исходить из того, что Док другого вероисповедания, то он скверна. Как мило. Его ушлепают прямо здесь. Уруру. - Моя вера - Сумрачный Лес, - еще раз повторил твердым голосом Доктор. Пилот смотрел ледяным взглядом синих глаз куда-то сквозь серого одиночку, Дымку и прочих. Этот взгляд выражал решимость отстоять свое мнение.
я надеюсь, невозможно бесконечно нестись по течению вниз сметана band - быть героем
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Сумерки, 04-Май-2013, 22:42 | Сообщение # 362 |
уходя в море любви, одиноки как корабли
|
Дымка усмехнулась. Во-первых: она будущая воительница. А Доктор - никчемное существо, которое возомнило себя умным, рассудительным. Он туп, как дерево, как дуб. Как только эта шавка пощекотала серую бестию хвостом, Грозовая схватила хвост когтями, а после рванула на себя. Было сильно, из-за чего тот пошатнулся. Тварь еще сильнее ухмыльнулась, а после, когда грудь кота немного опустилась вслед за хвостомм, ученица когтистой лапой ударила Доктора по его никчемной, не имеющей мозг голове. Это так, начало. Сделав умиленное лицо, кошенция отошла.
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения, миледи.
.независимость//46 лун//одиночка
.профиль - кукушка.
Сообщение отредактировал Дымка - Сумерки, 04-Май-2013, 22:43 |
|
|
|
Фиаско |
Дата: Сумерки, 04-Май-2013, 23:11 | Сообщение # 363 |
|
Дымка больно дернула Пилота за хвост, тот зашипел, но уже был готов к следующему кисиному удару, поэтому почти смог увернуться от удара, предназначавшемуся в голову Дока. Осталась лишь ссадина, которая однако болела. Доктор не мог оставаться в стороне и за это прошелся когтями по морде Дымки, глубоко их вонзая в мясо. Кот мило някнул и пропел: - Ну и кто теперь победитель? Но ты не расстраивайся, киса. Раз твой соплеменник бросил тебя и ушел в одиночки, я всегда могу тебя до территории проводить. Все это он говорил преследуя цель "поржать". И от дальнейшего ответа Дымки зависело то, как он будет ржать. Все-таки он не зря свалил с путешествия, такой интересный сюжет получился. А с Пандой и Хлойдом скучно. Они спят. А эти клоуны очень даже веселят.
я надеюсь, невозможно бесконечно нестись по течению вниз сметана band - быть героем
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Сумерки, 04-Май-2013, 23:18 | Сообщение # 364 |
|
Клоун - так это ты, друг мой. Прошу засунуть такие "веселящие душу слова" в одно место. Дымка лишь пригнулась, когда тот провел ей своими коготочками по морде. Задело, конечно, пол морды, но это ничего. Смахнув кровь с морды, тварь подошла к коту. Показав хвостом на Лисосвет, кошка проговорила одними губами: - Он не кинул. Он решил, что так ему лучше. Понятно, шавка? Грозовая оттолкнулась, а после прыгнула к коту. Когти впились ему в плечи, а зубы в морду. Задние лапы опрокинули кота, а после и пропороли ему живот. Отпрыгнув, Дымка усмехнулась. Она никогда не сдается. Никогда.
.профиль - кукушка.
|
|
|
|
Фиаско |
Дата: Сумерки, 04-Май-2013, 23:37 | Сообщение # 365 |
|
- Не кинул? Не смеши. Какой-нибудь старший воитель будет считать его предателем, а не котом, который принял единственно верное решение. Твое мнение ничего не значит, то, что ты защищаешь его - твои проблемы. Я жду момента, когда ты ради него бросишь племя, - прошипел Доктор, буквально плюясь ядом. Ядом правды. Яростная ученица вскочила ему на плечи и начала каким-то образом кусать морду. Док не понимал, как это вообще, но боль была приличная. Затем опрокинула на землю и попыталась вспороть живот. Оставила лишь короткую - хоть и глубокую - царапину в области груди. Все из-за того, что Пилот успел повернуться животом вниз. Доктор вскочил на лапы, из царапины на груди струйками стекала кровь, и побежал к Дымке, наотмашь ударив ее по морде, посылая в нокаут. Он что, совсем слабак? Как бы не так. Эта мелкая сволочь еще увидит, как была неправа. Синие глаза превратились в две узкие щелочки, метали молнии и ненависть к мелкой ученице и ее хахалю.
|
|
|
|
Лисосвет |
Дата: Сумерки, 04-Май-2013, 23:59 | Сообщение # 366 |
одинокие котики тоже хотят bad romance
|
Смешной разговор на тему:"Кинул Лисосвет племя или не кинул?" был и в правду смешным. В любом случае, коту было глубоко наплевать на мнения старших воителей Грозы, таких как Соль или Искрогривка. Первая вчено с безразличным лицом, а вторая всегда смотрит на остальных снизу вверх, хотя Лис намного выше ее, да и по опыту и положению он тоже намного лучше этой выскочки. Хах, Лису же лучше знать. Да, и он не решал, что ему здесь будет лучше. Просто он исполнил одну из своих давних мечт. Очень давних. И очень любимых. Лис, оглядев все вокруг, встал и подошел сзади к Дымке. Его глаза смотрели точь-в-точь в ее затылок. Ночью похолодало. Небольшой пар вышел изо рта Лиса при выдохе. Ар решил. Свач поднял лапу и со всего размаху ударил по боку Дымке, что та отлетела на несколько метров к кустам, пустив после себя большой ком пыли. "Не тебе решать, тварь",-со злом подумал кровавый царь.
Сообщение отредактировал Лисосвет - Ночь, 05-Май-2013, 00:04 |
|
|
|
Мич |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 00:13 | Сообщение # 367 |
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
|
Мич выпустил огромные когти, услышав о том, что он признает себя скверной. Наш герой хотел было одним резким движением рассечь кожу на лбу этого кота, после этого начав драку, однако небольшая кошка начала с ним драку вместо нашего героя и Мич решил не влезать. Он спокойно смотрел на нее и ее не особо ловкие удары. К тому же его смешило то, как неловко атаковал и сам оскверненный. Но к удивлению в эту драку влез Лисосвет. Наш герой со свей дури огрел Лисосвета по балде, впечатав его подбородком в землю и потом повернулся к скверне. Мич посмотрел спокойным, фактически пронзающим взглядом на Доктора и потом двинулся вправо. Его скорость как всегда поражала. Наш герой выпустил когти на левой лапе и вонзив, данной скверне, когти в плечо, продолжал движение. Таким образом закрутив врага он пихнул его в озеро. -Остудись и одумайся. Сумрачный Лес не будет помогать котам. Лично я получил проклятье по их воле давным-давно. Тебе будет только хуже от этой веры в них,-Мичара изучающе смотрел на незнакомца, прижав уши к голове.
.............................кiт (кродёться) ..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
|
|
|
|
Фиаско |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 00:44 | Сообщение # 368 |
|
Увидев то, как Лисосвет отпихнул Дымку вслед за ударом Пилота, последний широко раскрыл глаза и сказал: - Вот это поворот! Доктор был несколько удивлен, поэтому и не ожидал, что Лисосвета впечатают в землю, а его самого схватят за плечо и кинут в озеро. Все это произошло настолько внезапно, что Док очнулся от потрясения только тогда, когда камнем падал на дно. Забулькав что-то, он поспешил выплыть на поверхность. Серый начал говорить что-то про проклятия и помощь. - Мич, я не верю в проклятия, я не жду ни от кого помощи, просто души котов Сумрачного леса более стойкие, нежели коты силы добра. Я не понимаю, как вообще мертвые могут тебе что-то подсказать. Они могут жить только в нашей голове. И душе, у кого она есть. А про проклятия или что-то подобное наверняка тебе просто приснилось. Не заливай, - все так же холодно и равнодушно сказал Доктор.
|
|
|
|
Дымка_old |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:01 | Сообщение # 369 |
|
Дымка зашипела, когда Доктор ударил ее. Пф, что он за чехню несет-то? Грозовая лишь покачала головой. Тут сильный удар в бок. Удар от того, от кого она не ожидала. Лисосвет. Спасибо. Огромное. Кошка резко встала. Живот болел, при-этом сильно. Тут еще и кровь, и так далее. Но плакать она не собиралась. Ни в коем случае. Она не такая. Не сопля. Грозовая помотала головой, а после странно глянула на бывшего Грозового: - Зачем? Да, зачем он ее оттолкнул, зачем вообще ее трогал? Вон у него есть какая-нибудь шашня, пусть делает с ней, что хочет. А серую трогать не обязательно, ага. Мелочь бы тоже вдарила ему, но во-первых, этот кот намного старше и опытнее ее, во-вторых, он ей нравился. Хотя это уже никого не волнует. После Дымка глянула на Мича, который "усадил" разъяренных котов. Вот этот достойн всеобщего уважения. Он - это тот, на кого надо равняться.
.профиль - кукушка.
Сообщение отредактировал Дымка - Ночь, 05-Май-2013, 14:19 |
|
|
|
Мич |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:06 | Сообщение # 370 |
|
Мич наклонился, схватил кота за загривок и резким движением выдернул на берег. Нашему герою показалось, что озеро все-таки немного остудило пыл незнакомца. Бывший предводитель Кровавого племени, вернувшись в мир живых не мог просто так взять, да не понять Доктора. Однако Мич же не договорил. Доктор не желал его слушать тогда. А сейчас все стало чуть легче в этом отношении. -Ты не понял меня,-наш герой качнул головой и продолжил,-Я конечно верю в Сумрачный Лес и во всех котов, что были там. Мы все верим. Но мы не доверяем им окончательно. Когда я был мертв, то сначала попал в Сумрачный Лес. Позже меня вызволило Звездное племя и вернуло на землю. Поэтому я доверяю Звездному племени, а не котам из Сумрачного Леса. Я общался с котами из того темного места. Они более неприятные коты, чем можно это представить,-наш герой откровенно улыбнулся и наклонил голову вбок,-Ты понимаешь меня? Это зло и добро. Они существуют в равновесии. Мы не можем сражаться за что-то одно, иначе мы нарушим равновесие. Мы сражаемся за данную веру. И мы уважаем, как и Звездное племя, так и Сумрачный Лес,-Мич вскинул голову и внимательно посмотрел на незнакомца,-Хочешь пойти с нами?-закончил свою речь Мич и улыбнулся черному коту.
.............................кiт (кродёться) ..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:06 | Сообщение # 371 |
пламя и кровь в Грозах
|
-Тайга- Травоушка осторожно приблизилась к озеру, прячась за кустами. Она всей душой надеялась, что Мич ушел и она сможет спокойно напиться. Однако же нет; даже пришла толпа других котов. Красавица прислонилась к дереву, сливаясь с ним своим древесным окрасом шерсти и навострив пушистые ушки. Внезапно мирный разговор стал дракой. Мич самолично спихнул кота в озеро и процедил что-то насчет Сумрачного племени. Травка бесшумно спрыгнула вниз, к самой воде и стала около выбравшегося из воды кота. Окинув его взглядом (обязанности бывшего целителя не дремлют), она перевела негодующий взгляд на Мича. - Не смей никого оскорблять за то, что он верит в другое, - фыркнула Травень, холодно глядя на кота, с которым недавно готова была создать здоровую ячейку общества. - Я ненавижу Звездное племя за поломанную жизнь. Так что закрой рот и уходи. Или нападешь и на меня?..
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
Мич |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:14 | Сообщение # 372 |
|
Скверна. Пришла скверна. Но почему этот голос так знаком? Мич обернулся. "Да быть этого не может": подумал он и его взгляд загорелся чуть ли не кровавым пламенем. Котяра почувствовал, как шерсть на его загривке поднялась дыбом и наш герой попятился в сторону, увидев Руту. "Она?! Она скверна?!": чуть ли не с паникой подумал наш герой и потом выпустил огромные когти, встав в боевую стойку. Его взгляд стал холоден и спокоен. Да, он готов был сразиться с кошкой, которую любил. За веру. -Никто не смеет не уважать Звездное племя. Тем более ненавидеть,-котяра со всей дури разогнался, фактически мгновенно, проходясь когтями по шее кошки. То есть он зашел в этот момент с левой стороны от скверны и бил правой лапой, из-за чего пробежал мимо кошки, ранив ее. После своего пробега Мич оттолкнулся от ближайшего дерево, мгновенно развернувшись и смотря в спину Руте. -А теперь мой совет. Убирайся!-яростно прорычал Мич, прижимая уши к голове и с силой размахивая хвостом.
Сообщение отредактировал Мич - Ночь, 05-Май-2013, 01:16 |
|
|
|
Травоушка |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:20 | Сообщение # 373 |
пламя и кровь в Грозах
|
Травень не могла стерпеть, когда кто-то смел прикасаться к ее драгоценной, хотя и пораненной уже сегодня тушке. Она зашипела и ударила себя по бокам хвостом. Втянув сквозь зубы воздух, она почувствовала резкую боль в шее. На глаза показались слезы, однако она моргнула и они исчезли. Как никак, она кошка Ветра; так что она развернулась одновременно с Мичем. - Не уйду. Теперь она чуть пригнулась, ожидая нападения, однако сама она не желала этого делать. Мич не сделал ничего плохого.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
|
|
|
|
Мич |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:30 | Сообщение # 374 |
|
Мич фыркнул. Вообще-то он ожидал ответного нападения, ибо ее слова звучали как вызов. Однако он ошибся. Самое ужасная ошибка, которую он допускал в жизни. После этого понимания наш герой тряхнул лапой и сел, фактически плюхнувшись на землю. -Значит, ты жалуешься на сломанную жизнь и винишь Звездное племя? Нашла кого винить. Не знаю что там у тебя произошло, но если ты ожидаешь, что все упадет с неба от Звездного племени, то ты глубоко ошибаешься. Очень тяжело ошибаешься,-создатель Семьи поднял лапу и невозмутимо начал вылизывать ее от крови, словно ему это нравилось, однако взгляд Мича в некоем роде выглядел очень пустым и задумчивым,-Я думал ты будешь отстаивать свое мнение,-наш герой вздохну, закрыв глаза и потом, откинув голову назад, посмотрел на Руту. -А так жаль, что ты...-котяра встал и отряхнувшись, направился к Лисосвету и другим котам, проигнорировав теперь кошку в которую он был безмерно влюблен. Да, для Мича было более важны не чувства, а так называемая "Семья". Так что наш герой, все еще подавляемый чувствами к кошке, нападал без сожаления. Однако сейчас, будь это другой кот, то Мич бы разорвал его на месте... Все-таки чувства могли бороться с приоритетами.
|
|
|
|
Травоушка |
Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:39 | Сообщение # 375 |
пламя и кровь в Грозах
|
- О, нет... Они позволили мне жить, - шепнула Травка, морщась и стирая с горла кровь, когда Мич проходил рядом. - Верить в другое - не значит хоронить. Трава, не обратив внимания на тех, кто стоял около Мича, подошла к старому дубу и сорвала с него порядочный кусок мха. Взяв его в зубы, она осторожно опустила его в холодную озерную воду и отпустила, оставляя край сухим. Травоушка повренула голову в сторону Мича. - Я не Рута, Мич, - впрочем, об этом он уже догадался. Травины губы сложились в насмешливую полуулыбку, когда она кивала Дымке и Лисосвету. Старые друзья. Подхватив мох, она отвернулась и скрылась в кустах.
-Тайга-
|
|
|
|
| |
 | |  |
|