Полдень, 16-Июл-2025, 21:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Озеро
    Шоколадная Дата: День, 19-Янв-2012, 22:35 | Сообщение # 1
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений

Озеро

Огромное болото, некогда бывшее озером, простирается на несколько километров по лесу.

Ты, балансируя, подходишь к самой кромке и вглядываешься в мутную воду. Вокруг тихо, только в прибрежных кустах слышен плеск рыб. Или не рыб?..

Дичь:
    птицы, мыши, рыба, лягушки

Для целителей:
    крапива, хвощ, щавель, водная мята, рябина, можжевельник, мать-и-мачеха, одуванчик, ромашка, чистотел, осока, просвирник(листья), пиретрум

Состояние:
    труднопроходимое

Заброшенная церковьСветлый лесБерёзовая рощаЗаводь

Левиафан Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:42 | Сообщение # 376
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    ---Ясный Лес---
    Север вышла с условной территории ясного леса и прошлась немного вдоль озера. Тут она натолкнулась на нечто интересное. Кот и кошка спорили о Звездном племени, как она поняла. А ей и сказать было нечего. Она и сама не знала, любит или ненавидит его. Но это даже и не было важно. Прятаться она не стала, заметили бы, и вышла на место действа. Вообще, Сев собиралась пройти куда-то дальше, но взгляд ее задержался на одной кошке, которая уже уходила. Что-то знакомое в ней было, а потому заинтересовало и притормозило Север.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Сообщение отредактировал Север - Ночь, 05-Май-2013, 01:42

Миллениум Дата: Ночь, 05-Май-2013, 01:52 | Сообщение # 377
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ‹ Город
    Иногда даже взрослые коты могут играть как дети. Антарктида с улыбкой могла вспомнить недавние игры с Ледосветик. Ледосветик сейчас в центре внимания прям! Сначала она упарывалась на обрыве со Златой и Милкой, теперь сходила сума с Арти. Хотя с Милкой они не только упарывались, но и плескались в водопаде. Мдаа. Антарктида брела в сторону озера. Она стала подумывать переночевать где-нибудь в заброшенном сарайчике и с рассветом только вернуться в деревню. Как раз тогда она сможет обойти территорию и проверить, не заходили-ли одиночки. А заодно узнать у Овечки - как дела, как на новом месте и поговорить с Хамми. А скйчас нужно было смыть краску в которую Антарктиду буквально заолкала Ледосветик. И теперь наша героиня была розовой. Это и объясняет то, почему она спрыгивая с балкона орала про розовых пони. Сначала летающие медведи и верховая ехда на мухах, теперь пони.. Что твориться с разумом Арти? Кошка прыгнула в озеро. Еще в Кровавом племени Мокролапка научила голубоглазую плавать, что сейчас очень пригодилось. Делая широкие движения лапами, кошка плыла по озеру. Когда она выбиралась из воды, то вылезала в другом месте и..
    - Ой. Извиняюсь, помеша.. - кошка остановилась с разинутым ртом. Ареструп, Эра.. Восстание? Воскрешение? Антарктида уже их похоронила давно. Кааапец. Однако смотрела она на Мича. Мич.. Он живой! Он не дух! Арти взяла себя в лапы и низко склонила голову, высказывая свое уважение и как бы вместо приветствия. Все-таки она не любила здороваться первой. Мича она не знала. Может и знала, но не помнила. Только из рассказов приемных родителей и старшего брата.
    - Я так понимаю - Мич? Мое имя Антарктида, я воительница племени, которое родилось благодаря Вам и.. Антарктида запнулась. Немного смутившись и после паузы она продолжила уже более твердо: - И готова идти за тобой даже на смерть. Не думаю, что такая важная и серьезная персона как Вы, будет бессмысленно тратить силы воинов. Окинув взглядом присутствующих и не сдерживая своего любопытства она открыто спросила:
    - А что здесь происходит?

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Фиаско Дата: Ночь, 05-Май-2013, 02:09 | Сообщение # 378
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Я никому не доверяю. Тем более мертвецам. Откуда бы они ни были. Они умерли, как им можно доверять или беседовать? Чревовещание? Маразм? - фыркнул Доктор, а его собеседник отвлекся на избиение какой-то кошки с каштановой шерстью. Ну ладно. Пусть развлекается. А тем временем к озеру подошли еще двое кошек. Одна представилась воительницей старой крови, а другая вообще промолчала. Вот она и заинтересовала нашего героя в недобром смысле. Кровавая пелена начала застилать глаза. Просто так. Он чувствовал желание убивать, а ближней была эта тихая гостья. Так как Док очень быстро бегает, ему не составило труда промчаться мимо Мича, прежде чем тот ухватит Пилота за хвост, мимо расстроенной Дымки, подданной Мича, Лисосвета. Со всего размаху, выпустив когти, ударяет в сонную артерию воительницы Ветра и перебивает ее. Кровь хлещет во все стороны, Доктор злобно смеется, залитый чужой кровью, радуясь чужой смерти. Он безумец. На голову отмороженный.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Мич Дата: Ночь, 05-Май-2013, 02:17 | Сообщение # 379
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Мич вздохнул закрыв лапой лицо и замер. Он не мог поверить, что так много спонтанный котов будет проходить мимо. Звездные предки издеваются просто. Мич уже и забыл о Руте-Неруте к тому моменту, когда пришла Антарктида. Заносчивая и странная дама, которая кажется только что поклялась в верности нашему герою. Черт возьми, это конечно круто, но что тут происходит-то. Хороший вопрос задала Антарктида, а Мич, убрав лапу с лица, посмотрел на кошку с таким видом, словно та знала ответ и просто поиздевалась над ним. Наш герой повернул голову к все еще незнакомому коту и ухмыльнулся фактически ему в лицо. Однако тот спонтанно вскочил и кинулся в сторону какой-то кошки. Мич морщился, смотря как этот котяра начал хохотать. Он был скверной. Мич посмотрел вниз, прямо на свои лапы и увидел, как его когти, фактически на автомате вонзились в землю. В этот момент он почувствовал, что вправду нашел нечистого. Вот от каких котов стоило очищать лес. Мич, вышел вперед и посмотрел на Доктора спокойным взглядом.
    -Значит, ты смеешь нападать на котов просто так, не выяснив кто они? И какой веры? Такому коту не место в моей "Семье". Эй, ты, желтоклювый птенец, нападай и я покажу тебе что такое настоящая битва,-он обращался прямиком к черному коту, который только что спонтанно напал на незнакомую им кошку.
    -Значит, ты не доверяешь мертвецам? Я Мич, бывший главарь Кровавого племени умер, а теперь воскрес и стою пред тобой. Можешь считать, что я мертвец. Нападай на меня, шалудивая тварь,-голос нашего героя был слишком спокоен и невозмутим для того кто собирался драться.
    И позиция его выглядела очень шаткой и странной.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Сообщение отредактировал Мич - Ночь, 05-Май-2013, 02:20

Левиафан Дата: Ночь, 05-Май-2013, 02:27 | Сообщение # 380
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Сев была слишком увлечена тем, что старалась вспомнить, где видела ту кошку. После вспомнилась бывшая предводительница племени Ветра, Травяная Звезда. Но ее отвлекли от размышлений. Рядом что-то возникло и ударило. После резкая боль в области сонной артерии, которая была порвана. Сев понимала, что это конец. Но ни сожаления, ни печали не испытала. Лишь равнодушие. Когда глаза уже застилала тьма, в сознании всплыла та кошка, имя которой вспомнилось. Но вместо "Травяная Звезда" она смогла издать лишь короткий хрип. Вот и все. Конец.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Миллениум Дата: Ночь, 05-Май-2013, 02:33 | Сообщение # 381
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    У Арти свело живот. Она шарахнулась в сторону и сделала несколько шагов обратно к озеру. В случае чего она нырнет. Это.. Сборище убийц? Мич не ответил. Ну и пофиг. Белоснежная красавица видела в действиях и решении Мича лишь безумство. Доктор только что убил кошку при этом даже не дрогнув! А Мич тут с ним драться собрался. Топить его надо! Котов много, а дерется один Мич - не честно! Хотя лезть в драку голубоглазая не собиралась. Только после разрешения, приказа или в крайнем случае. Не всем нравится когда в их дела вмешиваются другие. Антарктида опустила свою пушистый зад на землю и обвив лапки длинным пушстым хвостом стала следить за происходчщим, укракой поглядывая на Рару и Лисосвета. Она давно их не видела же!

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Мич Дата: Ночь, 05-Май-2013, 03:31 | Сообщение # 382
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Мич услышал, как плюхнулась на землю Антарктида и тихо усмехнулся, не поворачивая головы. Наш герой смотрел прямиком в лицо незнакомого черного кота. Ранее он думал, что просто ошибся на его счет. Он думал, что тот все же верит в Звездное племя, но больше уважает Сумрачный Лес. Мич был готов поправить этот нюанс. Но увидев такое безрассудство, даже при всем своем желании Мич не сможет помочь этому безумцу. Мич помнил, что ранее, тогда, тоже был поглащен походим безумием. Из этого безумия Мича спасла смерть. Сейчас наш герой был во много раз благоразумнее, чем был прежде. Но многие старые привычки у Мича остались. Ведь все-таки Мич оставался тем же самым Мичом.
    Наш герой наклонил голову вбок и посмотрел на черного кота так, словно тот был мелкой букашкой, которая испугалась спрея от насекомых. Мич словно говорил, своими движениями и взглядом, что незнакомец зря навязался на драку. Серый котярв обладал большой скоростью, а его когти были просто огромные. Конечно у него были и янвые минусы в бою, но наш герой вел бой неординарно, так что драться с ним будет не просто. К тому же обычных врагов Мич мог просто запугать взглядом. Плюс к этому из-за своей твердой шерсти, которая служила как некоего рода щит он казался больше. Лохматая, кудрявая шерсть, которая редко встречается у кота выделялась, как пятно, из-за чего скорость нашего героя приходила ему плюсом. Если Мич стал бы быстро двигаться, то у противника скорее всего зарябило бы в глазах.
    Наш герой взмахнул хвостом, понимая, что враг нападет нескоро и неспешно, но все еще не отрывая взгляда от кота, обратился к Антарктиде.
    -Значит, тебе интересно что тут происходит? Началось все с того, что я просто сидел здесь и думал куда пойти, чтобы основать "Семью". Итак. "Семья" - религиозная армия, защищающая права верующих в Звездное племя. А так же мы чистим лес от неверующих. В основном от таких ярых безумцев, как этот,-пояснил Мич, кивнув на черного кота, который только что убил кошку, которую никто из стоящих здесь, вроде как, не знал.
    Наш герой замолчал, прищуривавшись, смотря на это отродье. Мич наклонил голову вбок, с некой холодной ненавистью смотря на скверну.

Фиаско Дата: Ночь, 05-Май-2013, 10:40 | Сообщение # 383
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Смех Доктора перешел из зловещего в истерический. Мич вызвал его на бой. На дуэль. Кот понимал, что этот серый котище ухлопает его как нефиг делать. Нужно драпать. Одиночка потерял всяческую ориентацию в пространстве, он видел только кровь. Кровь, расплывающуюся вокруг тела убитой им воительницы ветра. Все также истерически хохоча, он начал прыгать из стороны в сторону, будто горный козел, стараясь не приближаться слишком близко к главарю банды. Мич говорил, что он восстал из мертвых, что он бывший предводитель кровавого племени. Пилот таких чуваков не знал.
    - Если ты умер еще тогда... там... то почему ты здесь стоишь? Племенные хоронят своих соплеменников, значит ты должен быть похоронен заживо, если бы и воскрес! - говорил очевидные вещи для него самого Фиаско. Сказал, сорвался с места и понесся в лес, стараясь не оглядываться. Возможно, за ним устроят погоню.
    √Куда-то

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Сообщение отредактировал Доктор - Ночь, 05-Май-2013, 10:41

Миллениум Дата: Ночь, 05-Май-2013, 12:37 | Сообщение # 384
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Не кот, а монстр. И чего таких свет держит? Хотя сейчас таких много, особенно а племени Теней. Антарктида ушла в тихую и спокойную жеревню, откуда не высовывалась около полу-года. В деревне ничего подобного, благодаря нашей героини и Азарту, не было. Они тут же гнали одиночек прочь. По спине пробежала дрожь. Так просто.. так легко убить? Все-таки эта самая спокойная жизнь портит нашу героиню. Смерти, убийства.. Это с каких-то пор стало нормальным. От не хороших мыслей голубоглазую белоснежную красавицу отвлек голос Мича. Он не обернулся, но из самого начала фразы стало ясно, что кот обращался к Антарктиде. Кошка терпеливы и выжидающе смотрела на двух "дуэлянтов", переваривая слова своего повелителя. В это время тот кот, что убийца, удрал. Пфф. Трус. Антарктида поморщилась с явным презрением глядя в след убегяющему коту.
    - Ты считаешь, что все, кто не верит в Звездных предков безумцы? - и Антарктида тут же пожалела о своих словах, вспоминая какой у нее стала дочь. Веселая семейка прям.
    - Ты же вроде умер?.. - хриплым и тихим голосом спросила наша героиня, прекрасно понимая, что вопрос был слишком прямым. Хотя слово не воробей, эх..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Лисосвет Дата: Ночь, 05-Май-2013, 14:56 | Сообщение # 385
    одинокие котики тоже хотят
    bad romance

За 1000 сообщений
    Подзатыльник главаря вернул нашего котяру с неба на землю.
    Может быть, он поступил неправильно, отшвырнув маленькую, беззащитную тушку.
    Но.
    Есть одно но. Какое они с Доктором имеют право обсуждать мораль Лисосвета? Наверное, ему самому нужно решать: уйти или остаться. Лучше мне здесь или хуже.
    «Но почему ты не полез на Доктора», - возможно, спросите вы. Знаете, а ведь скорее всего, Лису жить с ним, так сказать, под одной крышей.
    Лис встал после шлепка по умному месту и с некоей злобой посмотрел на Мича. Но не долго. Вскоре пришли несколько незнакомых котов.
    И опять начался сыр-бор на пустом месте. Одним не нравилось то, другим не нравилось это. Черт их знает, что вообще нужно всем. Может быть, лес подарить, или слугой их стать? Ага, прям разбежался.
    Хотя, он и так уже слуга. У Мича.
    Лис присел неподалеку от куста, где совсем недавно лежала Дымка. Пыль уже осела, дышать можно. И тут произошел нежданчик. Приперлась Миллениум, она же тайфун, она же Антарктида. Черт подери, да здесь вся Кровь что ли собраться решила?
    Лисосвет встал от неожиданности. Нижняя губа потянулась вниз от удивления, показав все достоинства рта котяры, а именно острые и желтые клыки. И язык. Зрелище не впечатляет, правда? Свач подошел к уже знакомой много лун кошке и обнял ее хвостом в знак приветствия. Говорить он не мог, поэтому приходилось объясняться жестами и действиями.

анкета отношения дневник
    Л и с о с в е т • 6 5 л у н
    а в а т а р • п т и ц

анкета отношения дневник
    Л и с о с в е т • 6 5 л у н
    а в а т а р • п т и ц

Фестрал_old Дата: Ночь, 05-Май-2013, 15:41 | Сообщение # 386
    Одиночка

Собственно говоря, роль тени - призрачная роль. То есть она, то ее нет. Почему-то у Фестрала вдруг возникло стойкое ощущение того, что он, словно светофор, мигнул один раз, а потом снова погас. Мельком увидев короткий кивок, отправленный для него котом, что представился "Мич". Был один большой плюс в том, что на черного старика никто не обращал внимания. Пустота, образовавшаяся вокруг, дала ему прекрасную возможность выслушать все, что можно было услышать. И определиться с настроением своих возможных собеседников, а пока что - всего лишь соседей по планете.
    Пришла некто Эра, ушел черный кот, имя которого либо пролетело мимо Фестрала, либо не было названо сейчас. Вот это сборище. Коты, все темные, в ночи, на берегу озера, обсуждают... кстати, что обсуждают? Сумрачный лес? Звездное племя? Что за чертовщина? И откуда они все, видимо, друг друга знают? Этого одиночка так и не смог понять, молча смотря и вслушиваясь в тишину, то и дело нарушаемую голосами Мича, Лисосвета, Эры, Дымки, Антарктиды или Доктора.
    Впервые за долгое время в нем проснулось любопытство. И, привстав со своего места, скелетообразный кот с гривой жесткой, грязноватой шерсти, сделал несколько шагов, оказавшись в непосредственной близости от пестрой компании, впрочем, сохранив за каждым право на личное пространство.
    - Господа, не пожелает ли кто просветить меня по поводу предмета обсуждения? - прохрипел Фестрал. От пары фраз его некрасивый голос лучше не стал. - Что такое эти ваши "Звездное племя" и "Сумрачный лес"? Что за неведомая религия?
    Пожалуй, это стало для него достаточно интересным. И теперь, с разгоравшимся интересом ожидая ответа от кого-нибудь из котов, Фестрал снова замер, не шевеля даже драными в клочья ушами. И только чувствуя, как трется о выпирающие ребра какая-то жесткая трава.

'анкета
    По всем вопросам прошу на профиль "Голос Ветра"

'анкета

Мич Дата: Ночь, 05-Май-2013, 18:09 | Сообщение # 387
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Черный котяра запаниковал и его смех стал безмерно нервным. Можно даже сказать, что это был истерический смех. Мич сделал несколько шагов вперед, внимательно смотря на скверну. Тот же, проговорив свой невнятный бред, кинулся наутек. Наш герой не стал его останавливать, но мысленно поклялся убить его при первой же встрече. Тем временем начала задавать вопросы Антарктида. Мич же обернулся и улыбнулся кошке, все еще продолжая молчать. Кстати, тот предводитель Кровавого племени тоже любил делать драматичные паузы. Наш герой сел и тряхнул головой, внимательно разглядывая кошку.
    -Я считаю, что те, кто не верят в Звездное племя совершают ошибку,-Мич дернул ухом и добавил.-Поэтому сначала я даю выбор. Если они все же ненавидят Звездное племя и действуют так, как этот,-наш герой кивнул в сторону кота, который уносил свою пятую точку так, что аж только подушечки его лап и сверкали, а потом продолжил,-То его я могу назвать скверной. А скверну мы уничтожаем,-наш герой улыбнулся, а потом повернул голову к незнакомому пожилому коту, который поинтересовался о Звездном племени.
    Мич помолчал для начала, а потом встал и подошел к незнакомому коту. Снова улыбнувшись, наш герой сел около кота, чуть наклонив голову набок и потом сказал:
    -В Звездное племя попадают коты, которые соблюдают воинский закон,-котяра пошевелил ушами и продолжил,-В Сумрачный Лес попадают коты, которые не соблюдают воинский закон. Придется скитаться по огромному лабиринту в этом темном нескончаемом лесу.
    Котяра внимательно посмотрел на старичка, но спокойно и с улыбкой.

Фестрал_old Дата: Ночь, 05-Май-2013, 18:17 | Сообщение # 388
    Одиночка

Больше особо не прислушиваясь к разговорам других, Фестрал ждал, пока ответят именно на его вопрос. Нужно было полностью разобраться в ситуации, а без как можно более внушительного количества сведений сделать это для него не представлялось возможным. И вот, когда с разговорами с другими котами было покончено, Мич подошел и к нему, начав отвечать. В мыслях костлявого бродяги мелькнуло уважение к Мичу, который отвечал на столько вопросов от самых разных котов сразу, не путаясь. Выслушав кота, бродяга кивнул, показывая, что Мич был услышан, но ничего не сказал, отправившись раздумывать по поводу сказанного куда-то в лабиринты своих мыслей. Звездное племя, по-видимому, хорошее место. Сумрачный лес - проклятая земля. Ну, такие уж были представления и сравнения у Фестрала. Эх, вот только знать бы, что это за Воинский закон! Отложив некоторые мысли в сторону, черный снова захрипел:
    - С этим ясно, - скелетон закашлялся, на несколько секунд прервав свою речь. - Теперь другой вопрос, уж не сочти за дерзость мое невежество... "Воинский закон" - что это? Какие воины его соблюдают? И чья это религия?
    А потом, решив еще немного пояснить, Фестрал добавил:
    - Я нездешний. В моих краях нет ничего подобного. Ни разу не встречал.
    Что только доказывает то, что учиться можно до конца жизни...

'анкета

'анкета

Миллениум Дата: Рассвет, 06-Май-2013, 02:29 | Сообщение # 389
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Антарктида устало опустилась на землю. Вообще-то она пришла к озеру только чтобы отмыться от краски, а потом сразу собралась пойти в амбар какой-нибудь, отоспаться. Но встретив Мича она всю ночь просидела здесь. В город, в деревню, в город, в лес одиночек, в деревню, в лес одиночек - таким был сегодняшний 'маршрут' голубоглазой красавицы. И она не спала до этого. Как она вообще езе не свалилась в обморок? Кошка сдержала зевок и подняла глаза на Мича. Разве одиночки могут попасть в Звездное племя? Например Антарктида никогда не имела связи с котами из лесных племен. Точнее ее дочь стала Речной, но та не чистокровная. Арти повела ушами, но в этот раз ничего не спросила. Ей стало скучно. Скучно сидеть на одном месте. Она поднялась на лапы и отошла к самой кромке воды. Кошка села на траву и стала смотреть в мутную воду, выискивая рыбку..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Мич Дата: Рассвет, 06-Май-2013, 07:47 | Сообщение # 390
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Мич обратил внимание на то, что Антарктиде стало скучно. Об этом он не подумал. Наш герой повернул голову к своей Армии и сказал:
    -Итак. Лисосвет, Антарктида, я хочу поручить вам одно дельце. Найдите то место где можно было бы временно поселиться,-потом помолчав, котяра добавил,-Антарктида, если ты устала, то можешь поспать, а потом уже приступить к поискам. Нам надо будет точно удостовериться о том, что там где мы будем временно находиться никого не будет. В том случае, если ты хочешь отдохнуть, то всем займется Лисосвет. Однако я знаю то, что ты одиночка. Быть может ты знаешь территорию, которая подходит для временной базы нашей "Семьи". Тогда ты можешь сказать Лисосвету о том где находится это место, а он заранее все проверит там,-Мич пошевелил ушами и добавил,-И вернется, сказав мне - можно ли там проживать или нет. Ах, да. Для тех кто не в курсе - Лисосвет нем. Так что все вопросы вам придется ставить так, чтобы он мог ответить на "да" или "нет" простым кивком. Это упростит ему задачу,-потом котяра дернул ушами и резко повернул голову к Дымке,-И у меня вопрос к тебе. Ты пойдешь с нами?-наш герой снова быстро повернул голову к пожилому коту,-На этот счет у меня долгий рассказ. Но ты ведь не торопишься? Можешь пойти с нами, а я чуть позже тебе все подробно расскажу, хорошо?-потом котяра встал, улыбнувшись старцу,-Я бы не сказал, что это место для долгих разговоров,-потом кот повернулся к Дымке,-Если ты с нами, то я бы попросил тебя заняться охотой,-наш герой мило подмигнул кошечке и с улыбкой кивнул ей.
    Надо было поскорее найти временное место проживания. Однако все наверняка устали, к тому же все коты тут довольно долго, наверняка проголодались. Если Дымка все же откажется присоединятся к ним и откажется от охоты, то тогда сам Мич пойдет в лес, дабы поохотиться. А потом уже они уже направятся во временное житье. По пути Мич старичку и решил рассказать. По его мнению это было логично.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Нефрит, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Конфетка, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Коршун_old, Ветроловка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, uCoz666, Никнейм, NO
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz