В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Мич под водой засмеялся, слыша истошные и испуганные крики, но тут же подавился водой. Котяра чуть не уронил кошку, а потом с силой дернул лапами, прямиком горизонтально кинув ее на берег. По его расчетам, кошка должна была даже встать на берегу. Тем временем Мич, ибо подавился водой, задергался и потом ловко кувыркнувшись в жиже, которая теперь ему почему-то показалась адской рвотой, снова оттолкнулся от дна и выскочил на берег, словно дельфин за рыбой. Наш герой чуть не столкнулся с незнакомкой, а потом, откашлявшись от воды, громко рявкнул: -Рвотный Монстр!-кот отряхнулся, вновь забрызгивая незнакомку водой, а потом сел, откровенно и по-доброму смотря на кошку,-Рад знакомству!-пробасил он, наклоняя голову вбок, при этом откровенно улыбаясь. Наш герой помахал хвостом и прижал уши к голове, разглядывая рвотного монстра.
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
Героиня с визгом почти приземлилась на лапы. Говоря почти, я имею ввиду что она шмякнулась на берег как рыба. Крим за барахталась и поднялась, вдыхая воздух и смотря на воду. Глашатай отряхнулась, а затем, одиночка резко выпрыгнул и приземлился около нее. Рвотный Монстр? - Значит, когда меня мутит, это весело..? - Лакр поджала уши. - Я, между прочим, спиногрызов вынашиваю. Лакримоза. Кошка улыбнулась. Тоже искренне. Крим подрагивая присела и судорожно выдохнула. Было воистину страшно. Ну, по крайней мере, у этого кота есть чувств юмора.
Кажется, разговор был готов начаться. Но тут появилась какая-то кошка. Хотя нет, не какая-то. Скорее, огромная кошка. И её начало рвать. "Буэ!" Афродита отвернулась. Её несколько изнеженное сознание не переносило таких сцен. Хотя и изнеженой Фро назвать тоже нельзя. Вообще она что-то среднее между "неженками" и "пацанками". Середина. Не совсем золотая, правда, но для кого как... На вкус и цвет товарищей нет, ведь так? Что-то сегодня меня тянет на мысли. Но ведь жизнь в это время не стоит на месте, да и героиня тоже. Главарь "Семьи" вон вообще пустился играть по воде. Кремовая сразу вспомнила глупую песенку Двуногих "Танцы на воде, е-е-е!" подумав так, кошка усмехнулась, и слабая улыбка обнажила её белоснежные зубы... Сразу захотелось подколоть этого "главаря". Щекочущее такое чувство, знаете? Но ведь мы же пришли сюда договариваться, вроде как в "Семью" вступать. Скажем что-то среднее. Все. решено. Подумав секунду, Афродита подошла к гиганту, слегка коснулась его хвостом - мол, я здесь, и изрекла своим слегка басовитым голосом: -Значит, так принимают в "Семью" одиночек?!
Тихо зашуршали сухие камыши у самой воды. Закачались пушистые кисточки на вершинах тростинок. В просветах между длинными стрелами растений промелькнула чёрная шерсть. Из тростниковых зарослей вышла кошка. Нет, не вышла, вывалилась. Да, просто взяла и вывалилась из тростникового "леса". Выглядела она, мягко сказать, не очень. Мало того что кошка была "слегка" мелковата, но она ещё и осунулась. Шерсть была вся в травинках, пушинках, и этих неведомых штуках с тростников. Лапы были все в земле, на одной был выдран коготь, она кровоточила. Чёрная шерсть пахла дымом и чем-то палёным, вперемешку с болотным запахом стоялой воды, душными запахами цветов и свежестью леса. Но в основном дымом. Но мы отвлеклись. Наша героиня вышла к воде. Немного шатаясь она подошла к самой кромке. Наклонившись к водной глади с желанием попить, остановилась и дотронулась лапой до носа. Стало ужасно больно, нос нестерпимо стало жечь. Не раздумывая, кошка со вздохом опустила голову в воду. Полностью. Холодная вода обжигала, но потом холод и боль в носу отступили. И забывшись, она сказала: -Так, лучше. Но изо рта вырвалась только стайка пузырьков.
Дата: Сумерки, 11-Май-2013, 08:11 | Сообщение # 410
Одиночка
Получив достаточно туманный ответ на свой вопрос, Фестрал решил не докучать никому более своим обществом, а потом тихой тенью последовать за котом по имени Мич. Отойдя на несколько шагов назад, скелетообразный кот улегся на холодную землю около травы, положив голову прямо на растения, а не на собственные невероятно тощие лапы. Грива на его загривке смирно лежала, демонстрируя всю грязь, что собрала на себя. Мутно-зеленые глаза, лишь немного менее равнодушные, чем обычно, почти нехотя смотрели на происходящее. А потом он отрубился. От усталости, голода и истощения. Просто взял и вырубился на какое-то время. А когда вновь очнулся, то котов вокруг еще прибавилось. Моргнув и сфокусировав зрение, Фестрал с трудом встал, неуклюже расставляя длинные, тощие лапы и поднимая тело. Кожа да кости, ничего больше не осталось. Ну, еще грязная, выгоревшая черная шерсть. Когда "старик", наконец, встал, слабо потянулся и тряхнул головой с рваными ушами, он решил оглядеть пришедших. Ужасно яркая кошка - незнакомка, какие-то еще коты... и она. Да, последняя из увиденных им кошек показалась ему знакомой. Пусть прошло много лун, но... Да, определенно. И запах - он тоже похож... Его визит сюда тогда не прошел даром, ох не прошел. В мутно-зеленых, запавших глазах мелькнуло, в кои-то веки, удивление. Взгляд остановился на кошке, представляющейся Мичу. Да, имя другое... Но это мало значит. Фестрал сделал несколько шатких от ужасного истощения шагов вперед, приближаясь к основателю непонятной ему "Семьи" и кошке, что была, определенно, знакома ему. Вглядываясь в Лакримозу - именно в нее - Фестрал не осмеливался озвучить даже для себя, внутри, догадку - кто-то жив.
Дата: Сумерки, 11-Май-2013, 17:37 | Сообщение # 411
я нюхаю ветер ты пахнешь не очень
Котяра радостно помахал хвостом, когда услышал о котятах. Ну, конечно сказала спиногрызы, но было понятно о чем она говорит. Хотя... Ведь есть еще вариант с глистами... Но наверно этим бы эта героиня не похвасталась. Наверно. Мич же, думая о котятах, замаячил вокруг Лакримозы. Та успела представиться и наш герой тут же ответил ей: -Мич,-он кивнул, собираясь продолжить разговор, но тут его кто-то коснулся сбоку и задал вопрос, ставящий нашего героя в тупик. И еще сыграло роль сия неожиданное появление. Так что котяра шарахнулся в сторону, а потом резко принял суровый и спокойный вид, словно ничего не произошло. Совершенно невозмутим. "Вот. Болз. Черт. И как выйти из положения? Что сказать? Ладно, включаю инстинкт" -Что, МЭЭЭЭЭ,-котяра взмахнул лапой, отмахиваясь от слов пришедшей незнакомки и потом нормально заговорил. Вообще-то инстинкты в разговоре у Мича были неправильные. Так что фактически он бы никогда не смог стать хорошим оратором. Если конечно не учестиь тот факт, что нашему герою приходилось бы каждое слово обдумывать. -Вообще-то Лакримоза не просилась в "Семью", так что... такого ритуала у нас нет. Но было бы забавно, да?-котяра наклонил голову вбок, улыбнувшись, а потом резко спросил,-А ты хочешь вступить, да?-кот, на этот раз совершенно успокоившись, посмотрел на незнакомку,-Тогда у меня вопрос. Ты веришь в Звездное племя? Тут Мич услышал всплеск и приподняв бровь, повернул голову на звук. Великое Звездное племя! Что за измывательство над разумом? Кошка запихнула голову в воду. Еще одна странная незнакомка. Буль-буль. -Не утони, гениальная ты наша,-с холодным выражением лица отчеканил Мич, а потом повернул голову к собеседнице, решившей вступить в "Семью". Плюс к этому Мич успел слегка виновато кинуть взгляд в сторону Чесночницы и еще при этом заметил, что к ним подошел старик. Непонятно зачем и почему. Он просто стоял и ничего не говорил. Хотя... его взгляд был слегка странный. Удивленный? Наверно. Но почему?
Сообщение отредактировал Мич - Сумерки, 11-Май-2013, 17:38
Дата: Сумерки, 11-Май-2013, 18:28 | Сообщение # 412
Одиночка
Кошка высунула голову из воды. Холодные струйки воды стекали с морды на белоснежную грудку. Жжение в носу отступило. -И всё же не следовало воровать у двуногих еду с костра, - с раздражением и досадой подумала кошка. -Не утони, гениальная ты наша, - услышала кошка и обернулась. Конечно всё понятно, в гениальности ей не занимать. Но всё же. Нервно мотнув головой кошка оглядела пространство вокруг себя. Только сейчас она заметила, сколько же тут котов. Она нашла глазами кота который к ней обращался. Ну сейчас она всё выскажет. Здоровяк, разговаривающий с кошкой. Кот как кот, но что-то было не так. Кошке показалась что это паранойя. -Да ла-а-а-а-адно, быть не может! Наша героиня мотнула головой отгоняя мысли. Какой то суеверный ужас напал на кошку. -Добрый день, многоуважаемый, - голос кошки, высокий и скачущий, прозвучал излишне бодро.
Дата: Сумерки, 11-Май-2013, 22:52 | Сообщение # 413
Кот снова услышал голос той кошки, что пыталась покончить жизнь утони-убийством. Эта гениальная особо просто поздоровалась, но наш герой, увидев ее мокрое лицо не смог удержаться и прыснул от смеха. Потом он повернул голову к Лакримозе с видом: "Тебе это ничего не напоминает?". Котяра посмотрел на все еще мокрую шерсть черной кошки с яркими и интересными пятнами на теле, а потом снова повернул голову к незнакомке с мокрой головой. Мич был готов произнести еще одну шутку над незнакомкой, как что-то екнуло в его памяти. Он завис с все еще насмешливым лицом и открытой пастью буквально на пару секунд. Позже, словно подвергшийся перемотке, Мич, снова стал серьезным. Котяра прищурился и шагнул в сторону кошки. Странное ощущение. "Ах, да...": подумал наш герой, наклоняя голову вбок и снова начиная мягко и спокойно улыбаться. -День добрый,-Мич наклонил голову в другую строну и произнес лишь имя,-Двуликая,-наш герой прижал уши к голове. Вообще-то он слегка боялся ошибиться в этом деле. Маловероятно, но вдруг... Например... Сестра-близнец, созданная в технической лаборатории, с помощью банана, да винтика с гвоздиком... Или, например, космическая копия абсурдно-созданной кошки, но модель была сделана на подобии той Двуликой. Ах, это же поясняет тот момент, что эта кошка так внезапно запихнула голову в воду! Хотя... Наверно это бред. Наверно! Но не факт. Это можно было бы узнать только по реакции кошки.
Поднежник медленно шла сквозь деревья и вскоре увидела перед собой озеро. Она сразу же вспомнила Волчье озеро, что находилось у нее в горах. Рядом с озером стоял кот. Чем то он был похож на Арахнуса, правда совсем не многим, может телосложением? КОшка подошла и сказала. - Здравствуйте, а Вы случайно не являетесь родственником Арахнуса, он был последним главарем Кровавого племени, а потом банда распалась? - представьте, к вам подходит незнакомка и спрашивает родственник ли вы кому-то. Снежа села рядом и стала внимательно разглядывать кота. Кого-то он ей напоминал, но кого?
Анкета | Моя лесенка Долголап|13 лун|племя Ветра Отсутствую. Кароче вне игры
Смотреть, как веселые лица становятся серьезными - вот настоящая забава по мнению Афродиты. Может, немного извращенная забава, но нашей героине это нравится. Лицо как будто быстро меняют маску. Хотя нет, я неверно описываю... Маска одевается спокойно, а на лице за какие-то считанные секунды успевают промелькнуть сотни кадров. Посмотрев, как лицо главаря приняло недоумевающее выражение, кошка усмехнулась и сверкнула янтарем глаз. Казалось бы, странное зрелище - миниатюрная кремовая Фро издевается над гигантским котярой. -Да, прикольный ритуал. - мурлыкнула одиночка. Точней, не мурлыкнула, а пробасила. Все-таки есть в голосе Афродиты эти низкие нотки, портящие всю ее женственность. -Да, хочу вступить. - продолжила героиня, тактично выждав пару секунд паузы. Спокойная кремовая никогда не была тараторкой, готовой говорить без конца. Но тут из уст Мича раздался вопрос, и Фро поняла - ее очередь вставать в тупик. Одиночка не знала ни про каких Звездных Котов, но в семью попасть тоже хотелось. Надело как-то быть одной... Скосив глаза, героиня произнесла: -Да. Затем две янтарных щели снова уставились на кота, жадно ожидая реакции. Офф: я с телефа, речь потом выделю.
~Городской парк Пятно прибежала к её любимому озеру. На другой стороне находились незнакомые кошке коты. Хотя Пат было всё равно. Она сюда пришла ради вкусной рыбки. Одиночка положила голубя, главное его не потерять. "Хотя ночка не так уж и темна" Пятно подошла к озеру и увидела ещё плавающих рыб. "Вон та с серебристой чешуёй выглядит аппетитно" Пат приготовилась и ждала, пока та рыба не была близка над берегом. Кошка сразу ударила лапой по той рыбе и быстро схватила её. Все остальные рыбки разбежались куда могли. "Зато у меня жирная рыба" Но радость Пятно, как лапой унесло. Она унюхала знакомый запах "Ястреб!" Она повернулась туда, откуда вышла, зашипела и поговорила: - Чего тебе надомно? Я же сказала "Пока" или с тобой нужно по другому прошаться?
Пятно/Небесная воительница/40 лун Анкета и отношения будут позже с:
Пятно/Небесная воительница/40 лун Анкета и отношения будут позже с:
Кошка услышала голос еще одной одиночки. Получается здесь какая-то группировка? На чем она основана? На любви к Звездному племени? Фу. Как они могут почитать мертвых котов? А эта одиночка явно обманывает! Она не лесная - это видно, а не лесные одиночки не знают Звезд. - Хм... Мне кажется или ты врешь? - уже тише добавила Снежа. Своим хвостом она хлопнула одиночку по спине, типа не надо врать или докажи это. Сама Снежа не верила в Звезды, но многое знала. Ее наставник верил в них и рассказывал ей.
- День добрый, - кошка суховато кивнула и прикрыла глаза. - Двуликая, - мороз прошёлся по спине. Глаза широко открылись, выдав все эмоции кошки. Двуликая? Да это определённо была она. Кошка даже обернулась и осмотрела себя. Шерсть её, хвост её, лапы? Да, лапы тоже её. Это она, Двуликая. Спорит бессмысленно. Лика решила отряхнутся, а то вода капающая с усов порядком напрягала. Отряхнувшись и подняв вокруг себя тучу брызг, кошка пригладила шерсть на голове, дёрнувшись. Лапой она задела старую рану. В голове жужжал рой мыслей. Но, чёрт возьми, как? Возможно он слышал от одиночек. Да, скорее всего так. Но всё же... Лика собиралась выдвинуть речь на три часа, так что бы всё выяснить, ну или что бы просто собеседник просто устал от её речей. Но как то ничего. В голову лезли ненужные мысли. Во первых, Лика пыталась понять, откуда же этот кот знает её имя. Во вторых, почему то, лезли совсем не нужные мысли. А ела ли она сегодня? А сколько лун она уже странствует? Бред какой то. -И всё же, откуда?, - вслух озвучила свои мысли Двуликая.
~ С территории Сумрачных. С Сталью творилась какая-то необъяснимая фигня. Изо рта струилась струйка крови и бешено кололо под выпирающими ребрами. Все, что воительница успела разглядеть, это - Лакримоза и еще несколько незнакомых котов. Семья? Знают ли они, что такое семья7 Заботится надо друг о друге, а не топить. Зачем ты хотел утопить ее, а холоп? - хрипло спросила у Мича пятнистая. Веселые нотки в голосе, все несерьезно. Она отвернулась от основателя так называемой "семьи" и устремила взгляд на Лакримозу. Ты в порядке? - спросила Кровавая, прикасаясь кончиком оторванного языка ко лбу сводной сестры. Сталь боялась за ее жизнь. Даже больше чем за свою.
Дата: Рассвет, 13-Май-2013, 03:33 | Сообщение # 420
Мич ухмыльнулся и тут услышал еще один незнакомый голос. А это значит, что тут еще одна незнакомая кошка. Как прекрасно и весьма необычно, ведь за этот день встретить так много новых знакомых - это странно. Хотя очень даже великолепно. Фактически неописуемо. Однако кошка задала вопрос, который поставил нашего героя в тупик. Он не знал как правильно объяснить кошке, что Арахнус - его сын. Тем временем, пока наш герой был в раздумьях - заговорила кошка, желающая вступить. Мич не сказал бы, что ее поведение было основано на издевке. Обычный бытовой смех над глупыми событиями, что случаются в жизни. Так что наш герой был ничуть не оскорблен и никаких обидок не испытывал, по этому поводу. Шорох, еще голоса. Сколько котов решило собраться на озере. Вот сейчас, если посмотреть на противоположный берег, был еще кто-то. Мич же просто хмуро кинул на них свой взгляд и решил продолжить разговор. Но не смог. Теперь заговорила Двуликая. Прекрасный вопрос. Только была небольшая проблема. Откуда...откуда что? А, все. Ларчик просто открывался. Она спрашивала про имя. Тут сбоку появился еще кто-то. Наш герой приподнял бровь, поворачиваясь к еще одной кошке. О, а тут появился интересный факт. Запах Лакримозы был схож с запахом пришедшей кошки. Мич уже устал пояснять, что просто баловался и уверен, что никаких повреждений не должен был нанести, ведь он действовал крайне осторожно. "Надо запомнить, что нельзя с незнакомыми кошками вытворять что попало. Ну, то есть шутить нельзя. Быть, как бревно! Хотя, я маловероятно справлюсь с этой задачей": фактически наш герой только недавно начал осознавать, что в компании он становился более импульсивным и странным. Хотя, Мич, то был главарем Кровавого племени, был явно хлеще. Наверно все же некие старые привычки сказывались на нашем герое. Котяра окинул всех окружающих взглядом и усмехнувшись начал в строгом порядке отвечать на вопросы. -Бандой Лесных Бродяг оно было при мне. А распалось оно будучи Кровавым племенем,-отметил последнюю фразу кошки Мич, а потом продолжил,-Арахнус? Ну, он мой сын, конечно же! Но только дело в том, что он был моим сыном, когда я был в другом теле. Долго пояснять. Я могу благодарить за возвращение Звездное племя,-кот щелкнул зубами, качнув головой, а потом повернул лобастую башку в сторону вступающий кошки,-Вопрос. Ты веришь в Звездное племя?-снова резкий поворот поворот головы, но на этот раз в сторону Двуликой,-Привет. Я - Мич,-котяра широко улыбнулся, как раньше, чуть запрокинул голову назад. Наш герой удивился, что она не узнала своего бывшего предводителя. Резкий поворот головы. Незнакомая кошка, пахнущая так же, как и Лакримоза. -Тебя тут не было, чтобы заявлять подобные вещи, холоп. Придя сюда только что ты имеешь право только молчать, следуя за своей главной,-Мич кивнул на черную кошку с прекрасными яркими пятнами, а потом усмехнувшись, добавил,-У тебя из рта кровь. Не испачкай Лакримозу,-непонятно почему, что вообще-то эта фраза была сказана крайне добродушно. Что-то вроде взаимного ответа. Мол, как ты ко мне отнесся, так и я отвечу. Это было вполне логично. Мич даже смотрел на пришедшую кошку крайне дружелюбно и с улыбкой. Так что нельзя сказать, что он хотел чем-то поддеть незнакомку.