Полдень, 30-Июл-2025, 05:18   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Озеро
    Шоколадная Дата: День, 19-Янв-2012, 22:35 | Сообщение # 1
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений

Озеро

Огромное болото, некогда бывшее озером, простирается на несколько километров по лесу.

Ты, балансируя, подходишь к самой кромке и вглядываешься в мутную воду. Вокруг тихо, только в прибрежных кустах слышен плеск рыб. Или не рыб?..

Дичь:
    птицы, мыши, рыба, лягушки

Для целителей:
    крапива, хвощ, щавель, водная мята, рябина, можжевельник, мать-и-мачеха, одуванчик, ромашка, чистотел, осока, просвирник(листья), пиретрум

Состояние:
    труднопроходимое

Заброшенная церковьСветлый лесБерёзовая рощаЗаводь

Миллениум Дата: Рассвет, 06-Май-2013, 09:48 | Сообщение # 391
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Вау. И с каких пор Антарктида перестала быть пустым местом, что ее заметили? Кошка прикусила губу сдеоживая шипение. Ее называют одиночкой, какое унижение! Она деревенская. Возможно-ли ее путают? Миллениум, - дочь нашей героини, - имеет такую же внешность и всегда была одиночкой. Антарктида поднялась на лапы и потягулась.
    - Нора, амбар.. Что именно нам нужно? Просто так можно будет обойти всю территорию и потерять уйму времени, а если я буду знать, что конкретно, то будет быстрее.. Кошка скосила глаза на Лисосвета. Он нем? С каких пор? Хотя Антарктида пофигистка. Стала такой точнее. Поэтому кошка почти тут же перевела взгляд на Мича.
    - А в деревне теплее и спокойнек спать. - протянула лентяйка хитро улыбнувшись. А она ведь так и не совершила вечерний обход. Может хоть Азарт додумается?..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Мич Дата: Рассвет, 06-Май-2013, 23:33 | Сообщение # 392
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Мич раздраженно дернул ухом. Его слегка взбесило отношение Антарктиды. Наш герой приподнял бровь и внимательно посмотрел на кошку. Черт возьми, он конечно знавал заносчивых кошек, но это ... ну... блин, просто перебор! Однако все же та следовала его приказам. Что же, самое главное происходила, а остальное не важно. Хотя поправить бы ее отношение не мешало. Мичара широко раскрыл пасть, показывая клыки, в своем огромном зевке, а потом резко тряхнув головой, закрыл свою пасть с громким щелчком. Чуть смущенный этим происшествием, ибо наш герой не умел останавливать зевоту, Мич принял строгий и спокойный вид.
    -Зачем нам нора? Мы не крысы, чтобы находиться в дырках, прямиком в сырой земле,-отчеканил наш герой, а потом снова тряхнул головой, уже нормально в своей обычной манере, продолжил,-Значит, ты пришла из деревни?-Мич дернул ухом.
    В отличие от Антарктиды Мич не видел разницу между одиночкой и деревенской кошкой.
    -Мы ищем временную базу, а не ночлег. Там же и начнутся тренировки. Иначе без них наша Армия не будет настоящей Армией,-котяра ухмыльнулся, наклоняя голову вбок, а потом продолжил,-Итак. Нам нужно место без собак, без людей. И чтобы мы не смахивали на крыс. Все ясно?-наш герой на этот раз перестал двигаться и просто говорил, невозмутимо смотря на Антарктиду,-Ты хочешь знать, конкретно? Но тогда я сделаю всю работу за тебя. Давай, позаботься обо всем сама, Антарктида. Лисосвет тебе поможет. Давайте, друзья,-наш герой улыбнулся, чуть дернув хвостом.
    На самом деле уйти с озера он уже давно хотел, так что сейчас его тормозила только Тир и Лисосвет. Да и вправду сидеть на одном месте надоедает. Поэтому наш герой морально словно толкал Антарктиду уже свалить и найти нормальное место. А потом уже вернуться и нормально сказать - есть ли там кто, аль нет. Ведь многое могло измениться даже за час. Поэтому он желал разведки перед переходом на данное место.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Сообщение отредактировал Мич - Рассвет, 06-Май-2013, 23:33

Бездушная Дата: Утро, 07-Май-2013, 09:33 | Сообщение # 393
    Котенок

Бездушная пришла к озеру. Она была недовольна. Ей так и не удалось ни с кем пообщаться. Кошка хмуро наклонилась к кромке воды. Она лакала прохладную воду так долго, что не заметила, что солнце уже скатилось с горизонта. Ну и хорошо. Я не хочу ни с кем общаться. Буду одна. Решила Бездушная. Вдруг что-то прыгнуло из воды прямо на ее нос и отскочило. Это "что-то" было скользким и мокрым. Лягушка. Как их могут некоторые есть? Они же такие противные! Фыркнула про себя кошка. Она потянулась и задумалась. Жизнь одиночки все же была не для нее. Ей захотелось жить не одной. Но она не может ни с кем поладить. Она разучилась водить с кем-то дружбу. И вообще ей противны эти воители. За что они воюют? За территорию? Зачем им территория, если те, кто погибли в бою ее не получат? Эти войны без смысла. Были бы войны чтобы лишь по срочной причине разгорались... Кошка посмотрела вокруг. И тут она вспомнила рассказы о кровавом племени. Беспощадные коты. Но Бездушная понимала, что она сама стала такой. Если ее кто-то начинает доставать, она может его порвать на части. Бездушная забыла все приемы воителей. Но она может драться и по инстинктом. И очень даже хорошо драться. Может ей вступить в кровавое племя? Но где оно находится? Пойду на поиски него. Все же жизнь одиночки не совсем по мне. А в племенах воителей я как-то не хочу жить. Решила кошка.
    =Река=

анкета - http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-785742-16-1356344849

анкета - http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-785742-16-1356344849

Дымка_old Дата: Утро, 07-Май-2013, 22:50 | Сообщение # 394
    уходя в море любви,
    одиноки как корабли

За 3000 сообщений
    Согласиться ли?..- пронеслось в голове у Дымки. А почему бы и нет? Почему бы не бросить всю эту чехню и валить к одиночкам? Жить спокойно, тем более под защитой Звезд?.. Но... Серая не могла. Не могла бросить друзей, да само племя. Она не привыкла в один момент терять то, что так тяжело получила. Уважение. Радость, веселье. Тренировки... Нет, просто-напросто не могла. Хотя хотела. Грозовая переступила с лапки на лапку. Мич был к ней добр, да и вообще даже не тронул ее. Хотя вполне мог прибить мелкую засранку. А вот Лисосвет... Того, которого уважала, хотела быть как он. Но тот лишь отшвырнул ее. Как и морально, так физически. Конечно, ведь у него есть и получше ученицы. Она никому и нафиг не сдалась. Зато кошка очень искренняя. Никогда не скрывает свои чувства за масками. Голубоглазая посмотрела на Лиса. Синие глаза наполнились болью и тоской. Мелочь тихо прошла мимо кота, тихонько задев его хвостом по плечу. Отвернувшись, малышка подошла к основателю Семьи. Она решила, что не пойдет. Не кивнув, кошка бросилась в чащу. Она поохотится для них, а после пойдет искать своих. Может, когда-нибудь серая и вступит к ним, в Семью...
    Куда-то

`сияй, звезда.
    не ждали?
    приятного возвращения, миледи.

езависимость//46 лун//одиночка

.профиль - кукушка.

`сияй, звезда.
    не ждали?

.профиль - кукушка.

Сообщение отредактировал Дымка - Утро, 07-Май-2013, 22:51

Миллениум Дата: Утро, 07-Май-2013, 23:27 | Сообщение # 395
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Антарктида ничего не сказала. В деревне был хлев и Конечный коттедж, которые стояли пустыми. Они в принципе могли стать не только ночлегом, но и базой. Хотя она все же беспокоилась за Овечку, Лео, Фюма, Цви.. Если эта самая "Семья" придет в деревню, то все кто скрывались от трудностей и неприятностей больше от них не убегут. Все там не верую в Звездное племя. Если быть честной, то и Арти не считала это чем-то особенным. Только Мича странным. Он так серьезно относится к предкам.. Хотя возможно это не странность. Да и скорее это больше удивляло нашу героиню. Она пожала плечами и окинув беглым взглядом присутствующих, кивнула Лису и зашагала в сторону от озера. Сбежать и поспать? Эх. Была бы это Милка она бы послала Мича травку жевать и давно спала, но Арти не такая. Она даже в каком-то смысле уважала этого огромного кота.. Тьфу! В каком-то? Во всех смыслах!

«Куда-то»

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Птица Дата: Полдень, 08-Май-2013, 18:03 | Сообщение # 396
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    Откуда-то

Кошка медленно подошла к Озеру около которого собралась группа котов. Пламя знала, что у одиночек есть какая-то "Семья" и бывшая советница желала в неё вступить. Кошка подошла к огромному коту, который, скорее всего, был создателем этой самой семьи. По разговорам Пламя поняла, что этого кота зовут Мич - так же, как и давнего предводителя и основателя Банды Бродяг. Одиночка села около кота и сказала:
    - Здравствуй, я слышала о некой Семье одиночек. Кажется, это ты её основатель, верно? Я бы хотела вступить к вам. - больше кошка не могла придумать, что ещё сказать Мичу. Голос Пламя был спокоен и уравновешен. Кошка устремила взор своих небесно-голубых глаз на кота и выпрямилась, слегка выпустив когти. Серебристо-пепельная шерсть кошки засияла на солнце, а огненно-рыжий хвост словно загорелся, когда на него упали солнечные лучи. Шёрстка кошки слегка зашевелилась, когда подул лёгкий и тёплый ветерок.

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Мич Дата: Полдень, 08-Май-2013, 18:23 | Сообщение # 397
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Мич широко раскрыл пасть в мощном зевке, а потом тряхнул головой. Зевал наш герой довольно громко, вдыхая воздух сильными легкими, словно пылесос. Когда же основатель Семьи замер, то его зевок резко прекратился громким щелчком от столкновения челюстей. Потом котяра выдохнул воздух через нос и пару секунд даже не дышал из-за того, что его организму хватало кислорода. Наш герой услышал, как чей-то голос заговорил рядом, из-за чего Мич даже в сторону шарахнулся от удивления. Этот чертов зевок заставил нашего героя пропустить тот момент, когда к нему подходила одиночка. Котяра часто заморгал, смотря прямиком на рыжую кошку, а та тем временем поздоровалась и заговорила. "Новобранец?": Мич тут же выровнялся и спокойно, совершенно уверенно посмотрел на незнакомку. Он окинул ее пристальным, изучающим взглядом и пошевелив ушами, заговорил:
    -Я Мич. Совершенно верно, Пламя,-кот мягко улыбнулся и наклонил голову вбок,-Я рад тебя снова увидеть. Безмерно рад,-нашему герою захотелось потрепать кошку по голове своей лапой, но он сдержался и его желание могла выдать только дрогнувшая лапа,-Я основатель "Семьи", верно. Только наша "Семья" основана только на верующих в Звездное племя. Ты веришь?-котяра снова спокойно и внимательно посмотрел на рыжую кошку.
    После этого вопроса Мич поправил свой ошейник, похожий на черный ремень от джинс. При этом его красный платок, что походил на плащ, сполз чуть вбок, из-за чего нашему герою пришлось его поправить. При этом котяра посмотрел на контраст цветов у Пламя. Рыжая, как огонь шерсть и черное пятно, портящее данную картину и привлекающее внимание. При этом на нашего героя уставились чистые голубые глаза. Котяра сглотнул, начиная слегка волноваться, хотя виду он старался не подавать.

Птица Дата: Полдень, 08-Май-2013, 18:31 | Сообщение # 398
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    Кошка слегка прищурила глаза. Кот задал весьма интересный вопрос - верит ли она в Звёздное племя. Если честно, то Пламя верит в существование чего-то высшего на небесах и только поэтому кошка ответила:
    - Да, ты можешь не сомневаться в моей вере. - Пламя посмотрела на небо, а потом снова на Мича. Если сейчас её вера не так сильна, то кошка уверена, что в будущем, она обязательно станет крепче и сильнее.
    Кстати,сама кошка была ростом чуть ли не с Мича, он был средниъх размеров, а Пламя немного ниже него.
    - Скажи, а вы обосновались где-то на одном месте или же каждый раз куда-то переходите? - вопрос, конечно, был поставлен так себе, но кошка надеялась, что Мич поймёт о чём она говорит. Бывшая советница тяжело вздохнула, в груди у неё что-то сильно щёлкнуло и боль прошлась по всему телу. Иногда у кошки бывали такие мини-приступы, а из-за чего - увы, Пламя не знала, но грудная клетка очень часто болела из-за этого.
    "Интересно, а у них в Семье есть кто-то вроде целителя?" - подумала кошка, но виду не подала и решила вслух пока не задавать этот вопрос.

Сообщение отредактировал Пламя - Полдень, 08-Май-2013, 18:41

Мич Дата: Полдень, 08-Май-2013, 19:09 | Сообщение # 399
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Мич удовлетворенно кивнул, все еще внимательно смотря на кошку. Это яркая шерсть слишком сильно привлекала внимание, из-за чего наш герой фактически пристально смотрел на Пламя. "Ее не смутило, что я знаю ее имя? Или она знает, что я вернулся к жизни?": хотя Мич и был уверен в том, что не говорил никому кроме сегодняшних котов о том, что он тот самый Мич, что вел Кровавое племя давным давно. Наш герой был слишком уверен, что ее не было тогда, когда он рассказывал о том, что вернулся к жизни. Мысленно котяра был фактически загнан в тупик.
    -Меня удивило, что ты слышала про "Семью". Знаешь почему? Я совсем недавно основал ее. Ну, не важно. Может когда-то я кому-то и ляпнул, что желаю основать религиозную Армию. Итак. Ибо мы основались недавно у нас даже временно базы нет. Этим я попросил заняться Антарктиду, но она непонятно где. Так что этим должен был заняться Лисосвет,-Мич кинул строгий взгляд в сторону черного кота, а потом продолжил разговор,-Скажи, Пламя, ты помнишь меня?-котяра решил пойти напрямик.
    Может конечно кошка и не заметила, что наш герой назвал ее по имени, но все равно.
    офф: прости, что так долго. Звали родители.

Сообщение отредактировал Мич - Полдень, 08-Май-2013, 19:11

Дымка_old Дата: Полдень, 08-Май-2013, 23:15 | Сообщение # 400
    уходя в море любви,
    одиноки как корабли

За 3000 сообщений
    Тайга

Дымка тихо шагала вперед. Ветер бил по морде, но она его не чувствовала. Она думала, как бы вернуться к своим. Солнце уже высоко светило на небе, озаряя этот мир. Серая заметила котов, которые находились в семье Мича. Кошка положила белку и клеста около громилы, а после по вертела головой, мол, я племенная - пойду искать Грозу. Окинув всех унылом взглядом, ученица остановила взгляд на Лисосвете. Сразу захотелось уйти. Она, опустив голову, тихо-тихо пролепетала:
    - Я буду скучать...
    Грозовая кинула унылый взгляд на одиночек, а после и самому Мичу. Пора идти...
    Железная Дорога

`сияй, звезда.
    не ждали?

.профиль - кукушка.

`сияй, звезда.
    не ждали?

.профиль - кукушка.

Сообщение отредактировал Дымка - День, 09-Май-2013, 10:02

Мич Дата: День, 09-Май-2013, 04:57 | Сообщение # 401
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Мич дернул ухом, поворачивая голову к немой кошке. Она держала в зубах мышь, чьи лапки безжизненно болтались. Котяра улыбнулся, наклоняя голову вбок, собираясь сказать, что скоро они отправятся во временную базу, однако кошка была какой-то тоскливой, так что наш герой молчал и лишь слегка приоткрыл рот, словно все еще желая что-то сказать, но не издавал ни звука и лишь смотрел на кошку. Та же тем временем положила у лап нашего героя ту самую мышку и произнесла одними губами предложение. Понять его было крайне легко. Наш герой мягко улыбнулся и захлопнул пасть.
    -Взаимно. Удачи тебе,-кот проводил уходящую кошку взглядом, а потом на прощание взмахнул хвостом, вновь поворачивая голову в сторону Пламя,-Так... Ты голодна?-фактически, чтобы накормить, например, Лисосвета или Мича, то мыши бы не хватило, но вот Пламя, то может быть,-Хочешь?-Мич кивнул на серый трупик и с улыбкой посмотрел на кошку.
    Со временем эта яркая шерсть одиночки, ныне воительницы из Армии его же "Семьи", перестала так резать его глаза. Он наверно привык... или смирился.

Сообщение отредактировал Мич - День, 09-Май-2013, 15:14

Сгоревшая Дата: День, 09-Май-2013, 12:01 | Сообщение # 402
    °°Не′ от мира сего′°°

……………………….Лес, где всегда тихо……………….
    Афродита вышла на берег озера. Мысли об охоте были уже давно забыты, и поэтому кошка решила просто погулять, подумать о жизни, и все такое. Единственным намеком на охоту была лишь мышка, болтавшаяся в пасти кошки. Довольно, кстати упитанная мышка…
    Тишь, гладь. Где-то неподалеку слышен разговор, в который Фро из вежливости решила не лазить. Один раз она уже «вмешалась», и больше как-то этого делать не хочется. Аппетит любопытства пропал, хах.
    Кошка кинула свою добычу на землю, и та скатилась почти к кромке воды. Впрочем, если бы она упала в воду, кошка бы не плакала. По крайней мере, не сейчас. Не то настроение, не сентиментальное. Точней, вообще никакого настроения. Гуляющий где-то взгляд, спокойное дыхание, механическое покачивание хвоста – вот как примерно можно описать кремовую сейчас.
    Легким, скользящим шагом одиночка подошла к воде и лениво провела лапой по глади. Раздался легкий всплеск, а затем пошли круги, исказившие отражение Афродиты. «Интересно, я красивая?» вдруг подумалось героине. У неё же имя такое…
    Но вот круги закончились, и слегка заболоченная мутноватая вода успокоилась. Где-то квакнула лягушка, на другом конце озера ей ответила трель иволги. В воздухе пахнуло кувшинками. Хорошо…
    Фро чуть повернула голову в сторону говорящих котов и начала прислушиваться.
    [off]Офф: меня зовут Афродита, ник просто ещё не сменили. И ах да, буду рада поговорить с вами) (т.е. Мич и Пламя)[/off]

NANANANANANANA
    Пока вне игры, ибо не хватает времени...

NANANANANANANA
    Пока вне игры, ибо не хватает времени...

Лакримоза Дата: День, 09-Май-2013, 23:00 | Сообщение # 403
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Бар "Дырявый котел" ~> Озеро
    Кошка прибыла на озеро и присела, сильно наклонив голову к земле, носом зарывшись в траву. Глашатай попыталась подавить тошноту, но только устало упала. Она прикрыла глаза и ей было совершенно все равно на то, что рядом много котов. Она упала в камышах, где никто не видел. К горлу подкатило что-то теплое. Лакр кашлянула и на языке остался терпкий горько-кислый осадок. У рыжеспиной потекли слюни.
    Кошка перевернулась и вся напряглась, начиная кашлять. Ее вырвало чем-то желтым. От долгого голодания. Глашатай на дрожащих лапах поднялась и поковыляла к воде. Она присела, а затем, не выдерживая, легла, окуная передние лапы и грудь в воду. Она старалась отпить как можно больше, чтобы убрать неприятный привкус во рту.
    Я уже говорила, что ей плевать на окружающих.
    А настроение было на редкость нехорошим.

»The waves will watch you go«

Сообщение отредактировал Лакримоза - День, 09-Май-2013, 23:00

Мич Дата: Закат, 10-Май-2013, 01:24 | Сообщение # 404
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Мич почувствовал, как его лапам что-то подтекло. И буквально через секунду наш герой почувствовал запах рвоты и скривившись, посмотрел вниз. "ВЕЛИКОЕ ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ!": котяра сиганул вбок и поскольку был около озера, то сразу упал в воду. Основатель Семьи фактически встал на дно и увидел перед собой чужие лапы. Походе та кошка опустила свои конечности в воду. Наш герой улыбнулся, чуть выдохнув под водой, из-за чего пузырик воздуха поднялся наверх, сигнализируя незнакомке о том, что под водой кто-то был(если она, конечно не обратила внимание на серого котяру, упавшего в воду секунду до этого), тут же Мич оттолкнулся задними лапами от дна и выскочив из воды, как рыба, потом неожиданно схватил, своими передними лапами, чужие передние конечности и дернул кошку в воду, утащив вместе с собой. Под водой кот оказался снизу кошки, так что выпрямив лапы, держал ее на весу и голова той кошки была над водой.
    Вообще-то наш герой отлично задерживал дыхание, так что не опасался за себя, а вот характеристику этой кошки он не знал. К тому же он внезапно спохватился, ведь она могла и не уметь плавать.
    Тем временем Мич спиной почувствовал, что лег на камень, из-за чего не удержался и широко улыбнулся, не показывая зубов, чтобы ненароком не выпустить воздух. Прекрасные веселые мгновенья. Наш герой, хоть и вел себя сейчас, как котенок двух лунный, но в обычный нормальных ситуациях он вел себя крайне серьезно.

Лакримоза Дата: Закат, 10-Май-2013, 01:34 | Сообщение # 405
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Кошка захлебнулась с криками, ведь она ничего не замечала, даже того пузырька. Когда ее голова оказалась на верху, героиня с жадностью схватила воздух и осознала, что ее мутит. Она уже было хотела спрыгнуть с незнакомца, но зная, что не умеет плавать, предпочла не рыпаться, а просто орать. Потому что действительно было страшно.
    - ПУСТИИИ, ПУСТИ, - заорала глашатай. - ПУСТИ НА БЕРЕГ, Я ЖЕ УТОНУ!!!
    Ее голос был надрывным, громким и писклявым. Она верещала как котенок. Героиня осознала, что лучше заткнуться и дышать через нос, нужно беречь воздух. Рыжеспиная зажмурилась. Ее сильно била дрожь от страха и того, что ее мутило.

Сообщение отредактировал Лакримоза - Закат, 10-Май-2013, 01:34

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Аделаида, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz