Ночь, 15-Мар-2026, 04:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных
    Парадиз Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 1
    Бродяга

❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖

Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.

В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.

На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием.
    Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.

Покинуть локацию

Ясень Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:06 | Сообщение # 106
    Ветряная воительница

За 1000 сообщений
    Воительница тут же увидела Хаос. Конечно же это имя Ясень не очень знала. Да и зачем знать имя какой-то шавки. Губы расползлись на мордочке Ясность, обнажив острые клыки. Щелкнув ими, воительница услышала слова предводительницы. Естественно она выполнит приказ!
    Сорвавшись с места, полосатая хамка прыгнула на Кровавую и прижала лапами к земле. Как - никак, а одноухая была больших размеров с самого рождения и превышала некоторых котов, которым лун двадцать или даже больше. Впрочем сама великанша была огромных размеров. Когда полосатая хамка прижала ту к земле, то коснулась носом носа противницы. Обдав ее горячем дыханием, кошка приготовилась сражаться один на один.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Я на пути вернуться к вам. Вот, скоро.

Маковка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:06 | Сообщение # 107
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Кошка засмеялась. - наивно. - подумала будущая Проявившая. Чернохвостка вцепилась лапой в морду Кровавой, но Хаос резко откинула голову в бок, правда, шрамы останутся и будет болеть, но голова была вырвана из лапы ученицы. Тут Хаос опрокинули, но получилось так, что Чернь лежала снизу, Хаос выше, а Ясень на верхушке айсберга.
    - Я из-за тебя твоей соплеменнице все кости сейчас изломаю. Она подо мной, мышеголовый! Будешь бить - тело будет так сказать вибрировать и этой ученице тоже достанется. - закатила глаза Кровавая и фыркнула. Потом Хаос резко ляганула Ясеня в живот, откинув.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Сообщение отредактировал Хаос - Полдень, 02-Янв-2013, 14:49

Огонь_Леса Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:06 | Сообщение # 108
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Вот так вот. Чернохвостка и сама помогала её же спасать. Ясень набросилась на Хаос. Кровавой шавке ничего не оставалось, как отпустить ученицу Ветра. Тут уже хочешь не хочешь, а отпустишь. Дерущихся предводительница трогать не собиралась. Пускай Ясень позабавиться. А вот Чернохвостку Звёздный Огонь аккуратно взяла за загривок, стараясь не принести кошке боли. Предводительница отволокла соплеменницу к Желудишке. Хорошо что целитель пошёл с ними. Ну что же. Есть что, огнеликая поможет Ясень. А пока, я ещё раз повторюсь, предводительница вмешиваться не собиралась.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Чернохвостка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:06 | Сообщение # 109
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Зеленоглазая ученица поджала уши. Ясень занялась Хаос, а тем временем ученица уже оказалась в пасти Огогонь. Дернув кончиком хвоста, кошка закрыла глаза и что то пикнула или буркнула. Это на данный момент не важно. Приоткрыв глаза, Чернохвостка посмотрела на свои лапы, а затем перевела взгляд на Хаос оскалившись краем пасти. Все в ушах гудело, помутнения в глазах. Проведя усами кошечка протянула лапу буркнув под нос. Хотела что то сказать, но сейчас и вовсе не до словечек. Черная ученица закрыла глаза и вздыбила шерсть на загривке.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Ягодная_Веточка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:07 | Сообщение # 110
    Трепетная душа Ветряного воинства

---Горы---
    Ягодная Веточка сильно отстала, когда почуяла что-то неладное еще в горах. И когда же она нагнала свой отряд, то все её догадки осуществились. Шестое чувство никогда не подводило пестроликую, поэтому еще сначала пути Ягодная Веточка была готова к бою. Подбежав к Звездный Огонь, пестрая воительница напряглась еще сильней, сверкнула зелеными глазами, и ощетинила загривок, - Позвольте помочь Ясень, Звездный Огонь, - попросила Ягодка, впивая когти в мерзлый снег и с ненавистью смотря на Хаос. - Никто и никогда не останется безнаказанным за причененное зло, - прорычала воительница Ветров, стараясь изо всех сил не поддаться чувствам и не рвануть с места на нахалку. Но все зависело от приказа предводительницы. Если же она не разрешит Ягодке присоединится к бою, то той придется повиноваться.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Сообщение отредактировал Ягодная_Веточка - Полдень, 02-Янв-2013, 14:51

Маковка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:07 | Сообщение # 111
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Кошка встала на лапы и равнодушно посмотрела на Звездный Огонь. - Ладно, эту никчемную можете забрать себе. Все равно она мне не шибко уже нужна. А теперь убирайтесь отсюда. Или вы забыли, где ваши границы? Это территория одиночек. Брысь. - проговорила бывшая одиночка и фыркнула. - Что за глупые создания, а? - подумала кошка и закатила глаза. Кровавая встала в боевую стойку и стала ожидать нападения. А может они уйдут.. - Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем, Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. - начала в уме проговаривать текст одной песни Хаос. Она её не знала, нет, просто строчки вдруг в голову проникли.

Сообщение отредактировал Хаос - День, 03-Янв-2013, 13:36

Цветик_old2 Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:07 | Сообщение # 112
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Горы

Светло-бурый, ворвавшись в это, так сказать, здание, тут же увидел подругу и кинулся к ней с травами. Не любил он битвы, спокойно поработать нельзя, но, что же поделать? Сразу бросился в глаза большой шрам, и кот кинулся его залечивать. Убрать кровь с помощью паутины - это он сделал за пару минут. А дальше щедро взять золотарника с подорожником, и, чуть меньше, щавеля и календулы. Вскоре эта смесь была равномерно распределена по большому шраму кошки, который тянулся от уха до шеи, и обмотан паутиной.
    - Ну вот и все, скоро будешь как новенькая. - Легко улыбнувшись Чернохвостке, кот в ту же секунду снова посерьезнел.
    - Ну, что у тебя еще болит? - Травник говорил довольно тихо, прижимая уши, а всегда веселые бирюзово-зеленые глаза сейчас очень тревожно блестели.

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Ягодная_Веточка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:07 | Сообщение # 113

Вот на поляну пришел новый одиночка и напал на Ясень, как говорится, из под тыла. Пестрая воительница больше не могла такого терпеть и в последний раз обратилась к Звездный Огонь, - Извините, предводительница. Но это уже хамство! С этими словами Ягодная Веточка запрыгнула на одиночку, впилась ему в загривок и стала трясти изо всех сил. Ибо сейчас пришедшего недотепу должно парализовать на некоторое время. После зеленоглазая спрыгнула с одиночки, и во время прыжка успела зарядить нахалу задними лапами в морду. Ягодная Веточка этим очень ловко попала в глаза, что дальнейшее виденье одиночки будет смутным и неясным, что не даст ему драться на 100 процентов. Отскочив куда подальше, пестрошерстная встала в оборонительную стойку, ожидая следующего шага бугая. В любом случае сейчас она сделала все, чтобы испортить ему ориентацию. Будем надеяться, что это поможет, и даст бедной Ясень выбраться из-под исполина.

Сообщение отредактировал Ягодная_Веточка - Полдень, 02-Янв-2013, 15:43

Чернохвостка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:07 | Сообщение # 114

За 1000 сообщений
    Ну вот и все, скоро будешь как новенькая.. Услышав голос Желудишки, зеленоглазая перевела на него взгляд и махнув хвостом слабо улыбнулась. Тут почувствовалась боль, ну не боль, а сама рана стала щипать. Буркнув под нос и оскалившись, ученица резко выдохнула и очень тихо произнесла:
    - Бок, снова тот бок, боли-и-ит... - прошептала кошка сверкнув глазами. Зрачки с ужились очень быстро, тут уже была Ягодная Веточка и тот самый Демон, который скинул кошку с обрыва. Оскалившись сильнее, Черни взглянула на него и стала пепелить его взглядом тихо рыча. Чернохвостка даже и не думала, что соплеменники придут за ней. Она уже думала что всё. Конец всея истории. Но видно, нет. Смерть как обычно обошла и сидит в сторонке ожидая подходящего момента. Автобиография теперь у нас большая будет, хехе.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Энобария Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:07 | Сообщение # 115
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котяра, которая бежала за своим отрядом, хотя в принципе в него и не была включена, полетела на сильных мощных черных длинных лапах к Тюрьме. Это была одна из составляющих Черной Долины, точно! И если я не ошибаюсь, где-то не так уж и далеко здесь располагалась пещера Платы. Только старая кошка либо уже ушла со света этого, либо ушла в дальние странствия - насколько она помнила, по ее же рассказам, старая кошка не задерживалась на одном месте очень долго. Примкнув к своему отряду, Ветряному отряду, в ноздри ударил помоечный запах Кровавых котов.
    -Опять Кровавый мусор лезет.
    Злобно рыкнула исполинка, выпрямляясь. Нет в этой битве, из Кровавыых и Ветряных котов кота, равного по размерам к ней, а больше уж точно нет. Справедливость прищурила змеиные, зелено-желтые глаза, отходя спиной к стене - на спину уже нельзя было напасть - а передние лапы смыкая перед грудью и животом - под живот тоже не поднырнешь.

Цветик_old2 Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:08 | Сообщение # 116

За 1000 сообщений
    Лизнув черную подругу в ухо светло-бурый быстро и аккуратно перевернул её на здоровый бок и, прижав уши, извиняющимся тоном сказал:
    - Извини, у меня с собой нету сейчас окопника. Давай ка я тебя пока другие раны обработаю, а вернемся в лагерь - я займусь твоим боком, обещаю. Ты только терпи, прошу... - Светло-бурый травник чуть ли не плакал, но все же улыбнулся и начала убирать кровь паутиной с более мелких ран. Да уж, если ты кот-воитель, то жизнь у тебя, как не крути, будет полна опасностей, работы, неожиданных приключений и друзей...

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Чернохвостка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:08 | Сообщение # 117

За 1000 сообщений
    Извини, у меня с собой нету сейчас окопника. Давай ка я тебя пока другие раны обработаю, а вернемся в лагерь - я займусь твоим боком, обещаю. Ты только терпи, прошу... . Кошка поджала уши и прикусила губу терпя боль. Хаос сказала, чтобы все уходили. Лучше так и поступить пока не разъярилась эта битва в более большую и настоящую. Махнув хвостом кошка прошептала целителю на ушко:
    - Хорошо, только пожалуйста...идем те в лагерь по добру по здорову, - буркнула кошка приоткрыв глаза глядя на Желудишку. Надо лечится, что тут говорить теперь. Надо радоваться, что она уже не с Звездными Предками да.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Сообщение отредактировал Чернохвостка - Полдень, 02-Янв-2013, 15:32

Ягодная_Веточка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:08 | Сообщение # 118

Ягодная Веточка так и не поняла что сделал одиночка, махнув задними лапами в воздухе. - Странный какой-то, - подумала про себя пестрая воительница, лизнув в грудку, - Наверное, они вес такие чудные, это одиночки. Похоже, что веселый бой, который она ожидала так и не состоялся. Хотя, может это странное поведении объяснено тем, что тот потерял ориентацию в пространстве. - Ах-ха, - усмехнулась Ягодная Веточка, задорно шевельнув кончиком пестрого хвоста. Услышав речь Хаос, зеленоглазая довольно кивнула. Чернохвостка теперь у них в лапах. Значит, дальнейшее сражение не имеет никакого смысла. Подойдя поближе к целителю и раненой ученице, воительница Ветров спросила, с тревогой глядя на ужасное состояние Чернохвостки, - Желудишка, я могу чем-то помочь? А про себя тем временем подумала, скорчив от ненависти трехцветную мордочку, - Мышеголовые одиночки, ни веры, ни совести! Изуродовали несчастное дитя. Интересно, над своими котятами они тоже так издеваются? От её мыслей отвлек новый кот, который пришел к тюрьме. - Что ему тут надо? - спросила себя Ягодная Веточка, сверкнув зелеными глазами. Но это не сильно волновало Трепетную Душонку, поэтому они вновь вернулась к осматриванию Чернохвостки.

Сообщение отредактировал Ягодная_Веточка - Полдень, 02-Янв-2013, 15:51

Цветик_old2 Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:08 | Сообщение # 119

За 1000 сообщений
    Кот, кивнув соплеменнице, помог ей встать так, что бы она опиралась на него здоровым боком. И это помогло. Благо, с лапами у Черни было все в порядке. Думаю, Огонь Леса тоже не желает лишней битвы. Посмотрев на Ягодную Веточку целитель отрицательно покачал головой и слабо улыбнулся.
    - Нет, спасибо, мы сами справимся. Верно, Чернь? - Котом снова овладевало хорошее настроение и он, подмигнув кошке, стал медленно приближаться к выходу. Ну, все, теперь осталось только дойти до лагеря а там - будем лечить. При чем всех.

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

I'm only after success

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Маковка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:08 | Сообщение # 120
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    Кошка посмотрела равнодушным взглядом на Чернохвостку.
    - Ваша дело говорит. Уходите по добру по здорову. И научите оруженосцев не идти куда не следует. Вам что, своей территории мало? - проворчала Хаос и фыркнула. Опять, опять эта Ветряная падаль с их вездесущей предводительницей. - Ненавижу. Все веселье портят - подумала кошка и закатила глаза. Легкий ветерок подул в лицо пестрой. - Не печалься... Не отчаивайся.. Ты же... Ты же... Шэдоу. - прошептал ветерок и исчез. Да, магическим образом исчез пролетев мимо Хаос. - Шэдоу? Интересное имя, но.. Кто это? - в недоумении подумала эм.. Шэдоу и мотнула головой.

Сообщение отредактировал Хаос - День, 03-Янв-2013, 13:38

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Сатана, АА, Мор, Крыска, Гибрид, Пряноушка, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz