День, 12-Мар-2026, 17:28   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных
    Парадиз Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 1
    Бродяга

❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖

Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.

В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.

На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием.
    Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.

Покинуть локацию

Энобария Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:11 | Сообщение # 136
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    -Ну если мы уйдем, то судя по всему ваша радость - не хотелось бы устраивать бардак еще в одном месте в виде окровавленных Кровавых трупов и кучи крови Кровавого племени.
    Ледяной, бесстрастный голос резко умолк, а его обладательница тихо выдохнула, рассматривая из своей тьмы котов Кровавого и племени Ветра. Они думают, что если 12 лун, то неопытная. А ничего так, что уже три битвы, а? Одна за Ветряных в большой битве Грозового и племени Ветра в давние времена - ученичество, вторая за Небесное против племени Ветра, а третья уже за Ветер, только против Кровавого племени. Одна из Кровавых котов, Хаос, никогда не забудет прошлую битву. Когда Старшая воительница изо всех сил хотела убежать, а вот воительница Ветра ее догоняла. Тогда Ли только-только приняли обратно в племя, но теперь, не грех подумать, что она Ветряная. Да еще и чистокровная Ветряная.
    -Все равно мы все ждем решения Звездный Огонь.
    Хитро сверкнула змеиными, зелено-желтыми глазами Справедливость.

Маковка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:11 | Сообщение # 137
    − Осторожней,
    в тени охотятся волки.

За 3000 сообщений
    [off]так, в общем так. Ничего с Чернохвосткой и Ветром не было. Продолжу с места, когда я привела сюда Гру.[/off]
    Вот прошел полдень и наступил день. Снежинки мирно кружились и падали на землю и в частности на Хаос. Все было спокойно как никогда. Груша была заперта в Тюрьме, а Хаос мирно отдыхала у статуи. В голове шумели морские волны.. Как же сейчас пестрой бестии хотелось на море, но идти туда было слишком далеко, да и лень было. - А может все-таки стоит пройтись? ладно, пожалуй, пройдусь-ка я до моря. ось чуток и вернусь обратно. - подумала пестрая бестия и встала. Кровавая дева потянулась, размяла затекшие конечности и побрела прочь от Тюрьмы, где была заключена маленькая кошечки Небесного племени - Груша. Мускулистая фигура пестрой бестии начала пропадать за деревьями и стеной падающего снега.
    >> Поляна звонких бубенцов.

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

................ овечка, 7 лун: луна

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀чтобы они выли, ластились к ее лучам,
    А она в их сердцах из лунного света жила

Огонь_Леса Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:11 | Сообщение # 138
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Звёздный Огонь сплюнула. Ну да, конечно. Ничего не было. Ага, разбежалась. Просто Хаос сбежала. Да-да. Вот так вот, с поля боя. Но Ветряные не станут догонять эту падаль. Бессмысленно. Предводительница повернулась лицом к своим котам. Возвращаемся. Ясень, помоги пожалуйста Чернохвостке. Попросила огнеликая. Она надеялась, что хлопоты со своей ученицей станет приятным для воительницы. Теперь долгожданное возвращение в лагерь. Коты не стали ещё раз проходить горы. Они пошли более быстрым путём. Всем не терпелось побыстрее попасть в лагерь.
    ∫Лагерь

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

Энобария Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:11 | Сообщение # 139
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Да-да, проще забыть обо всем и плюнуть на все, чем нормально выйти из ситуации. Это будет всегда проще, знаете это? Но нужно всегда решать ситуацию. Нормально решать ситуацию! Злобно скрипнув зубами, воительница племени Ветра вышла из тьмы и хлестнув себя белым хвостом по бокам, чтобы быстрее шла, она пошла сразу за Звездный Огонь - Ясень, Чернохвостка и Желудишка догонят. Но сразу после этого она вернулась к Желудишке и Чернохвостке, помогая последней встать. И только дождавшись, когда она оперется на Желудишку, махина еле заметно ухмыльнулась уголками рта. Все кончено и никакой битвы больше нет. Хотя хотелось подрать выскочке Хаос ее глотку, и на этот раз утереть ей нос. Справедливость пошла, но не в лагерь, а достоять дозор.
    =Дозорные камни=

Ягодная_Веточка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:12 | Сообщение # 140
    Трепетная душа Ветряного воинства

К удивлению Ягодной Веточки вскоре все ново-пришедшие одиночки ушли. Осталась лишь одна Хаос, которая повела себя крайне не понятно, решив, что ничего не было. Пестрая воительница яро сверкнула зелеными глазами, но ничего говорить не стала. - Никогда не понятно, что там на уме у этих одиночек, - подумала лишь та про себя. Вот Звездный Огонь отдала приказ, и все отправились в лагерь более коротким путем. Молодая воительница уже пошла следом, как вспомнила, что должна принести из патруля полезные вещи для племени. - Ох, опять одиночки, - с досадой подумала она во второй раз, - Надеюсь, мне удастся все сделать по быстрому. Тут она мысль её оборвалась, - Ведь обычно ходят в город целым патрулем. Нет, лучше рисковать не буду. Особенно после такой стычки с одиночками. Будет больше пользы если я вернусь в лагерь и немного поохочусь, как и обещала.Ягодная Веточка побежала вслед за предводительницей и остальными, но лишь в конце повернула к берегу озера, помахав хвостом соплеменникам.
    ---Берег озера---

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Чернохвостка Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:12 | Сообщение # 141
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Зеленоглазая ученица оглянулась. Резко встав на лапы, кошка выпрямилась и прикусила губу. Медленно двигаясь в сторону племени без помощи своей наставницы, кошечка резко выдохнула и прикрыв глаза стала осматриваться. Все ушли, все наверное обвиняют Чернь в том, что она подвергла всех к ранам, смерти. Возможно. Черная кошечка оскалилась и напрягла мышцы. Она и так совершила главную ошибку в своей жизни. Родилась на свет? Ну почти. Потеряла всех своих родных практически в один сезон. Ну ладно...ладно. Наверное так и должно быть.

Поляна~

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Сион Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:12 | Сообщение # 142
    считай до одного
    и прыгай

За 1000 сообщений
    -Странное местечко-
    Новоиспеченная воительница Небесного племени молча бежала дальше. Она прикусила губу... Великое Звездное племя, как же больно!...-терять родных... Терять самых близких существ на свете... Друзей, знакомых.... - с мукой подумала бывшая воительница Кровавого племени.
    Вот юную Сольвейг привели в подземелье. Там к ней приставили троих охранников. В "тюрьме" она была одна. Совершенно одна.... Так она провела двое суток - моча смотря в потолок... Ей не принесли даже ни пищи, ни воды... Через двое суток к ней пожаловал Выстрел собственной персоной. "- Ну что? Все еще не хочешь присоединиться к нашему прекраснейшему племени?" - издевательски произнес он. - -"Нет." - упрямо выдавила из себя кошка. - "Убить ее." - презрительно сплюнул кот. Охранники угрожающе придвинулись, повалили ее на пол... "Может, будешь умней и вступишь, а?" - теперь без издевательств спросил Выстрел. - "Хо-о-рошо..." - еле выговорила Сольвейг...
    Легенда встряхнула головой и пошла дальше.
    -Ягодная Полянка-

ты в моей голове.

основа
    вк
    анкета

ты в моей голове.

основа
    вк
    анкета

Архей Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:12 | Сообщение # 143
    Кровавый Наследник♠

За 500 сообщений
    >>>Лагерь Ветра
    Гнев притащил израненную Розу. Она была в отключке. Что-то не понравилось Гневу. В воздухе витал довольно свежий запах предводительницы племени Ветра и запах Небесных. Гнев фыркнул. Ну ничего, он то знал ещё одно место. Место очень надёжное. Ветряная кошка начала приходить в себя. Проявивший легонько стукнул её головой об стенку и развернулся к выходу. Пахло плесенью, даже запах котов не перебивал её. Оглянувшись, красавец быстро пробежал по туннелю. Пленница была очень лёгкой, так что пока Гнев не устал. Он мельком глянул на кошку, висевшею у него на спине. " О боги! Как ты похожа на Анабель! Анабель, может это ты спустилась ко мне с небес, чтобы дать второй шанс? Если это так- спасибо! В этот раз я тебя не упущу!
    >>>Бездонный Колодец ( локация сейчас появиться)

Сообщение отредактировал Чёрный_Гнев - День, 31-Янв-2013, 21:14

Лакримоза Дата: Полдень, 01-Май-2013, 10:12 | Сообщение # 144
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    Фиолетовые круги. Зеленые коты с розовыми глазами. белый свет и снова темнота. Что за фигня? "Я что, в раю? Или я ела грибочки? Вроде бы нет... Помню пятнистого кота. А потом много крови. Чушь. А может я и правда мертва. Кстати, а тот кровяной хорош. Прям как Тис. Тис... Я соскучилась, а ты пропал. Жаль. Но, жизнь продолжается." и снова зеленый свет. Потом красный, а следом желтый, белый...

»The waves will watch you go«

»The waves will watch you go«

Остап Дата: Ночь, 05-Май-2013, 21:49 | Сообщение # 145
    Одиночка

Городской парк.~

Остап медленно бежал по городу. Лапы сами привели его к заброшенной больнице. Фонари тут не горели. Было довольно темно, не трудно представить, каково внутри. В плане освещения, разумеется. Заброшенная больница - место само по себе жуткое. Даже днем. Ночь придает ему ещё более жуткую атмосферу. Ну, раз пришел, то почему бы не зайти? - усмехнулся Ося. Он окинул здание быстрым взглядом и вошел внутрь. Здесь было сыро, холодно и очень темно. Ос сделал глубокий вдох. Чем-то ему нравился запах заброшенных зданий. Хотя что приятного может быть в запахе отсыревших стен? Кому как. Подняться что-ли наверх? Остап огляделся и направился к лестнице. Ступал он мягко, осторожно, стараясь не наступить на всякий мусор. Чего тут только не валялось! Обломки кирпичей, штукатурка, старые детские игрушки, листы бумаги.. Одиночка медленно поднимался по лестнице. Острый слух его улавливал множество звуков, которые днем казались банальными, а сейчас, ночью в заброшенной больнице, очень пугающими. Скрип, скрежет.. и ещё какой-то, похожий за чье-то завывание. Скорее-всего, это просто завывал ветер, хотя кто знает. Остап поднялся на четвёртый этаж. Кот прихрамывая шел по коридору. С обеих сторон были двери, ведущие в палаты. Перед одной из них одиночка остановился и вошел в палату. Все, что он мог разглядеть при слабом лунном свете, это была кровать и какая-то тумбочка что-ли. Ося запрыгнул на кровать, та громко скрипнула. Рыжий свернулся клубочком и положил голову на лапы. Надеюсь никто меня не прирежет. - котяра тихо хихикнул и провалился в сон.

Сон.~

Анкета
    На аватарке Людвиг Ван Бетховен :3
    Рефф: шаблон by интернет, перекраска (c.) Me.
    И ничто души не потревожит,
    И ничто ее не бросит в дрожь, —
    Кто любил, уж тот любить не может,
    Кто сгорел, того не подожжешь.(с.) Есенин

Командовать парадом буду я! (с.) Остап Бендер

Анкета
    На аватарке Людвиг Ван Бетховен :3
    Рефф: шаблон by интернет, перекраска (c.) Me.
    И ничто души не потревожит,
    И ничто ее не бросит в дрожь, —
    Кто любил, уж тот любить не может,
    Кто сгорел, того не подожжешь.(с.) Есенин

Командовать парадом буду я! (с.) Остап Бендер

Фиаско Дата: День, 16-Май-2013, 08:37 | Сообщение # 146
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    √обвалившееся дерево
    Доктор медленно пришел к месту, которое его так тянуло. Тут была некая аура загадочности, романтики. Однако было непонятно, почему больница находилась рядом с тюрьмой. Эти люди самые нелогичные существа. Никакой от них пользы. Одиночка вошел в здание и вдохнул прохладный затхлый воздух вместо жаркого городского, пахнущего свежим асфальтом. Оба эти запаха были прекрасны. Пилот тусовался здесь еще с детства. Какое-то время он жил здесь. Кое где на полу виднелись пятна крови, чуть дальше виднелось одно огромное пятно. Фиаско вспомнил труп кошки, лежащий здесь. Видимо, у людей была какая-то перестрелка, и одна из пуль влетела в разбитое окно. Тюрьма же рядом. Побеги, погони и прочее... Доктору не было жалко эту кошку. Совсем что ли больная, светиться у окна? Тем более рядом с тюрьмой, где каждый день какой-нибудь экшн происходит. Яснопонятно, что племенная. Такая же идиотка, как и все остальные.
    Док зевнул и вышел из больницы. Чего-то совсем нахлынули воспоминания. В детстве было весело здесь. Хоть и детство у Доктора было весьма своеобразное,
    √дальше

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Ерунда Дата: Закат, 17-Май-2013, 17:54 | Сообщение # 147
    Одиночка

*Заброшенный домик в лесу
    Проходя мимо этого зловещего здания Циан решил заглянуть внутрь, хотя ничем хорошим это не сулило. "Всё равно мне уже нечего терять. Семья меня покинула, да и друзья куда-то делись. Буду надеяться, что с ними всё в порядке".
    Не долго думая кот вошёл внутрь через главный вход. Стоило ему переступить порог, как сердце бешено заколотилось, и захотелось подпрыгнуть от радости. Давно Циан не забирался в такие вот странные места. Да, приключения действительно часть него.
    Кот осторожно прошёлся по первому этажу к лестнице. Он не рассматривал, что за бумажки там валяются, и что на них нарисовано. Это не важно, ведь одиночка может думать лишь об одном:встретить кого-нибудь. Не важно, кого. Хоть даже мучителя кошек. Да страшно, да опасно, но как весело будет от него убегать! Вы только представьте: бежать по коридорам, прятаться в укромных местах так, чтобы тебя не заметили и дышать, дышать, дышать! Разве это не приятно? Да, возможно это покажется безумием, но именно такие приключения любит этот кот.

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Фиаско Дата: Закат, 17-Май-2013, 22:42 | Сообщение # 148
    вне игры

За 1000 сообщений
    √Граница
    Доктор был в коварном настроении. Разумеется, вы не думаете, что он привел сюда этого котенка из доброты душевной, чтобы просто дать ему полазить на камнях. Одиночка провел котенка вглубь заброшенной больницы. Завел в комнату где он раньше не был и спросил:
    - Как тебя зовут, кисеныш?
    Мирным тоном спросил и ухмыльнулся. Зло ухмыльнулся. Пилот рыкнул на кисю и схватил с пола осколок стекла. Аккуратно взял в зубы, чтобы не рассечь себе язык и, наступив кошечке на хвост, провел лезвием по животу. Брызнула кровь, и Док пришел в полнейшее восхищение. К-к-комбо радости! Доктор отбросил стекло, не отпуская кисеныша, и заглянул ей в глаза. Когда-то этот взгляд заставлял врагов съежиться в комок. Фиаско не был уверен, что до сих пор работает, однако стоило попробовать, стоило.
    Даже если кися решит сбежать, то она будет убита. Пилот бегает раза в четыре быстрее, чем она.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Миллениум Дата: Закат, 17-Май-2013, 23:23 | Сообщение # 149
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ~Границы~
    Мелкая трусила следом за незнакомцем. Она с любопытством озиралась. В городе она еще ни разу не бывала. Лес еще как-то что-тоиизвестное, а город.. Шото остановилась. Одиночка провел ее в здание. Чудо аж пасть раскрыла от удивления. Она хотела еще восторженно запищать и кинуться исследовать местность, но.. Доктор спросил имя нашей героини. Естественно чудо которое было сосредоточено на исследовании местнсти не заметила коварности, что волнами исходила от одиночки.
    - Пушистопопочечка, можно просто Пушисто.. Аааай! Она громко вскрикнула и завалилась на бок. Кровь. Малышка чвствовала этот запах когда ей в лапу попадала заноза. Но тогда не было ТАК больно! Она испуганно стала таращить глазенки на незнакомца. В ее взгляде было немного надежды. На что? Это становится ясно после ее вопроса. Хах, наивная.
    - Э-это игр-ра т-такая?.. Запинаясь, заикаясь и давясь болью выдавила мелкая..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Фиаско Дата: Закат, 17-Май-2013, 23:39 | Сообщение # 150
    вне игры

За 1000 сообщений
    Шта? Пушистопопочечка? Будем считать, что она прикалывается, и не придадим этому внимания. Ведь не может же мать ребенка своего так назвать? Пилот сразу подумал, что это что-то типа клички или прозвища. Все возможно в этом мире. Кошечка явно не ожидала такого поворота событий, поэтому Доктор мог вдоволь поиграться. Когда-то он проводил время примерно так же, и это было забавно. Веселость этой игры со временем ничуть не угасла, а становилась все больше
    - Да. Игра в жизнь, - пробормотал Фиаско. - Можешь позвать кого-нибудь на помощь, так будет еще интересней, если учесть, что тут нет никого, вроде как.
    Маньяк придумал еще один способ издевательства над котенком. Он взобрался на второй этаж и прицелился попасть котей в кучу старых тряпок, валявшихся около мусорного бака. Поудобнее схватил Пушистопопочку за шкварник и разжал челюсти. Она приземлилась точно на тряпки, поэтому должна отделаться только синяками, не считая глубокой царапины на животе. Следом за Пушей, Доктор сиганул в тряпки сам. Это было весело. Для него. Вряд ли маленькому котенку, которому на вид можно дать максимум луны четыре, понравится падение со второго этажа полуразрушенной дурки.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Птица, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Дожделовка, АА, Калинка, Ядовитик, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz