В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖
Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.
В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.
На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием. Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.
Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 22:41 | Сообщение # 166
Одиночка
И, что привело сюда кошку? Страшное, сырое и темное местечко. Вдруг послышались крики. Эхо пронеслось по всему зданию, Хида побежала на звук и увидела...-Доктор? Ну ты и напугал... Нельзя же так! А, что вы тут все делаете? Убиваете друг друга? Могли бы найти место поприличней и не орать как сумасшедшие! Страшно же,- выговариваюсь кошка. Помимо Доктора тут были и другие. Кошка и кот. Хида их не знала. Она села и стала наблюдать за происходящим. По выражению лица Доктора, было понятно, что он чем-то недоволен.
Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 22:45 | Сообщение # 167
Одиночка
Не успел Циан толком определиться, что же ему делать, как оказался прижат мощной лапой к стене. Ну всё, он попался. Теперь не убежать." А это не так страшно... я думал будет хуже, прямо как в рассказах матери про ужасных тиранов-убийц, поработителей леса. Хех". Уйти?-одиночка пытался казаться как можно более невозмутимым, даже умудрился ухмыльнуться.- Мне незачем уходить. Здесь вполне уютно. А-а! Я вижу, это вроде ваша территория, да, уважаемый? Тогда прошу прощения- произнося эти слова Циан шутливо поклонился, -Ваша светлость, я, конечно, всё понимаю, но зачем же так мучить бедного котёнка? Отпустите беднягу, он же ничего вам не сделал! Тем более вам уже, наверное, с ним неинтересно.- и снова поклон. С каждым словам одиночка набирался всё большей уверенностью, что сможет вывернуться, выйти сухим из воды, как это была всегда. "И правда весело... я уже забыл, какого это. Но сейчас главное спасти котёнка." А страх уже почти ушёл. Ему, пожалуй, даже понравилось вот так прямо насмехаться над тем, кто в данный момент может одним ударом лапы прикончить тебя. Некий экстрим. Однако, чем же эти насмешки кончатся...?
– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло? – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом. – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло. Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы. Тимур Шаов: Кошачий блюз
– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло? – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом. – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло. Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы. Тимур Шаов: Кошачий блюз
Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 22:53 | Сообщение # 168
Одиночка
Кот, которого Доктор приставил к стене, стал перед ним паясничать и это развеселило Хиду. Она засмеялась и вспомнила, как этого Доктора ревновала к кошкам, когда она это вспомнила, то засмеялась еще громче.-Да... И в цирк ходить не надо,- ржала Орхи. И, что ржала? Смешинка напала! -И все же, что вы тут делаете? Сейчас рассвет, прекрасное время, а вы тут торчите! Отложите убийства на потом,- сказала кошка и опять заржала. Зачем она смеялась-не знает и сама! Тут Орхи внимательно пригляделась к животу кошки. Там была свежая рана. Орхидея повернулась к Доктору и спросила -Твоих рук дела?
Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 23:10 | Сообщение # 169
тени наших душ ходят по дворам вне игры
Доктор обернулся на подошедшую Водную Орхидею. - Это психушка, мадам, тут положено себя так вести. А других жутких мест я, увы уже не помню. Что-то с памятью моей стало, - фыркнул одиночка, раздраженный тем, что сей замечательный процесс всяких ругательств был прерван. Очень жаль, очень. - Территория? Что-то наподобие. Я родился и вырос здесь, а ты портишь мне всю картину, кисуля. Хватит, актер из тебя никакой. Если тебе нужен этот котенок-полутруп, то забирай его и катись отсюда. Я хотел его убить, но Ваша благодетельная душенька очень не хочет, чтобы на этот раз выиграло зло, - процедил сквозь зубы Док. Ему было противно наблюдать спектакль с такой убогой актерской игрой. Хотелось разнообразия. Пилот взглянул одиночке в глаза ледяным взором и с размаху ударил его когтями по щеке. Фиаско был зол и готов разорвать на кусочки того, кто еще хоть что-нибудь пикнет.
я надеюсь,невозможно бесконечнонестись по течениювниз
сметана band - быть героем
Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 23:19 | Сообщение # 170
одинокий бродячий артист
Пушисточка очнулась от криков. Сил двигаться не было. Она лишь откинула голову и разлепила глаза. Ее взгляду открылись три оиночки. Среди них был тот самый извращенец, кошка и кот. - Сборище помоешных вонючек. - фыркнула мелкая. Она не собиралась брать помощь от таких как Док. Лучше сдохнуть, но до такого она не будет унижаться. Ее глаза холодно сверкнули. Зеленоглазая напрягла мышцы и поднялась на дрожащие лапы. Покачиваясь, она сделала жва шага в сторону. Согнув лапы, она вздыбила шерсть на загривке. Губы Шисти разъехались. Она оскалилась и зарычала. Ей надоело издевательство. Она хотела домой..
Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 23:20 | Сообщение # 171
Одиночка
Орхи внезапно перестала хихикать, ее лицо стало каменным. Кошка понимала риск попасть под удар, но после отказа в группе одиночек, ее уже ничего не страшило. -Когда я встретила тебя в первые, ты был добрее. Что, нервишки шалят, да? А как же твой "Панденыш"? Ее бы ты тоже сейчас разорвал на части от злости? Или бы помиловал?,- нахально говорила кошка.-Ты слаб. Ты трус. Ты все решаешь грубой силой и обидными словами. Ты очень похож на Греха. Вы случайно не братья?,-продолжала наступление кошка. -Трудное детство? Бросили родители? Сильная травма? Или, что? От куда столько злости и ненависти на невинных котов?,- прикрикнула Хида. Тут очнулась раненая. Орхидея подбежала к ней.-Позволь тебе помочь...
Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 23:37 | Сообщение # 172
Одиночка
Циан внимательно выслушал кота, кивнул, и собрался было идти за котёнком, как получил удар когтями по щеке. Выругавшись про себя одиночка оттолкнул этого психа, отошёл подальше и попытался понять, насколько глубока рана и что же с ней можно сделать. Половину того, чему его учили он уже успел позабыть, поэтому это было весьма трудно. "Но драться я точно не собираюсь...Зачем мне это? Пфф...драка!"Можно было-бы и поинтереснее придумать. Поиграть, скажем в эти... как их там...прятки, точно, прятки. Ну или побегать друг за другом. А так...скукотища.- Циан даже не заметил, что произнёс это вслух. Ах да! Кстати! Как тебя зовут? И тебя тоже. Надо же мне вас как-то вспоминать- одиночка по очереди указал на кота и на кошку
Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 23:42 | Сообщение # 173
Доктор лишь усмехнулся, услышав тихую фразу котенка. Походу, начиналась веселая заварушка. Кот с презрением взглянул на каждого из троих котов. Даже Пушисточка была более агрессивна, чем эти двое вместе взятые и умноженные на пять. - Кися, можешь идти домой, никто тебя тут не держит, но не факт, что ты не сдохнешь в городе или на территории одиночек. Поэтому стартуй, либо сиди на попе ровно, - равнодушно сказал Пилот в отношении Пушистопопочки. Затем выступила с гневной тирадоф и Орхидея. Становилось все интереснее и интереснее. Фиаско одним ухом прислушивался к Водной Орхидее, а глаза не сводил с одиночки, которому только что залепил пощечину. Мало ли что тот выкинет. Нужно быть готовым увернуться. - Дамочка, если бы ты знала меня лучше, то ты бы не изволила утверждать то, чего нет на самом деле. Распинаться перед вами я не собираюсь, поэтому скажу только одно. Я не знаю никакого Греха, и не позволю никакой шавке называть меня слабаком, - с истерической дрожью в голосе закричал Доктор. Он повалил Орхидею на землю и положил когтистую лапу ей на грудь, не причиняя до поры до времени никакого вреда. Дернется, и Док пронзит ее сердце. - Доктор я, - сквозь зубы проговорил маньяк, не обращая внимания на его слова про догонялки. И так уже попрятался. Получил.
Сообщение отредактировал Доктор - Рассвет, 20-Май-2013, 23:45
Пушисточка сжала губы и выпустила когти. Она ничего не ответила Орхидее. Пошла она. Не хочет Шисти чтобы ей помогали. Она удивленно повела ушами и плюхнулась на землю. Ее отпускают? Кошка впервые за все время попыталась зализать раны. Кровотечение давно остановилось, но шерсть слиплась и была грязной. А купанием в луже многого не добьешься. Зеленоглазая широко зевнула и скосила глаза на Дока. - В какой стороне граница? - поинтересовалась мелкая. Не в ее планах идти хрен знает куда.
Ведьма осторожно вошла в помещение. Она так и пугало... Кажется, что она упадет и тебе кир-дыкс. Кроха увидела Доктора, Пушисточку, Орхидею и Циана. Раньше она их не видела. Ведьма заметила, как трудно Пушисточке, но это нее проблемы. Кошка тихо подошла и села в уголке. Если ее заметят, то она поздаровается. Ведьма облизнула лапку. Только одна белоснежная лапа была заляпана. Кошка поморщилась от вкуса. Зачем она попросилась на эту тренировку?
Незнакомец спросил имя Орхи...или Лилия? Она уже не знает, как ее зовут. После отказа в группе одиночек она уже не знала, как ей представиться. -Меня зовут Орхидея. Некоторые зовут Лилией. Называй как хочешь. А тебя как?,-ответила Хида, или Лили? Она сама еще не разобралась. -В какой стороне граница?,- спросила раненая. -Я не знаю, от Доктора, кроме боли и обиды ничего не получишь, а этот вот,- кошка кивнула на незнакомца-А этот наверно знает. Орхидея повернулась к Доктору.- Шавка?! да как ты смеешь! И перестань называть меня дамочкой! Если не помнишь мое имя, то я только, что его напомнила. Тут к ним зашла незнакомая кошка.-Привет! Хочешь посмотреть, как мы друг друга убьем?,- засмеялась кошка.
Наступило утро. Небо со стороны восхода быстро светлело. Скоро взойдет солнышко и пригреет замерзшую за ночь землю. Увы, но греть солнце может только землю. Мягкие лучики не могут растопить лед в душе того или иного существа. Этот лед может растопить только близость какого-то очень важного друга. Особенного. Такого к которому нельзя относиться так как ко всем. Пушисточка однако еще не сталкивалась с таким и не испытывала на себе. Однако, боюсь, что свсем скоро это случится. Холод, равнодушие.. Это ужасные чувства и появляются они чаще всего после чего-то очень и очень плохого. В жизни Пушисточки причиной тому будет равнодушие соплеменников к ее внезапному исчезновению. Они не искали. Если бы искали, то поймали бы запах и давно пришли. Но их нет. Они и не вспомнили. Впрочем, персонажи чаще всего копируют своих хозяев. В игре не вспомнили про Шисти, вне игры забыли про меня. Впрочем наша героиня всегда была пустым местом. С чего бы вдруг ей стать плпулярной? Пфф. Пушистопопочка скосила глаза на Орхидею. Громко фыркнув и пожав плечами, она поползла туда куда глядели глаза. Терять ей было нечего. Сдохнет и сдохнет. Пофиг.. ~Площадь там какая-нибудь~
- Даже если я тебе и скажу, где находится территория племен, то тебе все равно придется прошагать через весь город и через всю территорию одиночек. И абсолютно не факт, что там тебе не откусит голову собака, не переедет машина, не пнет под пушистый зад человек. В принципе без разницы, куда тебе идти, но вряд ли ты сможешь выжить. Тем более в таком полумертвом состоянии, - сказал Доктор и махнул хвостом в сторону самой длинной и опасной дороги к территориям. В больничку зашла еще одна кошка. Кровавая. Дока бесили кровавые, хоть у них была одна цель: уничтожить племена. А бесили потому, что захапали себе весь город и половину территории одиночек, равно как и гроза. Чего им на своей территории не сидится? Город и лес исконно принадлежат одиночкам, а не этим конкистадорам. Пилот с глубочайшим презрением взглянул на кровавую ученицу, а когда Орхидея снова начала пикать, перевел взор синих глаз на нее. - Домашние кисы не могут мне указывать, ибо сразу превращаются в падаль. А скоро ею станешь и ты. Не зли меня, сахарок, не зли, - с холодной ненавистью в голосе сказал Доктор, вонзая когти в грудь Орхидеи, не повреждая главного мотора организма. Здесь будут лишь глубокие царапины, которые причинят немало боли.
Дата: Полдень, 22-Май-2013, 17:53 | Сообщение # 179
смех сквозь Кровь·
[bgcolor=#009999]`where is it?[/bgcolor] Бег успокаивает, и это было многократно доказано для Ми на своей шкуре. Сбегав к Озеру, она отправилась в Город. Да, ей вдруг захотелось туда, где ей никогда не было уютно, ведь это место её постоянно давило. Холодный ветерок обдувал морду и Раж наслаждалась красотой, если можно так сказать, окружающего мира. Кстати, этот бег был единственным спасением Раж, ведь на дворе стоял полдень, и духота была такая - хоть воздух ножом режь. Остановившись у старого, разрушенного здания, она вошла через так называемую калитку - щель в заборе. В саду росли всевозможные цветы и травки, видимо, кто - то специально сажал их здесь. Вероятно, все те же самые двуногие. Пробираясь сквозь заросли бурьяна, Мир услышала шипение: - .... тебе не откусит голову собака, не переедет машина, не пнет под пушистый зад человек. В принципе без разницы, куда тебе идти, но вряд ли ты сможешь выжить. Тем более в таком полумертвом состоянии, - шипение прекратилось, и Раж быстро взлетела на подоконник старого здания, дабы узнать, кто так яростно шипел. Шипение продолжилось, только вот теперь в нем чувствовалась угроза и настоящая сталь ,- Домашние кисы не могут мне указывать, ибо сразу превращаются в падаль. А скоро ею станешь и ты. Не зли меня, сахарок, не зли. - кот стоял на кошке, которая и не хотела шевелиться, а лишь смотрела на него большими глазами. Раж почувствовала запах новой Крови. Господи, еще и Кровавые здесь?! Как же они меня бесят. Пройдя позади парочки, Раж привстала и напряглась, ведь неизвестно, как поведет себя этот одиночка. - Здравствуй. - холодно - стальным тоном произнесла Мир.
Yesterday you told me 'bout the blue blue sky аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я // And all that I can see is just a yellow lemon tree...
Yesterday you told me 'bout the blue blue sky аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я // And all that I can see is just a yellow lemon tree...
Дата: Полдень, 22-Май-2013, 19:09 | Сообщение # 180
Док почувствовал еще один запах. Одиночка. Она сначала долго стояла пощади него, а потом поздоровалась. Холодно поздоровалась. Пилот дернул когти из груди Орхидеи, чуть ли не вырывая мясо. Повернулся к незнакомке и процедил: - И тебе доброго дня. Как дела, кисуля? Доктор обошел кошку вокруг и смерил оценивающим взглядом. В голове пронеслось, что его достали уже эти гости. Пушисточка уже ушла, остались только самые интересные личности. Водную Орхидею он успел уже изрядно покромсать, Циана тоже приструнил. Оставалось лишь обезвредить эту кису. Либо донести до нее светлую мысль о том, что лучше ей в это не лезть. - Не пытайся ничего предпринять. Получишь по шее. Или вообще умрешь. Считай, что мы договорились, ведь это все лишь для твоего блага, солнышко, - сладким голосом с ноткой угрозы прощебетал Фиаско. Нужно разделаться с этими четырьмя окончательно и идти домой. И так уже достаточно поностальгировал, хватит.