Закат, 13-Мар-2026, 08:31   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных
    Парадиз Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 1
    Бродяга

❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖

Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.

В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.

На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием.
    Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.

Покинуть локацию

Фиаско Дата: Закат, 24-Май-2013, 22:54 | Сообщение # 196
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Миледи, может, я чего-то не понял, но я тебе выдрал хороший кусочек мяска из грвди. Хочешь еще? Мне не трудно, - ответил Пилот, подлетая а Орхидее и проводя когтями ей по морде. Лапа и морда его оказалась опрыскана чужой кровью, и он слизнул красную жидкость с губ. Нет, ну правда сумасшедший. Дока не заботило его происхождение, гораздо важнее кем ты стал, а не кем ты родился. А называть эту домашнюю королевну он будет абсолютно как хочет. Если честно, он даже не знал, кем были его родители, наверняка уже мертвы. Они бросили его после смерти младшего брата, по вине Доктора, естественно. Зассали, что уж.
    Мираж высвободилась из не совсем цепкой хватки нашего героя и тоже принялась ржать. А вообще с ней приятно иметь дело. По крайней мере не страдает всякой фигней вроде этих королев пуховых подушечек. Принцессы бетонных коробок.
    - Даа, они получатся по-королевски вкусными, я хочу попробовать кусоочек... - хищно прошелестел Доктор, как будто хотел откусить от этих прекрасных дам кусок побольше. Он пробовал кошачье мясо.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Омега Дата: Закат, 24-Май-2013, 23:01 | Сообщение # 197
    смех сквозь Кровь·

О господи, решила выступить еще одна королева бетонных коробочек. Ладно, продолжим. Док подлетел к так называемой Орхи, и расцарапал ей морду. Кровь брызнула во все стороны. Докушка слизнул с лапы кровь и прошелестел:
    - Даа, они получатся по-королевски вкусными, я хочу попробовать кусоочек... - все это прозвучало довольно хищно. Миражик представила себе эту картину, и её снова охватил смех. Собравшись с духом, Рами произнесла:
    - Да, а если приправить черным перцем и диким лучком... Будет нежно и вкусно, как в ресторане. Ну что, достанем вилочки, ножички и начнем? - невинно осведомилась Раф с дьявольской улыбкой на морде.

Yesterday you told me 'bout the blue blue sky
    аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я //
    And all that I can see is just a yellow lemon tree...

Опустевшая Дата: Закат, 24-Май-2013, 23:19 | Сообщение # 198
    Одиночка

За 500 сообщений
    -Ну, как и ожидалось-хамство,- с улыбкой на лице ответила кошка.-Что еще можно ожидать от гнусных одиночек с плохим детством? Конечно: грубость, хамство и грубая сила. Орхи стала медленно и надоедливо ходить вокруг парочки.-Вы странная парочка. Сначала раздираете друг друга, а потом объединяются?... Странно. Но зато меня хотя бы на шаурму пустят, а вас сразу в ад. Точнее-застрелят,- говорила одиночка без каких-либо эмоций.

Душенька

Опустевшая | 20 лун | одиночка

Душенька

Фиаско Дата: Закат, 24-Май-2013, 23:20 | Сообщение # 199
    вне игры

За 1000 сообщений
    - И мы устроим свой итальянский ресторааан! Или привокзальную чебуречную! Это же так захватывающе! - воскликнул вконец упоротый Док. Тут при желании, кстати, можно найти ножи или вилки. Одиночка сгонял в столовую и принес два ножа и две вилки. Два прибора он любезно предложил Мираж.
    - А теперь поехали! Я все равно буду летать! Пойдите прочь, я космонавт! - восторженно завизжал Пилот и подбежал к Пушехвостой, вонзая нож ей в бок. Вилку он предпочел оставить на месте. Сначала нужно разделать мясо, а потом уже культурно кушать. В голове творилось что-то непонятное. Глаза застилала кровавая полоса, от запаха крови сознание помутилось, Доктор не отвечал за свои действия, абсолютно.
    - Давай устроим рок в этой дыре! - опять же заорал сквозь зубы Фиаско и вытащил окровавленный нож из прекрасного бока Пушехвостой. Шерстка запачкалась. Ах, как жаль! Одиночка становился абсолютно неадекватен, это разнесло во все стороны, он был готов порезать ножом и когтями всякого, кто еще пикнет какую-нибудь тупость, типа той, что домашние кисули - аристократки.
    - Я видел труп застреленной кошки, даже краем глаза видел, как это произошло. Мгновенная смерть. Прямиком в ад, нафиг! - сказал Доктор, будто говорил о чем-то обыденном для него. Его вообще к оружию тянуло.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Сообщение отредактировал Доктор - Закат, 24-Май-2013, 23:23

Волчок Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 03:33 | Сообщение # 200
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    Малышка сидела в уголке. Вдруг ей стало скучно. Обычные драки и разборки. Док видимо сошел сума, а Орхи пошла на самоубийство. Давно сбежала бы.. Вед тихо встала и размяла лапы. Она послушала что-то, но это не было нужной информацией, Кошка встряхнула шерсть и побежала домой. У нее разыгрался аппетит. Сейчас уже и Крим прийти. Накормит ее до отвала и они пойдут заниматся охотой. А может быть они будут отрабатывать боевые приемы?
    « Лагерь Кровавого племени

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

Омега Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 10:11 | Сообщение # 201
    смех сквозь Кровь·

Все, Раж понесло. Равно как и Доктора, ей уже было откровенно пофиг на состояние других, она была словно в трансе. Тут от Дока прозвучали еще некоторые слова:
    - И мы устроим свой итальянский ресторааан! Или привокзальную чебуречную! Это же так захватывающе! - после чего одиночка сгонял куда - то, и принес парочку столовых приборов. Один нож с вилкой он предложил Мираж, второй же он взял сам и проорал:
    - А теперь поехали! Я все равно буду летать! Пойдите прочь, я космонавт! - после чего подбежал к Пушехвостой и вонзил нож в её бок. Ражуха уже совершенно не понимала, что творится вокруг, похоже, она накурилась травки. Воскликнув во весь голос следующие слова, она подбежала к решившей выступить Рахидее, и начала быстро пилить её ножичком:
    - Долой демократию, здесь будет царство ресторана!
    На кремовую шерсть Ражк брызнула алая кровь, но героиня просто слизнула её и воскликнула:
    - Пора в столовую, за перчиком!

Фиаско Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 13:41 | Сообщение # 202
    вне игры

За 1000 сообщений
    Надо же, кошка, которая изначально казалась Пилоту скучнющей оказалась довольно-таки веселым и упоротым чуваком. С ней, черт возьми, приятно иметь дело. Одиночка скакал по этажу, словно пони и кричал всякую ересь. В данный момент ему казалось, что резать ножами ручных кисок абсолютно нормально. Да что уж там, в любое время это было нормальным. Гордые принцесски достойны лишь того, чтобы сидеть дома и не высовывать розовых носиков на улицу.
    - Орхидея, вот ты поражаешься моей жестокости, хотя сама ничего в этой жизни не видела. А теперь тебе все еще кажется, что мир сделан из шоколадок? Думаю, что нет, - сказал Доктор. Бывшая домашняя должна поменять свое представление о жизни, иначе ей не придется жить долго. Увы, но это так.
    - Давайте готовить изысканные блюда! - вновь закричал Док и поскакал в столовую. Принес оттуда небольшую кастрюльку, надел ее Орхидее на голову и представил:
    - Дамы и господа! Представляю вам новое блюдо под названием "Суп с Котом"! А теперь вы можете его отведать, оно прекрасно на вкус!
    В душно бетонной коробке можно быть просто счастливым...

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Омега Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 14:03 | Сообщение # 203
    смех сквозь Кровь·

Хидушка, королева бетонных коробок, и принцесса перьевых корзиночек, а вместе с тем и поедательница вискаса начала говорить что - то про жестокость. Мираж буквально скрючило от смеха, и через пелену ржача до не донеслись слова:
    - Давайте готовить изысканные блюда! - это явно кричал Док. Он ускакал куда - то, после чего вернулся с кастрюлей, которую надел принцессе корзиночек и вискаса на голову, после чего провозгласил:
    - Дамы и господа! Представляю вам новое блюдо под названием "Суп с Котом"! А теперь вы можете его отведать, оно прекрасно на вкус! - Раж усмехнулась и сказала:
    - Чего - то здесь не хватает... - после чего поскакала в столовую, и взяла парочку салфеток и сковородку. Вернувшись, она поставила сковороду и столкнула Орхи прямо в нее:
    - А теперь вы можете отведать жаркое из кота! Убеждаю вас, оно прекрасно на вкус! - провозгласила Раж, и согнулась в неистовом хохоте.

Фиаско Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 14:31 | Сообщение # 204
    вне игры

За 1000 сообщений
    Орхидея на сковородке и впрямь выглядела привлекательно. Доктор облизнул губы с запекшейся на них кровью и полоснул когтями воздух в двух сантиметрах от окровавленной морды кисули.
    - Сударыня, я смотрю, вы ввязались в кулинарное шоу? Не думаете ли, что зря сюда пришли? Я ведь знаю, что думаете, и просто так уйти не дам, - более тихим голосом промолвил Фиаско и побежал в сад. Он начал вырывать траву и цветочки, выкапывать корешки. Схватил всю эту прелесть и прибежал обратно в здание, где Водная Орхидея все еще сидела на сковородке. Док аккуратно разложил все, что успел нарвать по сковороде рядом с Орхи и пару травинок ей на голову. Получилось мило.
    - А это жаркое из кота в диетическом варианте. Ну или просто для тех, кто любит вкусное и здоровое питание! - мяукнул Пилот. Получается настоящая реклама ресторана. Или просто кулинарное шоу, о чем сказано чуть выше.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Омега Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 14:55 | Сообщение # 205
    смех сквозь Кровь·

Фиасыч облизнулся и полоснул когтями в нескольких сантиметрах от морды Орхо-принцессы бетонных коробочек
    - Сударыня, я смотрю, вы ввязались в кулинарное шоу? Не думаете ли, что зря сюда пришли? Я ведь знаю, что думаете, и просто так уйти не дам, - сказал он, и побежал куда - то. Вернувшись, он разложит травку и цветочки вместе с корнями вокруг нее. Кот провозгласил:
    - А это жаркое из кота в диетическом варианте. Ну или просто для тех, кто любит вкусное и здоровое питание! - мяукнул он. Мираж вдруг пришла идеальная идея. Она быстренько смоталась в столовую и принесла соль и кетчуп. Быстренько подцепив их крышки, она полила и посыпала Орх лежащую на сковороде, приговаривая:
    - А теперь надо добавить приправы! - закончив с поливани-посыпанием, она оглядела их творение и провозгласила:
    - Получилось диетическое жаркое с приправами. Неплохо же, да? Не хватает только плиты, чтобы пожарить его. Ну ничего, мы и так с ним справимся.

Опустевшая Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 16:37 | Сообщение # 206
    Одиночка

За 500 сообщений
    Вне: Пушехвостая мой второй перс, и, если вы соизволите посмотреть вверх того поста, то увидите, что там написано: "---За Орхидею---"!!!!
    Это было больно и неприятно. Но когда Док воткнул в бок Хиды нож, тут уже без крика не обошлось. И почему все одиночки жестоки? Да, мама и папа у нее домашние, родилась и жила до 11 лун у двуногих, и что? -Повора фиговы! Готовить сначала научитесь!,- огрызнулась Орхидея. Они думают, что смогут убить меня? Единственное, что удивляет-спокойствие Циана! Ну, не хочет помогать, пусть не помогает! Тут на нее полилась и посыпалась всякая гадость, а Доктор и незнакомка продолжали смеяться.

Душенька

Душенька

Фиаско Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 18:15 | Сообщение # 207
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Повар спрашивает повара... - начал Пилот голосом этого толстого мальчика, видео с которым вы наверняка видели. - Да и вообще перестань мне приказывать, буду делать что хочу, хоть Ашоту на шаурму отнесу. Все равно ты ничего мне сделать не сможешь. Слабая ручная киска, иди домой, тебя хозяева ждут.
    Доктор снова начал плеваться ядом, который должен задеть за живое юную кошку. Двадцатитрехлунный маньяк с презрением окинул взглядом кису.
    - Ты меня серьезно ревновала тогда, у фонтана? Если да, то я сочувствую твоей тупости. Мне никто не нужен, слышишь, никто! - с откровенной злобой прошелестел Док. Одиночка обернулся к Мираж, которая обильно поливала игрушку остатками просроченного кетчупа, от него несло какой-то химией и чем-то вроде плесени. В общем, выглядело это крайне отвратительно.
    - Давай кинем ее в огонь? В такую жаркую погоду горят леса, пламя будет нетрудно найти. Мне она уже реально надоела, хуже одной персоны, с которой я когда-то пересекся и больше не виделся. Ну не будем сейчас об этом, - устало сказал Доктор и ткнул Орхидею когтистой лапой.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Омега Дата: Сумерки, 25-Май-2013, 18:29 | Сообщение # 208
    смех сквозь Кровь·

Тут начала выступать принцесса бетонных коробок. Она и Ражухе, и Доку уже явно попортила настроение, поэтому от него прозвучало достаточно дельное предложение:
    - Давай кинем ее в огонь? В такую жаркую погоду горят леса, пламя будет нетрудно найти. Мне она уже реально надоела, хуже одной персоны, с которой я когда-то пересекся и больше не виделся. Ну не будем сейчас об этом, - произнес Док довольно усталым тоном. Мирк тоже подустала от этих игрищ, и избавиться от надоевшей так сказать, игрушки, было ей ненавязчиво симпатично. Пройдясь вдоль выступающей Орхидеи и презрительным взглядом окинула кошатину.
    - Ты знаешь, мы готовим гораздо лучше тебя, я не сомневаюсь. - выпустив стальные когти, она ходила, поскрипывая ими по полу - А вообще, тебя лучше сбросить с этих этажей, милочка. - подставила свой стальной коготь к подбородку Орхи, произнесла Мираж - Хлопот меньше. - прошелестела она.

Сообщение отредактировал Омега - Ночь, 26-Май-2013, 15:05

Ерунда Дата: Ночь, 26-Май-2013, 01:18 | Сообщение # 209
    Одиночка

Циан, казалось, на мгновение задумался, но только обернулся...Эй! Вы! У вас всё в порядке!? То, как они мучали Орхидею... нет, это немыслимо! Он подбежал к ней о оттолкнул в сторону ту, другую кошку. Оставьте её! Найдите другую игрушку!. Одиночка не мог вынести этого зрелища. Нет, конечно он понимал, что мир жесток и всё такое, но... не стоять же и наблюдать тем, как всё рушится? Нужно пытаться изменить это к лучшему, пусть это и будет трудно, морально и физически. Пускай. Если ты трус, становись храбрым, если лжец- честным. Так говорил ему отец. Но это часто бывает трудно... И Циан понимает всё. Он знает, что он чёртов трус, не способный что-либо сделать, и поэтому пытается, пытается измениться к лучшему.

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Опустевшая Дата: Ночь, 26-Май-2013, 08:42 | Сообщение # 210
    Одиночка

За 500 сообщений
    У Орхидеи все ужасно болело. Бок, который проткнули ножом еще кровоточил. Вся грязная, в какой-то гадости, она смогла встать. Тут подлетел Циан и оттолкнул незнакомку. И на этом ему спасибо. Хотя...-Оставьте ее! Найдите другую игрушку! Слово "игрушка" ее слегка оскорбило, но виду она не подала. Кошка вылезла из сковородки и подошла к Доктору. Хида понимала, что он может ее прихлопнуть и ей конец. Но после всего этого, кошечка уже вообще ничего не боялась. Хуже, чем это, уже не будет. -Ты знаешь... Мне жалко твою жизнь... Правда, жалко. И лишь поэтому я тебя прощаю,- сказала Доку одиночка. Потом она подошла к поваленной незнакомке. -Если бы я тебя видела где-то раньше...то простила бы, но сейчас не прощу. И твою жизнь мне абсолютно не жалко.Потом кошечка подошла к Циану.-Спасибо, что помог. Без тебя я могла погибнуть. Спасибо,- проговорила Орхидея и пошла в сторону выхода. Потом остановилась и повернулась к котам.-Циан, ты не мог бы помочь мне выйти из этой помойки? Хотя... Тебе наверно так же наплевать...,- сказала кошка и пошла в город со слезами на глазах.

Душенька

Душенька

Сообщение отредактировал Водная_Орхидея - Ночь, 26-Май-2013, 13:51

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz